2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャップ「中学入ったらもっと大きくなるよ!」小学生で身長160㌢俺「えへへ~w」今43年歳俺、164㌢ [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 21:46:03.58 ID:REVnDcfx0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba6715ab53a3a302e870ccb0b2bb14cb83a71a5c
【高校バスケ】48年ぶり出場の秋田中央は超攻撃型で挑戦 千田穂、三浦華心の3年生がけん引

2 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 21:47:59.75 ID:vs42PAi50.net
おま環

3 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 21:50:04.71 ID:wfukNMy+0.net
問題は身長ではなく人間的に全く成長してないことなんだけどな

4 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 21:50:34.51 ID:vmlZ2TmY0.net
傾向として二次性徴の早い子ほど成長期短いんだよな
小学校高学年くらいからガタイがよくなってスポーツで一瞬無想する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 21:54:29.56 ID:TcPU7WzwM.net
うちの二番目の姉がそんな感じだった
小学生の頃にジャンボってあだ名ついてたのに中高ほとんど伸びず163センチ
小5で160あったとか言ってたわ

6 :安倍晋三 :2023/12/22(金) 21:57:22.49 ID:Lb9DNDd3d.net
小6 158cm
中3 177cm
高3 183cm

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 21:57:23.32 ID:xoeeFu200.net
小学校で160ってでかいじゃん
俺小6でも140台だったぞ
今は170超えてるけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:01:10.34 ID:May6lo25d.net
小5でチンゲン菜映えてきちゃったゴミだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:03:03.33 ID:d7WBUXEx0.net
ジャップを許すな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:04:17.73 ID:R4jUAlsq0.net
タバコは成長を止めるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:05:14.91 ID:vgwMtRL5a.net
ま〜たジャップが嘘ついたのか

12 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 22:06:10.93 ID:HEjTBrLC0.net
おまおれ

13 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 22:06:36.86 ID:FM8DTQLn0.net
サルートン

14 :中曽根康弘🍯 :2023/12/22(金) 22:07:30.00 ID:h7bXLGlQ0.net
2次性徴前にどれだけ背が伸ばせるかで決まる
つまり思春期が遅い方が身長伸びる
割とマジでチビはオナニー覚えたの早い奴多い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:07:38.02 ID:REVnDcfx0.net
>>5
そもそも女は中学入ったら伸びないよ

16 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 22:13:13.12 ID:O8MdwG/f0.net
身長止まったから全力て彼女つくったわ笑笑

17 :安倍晋三 :2023/12/22(金) 22:25:10.63 ID:scqQU9YfM.net
オナニーし過ぎ

18 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 22:30:05.55 ID:WRF98dL3r.net
しばらく平均身長170cm弱となってるけど、中央値ってどれくらいなんだろう?
俺は170cmなんだけど、なーんかみんな小さいなと感じるんだよな
体感的に平均身長165cmくらいなんじゃないのって感じで、平均身長も見栄のために統計操作されてるのでは?と思うレベル

19 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 22:48:35.86 ID:uB3u0ckV0.net
>>18
クソチビだらけだよなジャップって

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 22:57:11.35 ID:y4KcFUvx0.net
どこも小さい人多いな
ヨーロッパとか旅行するとマジ10センチ以上高い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/22(金) 23:23:48.48 ID:zU2P3p7z0.net
中学2年生まで160cmなくて小さかったけどそこから伸びて高校卒業した時は172cmだった
40歳過ぎて病院で測ったら174cmに伸びてたわ

22 :安倍晋三🏺 :2023/12/22(金) 23:26:03.96 ID:M0LB6Lj+0.net
>>1
お前中学入ってから夜更かししまくっただろ
身長は寝てるときに伸びるらしいから、子どもの頃から寝不足だとそうなる

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★