2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [384779447]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2023/12/27(水) 23:40:49.01 ID:●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/c.gif
https://www.takarakuji-official.jp/news/recent/?newsId=231101

「年末ジャンボ宝くじ」1等・前後賞合わせて10億円!2つの“年末ジャンボ”が21日(火)から同時発売!

「年末ジャンボ宝くじ」(第984回 全国自治宝くじ)と、「年末ジャンボミニ」(第985回 全国自治宝くじ)が、21日(火)から12月22日(金)まで全国で同時に発売されます。

「年末ジャンボ宝くじ」は、1等賞金が7億円、1等の前後賞が各1億5,000万円で、1等・前後賞合わせて10億円と超豪華賞金が魅力の宝くじです。「年末ジャンボミニ」は、1等賞金が3,000万円、1等の前後賞は各1,000万円で、1等・前後賞合わせて5,000万円となっています。
さらに、100万円以上の当せん本数は、2つの「年末ジャンボ」合計で14,403本となっており、多くの方々に当せんのチャンスが広がっています(※1)。

また、「年末ジャンボ」は「宝くじ公式サイト」でも同時に発売となり、インターネットでいつでも、どこでもお買い求めいただくことが可能です。「宝くじ売り場」や「宝くじ公式サイト」での宝くじ購入時に「宝くじポイント」をためて、つかえる「宝くじ会員」は現在700万人を超え、多くの方々にご好評いただいております(※2)。

加えて、「年末ジャンボ」の発売期間に合わせて「宝くじ売り場」と「宝くじ公式サイト」それぞれで、キャンペーンを実施する予定です。詳しくは本サイトの「現在実施中のキャンペーン」をご覧ください(※3)。

※1 後述のユニット数を前提とした数値です。ユニット制とは、主にジャンボ宝くじに使用している発売のしくみで、賞金条件や発売額がユニット単位で決定されます。「100000番」から「199999番」までの10万枚を1組としており、組の数によって1ユニットの枚数が決まります。今回の「年末ジャンボ宝くじ」は01組から200組までの200組・2,000万枚を1ユニットとし、「年末ジャンボミニ」では01組から100組までの100組・1,000万枚を1ユニットとしています。
※2 一部、「宝くじポイント」の取り扱いがない「宝くじ売り場」があります。
※3 キャンペーンに関する情報は本サイトにて21日(火)に更新予定です。
「年末ジャンボ宝くじ」(第984回 全国自治宝くじ)の当せん金・本数
「年末ジャンボ宝くじ」(第984回 全国自治宝くじ)
等級等 当せん金 本数
1等 700,000,000円 23本
1等の前後賞 150,000,000円 46本
1等の組違い賞 100,000円 4,577本
2等 10,000,000円 184本
3等 1,000,000円 9,200本
4等 50,000円 46,000本
5等 10,000円 460,000本
6等 3,000円 4,600,000本
7等 300円 46,000,000本
(発売総額1,380億円・23ユニットの場合 ※1ユニット2,000万枚)

発売期間: 令和5年11月21日(火)〜令和5年12月22日(金)
抽せん日: 令和5年12月31日(日)
抽せん会場: 東京オペラシティ コンサートホール
発売価格: 1枚300円
支払開始日: 令和6年1月9日(火)
「年末ジャンボミニ」(第985回 全国自治宝くじ)の当せん金・本数
「年末ジャンボミニ」(第985回 全国自治宝くじ)
等級等 当せん金 本数
1等 30,000,000円 150本
1等の前後賞 10,000,000円 300本
2等 1,000,000円 4,500本
3等 10,000円 150,000本
4等 3,000円 1,500,000本
5等 300円 15,000,000本
(発売総額450億円・15ユニットの場合 ※1ユニット1,000万枚)

発売期間: 令和5年11月21日(火)〜令和5年12月22日(金)
抽せん日: 令和5年12月31日(日)
抽せん会場: 東京オペラシティ コンサートホール
発売価格: 1枚300円
支払開始日: 令和6年1月9日(火)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a37b-oky2):2023/12/27(水) 23:41:21.67 ID:iC4dFg2e0.net
お金ドブ捨てな回収率

3 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f37-NCpn):2023/12/27(水) 23:42:14.40 ID:bKU1f5jQ0.net
何故か山口のなんとかてとこで4だか6連発で1等出て確率が壁抜け超えてるとかスレたってなかった?

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ff56-/K2z):2023/12/27(水) 23:42:48.30 ID:9XMrMkS90.net
当たらないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3385-EiV6):2023/12/27(水) 23:43:02.84 ID:aBLY0J4q0.net
可能性は0だ
一等など発生しない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプープT Sd1f-y73S):2023/12/27(水) 23:43:08.58 ID:GC3iRvwxd.net
意味のない金の使い道だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f52-pDLy):2023/12/27(水) 23:43:26.38 ID:XiUZ2ARL0.net
夢が無いから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6356-y8vp):2023/12/27(水) 23:43:54.35 ID:WtWwVAk50.net
毎年買って、2000万年後に当たるのか?

9 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfc7-fOLn):2023/12/27(水) 23:43:55.13 ID:Ay++cNnu0.net
操作

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 334e-vxSB):2023/12/27(水) 23:43:56.69 ID:DpW1vfsw0.net
ボウガン方式やってるうちは絶対買わない
当たり周辺の番号を身内でガメてる

SNSに当選者はもちろんニアピンすら上げてる奴いないのは異常だろ

11 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5392-gyD+):2023/12/27(水) 23:44:36.43 ID:8G+NBfcc0.net
当たらないよ
銀行から天下った人が当たるよ
日本ハーデスで調べて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53b3-NFXW):2023/12/27(水) 23:44:38.51 ID:czArxDip0.net
今のないチャンスだよ

13 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf7c-xXbO):2023/12/27(水) 23:45:07.01 ID:GYiHtNCm0.net
統一教会に1等あげてるの?
ロトとかビンゴみたいに自分で選ぶやつしか買わないわ

14 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f3f5-uwB3):2023/12/27(水) 23:45:18.76 ID:hv4/y3zx0.net
還元率がクソ
https://i.imgur.com/cOpKimC.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53bb-XLRd):2023/12/27(水) 23:45:20.49 ID:JrcE8++h0.net
>>8
いや、2000万年以内に当たるとは限らない
9000万年かかるかも知れない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd1-UYpV):2023/12/27(水) 23:45:35.54 ID:LQ0qkbdp0.net
>>10
自由に選べるやり方を不正じゃないって呼ぶの酷いよな
totoもゴミだし
馬よりマシなの少なすぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 338f-+FjU):2023/12/27(水) 23:45:56.14 ID:pDJ7IHxa0.net
だから毎年3枚買ってる

18 :🏺ひらめん🏺 (ワッチョイW a3c8-X3mv):2023/12/27(水) 23:46:34.53 ID:/eedB+WK0.net
買い忘れたわ(ヽ´ω`)

19 :神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW 6fd8-6iqe):2023/12/27(水) 23:46:35.21 ID:9p/2Tcru0.net
毎回何億当たったって人たちが名乗り出て来てニュースにしてたら買うわ

20 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f37-NCpn):2023/12/27(水) 23:46:47.42 ID:bKU1f5jQ0.net
腐りすぎて関係者に当てるどころかあたり自体存在しなくて当たったフリすらせずハナから金抜きすらせずはじめから金抜かれた状態でスタートだと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd1-UYpV):2023/12/27(水) 23:47:03.43 ID:LQ0qkbdp0.net
>>14
税金かからんから
数億あてれば他とそんなに変わらない

しかし当たらないし抽選すら臭い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f44-4BOA):2023/12/27(水) 23:48:30.92 ID:1VAFxyds0.net
期待値から見て一枚だけ買って一等当たる妄想するのが最高コスパだろこれ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd0-jKG+):2023/12/27(水) 23:48:45.45 ID:jS4q8Nxl0.net
一番最初にやったシミュレーターで2000万円くらい使って3億当てたことあるけどそれ以降2度と元取れたことないわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-2I0K):2023/12/27(水) 23:49:07.65 ID:TcDDtNm00.net
宝くじが虚構だったらマジで暴動起きるだろ
何十年も買ってるやつとかいるぞ

25 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4329-+M5X):2023/12/27(水) 23:49:08.95 ID:dwi7gMKY0.net
1億円が当たる確率が2千万分の1なんだってさ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-Qpzp):2023/12/27(水) 23:49:44.35 ID:OwuW5Ol90.net
だって宝くじ買う人おおバカですってひろゆきさんが…言ってたし…

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3f51-D0Qm):2023/12/27(水) 23:50:22.22 ID:J5LlN0aF0.net
普通に当選番号をさ
風船にダーツとかで割れた風船の番号あたりで並べて決めたら
ええんちゃう?

なんでやらんの?

28 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3308-gL79):2023/12/27(水) 23:50:36.86 ID:/w3TXGe00.net
合わせて10億とかいうのはやめろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-xByR):2023/12/27(水) 23:50:41.41 ID:JtR/iVl9d.net
当たらない枠の人だから買わない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-Qpzp):2023/12/27(水) 23:50:49.92 ID:OwuW5Ol90.net
>>25
じゃあ期待原価5円だ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-Qpzp):2023/12/27(水) 23:51:17.63 ID:OwuW5Ol90.net
5円のくじを300円で売ってるんだぜ?
そりゃ売る方に回りたいだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fb9-pfEJ):2023/12/27(水) 23:51:18.38 ID:JeYC+CQ60.net
お前が1等の抽選に入ってると思うのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4356-lPee):2023/12/27(水) 23:51:18.94 ID:POXxQ3jA0.net
大阪府、兵庫県、京都府、奈良県、滋賀県
の全人口の中からお前1人選ばれる確率の自信があるなら買えば?

34 :永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM07-4GKU):2023/12/27(水) 23:51:43.61 ID:x15bG8XHM.net
山口まで行って買わないとあかんねやろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53cb-p7Lq):2023/12/27(水) 23:51:44.74 ID:hQ2vbq1S0.net
夢を買うってのはまぁ真理だよ、宝クジをバカにしてる俺も神社のお守りと破魔矢は毎年買うしな

36 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 4376-7uyR):2023/12/27(水) 23:51:49.96 ID:LQiiu3XV0.net
末当以外当たった事ない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-Qpzp):2023/12/27(水) 23:52:01.09 ID:OwuW5Ol90.net
まだバイナリオプションとかやってる奴の方がマシというね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa9-K2xR):2023/12/27(水) 23:52:10.66 ID:Kr0rivXF0.net
一口以上は損だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33fb-pDLy):2023/12/27(水) 23:52:22.11 ID:srJOEQ9w0.net
あたりくじを抜いてないと信じられない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f91-uwB3):2023/12/27(水) 23:52:25.88 ID:Dj6qn0ky0.net
誰か宝くじの闇を暴いてくれないかなぁ
今年最大の暴露話を!

41 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-1/BO):2023/12/27(水) 23:52:44.99 ID:HB/tUCOY0.net
私は100万円当たったことがあります
20年買ってたった一度

42 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf89-yWDx):2023/12/27(水) 23:52:51.10 ID:QFaVLZt80.net
嫌儲共同購入スレなかったし…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fd0-pDLy):2023/12/27(水) 23:52:55.08 ID:9kV2HTqN0.net
1口だろうが100口だろうが確率は同じ
100万年に1度当たるか、1万年に1度当たるか、という違いでしかない
寿命100年からすればどちらも同じ

でも0口なら永遠に当たらない
つまり1口だけ買うのが正解
とりあえずエントリーだけしとけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-2I0K):2023/12/27(水) 23:52:59.21 ID:TcDDtNm00.net
スクラッチで一万は当てた事ある
親戚は百万当てたらしい
おそらく百万円までは下級でも当たるっぽいな

45 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f37-NCpn):2023/12/27(水) 23:53:15.57 ID:bKU1f5jQ0.net
昔ホッタテ小屋に住むケンモメンみたいな奴が当たったけど偽造扱いで逮捕されてた事件あったけどあれ冤罪だろうな

46 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e30d-1/BO):2023/12/27(水) 23:54:12.06 ID:HB/tUCOY0.net
>>44
私がその例です

47 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a365-+biY):2023/12/27(水) 23:54:15.36 ID:PtmG/MbN0.net
販売終了してすぐに抽選しろよ
人が回して人が打て

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7383-v0T8):2023/12/27(水) 23:54:20.06 ID:tGjjoNjy0.net
1等を6連続🏺のお膝元の宇部で出したりしてるしそりゃね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-2I0K):2023/12/27(水) 23:54:40.16 ID:TcDDtNm00.net
なんかオカルト、スピリチュアル的には現在は闇が暴かれて権力者が失墜する時期らしいよ
偽天照が倒されて真なる天照が出てくるとの予言

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf73-yWDx):2023/12/27(水) 23:55:10.55 ID:aprVwFj60.net
1等当たったらアマギフばら撒くわ

51 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f37-NCpn):2023/12/27(水) 23:55:51.96 ID:bKU1f5jQ0.net
>>48
あーそれそれ(踊りじゃないよ)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf9f-HMqq):2023/12/27(水) 23:56:04.76 ID:+RQp+puP0.net
嫌儲共同購入で1枚買ったぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3a4-HDhI):2023/12/27(水) 23:56:05.16 ID:wYPw/Ish0.net
ボウガンで不正してる限りないですね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-p7Lq):2023/12/27(水) 23:56:12.11 ID:9wZ7W9fhd.net
実質税金として徴収される50%がちゃんと国のために使われてるなら払い戻しの忖度は別にええよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff56-ryOq):2023/12/27(水) 23:56:17.99 ID:gVPZBilk0.net
山口県田布施市で買えばワンチャン

56 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-t5am):2023/12/27(水) 23:56:29.00 ID:hiHj/Fmn0.net
保護という名目で当選者の非開示を続ける限り無理
ハーデス等関連企業の透明性も低過ぎ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f3a-xjt7):2023/12/27(水) 23:56:36.62 ID:g5DDS8xm0.net
東京から大阪までチョークで縦線引いて少しずつ繋げて
その1本が当たりだよ
とか言われた。300円金ドブに捨てるのを辞め業スーでプリン1L1本を買った
美味かった

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a376-SMBB):2023/12/27(水) 23:56:59.01 ID:8Hn9iv4G0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
TOTO BIGやMEGA BIG買えば毎週6億~12億のチャンスがあるんじゃ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fd3-fVlU):2023/12/27(水) 23:57:51.90 ID:5oG4PIPg0.net
>>14
これもう宝くじ納税だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0336-nqZf):2023/12/27(水) 23:57:58.99 ID:y1NYcKMg0.net
でも今年9000円分買っちゃった…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3d3-DOnR):2023/12/27(水) 23:58:30.34 ID:gAnycgYZ0.net
宝くじなんて実質くじ付き寄付なんだからせめて寄付金控除の対象にしてほしい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-2I0K):2023/12/27(水) 23:58:33.78 ID:TcDDtNm00.net
しかし宝くじの闇はどうやって暴けばいいんだ?
今更内部の人たちも言い出せんだろ
決定的な証拠とか出せるのかな?

63 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW fffa-7xxV):2023/12/27(水) 23:59:27.46 ID:Je1SADG+0.net
売上の半分をお友達公共事業に使われ
改ざん捏造の統一教会日本で当たりが入ってる訳ない

64 :安倍晋三 (ワッチョイ 03af-pDLy):2023/12/27(水) 23:59:49.74 ID:Aahg1MX50.net
日本の伝統 八百長賭 不正だらけの日本だけど宝くじだけは一切の不正をしてないから安全安心だね!

65 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-ZnjB):2023/12/27(水) 23:59:51.36 ID:MlrMvKMFd.net
TVCM垂れ流せるほど儲かってるって事だぞ
くじ買い漁る一般国民みて 上級国民はほくそ笑んでるぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03af-oWAJ):2023/12/27(水) 23:59:53.51 ID:HIZ0hdW70.net
アメリカだとある程度キャリーオーバーしてる時に大量買いすれば絶対に儲かる宝くじがあって
気付いた夫婦が何十億分も買って儲けたなんて嘘のようなホントの話あるけど
日本じゃ1億円の当選者すらSNS上に現れないからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 331e-YBGP):2023/12/28(木) 00:00:29.34 ID:JO6uqzvw0.net
>>58
出目操作のクソくじだぞ

68 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ c3d2-y73S):2023/12/28(木) 00:00:38.87 ID:9uivmAFf0.net
【悲報】山口県宇部市で六年連続ジャンボ宝くじ1等が出ていたという記事が発掘されてしまう…偶然か? [663344715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703419143/

69 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 63af-indD):2023/12/28(木) 00:00:48.61 ID:PwKmPiOv0.net
ひろゆきが否定的
つまり買った方がいい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-DOnR):2023/12/28(木) 00:00:59.61 ID:N9cPjQx20.net
300円払うだけで結果発表日までずっーとワクワクしていられるんだぜ?
それ考えたら安いだろ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f67-xVxR):2023/12/28(木) 00:01:16.81 ID:QweLTYbk0.net
10枚でももう少しワクワクさせて欲しい
連番買って封も開けずに300円回収で終わった事が分かるのは居た堪れない

72 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3f53-hEBs):2023/12/28(木) 00:01:21.08 ID:OYQTdSEk0.net
単に期待値だけで見ても
適当な賭け事でもやった方が圧倒的にマシじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a376-SMBB):2023/12/28(木) 00:01:30.10 ID:73vTbsmm0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_1.gif
>>67
事前に操作しても試合結果を操作できないなら意味ないでしょ

74 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 334c-3Ndq):2023/12/28(木) 00:01:34.19 ID:QaXasJkL0.net
なんかもう7億だの10億だのじゃ買う時汁も出ないよ
確率更にアホほど下げて100億当たるようにしてくれや

75 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6fe6-lSuQ):2023/12/28(木) 00:01:34.50 ID:MsgILySc0.net
東京ドームの面積に宝くじを敷き詰めて1枚だけの当たりを1発で拾える確率って聞いてから買うのをやめた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6377-p7Lq):2023/12/28(木) 00:02:07.04 ID:tgxN99OZ0.net
隕石に衝突して死ぬ確率より低い宝くじを買う奴らはバカしかいねえだろ

77 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ffe0-RJWK):2023/12/28(木) 00:02:13.63 ID:wrMqyoqy0.net
>>68
これで買ってるやつ馬鹿でしょw

78 :🏺 (ワッチョイW f30d-H80b):2023/12/28(木) 00:02:17.45 ID:QDlWt9tS0.net
金の無駄

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-2I0K):2023/12/28(木) 00:03:13.76 ID:UooKiLFU0.net
確率0%なんじゃないの?
本当はさ

80 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd1f-DQPi):2023/12/28(木) 00:03:18.95 ID:76AYNp/Jd.net
ロトを20年買い続けてるけど、最大で80万円しか当たったことない
あとは1000円ばっかり

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a308-yY2a):2023/12/28(木) 00:03:29.05 ID:WWubaDS10.net
あたりは事前に抜かれている

82 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ffd5-6eTB):2023/12/28(木) 00:04:09.33 ID:5Lltlnjp0.net
NISAにでも使ったほうがマシ

83 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff20-D0Qm):2023/12/28(木) 00:04:46.57 ID:49aqGbTR0.net
>>14
コレ半分寄付だろ

84 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3305-By1K):2023/12/28(木) 00:05:04.70 ID:s5wluVmD0.net
近所のオッサンが1億当てたけど仕事やめてしばらくして謎の自殺したからな
一般人が宝くじ当てるとヒットマンが来ると思ってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3e8-KFqN):2023/12/28(木) 00:05:15.48 ID:9tfyGHdy0.net
山口県で当たりまくってるのはどう説明すんだ

86 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 034e-t5am):2023/12/28(木) 00:05:55.66 ID:Ww+bC83H0.net
SNSで自慢するアホが一人もいないのも不自然よな
宝くじ買う層がリテラシー低そうなアホしかいないのに

87 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f0e-D4Xt):2023/12/28(木) 00:05:58.95 ID:t11YXN7i0.net
日本の宝くじは機械式の弓矢で抽選する方式で上級国民しか当たらないように操作されているから

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0336-nqZf):2023/12/28(木) 00:06:00.72 ID:Ky2uq+lg0.net
山口県で買えばいいんじゃねとか思っちゃうんだけど

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0300-Vg2n):2023/12/28(木) 00:06:30.32 ID:ijDXzIeM0.net
>>68
このためにわざわざ県外から来る馬鹿が多発するという

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 336b-yhPn):2023/12/28(木) 00:07:09.59 ID:z0ZN/Hbt0.net
上級のマネロンに使われてるって聞いたんだがどうなん…?

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf7c-xXbO):2023/12/28(木) 00:07:29.89 ID:PgeTjX5/0.net
宝くじの○○組って本当にランダムにばら蒔かれてるの?
組番号が47通りしかなくて県で配ってたら笑えんぞ

92 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3f3-kuEh):2023/12/28(木) 00:07:34.38 ID:+ZwmDmxX0.net
1枚だけ買ったわ
抽選方法もう少しなんとかしてほしいと思うわ
ジャップが無能すぎてうっかり当ててしまうことを期待してる

93 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6fa0-XnzH):2023/12/28(木) 00:07:37.58 ID:AFtxTctk0.net
>>1
赤セク定期スレ


お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [384779447](70)
2023/12/27 23:40:49 75ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [504548732](50)
2023/10/28 17:05:59 1ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [734396955](39)
2023/3/14 23:41:33 2ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [693436253](24)
2022/2/20 13:58:41 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [341495391](42)
2021/3/24 21:27:46 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ 最高じゃねぇか [273076404](78)
2021/2/27 14:07:25 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ [914575671](44)
2020/12/26 17:06:32 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで7億円もらえるチャンスができるんだぞ。 最高だろ [796723395](193)
2020/11/30 7:40:18 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで3億円もらえるチャンスができるんだぞ [254032963](248)
2020/11/8 15:32:21 0ニュー速(嫌儲)
お前ら、なんで宝くじ買わないの?? たった300円払うだけで5億円もらえるチャンスができるんだぞ [401756944](83)
2020/10/11 13:59:18 0ニュー速(嫌儲)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-2I0K):2023/12/28(木) 00:07:44.47 ID:UooKiLFU0.net
不正暴かれたら祭りだろw
安倍が死ぬより盛り上がる

95 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ffa2-tFpX):2023/12/28(木) 00:08:11.47 ID:9VwQCyVh0.net
7億円買っても当たらない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5376-Vg2n):2023/12/28(木) 00:08:43.34 ID:flgKiVej0.net
宝くじ買うなら株やるわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4356-x2Sm):2023/12/28(木) 00:09:41.48 ID:/qZbNgpm0.net
かといってWIN5で一億当たったとしても怖くて仕事辞められん
税金取られるし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03af-hEBs):2023/12/28(木) 00:10:04.48 ID:lUqCneUG0.net
もう100万以下とかいらんから高額の当たりくじ増やせよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7c-xL3K):2023/12/28(木) 00:10:17.58 ID:EtPp8MrR0.net
山口県民なら買ってもいいんじゃないの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fd7-K6uq):2023/12/28(木) 00:11:13.91 ID:E50FcDGP0.net
山口じゃないが赤坂のおばあさんが二回、3億当てた話は20年前くらいに聞いたので
そういうのあるんだろうなとは思ってた 上級の隠し金の洗濯用途だろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33fb-pDLy):2023/12/28(木) 00:11:15.88 ID:ffTdieZ60.net
30年前からやってましたとかないよな?

102 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf7c-xXbO):2023/12/28(木) 00:11:47.64 ID:PgeTjX5/0.net
電動ボウガンも磁石も全部疑われてるんだから山上式散弾銃で抽選しろよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe2-H80b):2023/12/28(木) 00:12:10.81 ID:XUUEtuyH0.net
パチンコの319すら当てんのに数百回転かかるのに一千万分の一なんて100枚とかで当てられるわけがない

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6fba-zxR6):2023/12/28(木) 00:12:17.92 ID:kj3zjOw60.net
ものすごい怪しいボウガン機械見るとギャグかと思うわ

105 :安倍晋三⚱ (ワッチョイW 33c5-NCpn):2023/12/28(木) 00:12:31.69 ID:/hibVh9o0.net
このSNS全盛時代に的中自慢がほぼ皆無なのが答え

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H7f-x2Sm):2023/12/28(木) 00:13:30.50 ID:Py159a4bH.net
こんな平然と裏金の汚職だらけで信じられるか?って話だ

107 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4313-o4yk):2023/12/28(木) 00:13:49.37 ID:8VRM4Zsn0.net
安倍晋に忖度して山口県で当たるようにしてたから買わない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0336-nqZf):2023/12/28(木) 00:14:58.62 ID:Ky2uq+lg0.net
>>105
高額当選って実際ネットで匿名でも言うの怖くね?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6327-V01i):2023/12/28(木) 00:16:43.22 ID:tvv64XmC0.net
1枚から買えるんだっけ?
なら夢見る代金としてはアリだな
10枚買うのは無駄

110 :安倍晋三⚱ (ワッチョイW 33c5-NCpn):2023/12/28(木) 00:16:45.88 ID:/hibVh9o0.net
>>108
承認欲求マンが溢れてるのに?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f91-uwB3):2023/12/28(木) 00:17:13.72 ID:lJfwZQQz0.net
今年は大暴露の出来事頻発の年だから、宝くじのイカサマも大暴露してほしいのだが…

112 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 639c-P4z2):2023/12/28(木) 00:17:30.58 ID:TcMNxcxo0.net
この国の宝くじだよ?
信用できるの?

113 :安倍晋三 (ワッチョイ 03af-pDLy):2023/12/28(木) 00:18:43.25 ID:i1GP1Qjt0.net
不正は一切ない安全安心の日本の伝統宝くじ!さぁ〜買った買った!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0336-nqZf):2023/12/28(木) 00:19:03.99 ID:Ky2uq+lg0.net
>>110
額眼の前にして流石にそこまで馬鹿じゃないとかね
数千万ならちらほら聞いても良さそうだけど

115 :🏺 (ワッチョイW ff8a-H80b):2023/12/28(木) 00:19:04.32 ID:D09bvl8B0.net
決まった回転数の的に決まった距離から決まったスピードで矢を射る
売れ残ったクジから1等を出すのは簡単

116 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3a9-BWWG):2023/12/28(木) 00:19:16.09 ID:0+R+p4hi0.net
宝くじは統一教会の総本山である山口県で買わないとな

117 :人は解決よりも繋がりを求める 全世界支配ホモセックス利権破壊 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b3eb-BWWG):2023/12/28(木) 00:19:17.17 ID:BO2yAeUh0.net
もっと確率の高い自分の身体に見合った物に金を使うべき

118 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 338c-wGSY):2023/12/28(木) 00:19:42.26 ID:MiJsqmJl0.net
スロットやってた方がマシ

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3397-bLjm):2023/12/28(木) 00:20:01.74 ID:V64Vfazq0.net
まぁ余裕で操作可能だと言われてるのに一向に改善しようとしないし、それが答えでしょ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM47-bLjm):2023/12/28(木) 00:20:50.28 ID:jbV2vtcjM.net
還元率40%とか搾取前提でヤバすぎるわ
こんなん買うならサラ金で1000万ぐらい借りてルーレットでもしたほうがマシ(オンカジは還元率90%程度)

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a3ea-Xsdq):2023/12/28(木) 00:21:37.70 ID:D7/QhQBJ0.net
買いに行く途中に交通事故で死ぬ確率の方が高いから無理

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM07-LREl):2023/12/28(木) 00:21:38.60 ID:1aswmZoSM.net
上級国民用のクジなんだろ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c8-cB7D):2023/12/28(木) 00:23:17.63 ID:YwUWer4t0.net
すまんが宝くじ昔から疑問な事があるんだが、例えば大当たりが10000番だったとしたら前後賞って9999番と10001番になるの?
そうすると連番で買っても10億にはならないってこと?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-8Rza):2023/12/28(木) 00:24:00.36 ID:BSiDDOmQa.net
あのさぁ、SNSの台頭で承認欲求モンスターだらけと化したこの国で誰も自慢しないんだぞ
金持ってると思われたくない?違う違う
承認欲求モンスターの中でも金持ちに分類されるYouTuberやインフルエンサーは金持ち自慢をしまくってるよね
そいつらの真似をしてるのが愚民なのだよ
もし当たったら自慢にするに決まってる
でも自慢する奴が現れない
つまりそれが"答え"

125 :安倍晋三🏺 (スッップ Sd1f-QzXe):2023/12/28(木) 00:24:03.07 ID:yTPbVJASd.net
3000円ぶん買ったが当たった妄想で元取ったと思う
当たったらモンキー125とCB1300SB買うんだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03af-hEBs):2023/12/28(木) 00:25:33.35 ID:lUqCneUG0.net
くじなんて買わなくても
大金が入ったカバンを拾って警察に届けて
落とし主が現れない確率だって0じゃないからね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa7-CKl/):2023/12/28(木) 00:25:45.43 ID:eJ+9qSGTa.net
当たったらベランダで叫びそう

128 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f37-NCpn):2023/12/28(木) 00:25:56.79 ID:2gRMfs3z0.net
税金裏金中抜き公文書改竄黒塗り隠蔽平気でする国がまともに運営してると思ってる時点で救いようがないアホだからな 何にっても無駄だよ馬鹿らクジは

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM47-bLjm):2023/12/28(木) 00:26:34.12 ID:jbV2vtcjM.net
>>124
こういうのもダイハツの告発みたいに当選者リスト(政治家だらけ)が流出したりするんだろうな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-bLjm):2023/12/28(木) 00:28:19.00 ID:I1/MpaM/M.net
教えてくれと頼んでもいないのに承認欲求を満たすためにSNSに自らホイホイ情報を出す現代で高額当選者が皆無

これで当たると思えるわけ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a309-9rsY):2023/12/28(木) 00:28:36.67 ID:L9iepu/g0.net
宝くじは厄除けで買ってる
当たりませんってな

132 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cf7c-xXbO):2023/12/28(木) 00:28:42.57 ID:PgeTjX5/0.net
そういえば宝くじ売場に「この売場で1等出ました」みたいなの書いてあるのは見たことあるな
あれ本当なのかな

133 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f56-fVPu):2023/12/28(木) 00:30:20.10 ID:lurVaSdt0.net
>>10
ほんこれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-bfFh):2023/12/28(木) 00:30:39.99 ID:erePa1S4d.net
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f56-5/qt):2023/12/28(木) 00:30:52.23 ID:x/tE/e2i0.net
>>1
金の無駄

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe5-SQmB):2023/12/28(木) 00:31:19.62 ID:8+ufESlQ0.net
バカの税金定期

137 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 435a-+wdL):2023/12/28(木) 00:31:20.88 ID:VoQp5F/h0.net
あんなCMやるお金はどこから
答え出てるよね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf89-y73S):2023/12/28(木) 00:31:56.73 ID:CH4TfNNU0.net
宝くじの話をするときだけ急激にSNSへの信頼度が高まるケンモメン

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-3/mQ):2023/12/28(木) 00:33:18.82 ID:GOqvyyOtr.net
100円BIGでいいわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 031d-Edhw):2023/12/28(木) 00:34:22.53 ID:XrydIayR0.net
当たったら仕事辞める?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0349-iRBY):2023/12/28(木) 00:35:47.27 ID:LIzW//Ib0.net
>>73
勝率的にほぼ有り得ない組み合わせを入れ込むだけの簡単なロジックやぞ

142 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f7c-eLHY):2023/12/28(木) 00:36:31.15 ID:LFm3BU+F0.net
吉岡里帆が目を見つめながら手渡ししてくれるんならなんぼでも買ったるわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-ggR5):2023/12/28(木) 00:36:51.00 ID:ixiPbKOCd.net
>>1
1億円買っても当たらないのに買う馬鹿いるかよ


お前がもし1億円あるとする
その1億円全額宝くじにしても
戻ってくるのは3000万円~良くて4000万円だぞ


それわかってて宝くじ買う馬鹿いるか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0349-iRBY):2023/12/28(木) 00:37:10.30 ID:LIzW//Ib0.net
山口の当選全て昭恵の可能性もあるよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33fb-JkLY):2023/12/28(木) 00:38:00.91 ID:HivQOOiG0.net
はい



6年連続で宝くじ1億円超の高額当せん出す山口県宇部市に注目

同売り場の当せんで、宇部の“億当せん”は6年連続に。その記録のはじまりは、2009年、年末ジャンボの1等・前後賞合わせて3億円が2組当せんした『宇部琴芝チャンスセンター』だった。同売り場は、35年の歴史があるが、2009年までの当せん金の最高額は1000万円。

 売り場担当の亀山賢次さんは次のように振り返る。 「やっと億当せんが出たと思ったら、一気に2組ですからね。こんな小さな町で、しかも同じ売り場から億当せんが2組も出たんですから、本当に珍しいことです」

 その後も、2010年と2011年の年末ジャンボで1等・前後賞合わせて3億円が出たほか、2012年のドリームジャンボでも1等・前後賞合わせて1億1000万円が当せん。まさかの4年連続で億当せんを出し、“奇跡の売り場”として北海道や沖縄など全国各地から買いに来る人もいたほど。

『宇部琴芝チャンスセンター』のバトンを引き継ぎ、翌年(2013年)、宇部市内の“5年連続億当せん”を実現させたのが、『宇部メルクスチャンスセンター』だ。 売り場の外観をイエローゴールドに改装した直後の、2013年の年末ジャンボで1等・前後賞合わせて7億円が当せんした。

 前出の亀山さんは、「普段宝くじに興味のないかたでも、“これだけ宇部で当せんが続いているんだから、私も買わなくちゃ”と興奮気味に売り場を訪れる人も多くいますね」と言う。
https://www.news-postseven.com/archives/20140622_262128.html?DETAIL

146 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW d354-BWWG):2023/12/28(木) 00:38:05.05 ID:NLcgsrid0.net
2017年に3等100万円なら当たった事がある

147 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 6311-ryOq):2023/12/28(木) 00:38:47.79 ID:lqfLIBk40.net
壁を通り抜けられるチャンスと確率が同じだから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM47-bLjm):2023/12/28(木) 00:39:25.05 ID:jbV2vtcjM.net
この国ってあの手この手でギャンブルでなんとかして負けさせたいのほんと草生える

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff6f-0C7f):2023/12/28(木) 00:39:59.56 ID:vkm8wf0W0.net
>>145
んーなるほどー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5397-4w4u):2023/12/28(木) 00:42:33.79 ID:CmCFham70.net
>>145
あべし

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a37b-oky2):2023/12/28(木) 00:49:06.37 ID:rHU6D3sN0.net
インチキ横行だなマジで

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff56-QjE8):2023/12/28(木) 00:52:03.33 ID:b/WgbNEy0.net
昔3億なら当たったけどTwitterに投稿はしなかった

153 :安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 3f38-5mBq):2023/12/28(木) 01:06:21.55 ID:Py1TZyPw0.net
帝愛の人喰いパチンコ定期

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fc2-CJh2):2023/12/28(木) 01:08:39.17 ID:XmeTmDyd0.net
みずほ銀行じゃないとネットで買えないから
だったよね?

155 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3f37-NCpn):2023/12/28(木) 01:08:59.19 ID:2gRMfs3z0.net
>>152
時給いくらですか?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4320-3Ndq):2023/12/28(木) 01:16:55.23 ID:hIMI/ClI0.net
>>131
300円は当たってるだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f98-xZ0l):2023/12/28(木) 01:19:09.62 ID:x/j1nJAK0.net
期待値50%のゴミだから

競馬やパチスロのが還元率高い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f24-LQ3V):2023/12/28(木) 01:19:41.78 ID:dN/ubmdf0.net
どうせ当たらんから
バラで1枚だけ買う

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:20:05.48 ID:c/PB9HgE0.net
当たりくじ回して貰える人間目指すほうがよい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:20:23.24 ID:hIMI/ClI0.net
>>154
それで昔みずほ口座作ったけどみずほなくてもネットで買えるようになったからもう解約しよう思ったけど近くの店舗がなくなって1時間離れた都市までいかないといけない…
ネットで解約できるようにしてよ😠

161 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 01:22:14.91 ID:9EKdA3Fo0.net
チャンスとか実質とかいうやつホント嫌い

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:23:43.34 ID:A9lbUF6R0.net
>>14
準備が簡単なくせに還元しないってのがね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:24:58.85 ID:LPmB078p0.net
いつの間に2000万分の1になったんだ?

164 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 01:25:36.52 ID:gFpzUBbF0.net
300円換えに行くのがだるい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:26:36.61 ID:YMbLRijn0.net
宇部に行け

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:27:19.12 ID:hIMI/ClI0.net
>>164
ネットで買えよ😠

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:27:21.90 ID:d0qBYVml0.net
宝くじ買う人は算数できない人

168 :値引きシール :2023/12/28(木) 01:28:56.97 ID:QB9ILSNr0.net
一組買ったわ
知り合いが三年前100万当ててた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:30:06.00 ID:bf/c0azJr.net
庶民が当たる2等以下は5万円とかだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:34:03.48 ID:04W1Ef4U0.net
上級国民の貯金箱

171 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 01:34:19.77 ID:k6Tk40EG0.net
てかまず購入者の中から絶対何人当たるって決まってるシステムじゃないところから闇を感じるよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:38:34.73 ID:8a6lYnsw0.net
元締めがいるギャンブルはうんたら

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:39:28.11 ID:hIMI/ClI0.net
>>171
そんなシステムにするのちょっとめんどくさくね
そのシステムのほうが裏でいろいろやりやすそう

ボーガンシステムはゴミだが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:42:13.98 ID:FEFLFDP30.net
チャンス商法じゃね

175 :自民🏺 :2023/12/28(木) 01:42:28.85 ID:Pk7f2dIM0.net
体育館に満タンのくじの中から数枚の当たりくじを引ける自信があるならどうぞ

176 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 01:45:06.45 ID:gFpzUBbF0.net
夢を買うんだよ
だから1枚でいいの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:47:10.42 ID:zzFI7or/0.net
一等はお偉いさんにしか当たらないんだよなぁ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:47:28.01 ID:hIMI/ClI0.net
今まで10万弱ほど買って2万くらい帰ってきてるわ
そろそろプラスに転じる予感😄

179 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 01:49:07.95 ID:UBUnZz100.net
こんな不正の温床みたいなもんに金入れるならパチンコのがマシだぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:50:45.19 ID:zsl8D7bod.net
ボーナス100万やったんで10万円分買った

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:51:43.10 ID:zi733Zcyr.net
10枚購入し3,300円戻ってきた時運を使い果たしたと判断、以後購入をやめました

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 01:55:05.28 ID:iY/Gwu14d.net
確率がゼロのことをチャンスとは呼ばない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 02:08:32.63 ID:52PKXHNi0.net
そうだな
チャンスを与えてはくれるな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 02:13:58.75 ID:2xJDGCrA0.net
で当たったのか?ん?

185 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 02:21:20.45 ID:V7bxPlwq0.net
100%没収されるだけの詐欺やし

186 :晋さん🏺 :2023/12/28(木) 02:24:31.19 ID:o/I6MD+00.net
エンジン車ほしい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 02:32:30.01 ID:ATrdo9900.net
なぜか役人に当たるんだよな

188 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 03:43:07.06 ID:+zvo+pM9r.net
期待値とか言い出すやつより当たり入ってないって陰謀論言うやつの方が実は賢いという

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 03:45:59.85 ID:vzrmAwiQ0.net
七円ください

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 03:47:09.67 ID:QvR2/Jt70.net
中抜き割合が多きすぎてアカンやろ
競馬のがまだマシ

191 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 03:48:48.96 ID:H73raKks0.net
二等まで当選者発表すればいいのに

192 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 03:49:04.51 ID:J00OMHV1d.net
面白くないよね
競馬やパチンコの方が勝ってなくても楽しめるし

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 03:53:13.84 ID:n8Ko1viq0.net
宝くじ、パチンコ、競馬←貧乏人がさらに貧乏になってることに気づこうね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f6f-ryOq):2023/12/28(木) 04:04:15.41 ID:BikZseZ/0.net
30年以上買い続けて1万すら当たったことないぞ1000年くらい生きれたら1回は当選するかも

195 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワンミングク MM9f-tJBE):2023/12/28(木) 04:05:53.06 ID:vVq9bUpfM.net
>>45
上級国民しか当たらないのに手違いで当たってしまったんだろうな

196 :パョくwwww :2023/12/28(木) 04:41:40.72 ID:8vaWNCiS0.net
>>10
当たった言ってる人結構見るけどあれは嘘なんか

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 04:44:33.92 ID:ncNeLKvI0.net
俺がその辺の壁をすり抜ける確率の方が6億円当てるより高いよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 04:46:18.23 ID:GfJwqusC0.net
山口のどっかで6年連続で出てるとか見たな
確率計算したらビッグバン発生や壁すり抜けより低いんじゃね
つまりそういう事

199 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 05:42:06.43 ID:767KuCjL0.net
>>68
あっ…

200 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 05:47:47.11 ID:cOK33kt70.net
ふるさとの国へ納税だろこれ

201 :アホ晋三🏺 :2023/12/28(木) 06:00:38.41 ID:2k22tzJFH.net
壁すり抜ける自信がないから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 06:03:50.43 ID:YdmNrkEO0.net
当たる確率ってがんに罹る確率や交通事故で死ぬ確率、雷に当たる確率より更に低いわけで
当選操作云々は言わないにせよそもそも確率が低過ぎる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 06:17:52.99 ID:yT4hNjxJ0.net
これって詐欺じゃないことを証明できてるの?
性善説?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 06:31:06.07 ID:Uj0EPbSG0.net
当たり入ってねえから0%

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03a9-pDLy):2023/12/28(木) 06:54:21.71 ID:noxgveJu0.net
>>203
詐欺ではないぞ、詐欺を行う必要もないぐらい確率が低いだけ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3a2-V5w6):2023/12/28(木) 06:59:16.96 ID:uUZghA8x0.net
安倍友しか当たんねーじゃん。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff5e-pDLy):2023/12/28(木) 07:02:20.66 ID:K68cWvN20.net
当選確率は2000万分の1
米俵の中に23個だけ色の付いた米粒があって
手を突っ込んでそれを掴み取るくらいの確率www
ちなみにアメリカのメガミリオンズパワーボールは
米俵20俵の中から1粒だけだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff3d-V5w6):2023/12/28(木) 07:05:55.25 ID:Qqq2bZL70.net
自民がやってる嘘便所紙に当たり入ってるわけねえだろw上級しか当たんねえよ馬鹿がwww

209 :安倍晋三🏺自民党の悪政に反対します (スッップ Sd1f-6eTB):2023/12/28(木) 07:10:06.32 ID:MwEeTxs5d.net
本当に当たるんであれば100万以下の当選無くして
高額当選を爆発的に増やしてた方が面白いと思う
300円とか3000円とか当たっても嬉しくねえだろうと思うけど
貧乏臭い奴が少額でもって当たった方が良いって言うんだろうな

210 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e39d-e7sl):2023/12/28(木) 07:15:15.73 ID:1ugaTv7J0.net
なぜか毎回高額当選取りに来ない人複数
このネット時代に嘘くさい奴以外誰も1等当選したって自慢する奴なし
確実にイカサマしてる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3b8-/5O0):2023/12/28(木) 07:15:42.51 ID:XvVgwM6l0.net
当たった人の情報がカルト教団に流されるからな
当たっても当たったって言わないで逃げるしかない

212 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3bf-PNjv):2023/12/28(木) 07:20:49.96 ID:IRJui2BT0.net
吹き矢で狙ったところ確実に撃てるって言われてるのにいつまで続けるんだろうな

213 :AB晋三 (ワッチョイ 6f4a-ah8i):2023/12/28(木) 07:21:36.30 ID:d2sjI0JZ0.net
胴元が取り過ぎて期待値ゴミだからな

214 :安倍晋三🏺 (ワントンキン MM9f-9UcN):2023/12/28(木) 07:23:27.83 ID:Y/Ws0YsIM.net
大賞典で3単3点の方が楽しいぞ

215 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7f17-FloO):2023/12/28(木) 07:24:33.85 ID:Wl9eXYiA0.net
シミュレーションやってみろ、飛ぶぞ

216 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff4e-qc5R):2023/12/28(木) 07:27:11.55 ID:kc49af320.net
1等の本数増やしました!とか言うけど結局1ユニット1本なんだろ?
売り上げ次第で変わるんじゃないの?どうゆうこと?確率変わるんか?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fbd-ulZr):2023/12/28(木) 07:27:27.18 ID:DzyLCw960.net
毎回思うけど組違い賞本数と賞金の額が合ってなくないか
その確率で10万ってなんだよ

218 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73d2-/oT3):2023/12/28(木) 07:34:57.14 ID:kkNZvH1n0.net
宝くじより今日の晋エンペラー買え
宝くじは期待値5割ないけど馬なら8割ある

219 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW cfc7-Wfpe):2023/12/28(木) 07:35:57.59 ID:9vq8uJXz0.net
当選者で飾ってある写真が政治家ばっかりでカイジの沼みたいになってそう

220 :名無しのケンモメン🏺 (ワッチョイW ff0a-F98P):2023/12/28(木) 07:41:58.64 ID:H+NMEj+B0.net
愚者の税金って認識でいいと思う
買ってる人も当てる気無いだろうし
みんなで休みながらワクワクしようぜってイベントだよ
現に当たっても気付かない奴多数

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 08:01:49.76 ID:VaPFO48D0.net
当たらない可能性も七億だから
七億使って買っても当たらない

222 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 08:10:36.14 ID:Hpk3P4l/0.net
42 名前:名無しさん@夢いっぱい Mail: 投稿日:2019/11/16(土) 11:52:38.55 ID:pn8qX8gk
ZAITEN12月号 買ってはいけない!疑惑の「宝くじ」 読んだ
要約すると、
・宝くじ関連団体(日宝協、自治総など)は官僚の天下り先である
・収益の使途をPRする一般財団法人自治総合センターは、
 首相官邸を見下ろす一等地の500坪オフィスに職員わずか15人、
 家賃は1500万円/月、年間97億円の運転資金
・日宝協、自治総など6つの公益法人からさらに約110社もの天下り法人に
 合計122億円以上の金が流出
・宝くじは3割程度売れ残っていると言われているが、それが何枚なのか一切公表されていない
・その売れ残りからも当選が出る仕組み
・販売締切から抽選までに10日位空いており、関係者が売れ残りから当たりを選ぶことも可能
・多数ある販売会社の持株会社が日本ハーデスで、傘下企業の財務状況は一切わからない
・日本ハーデスは宝くじの売上シェア5割、売り場シェア7割
・日本ハーデスとその傘下企業はみずほ銀行の天下り先
・天下るのはみずほの中でも旧第一勧銀出身者のみ
・傘下企業間で競争があるらしく、日本ハーデスはエリートコースの最高峰
・日本ハーデスの販売子会社シーエルシー、森○支店長管轄の支店で、
 イオンモール高知チャンスセンターロト7で約28億円(一人で3口購入)、
 次の赴任先島根県出雲市でロト7、ジャンボで総額17億円当選という
 不可解な現象が起きている(わずか1年余りで総額45億円)
・森○支店長だけではなく、天下り社長が変わるタイミングで、
 その管轄販売所から1等高額当選が出ている

223 :🏺 :2023/12/28(木) 08:14:56.03 ID:1qBl4mal0.net
>>68
ビッグバンシティー宇部

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 08:45:51.51 ID:NPyElU5id.net
SNSに上がらないのは妙だな
1億ならまだしも1000万はおろか100万すら

225 :オジ姉さん@\(^o^)/ :2023/12/28(木) 08:55:00.99 ID:2zrpSccg0.net
ちょっと前にずっとどこかの議が付く仕事のヒトのトコばっかり当たってるのを見たのよ
6回連続くらいかしら
一瞬だったけどアタシがみたくらいだから
かなり大勢のヒトがみたと思うわ~

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 09:37:10.91 ID:2sKNbcIO0.net
>>14
宝くじは四割寄付だから買うんだぜ
ただの博打だったら下品で買いにくいじゃん
昔は自治医科大学に寄付するやつ買ってた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 09:58:53.34 ID:6j3w0bzo0.net
インチキなら流石に告発あると思ってる。それこそ文春様がなんかやる。単純に寺銭として取られる分をどう思うか…

228 :オジ姉さん@\(^o^)/ :2023/12/28(木) 10:02:35.60 ID:2zrpSccg0.net
>>224
2000万なら若かりし頃のリアルバイト仲間のトコと
ついったの報告でみたコトあるのよね
下はいくらでも画像加工出来るから嘘松かもだけれど
寄付の部分も成績優秀者への奨学金になったら良いのにね
あとは給食とか

229 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 433a-nKed):2023/12/28(木) 11:07:01.04 ID:uF5xKI//0.net
金品受託事件関電元会長の○木が宝くじ教会の理事にいたのが発覚した時に全てを悟ったは

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ff9-DOnR):2023/12/28(木) 11:19:08.52 ID:h+W6DiKp0.net
>>1
それで一等まだ5本換金されてませんがニュースになる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fbc-DQPi):2023/12/28(木) 11:20:09.08 ID:Rxx6OnDJ0.net
売れ残り分に当たりがあったらどうすんの?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ff9-DOnR):2023/12/28(木) 11:20:33.06 ID:h+W6DiKp0.net
>>11
当たると連れていかれて偽者です言われ当選金無し

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-nQsh):2023/12/28(木) 11:21:35.77 ID:AG3mReC7r.net
宇宙を作るほうが簡単だろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03a5-Ecix):2023/12/28(木) 11:48:00.48 ID:zFVBnRIN0.net
間違えて当たると逮捕されるからな
最近はそんな間違いが無い様に
チャンと金持ちに当たる様にしているがね
貧乏人に当たらない様に操作は完璧にしないと

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 14:23:20.28 ID:cPLVv4GL0.net
>>208
こんだけ不正してて宝くじが手つかずなんてありえないもんな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/28(木) 14:46:55.48 ID:A019oz+pd.net
YouTuberかなんかが1億枚買ってみた
とかやってないの?

237 :安倍晋三🏺 :2023/12/28(木) 15:48:44.24 ID:6uEeY1s70.net
🤓「ここも増税っと」

238 :豚肉オルタナティヴ :2023/12/28(木) 17:20:53.45 ID:jiKXCvvFM.net
そんなに宝くじを買ってほしいなら、数万円分の外れ券で確定申告や年末調整で控除とかそういう仕組みを導入ぐらいしてみろってんだよな_φ(^ム^)

総レス数 238
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200