2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】30年前に予測された2020年のヨーロッパがこちら [606121488]

1 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:35:45.90 ID:fB5JE+I00NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://x.com

2 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:35:52.63 ID:fB5JE+I00NIKU.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/GCcAMsBaEAA5a_D.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:36:37.65 ID:H7kdjFWU0NIKU.net
ワロンってなに?

4 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:36:55.22 ID:z+FpQYE30NIKU.net
何が違うのか分からんが分断は進んだな

5 :安倍晋三 :2023/12/29(金) 17:37:36.85 ID:FkGdWvKg0NIKU.net
意味の無いグループ分けだよ

6 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:37:39.36 ID:cQen5jVf0NIKU.net
スラブ主義のせいで戦争が起きたし、東欧がEUに傾倒していくってのも合っとるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:37:47.75 ID:6HROPtjc0NIKU.net
田崎史郎『数十万円で摘発してたら安倍派の議員ほとんど関わる、議員90人いなくなったら大変ですから』 玉川徹『大変なのは自民党でしょ』 泉房穂『全員いなくなっても誰も困らないですよ、国民は大変じゃない、きれいに一掃して新たな方が立候補したほうが日本の夜明けが始まる』

8 :(ヽ´ん`) :2023/12/29(金) 17:39:10.82 ID:tabCzaJn0NIKU.net
イギリスが分裂しとる

9 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:39:18.97 ID:wSPL1KJi0NIKU.net
現実はEUが広がりイギリップだけ脱退

10 :Ikhtiandr :2023/12/29(金) 17:40:09.07 ID:DquS39H/0NIKU.net
イスラム移民が増えてヨーロッパは終わるって話はかなり前からあったわ。

11 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:43:16.42 ID:n7H+C1bQ0NIKU.net
中央ヨーロッパ連合とかいうゴミの寄せ集めやめろ
なんのメリットもないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:44:34.00 ID:BGU3uBNh0NIKU.net
ウクライナはスラブ連合だけど東ウクライナと西ウクライナに別れてるんだな
やっぱりロシア寄りの東部とヨーロッパ寄りの西部じゃ文化的に違うんだろうなだいぶ

13 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:45:42.14 ID:x1KUoBUX0NIKU.net
イギリスがいつも通り孤立主義に戻った以外はだいたい正しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:46:09.75 ID:j7FNGBPT0NIKU.net
先見性無さ過ぎて笑う

15 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:47:12.63 ID:yGg255b10NIKU.net
当時はECがやっと発足した頃か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:48:50.86 ID:jDu7jsSy0NIKU.net
バルカン連合でセルビアとギリシャとアルバニアが一緒になってるのは有り得ないんすよ
どの時間軸でどう考えても

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:49:42.58 ID:seAv3ngBaNIKU.net
>>2
これは中学の教科書?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 17:49:48.29 ID:CBolZ6DM0NIKU.net
こんなもん教科書にのせてんのか

19 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:50:31.53 ID:n7H+C1bQ0NIKU.net
>>16
チトーが120歳まで生きてるかミロシェビッチが生まれてない世界線かもしれないよ😂

20 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:50:59.97 ID:pcTBeV3i0NIKU.net
いいかげんなことばっかり言うんじゃないよ

21 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 17:52:36.20 ID:yGg255b10NIKU.net
>>16
旧ユーゴスラビアとか内戦で分離したのに揃ってEUに入ろうとしてるのが不思議

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 18:03:55.85 ID:uytk35JsHNIKU.net
何ひとつ当たってない...誰が書いたんよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 18:10:04.73 ID:jDu7jsSy0NIKU.net
>>21
千田善「ユーゴ紛争は社会資本の奪い合いで民族や宗教問題は薄い!」
兎に角ジブンとこ大事そんな感じ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 18:10:15.65 ID:/IwuYURD0NIKU.net
私の中学の歴史教師はトルコがEUに加盟するといっていた
加盟するどころかイギリスが抜けたよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 18:13:30.02 ID:f1AYV5yz0NIKU.net
カタルーニャは独立すると思ってたけど結局しなかったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/29(金) 18:13:59.11 ID:t5pgg+gt0NIKU.net
ずっと心に描く未来予想図は
ほら思った通りに外れてく

27 :安倍晋三🏺 :2023/12/29(金) 18:33:59.04 ID:E8+d6r3A0NIKU.net
>>2
ウクライナが2つに切れてる

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★