2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松本人志の手下こと今田耕司、篠原涼子に抱きついてケツに顔をうずめてしまう⭐︎2 [266670284]

1 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 15:40:31.24 ID:AVAxWmeM0.net ?2BP(2350)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
今田耕司、松本人志の文春報道に「小説を読んでいるみたい」 女性への言葉「僕は聞いたことがない」
https://www.oricon.co.jp/news/2308884/full/

前スレ
ジャップ松本人志が篠原涼子の頭をぶっ叩いてまんこを触って壁にものすごい勢いで突き飛ばす動画が発掘される [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703900712/

2 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 15:41:05.01 ID:AVAxWmeM0.net ?2BP(2350)
https://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
ソース

https://video.twimg.com/amplify_video/1671786703919677442/vid/1556x720/zxO4E4hnWyKjR3wN.mp4

3 :安倍晋三 :2023/12/30(土) 15:42:49.50 ID:f0XtP06Aa.net
これ五ノ井さんがされたこととおなじやろ

4 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 15:45:18.88 ID:+2EBceDT0.net
今田さんは松本より犯罪者というスピンやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:45:28.22 ID:883imQgP0.net
事前に生理かどうか確認してたとか自慢げに話してたな

6 :安倍晋三 :2023/12/30(土) 15:45:49.52 ID:Gq8RB5MkH.net
強姦界隈キモすぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:45:59.43 ID:3xOtVsQb0.net
こういうコント中のセクハラって昔は平気であったよな
志村けんもとんねるずもやってた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:48:08.92 ID:3xOtVsQb0.net
男が女の体を弄ぶのを
お笑いネタとして消費してた時代はあった
テレビ番組に限らず、漫画とかでも女の尻乳触ったりスカートめくったりするキャラが居るってのがある種のお約束だった

抗議のせいなのかなんなのか、最近はだいぶ見なくなったけどな

9 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 15:52:35.85 ID:kZUISjsQ0.net
松本と吉本はペナルティを負うべきだけど
こういうのを掘り出してくるのはちょっと違うと思う
当時大勢が目撃&看過してたんだから
変に規模を広げないで今の事件に絞るべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:52:58.88 ID:JTGvfXmP0.net
今田くんさあ。。。
こんな小説読んだことないよ。。。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:54:10.08 ID:yDlUpkFE0.net
そら日本軍もアジア各地でレイプするわ

12 :安倍晋三 :2023/12/30(土) 15:56:55.39 ID:3etqBorrx.net
「僕は聞いたことがない」

強姦される対象じゃなかっただろうからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:57:41.06 ID:oMjn+9IL0.net
こらなんとか外国メディアに広められない?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:59:02.36 ID:c1/O6PzL0.net
ん?ワイドナショーで知らん顔してなかったっけ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 15:59:53.93 ID:OPCEcF7k0.net
ジャニーズ「チャンスじゃん!」
お笑い業界「チャンスじゃん!」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 16:02:01.46 ID:FxklAKXc0.net
村上が浜田に胸を激しく揉まれたのもよろしく

17 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 16:04:28.74 ID:CVuVlcjh0.net
こういうのの拡散もセカンドレイプやろ
流石に映像で貼るのは篠原涼子がかわいそうや
本人がこれにトラウマ持ってたらどうすんだよ

18 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 16:08:43.40 ID:M2nzfTLEH.net
https://i.imgur.com/C1GhRjr.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 16:08:46.68 ID:bt4o22PN0.net
>>5
だから生理か? って訊いたんや
(一同笑い)みたいな感じだったな

20 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 16:13:23.20 ID:h9+JDL8fd.net
うらましい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 16:13:40.56 ID:AfG17ryfa.net
篠原といい松嶋菜々子といい、芸人のオモチャにされたのに今や大御所となりつつあるのが凄いわ
根性半端ないんだろう

22 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 16:17:37.92 ID:H8k1Jo230.net
くさそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 16:43:46.77 ID:Gg69ZLre0.net
こいつらがアンバサダー務める万博
しかし
>盛り下がる大阪万博、海外メディアからネタにされる! 英紙「ハラハラする楽しさ」と皮肉たっぷり
本当、次から次へとネタを提供するな公金チューチュー大阪維新喜劇万博だな。

24 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 16:47:35.72 ID:tlfv+XdD0.net
>>9
お前がちょっと違うよ
今田が当時は間違ったことを笑いにしてやった申し訳ないと言えばいいだけ
それも無しに過去をほじくるなんて!とか言う擁護は無いわ

25 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 16:48:06.38 ID:bTPUhGB/0.net
番組を利用して匂い嗅ぎかよ
やりたい放題だったんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 16:53:37.54 ID:wyB2b7y40.net
強姦システム

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 16:54:16.80 ID:wyB2b7y40.net
今田って中条あやみの韓国旅行に同行したよな
あの番組ってゲストが1人で行く番組なんだけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 17:15:30.14 ID:EgiDZFTB0.net
こういうのがお笑いになるのも
日常生活じゃできないから
いくら昭和でもねていうか平成かw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a25-nqB8):2023/12/30(土) 17:16:27.04 ID:GnatnaWi0.net
こういうのでいいんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b5c-nNbu):2023/12/30(土) 17:19:42.66 ID:MdYIrPQY0.net
篠原自身は、ごっつのコントについて、笑いを取れるのが嬉しかったって、何かのテレビで言ってた

31 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 17:22:29.35 ID:Kd2MdjwX0.net
自衛隊隊員なら有罪(執行猶予付き)

32 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 17:24:32.79 ID:wD053ILT0.net
くだらん
布越しじゃねーか半端な事やりやがって

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 17:26:22.20 ID:oBvdYcqc0.net
こういうので笑って許すとそれまでだがその点で五ノ井は戦って立派だったと再認識する

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 17:27:13.59 ID:dzZEjQVZ0.net
篠原さんがまるで体制の擁護者みたいじゃん

35 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 17:28:10.29 ID:IXw/OMxn0.net
今田は昔はやたら無闇に女押し倒したりしてたな
それも役得w~ってニヤけるような雰囲気じゃなくて大竹まこととかも同じだが、なんか女という存在が生理的に好かん忌まわしいぐらいの勢いでぶん投げたりしてたw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 17:30:43.12 ID:wyB2b7y40.net
【いまだは】今田耕司はニューロマ【ナウ ロマンティック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1127601022/

37 :安倍💥晋三💥 :2023/12/30(土) 17:33:06.25 ID:+KhXlZt60.net
普通に諭旨解雇,退学だよね
ダウンタウンとか常にチンピラの内輪ノリ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 17:33:41.06 ID:7CZhOdaQ0.net
流石に昔のコント掘り起こして問題視するのは違くないか
当時はそれでゲラゲラ笑ってたんだろ?日本人の品性にマッチしてたんだよこれが

39 :安倍💥晋三💥 :2023/12/30(土) 17:33:44.01 ID:+KhXlZt60.net
>>9
いや普通に首だから
NHK日テレテレ朝TBSテレ東フジも停波で

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 17:35:07.49 ID:29i1YGWG0.net
今田くん君もか

41 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 18:26:55.26 ID:s/rlBzSO0.net
愛しさと切なさともセクハラ要員が格好良く歌うギャップが受けたのもあるだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:31:31.37 ID:BbKKa1/F0.net
Z世代だけだよこれ叩いて良いのは
昭和はこれを放置してきたからな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:35:31.43 ID:IxHwATiUd.net
YOUとか篠原涼子は告発したほうがいい
YOUは当時パワハラ、セクハラがひどくてダウンタウンはマジで恐怖だったとその後テレビで言ってた

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:38:44.69 ID:wTmf7yrb0.net
ハマタのYouへの高速ピストン動画は出回ってますか?
TikTokに流した方がいいなw

45 :🏺 :2023/12/30(土) 18:41:24.93 ID:8JGjHUHN0.net
>>43
YOUが加害者でDTが被害者かと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:47:52.68 ID:Pg6oNNLM0.net
>>5
うわきも

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:48:36.80 ID:gqgRqxqn0.net
>>2
浜田はおっぱいもんでるで
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1740724056394174464/pu/vid/avc1/1280x720/lm_I8RXruYVqcRIj.mp4

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:49:47.42 ID:RAGE5JT80.net
これはひどいな
篠原涼子かわいそう

49 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 18:50:06.84 ID:9q8aeLc10.net
気持ち悪い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:51:01.52 ID:4Ho3cgsA0.net
こんなの面白がって放送してた時代も酷いよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 18:51:49.63 ID:qI2NTlLJ0.net
今田なら夕方にやってた渋谷系裏りんごの画像持ってこいよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:33:40.90 ID:lP3nbqcg0.net
>>47
森三中村上のことかと思ったのに日本の日曜8時すごい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:36:06.08 ID:N0Pfcrs20.net
>>47
ハマタもセクハラの代名詞みたいな存在だけどアフターケアはしっかりしてそうだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:36:31.83 ID:gh0MvvS/0.net
ごっつでこれらが行われる数年前には石橋がおかげですで腰振ってたりするんだよなぁ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:38:29.27 ID:tzdYdNiJ0.net
これもまあ打ち合わせとかはなくセクハラとなるんだろうがさぁ
あれじゃん、藤竜也の本番セックスはどうなんよってこと
仕事なわけで
そら乳もまれることもあります、とは契約書類に書いてはおらんだろうけどさ
別に力関係遣って私生活で松本他が篠原涼子やろうとしたわけではないんだろ
そら当時うけてるししゃーないわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:44:18.80 ID:lP3nbqcg0.net
>>54
おかげですは9時で子供は寝てるからな!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:44:19.54 ID:rSQJJCFp0.net
ごっつええ感じってほんま何がおもろかったんや?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:48:17.06 ID:IxHwATiUd.net
ダウンタウンを神格化してるのは氷河期世代の女にモテなかった陰キャ
スクールカースト上位層、リア充層はあまり見てなかった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:58:24.87 ID:0l0h7OLN0.net
こんな奴もいる
https://www.youtube.com/watch?v=BmC5J0s47I0

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 19:59:52.65 ID:hhXLxMzW0.net
嫁にしてやれ
いるのか知らねぇけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 20:00:29.67 ID:IZGdfyoN0.net
きっしょ

62 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 20:08:41.68 ID:IzNXpeVn0.net
テレビでやっていいことじゃないわな
だが取り締まっていいかというとそれは嫌だ
結局こんなのやったタレントを視聴者側が観ないようにしていくしかないんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 20:19:04.43 ID:Vnc+Mjcud.net
>>11
してないけどね。。どっかの国で一つ、裁判でも認定されたのはあったけど。フィリピンとかスペイン人のハーフがいっぱいいるでしょ。あれ植民地にしてレ○プしたから。中国もロシアに占領されてた区域にはその後いっぱい綺麗でスタイルの良いハーフができたんだよね。同じアジア人なのに中国人は色が白くてスタイル良いよねって、あれはその時の子孫。ベトナムでは韓国兵とのハーフが。。その孫たちが韓国を訴えたが、韓国政府は無視。
では、日本兵のハーフは?探してもいないんですよね。。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 20:23:59.16 ID:w9dPO+j/0.net
ドリフターズも精神障害者馬鹿にしてネタにしてたし人間の本性なのかもな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 20:25:52.13 ID:N0Pfcrs20.net
>>58
4時ですよーだは完全に陽キャコンテンツだったのにな
ごっつとかで一気に陰キャ向けになったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 20:34:10.70 ID:1/f8sU9e0.net
>>9
「当時大勢が目撃&看過」していたというのは事実である
だが時が過ぎたからといって看過される問題ではない
当時お笑いを隠れ蓑に行われていた暴力セクハライジメ、価値観,何を笑いとして提供していたか?
全てが記録映像として残っている。規模はむしろこれから拡大するだろう
テレビの英雄という虚像。歴史は修正されるのだ

しかし笑いを隠れ蓑にしたイジメセクハラに対して日本人は全員共犯なのだ
公共の電波というのは社会の木鐸である。皆それを許していたのだ
クラスで公然としたイジメが存在しても誰も止めなかったという事と同じである

67 :🏺安倍晋三 :2023/12/30(土) 20:47:55.03 ID:tW6pacFJ0.net
友達が爆笑してたのをひいて見てた自分は間違ってなかった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:02:16.04 ID:8zSOSVk00.net
強姦界隈

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:03:20.31 ID:pAHYY+Y60.net
松本干せるのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:23:27.94 ID:2J9m1rUg0.net
>>56
ノリダーで子供釣って下ネタバシタカ
マジでクソだった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ed-S62I):2023/12/30(土) 22:52:58.78 ID:wH2eoCBx0.net
今もあるのか知らんがNG大賞でガキ使で今田東野やほんこんらがやられ放題なVTRが流されて

ほんこん「あの二人メチャクチャするんですわ!(涙目)」

現在

今田「そんな事を言う人じゃない」ほんこん「相当な自信がある」

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a8f-tTxn):2023/12/30(土) 23:09:57.74 ID:D8h0JOZd0.net
【ダウンタウン松本語録 淫行編】

・女子高生とやりまくってた時期あったけど、最近の女子高生は汚すぎる。
 パンツとかちゃんと洗ってないんちゃう?
・淫行条例は少女に興味のないヤツが作った法律。誰が得すんねん。
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのUAに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われる。
・平成生まれとセ○クスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生ともセ○クス出来る。やっていい、悪いを年齢で制限するのはおかしい。
 身体の成長度は人それぞれ違うから、胸がぷっくり出たらご賞味あれ、ということでいい。
・俺のしてきたこと考えると、俺の娘は何されても文句言えない。
・中 学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精〇を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!での江口洋介とのトークにて)
・鼻にすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて)
                              腐れ外道反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺盲信の基地害はおぞましい犯罪者ばかりやな、ほんま醜悪やで💢 粉飾決算犯罪者堀江豚にしろ強姦魔山口敬之にしろ時計泥棒高橋洋一にしろ松本にしろ共犯のスピードワゴン小沢にしろ脱税徳井にしろ基地害ほんこんにしろ笑い飯哲夫にしろ爆笑問題太田にしろ基地害ほんこんにしろ最低最悪の屑ばかり💢
もはや極悪れいぱぁ松本の罪は誤魔化せないんやで!💢 似たようなことしてた極悪れいぱぁ今田や宮迫も含め汚物は消毒せなあかん!
松本の腰巾着、田村淳やほんこんや今田も死刑にすべきやろが!
松本のれいぱぁ仲間&同類のスピードワゴン小沢、ほんこん、田村淳、木村祐一、千原ジュニア、宮迫とかも一気に逮捕して刑務所にぶち込むべきやな、ってか犯罪者をテレビに出すなヴォケが💢

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/31(日) 08:13:56.56 ID:l+ASR7s/0.net
>>3
それな( ´-ω-)σ

74 :安倍晋三🏺 :2023/12/31(日) 08:15:06.21 ID:n0xBrSKjx.net
松本ファミリーまとめて一掃されろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 650c-JKp6):2023/12/31(日) 11:05:44.05 ID:cj1X8nui0.net
>>63
レイプされた女性が殺された可能性もあるんだから「日本兵のハーフがいないから」なんて理由にならない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddd2-aezk):2023/12/31(日) 11:10:42.06 ID:gmlswj8R0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1740712437211602944/vid/avc1/1280x720/5L70F-N9zVHz7WcS.mp4?tag=14

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c573-2VAO):2023/12/31(日) 11:15:35.88 ID:PSosRmdI0.net
フェミが聞いたら血管切れそうな話だな
怖や怖や

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edd1-slPv):2023/12/31(日) 11:17:32.90 ID:Tsz4rfMO0.net
公開セクハラを美徳としてテレビで流してたじゃっぷ

79 :._. (ワッチョイ e589-rRRt):2023/12/31(日) 11:19:23.92 ID:4+X8inRX0.net
>>9
このように証拠が残っているのだから過去の汚点は消せないぞ馬鹿

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd62-h3kg):2023/12/31(日) 11:28:09.54 ID:1x43ieIId.net
今田入院中よ女無理矢理カク

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/31(日) 15:05:12.34 ID:iAU4ZrXi0.net
https://i.imgur.com/VXliqJx.jpg
https://i.imgur.com/Gno3f0W.jpg
奈良の小学生みんなこの顔
https://i.imgur.com/szUHpxy.jpg
原因韓明

https://i.imgur.com/773E6m0.jpg
https://i.imgur.com/t0iTXr2.jpg
九州人が日本の中枢部にノコノコ出かけると
異国に迷いこんだ錯覚でパニックも

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★