2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】既婚女性の52%「夫以外の男、セカンドパートナーが欲しい💕ただ食事したりデートするだけでSEXしないからいいでしょ?」 [254373319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:10:28.89 ID:PPBanQ+S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
セカンドパートナーとは……
https://imgur.com/Hd7WFFV.jpg
https://imgur.com/tcWLpAH.jpg


https://sakechazuke.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:10:35.78 ID:PPBanQ+S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:10:40.50 ID:PPBanQ+S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:10:50.12 ID:PPBanQ+S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
終わりだよこの国

5 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:10:59.96 ID:Ea5tMfZc0.net
いやするでしょ
そのうち

6 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:11:44.44 ID:bEViKyqU0.net
お前らって奥さんをお姫様抱っこしたことある?

7 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:11:56.13 ID:Ea5tMfZc0.net
でもこの概念は支持すべき
そうすればキャバクラは不倫とかイカれた話も無くなるし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:13:17.93 ID:ZX24gYxH0.net
配信者の美人な女はほぼこれよ
元ヤンだと確実にこれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:13:40.75 ID:SyKwNmBS0.net
相手の男は何が楽しくてヤれないパートナー作るんだ
女が金でも貢ぐんか?

10 :安倍🏺晋三 :2023/12/30(土) 21:13:52.28 ID:/XqXA4Z80.net
>>7
そういいながらこのおばちゃんたちはツインレイがーってセックスおっ始めるからなw
こちらも飽きてるからリリース&慰謝料ゲットの良いきっかけになって助かるけどw

11 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:15:12.99 ID:yCV0MczFM.net
SEXしなくてもいいけどせめておちんちんはくわえてもらいたい

12 :安倍🏺晋三 :2023/12/30(土) 21:15:26.87 ID:/XqXA4Z80.net
>>9
マンコなんてどいつもこいつもぶん殴って一度令ぷすれば従うからその日を夢見てせっせと貢ぐんよ
あとツインレイおばさんは結局は向こうからセックスを誘ってくるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:15:39.62 ID:ZaNiKmc30.net
するだろ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:16:27.45 ID:efuvu6cY0.net
建前では一線超えないことになってる
良い概念だな

15 :安倍晋三 :2023/12/30(土) 21:16:36.83 ID:m498Yeat0.net
現在不倫3人目
不倫沼から抜け出せない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:17:20.86 ID:w9dPO+j/0.net
不貞行為には該当しないから法的にはセーフ

17 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:17:55.82 ID:wtVkBAuUd.net
もう思想的に他のパートナーありかどうか選択できる制度があっていいと思う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:18:49.75 ID:a4sR+kes0.net
ヤってない訳ねーだろバーカ

19 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:18:56.29 ID:fa8mZkj30.net
セカンドパートナーだと非正規やニートのこどおじでもワンチャンあるからケンモメンは支持すべきだわこれ
経済的な頼りがい求められないからね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:19:02.26 ID:TJZ20RbQ0.net
そのうち女の方が求めて来るからこれは無理

21 :神房男 :2023/12/30(土) 21:20:18.73 ID:SC43TsLx0.net
>>8
そんなん俺もセカンドパートナー探すわと思ったけど
そいつ夫も元暴走族とかなんやろ
どうするかな

22 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:21:14.99 ID:m8u30TrW0.net
旦那といいセカンドパートナーといい男のメリットないやん

23 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:21:33.81 ID:gxgpJnoaM.net
逆をやられたらギャオるくせにふてぶてしい言動だな
ま~んって先天的に脳が機能不全なのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:22:13.27 ID:b3U01QSL0.net
男の金に寄生して贅沢したいまんっ!!!

25 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:23:45.67 ID:2tOpHueE0.net
女の経済力で男2人飼えるならいいよ

26 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:23:58.06 ID:X6W2jW8h0.net
チヤホヤされたいんやろカミさんくらい可愛がってやれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:25:42.80 ID:1nzRIT2Qd.net
それで満足出来るのは3ヵ月まで
一緒にお酒飲んだら我慢出来なくなって
自らホテルに誘う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:27:50.07 ID:Ty8O/2sn0.net
そんな事言い出したらめんどくさいんで別れますセカンドパートナーとか言うやつとよろしくやっといて

29 :(ヽ´ん`) 🏺 :2023/12/30(土) 21:27:55.97 ID:rBOY8V810.net
SEXしないわけねえだろ
信用できねえよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:28:07.29 ID:gmlSK04k0.net
臭そう

31 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:28:24.31 ID:w0qojzmE0.net
結婚する男はアホだとよく分かる

32 :安倍💥晋三💥 :2023/12/30(土) 21:33:40.59 ID:+KhXlZt60.net
こん!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:35:16.26 ID:ep3I75pbd.net
ヤラせない女とか男からしたら無価値のゴミ

34 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:37:52.80 ID:ZVK+gxUP0.net
SEXもしていいだろ
旦那さん達どうせ奥さん相手には勃たないんでしょ?

35 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:40:51.66 ID:pg4+MwFI0.net
>>34
ほんこれ
お互いウィンウィン

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:41:52.60 ID:XUINUa2x0.net
雪山にウイスキー持ってきてくれるしな

37 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:45:57.95 ID:lwkMv4qS0.net
めんどくせえええ
家で屁こきながらゲームやってる方がええやん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:46:30.55 ID:+vpIbUzS0.net
こっちも相手作っていいならマジでいいよ

39 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:49:55.75 ID:WRgDuNcj0.net
してる定期

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 21:51:58.54 ID:i+alJy3x0.net
俺も人妻のセカンドパートナーになってるよ
食事して愚痴聞いてあげたりしてる
週1でセックスもしてるけど

41 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 21:59:42.90 ID:Spq4zNL90.net
仮にそうだとして
相手になんのメリットが…?

42 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 22:07:43.42 ID:RrhlAzF90.net
>>10のせいでまたツインレイとかいう統失ワードを知ってしまった罪深いぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 22:18:22.60 ID:jMLXtWLf0.net
男側に何の得があるのコレ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 22:25:27.38 ID:jXSwdRw00.net
流れですることになるに決まってるだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 22:27:00.36 ID:u/SC4aeS0.net
やらないなら帰れー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 22:35:22.85 ID:3C19xrT+0.net
ええんちゃう
チンポ入れなきゃ問題ないやろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 22:45:28.88 ID:TxgDQC3a0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
既婚者同士で違法行為したくないけど性的な潤いを感じたい時に双方メリットあるんじゃないか

48 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 22:46:44.71 ID:Q4gMAKkj0.net
この画像で100回位スレ立ててるだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 22:54:10.76 ID:dzZEjQVZ0.net
セカンドパートナー側はどういう感情で何の目的やメリットがあって人妻とデートするんだ?

50 :安倍晋三🏺 :2023/12/30(土) 23:33:02.83 ID:PnhtBFEK0.net
誰も得しなくて笑う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 23:41:25.07 ID:lBq5rzzr0.net
高校の頃からの付き合いの女友達は酒好きの癖に何故か下戸の旦那と結婚して、
一緒に飲めなくてつまんないからって自分が飲み相手というか何年か遊び相手みたいになってたな
一緒にあちこちの日本酒のイベント行ったり
あっちに子供できてからはお呼びかからなくなったが

52 :🏺安倍🏺 :2023/12/30(土) 23:46:57.32 ID:FOtUT5oM0.net
で、そのセカンドナンタラとの食事やらデートやらに使う金は誰が稼いでくるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/30(土) 23:58:26.29 ID:J9wnuwBm0.net
茶飲み友達の人妻なら3人いるわ
旦那さんに言えない相談とか聞いてやってる
やっぱり旦那といえど言えないこと言いにくいこととかあるみたい
しかしワシの概ねの資産知ってて
それとなーく乗り換えようとしてる雰囲気の子もいるから
その辺は気を付けてる
( ´・∀・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/31(日) 01:20:04.20 ID:rk96wvtK0.net
夫は10割セフレを欲してる不都合な真実

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2023/12/31(日) 01:22:37.48 ID:mGUq9L5P0.net
セカンド男にはまんこ使えない女なんて何の価値もないのでは

56 :安倍晋三🏺 :2023/12/31(日) 05:56:08.60 ID:9Pl2805q0.net
100%肉体関係も持ってるw

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200