2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】嫌儲のアイドル、ナザレンコさん。ふたば民を逮捕することに成功 [618199789]

1 :(ヽ´ん`) :2024/02/06(火) 14:08:11.99 ID:a3WvB0d+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
犯罪予告されたんだって

twitter.com/nippon_ukuraina/status/1754682985390178387

https://may.2chan.net/b/res/1183271825.htm
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 14:10:58.22 ID:CGIo6kh+0.net
ナザレンコを見てると愛国心を煽る人間がいかに卑劣なクズかよくわかる

徴兵が怖くて母親の葬儀に帰国しなかったが、クズに育てた母親もたいがいだわな

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 14:13:15.23 ID:F+lsamOJ0.net
ナザレンコなら嫌儲遡れば吊るし上げ放題だろうな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 14:16:13.35 ID:2Q1o7NG/d.net
この人から学んだ事
身をもって教えてくれた

・一時の愛国や護国の感傷で国の徴兵や動員に応じちゃダメ

・戦地に行かせようとする政治家や爺婆の口車に乗ると死体になるか良くてカタワになるまで復員できない

・動員させようとする執行機関は外国まで捕獲には来ない(そんな面倒臭い事しなくても国内で逃げ遅れたマヌケが沢山居る)

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 14:19:31.48 ID:zHJf4cCkp.net
>>4
反戦ケンモメンが見習うべき逸材だよな

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 14:19:42.03 ID:lybBd1T/0.net
他国で改憲して戦争やれやれ言っておいて自国の戦争に参加しないってどうなの?

7 :🥸 :2024/02/06(火) 14:22:31.57 ID:sl3Gfb8ya.net
ふたばってネトウヨの巣窟なのに妙だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 14:29:17.85 ID:2Q1o7NG/d.net
賢くない愛国者の行く末ははだしのゲンが教えてくれた
https://i.imgur.com/82eO8GK.jpg

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 15:13:13.79 ID:agk539QQ0.net
ウクライナはさっさと滅びて欲しいよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 15:34:39.58 ID:UizjQ8jed.net
こいついつ戦争に行くん

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 16:23:38.02 ID:NN1MUnBD0.net
>>7
imgでは晋バルサン持ち上げるスレが立って堂々の1000レス完走したぞ
https://tsumanne.net/si/data/2024/02/06/9166566/

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 16:23:49.39 ID:fbOEJPViM.net
おっここも開示されたがってるのがおるなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 18:50:04.78 ID:Qid5wPCR0.net
なら通学選べば良かったな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 19:08:56.04 ID:xSYjveuF0.net
女じゃなくてそう

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:02:46.74 ID:SqF12AaU0.net
ほんま草

https://i.imgur.com/JFIIm08.jpeg

https://i.imgur.com/uouoXxS.jpeg

16 :安倍晋三 🏺 :2024/02/06(火) 20:19:48.83 ID:cTGCyTtc0.net
犯罪予告って単体逮捕いけたっけ?
相手に損害出てないとダメじゃなかった?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/06(火) 20:23:22.35 ID:6EQzTpxo0.net
ふたばのホラ吹き共は「自称ネトウヨ」だろ
つまりあそこにいる連中の大半がシナチョンってこと

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/06(火) 20:24:03.39 ID:UlLM26hx0.net
ふたば民からぶたばこ民へ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★