2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界って終わってないか?日本って国が終わってるだけなのか?それとも俺が終わってるだけなのか? [377388547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:23:52.85 ID:Dt6UJgPF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/oppai.gif
アンジェラ・アキの「この世界の片隅に」アルバムに海宝直人が参加
https://natalie.mu/stage/news/560144

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:24:27.22 ID:Dt6UJgPF0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/oppai.gif
もう終わりだ猫の国

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:26:21.76 ID:qXDWOxYc0.net
どこの国もあんまり希望持てないよね

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:26:44.67 ID:1wmqOj1nM.net
内閣支持率23%だってよwww終わりだね自民党!

選挙「自民党単独過半数。投票率は30%でした」

終わってるのはお前ら

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:28:54.03 ID:mXQCQcf+0.net
終わってるのはジャップだけ

www.fukurou.win/wp-content/uploads/2021/03/gdp36.png

6 ::2024/02/07(水) 16:29:12.92 ID:fJgtFN4Ud.net
日本以外も終わってるけど日本は別ベクトルで終わってる

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:30:11.19 ID:DJPOcc8Td.net
嫌儲ってこんなスレばっかだな
似たようなスレ今まで1000回くらい見た

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:31:59.63 ID:eZIhz94f0.net
まぁ日本人は知的にも問題がある発達障害ばかりだからな
無理なものは無理や

9 :安倍🏺三 :2024/02/07(水) 16:35:10.33 ID:SUgmPZ480.net
>>5
それな

10 :Ikhtiandr :2024/02/07(水) 16:36:34.87 ID:glYo5bmhd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を否定し続けるこの世界が終わってるだけだよw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:38:51.84 ID:aDNInet30.net
日本は既に終わってた
中国は実は終わってた
韓国も実は終わってた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:43:50.01 ID:x9/1WMun0.net
世界は終わっているが、悲嘆する事は無い
世界が終わっているからといって、
いきなり人の人生が破滅する訳ではない
一個人として、良い暮らしをしようと心がけていれば
世界が終わってもお前は終わってないかもしれないぞ

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 16:44:16.49 ID:fmOlnJGN0.net
時代が変わってるんだと思う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:45:55.14 ID:0SxzF6ax0.net
盛者必衰の時代

威張り散らかしてた連中がどんどん失脚している

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:48:34.48 ID:qFE6xBY/0.net
終わってるのは地球だけ
残念でしたwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:49:50.03 ID:agZr9D3p0.net
泣けど続く人生


人生って詰んでからのほうがが長いんだよな [914974658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521566323/

(ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 16:50:07.59 ID:6pdaJTSl0.net
>>8
単一民族気取りで血が濃いからカタワが多いんだよ仕方ないね

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 17:03:47.26 ID:/68BkvO3H.net
イスラエルはある意味終わってるけどまだまだ完全に終わる気配はない

19 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 :2024/02/07(水) 17:06:04.23 ID:IhJEBOq40.net
そう思ったらダーチャを作ろう
他の事がどうでもよくなるぞ
今度は柵を作ろう今度は溜め池だ今度は鶏小屋だ今度は薪棚だ
充実する自給自足設備を眺めてにんまりできる

20 :安倍晋三🏺 :2024/02/07(水) 20:57:17.68 ID:Wp9rkqpR0.net
ユダカスが悪りいんだよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/07(水) 21:00:00.23 ID:TB0/HxD90.net
全部終わってる

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200