2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りアイコン→こいつが本当は実家が太くて八王子にデカいマンション持ってる小金持ちだと知った時ほどつまらんと思ったことはない [125096601]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:11:05.14 ID:BRCyQmDY0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
エセ底辺スレばっか立てやがって

スレ立て履歴 - be基礎番号:478990753
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=478990753

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:14:46.70 ID:WS3k+vSO0.net
心だけ底辺なやつさまじで関わってもいいことない

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:15:29.41 ID:ANfkpSBx0.net
ファッション底辺安倍晋三

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:16:09.05 ID:TPUsiJ08a.net
金あるくせに自虐芸やってるのがつまんなすぎるからとっくにNGにしたけどまだ居るの?

5 :安倍晋三 :2024/02/12(月) 00:23:16.37 ID:D7Qr9I1e0.net
配信がクソつまらなくて不人気なのはガチだよ

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:27:23.04 ID:PLDVtDdad.net
>>5
配信するたびに人が減るサマは立ててるスレより遥かに面白くて草

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:28:42.37 ID:oTcyH2OE0.net
一時期死にたいスレ立ててたBEもすげえ裕福そうなボンボンだったよ
あいつら遊びで言ってるだけなんだよ
貧乏人の死にたいとは違う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 00:37:23.93 ID:iHXRUfdG0.net
配信まだかなあ

https://youtube.com/@ch-qb3td?si=USOQzB4xCCLlc-3n

9 :アザラシ伍長 :2024/02/12(月) 00:39:00.40 ID:MsCVkQo00.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
だから何だという話だけど、
僕んちもけっこうな金持ち

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:49:07.69 ID:n8Q3t9m00.net
八王子のどこ?ほな行くわ

11 :(ヽ´ん`) :2024/02/12(月) 00:51:08.01 ID:XkzMmOgQ0.net
そのソースは?

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 00:57:28.97 ID:zBDHOJTJd.net
やっぱ金持ちなんだ
バイオリン🎻やってるって聞いてたからなんとなくそうだとは思ってた
まぁ心は多少病んでそうだけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/12(月) 01:36:27.55 ID:05PKe54j0.net
だれ?

14 :この街は安倍晋三が見た夢🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1ea1-vhWD):2024/02/12(月) 04:16:50.79 ID:mIbBO92n0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/ace.gif
首吊り氏、youtubeチャンネルあったのね
俺の登録チャンネル欄が捗ってゆく
https://i.imgur.com/F45Gf0T.png

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72a9-p67m):2024/02/12(月) 04:48:21.43 ID:AmXu1b/50.net
底辺や貧困すらも金持ちは奪っていくってやつか?

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/12(月) 04:51:58.41 ID:4n9HqegZ0.net
5chに金払えるようなやつは金銭感覚が金持ちだよ
会津だってガイジ年金で潤ってるから恵まれてるのに被害者ぶってるしな

17 :安部晋三🏺 (ワッチョイW f234-gdUV):2024/02/12(月) 11:34:36.88 ID:yTRoZM2S0.net
底辺ぶってる奴が実は金持ちだと知るとマジで萎えるよな
成功したミュージシャン芸人役者の貧乏だった話はだいたい嘘だしな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200