2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】萩生田前政調会長「支出不明の収支報告書は何かを誤魔化したり、隠したりする意図があったわけではない」許した [723267547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W f7dc-2gah):2024/02/14(水) 13:27:26.01 ID:VHXQJYas0St.V.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
自民党の萩生田光一前政調会長は13日、派閥の政治資金パーティー収入不記載事件を受けて、政治資金収支報告書の支出欄などを「不明」と訂正した自身の対応を巡り「何かをごまかしたり、隠したりする意図があったわけではない」とするコメントを発表した。

https://www.sankei.com/article/20240213-WPEE675DVVNFJMWZNDEVLFE454/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W d617-43hX):2024/02/14(水) 13:28:13.63 ID:k88+4LMq0St.V.net
こいつ急にガラの悪さ格差なくなったなw

3 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (中止W 0H8e-7Ssj):2024/02/14(水) 13:29:32.79 ID:s5SM69DEHSt.V.net
いいからさっさと起訴しろよ

4 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (中止W b78f-JaQ4):2024/02/14(水) 13:30:31.98 ID:TfNjCA6U0St.V.net
はよ金額入れようや

5 :🦌晴明神社🏺 (中止W 5ec8-vpPn):2024/02/14(水) 13:45:41.94 ID:lPNLlDTk0St.V.net
意図とか関係ないんやで 反日売国奴ゴミクズ野郎くん(´・ω・`)

6 :安倍晋三⚱️ :2024/02/14(水) 14:18:12.05 ID:c1MVy8kI0St.V.net
ネトウヨ「特定野党なら一円でもクビ!」

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:20:20.06 ID:GMNVgyAmrSt.V.net
不明金にしておけば納税も解明もしなくていいっての最高にジャップだね

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 14:58:01.75 ID:aSzuU/Ke0St.V.net
逮捕しろよ
金もらってるから見逃してんの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 14:58:41.09 ID:Van2bD6/0St.V.net
意図がなければなんでもしていい国

バカですw

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:05:23.53 ID:W/RGw4xy0St.V.net
何言ってんだこの豚

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:07:45.13 ID:vW5OiNpA0St.V.net
税務署が来たらそう言いますね🤓

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:25:11.28 ID:mUb9jEQM0St.V.net
領収書つけて出せ

13 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 15:27:41.46 ID:MlrHQp6k0St.V.net
不明って税金どうやって納めてんの?
政治資金は非課税だけど申請しないと非課税にならないよな
申請した政治資金が「不明」ってどうやってるんだ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止 539e-iqyM):2024/02/14(水) 16:27:28.78 ID:eRtzWWnO0St.V.net
選挙弱い自民党議員はたまったもんじゃないだろうね
萩生田が映るだけで票が減っていく感じw
声上げると「後ろからタマうつな!」とか言われるようになったから我慢するだけw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (中止W 923b-Vv+d):2024/02/14(水) 16:33:30.00 ID:gqOAOLru0St.V.net
ぬいこゆねはたやむけろくもおえひこわうれくき

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:45:38.42 ID:0lx+SXuv0St.V.net
ぬにおねすせいいめてねみわうわおたみかこ

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/14(水) 16:46:18.28 ID:XjXfsgo10St.V.net
なんで ネトウヨが しつこく 荒らしてるの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 16:47:27.61 ID:bu88zHjBaSt.V.net
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には
明らかなわけなんよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/14(水) 17:05:50.61 ID:VQZggLSO0St.V.net
まんぬてせねちにせつひへすとりえにいれせやし

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200