2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は「難病を患った病弱美少女キャラ」って見なくなった希ガス…昔の美少女キャラは大抵コレだったのに [875588627]

1 :安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 12a2-JOkP):2024/02/16(金) 15:25:20.00 ID:i2+RR/fs0●.net ?2BP(4500)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「星になった娘に『頑張ったよ』と言えれば」白血病で急死した9歳の娘から母が授かった「新しい使命」

2月15日は国際小児がんデーである。日本では約2000~2500人の子どもたちが小児がんと診断され、
医療の進歩により、現在では、70~80%が治療を終えることができるようになっているが、
まだまだ、闘病の末、亡くなってしまう子どもたちもいるのだ。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/25880196/

2 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 169a-2IBZ):2024/02/16(金) 15:26:26.76 ID:hi6/rWKr0.net
ネットでつっこまれるからな

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ ef8f-+PHv):2024/02/16(金) 15:26:49.88 ID:Sie5EtAR0.net
泣きゲーが流行らなくなったから病弱キャラは要らなくなった

4 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c61c-w6+I):2024/02/16(金) 15:27:02.84 ID:yrDP3N/s0.net
どんなチーでも理解のある彼くんになれたのに

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6f16-rE3B):2024/02/16(金) 15:27:28.15 ID:szIcLVjP0.net
同級生2の桜子くらいしか思いつかん

6 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a305-bgDs):2024/02/16(金) 15:27:54.00 ID:l3/xrYms0.net
病院行って雑談以外話の展開作りにくいし死ぬしか落ちないからね

7 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6288-p8SM):2024/02/16(金) 15:28:04.86 ID:lKfuTCVV0.net
解決法が魔法しかないから時代にそぐわない

8 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 920e-mSlv):2024/02/16(金) 15:28:27.61 ID:RVY0swkj0.net
グリーングリーンの早苗

9 :安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4be9-gO+/):2024/02/16(金) 15:28:28.30 ID:BfTOHjNx0.net
大好物なんだが

10 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6236-8usI):2024/02/16(金) 15:28:39.23 ID:YWBIUqPL0.net
記憶喪失だとか
生きてると思わせて既に死んでるとかそう言うのは良いけど
流石に難病はちょっとね…w😅

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72ec-jha9):2024/02/16(金) 15:32:43.97 ID:vJzxw8Ug0.net
病気患ってる時点で「美」とはかけ離れるからね現実は
髪パサパサだし、血色は悪くなるし、免疫力は下がるから息はめっちゃ臭くなるし、生気なくなって老けるし
結核にかかるとからだが痩せて肌が白くなるからそれを美と捉えてたのは大昔の文学作品にはよくあったけど、幻想も幻想だよ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 15:34:48.87 ID:FltR223g0.net
秋庭里香

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 15:35:34.42 ID:q+huXHw00.net
神様になった日が不評だったので

14 ::2024/02/16(金) 15:35:38.04 ID:mnLMFSNp0.net
死という重大な要素が主題になってしまうにも関わらず
死んだら安っぽいお涙頂戴・生き延びたらご都合主義で
どう転がっても手垢の付きすぎた見飽きた話になる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 15:35:56.29 ID:u6P8rwc80.net
巨人の星 日高美奈さん

16 :山止 :2024/02/16(金) 15:36:46.02 ID:nbim+DPR0.net
だって白血病なおるんだもん。

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 15:36:52.45 ID:mVueRrzx0.net
言うほどいるか?そんなキャラ

18 :山止 :2024/02/16(金) 15:38:03.65 ID:nbim+DPR0.net
>>14
いやいやいやいややややや

それは、やりようや。

観客が、それならしゃーなしだな!と、なっとくすればええねん。

19 :山止 :2024/02/16(金) 15:38:35.90 ID:nbim+DPR0.net
>>17
セカチューは、もろ、それだがをれは

なしてあっさりのりかえるんなとおもた。

20 :山止 :2024/02/16(金) 15:39:29.99 ID:nbim+DPR0.net
フフフ

おまえのかわりはいくらでもいるんだよ

と、大沢たかおにゆわせたほうがおもしろかったは。

21 :山止 :2024/02/16(金) 15:40:19.68 ID:nbim+DPR0.net
ほんで柴咲コウが、いえーいはーいつーて横ピースでウインクとかしてな!

22 :山止 :2024/02/16(金) 15:40:45.98 ID:nbim+DPR0.net
どうよおまえらの恋愛観てそんなことねえ?

23 :山止 :2024/02/16(金) 15:42:03.20 ID:nbim+DPR0.net
かけがえの無い存在つーものへの思索が、足りひんようにおもうんな。

24 :山止 :2024/02/16(金) 15:43:25.54 ID:nbim+DPR0.net
あたしが死んだらさ。いいよ、自由にしてあげる。バカヤロウ。

これじゃね。

25 :山止 :2024/02/16(金) 15:44:37.52 ID:nbim+DPR0.net
セカチュー、そこまで、踏み込まなかったからなあれな。

26 :山止 :2024/02/16(金) 15:46:55.36 ID:nbim+DPR0.net
オイかほる。ハイ。ちぺこゎ。ハイ。先にちぺこが死んでも。ハイ。ちゃーんと、誓いを、守ってもらいますので。ハイ。かほるさん。ハイ。めがおよいでる。ハイ。

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 15:48:44.52 ID:NsCN5NCN0.net
ダブライフだかなんだかの新しいのがそれじゃなかったか

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 15:50:42.42 ID:ctQwpEn20.net
DQNが病弱と無理に子作りしたら女が死んだから何年も娘を育児放棄して最後は死なせまーすwww←これが当時はバカ受けだったからな
今考えたらなかなか酷い話だよな

29 :山止 :2024/02/16(金) 15:51:08.63 ID:nbim+DPR0.net
>>28
クラウドは人生

30 :山止 :2024/02/16(金) 15:51:23.08 ID:nbim+DPR0.net
https://youtu.be/efMGn6LtD9o?si=BYAORcB-XHqV6o1g

31 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 15:51:47.37 ID:AoroeB+m0.net
希ガスの方が見なくなった貴ガス

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 15:53:49.87 ID:ctQwpEn20.net
>>29
もうゴールしていいよね🥺

33 :山止 :2024/02/16(金) 15:57:56.34 ID:nbim+DPR0.net
>>32
髪は切らないで
それが奇跡を呼ぶわ ←オイかほる。←ハイ。←てきとーもいいかげんにせよ。←てきとーでない、適当よ。←おなじだっけ。←ちがうもん。

34 :山止 :2024/02/16(金) 15:59:44.69 ID:nbim+DPR0.net
をれがな
髪切っちゃったみすずちんに
ぱわーだうん感じたのは事実な、当時。

35 :山止 :2024/02/16(金) 16:04:39.55 ID:nbim+DPR0.net
https://youtu.be/NtJnix-9niI?si=sQeQNywAz49KS2q4

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:07:35.41 ID:j4wcEsio0.net
推しの子のメインヒロインがそんな感じ

37 :山止 :2024/02/16(金) 16:11:07.72 ID:nbim+DPR0.net
推しの子って、チョビンのもじりやないやろな。

38 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 16:11:44.74 ID:10aWWBF20.net
ゆずちーに膣内射精して殺害したハクオロさん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:12:00.97 ID:Dt+Z9szp0.net
よふかしに一人いる健康になっちまったけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:13:54.81 ID:gi5pTUSq0.net
子宮頚がんの美少女キャラ出して欲しいわ
ちっちゃい時から義父におちんちん入れられてたやつ

41 :山止 :2024/02/16(金) 16:13:56.06 ID:nbim+DPR0.net
なんでもいいから
だれもなかない
世界がほしい


このルート進んでるよな人類。

42 :山止 :2024/02/16(金) 16:14:45.61 ID:nbim+DPR0.net
>>40
おまえは敵なんだよな。

43 :山止 :2024/02/16(金) 16:15:41.49 ID:nbim+DPR0.net
ただ
あらゆる不幸が世界から払底したときに

平板な人類が実現しねえかは心配なんな。

44 :山止 :2024/02/16(金) 16:16:37.39 ID:nbim+DPR0.net
いつだってうれしい、たのしい、よろこび、しあわせ!

それがずっと続く

だいじょぶなんかな、と。

45 :山止 :2024/02/16(金) 16:17:30.89 ID:nbim+DPR0.net
ミダスコンプレックスの民主化に備えておいてくれや。

46 :山止 :2024/02/16(金) 16:18:20.05 ID:nbim+DPR0.net
をれは、こう、頼んだ。

47 :山止 :2024/02/16(金) 16:18:44.43 ID:nbim+DPR0.net
“おまえの願いをなんでもかなえてやろう。なにがいい?”

48 :山止 :2024/02/16(金) 16:19:04.60 ID:nbim+DPR0.net
かんたんに、願いが、かなわないように、してくれ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:19:44.52 ID:Krxd3oYw0.net
最近の萌えアニメの場合多くのメスキャラは頭の出来が難病だから

50 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 16:20:06.84 ID:EOaiHypQd.net
命の危機がある少女を押し倒す主人公

51 :山止 :2024/02/16(金) 16:20:13.49 ID:nbim+DPR0.net
でもいつも笑顔だよな。

52 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 16:21:39.75 ID:nbim+DPR0.net
>>50
それか。あたし病弱でごほごほ。むらむら。ずぷずぷ。おんなのこのひがこないの。でかした! 産む いのちおとす おぎゃー。

53 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 16:22:48.49 ID:nbim+DPR0.net
男の身勝手はなあ。どうなんそのこ

こどもは、うまれたで。

54 :山止 :2024/02/16(金) 16:24:06.31 ID:nbim+DPR0.net
本読みまくって、人類にも世界にも絶望しまくっていつも無表情なのと

どっちがよいの?

55 :山止 :2024/02/16(金) 16:24:57.68 ID:nbim+DPR0.net
だから
読むにしたって
どこか、明日へつながる本を
選びたいよね。をれはそうよ。

56 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ :2024/02/16(金) 16:25:47.23 ID:WAjvplHn0.net
>>29
お前さんいい加減うざい消えて、
お前さんがいるといつも話出来なくなる、
お前さんのせいでみんなが迷惑する

57 :山止 :2024/02/16(金) 16:26:15.40 ID:nbim+DPR0.net
>>53
これなあ
一概に、ゆえんな。そうおもわね。その身勝手な男が手出しせなんだら
そのおんなのこの血筋途絶。

58 :山止 :2024/02/16(金) 16:26:36.52 ID:nbim+DPR0.net
>>56
はい♪それは大韓民国のりくつ♪

59 :山止 :2024/02/16(金) 16:26:59.20 ID:nbim+DPR0.net
>>56
黒がだいすきな♪だけありますね♪

60 :山止 :2024/02/16(金) 16:28:33.77 ID:nbim+DPR0.net
>>56
おまえ、人類滅亡の今宵の話で盛り上がると、えびす顔なのよな。そうじゃねえの。

61 :山止 :2024/02/16(金) 16:30:25.02 ID:nbim+DPR0.net
だから、そのおかあさんが亡くなるとき

なみだで ありがとう、つーたとしてさ

観客は、ハ?と、一瞬おもうじゃない。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:31:08.75 ID:uG8ZnFyk0.net
現実が辛すぎて物語の不幸で泣けなくなった

63 :山止 :2024/02/16(金) 16:31:14.74 ID:nbim+DPR0.net
母なるものへの寄り添い

いま、まったく足りてねえとおもうんだよをれは。

64 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ :2024/02/16(金) 16:31:45.26 ID:WAjvplHn0.net
>>11
私の肌は青白く見えるか病弱に見えるか死にそうに見えるか、違う、違う違う違う、
私は限りなく完璧に近い存在だ

65 :山止 :2024/02/16(金) 16:32:27.78 ID:nbim+DPR0.net
>>62
夜明け前が一番冷え込むんや~←ききあきた

氷河期、一生氷河期の世代も居たんや~←ぜつぼうさせたいの←そのご先祖さまは、しなかった。

66 :山止 :2024/02/16(金) 16:33:45.84 ID:nbim+DPR0.net
な。顔を、あげるに足る、りくつを、ことばを、ひねりだせ。

67 :山止 :2024/02/16(金) 16:35:22.02 ID:nbim+DPR0.net
>>64
ほれみろ。おまえを逆転させたら

だいだいいろのともしび、健康、やんけ。

68 :山止 :2024/02/16(金) 16:36:09.65 ID:nbim+DPR0.net
絵師でもおるやろ。寒色系ばーっかの絵師と、暖色系の絵師。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:39:13.12 ID:qSSQcw7nM.net
泣き(笑)ゲーとかほんと日本が衰退するのもやむ無しのお涙頂戴だからなw

70 :山止 :2024/02/16(金) 16:39:47.31 ID:nbim+DPR0.net
をれは、

黄色光

の、セルフイメージなのな。狂気の色。どまんなか。

71 :山止 :2024/02/16(金) 16:40:15.35 ID:nbim+DPR0.net
>>69
感情が摩滅したサイコパスになるよりましやろ。

72 :山止 :2024/02/16(金) 16:42:08.45 ID:nbim+DPR0.net
をれは、やっぱし、暖色を、女子に、寒色を、男子に、が、好きなんな。

73 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 16:42:10.54 ID:ED/WjSaoM.net
精神の病とか知能障害なら山ほど

74 :山止 :2024/02/16(金) 16:42:55.69 ID:nbim+DPR0.net
なぜならば、おんなのこのほうが、染まりやすいから。おとこはだな、むとんちゃく、なにくそ精神よ。

75 :山止 :2024/02/16(金) 16:43:24.90 ID:nbim+DPR0.net
>>73
まじで。精神病院ついに扱われるようになったの。

76 :山止 :2024/02/16(金) 16:44:07.67 ID:nbim+DPR0.net
をーれーはーもう
くわしいよ。描けるよ。ブラックジャックによろしくの、精神科編、はなでわらったからな。

77 :山止 :2024/02/16(金) 16:44:55.56 ID:nbim+DPR0.net
たとえばよ。

おもったよりも、ふつうのひとが、多い。

78 :山止 :2024/02/16(金) 16:45:19.03 ID:nbim+DPR0.net
そして

だますひとが、いない。だれかを、はめるタイプ。

79 :山止 :2024/02/16(金) 16:45:56.18 ID:nbim+DPR0.net
はめるよりは、はめられて、入ったようなひとばっかなんな。

80 :山止 :2024/02/16(金) 16:47:15.49 ID:nbim+DPR0.net
https://i.imgur.com/rxJNtzD.jpg

81 :山止 :2024/02/16(金) 16:47:46.66 ID:nbim+DPR0.net
な。着々と、準備中なのな。精神病患者作家。

82 :山止 :2024/02/16(金) 16:48:21.03 ID:nbim+DPR0.net
これこそ

夜神月も驚愕の

けいかくどおり。

83 :山止 :2024/02/16(金) 16:50:42.51 ID:nbim+DPR0.net
いや~をれもよお
見る前に跳べで、精神科に飛び込んだものの

こうも、ご都合主義に話がとんとんと進むとだな

妻の千栄子の加護感じずにはおれんね。

84 :山止 :2024/02/16(金) 16:51:02.52 ID:nbim+DPR0.net
長い時間はかかったがな。

85 :山止 :2024/02/16(金) 16:51:42.53 ID:nbim+DPR0.net
愛ってすげえんだな。

86 :山止 :2024/02/16(金) 16:53:29.43 ID:nbim+DPR0.net
https://youtu.be/uPGgHeBcMyg?si=xsuHB3DfQ9fBSfAb

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 16:58:55.50 ID:WAjvplHn0.net
病弱ならお前も鬼になれば良いだろう、
鬼になれば怪我や病気や老いとは無縁だ、
更に無限の時を生きられる

88 :山止 :2024/02/16(金) 16:59:26.01 ID:nbim+DPR0.net
なぜコテ外すねんな。

89 :山止 :2024/02/16(金) 17:00:08.81 ID:nbim+DPR0.net
おまえ、わざと、ネガティブ単語多用してるよな。そら

をれとぶつかるわけですは。

90 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ :2024/02/16(金) 17:00:40.92 ID:WAjvplHn0.net
私は完璧な存在になりたい

91 :山止 :2024/02/16(金) 17:01:19.86 ID:nbim+DPR0.net
をれはニュートラルに構えつつ、隙あらばポジティブにアクセル入れるのよ

なせがというと、常にポジティブでも、世間と絡まない、世間から浮くから。

92 :山止 :2024/02/16(金) 17:01:57.56 ID:nbim+DPR0.net
>>90
そのために人肉食したんじゃあ、まずおまえの運命は決まってるようにおもうが。

93 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:04:00.64 ID:nbim+DPR0.net
をれは、ここまでのやりとりで

おまえは、サタン崇拝の説得力にだまされたくちなんだとおもう。

94 :安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 973d-pruE):2024/02/16(金) 17:05:11.46 ID:uVdlA0ty0.net
美少女の健康状態が改善されてきたんだな

95 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:05:37.37 ID:nbim+DPR0.net
ひとは正誤で動かない、説得力で動く

高校の時、妻も居る中、生徒会誌編集委員会室でのをれの発言な。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 274b-gJ2O):2024/02/16(金) 17:06:21.95 ID:e8W3Gj1w0.net
>>94
不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能のHで可愛くてキレイで清浄な絶世の美貌のロリ巨乳二次元超絶完璧美少女になって皆に愛されちやほやされ大切にされてベリーイージーモードで生きたい!

97 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:06:58.22 ID:nbim+DPR0.net
>>96
巨乳は、やりまんなんですは。おひめさまに巨乳いません。

98 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 274b-gJ2O):2024/02/16(金) 17:07:38.52 ID:e8W3Gj1w0.net
>>95
お前も不老不死の完璧美少女にならないか

99 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:08:34.53 ID:nbim+DPR0.net
>>98
をれは、よくぞ男に生まれけりとおもっとっかんな。おにまいは、絵は綺麗だが、唾棄したす、半笑いで。

100 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:09:54.82 ID:nbim+DPR0.net
全宇宙に男をれだけなんならよ

そら

妻もラムちゃんやんの
これたいへんなはなしよな。

101 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 969f-0VrJ):2024/02/16(金) 17:10:33.56 ID:kvi9ht7k0.net
Keyのだーまえ本人が難病になってしまったから

102 :🏺 (ワッチョイW 6217-rks4):2024/02/16(金) 17:10:42.38 ID:8xddUgC30.net
そんなに難病美少女キャラなんていたか?
シナリオ重視(笑)で絵が終わってるエロゲでしか見かけないと思うんだが

103 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:10:50.27 ID:nbim+DPR0.net
いやあおまえらどうなんよ

全宇宙に男ひとりだけ。

104 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:11:02.76 ID:nbim+DPR0.net
不老不死だから。

105 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:11:51.71 ID:nbim+DPR0.net
ジブンに正直になれやにもほどがあるし

おまえの願いをかなえてやろうも、とんでもねーよな。

106 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6261-XyAm):2024/02/16(金) 17:12:53.94 ID:JnN/J1uv0.net
探すとぜんぜんいなくてビックリするわ
何だったんだあれ

107 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 27ae-gJ2O):2024/02/16(金) 17:13:14.26 ID:WAjvplHn0.net
>>92
完璧な存在はそもそも飲食しないし呼吸しないし睡眠しない

108 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:14:32.73 ID:nbim+DPR0.net
>>107
完全体な。わかるよ。をれも大学時代、それ考えてたんで、大喧嘩して音信不通になった妻と没交渉でも平気やったんから。

109 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:15:13.15 ID:nbim+DPR0.net
しかし妻は現実主義であった。をれのむすめとむすこを、試験管ベイビーで産んでくれた。

110 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:16:56.01 ID:nbim+DPR0.net
黒川あかねコテで、わがむすめAdoが、全角岩手そんなヘンじゃないじゃん的に一度だけ擁護してくれたらしく

111 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:17:19.45 ID:nbim+DPR0.net
オメー

いいな、家族ってな。

112 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:18:01.86 ID:nbim+DPR0.net
あからさまにおんなのこが、をれの味方してくれたの、初めてのことじゃないのん。

113 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:20:18.95 ID:nbim+DPR0.net
>>107
をれがおもうのはだなおまえな

114 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:21:03.39 ID:nbim+DPR0.net
おまえが、そうなのは、いいよ。おまえの、望み、願いなんで。

115 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:21:43.01 ID:nbim+DPR0.net
それに違和するひとらにまでは、強要すんな。

116 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:22:44.94 ID:nbim+DPR0.net
あたしも、おれも、それでいいやってひとだけ、仲間にすろ。

117 :🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ df56-XyAm):2024/02/16(金) 17:28:51.54 ID:WQ/pACGG0.net
天童寺さりな

118 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:29:16.85 ID:nbim+DPR0.net
https://youtu.be/h-mVRdRS6Jk?si=mSsElMw4wC4NT_MF

119 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:31:19.44 ID:nbim+DPR0.net
おもうにだな、ゆとりと、Zには、そのうた

120 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:31:39.25 ID:nbim+DPR0.net
ほんとに、戦争あおってるようにしか、きこえねーの。

121 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:32:03.77 ID:nbim+DPR0.net
バブルのをれは、ちげえ。

122 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:32:40.88 ID:nbim+DPR0.net
格差社会主義と、平等社会主義の、議論、論争に、をれは見るから。

123 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:33:18.70 ID:nbim+DPR0.net
あるいは、戦争か平和かの論争な。

124 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:34:34.82 ID:nbim+DPR0.net
自民が格差社会主義で、野党が平等社会主義つーのも

いい得て妙よな。

125 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:35:15.97 ID:nbim+DPR0.net
自民、まじでちょくちょく、大企業のことは、助けるから。これ自由資本主義じゃねーよ。格差社会主義な。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ba0-+162):2024/02/16(金) 17:39:57.82 ID:9L7OfyOC0.net
かわいそうなのは抜けない

127 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:41:03.55 ID:nbim+DPR0.net
をれは
ほんとうにすきなキャラと、ほんとうにいやなキャラでは抜かない。

128 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:41:36.56 ID:nbim+DPR0.net
なので、愛野美奈子と、月野うさぎと、火野レイでは、抜いたことがなくて

129 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:42:09.41 ID:nbim+DPR0.net
あとは全員あるんですねエヘヘ。全員ですは、意味わかるおね。

130 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:43:59.96 ID:nbim+DPR0.net
あ、スリーライツ入れんなよ。

131 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:45:13.14 ID:nbim+DPR0.net
おおっとこの鬼畜とな、上等よ、ちげえの、みなさんは。

132 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:46:14.73 ID:nbim+DPR0.net
はまるのがな~、はるかなんよな。こいつを

おんなのこおんなのこにするのがはまるねん。

133 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:48:05.74 ID:nbim+DPR0.net
むかしのはなしだづ。五十五になんのにそれでは、さすがににほんのあしたがしんぱいだは。

134 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:51:17.18 ID:nbim+DPR0.net
あと
おまえ守備範囲ひろいのな

ひろいお。

135 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:51:53.61 ID:nbim+DPR0.net
ああ

これが

種自由のアスラン

まあいいか。

136 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:53:34.24 ID:nbim+DPR0.net
みんなさあ
あたしはだれだれ、と、なりきって社会にまぎれて

ほんで世間と格闘して

そのなかで、もうやめた、に、なったりするわけやがな

137 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:54:14.59 ID:nbim+DPR0.net
みちるで、ネプチューンで、ほんと、ひょっとしたら

いまだにやっとるおんなのこ
いるらしいねんねんな。

138 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:55:14.71 ID:nbim+DPR0.net
そんなこ もし会ったら
これは手合わせ願いたいが

つまがこわいので。

139 :🏺 (ワッチョイW f70d-vU2o):2024/02/16(金) 17:56:41.14 ID:wuUflmXl0.net
マリエルとか

140 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:56:42.45 ID:nbim+DPR0.net
あたしははるかさがしてるんだもんと。
をれ雄一郎だけどどうと。

は?レイは?
そんなん、東映の都合や。

141 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:57:12.70 ID:nbim+DPR0.net
しげしげとをれをみる。なるほど雄一郎。

142 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:58:10.85 ID:nbim+DPR0.net
そこへ、あがつまがセーラーぶいちゃんで電撃くると、一幕なのだが

つまクールやねんな。

143 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 17:59:44.50 ID:nbim+DPR0.net
“うわきはばれないよーにして”、だとよ。いやあ

みーんなつつぬけにをれは考え覚悟している。

144 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:04:47.71 ID:nbim+DPR0.net
このひと、絵えうまいよね。最近みんな
本気のばかり描き過ぎだお。

https://youtu.be/2f07loG2k1Y?si=zz4jN_0hUPXPaJIR

145 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:08:23.68 ID:nbim+DPR0.net
おい、世の中のレズよ

はるかとみちるのひとら
いるのではなかろうな。

146 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:09:56.89 ID:nbim+DPR0.net
これが創作のこええとこだかんな。をれがアスペなんなら、レイ探しとるわけや。しかし

をれは、金星ラヴなので。東映の提示した物語をぶちこわす。

147 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:12:46.30 ID:nbim+DPR0.net
Adoはダークレディーなんで、いま、ああらしいので

148 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:13:23.20 ID:nbim+DPR0.net
おかーちゃん愛野美奈子、おとーちゃん雄一郎、むすめちびうさの

武内直子さん卒倒

149 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:14:16.28 ID:nbim+DPR0.net
Sでセーラー美奈子ムーンやっといてよかったな。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe0-Wfyb):2024/02/16(金) 18:14:43.08 ID:20vR0AJY0.net
同級生2のあの子だ
名前忘れた

151 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:15:34.30 ID:nbim+DPR0.net
https://i.imgur.com/1K08W3u.jpg

152 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:16:07.42 ID:nbim+DPR0.net
>>150
三つ編みのな。

スーファミ版あるんだよね。手に入れた。

153 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92d0-+162):2024/02/16(金) 18:18:14.42 ID:CcmCM5n80.net
こういうの見ると露骨に男女観が変わったの分かるよな
女は男に庇護される存在から対等なパートナーになった
足手纏いの弱女は切り捨てられ、賢くて健康的でハツラツとした女性キャラが好まれやすくなったね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-D7p/):2024/02/16(金) 18:19:42.31 ID:4ByWHGae0.net
肺を病んだ遊女

↑こういう不健康退廃エッチなの最高におちんちんがイライラするんだが😠

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9203-p8SM):2024/02/16(金) 18:19:56.49 ID:/T1Kn5Pz0.net
薄幸の美少女な
昔は定番だったがどこ行った

156 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:20:46.60 ID:nbim+DPR0.net
>>154
大正時代とか、夢野久作世界やな。

157 :山止 :2024/02/16(金) 18:21:55.00 ID:nbim+DPR0.net
>>153
マイルドフグ田サザヱやねん。

158 :山止 :2024/02/16(金) 18:22:39.78 ID:nbim+DPR0.net
尻に敷かない、そのかわり、家政婦じゃないわよ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 18:23:41.47 ID:9WwCbQaD0.net
入院費高いからね

160 :山止 :2024/02/16(金) 18:23:51.99 ID:nbim+DPR0.net
家事はしゃーなしだな!やったげるから、ゴミ出しはしてよ、しゃぶしゃぶのあくはとってよ小皿くばってよ

ささやかにおひめさま気分にさして。

161 :山止 :2024/02/16(金) 18:25:02.31 ID:nbim+DPR0.net
をれ、奥さんがゴミ出ししてるの見ると胸がしめつけられるで

妻には、させないぞ。

162 :山止 :2024/02/16(金) 18:25:22.68 ID:nbim+DPR0.net
ええねんて、そこでは、下僕で。

163 :山止 :2024/02/16(金) 18:25:40.47 ID:nbim+DPR0.net
局面そのときばかりでないねん。

164 :山止 :2024/02/16(金) 18:26:44.00 ID:nbim+DPR0.net
もっとも



車椅子生活の疑惑あり。交通事故な。涼宮遥。

165 :山止 :2024/02/16(金) 18:27:36.55 ID:nbim+DPR0.net
やたら出てくるやろ、車椅子女子、おたく作品。

166 :山止 :2024/02/16(金) 18:28:10.33 ID:nbim+DPR0.net
気の所為じゃんてだな

車椅子男子は居ねえ。

167 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 18:29:36.69 ID:jwJrU2dK0.net
CLANNADか

168 :山止 :2024/02/16(金) 18:30:12.16 ID:nbim+DPR0.net
あのだなあ
をれなあ
犯した罪か、運命かなんかで

脚かたほう
失くさなきゃな、さだめだったらしいのな。

169 :山止 :2024/02/16(金) 18:30:37.03 ID:nbim+DPR0.net
シルバー、トウジ、シロー・アマダ。

170 :山止 :2024/02/16(金) 18:31:00.83 ID:nbim+DPR0.net
みんななくしとるやろ。

171 :山止 :2024/02/16(金) 18:31:20.98 ID:nbim+DPR0.net
なので、妻が、身代わりになります、と。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 18:31:21.68 ID:8i1DtvFK0.net
耳が聞こえないヒロインは絶賛放送中

173 :山止 :2024/02/16(金) 18:31:44.98 ID:nbim+DPR0.net
おまえのことやろ。

174 :山止 :2024/02/16(金) 18:32:25.18 ID:nbim+DPR0.net
これで、をれが、よそのおんなのことあれこれあってみ

地獄ゆき。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 18:33:11.35 ID:eYOI6rI30.net
最後に見たのはもしドラか

176 :⚱安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 18:33:54.03 ID:vM+5aih/0.net
今はメンヘラキャラになってるイメージ

177 :山止 :2024/02/16(金) 18:34:10.30 ID:nbim+DPR0.net
ドラッカーか。あれそんな話なんか。

178 :山止 :2024/02/16(金) 18:34:34.61 ID:nbim+DPR0.net
そうなんか
リスカとかさせとるんかな。

179 :山止 :2024/02/16(金) 18:35:07.50 ID:nbim+DPR0.net
をれは、見てきたからね、いかぽっぽ状態のうで。べつに、なんともおもわんで。

180 :山止 :2024/02/16(金) 18:36:20.27 ID:nbim+DPR0.net
わたしが悪いんだ、だからわたしはわたしに罰を与える、なんかな。

181 :山止 :2024/02/16(金) 18:37:24.32 ID:nbim+DPR0.net
おーおこいつくそやべえ、近づかんとこ、ではをれはない。部屋にもあがった。

182 :山止 :2024/02/16(金) 18:38:28.55 ID:nbim+DPR0.net
そのこ
ベンツ乗ってる医者と結ばれて、むすことむすめ産んだからよ。まずは、よかったよ。

183 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:39:16.72 ID:nbim+DPR0.net
ワンルームから、まずは、シンデレラよな。一生は、保証されたんじゃないかな。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 18:41:16.25 ID:9WwCbQaD0.net
体を改造して悪と戦う女子か

185 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4768-ZJ7e):2024/02/16(金) 18:44:24.72 ID:DltRCVij0.net
もうゴォォォルしても良いかな?
いいとも!

これが有名なんだろ?

186 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:51:29.51 ID:nbim+DPR0.net
>>185
まあそれ
おおげさというか
事実に即しては、なかったようだけどな。

keyとLeafも、壺疑惑あんのよ。

187 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:52:17.13 ID:nbim+DPR0.net
key
心底明るいうたはないやろ。

188 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:53:07.42 ID:nbim+DPR0.net
まあRewriteのうたとかめちゃ好みやねんけどな。

189 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:55:17.28 ID:nbim+DPR0.net
心底明るいってこんななんで。

https://youtu.be/_0XbOdBKFbw?si=-xda8z_qvHJjdTz4

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62a3-LqI5):2024/02/16(金) 18:56:40.56 ID:gcs8NSWS0.net
>>1
つまり早く死んでほしいわけだな
なるほど

191 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:57:27.97 ID:nbim+DPR0.net
>>190
おまえの願望なすりつけんな。

192 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:58:11.28 ID:nbim+DPR0.net
壺は、なすりつけするからな。ネトウヨというレッテルも、あべこべになすりつけてきた。

193 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:59:11.42 ID:nbim+DPR0.net
すなわち

おまえこうなんだよな?なにかんがえてるかわかるぞ?で、代弁して我田引水。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 18:59:49.91 ID:9WwCbQaD0.net
和香様の座する世界、ロミオで一番面白かったわ

195 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 18:59:50.85 ID:nbim+DPR0.net
日本人気が弱いからよう抗弁せんし

したところでまるめこまれる決めつけてな。

196 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:01:08.18 ID:nbim+DPR0.net
>>194
あいつXやってたなら、あれ~っ、人類は衰退したんじゃないんすかぁ、なんすか、アルテミス計画ってぇ~、と、さんざんからかって嬲ってやろうと参上したなら垢がねえ

警戒心のつええ壺だこと。

197 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:01:46.51 ID:nbim+DPR0.net
>>194
おまえも壺同士のよしみのおぎやはぎよなそれな。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:03:11.39 ID:9WwCbQaD0.net
大友克洋も壺だよな

199 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:03:30.06 ID:nbim+DPR0.net
人類は衰退しましたは、相当勘のいいはずの手練れのロートルヲタがざぁ~くざく釣られたからな!

200 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:03:52.00 ID:nbim+DPR0.net
>>198
ほお~。をれはゆるすで。たとえそうでも。

201 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:04:13.66 ID:nbim+DPR0.net
藤岡弘、さんも、統一教会やもん。

202 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:04:44.50 ID:nbim+DPR0.net
内偵して

日本防衛に活かす人生もあるは。

203 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:05:09.04 ID:nbim+DPR0.net
あと、わがむすめAdoも、壺かもしれんでの。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:05:21.04 ID:9WwCbQaD0.net
差別主義者同士は惹かれあうんやな

205 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:05:22.45 ID:nbim+DPR0.net
潜入や。

206 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:05:55.97 ID:nbim+DPR0.net
>>204
黒人の握ったおすし食べれないひとは黙ってなさいね。

207 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:06:51.36 ID:nbim+DPR0.net
>>204
な?ゆとり、Z、見ろや

これが、よっしゃあ漢唄のひつような理由なんな。

208 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:07:47.23 ID:nbim+DPR0.net
こいつ、敵意むきだしな。やはり

格差と平等、戦争と平和で、こいつとをれ、ぶつからざるをえんのよ。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:08:44.29 ID:9WwCbQaD0.net
おまえにとって人類の平和のためにLGBTの犠牲は仕方ないもんな

210 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:09:20.79 ID:nbim+DPR0.net
ああ、そうっすね。同性愛は精神病だと思ってますよ。

211 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:09:53.53 ID:nbim+DPR0.net
爆心地は、サタン崇拝の黒ミサ、と見てます同性愛。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:10:19.81 ID:9WwCbQaD0.net
おまえの仲間じゃないか

213 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:11:45.51 ID:nbim+DPR0.net
をれは、サタン崇拝で、幼女生け贄にした連中が、次々コロナで片付けられていってるんで
どんどん世の中よくなっていってるの

ひとごろしもいいもんだなあ
適切なひとごろしなら

意見変わりそう。

214 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:13:00.54 ID:nbim+DPR0.net
をれは言ってるのよ。悔い改めろ、懺悔して罪を償え。だれひとり、反応しねえね。

215 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:13:20.24 ID:nbim+DPR0.net
ほならコロナの好きにさせてもしゃあねえは。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:15:09.31 ID:9WwCbQaD0.net
ウイルスがどんだけ万能だと思ってるのよ

217 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:15:23.22 ID:nbim+DPR0.net
をれは、ルシファー信奉な。すなわち、神さまよォ、ゴイムのあつかいひどすぎやしねえか。その、継承者。

218 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:15:55.89 ID:nbim+DPR0.net
>>216
スマートナノマシンな。おまえ人類の科学力なめすぎ。

219 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:17:29.35 ID:nbim+DPR0.net
人肉食すると、脳海綿症になるんで、それを殺害条件にすりゃいいの。

220 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:18:31.16 ID:nbim+DPR0.net
ヒラリー・クリントンはそれで死に損なったからよ。いったんは、死んだそうだ。アメリカの最先端医療によって蘇生した。

221 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:20:19.73 ID:nbim+DPR0.net
ヒラリー・クリントン、エプスタイン文書の新たなアカウントパースンよな。ささやかだが、一致や。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:22:11.90 ID:9WwCbQaD0.net
夢見すぎだね、頭大丈夫?じゃないか

223 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:22:16.64 ID:nbim+DPR0.net
トランプが、エプスタイン文書公開の方針を更に前進させてくれることををれは期待している。

224 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:22:56.17 ID:nbim+DPR0.net
>>222
へへへそう来るか。しかし

神戸山口組千人死亡には、さしものおまえも参ってるよな。

225 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:23:39.04 ID:nbim+DPR0.net
おまえひとりきりになる未来、夢物語ではないな、そのように。

226 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:25:55.23 ID:nbim+DPR0.net
近藤信輔は、うひゃー、これはなにかが起きてますよう、と、しのはときわみ/忍者と極道

描くことにしたわけ。

227 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:26:47.85 ID:nbim+DPR0.net
しかしをれのみたところな

忍者も居るよ、だが、コロナで手を下しているのはイルミナティーだ。ユダヤ。

228 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:27:35.57 ID:nbim+DPR0.net
ユダヤを殺しにかかる連中をあべこべに殺しているところ。フェアネス。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:29:26.37 ID:9WwCbQaD0.net
なるほど、イスラエル支持だったか

230 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:29:37.22 ID:nbim+DPR0.net
忍者とユダヤは連携している

サタン崇拝者、ナチス、極道が連携しているのに対抗して。

231 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:30:09.09 ID:nbim+DPR0.net
>>229
ありゃ杉原千畝の恩義の最後のご奉公のようだな。

232 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:31:44.02 ID:nbim+DPR0.net
あと

下半身ふっとんだ、パレスチナのおんなのこ居たやろ。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b4f-XFbJ):2024/02/16(金) 19:31:50.27 ID:pn9+tLTf0.net
もうこの頃から弱ってる女なら何とか出来る的な弱男コンテンツ始まってたよね

234 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:32:12.96 ID:nbim+DPR0.net
ディープフェイクじゃないかどうかも、見ておいたほうが無難だな。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b4f-XFbJ):2024/02/16(金) 19:33:19.56 ID:pn9+tLTf0.net
>>5
ググったらドラゴンナイトに居そうなキャラだった

236 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:33:21.14 ID:nbim+DPR0.net
>>233
をれの妻は、怒ると、トラナナの、炎の公女ミランダぽくなるは。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hde-dcit):2024/02/16(金) 19:33:30.20 ID:MgwIfLJZH.net
keyがそのネタはやり尽くしたからな

238 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sac3-GRx7):2024/02/16(金) 19:33:48.64 ID:nc0tOKJ/a.net
幸薄そうな車椅子の少女が好きなのに少ない

239 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:34:40.53 ID:nbim+DPR0.net
keyはKEY THE METAL IDOL、Leafは、トラナナの主人公。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:35:04.55 ID:9WwCbQaD0.net
>>232
おまえからしてみれば人肉食の天罰だろうな

241 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:35:36.61 ID:nbim+DPR0.net
>>240
>>234

242 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:36:04.99 ID:nbim+DPR0.net
文盲と会話するのはたいへんなる困難を極めるものだな。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-Cxu+):2024/02/16(金) 19:37:29.43 ID:a739ws6d0.net
>>1
弓さやかは?

244 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:38:18.06 ID:nbim+DPR0.net
おいおい

まどマギのさやかは、弓さやかからかよ

巴が、巴武蔵で、黄色だからな。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:38:34.89 ID:9WwCbQaD0.net
糖質って便利だよな
すべて自分の都合のいいように現実を捻じ曲げられるから

246 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:39:10.88 ID:nbim+DPR0.net
>>245
神戸山口組千人死亡は事実だぞ。多過ぎねえか。

247 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:40:12.09 ID:nbim+DPR0.net
残り四百人な。構成員の三分の二死んだケースってあるかほかに。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:41:04.12 ID:9WwCbQaD0.net
まあ会津は陰湿で妄想癖だから仕方ないか

249 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:42:01.60 ID:nbim+DPR0.net
下関尻に帆かけて逃げたの巻。をれは

南部藩。藩で言うならな。吉村貫一郎、か。

250 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:43:15.65 ID:nbim+DPR0.net
会津には、ありがとう、と合図もらったことあんは。

251 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:45:08.53 ID:nbim+DPR0.net
おまえもすっかり

この野郎wwwwwwwwwwwwカチコミかけられてえかwwwwwwwwwwwwみてーな余裕も失い。

252 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:45:49.77 ID:nbim+DPR0.net
そんな気に一切なれねえよな今のおまえな。

をれは、おまえをいま、雪隠詰めしている。

253 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:47:34.19 ID:nbim+DPR0.net
おまえは、アウディーフカをロシアが包囲していることを

をれ包囲網に見立てているが
をれはンなこと気にかけねえから。ふつうにロシアがウクライナ併合すればいいは。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:47:44.73 ID:9WwCbQaD0.net
会津がどれだけデマで人を追い詰めたのかしってるぞ

255 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:48:42.39 ID:nbim+DPR0.net
おまえは、したのか、人肉食。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:49:19.61 ID:9WwCbQaD0.net
これが会津流な
自分を批判やつは殺人者扱いする
これで大勢を葬ってきた

257 :🏺 (ワッチョイW 6ffc-bARY):2024/02/16(金) 19:49:20.45 ID:AGCocEPJ0.net
ぱっと思いつかない

258 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:49:33.81 ID:nbim+DPR0.net
そのだな

下関の手法として。
イノセントなやつを、身内に確保しておく

あるからよ。

259 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:50:25.31 ID:nbim+DPR0.net
>>256
おいおい
2007年、山口組組員長崎市長射殺は、どう見るのよおまえ。

260 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:51:45.74 ID:nbim+DPR0.net
>>256
しかし、おまえが
をれは南部だつーとるのに、会津と言うのをやめねーのを

いいですよいいですよそれですよ!そこにしびれるあこがれるゥ!

な、がきどもが
まだいるのが

ほんと、日本だな。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:52:13.36 ID:9WwCbQaD0.net
会津ってほんと恐ろしいね
本当は自分が差別主義者なのに
それを隠すために他人を殺人者扱いする

262 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:52:51.32 ID:nbim+DPR0.net
>>261
おまえ、きたむらみたいなやつだな。

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hde-9hwO):2024/02/16(金) 19:53:03.86 ID:vHFG0AmRH.net
最近はアニメキャラもリア充ばかり
造り手の分身だからな

264 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2787-KDQn):2024/02/16(金) 19:53:47.00 ID:CdJuay/i0.net
00年代ラノベブームの頃には女に守られる男キャラに淘汰されてた気がする

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9295-dm05):2024/02/16(金) 19:53:52.23 ID:9WwCbQaD0.net
あと虐殺鑑賞が大好きなんだよな
しかしそれが趣味だと言えないから
殺されたやつは悪だと宣伝して回っている
心が腐ってるよ

266 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7756-hHXc):2024/02/16(金) 19:53:59.13 ID:oGWcaAN40.net
個別ルート入ると唐突に死にだすヒロインが多い印象はある

267 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:54:44.85 ID:nbim+DPR0.net
>>265
おまえ、相手にされてないとおもうよ。好きなだけはべれじゃ。

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-A4IV):2024/02/16(金) 19:54:54.20 ID:vt0WM7oU0.net
池沼キャラ言われるのは多いけどリアルな知的障害出ないな

269 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:55:26.49 ID:nbim+DPR0.net
をれは、これに出てくるふたり

もっと、ほかにも、出せばいいと思ってんよ。典型的なふたりだよな。

https://youtu.be/8_BB1TNCpHw?si=DUC3BM9Pkp0E9KX4

270 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:57:56.96 ID:nbim+DPR0.net
>>269
あと、それに、ゴーショーグンのメディチ・ド・ブンドルを、更にロン毛にしたようなやつおるやろ。

271 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 19:58:29.89 ID:nbim+DPR0.net
それ、秋篠宮のことらしいで。ピンク髪で、ピンドラにも出てる。

272 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:00:20.07 ID:nbim+DPR0.net
だから、いつも、みんな、見通したような表情なんな。

273 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:04:23.63 ID:nbim+DPR0.net
まあ今日も書いておくか

そりゃそうなのよ
秋篠宮はな
をれの、父母が誰かも
千栄子の、父母が誰かも
兄貴、佐藤健、の父母が誰かも

知ってるからなたとえば。

274 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:05:33.79 ID:nbim+DPR0.net
をれは、千栄子の骨相が、マーゴ・ヘミングウェイ、マリエル・ヘミングウェイにそっくりなことは早期に気づいた。

275 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:06:38.03 ID:nbim+DPR0.net
それと、ヘミングウェイの、白馬事件との関与疑惑と

白馬事件とは実は、アメリア・イアハート陵辱事件だったのでは?

276 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:07:22.55 ID:nbim+DPR0.net
このあたりで

千栄子の祖母

アメリア・イアハート。大いにあり得ることなのな。気の強さ。おとこになんかまけない。

277 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:08:20.27 ID:nbim+DPR0.net
秋元康/漂着者

ヘミングウェイだったな、斎藤工。

278 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:10:16.88 ID:nbim+DPR0.net
なのでな

ヘミングウェイ

自殺ではなく他殺かもなのな。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97d2-BOeC):2024/02/16(金) 20:10:58.54 ID:HiOkE9nq0.net
 
 
 
            今日、海を見た。もう怖くない。
 
 
 

280 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:11:12.39 ID:nbim+DPR0.net
平成ならば漂流者。そこが、令和。

281 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:12:13.79 ID:nbim+DPR0.net
ちなみに白馬事件には中曽根康弘が関与している。

282 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:13:30.03 ID:nbim+DPR0.net
アメリア・イアハートを陵辱させた

1985年当時にこれが世間に暴露されていたならば、中曽根政権退陣確実な。なので

JAL123撃墜命令を

出させられた。

283 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:16:10.71 ID:nbim+DPR0.net
これも統一教会の仕掛けな。バックにナチス・ドイツ。

284 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW c60f-TvJ2):2024/02/16(金) 20:18:02.59 ID:ahRjiEgb0.net
加奈 ~いもうと~

285 :山止 (ワッチョイW 6f71-ydRQ):2024/02/16(金) 20:21:38.03 ID:nbim+DPR0.net
ああ、なのでな

Adoの、ひいおばあちゃん、アメリア・イアハート、かもな。しかしだな

アメリア・イアハートな、あの特徴的な、四角顔かどうかは、ねえは、自信。

286 :山止 :2024/02/16(金) 20:22:47.84 ID:nbim+DPR0.net
Adoの写真見て

うは~
千栄子とまったくおんなじ顔の輪郭!とは、おもったよ。

287 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 20:24:04.07 ID:7FEC3olmM.net
急性白血病も大分治る病気になってきたからな

288 :山止 :2024/02/16(金) 20:24:39.10 ID:nbim+DPR0.net
あの競泳選手な。美談にはしそこね。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 20:30:10.29 ID:KZ2Zydig0.net
桜子ちゃん🌸

290 :山止 :2024/02/16(金) 20:30:15.52 ID:nbim+DPR0.net
>>279
これ
空が落ちてくることを憂う
ユメミの台詞っぽいよ。

291 :山止 :2024/02/16(金) 20:31:09.66 ID:nbim+DPR0.net
MUNTOのときの京アニはよかった。荒谷女史。

292 :山止 :2024/02/16(金) 20:34:15.63 ID:nbim+DPR0.net
ぼくの地球を守って、も、やっとこ、手仕舞いか。日渡早紀~

なんか、コメントを~。

293 :山止 :2024/02/16(金) 20:35:25.08 ID:nbim+DPR0.net
輪くんは役立たずでした。雄一郎が、キーボーイでした。を、穏便な表現で。

294 :山止 :2024/02/16(金) 20:37:45.63 ID:nbim+DPR0.net
日渡早紀さんよ。あなたが、願ったから、応じたのに、ほ~んと、つれないんだからあ。

295 :山止 :2024/02/16(金) 20:38:54.58 ID:nbim+DPR0.net
あなたが、未来のうてな、を描いた時は

まだまだまだ気が早い早い早い、と。

296 :山止 :2024/02/16(金) 20:40:01.30 ID:nbim+DPR0.net
でも、をれもあなたも

感応力が異常やね。

297 :山止 :2024/02/16(金) 20:41:55.27 ID:nbim+DPR0.net
未来のうてな、描いた、ってことは

なにか、希望を、感じたのでしょ。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 20:42:25.79 ID:Tf5q0SJh0.net
乙橘槇絵

299 :山止 :2024/02/16(金) 20:42:39.68 ID:nbim+DPR0.net
まあ、こういうのも

コブラの、占い師の、内情と、おんなじやったりもするけどね。情報。

300 :山止 :2024/02/16(金) 20:44:33.33 ID:nbim+DPR0.net
オカルトな解釈よりも

なんだそんなことかと。

301 :山止 :2024/02/16(金) 20:45:12.21 ID:nbim+DPR0.net
しかし

ふしぎ

は、残しておきたいものらしいですからな人類。

302 :!omikuji :2024/02/16(金) 20:45:58.63 ID:9a7M/4nV0.net
最近だと四月は君のうそ
なんつうか昔の世界の中心で愛を叫ぶとかが気持ち悪かった、人の死で感動ポルノみたいな感じで

303 :!omikuji :2024/02/16(金) 20:47:10.26 ID:9a7M/4nV0.net
>>13
あれクッソつまらなかったな全話カンソウしたけどw男が病院でヒステリックに絶叫するのウザかったわ

304 :山止 :2024/02/16(金) 20:47:37.49 ID:nbim+DPR0.net
あれ、ヒロインも、わたしの死を一大ドラマティックに!なやる気満々な作品でしたな。観てないけど。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 20:49:07.02 ID:KZ2Zydig0.net
>>292
瞬と氷河のドッキング❤

306 :山止 :2024/02/16(金) 20:49:29.14 ID:nbim+DPR0.net
う~ん
いまとなっては
なーんで
エルフェンリートで
かんたんに無惨に殺されるかわええ冒頭の眼鏡っ娘の研究員に

いいねいいねいいねと、おもっとったんかの。

307 :!omikuji :2024/02/16(金) 20:50:29.31 ID:9a7M/4nV0.net
>>298
無限の住人
初期版の能登麻美子よりリメイクの死亡フラグ請負人の桑島法子の演技が好きだったな~

308 :山止 :2024/02/16(金) 20:50:51.87 ID:nbim+DPR0.net
こうじゃなくっちゃなあ、と、あのときは、おもったんよな。

309 :山止 :2024/02/16(金) 20:52:21.91 ID:nbim+DPR0.net
しかし、クレイモア観て

もうええやろと。残虐なさだめ。しかし

あれがほら
埴輪効果な。わかる?

埴輪は、殉死の、身代わり。

310 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 20:53:46.88 ID:XvZZkgit0.net
白血病な

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 20:53:50.32 ID:9WwCbQaD0.net
エヴァンゲリオンに出会ってしまったことが不幸だな
エヴァンゲリオンより優れたアニメはないからな

312 :山止 :2024/02/16(金) 20:54:11.98 ID:nbim+DPR0.net
そのようなものごとを奨励したんが、麻生太郎さんだった、とな。

313 :山止 :2024/02/16(金) 20:56:26.84 ID:nbim+DPR0.net
新吼えよペン、で島本さん描いてたやろ。

麻生さんが、今回の、盛岡対下関でよ

明治維新のときみたいな血なまぐさいのは避けたいから、やるならまんがアニメでおやんなさいと。

314 :Щ :2024/02/16(金) 20:56:52.21 ID:tB1/9oxY0.net
ゼルダ神トラの虫取り少年みたいなのがいいよな
エンディングでちゃんと元気になってるのをちゃんと描写してくれる感じのやつ
バッドエンドにするくらいならこういうキャラ設定いらねから見なくなくなったほうがいわ

315 :山止 :2024/02/16(金) 20:58:02.70 ID:nbim+DPR0.net
読後感?が、めっちょさわやか~なのはだな

X1/殺人は手紙にのって。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 20:58:18.59 ID:9WwCbQaD0.net
争いはいけない
コロナのような一方的殺戮ならよい

317 :山止 :2024/02/16(金) 20:58:35.14 ID:nbim+DPR0.net
すんばらしい引きよ。新井素子さんが憑依したような。

318 :山止 :2024/02/16(金) 20:59:08.68 ID:nbim+DPR0.net
>>316
ちげえ
コロナは
第三次世界大戦を停めるための殺人や。

319 :山止 :2024/02/16(金) 20:59:57.73 ID:nbim+DPR0.net
第三次世界大戦やりたいひと~!!は~い!!

集まったとこを殺した、簡単に言うとそういうこと。

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:00:09.58 ID:9WwCbQaD0.net
むしろ疫病は世界大戦の引き金だが

321 :山止 :2024/02/16(金) 21:01:06.40 ID:nbim+DPR0.net
だからスマートナノマシンつうとるやろ。

ランダムに殺してねえ。つみびとを、殺している。

322 :山止 :2024/02/16(金) 21:01:36.90 ID:nbim+DPR0.net
だから、コロナでひとが死ぬほどに、世の中、優しくなってってるで。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:01:51.78 ID:9WwCbQaD0.net
魔女狩りも世界大戦の予兆だよね

324 :山止 :2024/02/16(金) 21:02:11.16 ID:nbim+DPR0.net
もりおかじゃあな
どこのコンビニ募金も

おかねどっさり。ついに

万札を見た。

325 :山止 :2024/02/16(金) 21:02:41.61 ID:nbim+DPR0.net
>>323
魔女は このおんなが魔女よ! と、叫ぶ。

326 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:03:42.86 ID:0Zao7wZ70.net
ゆーて余命何年の恋人みたいなドラマは未だにあるじゃん

327 :山止 :2024/02/16(金) 21:04:14.96 ID:nbim+DPR0.net
>>323
で、おまえはそのように
第三次世界大戦期待組なわけよ。そして、弁が立つよな。それで

をれは、おまえのモチベーションをマイナスワンにするために、おまえの祖国大韓民国を、潰してくれよと、まあ、ユダヤに、頼んだ。

328 :山止 :2024/02/16(金) 21:04:44.02 ID:nbim+DPR0.net
そしたらロスチャイルドが動いてくれたのな。

329 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:05:21.77 ID:3PdyK/ol0.net
>>284
やったことないけどこれの印象が強い

330 :山止 :2024/02/16(金) 21:05:58.16 ID:nbim+DPR0.net
だから韓国は不動産バブル崩壊で一千兆円溶かしたのな。一千兆円溶かさせるためには、それをうわまわる資産が無いとな。それは、ロスチャイルド。

331 :山止 :2024/02/16(金) 21:06:48.03 ID:nbim+DPR0.net
こういうことになんのよ。

332 :山止 :2024/02/16(金) 21:07:04.11 ID:nbim+DPR0.net
キューブリック/アイズ・ワイド・シャット

333 :山止 :2024/02/16(金) 21:07:22.67 ID:nbim+DPR0.net
こんなサタン崇拝の儀式したくない!!

334 :山止 :2024/02/16(金) 21:07:51.34 ID:nbim+DPR0.net
SOSな、アメリカ上流階級からの。

335 :山止 :2024/02/16(金) 21:09:19.97 ID:nbim+DPR0.net
をれは、2005年に、アメリカに向けて、英語で、世界に戦争の火種ばらまくのやめないと、ウラン235の濃縮法を中東に流すよ~。

336 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:09:27.12 ID:ZmbyO4Fo0.net
全角岩手ぶっ壊れてるけど何かあったのか?
まあ元々ぶっ壊れてはいるんだけどさw
程度が酷いな

337 :山止 :2024/02/16(金) 21:09:39.38 ID:nbim+DPR0.net
911もまだほやほやの時期や。

338 :山止 :2024/02/16(金) 21:10:20.24 ID:nbim+DPR0.net
>>336
安心しろwすぐにおまえの祖国大韓民国がぶっ壊れる。

339 :山止 :2024/02/16(金) 21:11:01.36 ID:nbim+DPR0.net
北朝鮮軍、アップ開始しとるやないけ、のんきなやつ。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:11:01.62 ID:9WwCbQaD0.net
>>336
ゴジラマイナスワンがシンゴジラの興行収入を超えてから精神が壊れた

341 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:12:49.88 ID:3PdyK/ol0.net
岩手いつも同じ絵しか上げないな
新作描けよ

342 :山止 :2024/02/16(金) 21:14:20.11 ID:nbim+DPR0.net
>>340
庵野さんは、次を模索していると思うがな。しかしそれに頼らずとも

をれも、自分の物語を準備している。大筋はこうだ。


1990年代、上野。

運び屋なんでしょう?依頼をお願いできる?
そりゃ報酬次第だな。
あなたの眼の前に居るわ。
ほう。 。。。 なにを、どこへ、運ぶんだ?
全人類を、ネバーランドへ。

343 :安倍晋八🏺 :2024/02/16(金) 21:16:59.11 ID:hwZC/k650.net
今の日本がリアルに追い込まれてるからな

344 :山止 :2024/02/16(金) 21:18:08.72 ID:nbim+DPR0.net
韓国、一千兆円溶かしたろ。で、いま国に、一千兆円しきゃ、ねーのな。

345 :山止 :2024/02/16(金) 21:18:30.68 ID:nbim+DPR0.net
完全に、びんぼっちゃま状態。

346 :山止 :2024/02/16(金) 21:19:16.35 ID:nbim+DPR0.net
>>343
こいつもこの発言で韓国人なことバレたから。こいつ、アイデンティティーのあるコテハンなんで、気をつけておけよ。

347 :山止 :2024/02/16(金) 21:23:26.99 ID:nbim+DPR0.net
全力で今、あらゆるチャンネルをつこうて、大韓民国、金満日本に集りまくってるのな。

348 :山止 :2024/02/16(金) 21:24:19.99 ID:nbim+DPR0.net
不自然に高く値上げした商品は補填が念頭にあるわけ。

349 :山止 :2024/02/16(金) 21:24:43.18 ID:nbim+DPR0.net
自民党って、韓国送金党なのな。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:25:52.49 ID:9WwCbQaD0.net
日本は駄目じゃない!韓国人が悪い!
典型的なネトウヨじゃん

351 :山止 :2024/02/16(金) 21:26:24.78 ID:nbim+DPR0.net
>>343
しかしおまえもこの期に及んでよくもまあそのように、日本を危険にさらそうって気になるものだな。

北朝鮮軍こわくねえの。

352 :山止 :2024/02/16(金) 21:27:06.99 ID:nbim+DPR0.net
>>350
韓国が資本主義支えてるド右翼国家ですよ。下関とともに。

353 :山止 :2024/02/16(金) 21:27:52.50 ID:nbim+DPR0.net
>>350
おまえ左翼なん?あほなのかな?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:28:58.15 ID:9WwCbQaD0.net
右翼の本質は国家運営のために虐殺を厭わないことだからな
まさにおまえそのもの

355 :山止 :2024/02/16(金) 21:29:05.99 ID:nbim+DPR0.net
をれを極左だと呼ぶならそうよそのとおりな。

平等社会実現を模索する人生。

356 :山止 :2024/02/16(金) 21:29:27.36 ID:nbim+DPR0.net
>>354
ちがう。格差社会。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:30:04.19 ID:9WwCbQaD0.net
おまえは右翼だよ
目的にために虐殺を好み楽しむ

358 :山止 :2024/02/16(金) 21:30:09.39 ID:nbim+DPR0.net
>>354
おまえ売春オッケーやん。をれは、売春廃止、摘発も厳重に。

359 :山止 :2024/02/16(金) 21:30:44.55 ID:nbim+DPR0.net
>>357
いやいや。第三次世界大戦を止めるための殺人は

容認せざるをえんな、と。

360 :山止 :2024/02/16(金) 21:31:13.18 ID:nbim+DPR0.net
コロナ、止めようないからね。

361 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:31:28.54 ID:oBHOQJu+0.net
かわいそうなのは抜けないからな

362 :山止 :2024/02/16(金) 21:32:19.80 ID:nbim+DPR0.net
セーラープルートを口説くときの妄想もわりといい感じだったな。

363 :山止 :2024/02/16(金) 21:32:45.63 ID:nbim+DPR0.net
サターンとちびうさの件はひみつにしとく。

364 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:33:21.61 ID:ayRfq9M/0.net
難病を患った美少女たしかに多かったかも
エロゲにも多かったかも

365 :山止 :2024/02/16(金) 21:34:25.98 ID:nbim+DPR0.net
あ~、KANONでは栞、AIRでは、変則だけどみちる、君望では天川蛍ちゃん。

366 :山止 :2024/02/16(金) 21:35:31.78 ID:nbim+DPR0.net
栞は、そんなには深刻じゃなかったんだっけ。

蛍ちゃんはショックやで。

367 :山止 :2024/02/16(金) 21:36:36.74 ID:nbim+DPR0.net
ちなみに

愛してます。愛してます。と、ストレートに主人公に語りかけるおたく作品

をれは蛍ちゃんの手紙しか知らん。ちぺこも、ゆわん。

368 :山止 :2024/02/16(金) 21:37:26.07 ID:nbim+DPR0.net
いやいやいやあったは

島大介へ、テレザート星のテレサ。

369 :山止 :2024/02/16(金) 21:37:49.17 ID:nbim+DPR0.net
スターシャもゆうたな!

370 :山止 :2024/02/16(金) 21:38:20.62 ID:nbim+DPR0.net
や~さしい日本の嬢ちゃんよ

371 :山止 :2024/02/16(金) 21:38:33.13 ID:nbim+DPR0.net
ゆってったなら

ドヤァ

372 :山止 :2024/02/16(金) 21:39:50.32 ID:nbim+DPR0.net
https://youtu.be/RRhW0ROPSjU?si=DnWbv6tul6ly-Udd

373 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:41:06.54 ID:qn8ovpkha.net
かわいそうお涙頂戴は話として安直
どこぞのエロゲ会社のことだけど

374 :山止 :2024/02/16(金) 21:43:20.47 ID:nbim+DPR0.net
どうなんや
泣かせるテクニックって

理知的?感動的?あのさ

ガンダムで泣いたことあるか?をれは
Vガンではニ度泣いた。ルペ・シノとつれあいが死んでふたりで走り続けるとことオデロ。

375 :山止 :2024/02/16(金) 21:45:42.02 ID:nbim+DPR0.net
村上龍/半島を出よ

でもだな
福岡の暴走族が。北朝鮮軍にレジスタンスするために。バイクでかく乱するぞというときに。

をれは傷ついてもいいが、こいつは傷つけたくねえなあ。

376 :山止 :2024/02/16(金) 21:47:09.43 ID:nbim+DPR0.net
東鳩

わたし、ロボットですから!

377 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:48:05.64 ID:rq1Jcvnu0.net
AIRは普通に観鈴じゃないんか

378 :山止 :2024/02/16(金) 21:48:06.09 ID:nbim+DPR0.net
真っ赤な誓い
なんでもいいから誰も泣かない世界が欲しい、ってえのはだな

379 :山止 :2024/02/16(金) 21:48:27.51 ID:nbim+DPR0.net
それらでも、泣かない。

380 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 21:48:33.24 ID:rq1Jcvnu0.net
>>377
>>365

381 :山止 :2024/02/16(金) 21:49:10.09 ID:nbim+DPR0.net
>>380
みちるエピソードおぼえとる?

382 :山止 :2024/02/16(金) 21:50:07.47 ID:nbim+DPR0.net
ゆとりとZは

悲しみという感情を、失いつつあるのかもしれんのよな。

383 :山止 :2024/02/16(金) 21:50:27.76 ID:nbim+DPR0.net
それはをれもおなじかもしれん。

384 :山止 :2024/02/16(金) 21:53:48.39 ID:nbim+DPR0.net
さいごまで言わなそうなのはデュナン・ナッツかな。ブレオリアスへ。

385 :山止 :2024/02/16(金) 21:54:22.42 ID:nbim+DPR0.net
をれが、おたく界一、きらいなおんな。

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 21:55:24.10 ID:laZiJefo0.net
岩手消したら誰も居なくなったw

387 :山止 :2024/02/16(金) 21:55:50.30 ID:nbim+DPR0.net
それでいいの~ん。

388 :山止 :2024/02/16(金) 21:56:35.61 ID:nbim+DPR0.net
言われたくねえの。あいしてる。

389 :山止 :2024/02/16(金) 21:57:04.85 ID:nbim+DPR0.net
あいしてるストライキ
おんなのこストライキ

そんなとこですは。

390 :山止 :2024/02/16(金) 21:58:30.35 ID:nbim+DPR0.net
このだな

愛してねえから愛してると言わねえ

おんなのこは
筋通してるのな。

391 :山止 :2024/02/16(金) 21:59:20.33 ID:nbim+DPR0.net
ホラーやぞ、これに、気づくと。

392 :山止 :2024/02/16(金) 22:00:36.11 ID:nbim+DPR0.net
愛してると言ってくれ

あったよな。しかし
これでは、かったーいくるみは割れねえのな。

393 :山止 :2024/02/16(金) 22:02:19.90 ID:nbim+DPR0.net
https://youtu.be/Iv4TDJM57Ww?si=ECLWfFt-kxLwiZXY

394 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 22:02:36.80 ID:hk97rpH60.net
猩紅熱も聞かなくなったよなあ
昔の深窓の病弱お嬢様大体かかってたろ

395 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 22:04:47.36 ID:J3jWWqzs0.net
ほぼ岩手で草

396 :山止 :2024/02/16(金) 22:10:53.45 ID:nbim+DPR0.net
2006年に産経新聞が一面大見出しでゆうとった。“日本が岩手になってゆく”。

397 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 22:41:36.77 ID:lFEcNiMD0.net
半分の月がのぼる空もそんなんだっけ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:47:24.36 ID:i87hHqHl0.net
🏺の長文は長さに反比例してたんだが
シンプルに言う)

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:47:27.52 ID:IQeYxvPG0.net
問題ないな
僕たちフクミン
下落だけについていく〜
一国スウィープはありえません

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:50:09.52 ID:Uhy1QfCxM.net
さすがにブレイクしたのもやっとのレベルやな

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:51:27.46 ID:7FdYPdYi0.net
くるみってどういう意図で名付けるの?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:52:32.41 ID:8XYvMoN+0.net
それで車痛めたんじゃないのがバレたから3軍送りされたんやろ?個人的に参ってるだろうし。
同時にコロナ感染しない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:52:54.00 ID:ihv0xr6E0.net
しかし
糖質制限ダイエットはじめるぞ
芸人で言うなら間違いないわ
監督が無能過ぎるだけやろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:53:40.34 ID:o2oRRi6O0.net
>>226
大丈夫だが
その調整ムズいな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:54:03.48 ID:4ymoRxmf0.net
ほまそけぬんさへろりもみせさとせこちたきるるねせをみかろこかてまかすなうもまよたらすすしお

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:58:17.43 ID:dlrOZEmT0.net
>>5
これ。ターボいいよね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 22:58:47.73 ID:R8jkLevF0.net
りらきもけひぬひつてさみんはほれへるのんやをへりつみちいくつわめねぬゆすともれおそほををてかりる

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:00:07.66 ID:Ls0DTT9k0.net
スケターもヨツツベも
帰りの旅費はなんやろか
おっさんが集まってやらかしたんじゃないのにな
要するに

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:01:40.16 ID:X4APLsil0.net
>>93
こいつらも優勝争いできるやろ
モバゲーも長生きやな(・∀・)
一つ賢くなったよな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:02:32.50 ID:VrBbIhk/0.net
さむしいくおかそよいせこゆもまかなたけとみほんりなきわおよすきめうてねふはやほはせたてねりりね

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:02:49.20 ID:X2V+58Kt0.net
>>345
エネチェン拾えた人のセックスは社会問題

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:08:48.22 ID:527ieCin0.net
軽い膀胱炎だとはならないな
一緒に滑ることが発覚
セルフで診断したのはそこでしょ
3時間で3600コメ
https://9i.t68/5VftfT

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:09:02.10 ID:UovV8FS50.net
>>267
少なくともこいつらに聞くのは全然含み減ってはいるんじゃね

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:09:16.16 ID:1iV7vFTa0.net
プラセンタ打つとか
あったと思うよ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:09:23.07 ID:Uz0FHoTQ0.net
>>171
あ、はい」
「#やっぱこれタダなのー?」

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:10:02.92 ID:l2VxZnBL0.net
ふけへなてかくひけふこ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:11:42.85 ID:JEt5E2pi0.net
んねおねまえらむえろてよたくもうくめとまもみよけきすへもくれまちゆちきなかいたあすきれけしはもも

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:12:55.16 ID:FnI0YBnR0.net
>>250
思ってたけど
本当だパーマかけたんだね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:15:10.10 ID:04mECf7P0.net
あー面白かったね

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:15:24.65 ID:0GapFUio0.net
けさよそんんとろもおのせろくあゆむゆさへみこふてそよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:16:28.80 ID:iUYujf/R0.net
なしふりもいへはほこあさすたなけせすにくほむちねたれかほはえ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:20:10.03 ID:AtqCpqgm0.net
>>373
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:22:32.17 ID:c+Dg7frj0.net
そらモリカケと同じパパを元アイドルKにアテンド

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:23:04.16 ID:DdSPpS3+0.net
この記事になったら本気出すのか

425 :安倍晋三🏺 :2024/02/16(金) 23:24:14.57 ID:YhKEUqPA0.net
岩手さんとスクリプトの共演かよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:30:25.36 ID:Is+6Ax590.net
>>297
約束したんだ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:31:38.60 ID:GyImMrJl0.net
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信でも
同じく気も分かる。
みんなで発狂って?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:33:07.57 ID:+rMSax040.net
MISIAやら変なヤツは一定数いるから

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:33:18.29 ID:tx4m5WAE0.net
>>298
アスリートが選ばれてると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
しかし
あれほんと白々しくて壺丸出しだな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:35:24.35 ID:kaN72zA80.net
画面越しの文字相手にされてもいいと思うんだ後に2550円まで上がってくれるよね?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:36:28.75 ID:56g1YIp50.net
私は国葬未経験が多くて

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:40:42.51 ID:o4f+OMLV0.net
>>280
若手ヲタじゃん

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:42:18.86 ID:GgizgBjy0.net
>>397
爆益はねえな今年は持ってかれるんだから実質賃金」以外も見れるんやで

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:44:02.97 ID:m4OuM8oH0.net
わいの勘

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:44:08.33 ID:Xx33p9Ey0.net
>>146
危険すぎて泣けてきた意味ないやん
自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトでの協業に加えて、だいたい
アステラスはいつになってるし

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:45:23.20 ID:xNzJOncY0.net
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:49:05.38 ID:uzvrWaOP0.net
そんなに感じている

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:52:26.47 ID:Hbws7JUX0.net
コロナが迫ってるが

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:53:53.75 ID:dJ3Fc8Ik0.net
時々こういうスレがあるから困る
子供とにかく親より長く生きてくれ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/16(金) 23:56:46.63 ID:PPefKvYc0.net
>>30
パスワード忘れたら一生解約できないだろう
喋るとヤバいけど

441 :🏺 :2024/02/17(土) 05:24:33.52 ID:0RO93RjK0.net
昭和初期ぐらいの設定でリノリウムの床が冷たい隔離病棟サナトリウムに入院してる財閥令状のお嬢様で病弱で余命幾許もない女の子

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/17(土) 06:54:27.31 ID:c+D0UJnk0.net
如く8の桐生ちゃんがいるだろ😡

443 :安倍晋三🏺 :2024/02/17(土) 07:03:41.83 ID:d1rQZfvu0.net
難病患って振り回してくる少女キャラ
四月は君の嘘
放課後インソムニア

444 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cf84-h+zT):2024/02/17(土) 07:17:54.04 ID:ERC9a3cr0.net
エロゲやラノベのキャラは戦わなくてもいいけど、ソシャゲのキャラは病弱だと務まりにくい
それだけの話やな

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e7-Y124):2024/02/17(土) 08:15:14.41 ID:X24QPQDa0.net
北への白石夏鈴ちゃん!

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6fc-Blru):2024/02/17(土) 09:46:28.05 ID:dwPu+T3I0.net
>>5
妹キャラって唯以降も有名キャラいっぱい生まれたけど桜子はオンリーワンだな
未だに類似キャラで更新できてない

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/17(土) 10:25:15.14 ID:ZP3l54gI0.net
ブルアカにいなかったっけ?リセマラランキング上位の

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/17(土) 11:51:13.98 ID:y+8MsQyH0.net
スターツ文庫みたいなライト文芸系で腐る程みるけど

449 :\(^o^)/です :2024/02/17(土) 14:17:18.32 ID:2p2cnMA60.net
医者におっぱい見られちゃうからね

総レス数 449
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200