2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ゚ん゚)「マイナカードで個人情報が漏れる!」 俺「ネットやるのはなんでいいの?」 (ヽ´ん`)「ネットで漏れるわけない」 なぜなのか [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfaf-L9s2):2024/02/17(土) 21:12:08.19 ID:uBS958tn0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/sung.gif
(ヽ゚ん゚)「マイナカードなんか持ったら情報を売られるぞ!」 俺「じゃあネットは絶対やるべきじゃないな」 (ヽ´ん`)「…」 なぜなのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708171214/
> 3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-d+/a)[sage] 投稿日:2024/02/17(土) 21:01:43.21 ID:uBS958tn0
> 「裏」どころか個人情報がネットで抜かれて売買されてるなんて周知の事実なのに
> なぜケンモメンはネットを使い続けるのか

> 4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-qklW)[sage] 投稿日:2024/02/17(土) 21:02:25.11 ID:0NVfyOd4H
> >>3
> ネットで個人情報が漏れるなんて周知でもないし事実でもないが妄想性人格障害者か?

2 :🏺 (ワッチョイW e389-IsK9):2024/02/17(土) 21:12:28.53 ID:N2l3qRss0.net
すべった

3 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5e3d-9ntm):2024/02/17(土) 21:12:30.82 ID:mqoOwSS+0.net
>>1
ネトウヨな

4 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9f54-1Icn):2024/02/17(土) 21:14:24.18 ID:yzPx0W9T0.net
ネットはやりたくてやっている
マイナカードはべつに欲しくない
以上

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6342-d+/a):2024/02/17(土) 21:15:46.73 ID:1kXZSz8s0.net
>>4
個人情報がどうのは嘘だったと認めるってこと?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c26c-qklW):2024/02/17(土) 21:17:00.80 ID:d+9F2ZZM0.net
https://i.imgur.com/zRccSra.png
なぜ主語を改変してるんだい?
個人情報が漏れるのとネットの利用状況が売買されてるのは別物だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6342-d+/a):2024/02/17(土) 21:17:28.51 ID:1kXZSz8s0.net
>>6
同じだが

8 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 9e4d-wAob):2024/02/17(土) 21:17:39.24 ID:kdwE/OHI0.net
ネットはある程度コントロールできるからな

9 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d6da-LEvS):2024/02/17(土) 21:18:47.57 ID:L9GVnydF0.net
現にマイナンバー強盗ルフィ海賊団による強盗殺人が起きてるからなぁ
住所氏名年齢性別家族構成資産の強盗欲張り情報セットを公務員がノーリスクで漏らし放題だし

なんか作る時に規約に同意したんだろ?マイナンバー情報流出その他に伴うあらゆる不利益について容認しますってさ
そりゃ副業でマイナンバー情報漏らすわ利用者が漏らしてオッケーっつってんだもん
たかが2万ポイントでよくそんなもん作るよな怖すぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6342-d+/a):2024/02/17(土) 21:20:03.09 ID:1kXZSz8s0.net
>>9
> なんか作る時に規約に同意したんだろ?マイナンバー情報流出その他に伴うあらゆる不利益について容認しますってさ

そんなのないけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6342-d+/a):2024/02/17(土) 21:20:32.46 ID:1kXZSz8s0.net
>>9
マイナカード作らなくてもマイナンバーはあるから
リスクは同じなのに何言ってんだ?

12 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9260-Y5WA):2024/02/17(土) 21:20:40.66 ID:K2AQUBbS0.net
とっくに何万件も漏れてるけど議員が誰も何も責任取ってないことが恐ろしいんだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6342-d+/a):2024/02/17(土) 21:21:18.77 ID:1kXZSz8s0.net
>>12
ネットでお前の個人情報が漏れても誰も責任取らないけどそれはなんでいいの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d632-y/k/):2024/02/17(土) 21:21:34.65 ID:zSdvynvT0.net
みんながやってるものは平気だとか思ってるんだろうな

15 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d25b-i5x2):2024/02/17(土) 21:23:43.59 ID:SUDpM/Tw0.net
個人情報の塊みたいな端末ネットにつなげてリスク考えないのはどうかと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-pGKo):2024/02/17(土) 21:24:22.15 ID:FgHRxtC1a.net
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、家畜人ヤプ-ゴイムナンバ-カ-ド個人情報売買による個人情報流失は完全なる自己責任ですよ、笑

これは、下級公務員も例外ではありませんよ!笑

例外なのはNWO世界支配層とその直系の霞が関高級官僚や国賊売国奴寄生虫税金泥棒工作員世襲政治屋ぐらいですよ、笑

それを了承のうえでよろしくねヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆😉✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

17 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfaf-vmuk):2024/02/17(土) 21:27:30.97 ID:euDm1CGE0.net
🤓マイナカードと紐付けで明日から預金封鎖!財産没収な!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e5-4vH4):2024/02/17(土) 21:39:04.16 ID:DTOViBYj0.net
てかもう振られてるので諦めたよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e5-4vH4):2024/02/17(土) 21:39:46.53 ID:DTOViBYj0.net
>>9
それマイナポータルの注意書きでしょ
多分Googleとかにも書いてそう

20 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sd32-i2lM):2024/02/17(土) 21:40:30.97 ID:dGj9Xix5d.net
>>17
有事来たら本当にやりそう
🤓皆さんのためです!日本の未来はシャイニング!

21 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (スフッ Sd32-i5x2):2024/02/17(土) 21:42:14.31 ID:BZG8lzMjd.net
>>17
預金封鎖するのにマイナンバー使う必要ない
というかやるなら皆平等に封鎖だよ

22 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW deaf-FLKX):2024/02/17(土) 21:56:54.18 ID:7UBXy+Ar0.net
>>1
他人のことどーでもいいじゃん
それともおまえはみんなにマイナカードを持ってほしいのか?どうして?誰かに頼まれてんの??

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★