2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田悲報】ごめんすごく言いづらいんだけど、嫌儲民で「東京」住んでる奴、恥とかないの?普段上級叩いて、そいつらの養分になってる [936353996]

1 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸生活保護受給3年目・手帳3級 :2024/02/22(木) 12:46:05.41 ID:qBLWTaqT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
たすけて・・・ 
https://i.imgur.com/3thKtdp.jpg
https://i.imgur.com/YEseWt3.jpg
https://i.imgur.com/BmfqfSh.png
https://i.imgur.com/ve2QKyk.png
https://i.imgur.com/Jfmx14C.jpg
https://i.imgur.com/WVeTHsy.jpg

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/anannews/trend/anannews-532616

2 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:46:23.47 ID:qBLWTaqT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんでケンモメンなのに上級の養分になる道を選んでるの?

3 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:46:42.75 ID:qBLWTaqT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
東京に住んで東京の不動産価格の高騰に貢献してて草

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:46:45.78 ID:L4G7McGK0.net
地方のほうが自民の養分だろ

5 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:46:59.25 ID:qBLWTaqT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジで恥とかないのかな?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 12:47:47.66 ID:k5SDaHDk0.net
日本で生活してて恥ずかしくないのか
国の養分になってるぞ

あ納税してないか…

7 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:48:23.89 ID:ao26LGrI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
地方大都市はね、自民は不人気なんですよ…
大阪も名古屋もね…

8 :アザラシ伍長 :2024/02/22(木) 12:48:36.15 ID:R1khADCh0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>6
やめたれw

9 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:48:46.31 ID:ao26LGrI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
うん
生活保護でサイレントテロ実施中💕

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 12:49:41.34 ID:CLX9PXjW0.net
さへ😨 [359965264]
山際は文科相でもないのに辞めさせておいて岸田派は守る岸田のダブスタひどいよなあwひろゆき氏、
【正論】ひろゆき「万博のトイレ1個400万?北陸復興に使えよ」【馳浩悲報】 [394133584]世耕「疑惑に関して自民党は過去ある程度証人喚問に応じてきましたよ。ゼロ回答はあり得ない。」 [834922174]
大阪・関西万博の「2億円トイレ」めぐり「北陸の復興にお金使った方がよくない?

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:50:14.86 ID:Qg7Tnx1p0.net
地方の方が上級下級明確にあるでしょ

12 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:50:21.17 ID:rRuhliql0.net
どんだけ東京で頭がいっぱいなんだよ

スレ立て履歴 - be基礎番号:936353996
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=936353996

てか嫌儲って何でこういう統失みたいなのが毎日同じスレ立ててるの?

13 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:50:28.67 ID:ao26LGrI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
かわいそう…都民…

14 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 12:51:05.71 ID:ao26LGrI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
地方よりマシなんだーー!!!

結局電通東京メディアの洗脳に染まってるケンモメン多いよなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 12:51:53.96 ID:PRKU/RB90.net
>>12
逆にそういう奴じゃないの嫌儲で人気のトピックに興味持たないだろ
なんらかの強烈な劣等感がないと労力も出ないよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:52:59.41 ID:fAVTxwXY0.net
>>1
おい、毛利!
団地はいつ出るんだ?

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:53:33.92 ID:Qg7Tnx1p0.net
>>12
あー名古屋上げスレ立ててる奴か

18 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:53:50.10 ID:fAVTxwXY0.net
>>12
でもそいつ神奈川県の楽老団地に住んでるけどね
引っ越す金もない

19 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:56:16.80 ID:jWIlofF80.net
4代続けて東京ですわ
田舎からきたやつのせいで住みにくい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 12:57:59.70 ID:xAGTm4Jcd.net
東京都 所得(年収)ランキング
1位 港区1,184万円
2位 千代田区985万円
3位 渋谷区911万円
4位 中央区712万円
5位 目黒区638万円
6位 文京区624万円
7位 世田谷区572万円
8位 新宿区561万円
9位 武蔵野市542万円
10位 品川区517万円
11位 杉並区478万円
12位 豊島区465万円
13位 江東区462万円
14位 三鷹市455万円
15位 国立市447万円
16位 台東区 446万円
17位 大田区444万円
18位 国分寺市444万円
19位 小金井市437万円
20位 中野区432万円
21位 練馬区429万円
22位 調布市428万円
23位 小笠原村419万円
24位 稲城市414万円
25位 狛江市405万円
26位 墨田区405万円
27位 府中市402万円
28位 町田市395万円
29位 小平市394万円
30位 西東京市392万円
31位 北区389万円
32位 荒川区387万円
33位 青ヶ島村385万円
34位 日野市379万円
35位 立川市379万円
36位 江戸川区378万円
37位 板橋区377万円
38位 多摩市376万円
39位 東久留米市364万円
40位 八王子市360万円
41位 足立区357万円
42位 葛飾区356万円

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 12:58:49.57 ID:OhSt2xes0.net
社畜が働いてるのを尻目に手帳で平日から美術館・博物館巡りする優越感を知らないのか?
蟻んこみてーにゴミゴミ群れてるてめーらの働きも、過去の文化遺産も全部俺のための「養分」なんだよ
あっ、これは文化のない地方土民には理解できない話か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 12:59:06.78 ID:45vY2GS9d.net
住むわけねーだろあんなリスクしかない基地シティに、頭が悪い回らない奴だけだろ住んでるのは。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:01:45.19 ID:NQfB76L10.net
年収800万以下で東京住んでる人、、、、馬鹿です、、、

経済余力47位
QOL44位
結婚率45位
出生率47位
幸福度46位


車すら維持できない経済力で当然QOLも激低で結婚無理で不幸って完璧にセオリー通り、数字は正直



絶望的な東日本の現実
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:02:40.47 ID:NQfB76L10.net
青い所に住んでる人、、、、、、馬鹿です、、、


幸福度・QOLランキング
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png

25 :牛乳パック☆🐄🥛🇵🇸 :2024/02/22(木) 13:06:38.22 ID:0x4rbUzg0.net
>>21
手帳w 美術館w
それ不便な都バス都営地下鉄乗りながら言ってるの?w

26 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 13:09:51.99 ID:fAVTxwXY0.net
>>25
おい、毛利!
団地出るだけの貯金はできたか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:16:48.91 ID:MU+v7CTT0.net
●日本民族の国内大移動
  大本神論にも伊都能売神論にも、また日月神示にも、江戸は元のススキ原となり、都会が田舎に、田舎が街になると繰返し述べてある。このことを具体的にいうと、日本民族の国内大移動が行なわれ、社会構造の大変革が行なわれるということであろう。
  第二次大戦の終わり頃にも、日本民族の国内移動はあった。即ち都会から田舎への疎開であり、都会から田舎への食糧買い出しである。しかし、これは一時的な現象であって、社会構造の変化を意味するものではない。戦争が終われば依然として都会は都会で、田舎は田舎で変わりはなかった。
  しかし、今度の民族移動即ち、国祖神権の発動による民族大移動は、戦時中のそれとはまるで意味と内容が違う。体主霊従国日本の国家社会構造は根底から立て替えられ、霊主体従、霊体一致の神国日本に立て直されるのである。これは日本国発祥以来の大改造であり、社会組織の徹底的組み替えであるから、未曾有の民族大移動というべきである。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:16:59.44 ID:MU+v7CTT0.net
大都市(エド)が神権の発動によって焼き払われ消滅してしまえば、都市に集中している人口(総人口の約70%)は、否応なしに日本列島の各地に向かって分散移動せざるを得ない。焼野原となった都会には、日月神示に示されているごとく、住む家も、着る衣類も、食う食物もない。いくら金(紙幣)を持っていてもその時には何の役にもたたぬ。札束を山と積んでも、貴金属をいくら持っていても、そんなものはこの段階では通用もせねば、食えもせぬ。人々は丸裸となり、チリチリ、バラバラとなって、さまよい歩く以外方法はないのだ。
  天地祖神(おやがみ)の神教を信じない者の末路がそうなるのは、自業自得で是非もない。いくら言うてきかしても「そんなことがあるものか」と言うて反対する者は、助けてやりたくても助けようがないと神様は仰せになっている。しかし、神国日本の建設と、世の大峠の大変に人群万類を救済する大使命を持った『因縁の身魂』はそれではならぬ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:17:09.05 ID:MU+v7CTT0.net
神権の発動によって大都会が焼き払いになる以前に、因縁の身魂は各地に散り、日本列島の重要個所(神示によって示されている)に強固な『救世経綸の足場』をつくらねばならない。日月神示には『三千の足場』をつくれと厳命され、『足場はアじゃぞ』と念がおされている。
  国祖神示(大本神諭・伊都能売神諭・日月神示)に一貫して警告されているように、いずれ遠からず日本列島に大食糧難が襲来し、『食糧』の奪い合いから騒動となり、同胞が殺し合う暴動内乱に発展して大変なことになってくる。国祖神権の発動しない間に、因縁の者はお互い力を合わせて日本列島の各地に三千の足場をかため、土地為本、天産自給の大原則に基づく神日本建設の原動力とならねばならぬ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:17:18.94 ID:MU+v7CTT0.net
日本に内乱、暴動が起これば、日本に居る外国身魂は外国へ逃げると日月神示に予告されている(既に彼等は逃げる準備をしている)。しかし、外国は日本よりも、もっとひどくなるから、外国へ逃げても外国身魂(われよしの人間)の住むところはないと、日月神示には警告されている。日本民族は日本の国土を死守し、その恩恵と御守護によって生き、日本民族天与の大使命を果たすべきである。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 13:17:30.90 ID:MU+v7CTT0.net
8.世界のひな型といわれる日本は、終末現象が最も顕著に現れる場所になる。その時の私たちの心の持ち方が世界の終末現象に大きな影響を与えると、わが国の神道系の予言に述べられている。(日月神示によれば、日本人は今日食べるものにも不自由するような事態を経験するという)

  「世の終わりのシナリオ」の8番目ですが、この項目につきましては、『大本神諭・天の巻』(平凡社)の中に、この内容をきっちり説明した一文があります。
  「陰の超国家権力」の頂点にいる霊的存在(悪神)が、世界のひな型である日本を我が物にし、世界中を支配下に置こうと狙っていることや、日本人が改心(身魂磨き)をしないと「アフンとして四つん這いになって苦しむような出来事」が避けられなくなること、日本人は飢餓を経験せざるを得ないこと――などがリアルに描写されています。
  この神示の文章は、明治生まれでほとんど読み書きもできない出口ナオに降ろされたものを口述筆記したものですので、昔言葉になっていて読みづらい部分もあるかとは思いますが、どうか根気よく、丁寧に読んでみてください。日本と日本人のことを、そして世界の人々のことを思いやる温かい、そして厳しい神さまの声が、波動として切々と伝わってくるはずです。

32 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3fb9-a9jl):2024/02/22(木) 13:33:25.09 ID:ync6GEeP0.net
バカみたいな分断煽りの上に重複

沈めw

33 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff1e-cjJ+):2024/02/22(木) 14:04:28.51 ID:vHs1oB9x0.net
都下だからセーフ

34 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 230d-ICZA):2024/02/22(木) 14:30:59.59 ID:7k3U7wcz0.net
上級と同じとこに住むことで自分も上級のお仲間だと思い込むことで精神保ってるかわいそうな人達なんだからそっとしといてやれ

35 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ ff4e-mJpf):2024/02/22(木) 14:35:47.86 ID:y2R+v64D0.net
でも著名なリベラルの大半は首都圏在住だよ
逆に地方はチホウヨだらけ

36 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM47-yjf1):2024/02/22(木) 14:41:21.39 ID:dQMDced/M.net
>>35
それってなにか問題あるの?
自分自身がらきちんとしてたらなんの関係もないよね。

まさか、住んでる地域を誇るくらいしか誇るものがないとか?

37 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 16:24:39.56 ID:muNFurAn0.net
毎日満員電車に揺られて出勤する身にもなれ

総レス数 37
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200