2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人とかいうとっくに差別されてる時代終わってるのに未だに差別差別とうるさい連中の魅力 [308389511]

1 :安倍晋三 :2024/02/22(木) 20:03:16.55 ID:3f8g4/Ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
被害者ぶるのやめろ

https://toyokeizai.net/articles/-/734903

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:03:26.96 ID:3f8g4/Ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
ユダヤ人かよ

3 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:03:39.39 ID:3f8g4/Ad0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona.gif
どーすんのこれ

4 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:03:59.56 ID:QPp3n0Tm0.net
劣等感の塊

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:04:00.27 ID:jeF9CLCnM.net
https://youtu.be/7ExaEYJc9CE黒人見たら逃げろ!😡

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:04:07.33 ID:vZI6bOWf0.net
日本にもそういうのあるし…

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:04:13.93 ID:ICv1kNbB0.net
シナチョンみたいやね

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:04:30.70 ID:hZBNDh6O0.net
クロンボ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:04:54.57 ID:Jy7lwMGq0.net
終わってないと思うけど

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:05:05.97 ID:DgJnU5aKd.net
差別されているということにしたほうが優遇してもらえるのだろう

11 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:05:29.95 ID:6RN5kruC0.net
悔しいか黄色猿
ポリコレ強者に嫉妬してんだろ?w

12 :( ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/02/22(木) 20:05:42.76 ID:1SM0BHyO0.net
差別反対とか言いながらアジア人を平均で差別するクズども

13 :🏺 :2024/02/22(木) 20:05:43.71 ID:KiG71oASr.net
たまに暴動を起こして運動会を始めるところ

14 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:06:26.78 ID:6RN5kruC0.net
黒人は力でポジションを勝ち取った
貧弱イエローもやればぁ?
あ、臆病者過ぎて無理かw

15 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:06:56.69 ID:RFYxf9b20.net
差別自体は今もされてるよ
してる側でもあるけど

16 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:07:10.72 ID:6RN5kruC0.net
黒人の権利闘争の歴史は数百年
お前らなまっちょろいイエローとはワケが違うんだよ

17 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:07:24.53 ID:CyqijbAwM.net
>>11
自分も黄色なのにこういうの書く自傷おぢの魅力

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:07:28.01 ID:NHAZ6Sic0.net
暴力で脅すから白人が譲歩してあげてるだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:08:10.42 ID:RK0Yx12/0.net
黄色の方が差別されとるやんね

20 :安倍晋三 :2024/02/22(木) 20:08:13.26 ID:cYnPgIyT0.net
やばいのはアメリカ内の話しでしょ

21 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:09:15.50 ID:qgy1KT/30.net
黒人の平均年収は貧しい
サヨクは結果の平等大好きなので
白人の平均年収と同じになるまで差別ガー格差ガーとほざき続ける予定

22 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:10:39.39 ID:qgy1KT/30.net
>>20
フランスでも人種対立は増えてる
理由は黒人のほうが平均年収低いから(糞フェミニストがよく使う男女の賃金格差ガーと同じ)

>揺れるフランス 各地で若者ら暴動、人種差別の分断浮き彫りに
2023/7/4
https://mainichi.jp/articles/20230704/k00/00m/030/006000c

23 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:11:16.85 ID:J5cQAwdxd.net
黒人だから雇わない
黒人だから入れない
黒人だから
黒人だから差別はまだあるのだろうか

24 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:12:16.77 ID:6RN5kruC0.net
お前らの必死で女をあてがえとか二次元ポルノを認めろとかは
暴力テロを数百年もやれば権利を勝ち取れるんだぞ

それが理解できない、
または戦うことに怯えたチーズ牛丼共は
一生卑屈に笑って生きるしかない

25 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:12:38.74 ID:6RN5kruC0.net
権利は誰も与えてくれない
戦って切り取るもの

26 ::2024/02/22(木) 20:13:11.75 ID:IYp6mKKMd.net
ジャップとかいう差別されてるのに気付いてない連中

27 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:14:23.50 ID:6RN5kruC0.net
>>26
とっくに気付いてるけど
友達だと思い込みたい卑屈に笑う腰抜けだよ

28 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:15:48.62 ID:6RN5kruC0.net
中国人以外のイエローは
いじめられてもヘラヘラ笑って相手の哀れみを乞う
いじめられっ子そのもの

29 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:16:05.78 ID:7xc3hKIr0.net
なんでこのスレ立てたん

30 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:19:57.32 ID:6RN5kruC0.net
イラクもアフガニスタンもベトナムも北朝鮮も
アメリカと必死に戦い逃げなかった
そしてとうとう追い返した

ところが臆病者のジャップは命乞いした
逃げたジャップのトラウマはもう一生消えない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:23:03.54 ID:2bNzmDOA0.net
>>30
お前はそんなジャップに虐められられて不登校だもんな

32 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:25:23.81 ID:6RN5kruC0.net
>>31
妄想で他人にマウントするようになったらオシマイだぞジャップ
お前らはネット以外ではハムスターより弱い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:26:30.11 ID:lxEo0P1X0.net
セサミストリートかなんかの遊園地で
黒人の子供だけ露骨に差別された事件があったりしたね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:27:28.20 ID:JJCuOXN80.net
差別はなくならない
うじよりわき続ける

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:28:24.06 ID:2bNzmDOA0.net
>>32
妄想でマウントしてるのはお前だけどな
お前は虐めのトラウマから一生逃れられない

36 :安倍晋三🏺 :2024/02/22(木) 20:29:04.14 ID:PYJO4Ti/0.net
ネトウヨを含めて差別を正当化する連中はみんなスレタイのようなことをいう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 20:29:12.95 ID:TRCqJgc00.net
衝動的で知能が低いから避けられているだけだから
どんだけキャンペーン張っても、やつらが差別だと思ってるそれはなくならないよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 21:11:07.13 ID:ZZ3cv99E0.net
利権になってるからね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/22(木) 22:20:33.95 ID:QG60cnOsd.net
白>黒>黄

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200