2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明治悲報】フランス人「日本の文化おもすれーw」→来日後「こいつら西洋の模倣しかしてない猿やんけ!」 [237216734]

1 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 15:51:03.50 ID:RppfH5s5M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
ビゴー
https://i.imgur.com/Z9bO6AC.jpg

風刺画
https://i.imgur.com/gU6ZKc0.jpg



https://www.asahi.com/sp/articles/DA3S14869598.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 15:51:59.37 ID:47onYlH2d.net
中国父さんの高級官僚にも同じ事言われてたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/23(金) 15:52:18.19 ID:9mmj04CxM.net
なんでちょんまげやめたんだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/23(金) 15:53:27.41 ID:10ArDH8E0.net
  まじかー🙀

5 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 15:59:36.79 ID:8/21+uEV0.net
ち、ちうごくの模倣もしてるからセーフ!

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 16:01:35.72 ID:2heyN2Tt0.net
東京なんて特にそうだろ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 16:03:23.83 ID:w/k3uDMud.net
真似しなかったら人間扱いせず不平等条約改正しないんでしょ?

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 16:05:43.16 ID:67ua9RxQ0.net
未だに続いてるからすごいよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/23(金) 16:10:40.26 ID:V7wqLtU+0.net
>>1
風刺画は猿と人間逆の方が良くない?

10 :安倍晋三🏺 :2024/02/23(金) 16:18:38.60 ID:6/RexPhw0.net
よく見たら鏡の前に立ってるのジャップなんだな
ジャップって猿と見分けがつかないから、最初絵の意味分かんなかったわ
猿が鏡の前立ってるだけやんって

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/23(金) 16:25:06.27 ID:V7wqLtU+0.net
それか鏡の中を西洋人にするか
西洋人気取りの日本人をディスってるのに鏡に映る姿が猿って変じゃない?

12 :安倍晋三 :2024/02/23(金) 16:38:18.92 ID:R1Rd1v7/0.net
ちょんまげ見て笑いをこらえるのに必死だっただろ
あれは日本人(現在)でも理解できないからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/23(金) 16:42:31.99 ID:N0TLsFFU0.net
今見ると差別意識丸出しだな
教科書にはまだのってるのかな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★