2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者の名前ガチで読めなさすぎだろ!うちの新入社員の名前マジで読めない [786835273]

1 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MMeb-Q4N8):2024/02/25(日) 19:08:50.66 ID:zEU5oRQDM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://chimpo.cdrhjhh

10年くらい前までは読めたのに、ここ最近は男女問わず読めない

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5adf-flAj):2024/02/25(日) 19:10:32.31 ID:uT8ijWpW0.net
読めないのはお前の漢字知識が低いからでは?(笑)

3 :森羅万象担当大臣・アフィサイトへの\(^o^)/🏺 (オイコラミネオ MMeb-fa6n):2024/02/25(日) 19:10:51.92 ID:zEU5oRQDM.net
>>2
👊💥

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/25(日) 19:14:45.01 ID:8pAFSgRmM.net
名前で呼ぶことなくね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/02/25(日) 19:15:15.39 ID:vZiE9uGJ0.net
名字にさん付けして呼ぶから無問題

6 :安倍晋三🏺 :2024/02/25(日) 19:15:49.92 ID:1DrirGt40.net
偏差値トップクラスの高校とか大学の生徒の名前は今でも大概普通に読める
名前まで格差社会だよ

7 :安倍晋三🏺 :2024/02/25(日) 19:19:04.11 ID:NHmwlgCn0.net
メールアドレスで確かめる

8 :安倍晋三🏺 :2024/02/25(日) 19:20:11.36 ID:aQp2hLDd0.net
読めないのも嫌だが変換できないのがダルすぎる

9 :安倍晋三🏺 :2024/02/25(日) 19:39:45.39 ID:O74EoTBH0.net
>>7
苗字の後に続けて謎の1文字を記載するにとどめておきますね!

10 :安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW dfd0-NpFr):2024/02/25(日) 21:44:38.40 ID:pIQtluWS0.net
接客業してるけど30ぐらいで痛い名前の女増えてきたわ
だから大きくなってからのこと考えて付けろって言われてたのに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200