2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大谷翔平、馴れ初めについては『言えない』これマチアプか? [248841413]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/01(金) 09:17:34.41 ID:dTY5tDIa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大谷翔平とマッチできたのか
http://chimp.sex

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/01(金) 09:18:32.68 ID:AXhSZzh80.net
上納システムか?

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/01(金) 09:18:51.29 ID:nn0MH6iN0.net
いや例えばスポーツ選手だったら場所とかである程度断定されるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/01(金) 09:19:35.44 ID:H8itBogP0.net
マチアプであんな大物きたら泡吹いて倒れるでしょ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/01(金) 09:20:35.46 ID:Fmc3wAnpa.net
>>4
大物(身長180㌢)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/01(金) 09:20:44.74 ID:TxZheLM10.net
若手選手に集めさせたとか?

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/01(金) 09:21:59.95 ID:L+M0L8t60.net
コメントは控えさせていただく

安倍友か?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/01(金) 09:22:06.69 ID:PLrayMYE0.net
大谷がtinderやったら毎秒マッチングしてヤり放題なんだろうな
俺は業者しかマッチしたことないぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/01(金) 09:22:11.69 ID:pSYGFnpV0.net
アメリカに駐在してるけど現地のキャバクラいわゆるピアノバーで知り合ったんだろうな
松井秀喜の奥さんもそうだし日本人コミュニティって意外と小さいしみんな噂好きだから一般人にも筒抜けだよ

10 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW ca56-vhJa):2024/03/01(金) 09:27:02.02 ID:K0FRy8Ce0.net
お母さんの知り合いじゃねえの?
ここまで情報が漏れないとなると大谷が日本に戻る前に実家インして、実家であうくらいじゃないと無理じゃね?

11 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW de9a-hOS5):2024/03/01(金) 09:27:12.50 ID:r56zRVDI0.net
献上システムの可能性は?

12 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ de89-w3el):2024/03/01(金) 09:27:23.27 ID:+zTdNx210.net
別にいう必要ないもんな
それに大谷のなれそめ聞いてどうすんだよやきうに全く関係ないじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H86-Y+M/):2024/03/01(金) 09:28:59.76 ID:czPC/UjZH.net
松本みたいなやつか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a4a-qudu):2024/03/01(金) 09:29:50.81 ID:RA+LWvoW0.net
セックスの頻度は?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4373-nX9l):2024/03/01(金) 09:30:31.26 ID:A9sEtt/V0.net
>>1
普通にやってバレー選手なんか当たるかよw
普通に考えて知人の紹介だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06f0-c+S1):2024/03/01(金) 09:31:57.56 ID:l3rEBgoE0.net
風ぞ…

17 :(ヽ´ん`) (ワッチョイW df29-5Qex):2024/03/01(金) 09:36:05.62 ID:mKBEI5ej0.net
上流社会にゃ上流の出会いの場があってんやろ
もうどうでもええわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e7-RtHD):2024/03/01(金) 09:39:21.19 ID:IYcZqEo40.net
オコエ妹がキューピッド役?
だから馴れ初め話せない?

19 :安倍晋三 (ワッチョイW dff2-ucKn):2024/03/01(金) 09:43:50.21 ID:YNq9eixN0.net
相手バレるからだろ
バレてるなら言わないとんん?となるとこだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMeb-tfYv):2024/03/01(金) 09:45:00.66 ID:EOr3tMf+M.net
ティンダーだったら面白いのに

21 :安倍晋八🏺 (ワッチョイW 1b63-XXT3):2024/03/01(金) 09:46:03.23 ID:XKWCYob60.net
バカか
せっかく一般人として隠してる嫁を特定されるクソデカ級ヒントになるからだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4324-fCbz):2024/03/01(金) 09:46:43.86 ID:PyAh/swc0.net
今どきマチアプで出会ったと若い世代は平気で言うぞ

23 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW aae0-aIvu):2024/03/01(金) 09:50:32.74 ID:Hum/un2f0.net
そこは嘘でも共通の友達って言うだろ

24 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MMea-5xWM):2024/03/01(金) 09:52:51.22 ID:0CpKO9w4M.net
マチアプに限らず何かのサービスに大谷翔平ですなんて登録したら
弱男の成り済まし扱いされてBANされそうだけど
こういう時本物ってどうするんやろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b9f-FroF):2024/03/01(金) 10:02:47.38 ID:rEQH34Do0.net
統一教会は女をあてがってくれるんだよな

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW df2a-5Qex):2024/03/01(金) 10:09:05.96 ID:l6Jjdftr0.net
え バスケの人じゃないの?本当に一般人なの?

27 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr03-k3+c):2024/03/01(金) 10:09:18.09 ID:Qpa2Alzpr.net
電通の紹介定期

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e02-2noF):2024/03/01(金) 10:11:52.02 ID:H1MVUeZr0.net
やっぱ異世界から来てるんだな

29 :キチガイ補聴器キチガイ補聴器キチガイ補聴器 (ワッチョイW af56-NpFr):2024/03/01(金) 10:15:15.39 ID:LFQ+SJw70.net
>>25「#マネがいつもどーりじゃ死骸」「#マネがいつもどーりじゃそれがそう」「#マネが松ちゃんじゃそれを知らない感じ?」「#マネがベランダに出て選んだよね?」「#マネがバカ校か?」「#マネがうんうんじゃん?」「#マネがダイエットのほーなんじゃない?」「#マネが土日までね?」「#マネがキチガイってそれだなー?」「#マネが病院来て終わるって?」「#マネが大下だよねー?」「#マネがこれで五千円のときかー?」「#マネがいつもじゃのぞきクンだよー?」「#マネがドロボーのうちがキチガイ?」「#マネが一人暮らしだよね?」「#マネがゲゲゲで言うからなー?」「#マネが井出(らっきょ)」「#マネが(#東京)#キティなんじゃない?」「#マネが動いて募金か?」「#マネが股なんだもん」「#マネがくだらないミュージシャン目指せー」「#マネがだって乞食だもん」「#マネが掃除の人お歩いてるよー?」「#マネがこれがケンカ売ってんなー?」「#マネがいつもどーりじゃマネしてるよー」「#マネして(#東京)#キティラーじゃこれっ」「#マネしてニート?」「#マネして出しててくだらないね?」「#マネしてキョーイチかー?」

30 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 ◆abeshinzo. (ワッチョイ aa13-nqG4):2024/03/01(金) 10:21:44.89 ID:Fs9EPz500.net
まあカルトやろなぁ

31 :🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8752-X16J):2024/03/01(金) 10:30:15.11 ID:/B11DkrX0.net
オールスターとかで連れて歩くことになるから隠す必要ない
恥ずかしいだけだろ

32 :🏺 (ワッチョイW e79a-qlsQ):2024/03/01(金) 10:52:23.34 ID:Ily1zFXh0.net
合同?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea2-Ldhq):2024/03/01(金) 10:52:43.76 ID:KX2SklRq0.net
あっやしいねぇ~~~

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-T0Bs):2024/03/01(金) 10:53:19.53 ID:LuzDdRo4d.net
言わないじゃなくて言えないって意味深だね
流石エンターテイナーのshowheyさんだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H77-SzYJ):2024/03/01(金) 11:05:59.93 ID:ITrYeAgFH.net
恋愛ではないってことなのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/01(金) 12:19:31.96 ID:3+t5p7s40.net
年収5億円以上とかでフィルタすれば大谷みたいな奴しか出てこないよ

37 :安倍晋二🏺 (ワッチョイW 337d-mfaP):2024/03/01(金) 12:27:23.60 ID:n7V0PBG10.net
公開したら同じような出会い方さえすれば自分の方が選ばれると勘違いした人々が押し寄せてくるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3af-5fSj):2024/03/01(金) 12:28:33.35 ID:MHMRtX900.net
マッチングアプリで大谷とマッチングして詐欺と疑わずにホイホイついていく馬鹿な女なんて居るかよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b1c-1Qti):2024/03/01(金) 12:36:56.61 ID:ycchZxoj0.net
会えない時間が愛育てたのかな
3年間で何回会ったのかな

40 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7b03-V2t0):2024/03/01(金) 12:40:20.77 ID:oiEh4voq0.net
2人を引き合わせた人物がいても名前を出したらマスコミの攻撃受けることになるから言うわけがない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4afd-HRnq):2024/03/01(金) 12:52:21.78 ID:8OxCebkL0.net
言えないってか言いたくないって事だろ

メディアや外野にわざわざ話す義理ないし

42 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 43c5-54jx):2024/03/01(金) 12:55:15.25 ID:QpRN+qOu0.net
まだホモの可能性ある?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4afd-HRnq):2024/03/01(金) 12:57:48.75 ID:8OxCebkL0.net
羽生が離婚した件とかメディアや一部狂信者のせいだろ

ホントに外野に情報漏れるとロクな事にならねーからな
羽生は嫌いだが流石にアレは気の毒だわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dedc-KPVc):2024/03/01(金) 13:00:36.85 ID:Z96sjEwQ0.net
とくさんか

45 :安倍晋三🏺 (エムゾネW FFea-USbh):2024/03/01(金) 13:00:49.68 ID:qfAxTwQRF.net
安倍案件だったりして

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr03-BDAD):2024/03/01(金) 13:06:51.08 ID:0r47Vx+pr.net
合同結婚式だったらどうなる?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a40-JLDx):2024/03/01(金) 15:39:54.41 ID:zw9ZGbPJ0.net
援交からの出来婚なんて言えるわけないやろ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★