2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際子持ちケンモメンとかヤバくね?(๑ºんº)「パパ何見てるの~?」(ヽ´ん`)「嫌儲」👈子供が泣くだろ [152212454]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:18:12.69 ID:DcnfagIV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
【毒親育ちの特徴】健全な親なら、決してしない。
毒家族が子どもの支配に使う「恩着せがましい」呪いの道具

https://diamond.jp/articles/-/332868

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:18:38.02 ID:rHp01WPx0.net
実際は童貞ばかり

3 :(ヽ´ん`) :2024/03/02(土) 20:18:55.89 ID:bXGneeDzM.net
安倍晋三

4 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/03/02(土) 20:18:56.90 ID:1bH5OmmJ0.net
控えめに言って人間として失格やね🤔

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:19:01.14 ID:DcnfagIV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
子供に胸張れない生き方はするなよ
まだ引き返せるぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:19:34.60 ID:MY9ZnIVS0.net
キッズモメン良いやん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:19:40.37 ID:ir9hJm8i0.net
2児の父だよ安倍晋三☺

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:19:44.92 ID:Sa2VP+c00.net
どうせケンモメンの子供も将来ケンモメンになるんだからいいだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:19:53.67 ID:ta8G5IEu0.net
お前も5ちゃんやって盛り上げろ、くらい子供に言える親になれよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:20:18.25 ID:RRG5wg9Pd.net
本気で気持ち悪いとは思う

11 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/03/02(土) 20:20:19.41 ID:1bH5OmmJ0.net
>>8
終わりの先延ばしに過ぎなかったんやね……

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:20:35.97 ID:Oq1NwSwOd.net
>>8
その頃まで5chがあるか怪しくね

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:20:45.52 ID:DcnfagIV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
>>8
ID被りで親がケンモメンバレしたら子供がグレるだろ!!

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:20:59.81 ID:K38JW8yK0.net
【悲報】嫌儲に”子持ち”が潜んでいるらしい [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686480209/
196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8900-LwiI) 2023/06/11(日) 20:39:15.81 ID:pO+N5AOz0
アライグマのぬいぐるみの人間だけども今年子供産まれたわ

261 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8900-LwiI) 2023/06/11(日) 21:13:41.37 ID:pO+N5AOz0
https://i.imgur.com/uBAZPfG.jpg

一応本物ってことだけ置いとくね

15 ::2024/03/02(土) 20:21:01.63 ID:RKp5iuz50.net
>>2
嫌儲で童貞は俺だけだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:21:24.36 ID:13UYXANJ0.net
ゆりかごから墓場まで生き続ける悪夢

17 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/03/02(土) 20:21:55.28 ID:1bH5OmmJ0.net
>>14
ええな😌

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:22:01.39 ID:6iKey0p30.net
娘を寝かしつけながらこのスレ見てる俺に対するあてつけか?
暗い部屋で何もせず娘の横にいるだけって結構つらいぞ

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:22:36.00 ID:v7Hve57B0.net
お前のとーちゃんケンモメーン

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:23:17.33 ID:phrj7nLI0.net
なんだァ…?💢

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:24:23.77 ID:yrfNoxmt0.net
>>5
同じケンモメンでも子持ちと独身では容姿と年収で天と地の差がありそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:24:27.00 ID:VNJjOBJsr.net
パパ何みてるのー?

アニメー、Vtuber、暇アノン~

23 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/03/02(土) 20:25:20.83 ID:1bH5OmmJ0.net
>>19
( ヽ´ん`)息子モメン、実はパパのパパもケンモメンだったんだ
( ヽ´´ん``)フォフォフォ。あめぞうからの移住組じゃぞい
( ヽ´ん`)その頃は嫌儲板なかったけどな

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:26:48.17 ID:8rHCMN6P0.net
お前の父ちゃんもビール飲んで野球中継見てただろ
子供が居たら24時間子供に付きっきりのはずだって思考がもう弱者男性のそれなんだよ

25 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:27:30.44 ID:o3uBI0QW0.net
俺の父親はMMDでエッチな踊りとか投稿してるぞ、怖いか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:28:43.96 ID:kYSUEAVaa.net
ID被りで父が女性叩きのレスしてたら引くだろ

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:28:52.68 ID:5FJifxrr0.net
嫌儲思想を叩き込んでるんでしょ?

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:31:09.29 ID:/rUrtYskH.net
娘がめんどいからってシャツ一枚だけで乳首透けさせて外出するから嫌儲のロリコンスレ見せて
そんな格好でうろついたら捕まって酷いことされて殺されるぞって怒ったら泣きながら改めてくれたぞ

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:31:10.29 ID:aZJsg1BS0.net
そういや親父が街BBS見てたわ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:31:28.88 ID:TSnUNIvR0.net
嫌儲を見てるとは言ったことないけど安倍晋三で遊んでるとはいつも言ってる

31 :晋さん :2024/03/02(土) 20:33:36.47 ID:ZU4mOF57x.net
>>24
それな
お前ら子持ちにどんな幻想抱いてるんだっての

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:34:19.48 ID:AO4SjrsT0.net
俺の父親、ここ数年でロシア支持になったし反ワクチンになったし山本太郎応援し始めたしなんかおかしいんだよな
もしかしたら嫌儲見てるかも

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:34:34.59 ID:0SAfpOlQ0.net
環境は自分で良くしていくもんだ
パパモメン歓迎で東京みたいに汚い連中を排除していこう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:36:32.18 ID:TOpx/TWc0.net
そもそも嫌儲を知らないのでセーフ
5ch の存在自体知らないと思う

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:40:37.41 ID:E72xOJCm0.net
おれの母親はガルちゃん見てるぜ
ふふっ怖いか?

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:42:33.69 ID:wDIMk5Sz0.net
>>1
想像でモノを言うなよ実際試したが興味さえないぞ?

37 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/03/02(土) 20:46:26.70 ID:1bH5OmmJ0.net
>>35
人としてどうなんか?🤔って家族会議で糾弾すべきやね

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:47:17.46 ID:U1cigSQy0.net
家庭に居場所がない子持ちケンモメンはいそう

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:52:30.34 ID:gN0tj15f0.net
中1の息子に嫌儲教えたよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 20:54:01.76 ID:sRzBR8mL0.net
ネラーなのに結婚してガキ作ったからな
20年前の今時期はアキバのヤマギワソフトのビル炎上でオタ脂肪wって煽ってたわ…

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:55:08.04 ID:M/MBxoAfH.net
スレも立ててるぞ
怖いか?

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/02(土) 20:59:59.81 ID:NSzQvIN10.net
1番タチの悪い人種
さっさと卒業しろ

43 :(ヽ´ん`) :2024/03/02(土) 21:05:00.08 ID:Wjl0Kanl0.net
子持ちで首相に殺害予告する中島の魅力

44 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ :2024/03/02(土) 21:06:12.88 ID:1bH5OmmJ0.net
>>39
愚かな😌
嫌儲の真髄を中一キッズ如きに理解出来るはずもなかろうもんなんよ

45 :🏺 :2024/03/02(土) 21:09:49.46 ID:ZwK0FnTb0.net
そんなに親のすることに興味あったか?

46 :(ヽ´ん`) :2024/03/02(土) 22:32:00.75 ID:mhLiG+us0.net
子持ちモメンちらほら見かけるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/02(土) 22:45:31.34 ID:HSwBd5Dg0.net
子持ちも嫌儲くらいするだろ
子供持ったらいきなり趣味辞める人間なんて少数
特に寝転がりながら見れるような嫌儲を

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/03(日) 08:23:33.19 ID:gZ7Om49+a0303.net
独身孤独死腐敗汁確定モメンは子持ちモメンにアレルギー有りすぎなんだよな
挙げ句に存在を認めたく無さすぎて女が板に攻めて来てるとか妄想始めるし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/03(日) 08:40:41.13 ID:CjCDiRty00303.net
近年の嫌儲は罵詈雑言が減り、政治経済スレが増えたから良いんじゃない
他人の不幸で飯がうまい!時代はシネシネ言ってた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/03(日) 08:44:50.90 ID:GjRDY5zk00303.net
反面教師になっていいじゃん
世の中にはこんなに汚いものがあるんだよって汚物耐性がつくし
お花畑のまま学校にいったらいじめられるじゃん
毒が強すぎるとダメだけど少しずつダメな世界に慣れさせないと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/03(日) 08:48:07.98 ID:QU7hsrvk00303.net
娘15歳だけど口調が乱暴で怖すぎ
この前嫁が洗濯しようとしたらパパのと一緒に洗うなや!
って怒声が聞こえて凹んだ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★