2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PR】ぼくちん2万を超えるスティック型USB DACを買ってしまう…ちょっと後悔してる [543236886]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:15:42.02 ID:kXGuNPZU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
これ

FIIO、デスクトップレベルの高出力スティック型USB DACアンプ
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1569285.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:16:15.55 ID:3fCYTjhgM.net
沢山使って元取れ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/04(月) 12:17:12.56 ID:G6QA2iz10.net
2万とか最低ラインだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/04(月) 12:18:31.74 ID:No/X5zGk0.net
わろた
情報を聴く人が買いそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/04(月) 12:18:42.07 ID:zlj9IMuc0.net
バス電源でIC音質だから意味ないよ

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:20:41.79 ID:dDn4SpqQd.net
自分の中で目的があったのなら悔やむこたない
まぁ需要はちょっと想像つかんけど

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:21:00.05 ID:lo1LpX6u0.net
USBDACってなんで中華ばっかなの?

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:23:37.98 ID:VcEsNu9nH.net
DACなんてどれ使ってもちがいわからねーだろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:27:33.26 ID:Flu+NxHM0.net
最近のは低インピの軟弱ヘッドホンしかないしいらんでしょ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:30:48.03 ID:L8U5IVfH0.net
電源供給が端末からの時点でスマホからと変わらんレベルでゴミだぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/04(月) 12:37:32.30 ID:8hT4GqxH0.net
韓国が日本式ISO認証してディスクリートでやってたんだけど
中華に工場売却したんだと思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/04(月) 12:44:08.03 ID:zSLtamup0.net
東北電力で充電したバッテリーで再生しないと本領発揮できないぞ

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/04(月) 12:51:11.67 ID:jBz9c5UC0.net
ハハハハハイレゾ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/04(月) 13:14:05.11 ID:ptw9Rllv0.net
こだわりが無ければハドオフかメルカリでUSB-DAC付きのミニコンポを3千円程度で見つけてくるのが一番コスパ良い
アンプもスピーカーもそれなりだし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200