2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】西成のホルモンやまき、店主死亡により閉店 [685821185]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:19:12.17 ID:uillWayI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
大阪・西成で出会った…立ちホルモン“驚愕の逸品”
https://www.zakzak.co.jp/article/20191211-V3D33ZQYRZP4BN66CHHL5SDAHM/

ソース

ヤーマン
5 件のクチコミ·3 枚の写真
1 時間前
NEW
店主お亡くなりになられました
おっちゃん安らかに眠ってくれ

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:20:02.55 ID:WmGzvDdD0.net
まじか
腹減ると心も貧しくなるって
タダで飯食わせてた人か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/08(金) 23:20:41.38 .net
ま?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:20:51.85 ID:Loc5arVe0.net
YouTuberのおもちゃ

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:20:59.98 ID:apEccJq4H.net
千ブラyoutuberでよく見てたやつや

6 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:21:32.36 ID:p3HDvqoo0.net
へえ~ ても観光名所化して常にワサワサしとったからこれですっきりするな

7 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:21:53.39 ID:GOPD/CXZ0.net
こういうとこの激安ホルモンってどこから仕入てんの?

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:22:02.89 ID:o1i5QSyKd.net
良くあんなの食えるよな
西成周辺の飲食とか入れんだろ

9 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:22:09.17 ID:Vy4z+BJo0.net
2月頃に倒れて休業してたのは知ってたけどそのまま亡くなったんか

10 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:22:23.98 ID:8IuTxrs30.net
最近はすげー混んでて萎えてた
西成といったらココじゃねえよクソYouTuber共

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:22:27.29 ID:lujyRKVed.net
下手な文章は読むのが苦痛

12 :安倍晋三 :2024/03/08(金) 23:22:27.85 ID:qAOk4eXR0.net
アブラもう食えないのか…
つーかハイリキって普通に高いチューハイだし、利益求めてなかったのかな

13 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:23:10.11 ID:MiGG3MyJ0.net
Youtuberに殺されたの?

14 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:23:58.01 ID:IZeMZWv+0.net
ツベでよく見た
うまそうだったな

15 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:24:03.49 ID:Hsmi+JaX0.net
>>1
投稿でてこないぞ

16 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:24:17.75 ID:95rkbt7e0.net
安い飲食店って働いてる人が幸せになれんな
あのおじいさん朝から晩までホルモン焼いてるのにワンオペでお店はボロボロで儲かってるように見えない

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:25:02.33 ID:p/UP71g10.net
>>7
グラム100円しないホルモンを150グラム400円とかで出してんだからそんなに無理はしてない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:25:59.52 ID:xPB9UUTed.net
YouTubeで観た

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:26:15.20 ID:mmMvZckZd.net
後継者おらんなら終わりやね
一度食べてみたかったわ

20 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/08(金) 23:26:36.51 ID:ENkVncFi0.net
うっそ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:27:24.16 ID:hZi2+pk7d.net
>>8
ま?
なんでや?

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:27:53.24 ID:t8ZPBIJE0.net
昔と客層変わりすぎだろwwwww

https://i.imgur.com/5QTUnpj.jpg

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:28:00.50 ID:0lo4XzliF.net
1回くらい食ってみたかったわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:29:02.54 ID:ZJjGDkaf0.net
ジョーブログでめちゃくちゃ有名になった店か

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:29:20.23 ID:/6D7wPBs0.net
にしなりちゃうで

せいじょうやでww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:31:31.38 ID:ELGhJvMV0.net
三角公園の近くか
前を通ったら行列でなんの店かと思った

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:33:03.96 ID:gpOw6eNJ0.net
底辺YouTuber共が挙って来てたな

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:33:04.21 ID:Eu77l80a0.net
有名になる前に行ったことあるけど無口でザ職人って感じの人だったな
注文システムが独特でコミュ障にはツラかった

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:33:14.55 ID:IYNhxDOE0.net
ホルモン苦手だけど動画だと美味そうに見えた

30 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:35:10.42 ID:cIZQkkWu0.net
タレがほんと美味かったなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:35:31.93 ID:4l2XYzSO0.net
国葬で

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:36:06.57 ID:4l2XYzSO0.net
>>28
有名になる前にとかわざわざ言う必要ある?

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:36:31.14 ID:wyqLXsfZ0.net
>>22
ガキの溜まり場になったんか

34 :🏺 :2024/03/08(金) 23:37:17.94 ID:IgQqtKrI0.net
癌だったんだけど
去年入院で休んだ時に「外車乗り回してる」「引退して豪邸で過ごしてる」って西成で言われてたからな
もともと地元の人間向けに寡黙やってたのに
注目されると西成でも嫉妬もされるって
YouTubeで取り上げたやつはシャッターに頭下げいけよ

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:38:03.35 ID:YeK1prJ10.net
観光地みたいになってたけど一人で回してたの?

36 :🏺 :2024/03/08(金) 23:38:09.83 ID:IgQqtKrI0.net
>>19
兄弟が店やってるから
本当に食べたかったら探したらいいよ
話題になったからでは触らん方がいい

37 :🏺 :2024/03/08(金) 23:40:51.07 ID:IgQqtKrI0.net
>>35
1人だよ
親族が精肉卸やってるから仕入れに自由利いた
「これぞ底辺西成の味」とかやられる前までは
ゆったりやってた
やはりタレが美味しいからいつかハネる土壌はあったけどね

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:41:36.53 ID:V9UaKbyG0.net
西の大久保か

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:41:41.79 ID:apEccJq4H.net
>>22
女が来る場所じゃなかったのにな

40 :🏺安倍†晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:41:45.85 ID:rOPL/yK70.net
やまき店の近くまで行ったけど客一人一人二絡むドレッドヘアーが嫌すぎて食わなかったな
まさか亡くなるとは

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:42:53.64 ID:vkEXTNZ60.net
誰か親族にナシつけて鍵もらって再開するっしょ

42 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:44:06.49 ID:p3HDvqoo0.net
>>40
DJ SHACHI @shachisan (2021/02/27 16:46:25)
久々にやまき通ったら、
いまだに俺の天敵ドレッドが常駐しとる

てか、若い子の大行列て…
https://pbs.twimg.com/media/EvN5t1YUUAEn8TJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EvN5t2RVEAExp3B.jpg
http://twitter.com/shachisan/status/1365568959404118021
(deleted an unsolicited ad)

43 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:44:38.80 ID:JWFsdVms0.net
>>22
うわこれはこれで嫌だな

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:45:19.36 ID:xiExqkLf0.net
インスタ蝿

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:45:48.82 ID:Zr2ADOl90.net
株式会社化して売りに出したら億単位になっただろうに勿体ない

46 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:45:49.45 ID:dVxLOOcb0.net
鳥山明より全然ショックだわこれ

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:46:00.55 ID:Eu77l80a0.net
>>32
有名になると変わってしまうこともあるからなぁ
客層とか居心地とかさ

48 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:46:06.18 ID:p3HDvqoo0.net
佐藤大介 @BOHEMIACAT (2023/02/27 10:49:10)
西成ホルモン「やまき」にいる常連さん。ドレッドがもう地面についてるw
ラスタは肉を食べないから、ヒッピーの残党かと…w

#大阪 #難波 #西成 #あいりん地区
#やまき #ホルモン #ディープスポット
#ドレッド #ヒッピー
#無法地帯 #パスポートいらない海外
https://pbs.twimg.com/media/Fp8Ai1aaQAAR2WZ.jpg
http://twitter.com/BOHEMIACAT/status/1630022194586882049


この人風呂とかどうしたんだろ
(deleted an unsolicited ad)

49 :安倍晋三 :2024/03/08(金) 23:46:42.82 ID:dxqshqP90.net
視聴者数を稼ぎたいゴキブリユーチューバーらのオモチャにされてた店か

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:47:51.90 ID:t8ZPBIJE0.net
ドレッドは土日はほぼ確実にいたな
今もいるんだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:49:20.58 ID:Jd3V/KEL0.net
タケヤキも行ってそうだな
しらんけど

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:50:23.63 ID:egM0iuOD0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1642072849124057089/pu/vid/626x1114/NrXiQp7PqNmhu_BT.mp4


ここしばらくは客もほぼ若者しかいなかったよな

53 :紫雲院 :2024/03/08(金) 23:50:25.06 ID:c8OVAiDm0.net
だれ?

54 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:51:11.88 ID:Z2sxXWPgd.net
>>48
これまさにウンコだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:51:23.80 ID:jf06HGGx0.net
>>51
タケヤキやヒカキンが紹介したから子どもや女性が押し寄せるようになったんだぞ

56 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:52:37.23 ID:egM0iuOD0.net
客層も10代〜20代の客だらけみたいね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:53:05.50 ID:qVn23xkY0.net
数年前に知ったばかりだからつれぇわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/08(金) 23:53:12.35 ID:mcpo+l3n0.net
記事書いたやつ高嶋政宏で草

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:54:21.84 ID:UiXOZEuK0.net
並んでまで食うもんじゃないだろ

60 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/08(金) 23:56:59.94 ID:egM0iuOD0.net
ニュー伊吹 @ibukiinterpress (2024/02/05 00:30:12)
そういや ホルモンやまき跡 何かやってたな。
居抜きでホルモン屋する香具師は引く手あまただろうな。
https://pbs.twimg.com/media/GFgMMDAa0AA-uO5.jpg
http://twitter.com/ibukiinterpress/status/1754165464106950905
(deleted an unsolicited ad)

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/08(金) 23:57:59.99 ID:Shdz3mqN0.net
チエちゃんおらんのか

62 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:00:00.74 ID:7T77j6KH0000000.net
前通りかかったらアホみたいに混んでた

63 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:00:33.11 ID:TKFGxjao0.net
なんかこのホルモン屋の界隈ぜんぶ気持ち悪いわ
この店自体も来る客も語る奴も

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:04:00.55 ID:n7lRRT7g0.net
>>48
ウンチに近いよね

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:04:49.77 ID:IPdr2WL10.net
萩ノ茶屋ってあいりん地区より行きたくない界隈やん

66 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:04:51.90 ID:qScvbuFT0.net
いちおう赤セクからババセクまで何でもありだけど報復もなんでもありだから見つかった場合苛烈な制裁が与えられる
生きたまま火つけられたりしてる

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:05:05.63 ID:vTxNC93a0.net
>>22
糞ガキどもが

68 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/09(土) 00:05:07.96 ID:kFqszF6z0.net
>>48
この人が継げばいい
毎日いるみたいだし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:06:03.71 ID:a0uFzAq60.net
今って飲食店をツベで大げさに紹介
客殺到で大行列
サービス落ちて値上げと質低下

混雑し過ぎで常連も離れるしつべで見た若いヤツらが過剰に期待して来る

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:06:54.77 ID:UIwqU1Z70.net
萩之茶屋駅沿いの道歩いてたらマジで強烈な小便臭してきて吐きそうになった
あれマジでなんだったんだろう
立ちションじゃなあんな臭いにならない

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:07:40.22 ID:UyF0q4Ue0.net
>>22
チギュの癖に酒飲んでるんじゃねぇよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:09:40.81 ID:0TaY17U+0.net
>>52
ドレッドいててしかもなんか人に絡んでて草

73 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:10:29.16 ID:AGCdSJ1Od.net
タレのレシピ闇の中か

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:11:46.72 ID:0Comon/v0.net
お疲れ様やで

75 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:15:56.80 ID:iki9tmFy0.net
>>70
昔ほどじゃないけどルンペンが立ちションするから激臭い街だよ

76 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/09(土) 00:16:24.06 ID:B4MCcO7E0.net
まじかよ…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:16:53.75 ID:GwYs4ZGWC.net
シャッター閉めてる画像が出てきたが
スプレーの落書きが汚いな
これ汚したゴミ共も死ねよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:17:34.78 ID:kWoowHcX0.net
つーかもうしんだん3ヶ月前らしいじゃん

79 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:17:55.44 ID:lXsHeZQ+0.net
>>22
つまんなそうなガキしかいねえな

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:19:15.09 ID:DVwVl6FxM.net
過労っつーかストレスじゃねぇの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:20:11.29 ID:lCSoH7p30.net
よくあの辺の店に食べに行けるわ…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:20:30.36 ID:x4UKs/iv0.net
>>7
そこら辺に犬とか猫おらんやろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:21:44.53 ID:G/xcd65K0.net
ここ酒が高いからあんまり行かなかったわ
大瓶370円じゃないと駄目だ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:22:55.43 ID:aXRsw1x+0.net
ここからちょっと行ったとこの純喫茶に行った帰りに行列みて気になってたんだが
もう食べられんのか

85 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:23:29.95 ID:nLQZb4Bg0.net
>>34
> 去年入院で休んだ時に「外車乗り回してる」「引退して豪邸で過ごしてる」って西成で言われてたからな

流石にそれは大阪特有の洒落と違うか
そんなに儲かってないってみんな分かるやろ

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:24:47.90 ID:+GWSJ3Ic0.net
>>85
あの辺に生息する層にそんな知性あるわけねーだろ

87 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/09(土) 00:25:18.27 ID:pXQ7Dm8g0.net
>>14
美味くはないぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:26:59.79 ID:G/xcd65K0.net
この辺りはまだYouTuberに見つかってない店あるけどそのうち見つかってクソガキだらけになるんだろうな

89 :安倍晋ニ🏺 :2024/03/09(土) 00:28:08.52 ID:NyK9cveq0.net
西成で立ち食いホルモンを並んで食うとか、どんだけ人生暇してるんだよ

90 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/09(土) 00:29:04.34 ID:pXQ7Dm8g0.net
>>48
この見た目だけど
灘からマサチューセッツ工科大なんだよね

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:29:20.70 ID:K5g5+KAu0.net
>>10
もう観光地化してるからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 00:29:22.68 ID:5/NA5sR20.net
見えると美味しそうだけどレバーが大嫌いだから実際には無理だろうな

93 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:31:10.80 ID:my7b3Y9Q0.net
>>69
わかるわ
群がるアホのせいでお気に入りの店に行きづらくなる

94 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 00:53:33.18 ID:PC2n6bfd0.net
>>90
どうせ嘘だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 01:41:22.82 ID:5bEXB15qM.net
>>90
ウソ付くのは簡単

96 :安倍晋三 :2024/03/09(土) 01:42:41.21 ID:zNtqTOUL0.net
>>22
別に金に困ってない若者が貧困をエンタメとして楽しむ感じ出来てるんだろうな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 03:14:30.63 ID:0iEm03T/M.net
もう2ヶ月前に閉店していたんだな

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 03:21:32.87 ID:jQyOTeRr0.net
嘘松

99 :アホの安倍ジャップ :2024/03/09(土) 03:22:54.92 ID:Ct3yPduir.net
>>8
それは浅い奴の先入観ってもんでどこの飲食も一緒やぞ(´・ω・`)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 03:23:57.09 ID:C7/QdyId0.net
あの鉄板の店か

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 03:27:07.85 ID:MRnzbLAk0.net
まじか
ようつべで見て美味そうだなと思ったわ

タレの作り方が独特だったな
金属のバットみたいなのにいれて
鉄板の角に置いて

102 :白井繁行inマスターアジア :2024/03/09(土) 03:45:08.77 ID:sqOs3O1F0.net
そりゃあの年齢であんだけ忙しかったら死ぬだろ、別におかしいことちゃうわ

たかが西成のホルモン焼きに集まりすぎやねん

103 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/09(土) 03:51:11.84 ID:RcgrqSiY0.net
貧困の疑似体験エンタメと化したな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 03:56:42.77 ID:7o6QF0t2d.net
ドレッドは弟子入り志願して断られたって聞いたけど
あといつもいるのにホルモンとか食わないとも聞いたな ほんまか知らんけど

105 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 04:08:48.71 ID:nLkmn3Wy0.net
>>60
ぼろいなー

106 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 04:53:28.22 ID:O3ybHFif0.net
>>22
観光地

107 :アホの安倍ジャップ :2024/03/09(土) 04:55:34.42 ID:Ct3yPduir.net
>>60
よーこんなとこでメシ喰おうと思うよな(´・ω・`)

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 05:14:12.05 ID:7jNfhB8U0.net
>>22
おっさんカッコええな

109 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 05:30:40.89 ID:1JmSrI0C0.net
西成には丸八精肉店があるから・・

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 06:00:54.91 ID:INQ1kg9D0.net
これからホルモンはマルフクで食べれば良いだろ

111 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 06:30:27.48 ID:pF5kuEW+0.net
後継者とか暖簾分けした人いなかったか??

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 06:34:02.48 ID:hHWXCDyj0.net
去年前通ったな
並んでて断念したけど
スーパーたまでが近くにあって面白かった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 06:40:02.06 ID:sZNLZMuvM.net
ここって豚だろ?
旨いはずないんだがな

114 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 06:43:19.82 ID:ryhD7A3w0.net
>>22
右のガキはいいやつそうだがあとの二人は意思疎通すら取れなさそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 06:44:36.77 ID:WAI1PByW0.net
なんでお前ら西成の店について詳しいの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f0d-Oli9):2024/03/09(土) 07:13:09.97 ID:c0cGOQoZ0.net
>>22
YouTubeの影響だろうな

117 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ef1e-V4Yo):2024/03/09(土) 07:22:56.56 ID:7wKYuWg40.net
もうSNSとインフルエンサー()のせいで世の中無茶苦茶だよ

118 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5f54-uPeP):2024/03/09(土) 07:33:53.68 ID:Adgh+2e80.net
>>42
プレデターがおる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b2a-8RDf):2024/03/09(土) 07:53:29.96 ID:0C+r82ll0.net
ヨウツベで味の再現してる人多いよな

120 :𓆏 (ワッチョイW ef56-9qo9):2024/03/09(土) 07:57:54.50 ID:wbPzHQ870.net
こっちかと思ったわ

https://www.mbs.jp/4chantv/news/assets_c/2023/08/20230816_hormone-000055134-thumb-760x427-84961.jpg
https://www.mbs.jp/4chantv/news/assets_c/2023/08/20230816_hormone-000521735-thumb-760x427-85005.jpg
https://www.mbs.jp/4chantv/news/assets_c/2023/08/20230816_hormone-000746167-thumb-760x427-85017.jpg

121 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b3e-ds/q):2024/03/09(土) 07:59:53.26 ID:xRJCJdCy0.net
おっちゃん最近元気なかったもんなぁ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f8c-JCcX):2024/03/09(土) 08:09:23.99 ID:i5EKSUoV0.net
名物の長髪ドレッドはどうするんだろ?
やまきを生きがいに生きてたような人だったが。

123 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW ef62-6WDk):2024/03/09(土) 08:10:42.66 ID:5rG07xw10.net
おれのイチオシのきらくはまだバカに見つかってないのか?
あそこのホルモンラーメンクソうめえんよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f41-1Vrl):2024/03/09(土) 08:10:56.20 ID:uXBkT2Ul0.net
>>122
カスみたいな人生やな逆にうらやましいわ

125 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6b56-ciVE):2024/03/09(土) 08:13:11.51 ID:ryhD7A3w0.net
>>122
そいつが継げばいい

126 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 08:17:51.54 ID:mPjFGsjM0.net
>>8
よう焼いとるからむしろ安心や

127 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 08:29:46.15 ID:+GWSJ3Ic0.net
>>123
ホルモンうどんのほうが好き

128 :森羅卍象 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ abd2-5fuq):2024/03/09(土) 10:42:05.22 ID:ab9PBDPR0.net
>>22
ケンモジが行ったら浮いてしまう状況

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 11:51:53.62 ID:hr9Ev4ZrM.net
豆腐の入れモノみたいの渡されるけど
決して衛生的にも味も旨くない
よく焼きじゃないと腹壊すよな

130 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 13:17:17.55 ID:ryhD7A3w0.net
食べたことないけどこんな感じだろってセブンイレブンの冷凍ホルモンにニンニクチューブぶっかけて食ってる

131 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 13:22:24.32 ID:0gwWBvbm0.net
最近はイキリ大学生とyoutubeにあこがれたガキしか居なかったから、やまき無くなっても何も感じないな

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 13:27:00.97 ID:W6d5GTmv0.net
フォアグラ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/09(土) 13:34:42.74 ID:tXYSr6/j0.net
>>97
去年の秋から閉めてたしその前も一時期閉めてた

134 :🏺 (オイコラミネオ MMcf-JCcX):2024/03/09(土) 14:30:39.49 ID:RcI9COXXM.net
いま動画クリエイターの中で
北海道のボケた爺さんの蟹屋擦ってるだろ?
ああいうのもやめるべき
インプレ稼げるからって各々の世界に入り込みすぎ

135 :🏺 (オイコラミネオ MMcf-JCcX):2024/03/09(土) 14:33:47.18 ID:RcI9COXXM.net
>>110
マルフクだって年金受給者が安酒楽しみにしてたところ
ここの場合はまだ店主が商売っ気あるからいいだろうけど
「パスポートのいらない外国」だの西成を面白おかしく取り上げすぎだわそこで暮らしてる人たちのこと考えもせずに

136 :🏺 (オイコラミネオ MMcf-JCcX):2024/03/09(土) 14:35:51.77 ID:RcI9COXXM.net
>>117
イナゴの先頭だからね動画クリエイターは
もともとそこに生活根ざしてた人を無視して
「ねね、ぼく楽しいこと知ってるでしょ?」でイナゴの群れ呼んで刈り尽くす

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM7f-jVlj):2024/03/09(土) 14:37:52.27 ID:5jNAXB1OM.net
西成は行ったことないけど皆行くから安心感みたいなものが芽生えて行くようになる層がこぞって行き始めたんだろうね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f3a-zqCT):2024/03/09(土) 14:39:21.14 ID:2hKrtt0i0.net
ここYouTubeでめっちゃ有名になったよな
本当に腹減ってる人には一杯タダで食わしてくれるんだっけ

139 :安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 9f3b-5fuq):2024/03/09(土) 14:40:59.40 ID:78CVOKnH0.net
>>122
世の中には「俺の行きつけの店が無くなったよォ〜〜〜〜イヤッ!イヤッ!ヤダーッ!!」
みたいな奴ほんまにおるんやろなあ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4e-BTib):2024/03/09(土) 14:41:51.86 ID:H8velAMH0.net
めちゃくちゃ良いホルモン焼き屋なんだよな
しかも安い

141 :🏺 ◆.abeshinZo (オイコラミネオ MMcf-JCcX):2024/03/09(土) 16:28:02.23 ID:RcI9COXXM.net
>>137
そうだね
飛田とか萩ノ茶屋は昔からディープな日本として
ちょっとした都市伝説的なとこあったし
それがSNS時代で現実が伝わって
それなら行ってみたい行こうやで一気に広まったね
「俺西成行ってきたんだよね」と

142 :安倍晋三🏺そんなに興奮しないでください (ワッチョイW 9f56-hBUj):2024/03/09(土) 16:33:01.16 ID:u17MQbBC0.net
YouTuberのせいでおもちゃになってるよな 西成

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b9a-/tPT):2024/03/09(土) 16:45:04.93 ID:C7/QdyId0.net
年寄りばっかだし人間の悪意で言えばブサヨが野放しにしたがる不法滞在ベトナム人やクルド人の方が遥かにやべえからなw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f69-XWfU):2024/03/09(土) 16:57:41.12 ID:a3oK9nRJ0.net
>>22
流行りに飛びつくことしか出来ない糞ガキ

145 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 6b86-Mv8y):2024/03/09(土) 16:58:49.82 ID:uVeKT9pD0.net
ここは豚足の持ち帰りが美味いんだよな

146 :🏺 (ワッチョイW 0f4a-/18W):2024/03/09(土) 17:04:20.25 ID:7FwZLHnm0.net
御冥福をお祈りいたします

147 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 9f8e-AmvY):2024/03/09(土) 17:37:11.10 ID:XikbAlI/0.net
>>142
もともとは海外バックパッカーが「宿泊費を安く抑えられる」ってドヤを利用してたのが始まりなんだよな
インバウンドの始まりの地、と言っても過言ではない

148 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/09(土) 20:32:23.89 ID:4aipTjci0.net
>>22
一張羅に着替えていかないと変な目で見られそうやなw

149 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/09(土) 21:44:50.42 ID:6Y/S5AaQ0.net
>>142
本来一般人が立ち入っていい場所じゃないのにな
クズのせいで迷惑してる住人がごまんといる
そろそろ暴動騒ぎが起きてクズが磔にされても俺は驚かないね

150 :安倍晋三🏺 :2024/03/09(土) 23:10:30.65 ID:O/FXNz/80.net
>>149
ほんとムカつくわ
俺も10年前に行ったけど働くため生きるためだったしな
当時から日雇い礼子みたいなのいて本気で潰したかったわ
あいつ日雇いなんかろくにせずYouTubeで金稼いで豪遊してるんだろどうせ
それなのに日雇い名乗りやがってめっちゃムカついてたわ

151 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 07:23:50.21 ID:PCgk0wA6a.net
ヤバいとされてたけどネット社会が発達してきて
どの程度のヤバさなのかが自分で確認出来るようになったからなあ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 08:18:05.41 ID:BYex9bo10.net
>>107
お前が純粋培養のクソガキなんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 08:19:18.35 ID:BYex9bo10.net
ドレッドノートに根性あるなら
継ぐだろう

そんな根性なさそうだけど

154 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 08:23:48.92 ID:nvkOdhIw0.net
>>42
天敵ってなんだよw
臭くて近寄れないとかなのか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 09:57:15.95 ID:bT3y0G6Ld.net
>>22
若い女なんて飲み屋の従業員以外いねーよ
若い男は遊郭目当てで多い
捏造すんな死ね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 09:58:54.50 ID:bT3y0G6Ld.net
あそこの店主って見るからに不健康そうだったけどな
少し前からもう一人従業員のおっさんが入るようになって跡継ぎのつもりで入れてるんだと前から思ってたわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 10:00:23.06 ID:bT3y0G6Ld.net
>>149,150
西成も昔と比べて綺麗になっただろ
お前らみたいなゴミを排除したからw
居座ってたのはお前w

158 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 13:54:32.61 ID:i2Ah5OdD0.net
スロットの帰りに負けたときに
よく食ってたわ
絶対に犬だと思ってたわ
20年前だけどw

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 16:36:45.19 ID:V2b6av0S0.net
西天のとこか...結構食ってたわニンニク聴いてて旨かった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0df3-ZjpN):2024/03/10(日) 17:27:01.43 ID:ZuR7llkC0.net
安いから若者に人気

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 026e-UCxz):2024/03/10(日) 17:41:47.60 ID:j17NEDrQ0.net
まだ人出が少ないころが良かったなぁw

162 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 018f-Mbt4):2024/03/10(日) 17:54:25.46 ID:pqjaDkTu0.net
マジカヨ
ユーチューブで何回か見たけど一回行ってみたかった
古い動画だと客はルンペンみたいなのばっかでいい感じに絵になってたけど最近は若い陽キャばっかでなんだかなーって感じだった

163 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 018f-Mbt4):2024/03/10(日) 17:57:45.94 ID:pqjaDkTu0.net
>>42
髪質が本物の毛みたいな汚らしいけど地毛なのかな

164 :く愛 :2024/03/10(日) 21:57:05.41 ID:e+zBgyNg0.net
頼むから早くアルバム出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題よ
なんで
ギフト還元しないで予想したり語ったりするだけとか言ってるヤツはサクラじゃねぇの

165 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/10(日) 22:13:03.30 ID:FqXF/gu20.net
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 22:14:17.93 ID:DABhCtTp0.net
釣りがある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでもなさそう

167 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 23:47:54.61 ID:/iVRGkRc0.net
東スポに宣伝頼んだのキャンプだのキャンプだの言ってるから

168 :もめ :2024/03/10(日) 23:55:06.86 ID:ogAmfmXg0.net
マイナスの銘柄が中国人を装ってるのは、また地獄だった
半年前の頃は
肩引っ張られても俺は30万人くらいのリプ無視すりゃいいのにデビューしてるもんなー?」
「#毛を剃ってるー」

169 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/11(月) 01:33:36.26 ID:YbcQEAEU0.net
そこでお互いの素顔

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/11(月) 01:37:17.36 ID:KautCqtu0.net
>>22
youtubeの影響だろうな
めっちゃ美味そうだし一度は食べてみたかった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/11(月) 07:10:24.97 ID:ixS0mxxY0.net
でも店主は若い子来てくれて嬉しかったと思うよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e9b-gOZi):2024/03/11(月) 07:57:14.75 ID:Ha4nDNt70.net
チー牛が群がってたのか
かわいそうに

173 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6905-hQEK):2024/03/11(月) 08:01:23.16 ID:0UkI6L2v0.net
西成はもう遅い
時代は天神橋筋商店街
生中150円とかウソみたいな値段の立ち飲み屋で溢れてて、みんな平日の昼から肩寄せ合ってべろべろになってる

174 :安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 86f5-lhhw):2024/03/11(月) 08:02:56.56 ID:VVAG32S/0.net
食って証明するやつか

175 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ e135-2V5c):2024/03/11(月) 08:08:22.73 ID:g9SxQANN0.net
お前ら本当にユーチューブ好きだな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e54c-g34F):2024/03/11(月) 08:09:42.55 ID:yo9aOqhT0.net
不衛生極まりないチョングルメ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/11(月) 09:30:13.74 ID:R5pEW8oI0.net
安い値段で高齢なのに一日中立ちっぱなしでホルモン焼いて安売りして
ユーチューバーに食い物にされるって全然いい話でもないわな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/11(月) 09:33:47.28 ID:ly0lOE/40.net
あらま残念
安らかに眠れおっちゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8260-lqVg):2024/03/11(月) 10:01:59.25 ID:7P/Pzjuu0.net
>>177
めちゃくちゃ儲けてたらしいけどな

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d24e-GDEH):2024/03/11(月) 10:45:18.87 ID:dSaQhM9k0.net
>>179
らすい、ねぇ…

181 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d1ad-a64b):2024/03/11(月) 16:18:53.99 ID:QLnlfCk50.net
よし、なべやはまだYouTuberに見つかってないな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9af-mSl3):2024/03/11(月) 16:29:44.27 ID:g7jVB97D0.net
さっさと焼けよってみてた
全然客にいきわたらないじゃん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/11(月) 19:11:28.17 ID:x14DSETL0.net
>>179
あんな安い値段帯と僅かなスペースで儲けられてるわけねーだろ

184 :安倍晋三🏺 :2024/03/11(月) 22:09:27.65 ID:KpugSgv2a.net
元総理暗殺するという意味合い違うよね
人気ないと生きてるなら
海に潜るとか危険なことは絶対にしないと思う

185 :安倍晋三🏺 :2024/03/11(月) 22:14:56.12 ID:HKd2VMwJ0.net
>>9
キャピタル17万円分の仮想通貨パクって逃げたら今のところは分からないけど
お前の弟の皮被ったママぐらいは

総レス数 185
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200