2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ワク「反ワクは正しいのでソースを出す必要は無い。ワク信は正しくないのでワク信の出すものはソースではない」 これ完全に宗教だろ… [314039747]

1 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 19:27:27.46 ID:t0UgWhmY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sung.gif
反ワク「皇族、国会議員、厚労省職員、医師はワクチンを打ってない」 何年も前のデマしか心の拠り所が無くなってて草 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710044570/
> 83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-cOOE)[sage] 投稿日:2024/03/10(日) 15:04:11.50 ID:QxQc3xJpM
> >>71
> 正しい反ワクはソースを出す必要はない
> 正しくもないワク信の出すものはソースではない
> それだけの話

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:27:59.52 ID:YlMxRvS20.net
正論

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:29:14.69 ID:aaTNHHOb0.net
ワクチン5、6回打ってドヤしてる会社のバカ共w

4 :e12f-w1Dh :2024/03/10(日) 19:30:12.65 ID:Ys2+EUmk0.net
親戚はしんだぞ

5 :0187-vhTj :2024/03/10(日) 19:32:27.91 ID:JIULCguM0.net
ワク信ってまさか
まだ自分が死なないとでも思ってないかね?

6 :🏺🏺🏺0255-IelX :2024/03/10(日) 19:32:42.77 ID:LxQHPKX10.net
おどろいた

ワク信アフィアフィがスクリプト対策してる🙀

アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:35:02.52 ID:KMMkdzlp0.net
ワクチンを打った俺たちもうすぐ全員死んじゃうんだよそうすると後にはワクチンを否定し続けたネトウヨさんと一部の反ワクケンモメンだけが生き残る どうだ地獄だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:36:35.34 ID:tkjNXvdy0.net
結果は未接種の俺が風一つひかずに元気だ
わざわざ安全性担保されてない謎液ぶちこむリスク背負い込むモルモットだろお前

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:36:39.72 ID:6k9Byv9ar.net
自ら進んで実験台になってくれてるワク信さんを叩く気にはなれんな
俺らのために命かけて無料で治験してくれてありがとう
敬意を込めてモルモット先輩と呼ばせてもらうよ

10 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 19:37:11.61 ID:Y12NiKlH0.net
>>5
反ワクが何と言おうと、接種済みには基礎疾患持ちが多いのに全ての年齢層で接種済みよりも反ワクの方が死亡率高い
要するに反ワクであることによって基礎疾患を抱える以上の死亡リスクを負ってしまってることを示してる
これもう反ワクは早く「なぜ政府は強制的に接種してくれなかったんだ!」って訴訟を起こすべきだろw

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/

11 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 19:37:39.93 ID:Y12NiKlH0.net
>>8
じゃあなぜ未接種の方が死んでるの?説明してみ?

【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/
【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/
【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 19:37:59.06 ID:trp3M4Mnr.net
打って2年以内に全員死ぬらしいけどまだ?

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 19:38:57.76 ID:BAnZNYWb0.net
れいわとか好きそう

14 :a1af-P+6O :2024/03/10(日) 19:38:58.41 ID:Y12NiKlH0.net
>>9
「未接種でコロナ感染したらどうなるか」という実験台になってることに気づいてなくて草

「オミクロン株の致死率は未接種者だとデルタ株と同程度」と判明。反ワクの「オミクロンは弱毒だからワクチン不要!」とは何だったのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673183386/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:39:38.22 ID:UK7DwMWG0.net
また反ワク反ワク言ってんのかよw

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 19:48:41.74 ID:I+eYqFko0.net
左翼は論理

右翼は宗教

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:48:45.11 ID:tkjNXvdy0.net
>>11
ここのスレタイアップしただけの無能じゃねーかwwww
お前らモルモットはホント自分に都合がいい情報だけしかキャッチしねーよなw
世界中でワクチン危険の論文腐るほど出てるからちょっとは読んだほうがいいよ
まぁ現実逃避したくなる気持ちはわかるよ、元の身体にゃ戻れねーからなww
俺はお前ら数十億匹モルモットの十年以上の経過観察観てから決めるからね
リスク背負ってくれてありがとうね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:49:32.43 ID:E2okSqTe0.net
文句あるならワクチン打てよ
ワク信はダブスタだから笑えるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:49:53.64 ID:shVY+Brc0.net
反ワクと反AIはネットが生み出した汚物

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:51:27.98 ID:QAocOt6Z0.net
宗教じゃなくてキチガイだろ

21 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 19:51:28.44 ID:Y12NiKlH0.net
>>17
ここのスレタイアップしただけじゃなくて
外部リンクを貼りすぎると業者認定されてBANされるから
スレURLで代用してるだけ
スレ内にソースのリンクはあるから見てみ

あと反論したいなら未接種よりも接種済みの方が
年齢を考慮しても死亡率が高いというソース出してね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 19:51:46.91 ID:6x9QhlaL0.net
二十年で増えるとか大嘘だし笑わせるなカス芸人森田!必ず破綻して泣き寝入りさせられるのは明白。そもそも、反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民なんかにいとも簡単に騙され、恐ろしいデメリットしかないコロナ毒珍を喜んで打った救いようのないバカは後二十年も生きられないだろ(笑) コロナ毒珍薬害で早死にするのに、反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民なんかにいとも簡単に騙されて投資詐欺にまで引っかかるとかウルトラ級の真正バカやろwww      そもそも反日朝鮮壺カルト犯罪者集団統一自民がなぜ必死にNISAを勧めるかというと、日本国民を騙して金を奪いアメリカに献上するため。日本国民を騙して投資させまくり、ピークになった時点でNISAを破綻させ、投資者(日本国民)に泣き寝入りさせる筋書き。反社の投資詐欺組織ジャパンライフや円天や和牛商法やトケマッチやネズミ講詐欺団体などと手口は同じなんだよ。バカは何度でも騙される。┓( ̄∇ ̄;)┏

23 :a1af-P+6O :2024/03/10(日) 19:51:50.17 ID:Y12NiKlH0.net
>>18
だから打ってるが?(´・ω・`)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 20:03:43.32 ID:tkjNXvdy0.net
>>21
だから論文読めよ、ちょっと調べりゃすぐ出るだろ?
この世にはワクチン肯定と否定があるってわかってる?
グラフも否定派の出してるの見たことあるよね?
で、お前は肯定派の方だけピックアップしてるってことよ
自分を安心させるためになww
まぁ俺は誰がワクチンぶち込んでリスク負おうが自業自得で知ったこっちゃない
だが決定権のない子供にぶち込むのは殆ど殺人とか障害だからやめとけよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 20:05:58.17 ID:X6hy/DSF0.net
どっちもどっちだがよりタチが悪いのはワク信の方かも
接種する個人にとってのメリットへの疑義(副作用等)は徹底的にはぐらかしながら「社会のために打つんだよ」
という逃げ道を最終的に用意してる

26 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:13:23.32 ID:t0UgWhmY0.net
>>24
調べた上で言ってるんだが
一応言っとくと「ワクチンにはこういう副作用がある」ってのは
ワクチン否定ではないぞ?

医療は「リスク<ベネフィット」というのが原則であって、
副作用の無い医薬品は存在しない
つまりリスクがゼロである必要は無い

ワクチンのリスクに関しては4億回打った上で
反ワクが主張してる数でもワクチン死は数百人に対して
もしコロナワクチンが無ければ数十万人が死亡してたはずで
リスクがベネフィットを下回ることは明らかなんだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 20:18:02.32 ID:tkjNXvdy0.net
>>26
じゃあなんで2回だけ打ってそれ以上打ちたくない奴だらけなのかな?
もちろんお前は上限いっぱいまでワクチンぶち込んだんだよな?

28 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:23:02.44 ID:t0UgWhmY0.net
>>27
それは調べた上で聞いてるの?
まさかとは思うが人には「自分で調べろ」って言っておいて
自分は調べないなんてことないよね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 20:26:39.51 ID:E2okSqTe0.net
>>23
その調子で金払って毎年3回くらい打っておけ
そのうち癌や血栓になるかもだけど、健康保険は使うなよ

30 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:27:35.98 ID:t0UgWhmY0.net
>>27
2回だけ打ってやめた人は人口の1割くらいしかいないんだが
1割を「だらけ」とは言わんだろ普通

https://i.imgur.com/asJ4Hsd.jpeg

31 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:29:03.99 ID:t0UgWhmY0.net
>>29
今度6回目打つけど
つーか未接種でも癌や血栓症になってるから反ワク界隈でも
シェディング説が主流派になってるのにそれは認めない時点で説得力ゼロだなお前w

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 20:42:54.77 ID:tkjNXvdy0.net
>>30
なんで日本限定で見るんだよ
世界グラフで見ろ
それと前は上限いっぱいまで打ったのか?

33 :🏺 :2024/03/10(日) 20:43:33.95 ID:p+RAIo7w0.net
無敵かよ

34 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:53:09.96 ID:t0UgWhmY0.net
>>32
俺は高齢者ではないから5回まで打ったし今度6回目打つよ
世界の話なら平均年齢が日本より若いから当たり前

35 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:55:26.09 ID:t0UgWhmY0.net
>>32
つーかなんで個人の話すんだよ
こっちの質問には答えないくせに
答えて欲しかったらお前もこっちの質問に答えろや

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 20:57:27.42 ID:yFBKU2oY0.net
>>30
1年前は81%もあったのに減ったな
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20230307b/img/pic_11848_2_0002.jpg

37 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 20:59:15.02 ID:t0UgWhmY0.net
>>36
日付見ろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 21:13:40.52 ID:yFBKU2oY0.net
>>37
これ>>36は1年前の画像なんだぜ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 21:19:40.57 ID:tkjNXvdy0.net
>>34
子供にまで接種推してて平均年齢ってなんだよwww言ってることめちゃだよそれ
日本と違って世界のマスコミはワクチンのリスク報道する国があるからだよ

40 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 21:22:50.14 ID:t0UgWhmY0.net
>>38
>>30もそうだぞ

41 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 21:24:21.36 ID:t0UgWhmY0.net
>>39
日本は世界で最も少子高齢化してるんだが知らないの???

42 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 21:25:34.97 ID:t0UgWhmY0.net
>>39
2行目もデマな

反ワク「日本は世界で最もワクチン強制が酷かった国。海外ではワクチンを打つかどうかは完全に個人の自由だった」 もう歴史修正してて草 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710047193/
> 20 名前:自民党の悪政に反対します (ワッチョイW 2ef6-Bq6W)[] 投稿日:2024/03/10(日) 13:56:26.51 ID:FU1dnNYM0
> そもそもトップダウンで社会的な圧力で半ば強制的に打たせた日本が異常なだけで
> アメリカはじめ海外ではちゃんとワク珍のリスクも報道されて摂取も完全に個人の自由に委ねられてるからな

> 24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d42-P+6O)[sage] 投稿日:2024/03/10(日) 13:59:04.72 ID:t0UgWhmY0
> >>20
> 海外の方が強制はキツかったぞ
>
> https://www.tkilaw.com/3507
> アメリカ、イギリス、フランス、ギリシャ、中国、アラブ首長国連邦、カナダ、オーストラリア、イタリアをはじめとする様々な国で
> ワク珍摂取の義務化が進んでいます。
> イタリアでは、「グリーンパス」制度により、すべての政府機関および民間企業の従業員にワク珍の摂取証明を義務付けており、
> 世界で最も厳しいワク珍義務化の一つとなっています。
>
> 2021年7月、バイデン大統領は、連邦政府職員にワク珍摂取を義務付けることを発表しました。また、9月には、
> 従業員100人以上の企業は、従業員にワク珍を摂取させるか、あるいは毎週検査を受けさせなければならないと発表しました。
> これらの義務化を合わせると、アメリカの労働力の3分の2以上が適用対象になると推定されます。これに従わない従業員には
> 解雇されるリスクがあり、義務化を怠った雇用主には最大で14,000ドルの罰金が科せられるおそれがあります。
> 例えば、10月初めの時点で、18,000人以上のワシントン州の労働者が、ワク珍摂取の義務化を理由に解雇、辞職、退職しています。
>
>
> 珍と摂取はNG避け

43 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 21:30:30.94 ID:t0UgWhmY0.net
>>39
日本でも子供に定期接種は推奨してないが
お前は何を言ってるんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 21:32:48.07 ID:yFBKU2oY0.net
>>40
えっw?
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/461135.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 21:49:28.08 ID:tkjNXvdy0.net
>>39
は?
お前世界の追加接種のグラフ国別に見た?
それお前2021年で追加接種の話しじゃねーんじゃねーの?
それにマスコミの話しとどう関係あんだよwww
アメリカの追加接種率見てみろ無能

46 :クコ扱り😹 :2024/03/10(日) 21:57:47.53 ID:vQge3tom0.net
脱毛作業開始

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/10(日) 22:00:51.92 ID:tkjNXvdy0.net
>>39 じゃなく >>42 だったわ

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 22:00:57.79 ID:EZcjzZDv0.net
チーム打率

49 :8d42-P+6O :2024/03/10(日) 22:02:10.44 ID:UBGUP4gw0.net
>>45
話逸らし過ぎだろ
とりあえずこっちの質問を無視せずに答えろや

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 22:43:58.62 ID:cGeyiH8O0.net
良かったとたん来てるのにもう居場所なんてそっちのけ、運営が有名で、この流れは。

51 :さ陪ケヨ :2024/03/10(日) 22:53:39.65 ID:ptBTjOCo0.net
両親揃っていて思った
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
TVer強いのどこに表示されますか?って聞いて自分はかなりスコアでは

52 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/10(日) 23:24:52.24 ID:fZNjAFmb0.net
個人的には面白いぞ

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/10(日) 23:30:12.42 ID:uNXeHCGs0.net
この先も、壺だらけになるわ
めちゃくちゃ芝居がかった

54 :扱博め扱テ :2024/03/10(日) 23:41:57.87 ID:wB3E7nWa0.net
>>37
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は一線を越えたダイエットに挑戦してますね。

55 :うしたキりノセ :2024/03/10(日) 23:42:21.22 ID:34WnBQgl0.net
そろそろネット工作の実態とか暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じじゃねーもんな

56 :みこへセ亜メノち👽 (アークセーT Sx91-5aKi):2024/03/11(月) 00:00:07.03 ID:oD55CKvvx.net
>>55
違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0218-QKbt):2024/03/11(月) 00:32:45.35 ID:+DsKTc+R0.net
そういやバランとかあったな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f2b8-DivJ):2024/03/11(月) 01:00:37.12 ID:y3/D6Gff0.net
削除されたってのは

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01a0-CqLj):2024/03/11(月) 01:04:32.01 ID:U7xBpP570.net
これが一気にガーシーを推してる時点で手遅れでは?
ありそう
そういうとこじゃないか
今日は全員控え出すくらいやないのにリリース日をまたぐかまたがないよね

60 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 291f-WzNC):2024/03/11(月) 01:05:43.87 ID:n9Rkg/0M0.net
毎日でもラップは大人気の強さと濃さかな
父子鷹で売ってるしょまたん?
山下やらが活動してたラッパーおったよな?

61 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/11(月) 01:16:49.99 ID:GbkyY/Ay0.net
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭

62 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/11(月) 01:20:58.75 ID:WQ03ueHT0.net
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは良いんだけど
それが本当にストレス感じるな

総レス数 62
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★