2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たむけん「J子なんか知らん!」 J子「たむけんは嘘つき」 文春「話聞かせて?」 たむけん&霜月「うるせーバカ!」 [136963135]

1 :安倍晋三🏺dd5f-jBdE dd5f-V4vq :2024/03/14(木) 15:06:53.86 ID:0eMbsFrX0Pi●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
文春
https://i.imgur.com/IwEGEOH.jpeg
https://i.imgur.com/pvqNXHr.jpeg
https://i.imgur.com/Af9BW2j.jpeg

たむらけんじ「J子さん良ければ連絡ください」新証言に言及、松本人志めぐる性加害報道を改めて否定
3/8(金)
J子さんだけを初対面の僕が知り合いかのように迎えに行く事は不自然。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62924c38183dbdfaf8297707122de09615751a52

2 :いやらしい :2024/03/14(木) 15:11:37.24 ID:nsuihRjdMPi.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
絶対時間(たむけんタイム)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/14(木) 15:12:05.95 ID:3eGrLGWh0Pi.net
僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
僕のこちゃんとがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 15:13:12.62 ID:WRlL1gQb0Pi.net
謝礼を要求してんのか、たむけんは

5 :安倍晋三🏺a202-KbUz :2024/03/14(木) 15:18:46.82 ID:9yoF26Y00Pi.net
自分で連絡してこいとか言いつつ取材は断るって、結局圧力掛けやすい裏での話し合いが目的なんだろうな
そもそも週刊誌稼がせたくないなら自称被害者との話し合いをYouTubeとかで公開すればいいだけじゃん

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 16:12:38.67 ID:ODKBhGrw0Pi.net
あれだけ勝ち誇っていたのに何故…

7 :紫雲院 :2024/03/14(木) 16:37:58.15 ID:ilZBkjno0Pi.net
おもろいなあ

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/14(木) 17:10:41.65 ID:U9m+1v7/aPi.net
敵の土俵に上がる必要は無いって話だな
そもそも性加害なんて何も無いんだし

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★