2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナって「合法的な老人駆除システム」だったのに何でこの国は活用できなかったの? [315530811]

1 :ブリ :2024/03/15(金) 12:10:42.75 ID:42U2DxoD0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9558db7a9a8fcb3fdd89aca1958ba827c2c1072b

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/15(金) 12:12:56.99 ID:NS1Ylugs0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/15(金) 12:17:41.52 ID:+bZx0+mS0.net
老人駆除システムとしても弱毒過ぎて役に立たない
他の病気の方が普通にコロナより多く死んでるしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/15(金) 12:20:16.37 ID:e+2dhnTo0.net
だが、キャッシュレス決済が買い物や各種手続きのモチベーションを下げる心理的効果が大きいようだ。

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/15(金) 12:24:58.28 ID:Pkxr4bhB0.net
志村けん死んだ時はマジでそうなると思ったんだけどな
ていうか志村けんってなんで助からなかったの?
あの時のコロナってかなりヤバい奴なんだっけ

6 :安倍晋三🏺8212-eB3R :2024/03/15(金) 12:28:20.03 ID:XQZu0rpO0.net
報道してないだけで超過死亡やべーぞ
平均寿命も2年連続で短命化してる

7 :安倍晋三 :2024/03/15(金) 12:30:35.75 ID:LvakWYzz0.net
老人どころか児童の心筋に障害与えてたよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/15(金) 12:38:54.80 ID:WXCLpdOb0.net
駆除されるべきなのはおまえだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/15(金) 12:40:58.29 ID:yxkC/wzdd.net
周りだけみてもコロナでけっこう逝ってるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/15(金) 13:17:24.39 ID:buCmw6+xd.net
ヨーロッパでは弱い老人は全員死んだからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★