2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ケンモメン、大谷が一夜にして完璧リア充大スターから違法賭博容疑者に転落してウッキウキになってしまう [884040186]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:08:34.52 ID:PM1o/TzV0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/peter.gif
ソース
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :0d1a-jdlV :2024/03/22(金) 18:09:52.03 ID:Xo0jA5Jp0.net
メシウマwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:09:54.24 ID:bVY3AQky0.net
今日仕事サボってスロで3万負けたけど大谷と一緒だと思うと心強いよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:10:13.23 ID:9i3hTYpE0.net
結局他人の廃退でしか
自己を満たせない
カタワばっかだからなここ

5 :安倍晋三🏺 113b-rURb :2024/03/22(金) 18:10:27.13 ID:TqyLne5h0.net
みwなwぎwっwてwきwたwww

6 :( ^ω^)っ🏺0b17-UwGP :2024/03/22(金) 18:10:30.09 ID:9364ssTH0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。
      | 0 / /(__人__)'  0 | 悲しいお…とても悲しい話だお…
      \ / /  `― '     / 

           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \ おっおっお…
       |  / /(__人__)      |
      \/ /   ` ⌒´     /

            ___
          /     \
         /  _ノ  ヽ、_ \
        /  /⌒)   ‐=・=- \
      |::::::::/ /(__人__)::::::::::::::|     (, こ ┼'っ l, |
      \:/ /:::::トェェェイ`::::::::/            l     ノ
           `―‐'

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:10:42.84 ID:IEQfikD50.net
僕はなってないよ

8 :安倍晋三🏺392e-mr0D 392e-x5eN :2024/03/22(金) 18:11:02.60 ID:+gOIp+SP0.net
ぶれてなくていいんじゃね?
伊東のときも伊東叩いてたし一貫性はあるわ
伊東のとき告発者や記者叩きまくってたXのサッカーファンはウキウキで大谷のことポストしてんのみるとダブスタが一番クソだわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:11:18.78 ID:2vhmwh3p0.net
ショウヘイ、俺になりたいか?
スターじゃないが誰からも疑われてないぜ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:12:00.28 ID:O4+fUFVk0.net
ハラスメントがどうの騒いでた癖に一番五月蝿い連中になる
単細胞な生き物だよケンモメンは

11 :0b0e-7lhN :2024/03/22(金) 18:12:36.35 ID:wjK1WVE60.net
さすがに追放処分とかなったらファイティングポーズ決めちゃうわ

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:12:43.73 ID:KmH1cDM6H.net
そりゃタニハラのうざさは公害だからな

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:13:33.14 ID:rV+DqqjId.net
アメリカで捕まって大谷と同じ檻に収監される可能性に掛けてみる価値はありそうだぞ…?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:13:37.51 ID:pohkauhE0.net
どうせいつもの通り何も起こらんよ
それがケンモジの法則

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:14:05.93 ID:hgSpyYNy0.net
貴花田と宮沢りえの結婚から離婚を思い出した

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:14:18.99 ID:7H8GOmKZ0.net
>>12
めざまし8?

17 :安倍晋三🏺b962-5R41 :2024/03/22(金) 18:14:57.98 ID:Ly7P46jk0.net
世界ランク逆転だわ
短い栄華だったな俺

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:15:36.70 ID:Nd0Tb2xn0.net
反電通なだけだから

19 :安倍晋三🏺🏺🏺🤓🏺🤓🏺🏺 :2024/03/22(金) 18:15:52.60 ID:iis5KTTG0.net
突然大谷持ち上げまくって落とす時は突然手のひらクルッ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:15:52.71 ID:XSvMu58z0.net
>>4
カタワとか言ってる時点でおまえも大概だよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:17:28.19 ID:HjvFbKyV0.net
まだ真相解らんだろ

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:18:06.84 ID:/ShkhLFva.net
(ヽ°ん^)グヘヘたまにこういうのがあるから人生辞められねえ
( °ᯅ^)デュフフこんな底辺にもお楽しみがあるってこった

23 :安晋🏺倍三 :2024/03/22(金) 18:18:53.83 ID:zH+8WVa70.net
maraming maraming salamat po, it's showtime. hello, madlang kapuso. manirahan! 👍😊🙏

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:18:59.79 ID:EXYvGB9J0.net
一平より世界ランキング上がったのは事実
巨乳美人嫁のSOAP墜ち確定

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:19:32.70 ID:Y9Vg6iRa0.net
生前の安倍晋三くらい無敵キャラだと思ってたのにどうしたんだよ

26 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:19:35.54 ID:A5VMiL5+0.net
ここでガチャガチャ言ってるだけのケンモメンよりSNSで掌返しして次のターゲットに飢えてる一般ジャップのほうが醜悪なんだよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:20:03.34 ID:qvh+6+QV0.net
大谷は被害者だろ

28 :安倍晋三🏺b9ee-FDlJ :2024/03/22(金) 18:20:31.55 ID:fm9NZs0N0.net
ハラスメントにウンザリしてたから正直飯がうまい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:20:32.04 ID:5ua5Gvu30.net
人が破滅する瞬間がたまらねえんだ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:20:40.86 ID:FMexCH/l0.net
うーん
元々そんな興味なかったから
はえー
って感じかな

31 :安倍晋三🏺 Sd33-ZWFc 5151-ZWFc :2024/03/22(金) 18:20:45.47 ID:OZaoZts/0.net
ケンモメンは反日なんだろ?
そら日本を代表するスポーツ選手のスキャンダルなんか楽しいだろ
なんか疑問に思うことあるのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:20:58.85 ID:IL189w8w0.net
一年中大谷報道してオチがこれかよw

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:21:31.11 ID:RpIVF//S0.net
FTXから疑ってました😁

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:22:09.61 ID:Gl0hre+Nx.net
大谷ばっかタレ流してるテレビ局ざまあって

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:22:35.43 ID:HNmmdwqXM.net
そりゃテレビを支配してた独裁者が消えるんだからな
大谷ガイジに奪われていた知る権利を取り戻せる可能性が出てきて喜ばない馬鹿おる????

36 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士0296-lhhw :2024/03/22(金) 18:22:36.80 ID:fqibKO+H0.net
20日(ヽ´ん`)君「ここから、なんとかして大谷を引きずり降ろして逆転する方法ないかな...?」

22日(;ヽ’ん`)君「.....!!?」

37 :b988-0g+K :2024/03/22(金) 18:22:46.51 ID:QGLFvTLy0.net
大谷ハラスメントはウザかったけどケンモメンがはしゃいでる方がもっとウザかったので肩透かしで終わってほしいわ

38 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:22:50.52 ID:t83SNTwX0.net
なんでネトウヨをケンモメンといいかえてるの?

39 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/22(金) 18:22:57.98 ID:wnWoCaMz0.net
残念なことにまだ容疑者ではない

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:22:58.76 ID:Y8UxRT8s0.net
いつからここは水原一平板になったんだ

41 :0b0e-7lhN :2024/03/22(金) 18:23:19.77 ID:wjK1WVE60.net
しかも大本が金持ちがやるような違法闇賭博捜査で連邦捜査局相手にどうにもならない感じがステキ
俺等を黙らせても事が進むのがいいよね

42 :安倍晋三🏺 Sd33-ZWFc 5151-ZWFc :2024/03/22(金) 18:24:11.07 ID:OZaoZts/0.net
>>35
別の御輿で番組埋め尽くすだけだぞ
そもそも忖度して報道しないんじゃなくて報道する能力がないんだし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:25:46.81 ID:YXTwmpPR0.net
俺博徒
ってスレ立たない時点でわかってたこと

44 :安倍晋三🍯 :2024/03/22(金) 18:26:05.16 ID:z6HOW+do0.net
大谷の嫁のさげまんっぷりがすごいわ
結婚発表からどん底まで急降下じゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:26:46.33 ID:wmD84gqhd.net
大谷連呼しているマスゴミや>>1のようなアフィカスがウザいというだけで
大谷、水原は別に…

46 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 18:26:52.87 ID:ArqkGAYS0.net
安倍が死んだときより嬉しいかもしれない

47 :安倍晋三 :2024/03/22(金) 18:27:33.86 ID:DlRU7a9m0.net
そりゃそうだろ
ジャップランドの絶賛広告塔なんだから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:27:36.51 ID:/sg4K/GN0.net
ストイックに、品行方正にいい人として生きてきてもクズに寄生されたら一巻の終わりなんだな

49 :🏺1341-nT9+ 安倍晋三 :2024/03/22(金) 18:28:31.34 ID:zsu99n6L0.net
そもそも怪しげな暗号通貨取引所のアンバサダーやってた時点でね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:28:50.56 ID:IL189w8w0.net
39歳で七億の借金ってどうすんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:29:17.68 ID:MxR7ZbwP0.net
>>20
やめたれこどおじ弱男ww

52 :(ヽ゜ん゜) :2024/03/22(金) 18:29:22.44 ID:SfwljwA10.net
1年出場停止でドジャースがワールドシリーズ制覇
これで大谷の脳は破壊されるだろ

53 :安倍晋三🏺 Sd33-ZWFc 5151-ZWFc :2024/03/22(金) 18:29:59.55 ID:OZaoZts/0.net
まあ要するに「野球バカ」はジャップランドの外では許されないってことだ
野球選手である前にひとりの社会人であるということ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:30:45.88 ID:52nFz3AS0.net
>>12
うさぎに見えた

55 :29e4-kCW :2024/03/22(金) 18:31:34.72 ID:Sw7leHfN0.net
そりゃあらゆる意味で劣等感を刺激してきて、なおかつ叩ける材料もあまり無かった大谷がボロを出したんだからウッキウキで叩くに決まってんだろ!
ケンモメンはこの瞬間を待ち望んでたんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:32:08.08 ID:vcYs734W0.net
>>4
廃退の意味知らなさそう

57 :安倍晋三🏺41e9-7lhN :2024/03/22(金) 18:32:50.24 ID:Q1desIfs0.net
敵将大谷、この嫌儲板が討ち取ったり!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:34:26.07 ID:P6hqt4WJ0.net
でもケンモメン100人分稼いでる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:34:41.01 ID:4WGYLgMk0.net
やっぱイチローのファンで良かったわ俺

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:34:41.94 ID:l/YUrF5P0.net
>>55
これ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:34:46.29 ID:cxPtift/0.net
メディアが不自然に持ち上げてた連中に違和感や警戒感を覚えるのは当然だろ
大泉洋、日ハムの新庄、ゼレンスキー、その次が大谷翔平だっただけ

62 :自民党の悪政に反対します :2024/03/22(金) 18:34:53.81 ID:xqqeIXUn0.net
なんだかわからないけど、オラすっげぇワクワクして来たぞ

63 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:36:27.74 ID:VbwATUYtd.net
ジャップの意気消沈が楽しいんであって
大谷自体を叩いてるようじゃこの先心配

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:36:48.79 ID:lsqugWBHH.net
思わずスキップしそう

65 :安倍晋三🏺51bf-K66w :2024/03/22(金) 18:37:30.86 ID:T9qY4mQc0.net
大谷関連スレが楽しい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:38:13.43 ID:h68zBDIX0.net
野球選手がギャンブルして何が悪いのかわからない
そうまでして叩きたいのか君たちは

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:39:08.03 ID:oi78dSu70.net
タニハラに耐え続けてよく頑張った!感動した!

68 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:39:32.33 ID:1AnwjYvH0.net
>>66
ギャンブルしてたこと自体は争わんのか

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:39:54.67 ID:l1+bBvud0.net
自分はそんな追ってなかったから知らなかったけど
日ハム時代からの人とかは結構前から怪しんでた人いるんじゃないか
その頃は結構普通の人っぽい話でてるもん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:40:10.62 ID:VhM7BYMl0.net
オオタニには言うほど興味ないが、中身がジャップ案件過ぎてウッキウキw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:42:37.66 ID:cbqHM9yh0.net
>>8
ブレてないってゴミクズの挙動としてブレてないって意味だよな?
芸スポですらここまで嬉ションレスで溢れかえってないぞ?

やっぱりお前らゴミクズ集団じゃん
これは否定すんなよ?
あと開き直ってもその醜悪さは何ら変化しねえから普通に唾棄されるだけだぞ?

分かった?

72 :増税メガネ👓 :2024/03/22(金) 18:45:26.16 ID:JzfXU7mu0.net
これだから人生やめられないよな

73 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:45:30.31 ID:BBFki1xX0.net
何が地獄かってここから逃げ延びるには「僕は野球の事以外何も分からないアホの子です」って必死にアピールする以外に方法が無いこと
教科書に乗るレベルの人間がこれ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:45:41.15 ID:AEuI2hxx0.net
またランキングが上がって…ないか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:46:18.75 ID:c8gKAc1P0.net
>>1
犯罪者をスターとか言うなよ
スレタイやり直せ🏺朝鮮

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:46:25.01 ID:kZ8Td2bF0.net
>>1
ニュースで大谷大谷うぜえからこのままFBIに追い詰められてMLB永久追放&連邦刑務所にぶち込まれてほしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:47:15.20 ID:O+n9ivqkM.net
大谷結婚で疲弊してたからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:47:15.50 ID:wmD84gqhd.net
この板って何か祭りがあるとケンモメンとは思えないような、お客さんが大量に来るよな。
誰ウェル連呼馬鹿のせいで、この有り様

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:47:42.09 ID:P6hqt4WJ0.net
令和6年やばいこと起こりすぎ

80 :0bc9-GrIF :2024/03/22(金) 18:48:02.42 ID:tEXWrOqt0.net
松本人志の時だってウッキウキだったろ?
台風の晩と一緒なんだよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:49:20.25 ID:c8gKAc1P0.net
宮崎駿みたいに寝ながら踊ってるよ今

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:49:45.28 ID:sTjPKKXj0.net
そらもうタニハラで辟易してたし

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:50:36.81 ID:mDIP0ZPcr.net
一流スター選手から犯罪者に転落してどんな気持ち

84 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/03/22(金) 18:50:59.52 ID:6MgFvpwe0.net
これからは大谷ハラスメントハラスメントが流行りそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:52:17.13 ID:BmTJE4Oz0.net
人が墜ちる様が大好物
それがケンモメン

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:52:34.31 ID:c8gKAc1P0.net
>>73
悪い事した時は私は何も知らないアホです〜言うたら許されますってか
日本の教科書は
ワクワクしちゃうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:52:40.22 ID:B8qfUEppH.net
まぁさ
本来は日本や日本人のせいで今の辛い人生を送ってる(ヽ´ん`)が
日本の期待を背負ってるオオタニサンを敵視しないなんてオカシナ話なんだよ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:53:17.83 ID:rMYxeNyM0.net
俺すごくない…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 18:54:28.39 ID:avq3SzknH.net
ケンモウタイーム

90 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 18:56:16.79 ID:sTjPKKXj0.net
大谷=容疑者
大谷=俺
俺=容疑者(;_;)

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:01:43.64 ID:s9ERU59g0.net
大谷すごい=俺すごいのクソ馬鹿
大谷黒い=俺も黒いに変わる笑

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:02:49.53 ID:A7YPOiXH0.net
大谷が終わってもおれの人生も終わったままなのがな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:03:34.87 ID:eW5ZsKtSd.net
今やきう辞めても生活に困ることは無いだろうけど
大谷にとってはキツイだろうな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:04:05.90 ID:0+cReb0w0.net
生きてればいい事あるもんだなって

95 :自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/22(金) 19:06:39.30 ID:/4yHXIJ5M.net
テレビニュースが大谷速報なっててうぜぇんだよ😡

96 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/22(金) 19:10:12.58 ID:f3NJYWDF0.net
年寄りにとっては心の支えになってたらしいから人口統計に影響出そう

97 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:11:44.54 ID:sTjPKKXj0.net
>>96
高齢化対策もできちまうってことかよ

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:13:35.16 ID:R2tTv58Fd.net
やったぜ。
これだから人生は面白い

99 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:14:28.07 ID:3TpNG2zld.net
刑事罰あるのか?
早くしろよ

100 :安倍晋三🏺33b7-7lhN :2024/03/22(金) 19:15:25.27 ID:Ogij0rmh0.net
俺スレで盛り上がってたケンモジどーすんのこれ

101 :あ🏺 :2024/03/22(金) 19:15:32.81 ID:S/qlfAzDM.net
(´•ω•`)運尽きるってことあるんやな💩🤢💩

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:15:35.92 ID:P6hqt4WJ0.net
憧れるのやめた

103 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:16:04.07 ID:Ck5Oe/yH0.net
大谷ハラスメントが酷かったからね
大谷批判ハラスメントでやり返せるかと思えばウッキウキにもなるでしょ

104 :安倍🏺fba3-i567 :2024/03/22(金) 19:17:41.80 ID:9xEin2P+0.net
うるさいメディアが黙らないで相変わらずオオタニ!!オオタニ!!言ってる

105 :安倍射精🏺📕💴 :2024/03/22(金) 19:18:23.52 ID:ThVLLc/40.net
神様って居るんだな

106 :安倍晋三 :2024/03/22(金) 19:19:18.65 ID:Xc/Z2aoO0.net
>>103
いや一昨日までは普通に大谷の活躍を楽しみにしてたよ
今は逮捕されるかどうかのほうが楽しみだけど

107 :安倍晋三 :2024/03/22(金) 19:20:16.75 ID:Xc/Z2aoO0.net
>>74
10年刑務所にぶち込まれても世界ランク勝てなそう

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:21:33.51 ID:v09P61LY0.net
大谷が俺じゃなくなった
だから終わった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:21:33.88 ID:v09P61LY0.net
大谷が俺じゃなくなった
だから終わった

110 :41a9-qEsL :2024/03/22(金) 19:26:49.05 ID:6IikI8Fr0.net
結婚した時点で俺じゃないってなっちゃったからね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:29:36.27 ID:TggymHY0H.net
才能によって富裕層に登りつめたトップアスリートたちを見るにつけ
違う世界に生きてんな〜って複雑な感情を抱いていたわ

112 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:33:26.66 ID:T5kZyTER0.net
なんだかんだ言って世間も内心はスターの転落劇を待ち望んでいる節はある

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:33:36.16 ID:v09P61LY0.net
俺達だけが嫌儲だけが大谷の本性をみていた
誇りを持つべきだ

114 :安倍晋三🏺 Sd73-TKJF b9ba-TKJF :2024/03/22(金) 19:39:12.73 ID:U8GiWRV70.net
なぜ嫌儲は勝利したのか?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:40:48.73 ID:UVkpV8Un0.net
言うて大谷にそこまでの落ち度ないだろ
これで処分が下るのは気の毒すぎる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:43:16.91 ID:T+Uub5Ri0.net
活躍の仕方を見て韓半島系かと思ってたけど違ったからざまあだわwww

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:43:43.05 ID:KcQXXWTb0.net
斎藤佑樹がカイエンなんて揶揄されたのも
マスコミが演出していた素朴な野球少年のイメージと正反対のガラ悪くてガメつい本性が密着取材で露呈したからだもんな
「王子」←マスコミがこんな感じで純真キャラ演出する奴は黄色信号なんだよ。いい加減学べ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:46:44.92 ID:B8qfUEppH.net
>>117
斉藤は実力不足だっただけで
それ以外プラス部分である爽やかイメージは引退して数年の今でも保ってるやん

嫌儲のイメージやキャラ対策にってコトでは無いと思うがw

119 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 19:57:17.35 ID:q/LSqMuh0.net
オタニサンは凄いね😊

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:57:55.07 ID:KcQXXWTb0.net
>>118
実力以前にアレで俗物なのがバレて完全にネットでヒール扱いになったんだわ
結局プロでパッとしなかったからイキってた過去の黒歴史を払拭できなかった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 19:58:47.00 ID:qxxbJDvu0.net
他人の失敗でしかホルホルできない雑魚集団だからな
大谷がんばれー

122 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 20:04:44.99 ID:Q90FchgZ0.net
大谷ハラスメントから解放されそうで安心したわ

123 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 20:14:19.63 ID:pRMFDyct0.net
>>8
そうそう
底辺ケンモメンらしい
一貫してる

124 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 20:20:22.66 ID:tNEwm/Nk0.net
楽しけりゃなんだっていいんだよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 20:23:13.61 ID:5i9/Ne/R0.net
大谷の嫁は「奥様の会」の不条理なイビリに耐えられるのか?
「あんたの旦那のせいでうちの主人の出番がなくなったのよ!クビになったらどうしてくれるの?」と言われたら、「そんなのあなたの旦那に実力がないからじゃないですか?八つ当たり辞めてもらえます?オバサンの嫉妬は見苦しいですよ!○○さんはもう落ち目なんだからもう引退させてあげたらどうですか?」とか言い返せるのか?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 20:27:03.53 ID:qnmedl/K0.net
>>1
メディアのゴリ押しがウザかった

それだけ

127 :安倍晋三🏺 :2024/03/22(金) 20:33:31.33 ID:iN46iJRV0.net
>>71
分かったら負けだ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 21:05:31.40 ID:QY/3hoE20.net
他人の不幸が大好きな負け組負け犬の巣窟で何言ってんの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 21:07:37.24 ID:QY/3hoE20.net
そういう連中を見てまた溜飲を下げる所だろここは

130 :(8bfd-t1Hy) :2024/03/22(金) 21:38:32.88 ID:/oZog/s90.net
・完璧だった大谷のことが嫌いな人
・大谷の結婚でアンチ堕ちした元ファンの人
・大谷はどうでもいいが、大谷で連日大はしゃぎしてた奴らのことがうざかった人

色々いるだろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 21:39:26.33 ID:h5uvds3R0.net
左翼ってほんとミジメな生き物よな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 21:41:11.88 ID:lonKHoG60.net
祭りを楽しんでるだけや誰でもよかった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 22:00:42.91 ID:KOQ8AGaL0.net
>>130
>大谷はどうでもいいが
>大谷で連日大はしゃぎしてた奴らのことがうざかった

これ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 22:07:52.10 ID:j1Or9a54d.net
全然関係ない他人の不幸でメシウマとかよほど生活きついんだなおまえら

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 22:08:20.73 ID:/Jn4nvekH.net
>>130
ある外国のサイトで工作云々や不毛な論争やってる人たちに対しての翻訳コメント
↓↓つまりは何処も一緒やな

何かが人気がある場合、必ず嫌いな人がいます。彼らの多くは、単に人気があるという理由だけでそれを嫌う人々であり、
その理由は、自分が不潔な規範ではないことを他の人に示さなければならないからです。
もちろん、それが気に入らない人や、自分の好みではないと考える人もいますが、
それはまったく問題ありません。しかし、そうした人々はそれについて最も声を上げない傾向があります。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/22(金) 23:10:37.74 ID:jN15Uz4r0.net
>>1

大谷翔平、流石に怪しすぎる★6
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711094786/

大谷翔平、もうダメそう★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711100349/

大谷翔平、終わる★8
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711105528/ 

大谷翔平、崩壊★9
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711112415/

://i.imgur.com/XlpmUT8.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 00:06:27.99 ID:Tk5ZM4I60.net
パートスレ化してるのどっかに行ってくんねーかな
そのうち先鋭化してくるし変なの集まってくるから嫌儲ではやってほしくないわ
これ大谷の件じゃなく全てのパートスレで思ってる旧速や+見てりゃ分かる話

138 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 00:08:23.79 ID:vGteujgl0.net
これから何年も続くかと絶望した大谷ハラスメントが突然終わるかも知れないんだしょうがないよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 00:10:28.35 ID:P7eHBmtW0.net
大谷さんってもう5000億円くらい稼いだの?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 00:21:59.75 ID:oO1B2umf0.net
>>137

【悲報】
大谷翔平さん
ガチで外国人から
「$hohei」と呼ばれ始める
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711114185/

://i.imgur.com/D3btbEE.jpeg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:26:30.71 ID:Tk5ZM4I60.net
ほらな、変なのが見当違いなレス付けてくる
俺と共存したくないのはお前も同じだろうよだからなんのニュースだろうがパートスレは別でやるべきなんだよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:28:23.31 ID:BtdqyJ2J0.net
あこがれるのはやめましょう

143 ::2024/03/23(土) 01:32:30.10 ID:G3OiYk2V0.net
オオハラがあまりにもウザすぎた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:34:06.84 ID:4ZHueUJM0.net
女が多くなってるから愛憎で無理矢理叩いてる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:35:19.21 ID:LuLPHQz/0.net
目つきなんかからして貴乃花と同じサイコパスだと思ってたので特になんとも

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:38:48.51 ID:pMWidXnu0.net
花巻東って高校がどういうところか解ってれば
大谷が英語を喋ることはないし
社会常識も解らない人間だとなるのよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:45:07.66 ID:rIC7MYTb0.net
本当に気分いい

148 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 01:55:44.69 ID:sewW73J4d.net
ハニートラップには引っかからなかったけど
一平トラップには引っかかったな
男の敵は男なんだよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 01:56:25.85 ID:kd+uWkA90.net
>>141

ID:Tk5ZM4I60 

なんで大谷翔平スレッドに来たの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:00:03.99 ID:9DNs9a1j0.net
大谷にガチで嫉妬してる奴がいると思うと悲しすぎる
ちょっと賭博したくらいで世紀のスターは揺るがないよ

151 :0d1a-jdlV :2024/03/23(土) 02:00:04.17 ID:SJcqgJHk0.net
スカッとジャパン

152 :0d1a-jdlV :2024/03/23(土) 02:00:32.64 ID:SJcqgJHk0.net
嫉妬じゃない
毎日毎日あまりにもしつこいから嫌いになった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:01:54.16 ID:AI28IM/w0.net
まだそうと決まったわけじゃないだろ
今はこらえるんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:19:39.41 ID:WcTnjP7m0.net
初日は嫌儲もよくわかってなかった
2日目になって軽く動揺し始めてそのあと切り替えたのか一斉にイキリはじめた

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:20:13.03 ID:JJWoKnUn0.net
嫁が悪い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:25:53.79 ID:cmHHi5D80.net
まるでスパイトジャップだよな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:29:27.38 ID:+SNAJjVr0.net
秘技
手のひら返し!

最初から胡散臭いと思ってましたあ!

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:30:43.06 ID:oF1vbS1p0.net
もともと嫌いだったから俺すごいとかスレ立ちまくっててうぜえ~って思ってたけど、
今の手のひら返しした流れにもかなり引いてるわ

バカだろケンモメンって

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:31:01.28 ID:JLFdr/2s0.net
まあケンモメンは他人の不幸を喜ぶジャップの中のジャップだからな😗

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:32:53.20 ID:hy/YPqMqd.net
ケンモは大衆の敵だからね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 02:44:43.65 ID:Tk5ZM4I60.net
>>149
レス読めよ

162 :0d1a-jdlV :2024/03/23(土) 02:47:02.00 ID:SJcqgJHk0.net
元々野球嫌いなのにこのしつこさ
たまったもんじゃない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 06:40:34.18 ID:QFXQxJ3S0.net
マスゴミ大歓喜だろw
今まで持ち上げて儲けて
あとは叩き落として大儲けだ!w

164 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 07:53:06.75 ID:dznVJka20.net
今まで
大谷=日本人
俺=日本人
しか共通点がなかったのに
大谷=人生の敗者
俺=人生の敗者
でより近い存在になるわけだ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5d-bVOD):2024/03/23(土) 12:43:07.71 ID:LhOBqmOqH.net
結婚インタビューで「皆さんがうるさいので」ってマスゴミ馬鹿にした発言されてたし

マスコミって結局高学歴多いしあれでアンチはすごく増えたんじゃないかな

あんだけ明確に馬鹿にされたらいい気持ちはしないわな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bb8-mjnA):2024/03/23(土) 13:09:45.34 ID:W0XVuw7j0.net
世界ランク

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★