2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCOAとかいう本当にしょうがない糞アプリの思い出 [616817505]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 18:48:07.28 ID:3Rl+BCDI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
喫茶ラビットハウスに下宿している女の子。かわいいものやモフモフしたものが大好きで、チノのことを妹のようにかわいがっている。

https://gochiusa.com/chara/cocoa.html

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 18:48:13.75 ID:3Rl+BCDI0.net
https://imgur.com/nsnyuHY.png

3 :安倍🏺岸田文鮮明はサタン統失境界 :2024/03/23(土) 18:48:34.59 ID:F8hudGl/M.net
アメリカユダヤ、ロシア政府を虐殺
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711186844/

関暁夫はどーすんの

4 :安倍晋三🏺7b6c-4FZ1 :2024/03/23(土) 18:53:14.17 ID:xG3kGsf60.net
これ批判すると出る杭は打つなとか人のやる気を叩くな的なこと言って擁護するやつ出てくるよな
最初にボランティアで開発してた人は叩いてないのに

5 :Sa5d-8WSI :2024/03/23(土) 19:05:33.57 ID:dJ2zvo9Ba.net
チノちゃん激しくしないで…っ!

6 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/23(土) 19:22:02.70 ID:8nNoULMl0.net
結局 アレって霞ヶ関のお役人さんの都合でヤバいヤバくないが決められたんでしょ

オリンピック競技開催地はオールグリーンだったとかかどうとか

7 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3985-JX3Y):2024/03/23(土) 19:51:29.67 ID:bU8KKjCA0.net
デプロイ王子だっけ

8 :. :2024/03/23(土) 23:47:38.12 ID:U0Za+/eG0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

9 :d1ab-TiJ7 :2024/03/23(土) 23:57:17.34 ID:MHfj+ErS0.net
いくらかけたんでしたっけ?

10 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 23:59:49.76 ID:6YzDJGwz0.net
プレゼンは完璧だったんだろうなあ。仮想通貨みたいな中央集権じゃないって触れ込み。Linux強制学習させられる東大卒の官僚にストライク!

運用がなあ。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★