2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本、ついに13歳のクソガキがチートに手を染める。これなろう小説のせいだろ [346541207]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:05:57.76 ID:k/nDRlti0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://x.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:06:20.35 ID:aO/TLSDH0.net
意味がわからん

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:06:20.28 ID:k/nDRlti0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/YDRDkAW.png

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771101846364737536/pu/vid/avc1/1280x720/gi95zRYD8lYZcED6.mp4

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:06:52.13 ID:aO/TLSDH0.net
>>3
そういうこと?
貼るのがあまりにも遅い

5 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/23(土) 23:06:52.34 ID:SSN84QKH0.net
昔もいたやん

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:07:00.44 ID:k/nDRlti0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/GJWDaWmbYAApt83.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:07:13.90 ID:PYJOGI710.net
エックスターミネーター?とか色々あったな

8 :安倍晋三🏺5985-94QB :2024/03/23(土) 23:08:18.46 ID:WLlh6c6z0.net
みんなプロアクションリプレイ持ってたよ🥺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:08:38.55 ID:fBI7V/420.net
13歳がチートしたりカンニングしたり万引きしたり友達の悪口言ったりとか世も末だわ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:08:49.13 ID:ecb5H6iZ0.net
クリップがどうみてもチートやんね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:09:06.89 ID:buQA8cjf0.net
むしろ子どものほうがやるだろ
昔メイプルストーリーでモンスター一箇所に固定して遊んでたわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:09:29.90 ID:1YYwtLQc0.net
おまえらもゼビウスの無敵モード好きだっただろ
そういうもんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:09:34.35 ID:ptdmJeaC0.net
チートはガキだからやるんだよ

14 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:09:59.12 ID:FsfKgzfV0.net
ガキの頃はネトゲでチート使ってたわ

15 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 23:10:20.58 ID:qVD8D88j0.net
なんで見えてんだよw

16 :(ヽ´ん`) 🏺\(^o^)/ :2024/03/23(土) 23:10:20.77 ID:0upt7oPZH.net
この手のFPSはウォールハックだけされたらばれようないと思うんだがどうなん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:11:45.50 ID:6iQkZrH/0.net
職場のネトゲやってる人も言ってたけど
Apex?とか、今本当に普通に小学生とかいるんだってね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:12:08.21 ID:zyPRtKS7M.net
自分で解析して改造するやつはカッコいいけど他人の作ったツールで無双するやつのダサさな

19 :🏺 :2024/03/23(土) 23:12:27.24 ID:WrCY2XhK0.net
ガキほどチート使うだろ
割れもガキほど抵抗ないし
大人になってまでやってるのはさすがにサイコパス

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:13:03.27 ID:Z1pyZylp0.net
昔から小学生でもプロアクくらい使ってただろ

21 :安倍晋三🏺f9c6-0Kfw :2024/03/23(土) 23:20:28.67 ID:7sSF9y3X0.net
若い時はやるな
おっさんに説教されたことあるわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:21:58.67 ID:ZOsgiBjp0.net
ほんとガキはヴァロ好きだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:25:22.26 ID:+7P5SH7d0.net
>>16
WHだけでもわかるな
明らかにいるのわかってる視点移動になる
自分もチート使い出してから相手がチート使ってるかもよくわかるようになったわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:27:34.88 ID:fTdsC0oC0.net
おっさんになるとチートして勝っても虚しいからしなくなるよな
若いだけで色々楽しいから羨ましい

25 :アホ晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:28:26.79 ID:TAk7U+wtH.net
>>24
でもなろうの読者おっさんだらけなんじゃなかったっけ

26 ::2024/03/23(土) 23:33:50.95 ID:Brpsf1QN0.net
カードダス二枚引きとかみんなやってたし
格ゲーだと永久やハメもみんなやってたしルガールや狂った庵大人気だったし
知らないからやらないだけ

27 :\(^o^)/ :2024/03/23(土) 23:36:42.97 ID:1UgTtSpz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
昔から子供がやってただろ 小中の時はよくやってたわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:39:37.87 ID:kdRxYUoQ0.net
コードフリークはチートじゃないんだな良かった

29 :安倍普三🏺 :2024/03/23(土) 23:39:44.89 ID:4QmdXuCmH.net
そんなのケンモジサンがガキだった頃からやってただろ

30 :安倍晋三 :2024/03/23(土) 23:41:23.99 ID:RbAzr9Ec0.net
>>19
割れなんてもう5chですら公言したら恥ずかしいレベルになったよな
それがまだ結構いるのが嫌儲だけど

31 :🏺 :2024/03/23(土) 23:41:35.60 ID:NS8cXVkm0.net
valorantでチート使って試合完遂して尚BANされないって凄くないか

32 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/23(土) 23:43:33.42 ID:c1xD4G/e0.net
子供の頃はみんな泥棒とかしたやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/23(土) 23:53:10.55 ID:DqfY3cEJ0.net
ガチャで5円玉をうまい具合に回す天才おったわ

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 23:55:47.62 ID:3hKVGFp+0.net
弱男の分際で公平な条件で遊んでもらえると思ってんじゃねーよ

35 : :2024/03/24(日) 00:01:45.23 ID:/g3Vo7B10.net
今ヴァロこんな酷いことになってんだ
あんなウイルスみたいなチートガード付けてるのにw
サドンアタックの方がマシだったな

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:02:41.40 ID:gdLF/M/C0.net
チートがどうした?
ゲーセンで筐体に電子ライター使ってタダゲー
ガチ犯罪してたケンモメンを舐めるなよ😠

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:06:29.34 ID:Il0JHWa/0.net
ヘッドばかりか?
チートやんけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:09:55.25 ID:7EgAZ6vu0.net
うさみみハリケーン起動したまま放置したことないやつって浅いよな

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:13:11.51 ID:/Zd8DFxua.net
チート使っちゃいかんのか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 00:23:29.90 ID:Tlbp0vhKd.net
テレビで宣伝してくれたマジコン使いは普通ににチートするだろ?

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 00:24:47.38 ID:pyX644jwd.net
チートなんて若くないとやれないマジで
いい年齢になると時間の無駄に感じてしまう

勝って当たり前だからヒリつくこともない
せっかくゲームしてるのにただの作業と化す
勝つだけで楽しい子供のうちしかできない

42 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 08:43:50.79 ID:BNpMFqQu0.net
ジャップランド名物【卑怯】なジャップ猿

43 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/24(日) 11:08:54.89 ID:b0Os9O4n0.net
過程を楽しむものがゲームだろ
結果を追い求めすぎだ

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 11:31:47.18 ID:ANPaFUMH0.net
>>25
それだけ子供おじさんが増えたってことだよ
情けない話

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★