2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10代の男の子ってなんであんなにチンカスを産出するの? [377482965]

1 :🍜🍚 :2024/03/24(日) 21:32:47.59 ID:e8eDk8iY0.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
【特集】“酒かす”が出来過ぎてピンチ!? 「もったいないから もらって」 SNSなどで大きな反響  なぜ大量の酒かすが余るのか《新潟》(TeNYテレビ新潟)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc207789f6897f644c1b40d2cad415b2a5ed11be

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:33:49.96 ID:02+VYvWUx.net
代謝がいいからだろ

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 21:34:11.65 ID:SFlzgkIr0.net
鎮火す

4 :8df8-NDBc 🏺 :2024/03/24(日) 21:34:12.35 ID:7HhAjiSy0.net
チンチン代謝が活発やから

5 :安倍晋三3652-rvHT :2024/03/24(日) 21:34:52.13 ID:pCz/NZgw0.net
知ったような事を言うな
自分以外の10代のチンコなんて銭湯以外で見たことない癖して

6 :🏺 :2024/03/24(日) 21:35:40.18 ID:eRV9m+kv0.net
活きが良い証拠だよ

7 :\(^o^)/ :2024/03/24(日) 21:36:27.34 ID:Dy4okfzl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/niratyaneko32.gif
自分以外のチンカス事情とか知らんだろお前

8 :a28c-HgBz :2024/03/24(日) 21:37:05.46 ID:z/l4QDA00.net
かぶってて洗う習慣もないからじゃない

9 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/24(日) 21:37:43.97 ID:lu2WyWFz0.net
皮の中に精液出してる包茎だからだろ
ズルムケてから一切ないわ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 21:38:53.11 ID:SFlzgkIr0.net
15の頃から尼で買ったオナホでゴシゴシしてたからチンカス知らずだわ

11 :🏺 :2024/03/24(日) 21:40:45.40 ID:ub7nCblg0.net
なめたすぎる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:41:28.92 ID:BqrFAlBe0.net
カンジダだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:43:18.03 ID:ugmg+Vt80.net
チンカスとか小学5年生のときに剥けてから見たことねぇよ
それまではちょっと顔出した黄色っぽいのがらびっしり詰まってた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:47:14.50 ID:IoEkxlgE0.net
そういえば30代になってからはチンカス見なくなったなぁ。
スレタイ見てからハッと気づかされた。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 21:50:26.58 ID:a+GPXVdR0.net
チンカスゴッソリなんて初剥きのときだけじゃない?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 22:08:45.56 ID:qYU9u8E10.net
フォアダイス除去して、エタノールをちょくちょくかけてたらチンカス発生しなくなった。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 22:13:11.07 ID:RlFX+tnh0.net
風呂に入らないとか、赤ちゃん汁出したまま放置でもしない限りそんなに溜まる構造ではないよね
女さんのお膣周りのバルトリン腺チーズじゃあるまいし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 22:14:41.43 ID:eBm3EWMz0.net
なんか高齢処女の人の妄想臭い話に見えるね

それか風呂に入らないほむれすおじちゃんにお口でご奉仕でもしてるのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 22:16:22.50 ID:eBm3EWMz0.net
そういえばこのひと、おちんちんヘア巻き込み事故の話をローティーン世代特有だと知らなくて普通の男のひとがみんな隠している痛みだと勘違いしてたよな

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/24(日) 22:46:29.72 ID:+RDUqlxG0.net
最近チンカスみないよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-icuH):2024/03/24(日) 23:31:11.43 ID:lpgbYA9va.net
D2坊やの写真集どれくらい売れるかな
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
あと最小限に飯は食う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:51:22.42 ID:ExYT0z3H0.net
馬鹿な若者が賢い理由は判明したのが失礼だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:56:08.54 ID:klw3C15f0.net
この先、少子化で暖かいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/24(日) 23:57:40.20 ID:9ZdeK2wF0.net
>>14
中国人を装ってるのに
足が出るから除外しとったわ
会場に行く回数増えるとかあったりする
https://7f0.4g9.3na/d3j9s2F/Bghpalt

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:07:15.65 ID:EyVB7aQ00.net
普通に配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
決算前に飲んでるよ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 00:13:21.52 ID:TsbdFICu0.net
>>9

どう考えても

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 04:11:29.16 ID:Vko++tMB0.net
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。
https://i.imgur.com/C0nJyEd.jpg

28 :d20a-oNZS :2024/03/25(月) 05:55:49.37 ID:gN72QEBt0.net
新チン代謝が活発なんだろう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 08:33:10.07 ID:HcBS/WVb0.net
塩味(汗)はともかく
レモン味(特殊な発酵)は解せないね

酸っぱくなるほど発酵させてるのは
風呂嫌いの動物のでも舐めたんだろうか

異性とのつながりが極度に低いひとの話は
特殊例に基づく妄想みたいな話のコピペが多くて
痛々しいね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 08:36:55.24 ID:HcBS/WVb0.net
普通に考えるとアンモニア臭とタンパク質発酵臭と生理食塩水相当の体液を濃縮した塩っぽさ
なのだろうけど
企画や生産の側か、消費者の側に
味覚や臭覚の感覚が平均から偏っているひとが
複数居ると、ズレたひととズレたひとの相互の誤解で
こんな話になっちゃうのかもな

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 08:40:13.63 ID:DlCOr7Xpd.net
チンカスだらけのチンポしゃぶったら扁桃炎になったわ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★