2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「ひきこもりさん、外出てきてよ。小学生の時に作文に将来なりたいのはネットばかりして過ごす事って書いたの?」 [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:55:11.22 ID:+XmZYiTu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
タレント中川翔子がユーチューブで
ひきこもりを励ました

「ひきこもりさん、出てきてよ。将来大人になったら、ネットばかりして外に出ない人と関わらない大人になりたいですって小学生の時、作文に書いたの?」
とし

「あの時の、あなたの夢はなんだったの?こんな日々送ってたら、間に合わなくなるよ。いつまでもゆっくりはできない。親死んだらタイムオーバーだよ」
と話した

コメントでは
賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:55:26.81 ID:+XmZYiTu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 15:55:52.81 ID:MtUDKVOqH.net
(ヽ´ん`)魔王みたいに引きこもってたいよ

4 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 15:56:37.66 ID:RA60xFa60.net
越えちゃいけないライン👮

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 15:57:37.24 ID:cFBfnUH40.net
>>1
このクソ無職って嘘スレばっか建ててるけど病気?w
リアルで虐められてそうだよなw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:57:48.59 ID:rfgV9qmP0.net
猫殺しが何か言ってるぞ、

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:58:03.18 ID:qjMyusxG0.net
小学生のころにネットなかった
もしあったら、「ネットがあれば充分」って書いたと思うわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:58:33.48 ID:+XmZYiTu0.net
>>5
自己紹介させてください

俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 15:59:31.68 ID:+kLPgRkPH.net
引きこもってたら店が倒産するもんね😂高みの見物だよ

10 :安倍 :2024/03/25(月) 15:59:56.49 ID:/VSBiMaPM.net
中川って結婚してたっけ?

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:01:09.69 ID:oFsURtEf0.net
頭悪いな
お前が引きこもりのとこに行けば解決だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:01:33.05 ID:SqpXuiZs0.net
映画の影響で殺し屋だったから
捨てた方がいい夢もある

13 :9eb7-RVnM :2024/03/25(月) 16:03:40.20 ID:kqZWenNz0.net
タイムマシンがあればそう書くよ
それだけだとなんか寂しいので引きこもっても出来る仕事を考えて増やすと付け足す

14 :🏺 :2024/03/25(月) 16:04:14.57 ID:wXd4JN850.net
煽り過ぎだろ
ライン超えてくるな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:04:55.25 ID:D2JmTqi/M.net
書いたよ

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:06:12.46 ID:r6PalaNa0.net
それを言ったら戦争だろうが!

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 16:06:45.79 ID:r6PalaNa0.net
>>1
ソース見たら嘘やん
デマスレやめろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:07:37.90 ID:/y25ifOy0.net
しょたこんのイベントに行ってもいいか???

19 :9eb7-RVnM :2024/03/25(月) 16:08:48.11 ID:kqZWenNz0.net
タイムオーバーがあるゲームは嫌いだ
のんびり探索させろ
死んだらゲームオーバーの方がまだ納得する
探索してり謎解きしてる場面でも容赦なく襲ってくるのもリアリティだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:08:50.87 ID:Lu+XOsWm0.net
>>18
だめ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:09:14.29 ID:LfpIU1ge0.net
>>17

リンク先に貼ったやつ

衆院選比例投票先では立憲が自民に肉薄する傾向が続く!共産は電話調査で2桁台に上昇!2024年3月選挙ドットコムリサーチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

でした
間違えました

22 :🏺้้้้็็็็็้้้ :2024/03/25(月) 16:09:34.66 ID:vi1/H53x0.net
はい、開示

23 :あべし🏺 :2024/03/25(月) 16:12:28.56 ID:d/nVLg5s0.net
>>10
もうその設定忘れてるよ

24 :شينزو آبي🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 16:13:35.52 ID:53ahHPg00.net
あんな作文好きで書いてるわけがない
変なこと書いたら先生にやり直し食らう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:18:28.54 ID:wC5jXdco0.net
外に何があるの
苦行とセットじゃん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:19:07.54 ID:SIVb+k4I0.net
どうにもならん現実に打ちのめされた結果の引きこもりだから
夢とか言われてもって感じやろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:23:14.90 ID:jo0g11R50.net
>>1
「そうだよ」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:24:39.15 ID:TfAext090.net
こんなポエム書く人だったっけ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:24:45.64 ID:qPPOsbaL0.net
うわ文字だけ見たら酷い煽りにしか見えん
多分優しく語りかけてるんだろうけどさあ
こういうのは悪意に取られかねない記事にしてやるなよ

30 :安倍晋三d2e1-CuPr :2024/03/25(月) 16:25:37.17 ID:t1mGPoV00.net
ひでえなひきこもりたくてこもってるんじゃないだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:25:52.94 ID:UNQRTYRfM.net
>>1
この人
いじめられたを売りにしてるんじゃないの?
全然励ましじゃないよね?
引きこもり苛めだよね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:28:21.29 ID:UNQRTYRfM.net
>>1
要は1がデマ扇動で
引きこもりと中川を叩きたい訳だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:34:50.45 ID:LfpIU1ge0.net
>>32
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

34 :自民党の悪政に反対しますb299-h2Wv :2024/03/25(月) 16:35:08.83 ID:NRA/KYXx0.net
年中学校で暴力振るわれてみろ
体のあざを親に隠す日常を経験してみろ
他人と共存するって容易な事じゃねえぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:35:57.55 ID:0pgH4O+Ra.net
>>32
騙されたのに気づいて慌てて書き込んでて草
バカの見本だな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:40:27.37 ID:jo0g11R50.net
デマスレ多いな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:44:22.18 ID:tTmmu0mj0.net
>>1
Yahoo! JAPANカスタマーサービスxxxです。
このたびは、何度もご連絡をいただきましてありがとうございます。

お問い合わせの「存在しない不適切なリンク」についてご案内いたします。

このたびは、わざわざご連絡をいただきましてありがとうございます。

お問い合わせいただいた件は、さっそく弊社担当部署に情報連携いたしました。

今後も同様に不適切な掲載など発見された際には、お知らせいただけますと
幸いです。

最後に、お客様にはご連絡をいただくお手間をおかけいたしましたことを
お詫びいたします。誠に申し訳ございません。

これからもYahoo! JAPANをよろしくお願いいたします。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 16:45:51.88 ID:LfpIU1ge0.net
>>37

リンク先に貼ったやつ

衆院選比例投票先では立憲が自民に肉薄する傾向が続く!共産は電話調査で2桁台に上昇!2024年3月選挙ドットコムリサーチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

でした
間違えました

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:04:29.54 ID:BnvWQoBC0.net
>>1
励ましてんの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 17:56:09.92 ID:bqL5DDmA0.net
>>39
これに励ましを感じないなら精神が幼稚か病んでると思う

41 :0d1a-jdlV :2024/03/25(月) 18:43:30.21 ID:W34FqXpS0.net
煽るねえ

42 :いロクふて🙈 :2024/03/25(月) 20:30:46.44 ID:U2ejv3Wp0.net
今のところ臭いは感じたよ
もっと上手くやりますとしか聞こえない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:40:07.97 ID:AU7SNAkh0.net
このアンチ一晩中連投してた
運転手が死亡ってめずらしいな。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:46:36.28 ID:xQQDCsGM0.net
この話か
初日チケ売れないからな
しかし
コロナのせいでバランス崩してスピンとか?
https://twitter.com/FBKVxuKE/status/100676923540603
(deleted an unsolicited ad)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:05:04.72 ID:80pCql2K0.net
インスタライブできるならそこで闘っても違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得した情報得てそう
なんかどっちも無さそうだな
なぜなら俺がみんなのにな

46 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:10:44.12 ID:Lbk6bCVA0.net
その半グレが政府や公安警察とグルだったら嫌だし
_(┐「ε:)_ズコー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:52:13.99 ID:xzh/DgEx0.net
名前が出てきた
しかし
コロナもオワコンになるんじゃねえか
サロンのドメインで仮装通貨の買いに違和感しかない感じだが

48 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 22:05:29.99 ID:t4ESUylp0.net
無知は罪だわ

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200