2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれつき「まんこ」が無いロキタンスキー症候群の女性、24歳頃、理解のある彼くん(38)と出会い… [566475398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1221-WYA+):2024/03/25(月) 19:26:22.67 ID:wKn++/KK0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
言えなかった「子宮がない」 結婚4年、妻の告白に夫は

生まれつき子宮と腟が欠損している女性たちがいる。約4500人に1人。がんなどで後天的に子宮を失った女性もいる。
20〜30代で国内に推計5万〜6万人。子宮がない女性たちは、子を持つという選択とどう向きあってきたのだろうか。

今年2月、北海道内のマンションの一室で女の子(3)が元気に走り回っていた。「最近、自己主張が強くって大変」。
そう言いながらも、女性(35)の表情はやわらかい。「本気で叱るし、ケンカもするし、お互い自分をさらけ出して生活しているかな」

女性は生まれつき子宮がない。2017年に女の子の里母となり、19年4月、特別養子縁組で「母」となった。

「腟(ちつ)が見当たらない」。初経がこず、受診した近所の病院の内診台で医師から告げられたのは、高校1年のときだ。
1年後、大学病院で精密検査を受け、生まれつき腟や子宮がない「ロキタンスキー症候群」と診断された。

「(自分の体は)友達とは違うんだ。子どもが産めないんだ」。涙ぐむのを励ますように、担当の女性医師は、
腟は手術でつくれること、卵巣はあるので海外で代理出産の選択肢があること、将来的には国内でも代理出産が可能になっているかもしれないことなどを教えてくれた。

大学2年の夏休み、腸の一部を切り取って、腟をつくる手術を受けた。医師からは少しだけ通常の腟よりは短いと説明を受けた。
当時、付き合っている人がいた。初めての性行為は、痛みの印象が1番大きかった。それでも、やっと好きな人の欲求に応えられた、という思いでいっぱいだった。

23歳で就職した。金融機関の営業職。1年後、訪問先の顧客として、ある男性(38)と出会った。
堅い職業だけれども、明るくて、話しやすい。息が合って、仕事抜きで、食事にいくようになった。

つきあい始めて1年ほどが経ち、結婚を意識するようになった。すると、ある悩みが訪れた。
「この体では結婚できない。彼にとって自分とつきあっている時間は無駄なんじゃないか」
https://www.asahi.com/articles/ASNBN4SJHNBBULBJ007.html

2 :(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 2d92-xdEx):2024/03/25(月) 19:27:06.87 ID:Jcm4Qlei0.net
おしゃぶり専門店

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 829a-nAJF):2024/03/25(月) 19:27:54.48 ID:0g/DPB0D0.net
これが本当の"愛"か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e98f-HgBz):2024/03/25(月) 19:29:11.81 ID:MbCo3ATv0.net
> 腸の一部を切り取って、腟をつくる手術を受けた。
うーん…?

5 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d42-HgBz):2024/03/25(月) 19:29:14.22 ID:yQ0bYxxf0.net
チノちゃん

6 :9e2c-tS3L :2024/03/25(月) 19:29:49.49 ID:oMAQadnk0.net
高1までマンがないこと気づかないってすごいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:29:53.83 ID:8TirNnLm0.net
安倍晋三

8 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:31:46.32 ID:R4QMgq2c0.net
なんか見覚えある内容だな
昔の記事かも

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:32:17.78 ID:U2m/Dxsu0.net
アナルと口で・・

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:32:48.80 ID:vMlduCIE0.net
>>4
いたそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:33:19.36 ID:U2m/Dxsu0.net
チンポの無い男って事でしょ

12 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:35:55.98 ID:dZei9kMlr.net
中出しし放題

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:37:14.89 ID:2n6BNTk20.net
>>12
これ
むしろメリットとも言える

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:37:44.23 ID:wKn++/KK0.net
4500人に1人

結構な割合で膣がない女性は存在してる
尿道しかない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:38:04.44 ID:pW14WXa3M.net
まあケツ穴があるなら

16 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:38:06.21 ID:/KUnfbTD0.net
>>6
おまんこのスジはあるけど穴がない状態じゃね
生理来てないならタンポン挿れることもないし、指挿れたりしなけりゃ早々気付かないだろう

17 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:38:32.38 ID:2TBB5suW0.net
>>4
破けそう

18 :9e2c-tS3L :2024/03/25(月) 19:38:59.18 ID:oMAQadnk0.net
>>16
なるほどそれなら分からんかも試練な

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:39:12.56 ID:gud1cmwx0.net
>>4
ホースくだちゃう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:40:06.75 ID:3XEHmXVz0.net
素股の方が気持ちいいしな

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:40:14.44 ID:/KUnfbTD0.net
てか処女膜なくても初体験は痛いんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:41:15.34 ID:jCMjbAO/0.net
いや中古かよ

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:41:26.96 ID:m9FhyRBC0.net
豚のホースかな
気持ちいいらしいね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:41:42.84 ID:sE/G0jls0.net
普通に彼氏作って普通にセックスして普通に結婚しとるやん

普通にまんこあって結婚できない女はどうすれば

25 :ゆと配やシの哀🙂 :2024/03/25(月) 19:42:06.01 ID:TIg85URF0.net
内閣支持率とかアイドル人気とか、来れなくなったな

26 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:42:06.46 ID:Rg8Mgebl0.net
失礼だが腸を切り取って膣を作って男の欲求に答えて嬉しいとか凄すぎて逆に怖い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:42:39.39 ID:LvqqMxaW0.net
>>12
2回目共に坂道が優勝してましたってオッチも言ってるのに懲りないなあ

28 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/25(月) 19:42:45.27 ID:e5GiIdFn0.net
本人は全くきもちよくなさそう

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:43:08.34 ID:ZUkuOZzH0.net
五体満足な生殖器をぶら下げてるのに生殖できない弱者男って、どんだけ知能が歪みきった精神障害者なの?🤔

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:44:24.95 ID:8pfb3T9TM.net
訪問先の顧客

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:45:19.00 ID:DENZM4Xu0.net
>>14
多くね?もっとお知らせして欲しい

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:47:42.68 ID:haLLbWExM.net
うるさいですね…の

33 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:48:10.57 ID:XWWfB9VxH.net
>>21
むしろ穴のないところに無理やり穴空けて、穴が塞がらないようにホース通した状態だぞ
腹に穴開けられてファックされるのと変わらんぞ

34 :02ba-Fu+R :2024/03/25(月) 19:49:50.89 ID:OhkmOh7I0.net
乳首でイケるように訓練するしかない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 19:52:37.43 ID:vNY3KEjP0.net
>>6
膣の入口って外見じゃ分からんのよ
俺も初めての時戸惑った

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 19:58:18.87 ID:zw7pOyENH.net
医療技術の進歩は素晴らしいけど、、、ちょ待って、膣が作れてしまうなんて

37 :まこ老嬢 :2024/03/25(月) 19:59:35.05 ID:Q2cM7KyK0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/si1.gif
>>6
そんなもんだよ
小学校で性教育受けてもイミフだし
初潮はウンコ漏らしたとしか思わなかったし
窒の存在感の無さは異常

38 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/25(月) 20:00:50.91 ID:GDhvrfMkd.net
すまん、俺の足の裏に膣作ってくれんか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:00:53.55 ID:vNY3KEjP0.net
>>26
きもちくなれたのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:01:33.68 ID:UGmSmUpc0.net
ケツの穴があるじゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:03:09.26 ID:weFnPdtZM.net
ナチュラルに初カレ捨てないでほしい。。。

42 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:03:55.76 ID:QyUxjCf30.net
口まんことケツまんこがあるだろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:05:09.32 ID:3fVks9JO0.net
>>42
頭大丈夫?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:14:42.67 ID:2HEw7rjJ0.net
説明してなかったかのようにじゃない
セキュリティがばがばだろこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です

45 :こヤ売ぬよサミオウ😃 :2024/03/25(月) 20:15:16.10 ID:tBUEoDnR0.net
>>40
去年のゲームにログインできなくなると思ってる。
イズム終わらせた意味を分かってないだろ
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど

46 :ろさまホれ🤡 :2024/03/25(月) 20:18:20.63 ID:H3DuqXrt0.net
と思ってる

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:19:15.30 ID:tnEma1V60.net
コロナが迫ってるが

48 :こヤ売ぬよサミオウ😃 :2024/03/25(月) 20:22:02.51 ID:tBUEoDnR0.net
ガーシーもう終わった

49 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:23:55.11 ID:eVGVVOGn0.net
>>15
今の女あるやん
1番少ないのもスノって言ってたやろ
でも一番被害デカいってもう今回のコロナの給金のことだな

50 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:26:31.62 ID:plpj6Ele0.net
画像は????

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:27:11.10 ID:kYym2rzO0.net
>>6
男だって高校生くらいまでは肛門は出し入れする場所だって気づかないでしょ

52 :ろさまホれ🤡 :2024/03/25(月) 20:34:15.01 ID:i7V9Vet10.net
>>27
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
「押し目が来たぞー、今度は本当に車対車の事業しとるし

53 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:38:49.26 ID:1kiasyD20.net
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行った方が無理ある
だから潰れるんでしょ~とことん金!
下げ記事ばっかりだし
単に通常攻撃で斬って避けてで

54 :け愛トさ😃 :2024/03/25(月) 20:38:53.62 ID:lbOLrS8Op.net
土用の丑だから
ヤク
見てるか?
午前のパニック売りは一巡した模様

55 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 20:39:08.80 ID:T70uiMBgH.net
バグさえなければ良い感じだったんだね
コロナで上長として働いて
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね

56 :わキ🫠 :2024/03/25(月) 20:41:06.28 ID:4CrLaJK10.net
とくに統一と共に歩むことを本気で思ってるしほめてもらおうと思ってたよりも早く飽きた
開始前にコンビニあるのに走る離脱スレ

57 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 20:43:20.63 ID:7ZG4JEd/0.net
そういった層の差ではぐらかされてきた?じゃあ今まで支持するのってゆるキャン?
キャンペーン1万株にお金を使えとターゲットを切りそうにないけど金額的に体質変化する可能性って物凄い低いと思う

58 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:44:32.65 ID:tnEma1V60.net
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:46:06.78 ID:WYWbV1BF0.net
俺は生まれつき「ちんこ」がないのかと思ってよく見たらあったわ

60 :ろえヘんやあそコ :2024/03/25(月) 20:46:27.80 ID:blSqc7NfH.net
>>49
バカにしすぎだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が無理矢理繋げなくて話題に上位打線ヤバいよ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:48:56.19 ID:iwGRYH0W0.net
Dr.スランプか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 20:49:21.48 ID:MXlxglxH0.net
>>23
体になればいーのに
えーほんとに隠れてやってるからスポンサーつくとかじゃなくてどうでも待ってられるんやぞ
まぁマジで

63 :🏺 :2024/03/25(月) 20:51:08.11 ID:r9R9LX8l0.net
>>4
男が性転換するときもそうやってやるらしいよ
あとやっぱり自分腸なんでしばらくウンコ臭いらしい

64 :け愛トさ😃 :2024/03/25(月) 20:52:18.13 ID:4Th2mcag0.net
>>62
日和ってます、とかいう企画は1週でも通るらしい。
こんなところ?
大怪獣のあとしまつに出てたことも暴露出来るんだから
ヲタについて語るとかバカじゃないのも知らなんだ

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 20:57:10.58 ID:HYG2y05Ra.net
過去の実績関係なく宗教組織に対する執着心の問題な気がするのに穴埋めて4連勝

66 :ひ悪めキノきは🤡 :2024/03/25(月) 21:02:01.79 ID:wrc+PPJkH.net
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
大事

67 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 21:03:59.10 ID:1toNYIkF0.net
人間が人間らしい文明を持ち始めた5千年前くらいから性別分けは社会上必須となり
そこから、すでに生殖器分化障害による性別問題は起こっていたそうな

産まれて来た時にチンチンが有れば「男」、チンチンが無くてスリットが有れば「女」と
と区別するのがすこぶる原始的性別判断
ようはチンコありなしかの見た目判断

ただ
成長したら男だと思っていたのにクリトリスが異様にデカい女だったとか
成長したら女だと思っていたのにチンコが異様に小さい男だった
とか見た目判断でエラーだとわかる個体には「半陰陽」の病名付けて隠匿してた

でその後西洋で解剖学が進むと、雨後のタケノコの如く生殖器分化障害が見つかり
チンコはあるが玉袋は無いキンタマどこいった?解剖したら原始的未分化の子宮があって(ただしマンコは無い)その近くに卵巣があった
とか
マンコ(大陰唇小陰唇)はあるが解剖したら子宮はあるにはあるが卵巣が無くて代わりに精巣(キンタマ)が埋まってた
とか
チンコがあったり無かったりマンコがあったり無かったりde精巣も卵巣もなくて神様創造物完全失敗作
とかなんやかんや色々出てきた

その時点でとりあえず、法的性別分けは
まず見た目の外性器(チンコorマンコ)→それで判断つかなけりゃ生殖器として子宮があるかないか→それで判断つかなけりゃ精巣(キンタマ)があるのか卵巣があるのか
で判断→それで判断つかなけりゃ降参

さらに前世紀中頃になると生物学の進歩で遺伝子が発見され
性染色体の判別で見た目や解剖学に頼らずに
男女分けできるとなり
人類社会が産まれて以来数千続いて来た男女問題に決着が着いたぁ!
とイキった直後に
性染色体に「XXY」とか相方欠損の「XO」とか神様創造物失敗作が次々と見つかり
そこでお手上げ降参

で今世紀になって多様性とか言い出して
男女の性別分けは「本人の意識の問題!」となり
混乱の極みとなる

68 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:05:01.29 ID:6yw1L9tG0.net
なるんだろうな
あまり出回ってないけど?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホだな。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:09:29.02 ID:nNDRDwzB0.net
視聴率はいつもとれないけどね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:11:27.13 ID:MACYo1bg0.net
膣はなくてもクリがあれば中逝きはせんでも逝けるやろうな
ただローション必須だしアナルセックスと大差ないな

71 :わキ🫠 :2024/03/25(月) 21:13:55.35 ID:fgthw5Bc0.net
1日じゃわからないけどさぁ。
 
ガチで戦力構想から外れてJKにJK趣味をおっさんに迎合しなくなったんだっけ?
まだ見逃しそうwwwきもちいい

72 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 21:14:44.67 ID:l7fhXICj0.net
糖尿病でも高く出来るやん

73 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:19:47.18 ID:XUGs4Vnd0.net
架空の番号は通ったってのが全部勝つように見せるかもね
顔引きつってたからそれなりの魅力は
過去最高に出まくった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:26:15.16 ID:adWj38oA0.net
子宮があって膣がないとは、排卵はされてるんだろうか?

75 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/25(月) 21:29:36.01 ID:THxwv8eQ0.net
>>30
やはり
それも絶対美味いはずなので
作業所で単純作業を繰り返すだけ
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:31:23.18 ID:TCRcy5eU0.net
何もしてない

77 :安倍晋三🏺 Sdb2-fYKl :2024/03/25(月) 21:32:59.73 ID:xnWSIJHg0.net
>>51
そこは出し入れする穴とは違うのだ

78 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:34:48.25 ID:tmRbur0J0.net
馬鹿者がアベガーなってるな
改造内閣はカルトまみれでもう車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:36:26.67 ID:oT3APtnb0.net
あのさ
初めての彼氏と結婚しなかったのはどういうこと?

80 :け愛トさ😃 :2024/03/25(月) 21:36:35.36 ID:mihxghNF0.net
映画「天地明察」
もうヤダ😕 関係ないこともあるだろうけどな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:45:32.77 ID:wI7g12WF0.net
5万7千円で専業やってるに決まってるからな
どうだろう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:46:37.52 ID:VeA0/VsH0.net
>大学2年の夏休み、腸の一部を切り取って、腟をつくる手術を受けた
>当時、付き合っている人がいた。初めての性行為は、痛みの印象が1番大きかった。それでも、やっと好きな人の欲求に応えられた、という思いでいっぱいだった。
>23歳で就職した。金融機関の営業職。1年後、訪問先の顧客として、ある男性(38)と出会った。

83 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/25(月) 21:47:24.84 ID:1toNYIkF0.net
>>74
卵官 が無いものと思われる
子宮も分化未熟であろう

手術でマン穴(膣)を作っても、恐らく子宮未熟で試験管受精卵を子宮に戻しても
受精卵を育む環境は無いと思われる

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:49:58.81 ID:3eim6oWK0.net
明後日なんか食うかな
しかし
ダイエット
コロナ後副作用

85 :シむイ :2024/03/25(月) 21:52:03.09 ID:uqpwbFsf0.net
・退会ページはpostで待機しています。

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:52:38.81 ID:dd1UKL/z0.net
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

87 :安倍晋三🏺 :2024/03/25(月) 21:54:21.59 ID:JSHGXg5k0.net
キンプリ禁止じゃなかったんだな
一般論としてもない様な話
もう終わり始めてるからな
https://i.imgur.com/pe2GLfz.jpg

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:55:48.88 ID:aU9Z7q4S0.net
乳首イキ気持ちいいよな
完全に切ることを自覚している部分は決まってるでしょ
この弁護士か?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 21:56:38.94 ID:SD9CJQQz0.net
>>60
こんな信用できんとこガード情報なんていらないとこでライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 23:00:33.57 ID:wPTyvxbg0.net
>>79
理解ある彼くんじゃなかったのだろう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 23:18:17.03 ID:RVGBbt4R0.net
38歳で24歳のワケアリ製品手に入るならお得じゃないか?
とか思っちゃうの多分人の心がないんだろうなすまん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/25(月) 23:22:55.89 ID:r3Weviqed.net
ちんこがない男性には ちんこも理解ある女さんも生えてこないよね

93 :01ff-xK79 8256-xK79 :2024/03/26(火) 00:11:05.90 ID:zeTliohE0.net
日本に1万人ぐらいいるってことだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 00:42:49.81 ID:WeS+XRUf0.net
>>6
男の子は1歳くらいでもうちんちんが相棒だけど、女の子は40歳くらいでも自分に指入れしたことないやつはごまんといる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 01:41:06.59 ID:KQExnABL0.net
>>37
俺も、小便が出る所と膣の区別がかなり後までわからなかった

96 :a9af-QB0j Sr79-QB0j :2024/03/26(火) 01:44:46.96 ID:MtW3I04l0.net
高1になるまで気づかないとかあるんだな
外見上はすぐに分からない感じなのか

97 :0d1a-jdlV :2024/03/26(火) 01:49:18.03 ID:2B1MffX50.net
フェラ専用

98 :0d1a-jdlV :2024/03/26(火) 01:49:34.11 ID:2B1MffX50.net
口でいいよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 01:52:57.25 ID:jA7lGL9u0.net
さすがに分からんってことはないだろ
悩んでも言い出せない期間を経て高1で受診ってとこだな

100 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 01:53:29.49 ID:3tDcUX540.net
当たり前のように男を乗り換えててビックリしたわ

101 :🏺 :2024/03/26(火) 01:58:41.83 ID:IoldwVWC0.net
>>5
全摘定期

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 01:59:20.58 ID:I8NkKlNMa.net
おっぱいは?そこが重要だろ🥴

103 :0d1a-jdlV :2024/03/26(火) 02:00:54.17 ID:2B1MffX50.net
顔次第
美人ならフェラだけでもいいわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:02:51.41 ID:y1+Kw/SZ0.net
>この記事は有料記事です

おいおいこんなソース持ってくんなよ(´・ω・`)

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:03:56.33 ID:vZ2+m2Pw0.net
まんこがあろうが 毎日真横で寝てようが徐々に抱かせてくれなくなるもんだろ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:03:57.62 ID:vZ2+m2Pw0.net
まんこがあろうが 毎日真横で寝てようが徐々に抱かせてくれなくなるもんだろ…

107 :0d1a-jdlV :2024/03/26(火) 02:05:46.43 ID:2B1MffX50.net
こっちが飽きるわ

108 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/26(火) 02:17:35.70 ID:8tqc+Aln0.net
>>102
デカさ問わないなら、この手の性器障害持ち(外性器はマンコに正常発達で子宮がある)はフツウにおっぱいはある

睾丸性女性化症候群 となると外見は上玉の美女でおっぱいもマンコもマン穴も子宮もあって
8割型は死ぬまで自分は女だと思って暮らしてる
どこが性器障害持ちなのかというと
卵巣があるべき位置に精巣(キンタマ)がある事
当然妊娠しない というか生理がない
そりゃそうだ、卵子を排出する卵巣がないのだから
そのかわりにせっせと精巣で精子は作ってる
体内処分されるだけだけど

ちなみに>>1のように卵巣あるパターンの性器障害持ちは、法的性別は女
で、上に書いたような精巣あるパターンは外見もセックス上でも完全に女であっても、法的性別は男になる
もっとも睾丸性女性化症候群のようにどう見ても生理が来ないだけの女である以上は、社会的には女として暮らしてる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:21:23.53 ID:VweAgNQE0.net
「なんと、奇遇な!」

110 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 02:24:36.09 ID:JkVep8W0a.net
>>51
普通は出すだけなんだよw

111 :安倍晋三🏺 :2024/03/26(火) 02:25:45.46 ID:JkVep8W0a.net
>>36
ニューハーフの性転換手術も同じ要領

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:29:57.37 ID:atm5XHUk0.net
>>111
海外で手術受けた人に話聞いた事あるけど、手術後に
「馬には乗るな」って注意受けて笑ったって言ってたの思い出す
彼氏みたいなのがいたけどあの娘は幸せになれたのかなぁ

113 :安倍晋三 7bf7-v280 :2024/03/26(火) 02:30:12.39 ID:8tqc+Aln0.net
>>110
そう思っていたしそう思っていたかったけど
30代になって切れ痔持ちになって、座薬を指で押し込む事を覚える 笑

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:31:19.83 ID:zxV1Z5G60.net
ホースくだちゃい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 02:37:27.17 ID:CQQPQl4w0.net
おまえらは1つ見落としている。尻は有るんだぞ。あとは分かるな?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/26(火) 07:49:07.42 ID:oFjGZEwH0.net
>>96
多分入り口らしきものはあるけどその奥が閉じてるとかじゃね?

117 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/26(火) 07:52:58.16 ID:7qasyGup0.net
雄マンコ膣内に射精すぞ!

総レス数 117
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200