2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「私、膣トレしてます!膣トレは締まりが良くなるだけじゃなく。生理痛が軽くなったり冷え性改善にもなる [542584332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:08:44.78 ID:Xny9RAda0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
タレント中川翔子がユーチューブで
膣トレについて語った


腟トレの定番グッズと言えば、これ!インナーボール
とし
膣トレグッズを紹介

「これを膣に入れて、ぎゅぎゅ力入れたり緩めたりを繰り返す」

「膣トレは締まりが良くなるだけじゃなく冷え性改善や生理痛も軽くなる効果もあるんだ」
と話した

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811

https://www.hidoisuikomi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:09:00.83 ID:Xny9RAda0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺は反共で労働者運動してる連合員、しんちょうさんけいだいすき。アンフェで表自戦士、恋人も嫁もいない1日中ネットで反共してるおじさんだ。、

共産党は公園で生活困窮者に豚汁あげ炊き出しボランティアしたり生活支援をしてナマポ手続きに同行したり消費税を減税しようとしてるゴミ基地外発達障害基地外統失。、

ちゅうごく嫌い漢文授業はいしするべき例えば甥っ子を公園に遊びに連れて行き、公園で未成年の子が水着で足開いて水着撮影会してても平気。、

別垢で同じ様な共産やフェミ(あんちすれ)まいにちたてかそくしスレ伸ばしインプ稼ぎ政治団体から金貰いしつこく嫌味言ってる反共してるから僕は捕まりません勝共連合と自🏺党が守ってくれる 。、

立憲が自民に肉薄する傾向が続くことをアピールしたい立憲民主党員かもしれないお前の理屈だとまあ単にソースいつも貼るのめんどくて適当に拾ったURL、BOTに入れた愉快犯だろ

3 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 12:10:56.48 ID:SOUQQn9P0.net
臭そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:10:58.55 ID:fInGtfQ30.net
林家パー子並の情報の暴力

5 :(アウアウウー Sacd-pFwO) :2024/03/27(水) 12:16:20.20 ID:fQLXDUDH0.net
訴えられたら負けるぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:17:18.59 ID:3FaMgJZW0.net
万力のイチ

7 :🏺้้้้็็็็็้้้ :2024/03/27(水) 12:18:55.44 ID:jVY7ARYT0.net
はい、開示

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 12:20:06.41 ID:QaqibqIT0.net
バナナを切れるようになるんだな

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:21:33.42 ID:6WWx5dj70.net
膣ボウリングってのを流行らせようぜ。
フックのついたディルドを膣に入れて
そのフックでボールを投げるわけ。

誇らしげな顔で15ポンドのボールを抱える
マンさんが見れるぞ。

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 12:48:10.75 ID:uA05u/w60.net
くこは罠🤫

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:23:16.00 ID:eUCKxoLs0.net
ソース無しで誹謗中傷スレ立てとか頭なかしまかよ

12 :安倍晋三🏺65a2-yVWf :2024/03/27(水) 14:28:25.49 ID:AVZPfYfA0.net
🪤

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 14:55:22.91 ID:sSwZDTIvp.net
頻尿の母ちゃんもやってるわ

14 :安倍🏺MM62-Zif3 :2024/03/27(水) 17:10:25.52 ID:9jEsGHu6M.net
>>1
ソースは?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:20:24.52 ID:luB5hqnDM.net
しょこたんが███でもソースまで嘘つきになるな

16 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 18:24:02.43 ID:9VUr+7BG0.net
通報しました

17 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 18:24:05.15 ID:9VUr+7BG0.net
通報しました

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 18:26:58.31 ID:97HvKTvzM.net
中川は嘘だとわかるがあのちゃんになると難しい

19 :安倍晋三🏺9eaf-bh+n :2024/03/27(水) 18:28:24.17 ID:utDrZLaz0.net
ギリギリ言いそうな線を攻めてきたな
頑張って

20 :ヽ^ん^) :2024/03/27(水) 18:29:11.59 ID:y+/klHfC0.net
何に挑戦してるんだこのBEは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:29:27.36 ID:PcQhb6DX0.net
しょこたんは███だからな

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 18:41:07.35 ID:1GMbbdLL0.net
もう生理上がっててもおかしくない年齢だよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:59:30.32 ID:gMn6u9710.net
金儲けが上手だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:06:13.44 ID:3U6sM0FRH.net
何でもありだね

25 :安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d260-dMts):2024/03/27(水) 21:03:12.61 ID:1rdRn9yT0.net
ジャニーズ事務所にも下げる気がする
多分そっちのがなあ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★