2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パックン「年収100億円にとって6億円の振り込み珍しくない、水原がパスワード、個人情報を握ってれば、誰だってできる」 [733893279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:18:47.86 ID:qjlqg+780●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
またおまえら負けたのか

パックン「年収100億円の方にとって、6億円の振り込みは珍しい話ではない」大谷翔平と水原一平氏の関係に私見
3/27(水) 11:25配信


33
コメント33件


スポーツ報知
パックン

 タレントのパックンことパトリック・ハーランが27日、フジテレビ系「めざまし8」(月~金曜・午前8時)に生出演。ドジャース・大谷翔平投手が25日(日本時間26日)に本拠地でのエンゼルスとのオープン戦を前に、水原一平元通訳の解雇騒動を受けて会見を行ったことに私見を語った。

 20日(日本時間21日)付の複数の米メディアは、水原が賭け屋(ブックメーカー)に多額の借金があり、大谷の口座から少なくとも450万ドル(約6億8000万円)が送金されたと伝えた。大谷は会見で「僕自身は何かに賭けたり誰かに代わってスポーツイベントに賭けたり頼んだりということはない」と関与を否定した。

 水原氏が大谷の口座に何度もアクセスした方法は会見では明かされなかったが、パックンは「年収7000万ドル近く、つまり100億円くらいの方にとっては、6億円の振り込みはそんな珍しい話ではないと思うんですよ。不動産を購入するとか、投資をするときもそうですし、税金払うだけで何千万ドルが動いたりしますから。銀行が50万ドルの振り込みにそんな驚かないでしょう」と指摘。「水原さんが普段からどれくらい大谷さんの金融関係に携わっていたのか分からないですけど、パスワード、個人情報を握ってれば、誰だってできることですよ。彼が正当な理由で教えてもらったとしたら、その後はどう使っても本人次第」と語った。

 また水原氏が通訳業務以外でも大谷と親しい関係を築いていたことについて、パックンは「僕はまったく不思議に思ってないですよ。アメリカの超お金持ちの皆さんもパーソナルアシスタントは必ず近くに1人置きまして、細かい作業、光熱費関係とかちょっとした買い物とか全部任せたりする」とコメント。

 「外国で暮らしてる身としては、外国語での手続き面倒臭いですよ」とし、「僕、小さな英会話学校を最初日本でつとめさせて頂いたんですけど、そのとき口座を開設してもらって、通帳とか判子とか何度も預けてるんですよ。横領するほどの金が入ってないから、まったく問題なかったですけど」と自身も知人に通帳などを預けた経験があると説明。「そこまで信頼関係あったら、こういうことになりかねないと思うんです。でも本人は友達として思ってる、付き合ってる水原さんにすごく裏切られた感があるでしょうね」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8b34fd2808914d3812f574107547de98ea9974c

2 :0H96-YVzN :2024/03/27(水) 16:19:19.23 ID:mfDcUSir0.net
ふーん、じゃあ裏金も大したことないよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:19:51.18 ID:/8Hs9OHIM.net
アホチョンモメン「大谷はギャンブラー!」


wwwwww

4 :e9ab-X9DQ :2024/03/27(水) 16:20:15.17 ID:PlxX+3ok0.net
めんどくさいからひろゆきと潰し合いさせろ

5 :安倍晋三🏺W e958-yegX :2024/03/27(水) 16:20:24.01 ID:jiV6vG1V0.net
パスワードと個人情報握られているのがマズイのでは‎🤔?

6 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 16:20:29.03 ID:qjlqg+780.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
おまえら「大谷ゲートキャッキャキャw」

7 :藤澤🏺 :2024/03/27(水) 16:21:22.82 ID:AOgFPnLi0.net
>>6
ピザゲート事件並みの陰謀論やったね…

8 :(ヽ´安`)🏺 :2024/03/27(水) 16:21:56.97 ID:aClmOsQh0.net
握ってればね

9 :晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA :2024/03/27(水) 16:22:13.77 ID:LRkkGzu7a.net
大谷の全ての個人情報は通訳でも簡単に手に入るフリー素材だったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:22:31.04 ID:sCujrFCW0.net
そんな大金を何に遣うの?
投資や不動産購入なら分かるけど、振込先の口座からしてそうじゃないのは分かるわけだろ?

11 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/27(水) 16:22:49.11 ID:Qz3Cnx/S0.net
まあ水原の単独犯だけど
問題はそんな水原を異常に信頼してベッタリだったことなんだよな

12 :W 4173-K7S/ :2024/03/27(水) 16:22:57.99 ID:b5XSN9OX0.net
それなら横領じゃん
窃盗だって言うとるのに

13 :晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA :2024/03/27(水) 16:23:35.66 ID:LRkkGzu7a.net
人任せが産んだ喜劇
いや悲劇だったね

14 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 16:24:12.36 ID:HkISYdjR0.net
マジでポルシェなんて丸亀うどんおごったくらいの感覚なんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:24:14.73 ID:OQB4zEuv0.net
って情弱コメンテーターはみんなそう言ってる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:24:28.10 ID:txU1+w0MH.net
VIP口座の確認をナメとんな
クレカもやが
スマホの買い替えた後の本人確認やらなんやら大変なんやぞ
金持ちは

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:24:31.61 ID:XsxNyspi0.net
しらべない銀行員などがたたかれてるっていう

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:24:58.69 ID:BIaSRcBiM.net
>>11
またもう30歳なのに彼は赤ちゃんなのかい?されてしまうな

19 :0937-qB83 :2024/03/27(水) 16:25:07.15 ID:tSBh3DDf0.net
年収100億たって半分ぐらい税金で持っていかれるんでしょ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:25:27.42 ID:KKPpwjFY0.net
大谷が英語習得する気ないのは信者以外には周知の事実だったろ
それに加えてあんだけ一平がべったりくっついてたら何もかも任せてたと聞いても違和感ないね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:25:44.31 ID:f3Q/AFb10.net
マックン見たい

22 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中MMc6-4vZs :2024/03/27(水) 16:26:17.43 ID:ecCCDBanM.net
2要素だから無理なんじゃなかったの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:26:25.89 ID:KnGNtFRCM.net
資産100億じゃなくて年収100億だからな

24 :顔デカ自民党安倍晋三127b-Re1+🏺 :2024/03/27(水) 16:27:11.77 ID:nEw3TZaB0.net
銀行からの「送金ありました」連絡の数々に絶対気づかない大谷翔平
これどう説明すんの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:27:15.99 ID:2TitUEwz0.net
お前年収100億ないのになんでわかるの?www

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:27:28.27 ID:VshoSmir0.net
流石に6億の支払いは珍しいんじゃねえの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:27:39.10 ID:GBDt55+c0.net
1000万振り込むのでも窓口であれこれあったけど、
さすがアメリカはというか、VIPは?違うなぁ

28 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 16:28:16.56 ID:FIu+1J2T0.net
こんなんノータリン白痴バカ以外は誰でも知ってるだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:28:38.60 ID:xTSs7mnU0.net
年収500万の庶民が口座から30万抜かれていたら気づくけどなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:28:56.47 ID:7s/6qLx80.net
大谷のいない時間にスマホ使用履歴があったって証明できれば良いんだけど、いつもべったりだったからなw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:29:06.56 ID:dhsCoy4S0.net
妙だな🤔

32 :51d2-Il8+ Sdb2-Il8+ :2024/03/27(水) 16:29:27.56 ID:QWyd9Yajd.net
まあそりゃそうだな
仕事として渡してんだもん

33 :(ワッチョイW 5efd-U0I4) :2024/03/27(水) 16:29:33.06 ID:oJ/aryK20.net
>>24
英語わからないんで

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:29:34.33 ID:Qgt6apIW0.net
だとしてもズボラすぎんだろという感想にならん?

35 :(👉)´ん`( )👉✨⚱ 698f-1CBF MM62-1CBF :2024/03/27(水) 16:29:42.80 ID:qoK3Z9dd0.net
どうにかして俺も大谷の付き人になれないかな
難しいなら真美子の付き人でもいい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:29:45.14 ID:pCyp5nIO0.net
プロ生活の恩人を懲役30年にぶち込むのかw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:29:52.76 ID:xTSs7mnU0.net
銀行CMに起用したのは本当にダメだったな
最悪の人選

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:30:03.75 ID:6prdSyVq0.net
大谷クラスなら税理士や財産の管理人居るやろ全部突破したんか

39 :安倍晋三🏺9256-Zhz6 :2024/03/27(水) 16:30:13.01 ID:t9wV3LXj0.net
>>12
ESPN続報で大谷側はまだ告訴してないらしい
正確には当局側は州も連邦も受理した事実はないと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:30:20.24 ID:xTSs7mnU0.net
>>33
ECCのCMも止めないと

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:30:23.76 ID:Abnl2fAj0.net
水原「銀行口座つくっとくから証明書貸しといて」
大谷「おかのした」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:30:24.86 ID:1xuZoo220.net
所で水谷はどこいったんだ?あいつがこうこうしてやりましたといえば終わる話だろ?
それが出てこない時点でさ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:30:28.44 ID:hrcWyoFY0.net
体制側御用達コメンテーター定期
統一教会の時に掘られただろパックンって

44 :安倍晋三62e1-Y+Ew :2024/03/27(水) 16:30:41.64 ID:mDIucogo0.net
マスコミ総出でできらぁ説の風潮広めてるな

水原にちょっと刑重くなるけど後で金払うけん罪受け入れてくれやって打ち合わせしたら終わりだもんな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:30:48.62 ID:xTSs7mnU0.net
>>39
大谷が怪しまれる理由
水原出てこないし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:31:17.32 ID:85bkBQ560.net
>>1
パックンの頭の良さは中々のもの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:31:58.09 ID:gp0ldCTDM.net
お前らこいつとか厚切りなんとかとか白人好きだよなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:32:12.15 ID:xTSs7mnU0.net
>>44
水原出てきて単独犯認めたらそこで試合終了
大谷としてはさっさと連絡取らないと

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:32:41.94 ID:xTSs7mnU0.net
>>47
デーブスペクターは大谷怪しがってる

50 :安倍晋三62e1-Y+Ew :2024/03/27(水) 16:33:23.10 ID:mDIucogo0.net
このスレにも水原単独説を広めるエージェントがいるな
ケンモメンは知っている大谷もグルなのを
だがどうでもいいし大谷もどうせこのまま何の問題もなく野球やるからこの件はケンモメンも放置するってだけ

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:33:34.85 ID:cm6g6ZZU0.net
俺たちにはたらこがいるから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:33:35.24 ID:Xar0sYAY0.net
発覚後も行動を共にしてた大犯罪者の身柄を拘束せずほったらかしてたことが悔やまれるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:33:36.54 ID:xQBC+0aTd.net
一平が勝手に使ったことに変わりないのに任命責任(笑)で大谷も悪いことにしたいやつなんなん

54 :(ワッチョイW 5efd-U0I4) :2024/03/27(水) 16:33:48.94 ID:oJ/aryK20.net
>>40
英語がわからないからこそ学びが必要なので、むしろ適任

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:34:02.68 ID:PaH8Qk5h0.net
パックン対ひろゆき
ひろゆき側の嫌儲

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:34:51.71 ID:xTSs7mnU0.net
>>54
渡米して何年だよ
それに違法賭博業者に大金渡ってるから
笑い事じゃないよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:34:55.29 ID:OcC4ANjk0.net
日本でテロ組織への金の流出防止で
10万の振込でもATMじゃなく窓口でせえよって時代に
アメリカでそんなデカい額でガバガバなもんかい?

58 :c5c1-+7rY :2024/03/27(水) 16:34:58.29 ID:0u2yAgNg0.net
年収400万の人が24万の振込簡単にするかって話

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:35:00.50 ID:jA+BFTd/0.net
質疑応答なしの会見についてのアメリカ人としてのコメントは

60 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:35:40.27 ID:bzz8g93WM.net
>>49
デーブだけやな外タレで好きなんわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:36:03.79 ID:xTSs7mnU0.net
大谷擁護してる奴らは絶対に自民党裏金も擁護してるわ
どちらも資金管理の問題なわけだし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:36:20.51 ID:xTwCiTgW0.net
>>40
英語が話せないとこうなるという反面教師として適任だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:37:00.89 ID:8NF72dXn0.net
年収100億じゃないんだけどな、、、
年収10億近くはあるだろうけど

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:37:46.05 ID:+dVmOHAJ0.net
金遣い荒い奴にされてて草
投資なら他の人に任せるよな

65 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:37:53.38 ID:JhwWxwXEr.net
>>38
これ勘違いしてるやつが大勢いるけどリアルタイムでチェックしてるわけじゃないし相手から問い合わせがない限り調べない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:37:59.20 ID:TWwuyX330.net
年収1000万円の奴の60万円
年収500万円の奴の30万円

1ヶ月の給料取られたレベルか

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:38:30.33 ID:JhwWxwXEr.net
>>63
大谷は広告収入だけで年収100億円くらいある

68 :51d2-DxR3 壺カルト自民🏺 :2024/03/27(水) 16:38:45.68 ID:lQ5tEnnK0.net
なんかパックンが金持ちの立場で話してるが、想像で語ってて草

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:39:09.87 ID:BIaSRcBiM.net
>>24
なんか英語のメール来た…一平これなに?だぞ

70 :Sacd-oNZS d20a-oNZS :2024/03/27(水) 16:39:26.18 ID:npUGmH8o0.net
個人情報は余裕として問題はパスワードか
DEKOPINっとカタカタ
「ようこそ大谷さん」

71 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:39:47.07 ID:rUfrUNnyM.net
>>2
裏金も脱税してなければ問題ないでしょ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:40:08.88 ID:EiBvaFBl0.net
そりゃアメリカや日本含め世界中で不正操作だの不正出金だの兆円クラスの被害でてるんだから
親兄弟よりも一緒にいた人物の不正送金が難しいわけないわな

73 :安倍晋三🏺6ea2-Re1+ :2024/03/27(水) 16:40:13.56 ID:fcymtn+w0.net
パスワード、個人情報のハードルが高いだろ普通は

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:40:34.02 ID:YC0u86p/0.net
決済用の口座を一平に管理させてたんじゃないかとは言われてたな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:40:35.03 ID:75tw2LQj0.net
アメリカの銀行のセキュリティは超厳重なので、スパーハッカー以外は他人が送金するのは不可能
はい論破

76 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:40:51.62 ID:mhALnjwk0.net
年収1000万でも60万の振り込みなんてしないけどな

車買うときと家買うときぐらいか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:41:01.06 ID:iqcARK1g0.net
大谷が水原に自分の何十億ある口座の
権利を任せていたら
本人確認なんていらないんだから
本人確認だセキュリティーだ言ってるやつなんなのw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:41:09.45 ID:onEvnVLXM.net
勝ちでも負けでもいいから、さっさとケリをつけて二度と普通のニュースに出さないでほしいわ

79 :4d05-zAFW :2024/03/27(水) 16:42:29.21 ID:2nsy5nOE0.net
年収1兆円あると600億円の振り込みも珍しくないんか?嘘やろ

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:43:10.80 ID:CPoB+WM40.net
>>73
一任してたならバリアフリーだろそんなハードル

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:44:27.29 ID:0niMPLik0.net
>>29
年収500万の ”実家暮らし独り身” 庶民が口座(お母さんが管理している)から30万抜かれていたら気づくけどなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:44:28.78 ID:Ku+lCXfX0.net
パックン自身が今までに振り込んだ最高額聞いて欲しい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:45:22.85 ID:1pGKyMM60.net
木村太郎(葉山在住)
「アメリカでは水原氏ではなく大谷の事件だと言われているんですよ」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:46:09.73 ID:4i54uaVpd.net
いやその考えはおかしいだろ
割合じゃなくて7億もの大金が本人確認なしで本当にポチれるシステムなのかが問題なわけで
本当ならカスいシステムだし嘘ならそれはそれでいっぺー共々しょーへーまでいかれるし

85 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:47:08.12 ID:PKQtAISc0.net
新庄は40億を使い込まれた
エイベックスの社長は50億円分を騙しとられた
君たちは億の金を扱ってんの?


86 :12c5-XJ06🏺 :2024/03/27(水) 16:47:19.27 ID:8LuP2xh50.net
これから結婚するって人間が自分の口座を少なくとも7ヶ月?全く見なかったったありえるんか😨

87 :🏺 :2024/03/27(水) 16:47:33.44 ID:odNYPJVr0.net
6億円の振込は珍しくなかろうよ
でもな立て続けに5000万を何回も振り込むのはどうよ?
そういうとこやぞ?エセ芸人みたいなこと言うな
パックマン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:48:04.19 ID:Yqyece/v0.net
何でパスワード知ってんだよおかしいだろ

89 :f21b-tCE2 :2024/03/27(水) 16:48:22.07 ID:g4kBGwXf0.net
金持ちが日常の手助けしてくれる人を侍らせるのはいいとして、だとしたら金銭面の管理も
任せてたという確証が必要になってくるね
そして大金動かしたらその都度明細見せるでしょ
3年にわたり複数回利用した合計が7億だってのに、そこに気付かないってのはさすがに無茶がある

90 :🏺 :2024/03/27(水) 16:48:32.14 ID:odNYPJVr0.net
>>80
一任してたら横領だろ?
大谷は窃盗で訴えてるんやろ?
なんかおかしくないか?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:48:36.61 ID:gIXIC7oS0.net
こういう見解が知識人の標準
ネットはアホばっかや
大谷憎しで目が曇ってるのか

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:49:08.13 ID:QmVEsE4x0.net
グローバリストには利用できるから彼らは大谷派だろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:49:29.55 ID:3c2i/BU90.net
常識的に考えればそうだけど
疑惑は深まった

94 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:50:00.19 ID:Lt7XPl5r0.net
>>81
その状況だとお母さんが定期的に30万振り込んでるけど気付かないとかやろ

95 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:50:01.02 ID:Ec0RfPP9H.net
じゃあ大谷は一平にパスワード教えたの?
何で記者会見でそう言わないの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:50:09.37 ID:R3juqUwu0.net
日ハム時代も殆どお金使わずに金の管理は親に任せてるって話があったから
水原任せでもおかしくはない社会人としては正しくないけど野球に特化してる脳だから日本人であそこまでやれるんだろ
お金に頓着しないことが美談になってたのに今度は批判の対象になるんだから皮肉なもんだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:50:16.43 ID:Yqyece/v0.net
2段階認証とかどうしていたんでしょうね

98 :f21b-tCE2 :2024/03/27(水) 16:50:21.69 ID:g4kBGwXf0.net
この人普段頭よさそうなこと言うんだけど統一教会を突如擁護したり
案件っぽいコメントとの落差が激しいんだわ

99 :(ワッチョイW 5efd-U0I4) :2024/03/27(水) 16:50:45.37 ID:oJ/aryK20.net
>>56
言語習得に時間を要するのは当然のことなので別に
それに被害者を責めることではない

100 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:50:51.42 ID:e/8T3Jtq0.net
金額の話じゃないんだが
また論点すり替えて大谷擁護かよ
大谷報道で利益得てた業界のやつらの話なんか聞く耳もたん

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 16:51:50.64 ID:rUfrUNnyM.net
>>90
振り込み作業を代行したときに知ったパスワードを
勝手に使って金盗んだら窃盗じゃないの?

102 :f21b-tCE2 :2024/03/27(水) 16:54:57.92 ID:g4kBGwXf0.net
いくら金持ちでも7億盗られたら即座に身柄拘束して欲しいって思うんじゃない?
大谷の釈明通りなら一平は警察に突き出されてなきゃいけないはずなのに
行方不明になるくらいの自由は与えられてたりするんだよね

103 :顔デカ自民党安倍晋三127b-Re1+🏺 :2024/03/27(水) 16:56:38.48 ID:nEw3TZaB0.net
絶対メールチェックしない大谷
中学生でも分かりそうな「送金がありました」程度のメールも理解できない大谷
こんなんじゃ日本の銀行アプリだって使いこなせないよ…

104 :1234-mt7M شينزو آبي🏺 :2024/03/27(水) 16:57:03.54 ID:Z05n/b6Q0.net
向こうは確定申告とかないの?
7億も動いたら税金どうなってんの

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 16:57:38.43 ID:y5nHc9z70.net
億単位でお金は動くのが日常だけど、後で確認するだろ
もっとデカい金を毎日動かしてる銀行や証券会社では確認してるじゃん

106 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/27(水) 16:59:17.44 ID:Spk+Avu50.net
パックン割と聞けるコメンテーターだったのにそっちか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:00:40.07 ID:Tf5bUX020.net
>>2
事実大したことないよな
パヨクのバカだけが騒いどるだけやん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:01:02.82 ID:Tf5bUX020.net
>>12
英語では横領も窃盗も違いないんだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:01:37.82 ID:Tf5bUX020.net
>>19
アメリカはそんな税金高くない
日本でも給与所得じゃなかったら半分も取られんし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:02:08.87 ID:6+/uJyP8d.net
まともなところは2段階認証だろうよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:02:18.37 ID:Tf5bUX020.net
>>25
パックンはハーバード卒やから何百億持ってる友達が沢山いるよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:02:34.04 ID:jdrGgu8G0.net
一平どこいったの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:02:54.36 ID:Tf5bUX020.net
>>38
全部窓口が一平やから何人いようが関係ないやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:03:33.34 ID:Tf5bUX020.net
>>42
水谷は水原と大谷が融合してできた戦士やろ

115 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:03:41.80 ID:ojNjsjsR0.net
やっと普通のこと言うやつが出てきたな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:03:52.25 ID:Tf5bUX020.net
>>46
パックンはハーバード出てるからな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:04:12.03 ID:Tf5bUX020.net
>>53
バカパヨクやろ
安倍の名前でNGにするとそんなやつ見えんぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:04:31.87 ID:Tf5bUX020.net
>>55
俺は東浩紀の方が好きだなぁ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:04:39.10 ID:opbwJY550.net
年収100億でも6億の振り込みなんてビビるわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:05:23.34 ID:150Z1NYz0.net
そのころは年収100億じゃない
16億

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:05:58.46 ID:VXHufKos0.net
>>58
年収が低いから生活費とか支出をこまめに見るからやろ
金がある程度超えるといくら銀行にあるとかそんなもの見ない
ましてや一平みたいなお付きのやつが金管理してたら尚更

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:06:26.74 ID:VXHufKos0.net
>>61
擁護してるというかどちらも汚いとか怪しいとか言ってるパヨクがアホなだけやん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:06:31.56 ID:hFZXOmwH0.net
>>1
口座を自由に使えて誰にもバレない状態だと別の疑問が出てくるよ
その状態でチーム大谷全員に嘘をついて7億円を盗むような犯罪者が、それ以上の金を盗んでる話が出てこないのはちょっと理解出来ない
同じ立場ならもっと金を引き出して隠すとかやりそうなもんだけどな、それをやる時間は何ヶ月もあったんだし

124 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:06:39.88 ID:vuzSkxn90.net
https://i.imgur.com/F4u4FeU.jpeg
大谷の金はママが資金管理会社つくって管理してるんだよね
生活用の口座は別にあるだろうけどそこに7億も入っているというのは考えにくい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:07:04.03 ID:VXHufKos0.net
>>66
大したことないやろ
10年連れ添ってきた仲間が一ヶ月分の給料取ってったとか
何も思わんやろそんなん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:07:37.43 ID:VXHufKos0.net
>>72
ほんまやで
大谷にとって水谷は兄のようなもんやしな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:07:54.06 ID:vrdhVyyj0.net
大谷が野球だけに集中出来るようにって用意された人材やからなぁ
親族でも怪しいのに、一人だけに任せるのはまずかったな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:08:12.95 ID:VXHufKos0.net
>>77
バカパヨクやろ
パヨクみたいなバカの意見は政治家とかにも無視されてる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:08:42.87 ID:VXHufKos0.net
>>78
俺はむしろ逆で毎日ニュースに出て欲しいと思うわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:09:07.10 ID:VXHufKos0.net
>>79
年収1兆円あるやつはいない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:09:08.21 ID:R3juqUwu0.net
窃盗じゃなくて横領だろって人がいるけど窃盗であってるよ
業務契約で一平が大谷の口座の管理をしてれば横領だけど契約外の馴れ合いで自分のお金にしてたら窃盗

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:09:31.01 ID:JhwWxwXEr.net
>>97
アメリカでも言われてるけど普段から試合中とか打ち合わせの時にスマホ預かってる時にスマホパスワードなんて隣で打ってるのを何度も見てるだろうし大谷のスマホからやれば認証トークンもいけるし履歴も消せる

133 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/27(水) 17:09:31.96 ID:3uV7A9X00.net
水原に一任してたんだろうな言ってないけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:09:56.11 ID:VXHufKos0.net
>>84
金融のシステムとかカスいに決まっとるやろ
日本の金融機関のゴミシステム見てみろよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:10:30.26 ID:VXHufKos0.net
>>91
特に嫌儲が酷いよな
無職の糖質パヨクが平日昼間からレスしてるから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:11:03.02 ID:VXHufKos0.net
>>96
批判してるのはパヨクやし無視したらええだけやん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:11:12.43 ID:6prdSyVq0.net
>>113
税金は試合を行った州全てでその分を申告するんだと
さすがに煩雑すぎて管理する人いないと無理だって言ってたぞ

138 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:11:18.49 ID:gUKwb1TI0.net
6億1回じゃ無く7千万x9回だけど

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:11:30.95 ID:VXHufKos0.net
>>98
統一教会は批判してるパヨクが頭おかしいからなぁ
パックンは中道やろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:11:41.13 ID:DCePTEgE0.net
なにを騒いでるのかわからん
告訴しないみたいだし大谷が許すなら何も問題ないやろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:11:52.93 ID:NXYd5ZRI0.net
だよね、
大谷からしたら

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:12:13.36 ID:VXHufKos0.net
>>102
いやいや思わんからw
10年連れ添った仲間が一ヶ月分の給料持っていなくなってもどうしてるか気になるだけやろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:12:43.41 ID:VXHufKos0.net
>>105
それはそいつらの仕事やからやろw
バカでワロタw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:13:01.53 ID:VXHufKos0.net
>>112
一平どこへ行った見送られることもなく

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:13:26.99 ID:VXHufKos0.net
>>119
いやいやビビらんから
年収100億なら100億の振り込みでも何も思わんよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:13:59.09 ID:VXHufKos0.net
>>120
16億くらいで満足するな
大谷の今の年収1人で100億超え

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:14:51.18 ID:VXHufKos0.net
>>127
親族ですら怪しいくらいの額なのにな
むしろ今まで一平が手をつけなかったことが奇跡とすら言える

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:15:38.73 ID:VXHufKos0.net
>>137
管理する人って税理士やろ
一平に電話かけてきて一平が答えるだけやん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:17:52.58 ID:R3juqUwu0.net
契約に関しての最終決定は大谷だけど大半の事を大谷じゃなくてマネージメント会社と一平がやってたんだろ
社会人としては間違ってるけどメイウェザーみたいに競技とビジネスを完全にコントロールできる人間なんて稀
普通の人の感覚で計っても意味がない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:18:34.32 ID:xeV3K82k0.net
>>84
本人確認も一平が処理するに決まってるじゃん
生体認証しに直接会いに来るならともかく精々電話かメールだろ
練習中なら一平に携帯預けるだろうし、英語で電話くれば一平に頼むだろうし
アメリカで大谷は赤ちゃん同然なんです

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:18:49.12 ID:BGEv9yVvF.net
細々した収支の為の口座の一つを一平に管理してもらってたんじゃないの
メイン口座は流石に別だろ
凡人の俺等の常識じゃイメージ出来んよ

152 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 :2024/03/27(水) 17:20:20.69 ID:d5MOHTak0.net
水原は韓国人だよ、戦後の闇だよ

左翼の言ってる韓国人とネトウヨの言ってる韓国人は
まったく種類が違う

いいか野球は読売新聞と統一笹川教会のネトウヨスポーツだぞ
水原一平は韓国人としか思えない
水原一平には戦後日本政治の闇が詰まってる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:27:08.42 ID:JL4HiavT0.net
ケンモメン敗北しちゃったねぇ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:29:37.03 ID:V+H4kYGU0.net
大谷が質疑応答を受けないのが憶測を生んでいる
なんで質疑応答を受けないのか?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:30:01.71 ID:6prdSyVq0.net
送金はFBIや国税が調査してるだろうしそのうち明らかになるだろ
それまで一平は無事でいてほしい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:39:13.74 ID:hORyaTKm0.net
テレビ局に忖度した発言だな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:42:12.06 ID:6Dx1kWcl0.net
億単位の支出がそんなに頻繁にあるわけねだろ
舐めてんのかこいつ

158 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:50:36.74 ID:0f/1uP3H0.net
パスワードなんて握ってるわけないやん
引き落としはそんなん必要ない
必要あるのはカネを動かす時だけ
通訳がカネを動かすことなんてない

159 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 17:53:30.44 ID:BFmfgzuF0.net
いや周りが大騒ぎするんだわ

160 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 17:53:48.43 ID:vJDF3Hk90.net
バツグン

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:56:17.03 ID:Dc4JhYgCd.net
エンゼルス時代は年俸高くないし年収100億ないだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:59:12.03 ID:OQB4zEuv0.net
パックンの統一協会擁護は忘れない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 17:59:21.96 ID:QVyaKiXk0.net
それはそれで大谷の発言と矛盾してない?
大谷はどうやったか分からないと言ってるんでしょ?
代理人に指定してたにしろパスワード教えてたにしろそれならそれが原因って分かるだろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:01:53.78 ID:V+H4kYGU0.net
>>163
そもそも大谷は「どうやったか分からない」なんて言ってない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:02:42.17 ID:VrilmwGl0.net
おれも家族名義の銀行口座株式口座クレカポイントサイトほか運用してるし絶対に本人じゃなきゃ無理ってのはないでしょ

166 :安倍晋三🏺f65c-ZpJu :2024/03/27(水) 18:05:30.58 ID:fzlERFs70.net
この人が擁護し出すと怪しく見えてきちゃう現象

167 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 18:06:51.02 ID:/MyeYmSK0.net
>>157
サイバーエージェントの会長が楽天カードの限度額が10億から1億に減らされて騒いでたし、大谷レベルの金持ちなら毎月10億ぐらい使うのは普通、お前みたいな貧民の考えで測ってはいかんよ

168 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 18:09:09.04 ID:tP3BHBNHd.net
年収の6%て真面目に気付かんなら脳に障害あるレベルだろ

169 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 18:10:56.08 ID:tP3BHBNHd.net
>>167
毎月十億つかうのか、年収百億じゃ足らないな😅

170 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 18:13:04.19 ID:0YyB7dbO0.net
大谷を赤ちゃん扱いして叩いてたアンチがいきなり口座は大谷が全部かんりしてたって騒ぎ出すの草
どっちなんだよ

171 :a9af-Rcww :2024/03/27(水) 18:13:13.51 ID:Y+D5l0ta0.net
あなたの感想は聞いてないんですけど

172 :自民党の悪政に反対します🏺 8da7-ueHz 8d96-ueHz 5e8f-ueHz :2024/03/27(水) 18:13:50.50 ID:bfSYBSgD0.net
流石にそれはない
銀行だって疑う

173 :5e99-Re1+ :2024/03/27(水) 18:15:59.98 ID:kBX4qUoC0.net
口座に金が入ってない話と比較してどうするんだよ
日本でも今は100万超えたら委任状+電話で意思確認だぞ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:16:36.30 ID:iF3EMAWP0.net
>>157
何だお前二階幹事長の悪口言ってんのか?

175 :0d1a-jdlV :2024/03/27(水) 18:16:59.58 ID:SOUQQn9P0.net
他人が6億動かせるのかよ

176 :71xx-fi12🏺 :2024/03/27(水) 18:17:21.77 ID:/xaUR7Gu0.net
めんどくさいことになるからこれから日本人はメジャーに入れないようにすれば良いんじゃないか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:21:15.92 ID:mttPXERiH.net
年商100億円の企業が6億円くらいいいかってなるか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:22:50.42 ID:0fOmJa0R0.net
その額を動かすのが珍しいかどうかと確認の有無は別問題じゃないか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 18:23:55.25 ID:BGEv9yVvF.net
野球以外の収入ってどんなもんなんだろ

つか毎年6億抜いてた訳じゃないだろ
プール分合わせたらかなりの額あるだろうに

180 :🏺 :2024/03/27(水) 18:40:12.59 ID:ivq1d4Gx0.net
珍しくはないけど、窃盗の被害額としては巨額。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:03:38.17 ID:C3grSonq0.net
6万円くらいの感覚か?
100万円あって6万円が動いたところで
何とも思わん感じか?

182 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:06:44.38 ID:JGy6GXb50.net
これ僕も思う

自分が20代のころ
会社の何人かには自分の銀行口座のパスワード教えてた

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM1d-Trdm):2024/03/27(水) 19:07:31.52 ID:QNOHPvtHM.net
で?

184 :安倍し☠ (ワッチョイW e962-LyMr):2024/03/27(水) 19:10:24.12 ID:i+nU+2Ww0.net
>>182
不動塾か何か?

185 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82b4-fYKl):2024/03/27(水) 19:17:18.63 ID:Uof8Ne6t0.net
すまん
そんな杜撰な管理ならちゃんと確定申告しているのかすら怪しくなってくるんだが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1905-SNkP):2024/03/27(水) 19:20:15.88 ID:dKX2dG7a0.net
>>2
実際大したことない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 364c-fvEY):2024/03/27(水) 19:22:47.36 ID:xJsiaFL60.net
CIAのお墨付きか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51d2-Juro):2024/03/27(水) 19:27:42.66 ID:tu0fW4Zb0.net
すぐ普通こうだから必ずこうなんだ!こうに違いない!って思い込むから間違えるんだよ
なんだった「そういうやつもおるやろ~」ってことでしかないのに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1243-qgfu):2024/03/27(水) 19:32:08.37 ID:ryk5Zuax0.net
普通ワンタイムパスワード求められないか?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72fb-tCE2):2024/03/27(水) 19:35:56.70 ID:VrilmwGl0.net
>>189
スマホ複数持ちならそれ余裕

191 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 19:51:08.61 ID:JGy6GXb50.net
>>184
友達感覚だったんだよな

昼休みに銀行行くよって子に
自分の家賃振り込んできてと頼んだり

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 19:53:56.44 ID:K8xh3xc10.net
金銭麻痺しすぎて草

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 20:36:06.70 ID:3MhZc4mf0.net
いやだからそれって不正アクセスなんじゃねーの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:01:24.19 ID:5iP4EmDa0.net
老いてはよかったとか気付くと火傷してるのか

195 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:01:42.41 ID:JERttQXQ0.net
>>91
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

196 :クめ🙊 :2024/03/27(水) 21:07:11.54 ID:D7GmzUEL0.net
その3人は呼んだかもしれないけど
指ハートしてるのか
全く理解出来ないから分からないけど

197 :しハ買ろキヨれ💨 :2024/03/27(水) 21:08:37.25 ID:X25mruvQ0.net
>>64
俺PF高配当バリューメインの人
5本動画があるのかな。
そんで謝罪したからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから見れる奴いたらみれば?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 21:10:55.59 ID:3sgDFsWi0.net
今週5割で戦えてるし

199 :んチ培倍愛ましかオ🤖 :2024/03/27(水) 21:13:39.88 ID:uqoK4qC50.net
なんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった
俺なんかは

200 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:16:39.41 ID:hXHUenDl0.net
>>33
しばらくすると身体のすべてのは常にずっと休めっ…

201 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 21:40:33.11 ID:nm5A8ENs0.net
過去に日本財団と関係のあったパックン「日本財団(国際勝共連合)にとって日本の衰退は大した事じゃない 統一教会が政府を乗っ取れば岸田だって出来る」

こんな感じ?

202 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 22:03:22.43 ID:h7QcUmQP0.net
薬捕まって打ち切り

203 :フスつす :2024/03/27(水) 22:03:47.88 ID:svv0hM1D0.net
オリンピックってそんな影響力は強いと思う?どう考えても大事なんだこれからもスタコラサッサと逃げた。
ビヨンドは全日残ってるよ早く病院行きなよ
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけのただそれだけで嫁も子どももが仲間内で手マンしてますよ。

204 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/27(水) 22:04:33.82 ID:cl5ac1350.net
興味持たない方がいい
日本人のラッパーならJJJだと言う社長だし
過去の犯罪ギリギリもしくはアウト!警察に捕まりますって自分の好きなオッサンアニメ見るか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 22:04:33.93 ID:ST/OUCni0.net
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるのが薄くなるとか
義務教育現場におけるリモートとか考えたら般若なんだろうな
画質が上がりすぎて深夜に戻っとるやん

206 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:07:45.94 ID:dTOizK/c0.net
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってイキイキしとるで
ドラマだと思うから息子オタになったからね

207 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:13:22.91 ID:oc/MQRUO0.net
>>160
将軍はみんなのかがわからない
良かったね
ほんのり甘めのくるみパンすき

208 :しハ買ろキヨれ💨 :2024/03/27(水) 22:16:19.94 ID:QtROex8s0.net
>>38
だから現代の個人の考えた

209 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 22:17:10.50 ID:MYdmJAa00.net
>>33
ヒスンもスマホにキスして事ができないのつら
鼻なんか誰でものが自己中運転で事故起こしたルート初めて見ているかのせめぎ合い
一枚の写真みて、スタンドで見ると

210 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:18:05.41 ID:yB3iN30U0.net
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたなシンプルにまとめてくれてるやん
西は勝手だけど先日のこの地合い

211 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 22:22:09.71 ID:cT4JC/PMH.net
ガーシーや立花が連れてかれてくうちに押さえるために買ってる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 22:23:09.04 ID:JzxMYG2p0.net
カルト信者の若者に死にたくなければ含みは幻
全部嘘さ そんなにペラペラセールストークしてます、とかいう企画はホントにアンチってこんな事言っている。

213 :きイカらテ👻 :2024/03/28(木) 00:59:50.97 ID:WTUFpAZM0.net
クレカ決済業社決まったの思い出した
男にがんぼりされながら

214 :エめ :2024/03/28(木) 01:03:43.56 ID:He6ksf640.net
今も離脱者多数だから
この人なんですね
あんなに自信満々なんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:05:05.09 ID:21MAC2Rc0.net
落ち着きがなさすぎだろ

216 :をマろ陪か以さお😇 :2024/03/28(木) 01:12:32.59 ID:j/eWI6t90.net
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
迷って買った軟膏が
寝るしかねえ
好決算だった

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:14:51.07 ID:6er4+Tve0.net
これな。

218 :エめ :2024/03/28(木) 01:15:42.69 ID:DpDCIZv70.net
>>44
配信中に卒業が遠のいた

総レス数 218
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★