2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇空茜を神のように崇めて「悪いフェミと戦う暇空さんがんばえー」ってやってた5ch板があったらしいな [158478931]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/27(水) 23:48:34.99 ID:Jr9cfcgP0●.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
https://kenmo.chinpo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:50:01.60 ID:QkxW3NV10.net
悪いフェミって頭痛が痛いみたいな言葉だな

3 :Ikhtiandr :2024/03/27(水) 23:52:01.46 ID:X+kigwuwd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
スクリプト荒らしが湧いてる。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/27(水) 23:52:21.56 ID:TRa060St0.net
嫌儲は一昨年の前半は20IDがひたすら自演スレ立ててたけど
一昨年年末にケンモメンに名前が知れ渡った頃には完全にキリトを自称する糖質扱いだったし
他の板だと旧速なんかは今もがんばえーってやってるよ

5 :安倍晋三 :2024/03/27(水) 23:57:35.13 ID:PxjZVwPR0.net
最初から、というかいつだって嫌儲は女性の味方だが?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 00:00:57.68 ID:BI+/wrBQ0.net
>>5
正しく言うと、女は敵だけど、糖質よりはまだ女の肩を持つ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 00:01:51.10 ID:n/PN8Z000.net
遺伝子リレーの敗者であるフェミなんてほっとけば勝手に消えてくのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 00:03:40.01 ID:KoamXWoo0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 00:03:51.76 ID:E/WmaYt80.net
旧速のことだったら、今もやってるぞ

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 00:04:40.66 ID:J/8vyBwH0.net
スクリプト全力出しすぎじゃね?
これもう半分5ch運営に対する業務妨害だろ

11 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 00:04:48.25 ID:xWPkCOiV0.net
>>9
1700スレとか怖すぎる😰

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 00:05:35.65 ID:NC8cl5z+0.net
町山、眠そう

13 ::2024/03/28(木) 00:07:07.58 ID:e5CBif/n0.net
昨日のウーバー今日の町山と暇空スレに旧型スクリプト沸くんだけど電通なる🦄経由でなんか雇ったんかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 00:07:26.46 ID:pI57Pftj0.net
この動画で色々もう十分になったな
普通の人なら序盤でもう察する

15 :ワチョチョイrfcW :2024/03/28(木) 00:32:02.05 ID:d3EFcE9H0.net
女たたきがある時期消えてたのは笑った
やっぱりホンモノの迫力を目の当たりにしてしまうと…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:06:07.00 ID:rpKOYbWn0.net
これマジで不満
二桁取ったことないしね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 01:25:17.08 ID:+5VQ6QCz0.net
>>15
女たたきできればいいってやつはあっちに合流してたんじゃないの

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★