2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頂き女子りりちゃん「求刑懲役13年」こんなに罪が重いことしたか?性犯罪の方がよっぽと悪質じゃね? [811796219]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d29-/m6S):2024/03/28(木) 09:25:22.82 ID:Br+jnbtj0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
“頂き女子りりちゃん”懲役13年求刑は男尊女卑?ドキュメンタリー『Tinder詐欺師』から「男女での罰の重さの違い」を考える

男性の恋愛感情を利用して詐欺を働き、約1億5000万円を騙し取ったとされる自称「頂き女子りりちゃん」こと渡邊真衣被告(25)。
3月15日の初公判で検察は、懲役13年、罰金1200万円を求刑しました。これに対し、XをはじめとするSNSでは「男性の性犯罪に対して女性が男性を騙したときの罰が重すぎる」という論調があります。

例えばつい最近判決が出た事件でいうと、2022〜23年にかけてフルーツ狩りを口実に女児3人を自宅敷地内に誘い込み、わいせつ行為をした76歳の男性は懲役2年の実刑。
もちろんりりちゃんが犯した罪とは性質が違いますし、比べられない部分もあるのは承知の上で。
自分で判断する能力があり、おそらく下心もあった成人男性を騙すのと、子どもを騙して、恐らく生涯消えないであろう恐怖と屈辱感をも植え付ける性犯罪と。後者の方が、日本ではあまりにも罰が軽すぎる印象は否めません。


https://mi-mollet.com/articles/-/47830

2 :安部普三 (ワッチョイW 0d42-LvgR):2024/03/28(木) 09:27:14.90 ID:5EzziCoG0.net
被害者に同情できないだけで影響は大きいからな

3 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Vwip):2024/03/28(木) 09:27:28.62 ID:FT7qR2px0.net
検察官の私怨だろうな
求刑通りになるとは思ってないただの嫌がらせ

4 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-jH//):2024/03/28(木) 09:27:42.50 ID:JSBTkTvC0.net
誰も死んでないのにな

5 :安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ブーイモ MMb2-/yC6):2024/03/28(木) 09:28:26.29 ID:1GZapotoM.net
そもそも詐欺と性犯罪は別物ってとこから説明しなきゃいけないほどまんさんは頭悪いの?

6 :安倍晋三🏺 (アウアウアー Sac6-Zif3):2024/03/28(木) 09:28:50.16 ID:4fwkoWSja.net
安倍晋三

7 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81af-zsyd):2024/03/28(木) 09:28:51.32 ID:IMhozo2O0.net
軽すぎるわ

8 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b61c-zRji):2024/03/28(木) 09:29:15.06 ID:9vx5eTb40.net
レイプがやり得すぎるんだよな
教員や保育士のニュース見たら悪さしても大した罪にならんのだなって後続が出てくるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71cc-Mwd9):2024/03/28(木) 09:29:21.13 ID:hRucOTRY0.net
被害額いくらだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 716d-toMl):2024/03/28(木) 09:32:10.06 ID:SElF7V3q0.net
>>1
じゃあお前が被害者に弁済しろよそうしたらかなり減刑出来るぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 126e-geLh):2024/03/28(木) 09:33:03.93 ID:fMkyvyQS0.net
詐欺の親玉とフルーツジジイ比較するのおかしいと思わん?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82dd-y3YC):2024/03/28(木) 09:33:06.97 ID:6kZlvRaT0.net
>自分で判断する能力があり、おそらく下心もあった成人男性を騙すのと

被害者男性に対してこの言い方は無いだろう

13 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2d1f-W/Lt):2024/03/28(木) 09:33:17.32 ID:CKEK3Cp70.net
詐欺集団の頭目という扱いだから仕方ないね
頂き女子マニュアルの制作販売が痛かった
詐欺集団のピラミッドの頂点のような立ち位置になる

14 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6c3-5IDi):2024/03/28(木) 09:33:42.28 ID:35f+yLb50.net
同じような詐欺働いた男は20年食らってる
司法ナメ腐った態度取って13年はかなり女割きいてる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f60e-Sd7U):2024/03/28(木) 09:34:17.68 ID:FvWe/a9T0.net
詐欺罪って刑法上では世間が思う以上に重罪扱いだし妥当

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-KAz1):2024/03/28(木) 09:34:19.86 ID:+FtNikki0.net
詐欺事件と性犯罪事件の区別もしねーのかよアホだなほんと

17 :12e5-OAea (ワッチョイ 12b4-OAea):2024/03/28(木) 09:34:37.09 ID:SsvhZ6xK0.net
裏金のほうがよっぽど悪質

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d0-IiAW):2024/03/28(木) 09:34:40.89 ID:vTn4AB5h0.net
アメリカだったらもっと罪が重くなるんじゃないかな
日本は軽すぎる罪が多いよな

19 :安倍晋三🏺7572-yr4a (ワッチョイW 7572-yr4a):2024/03/28(木) 09:35:19.71 ID:zpEwL1OR0.net
頂き女子りりちゃんは名前が強すぎて成功したな
意味もなく言ったり書いたりしたくなる語呂の良さ

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e2a-XzCA):2024/03/28(木) 09:35:35.32 ID:3WlxFuXd0.net
死刑でもいいわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-Rcww):2024/03/28(木) 09:35:55.97 ID:5j3Gf0gcH.net
魂のレイプやしな

22 :安倍晋三 (ワッチョイ 51d2-dmll):2024/03/28(木) 09:36:18.01 ID:XdnDPMS50.net
詐欺というのは全うに金を稼ぐということの否定になるからそりゃ重い

23 :安倍晋三 (ワッチョイW d90d-zItU):2024/03/28(木) 09:36:20.40 ID:x6RT5HGY0.net
日本の司法なんて昔から世論次第じゃん

24 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 81af-fenB):2024/03/28(木) 09:36:20.80 ID:TKZ4lcQJ0.net
簡単に出所させると事件で得た知名度を利用して更にあくどいこと始めるだろうからこの刑期は妥当だろ

25 :安倍晋三🏺0H96-ZqBu (JPW 0H96-ZqBu):2024/03/28(木) 09:37:36.17 ID:weiHKyW6H.net
他者にマニュアルを売って犯罪者を増やしたから

26 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2db2-RmwZ):2024/03/28(木) 09:38:01.03 ID:9uy01ITJ0.net
単純に被害額がデカい
生涯所得が1億5000万超えるやつはいっぱいいるけど
1億5000万貯めることはほとんどの人間には無理
人の一生を破壊してるようなもの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75d8-gEv7):2024/03/28(木) 09:38:20.69 ID:pmtjN06K0.net
お金は大事だよ お金ないと生活できないし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e93b-hdhc):2024/03/28(木) 09:38:31.89 ID:clthFgTx0.net
これでも割引入ってるのがウケるw

29 :安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 65d2-IesT):2024/03/28(木) 09:38:33.07 ID:2x42lUoW0.net
獄中手記書いてくれ
タイトルが「頂」だったら買っちゃうかもしれん

30 :5e8f-EqZh (ワッチョイ 5e8f-EqZh):2024/03/28(木) 09:39:11.97 ID:tln8m0LM0.net
これとVtuberのやってることに違いがわからない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-w74B):2024/03/28(木) 09:39:29.68 ID:aivnwFQ9d.net
比べるなら1億オーバーの詐欺事件じゃねえの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e75-ZV+q):2024/03/28(木) 09:39:37.48 ID:WzwZlhyt0.net
男の詐欺vs女の詐欺
男の性犯罪vs女の性犯罪
で比べろよw

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d5c-DwiN):2024/03/28(木) 09:39:56.00 ID:ceM7bJGo0.net
まあコイツ自身のためにも10年くらいブチ込まれて刑務作業に准じて他人と共同生活するのも悪くないだろ

34 :(ヽ゜ん゜)🏺 (スップ Sdb2-eYMY):2024/03/28(木) 09:40:34.01 ID:wGQ2jp9Zd.net
詐欺以上に巨額脱税がやばいんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1226-KtID):2024/03/28(木) 09:40:36.15 ID:oV8TyDbe0.net
詐欺グループ結成してマニュアル製造・配布し
被害者を無尽蔵に生み出そうとした社会への影響考えたら
ぜんぜん重くない

36 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-e17u):2024/03/28(木) 09:40:41.94 ID:uMEayCmxH.net
>>1
全部読んで来たけど外国とかも比較対象に出してて草
なんやこいつ

37 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b6bd-TowU):2024/03/28(木) 09:41:44.85 ID:/WZF2wXY0.net
男なら騙していい
男なら重罪でいい
男の汚言症は弾圧していい

あれ?今って何世紀だっけ?

38 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d2af-4+bw):2024/03/28(木) 09:42:35.25 ID:G2Var8j00.net
恋愛感情を利用されて騙された男性はバカで女性ならはかわいそう
なのはなぜなのか性差別じゃないのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3156-a5Q5):2024/03/28(木) 09:42:35.70 ID:xtkx9MDW0.net
>>1
自分勝手な理由で二人の命を奪った歌舞伎は


執行猶予ついたのにおかしいよね🥺

40 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM91-8ED0):2024/03/28(木) 09:42:45.07 ID:KZOEWEkXM.net
なお男だと懲役20年になる模様

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-a5Q5):2024/03/28(木) 09:42:56.44 ID:Qp3PkKHLd.net
男女の詐欺に対する求刑の比較じゃなくて
詐欺と強姦にたいする罪の比較って頭湧いてね
裁判所や検察に言うのはお門違い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e77-CNkU):2024/03/28(木) 09:43:22.13 ID:RA6ByiMB0.net
詐欺は被害額100万円につき1年って量刑にすべき

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eb8-b6Bc):2024/03/28(木) 09:43:42.21 ID:7A86lNLi0.net
>>1
仕事は平日休み?まあ無職かな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sada-Juro):2024/03/28(木) 09:44:06.46 ID:A7SpwzbQa.net
1億5000万円でこの求刑なら頂き男子ぺいちゃんはどうなるんだ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-w74B):2024/03/28(木) 09:44:15.57 ID:aivnwFQ9d.net
>>35
詐欺で済まんのかw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 121f-Q1W2):2024/03/28(木) 09:44:17.94 ID:v/2O5YHR0.net
罰金払ってくれるおぢ、募集中!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b64f-yVWf):2024/03/28(木) 09:44:52.76 ID:COxnC0bI0.net
これも性犯罪じゃん

48 :(ヽ゜ん゜)🏺 (スップ Sdb2-eYMY):2024/03/28(木) 09:45:40.83 ID:wGQ2jp9Zd.net
ます巨額脱税に加えて詐欺+詐欺幇助だからな
この3つの中だと脱税が一番量刑が重い
おまけに被害者への弁済は一切ないし、動機に酌量の余地ゼロだし
あとイタダキ脱税してるやつへの行政からの見せしめ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM96-P0AZ):2024/03/28(木) 09:45:41.74 ID:i6mha+ETM.net
卒アルw
ブスは犯罪の温床

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adaf-CZRY):2024/03/28(木) 09:45:42.60 ID:GSNYQTPB0.net
被害額が大きすぎるし、マニュアル配布して甚大な二次被害を生み出した点が悪質
全額使い果たして返済も無理、初公判のときの態度も最悪
詐欺グループの頭目として見せしめ厳罰は妥当

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-KAz1):2024/03/28(木) 09:45:47.94 ID:VR0pylp20.net
老人を刺し殺した売春婦は懲役6年。なんだ、この国の司法は?

52 :👹 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5972-yVWf):2024/03/28(木) 09:46:22.35 ID:IBtzWMTc0.net
女割お得だなあ
社会のお荷物扱いだけど

53 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-e17u):2024/03/28(木) 09:46:34.30 ID:uMEayCmxH.net
外国では1000万ドル騙し取った男は懲役15ヶ月で男の方が割り引き効いててずるい!


スレタイより記事書いてる女が一番の叩きどころなんだぞ

54 :b212-HgBz (ワッチョイ b212-HgBz):2024/03/28(木) 09:47:17.23 ID:RYz0vrEt0.net
しつっこいなあ
何でそんなにこの女庇いたいの?
もしかしてお前こいつに金だまし取られても「まだ好きです」とかバカ丸出ししてた弱男じゃねえだろうな?

55 :安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-Vwip):2024/03/28(木) 09:48:32.73 ID:nwPTLF0Ja.net
>>38
でも13年求刑されないだろ
明らかに感情で差別むき出しなのはジャップジジイの側

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e955-2yOp):2024/03/28(木) 09:49:10.80 ID:/j8/4B190.net
地獄すら生ぬるい

57 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/28(木) 09:50:35.67 ID:rzthaUoz0.net
後ろ盾が居なかったんだろ

統一教会の後ろ盾してもらったら
無罪だし
50億は稼げたのでは?

オレオレ詐欺もあれ統一だからな

58 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12c2-lp1z):2024/03/28(木) 09:50:48.92 ID:/4tlWDCH0.net
詐欺の指南したのが痛い

59 :5e9a-pFwO🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5e9a-pFwO):2024/03/28(木) 09:51:21.94 ID:T+ansZg20.net
>>29
イターキ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e0d-SJn6):2024/03/28(木) 09:51:42.25 ID:xmUdNa9i0.net
騙して金を奪うと詐欺だからな
オレオレ詐欺と大して変わらんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9c5-tcUM):2024/03/28(木) 09:51:51.04 ID:Q3LIvxax0.net
こいつも性犯罪促進してるみたいなとこあるだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1286-DCkS):2024/03/28(木) 09:52:07.39 ID:9e9dlUHM0.net
脱税議員は無罪なのに

63 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f656-nFZO):2024/03/28(木) 09:52:10.65 ID:70v70rVR0.net
性犯罪が甘すぎる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 764d-Re1+):2024/03/28(木) 09:52:11.53 ID:SL6lrcbX0.net
マニュアル販売かー

65 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e4f-xGnW):2024/03/28(木) 09:52:11.74 ID:6HxfVtEk0.net
むしろ軽すぎるくらいだわ
20年くらいぶち込んでババアにしとけよ

66 :127e-So+X (ワッチョイW 12ce-So+X):2024/03/28(木) 09:52:30.60 ID:RfePW0vw0.net
殺人より性加害の方が重いってことのほうがおかしいと思うけどねえ

67 :安倍晋三 (ワッチョイW f6c2-wFCB):2024/03/28(木) 09:52:35.40 ID:nZl8KPh00.net
他人に指南するような態様と精神性がより悪質視されて量刑に影響したんだろ

68 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f656-nFZO):2024/03/28(木) 09:52:45.75 ID:70v70rVR0.net
自民党には甘いくせにね

69 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9ef4-9er3):2024/03/28(木) 09:52:47.70 ID:ZeijjUNJ0.net
貯めたお金を奪うってことはそいつが労働してきた時間を奪うのと一緒だから
額がでかくて返せないならこうなってもしゃーないだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75af-rfcW):2024/03/28(木) 09:52:57.76 ID:q+TjlfhS0.net
詐欺のノウハウを撒いたから

71 :(ヽ゜ん゜)🏺 (スップ Sdb2-eYMY):2024/03/28(木) 09:53:01.44 ID:wGQ2jp9Zd.net
イタダキ脱税野放しにすると反社の資金源になりかねんからな
水商売よりボロいしのぎになりかねん
脱税はある意味国家への挑戦になるから巨額だったり組織的(りりちゃんは本人は図らずも組織化、ネットワーク化の傾向があった)は詐欺より重く見られて詐欺以上の重罪とみられる
見せしめの面も大きいけどね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e76-Juro):2024/03/28(木) 09:54:34.43 ID:IOXs5TyV0.net
りりちゃん教材ほんと草
https://i.imgur.com/uVUvefd.jpg
https://i.imgur.com/N4sY1CE.jpg
https://i.imgur.com/fmvFzwB.jpeg
https://i.imgur.com/BZg1rCA.jpeg

73 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a29f-FnY7):2024/03/28(木) 09:54:44.26 ID:y8724hzh0.net
猿之助とか二人殺してほぼ無罪だよ

74 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sacd-qdD9):2024/03/28(木) 09:55:30.43 ID:CRXSZWZ5a.net
>>58
これ知らない人多いんだよな。

あと、日本だけじゃないがおおよそ近代的国家の価値観として、
事故< 衝動犯 < 故意犯、確信犯
の順に刑罰が重い。
性犯罪や殺人ですらも衝動犯はありえるが、
詐欺罪は故意犯以外ありえずなおかつマニュアルまで作ってたらそりゃ重い。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e4f-xGnW):2024/03/28(木) 09:55:40.37 ID:6HxfVtEk0.net
しかも詐欺マニュアルまで配って金の巻き上げ方まで指南してたんだし
こういう人間って他人を騙すのに罪悪感無いから社会に出しちゃダメだろ

76 :🏺 (ワッチョイW 51d2-TscR):2024/03/28(木) 09:55:52.01 ID:FYJPqQZN0.net
承知の上でって言えば無茶苦茶な比較しても許されると思ってるのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-9e1N):2024/03/28(木) 09:56:08.61 ID:LPZ+mgBvM.net
なのに裏金4,000万円が無罪って不思議の国の壺議員ども

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e76-Juro):2024/03/28(木) 09:56:45.32 ID:IOXs5TyV0.net
警察「これ詐欺です絶対後悔する私達は止めましたよ」
ギバーおぢ👴🏻「いやそれでもいいから!騙されてるのわかってる!」
https://i.imgur.com/LTIzMkR.jpeg

79 :🏺安倍†晋三🏺 (ワッチョイW 6944-w7g7):2024/03/28(木) 09:56:47.59 ID:2lL3oEC90.net
何億円と騙し取ってその手口を売って広めてたんだろ?かなり悪質じゃね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 125b-L4Vq):2024/03/28(木) 09:56:52.23 ID:mk9fSjU00.net
騙されてる自覚もあっただろうし、そもそも若い女を金でなんとかしてやろうっていう卑しさがあるのにな
新築が欠陥住宅でしたってなってもここまでならないのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb2-42iT):2024/03/28(木) 09:57:20.42 ID:95oRWTTAd.net
出所は38か

82 :安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b61c-zRji):2024/03/28(木) 09:57:26.03 ID:9vx5eTb40.net
>>72
うまいもんだなあ
知り合いの女でナチュラルに男が喜ぶ言葉ホイホイ言う奴がいるんだよ
天性の才能だ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d1d-etJl):2024/03/28(木) 09:58:34.78 ID:02XDe+Qm0.net
虐待で子供死なせた母親より何倍も重いのな

84 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12ac-lMsO):2024/03/28(木) 09:58:45.97 ID:vTvruuTq0.net
むしろ13年でまた出てくるとか怖いわ

85 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sd12-kg3k):2024/03/28(木) 09:58:57.11 ID:omjitPUrd.net
特殊詐欺グループの元締めだろ
妥当じゃないの

86 :安倍晋三🏺(ワッチョイW b189-IesT) (スップ Sdb2-IesT):2024/03/28(木) 09:59:59.48 ID:msy1cXl2d.net
整形前が別人すぎるから仕方ない

87 :アベーシン (ワッチョイW b2b3-xdEx):2024/03/28(木) 10:00:03.10 ID:VSFKiQ6z0.net
詐欺は人の人生狂わせるからこれでも罪軽すぎ
こいつは詐欺マニュアル売ってシンパも詐欺してるし余罪大量だろ

88 :死ぬまで芸術は爆発🏺 ◆abeshinzo. (オッペケ Sr79-OXRc):2024/03/28(木) 10:01:37.62 ID:LKPcpjuBr.net
求刑通りだとシャバに出てくるのは
40少し前になってから

89 :🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳 (ワッチョイW 12a2-BOPu):2024/03/28(木) 10:01:40.22 ID:lfDa5uyb0.net
こんな稼ぎ方たと脱税もしてんのやろ

90 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0130-hAeR):2024/03/28(木) 10:02:05.00 ID:y/nByyQs0.net
本格的な巨額詐欺システムの首謀者かつ
悪質な脱税者だから13年は妥当
むしろまんこ割りでちょっと短い

91 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 714e-jKnf):2024/03/28(木) 10:04:04.63 ID:mWbKfxHu0.net
やってる事は木嶋佳苗と変わらん
殺しやってないだけ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 716d-toMl):2024/03/28(木) 10:04:11.94 ID:SElF7V3q0.net
>>72
相当悪質だなw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H85-NS/6):2024/03/28(木) 10:04:12.54 ID:EP4B8aI0H.net
フェミが発狂してわろた

94 :9ef8-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L):2024/03/28(木) 10:04:14.52 ID:tLqqkiAF0.net
なんで性犯罪と比べるんだ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a288-9wnY):2024/03/28(木) 10:04:18.56 ID:FaLInoYe0.net
殺人罪より罪が重いのはよくわからん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e4e-ejVw):2024/03/28(木) 10:04:50.92 ID:Dmjam9id0.net
1億5000万円の実害が出てる上に
詐欺の教唆で儲けてるわけだし
悪質と判断されて当然

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d3a-zlZb):2024/03/28(木) 10:04:50.96 ID:pup1VQqS0.net
13年ムショいても反省しなそう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82e4-HgBz):2024/03/28(木) 10:05:03.94 ID:DXOTGxj60.net
ちがう犯罪と比べてて草

99 :ワッチョイW c9a2-aKFg 自民党の悪政に反対します🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 41a2-+jmi):2024/03/28(木) 10:05:09.21 ID:rzthaUoz0.net
きっと整形あたりに使い込んだんだろ?

100 :(ヽ゜ん゜)🏺 (ワッチョイW b189-eYMY):2024/03/28(木) 10:05:15.25 ID:my99j6IJ0.net
>>88
仮に7掛けの10年になっても脱税の罰金払えないから労務場行き確定だもんな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e93a-E8R5):2024/03/28(木) 10:05:25.17 ID:axqoNrRP0.net
頂き糞メガネはいいのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b519-663q):2024/03/28(木) 10:05:51.89 ID:+pAv1tTA0.net
死刑でもいいくらいなのになんで?女性割引?ふざけんなよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H85-NS/6):2024/03/28(木) 10:06:01.02 ID:EP4B8aI0H.net
>>72笑うわw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-zqFi):2024/03/28(木) 10:06:41.48 ID:wuJ6hDMhM.net
自業自得とはいえ被害者は老後の蓄えもすべて失ったんだろ?
今後20年30年赤貧生活だぞ

105 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d5a-C+Js):2024/03/28(木) 10:07:37.91 ID:Kmuix7Nf0.net
求刑てそのまんま通るんか?
それ前提で話されてるけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d1a-5Zq6):2024/03/28(木) 10:08:13.91 ID:JbFj3yL10.net
>>1
全く質の違う性犯罪を比較に持ってくるのが頭悪いな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM39-NrGW):2024/03/28(木) 10:08:23.01 ID:yIBz9piVM.net
経済犯はやりとくになってるからこれくらいぶち込んどけ

108 :81af-Juro (ワッチョイ 81af-Juro):2024/03/28(木) 10:08:55.93 ID:NrYy7KZu0.net
殺人で8年なのに不思議

109 :92de-W6W8 (ワッチョイW 92de-W6W8):2024/03/28(木) 10:09:51.58 ID:qlNSqSxe0.net
イタリリw

110 :安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 5e4f-xGnW):2024/03/28(木) 10:10:57.71 ID:vnwSb5yG0.net
>>94
他にも結婚詐欺とかと比べてるけど
こいつが比べられるのって組織犯罪の元締めとかだろうに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a919-PQ8g):2024/03/28(木) 10:12:38.98 ID:Wf/C37Ae0.net
恋愛感情を利用して複数の人間から大金を巻き上げる
その手口を拡散して被害を更に拡げる
被害額は分かっているだけで億を超える

これと似たような事をやった犯人が過去にいて、そいつは懲役20年とされた
それと比べたら懲役13年はむしろ甘い求刑じゃね?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e0d-9xoQ):2024/03/28(木) 10:12:58.57 ID:sxuG+EGH0.net
紅しょうが直喰いこれは大罪だが大麻ごときで懲役3年食らったアホいたなこの国の司法少しおかしいな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d98f-bCh1):2024/03/28(木) 10:13:27.94 ID:4HPix8050.net
一人で詐欺やってただけじゃなくて。詐欺の教材やってたからなあ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd12-Rhey):2024/03/28(木) 10:13:32.14 ID:A3Ag+WZgd.net
まんこ割きちんと効いてるだろ

115 :安倍晋三🏺759c-W6W8 (ワッチョイW a2ba-W6W8):2024/03/28(木) 10:14:05.79 ID:njqRbsRr0.net
女割引入って13年ってかなり重いな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e920-rp7H):2024/03/28(木) 10:14:10.27 ID:rz/mBL7U0.net
払った金の分は楽しませてもらったんだろ?
ちゃんとリターンあったんだから言うほど詐欺か?
ガチ恋営業してるアイドルは何で許されてるんだ?

117 :安倍晋三🏺759c-W6W8 (ワッチョイW a2ba-W6W8):2024/03/28(木) 10:15:32.04 ID:njqRbsRr0.net
>>116
結婚詐欺とアイドルは同じじゃないだろ

118 :安倍晋三 (スプープ Sdb2-vqrU):2024/03/28(木) 10:17:00.26 ID:Zi860PZWd.net
マニュアル作って配ってたんだから重いんだよ

119 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0130-hAeR):2024/03/28(木) 10:17:46.18 ID:y/nByyQs0.net
国にどれだけの損害を与えるかどうかで刑量は決まる
人殺しが絶対一番重くなるわけじゃない

120 :安倍晋三🏺 ◆AsoTaroK76 (ワッチョイW 121b-UKK8):2024/03/28(木) 10:19:21.98 ID:9pGTiwNG0.net
マニュアル作って犯罪組織立ち上げたカスだろ
むしろ軽い

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H96-tCE2):2024/03/28(木) 10:19:31.30 ID:EFrY8zRsH.net
脱税って罪が重いんだな
組織的に脱税したやつらが捕まってないとか絶対にあり得ないことなんだな

122 :安倍晋三🏺 (スププ Sdb2-OQ3q):2024/03/28(木) 10:21:06.34 ID:6QbxJLXsd.net
>>72
ちゃんと実績ある奴がこんな実例付き教材提供してくれるって普通に助かるよな
こんなの売らなくても余裕で生活できたのに何で公開したんだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd12-bYNT):2024/03/28(木) 10:22:13.96 ID:CANm6Ucwd.net
まん割があってこれだからな重罪なんだよボケ!

124 :安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi):2024/03/28(木) 10:25:09.37 ID:rpCL71pY0.net
やたらブスって言われてるけどかわいくね?

125 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sacd-b/hM):2024/03/28(木) 10:30:09.88 ID:fKZLA4dBa.net
りりちゃんのマニュアルはネットでダウンロードできないだろうか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2c1-0/Ha):2024/03/28(木) 10:30:44.79 ID:ncfUj1eQ0.net
ほんとだよな、頂き団体自民党ちゃんに比べたら屁のようだ

127 :b6df-X9DQ (ワッチョイW b6df-X9DQ):2024/03/28(木) 10:32:00.06 ID:6MB4rjlC0.net
無駄に文が長い
一応男性の詐欺の例を出してきてるけど弁護士に語らせなきゃ意味ない

128 :126b-tcUM (ワッチョイW 125f-tcUM):2024/03/28(木) 10:32:24.44 ID:nzA7eU2/0.net
若い女の子を13年も牢屋に入れるのかわいそう🥺

129 :Sd33-yHZv🏺 (ワッチョイW b24c-Xj0r):2024/03/28(木) 10:34:08.12 ID:CkXKxSTW0.net
VTuberの投げ銭ビジネス終了だなこれ

130 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sacd-b/hM):2024/03/28(木) 10:34:40.63 ID:fKZLA4dBa.net
このマニュアルを配布したら警察がすっ飛んで来そうだしネットでダウンロードすんのは難しそうかな

131 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-IQ8h):2024/03/28(木) 10:34:47.48 ID:Q4UFi4puM.net
レイプとか今は10年超え普通だからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1236-nhkG):2024/03/28(木) 10:34:59.51 ID:o+1X5Zgg0.net
りりこかと思ってた

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f69a-zn4i):2024/03/28(木) 10:40:30.29 ID:JUT8IfYZ0.net
りり

134 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Vwip):2024/03/28(木) 10:41:05.65 ID:FT7qR2px0.net
>>119
山上は?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82fd-gw/B):2024/03/28(木) 10:41:37.93 ID:h7hn4EEY0.net
税金払って無いのがまずムカつく

136 :(ヽ゜ん゜)🏺 (スップ Sdb2-eYMY):2024/03/28(木) 10:42:39.73 ID:wGQ2jp9Zd.net
>>121
そう
組織的やると重罪だからみんな「うまいこと」やるわけだ
りりちゃんにはそんな知識もなかったわけだが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b177-tIrN):2024/03/28(木) 10:43:14.71 ID:ZswfAZJF0.net
お金も返さないといけないからね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b54c-tIrN):2024/03/28(木) 10:45:17.13 ID:f2eZHhyU0.net
巨額の詐欺にしちゃ安い方だろ

139 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e6d-TuRU):2024/03/28(木) 10:47:18.32 ID:ITq+w1860.net
自分の子供や内縁の子供を凄惨な虐待死させた犬畜生以下の連中より罪が重くてワロタァ!

140 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-4h5y):2024/03/28(木) 10:47:23.14 ID:6fz7Jdj30.net
懲役20年でいいだろ
いつもまんこ割り司法なんだから

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce13-HFQI):2024/03/28(木) 10:47:45.50 ID:IDqWbZS70.net
初めは余裕だと思ってか出廷時えらい強気な態度だったよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e76-Juro):2024/03/28(木) 10:48:33.83 ID:IOXs5TyV0.net
ターゲットにされたおぢ、ついに目覚める
https://i.imgur.com/tjiTioo.jpg

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dec-yVWf):2024/03/28(木) 10:49:11.81 ID:gEc9aua10.net
大半のᏙの中身より不細工だからそれでいいよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 10:54:20.69 ID:p6AAme180.net
水原一平が6億盗んで罰金30万円で済むからな
明らかに日本の司法はおかしい
しかもりりちゃんに金を貢いでるのは頭の中でセックスしか考えてないスケベ親父だろ
死ねよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 10:58:30.96 ID:zeGuzxEzr.net
騙されたのはチンコ勃起させたおっさんだろ
自己責任だろこんなもん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:01:11.74 ID:TFLHehXb0.net
そうは言っても性犯罪はそのまんことやりたい一心なだけで悪意はないからなあ

147 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 11:01:41.26 ID:Q90bdnZu0.net
男女の詐欺師同士もしくは男女の性加害者同士で比較しないのなぁぜ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:03:59.02 ID:XFURVNrO0.net
>>145
ロマンス詐欺は女性も被害者になり得るから重罪もやむなし

149 :0H72-Rpon🏺 :2024/03/28(木) 11:06:35.30 ID:BHS5w/yKH.net
振り込め詐欺のやり方バラ撒いてたキングは懲役20年ですが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:06:45.14 ID:9CWglbcI0.net
>>144
お前が死ね左翼猿

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:15:21.75 ID:7r3ymHHQ0.net
【短かすぎワロタw】 小学生女児を処.女中出.しレ.イプしたキチガイ警察官 小林徳之被告(39)たったの懲役4年wwww
【千葉】女児の口ふさぎ「殺.す.ぞ」脅して性的暴.行 「通り魔同然で悪質」 元警視庁の巡査部長に懲役4年 ★2
【レイ.プ大国】12歳の実の娘を強姦で、たった懲役4年という驚愕の判決を出す日本のあたおか裁判屋
【神戸地裁】路上で15歳を脅し墓地に連れ込み、アイマスクや手錠かけて乱暴 38歳男に懲役5年判決 ★4 [ばーど★]
入所する10歳の女児を強.姦した養護施設の職員(37)に無罪判決「子供の供述は信用ならぬ」別の少女13歳強.姦は3年の判決

自分たちには甘いちんちんwww
レイ.プ被害者の子供は自殺者多いのに
( ´,_ゝ`)フ゜ッ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:16:33.45 ID:3G47/L0/0.net
むしろマニュアル販売して犯罪教唆に近い事やったにしては求刑軽いんだよね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:17:15.44 ID:7r3ymHHQ0.net
教え子の女子生徒ら7人に睡眠導入薬を飲ませてレイプ 動画撮影も 懲役30年求刑 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711574821/
アメリカや台湾なら死刑とか懲役100年だよねこれ
なんでこんなにちんちんに甘いんだろこの国

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:17:32.06 ID:7r3ymHHQ0.net
>>152
死ねレイプ犯

155 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 11:18:46.90 ID:JGquaR2y0.net
詐欺手段のマニュアルばら撒いたから、そっちが重視されたんだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:18:53.35 ID:j5gA5zoM0.net
性犯罪は男割引で軽くなるから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:20:26.45 ID:qifsvygAH.net
Vtuberも逮捕されないとおかしいな

158 :安倍晋三🏺1256-F4SP :2024/03/28(木) 11:27:04.85 ID:GhcRAR590.net
頂きカルトとういつちゃんは科料10万円なのに

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:32:45.41 ID:BGBPh19p0.net
女特権のカルマを一身に背負う乞食女子りり

160 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 11:35:32.63 ID:uE4CXQHvM.net
被害者に警察とかの司法関係者の偉いさんか政治家がいたんじゃないかとは言われてるよな(笑)
ジャパンライフなんて何年も放置してたくせにこれは動きが速すぎるしやたら罪が重くされてる

161 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 11:39:28.93 ID:lXqq12D4d.net
人の善意を悪用して金を奪うという人道に反する行為に加えて脱税もしているから仕方ない

162 :紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 :2024/03/28(木) 11:40:09.99 ID:/03ueXub0.net
いただき自民党は無罪なのに?

163 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a22e-UvvG) :2024/03/28(木) 11:41:42.47 ID:evfIrjat0.net
確かにそうだな

松本や薬レイプ山口が刑務所入ってない方がおかしいわ

164 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 11:44:20.63 ID:0LnfORNJ0.net
金額の問題だぞ
1億も詐欺したら殺人と変わらんくらいやられるよ

165 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 11:48:05.80 ID:0LnfORNJ0.net
何よりマニュアルばらまいたことだな
行為の悪質性を認識した上でその方法を広めるのは重く見られる

166 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 11:48:49.89 ID:VyBp7WTj0.net
歌舞伎役者じゃないから仕方ない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:48:51.64 ID:c4IWPpQfM.net
執行猶予だとこの程度の犯罪って感じでまたやるんだろうしな
それにしても13年はなげーよな

168 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/28(木) 11:49:28.14 ID:0LnfORNJ0.net
というかマニュアルばらまいてなければそこまでいかなかっただろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:49:40.65 ID:08pdtrbt0.net
対消滅してくれれば一番いいんだけどそうはならないな
やっぱ弱肉強食ってことか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:51:37.90 ID:rcI0+4NF0.net
二人殺すより重いんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 11:58:17.34 ID:63p1srdu0.net
小室哲哉は執行猶予ついたのに

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:00:06.56 ID:Jp0X8d590.net
50代のジジイが自らの意思で金を渡して20代の女の子と楽しい時間を過ごした癖に後から「僕達は払わされた!」とかちんこ二毛作ブチかませるんだから相変わらずこの国の男はイージーだよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:01:13.43 ID:c4IWPpQfM.net
>>169
そうかな
そういう関係ないとこでお金が回ってくれてるのはいいことじゃない
そこが崩れるとそういう稼ぎ方しかできないやつらは他の犯罪に手を出すようになるから、今度は自分にも関係のある犯罪して巻き込まれそうで嫌だわ
いまはちょうどいいなと思うわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:04:59.65 ID:Jp0X8d590.net
騙されたってことは50代のジジイが20代の女の子とのガチの恋愛が成立するって思い込んでたってことでしょ
それ自体が性犯罪だよね
ロリ漫画などを日常的に読み漁ってる感覚バグったシコ猿ネトウヨだったんじゃなかろうか
おぢ共の余罪を調べてほしい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:05:05.09 ID:ii/qrCs+a.net
頂きVおばさんを許すな

176 :🏺🏺🏺a9af-KAz1 :2024/03/28(木) 12:06:32.10 ID:A701XqEV0.net
見せしめだから仕方ない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:07:02.17 ID:PcayNVIr0.net
性犯罪って実質損害ゼロだろ

178 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:08:19.20 ID:ijbel2Pbd.net
>>1
権力を利用した裏金作りより軽微な犯罪なのに‥

179 :🏺้้้้็็็็็้้้ :2024/03/28(木) 12:10:19.14 ID:apQL4MV80.net
男女を逆にして考えてみろよ
これでもだいぶ割り引いてるぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:11:27.79 ID:upm9koQNd.net
そもそも何罪で何件起訴されてるかも分かってないのと何罪で起訴された判決か分かってないのと比べてあーだこーだ言う地獄

181 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:14:11.60 ID:DJu/a8bN0.net
マンコの知能じゃ組織的な経済犯罪は重罪ってのわかんねえんだよ
マンコはバカだから

182 :0H96-YVzN :2024/03/28(木) 12:15:17.34 ID:GqqqSdM40.net
実刑8年くらいなんだろえけど出てくる頃には35とかか
まだあのキャラでやるつもりか?

183 :🏺増税 :2024/03/28(木) 12:18:33.76 ID:J2AQtFqeM.net
パパ活は犯罪にならないの?🤔

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:20:35.70 ID:x77lAxPf0.net
>>182
こいつ罰金も払えないだろうから労務行きもあるだろうなw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:21:18.76 ID:WMU8kzbt0.net
>>5
本文に書いてあるだろ、
>もちろんりりちゃんが犯した罪とは性質が違いますし、
 比べられない部分もあるのは承知の上で
>自分で判断する能力があり、おそらく下心もあった成人男性を騙すのと、
 子どもを騙して、恐らく生涯消えないであろう恐怖と屈辱感をも 
 植え付ける性犯罪と。後者の方が、日本ではあまりにも罰が軽すぎる印象は
 否めません。

俺もそう思うけどな

186 :126c-iaSJ :2024/03/28(木) 12:25:04.92 ID:TRileeULr.net
これで13年ならそれこそ、
裏金作りを主導(マニュアル販売)した
森元は
30年くらいぶちこまんとな

187 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:25:34.18 ID:H7i/1Crg0.net
風俗嬢のやってることって性犯罪と同じだよね
何で逮捕されないの?

188 :3156-+R0B :2024/03/28(木) 12:26:34.12 ID:j6gECqcc0.net
罪は重いけど裏金議員もしょっぴけよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:27:50.71 ID:wXrQb3Ak0.net
騙したおぢに上級でもおったんか

190 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:28:48.53 ID:7ikTiNj90.net
逆にババアが男の子にわいせつしても2年なんていかないだろ
不起訴もありうる

191 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:29:47.63 ID:aS1ODBnod.net
普通死刑だろ

192 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:31:04.39 ID:Zncnyk7z0.net
>>5
うーん説明してみればいいんじゃね?性別透視メガネ2cmチンポ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:31:12.00 ID:t2nzFGTQr.net
夢売っただけ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:31:18.26 ID:HiSP8lIi0.net
いつまで求刑なんだよおせーな

195 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:31:38.85 ID:Zncnyk7z0.net
なんか暇のチンポをしゃぶってそうなのが一杯いるな
毎日ザーメンいくらくらい飲んでいるんだ?
やっぱホモセ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:32:37.15 ID:t2nzFGTQr.net
>>145
これこれの動画で喋ってたけど性欲があるのはクソおぢで対象外らしいぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:33:04.93 ID:hAJ73DeI0.net
教師なら被害者特定防止で実名ですら報道されないから後がたたないんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:33:36.09 ID:6s3U5KXY0.net
性犯罪ってか詐欺罪じゃねーの?

199 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:33:49.98 ID:Zncnyk7z0.net
>>16
じゃあどう違うか丁寧に説明してみればいいと思うが無理か
他人のケツに乗るしか能力がない、
足がもげた頭蓋骨の中にミニチンポが生えてる目の潰れた蛆虫には

200 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:33:53.79 ID:Ino3ra8W0.net
納税しないやつのほうが重罪なんだろう
性犯罪は国に金入って来ないし

201 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:35:53.57 ID:Zncnyk7z0.net
>>32
いや比較する必要ある?何いってんだこいつ暇のザー汁飲みすぎて糖尿になったか
芽見えていないんじゃね
もしかして目の節穴からジャガ芽が伸び出てる?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:36:02.29 ID:/Thj6oAt0.net
クズらしい末路

203 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:37:20.75 ID:Zncnyk7z0.net
>>37
いつから安倍は暇んちプロファイリングするようになった?
誰もそんな事いってねーだろ
おかしいのは頭と顔と体とγ値だけにしとけ

204 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 12:38:03.19 ID:vnwSb5yG0.net
>>165
良心が無いサイコパスだからな
他人を騙して金を取ることに罪悪感が無い
そんな奴が活躍出来るのは戦場くらいだわ
いっそウクライナとかの前線に送ればええわ
どれだけ人を騙してもいいわけだし
平和な社会にいてはいけない人間

205 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:38:05.37 ID:bEGTa1F/0.net
あれ?自民党議員は?
森喜朗は?

206 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:38:07.69 ID:Zncnyk7z0.net
>>38
またきちがい認知プロファイリング患者
終わってんな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:38:16.07 ID:jOBn2mpx0.net
詐欺のマニュアル配ったのが大きいんじゃないの
組織犯罪だろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:38:49.87 ID:clKITlFj0.net
詐欺のやり方まとめて販売して広めた罪も合わせての複合罪だからな
そう考えると13年は軽い

209 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:40:01.24 ID:Zncnyk7z0.net
>>37
誰も言っていない事をさも言ったかのようにいいだしてもう半分脳みそ暇だろ
完全に終わってるわマジで
頭蓋骨半分に割ってションベン受けにでもしてろや
普段から使ってなくて意味ないんだから

210 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:42:21.53 ID:2qwMZRP4H.net
単純に巨額詐欺だからだぞ
振込詐欺で被害額1.5億円、懲役13年ならそんなもんって話になるだけ(これでも釈放まで資産を隠し通せれば年収1100万円相当だが)
逆に重過ぎるって言ってる奴こそマン割だろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:44:16.30 ID:HiSP8lIi0.net
7億円奪っていった一平どうなっちまうんだ・・・

212 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:49:46.70 ID:Zncnyk7z0.net
>>41
上級国民と下級国民では人をはねた時や、キックバック貰った時の刑が違ったりで
舐め腐ってるし意味不明な不起訴だらけ、証拠は余裕で後から捏造しまくるし、証言書き換えも余裕のこのうんこみたいな国なんだから
素人から見てわけのわからねえ刑の重さだったら文句の1つもいうだろが糞を塗りたくって何も見えていないクソ眼鏡野郎
お前のその節穴には何が見えているんだよ。目つぶった状態でありもしない綺麗な日本と在日帝国のナニカグループでも見て涎垂らしながらへんずりぶっこいているのかこのクソボケ野郎。お前の喉の中にウンコした後に切り落としたお前の脚を突っ込んで胃まで押し込み窒息させてやろうかボケが

213 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:53:52.17 ID:uE4CXQHvM.net
>>210
こっちは企業活動のふりして金集めて被害額は2100億円だけどたったの懲役8年
量刑のバランスはどうなってるんだ?

ジャパンライフ巨額詐欺 元会長に懲役8年の実刑判決 東京地裁
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ1X462JQ1XUTIL019.html
>弁護団によると、被害者は約7千人で、被害額は計約2100億円にのぼるという。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 12:54:12.86 ID:v0V3YZeCd.net
大金騙し取ったんだから別に普通だろ

215 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 12:59:47.78 ID:1+l/F1rh0.net
無罪でいいだろ
両親殺して執行猶予って判例もあるし

216 :ぺこ太郎🏺 :2024/03/28(木) 13:20:44.00 ID:2A1vq7Zv0.net
>>1
要約: おっさんが被害者なんだからどうでもいいだろ


マジでおっさんになら何しても良いと思ってるよな
ワイドショーとかでもおっさんを笑うネタ多いけど、性別逆だったら大炎上だろってこと多いし

217 :安倍晋三1200-6Gz/ :2024/03/28(木) 13:21:33.54 ID:OWp1QKNi0.net
それは思った

218 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:24:18.30 ID:A9moLHn+0.net
男尊女卑って…
まんこ割が当たり前になりすぎてませんか

219 :途中の番組 :2024/03/28(木) 13:25:34.67 ID:4sMIGLCiM.net
同僚が多分頂かれてるんだけど
そんな仲良くないから何も言えない
もし騙されてるならかわいそう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 13:27:41.48 ID:iVTpNPD90.net
てかこんなとこで量刑がおかしい量刑がおかしいと喚き散らしたとこで何の意味もなかろうに
法律の素人が「〜だからじゃないの?」とか説明したところで納得できるんか?
どうせ屁理屈ばっかり言って納得しないんだろ?
そしたら弁護士のホームページにでも聞きに行ったほうが百倍早いと思うんだが

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 13:28:24.40 ID:XjfPu7go0.net
個人的には放送の受信機を持ってるだけで金を取る放送局の方が悪質だわ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 13:29:28.07 ID:IDqWbZS70.net
>>220
これ
女割だのどうの素人が心配せずとも正当な判断下されるだろ

223 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 13:33:05.24 ID:vnwSb5yG0.net
>>216
頂き女子もマニュアル読んで実践した女もそういう認識だったんだろうな
おっさん=どれだけ騙しても良い
この認識を共有してたから罪悪感も無くそのマニュアルを広められるし
マニュアルを読んだ奴等も実践できる

224 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 13:44:09.01 ID:4beLMRFT0.net
地デジで持て囃して
今LD株買わないのはバカって空気作って紙切れ売った詐欺で

求刑四年 判決二年半
返金ゼロ罰金ゼロ
二年かからず仮釈放

大阪博特別顧問

225 :安倍晋三🏺92d1-tcUM :2024/03/28(木) 13:56:44.37 ID:qRM57hUS0.net
こいつの罪は重すぎじゃなくてやった事に比べて軽いだろ

226 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:14:11.46 ID:DnpDrich0.net
ただものじゃないぞ
やめたらどうだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:14:28.67 ID:el8ilUwU0.net
>>1
お金奪ったんだぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:15:26.03 ID:el8ilUwU0.net
1億5000万円を普通のリーマンが稼ぐ事考えたら13年はまあ普通
年収600万だったら25年掛かるし

229 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:15:53.53 ID:UmNBm57KM.net
同じ詐欺と比べろよ

230 :スミひ媒しケルカも👽 :2024/03/28(木) 14:15:54.14 ID:Zz2pNd8Q0.net
筋トレを加えることに時間をやり過ごす
とくになんでこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
> その辺触れられてない2020年なんて言い出したのが真相だよな

231 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:16:37.90 ID:UfY+rG3K0.net
普通に不快だな

232 :弱者男性 :2024/03/28(木) 14:17:16.20 ID:NhOdk4Sf0.net
性犯罪が重すぎるだろ
セックス一回なんて数万円の被害だろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:22:10.32 ID:el8ilUwU0.net
>>232
ほんこれ
レイプは罪が重過ぎる
傷害罪と併合だしな
むしろ、傷害罪のみで十分じゃねーかと思う
強姦罪無くして、傷害罪1本化で良いと思う

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:23:07.93 ID:E4rYQQwJ0.net
あーあ朝売ったやつだと思うが

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:23:22.86 ID:tqqEcHnc0.net
ドラレコ収集、記録もちゃんと一億あったら一発でアウトだからな
全部直そうとしたら…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちに書いたところでって半年位やるんかな

236 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/28(木) 14:23:40.08 ID:my99j6IJ0.net
>>183
もらった金や高級品が一定額以上なら税金払わんと脱税になる
ゆーても額が少なければ向こうも暇じゃないのでお目溢しだろうけど

237 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/28(木) 14:26:00.29 ID:uPhvmTlY0.net
カタギじゃないこのひと

238 :弱者男性 :2024/03/28(木) 14:26:18.37 ID:NhOdk4Sf0.net
>>233
傷害罪もおかしいだろ
生物的に正当な体の使い方なんだから
もちろん性行為に生物的には適さない年齢で怪我をした場合などは除いて

239 :弱者男性 :2024/03/28(木) 14:27:16.22 ID:NhOdk4Sf0.net
強要罪と同じレベルで良いんじゃないか?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:27:29.90 ID:KdRcIpOFH.net
>>175
わからないならままによんでもらってね
https://juj.hb/ZrgUZXwTl

241 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:28:01.93 ID:p2N4vfoO0.net
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかな?
ビビりの方がダサすぎる

242 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:28:18.80 ID:sY4nhJDu0.net
>>3
船あと2円でプラテンするわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:29:32.23 ID:HQKAMl6p0.net
もう医学の道のりは遠い…
自己資本比率高めでは何人かいるんだけどね
他人には
資産600億て言って逃亡してどうなるんだよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:30:25.45 ID:SDMWrj7U0.net
モバゲーも長生きやな
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

245 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:30:41.36 ID:0IfM1K5e0.net
なんつーか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:31:41.69 ID:TFLHehXb0.net
でもおかしいよな
被害者であるはずの人が恨んでもいないのになぜか逮捕
可愛いのは犯罪か?

247 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:34:05.43 ID:SoPqFpfW0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁

248 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:34:39.87 ID:2f7+opMa0.net
子供いなきゃそうで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ

249 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:35:36.41 ID:dP1msQm80.net
このスレッドは1000を超えましたな
泌尿器科行くべきなんだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってる。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:42:56.56 ID:10pZiQ/u0.net
>>246
脱税+詐欺+詐欺幇助
個人の詐欺事件としては突出して金額が大きいですし求刑13年は妥当です

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:43:49.64 ID:GJ+xv4oe0.net
詐欺だけじゃねえだろこいつは

252 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:48:03.52 ID:7qdlbCkw0.net
あの場面だけあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんていうあだ名好き

253 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:48:20.33 ID:iAsU46Nc0.net
PS5未だにソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよなあ

254 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:49:19.58 ID:aX63JqYI0.net
>>132
男女逆転だよ
主力が抜けた瞬間に運転手がやらかせば鬼のように見せるかもね

255 :暗ア :2024/03/28(木) 14:49:48.97 ID:mi9sWiOp0.net
>>224
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と言ってなんもないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:54:54.73 ID:9MUSe49l0.net
小学校の卒アル見た裁判長がキレたんだろう

257 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:55:11.63 ID:uiC6QvQ80.net
ギャグのようなクソ老人に年金払いたくないってだけっす

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 14:55:40.56 ID:iYoyBzk20.net
>>18
3人とも

259 :0d1a-jdlV :2024/03/28(木) 14:55:51.95 ID:YNbTFA060.net
知名度あるし見せしめにはもってこい

260 :0d1a-jdlV :2024/03/28(木) 14:56:48.46 ID:YNbTFA060.net
男を騙すなら懲役13年食らう覚悟でやりなさい

261 :🏺安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 14:57:20.15 ID:85aTDFQz0.net
ツベ板全体のことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんよ
少子化が7日にしたがるのアンチスレだの釣りだのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった

262 :0d1a-jdlV :2024/03/28(木) 14:57:23.94 ID:YNbTFA060.net
赤ちゃん殺すより重くてワロタ

263 :ねや配カねしかチ圧 :2024/03/28(木) 14:57:28.87 ID:NYVfOtupM.net
若者だけが取り柄だったのに
ケトン体を燃やしまくってるし

264 :マコやわタウ👹 :2024/03/28(木) 15:00:27.43 ID:JnykRvqw0.net
100万買ってしまった原因を調べています
7/19の先輩の引退会見を放送しなくなったら通信の意義を理解できるんだ?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 15:01:21.30 ID:UkQ95dQb0.net
みせしめは必要

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 15:03:27.51 ID:fi+JxUIi0.net
>>20
クモ膜下だな
システム業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)

267 :スミひ媒しケルカも👽 :2024/03/28(木) 15:05:17.21 ID:tHcIqabg0.net
>>71
ちらっと

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 15:05:50.66 ID:10pZiQ/u0.net
たぶん判決は懲役10年くらいか?
リリちゃん現在25才、出所して35才、女としてのゴールデンタイムが塀の中wwwww
出てきても1億円近い税金や罰金を請求されて人生ほぼ終わってる
これらは自己破産しても免責されません

269 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 15:06:20.60 ID:nhKBClOg0.net
>>44
記事
あおぞらスケベした理由があるようになったのはヲタくらいだろうし
国会議員

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 15:07:02.99 ID:pfic1F0g0.net
>>62
さっさと帰国して

271 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 15:47:43.15 ID:c4zvorDe0.net
モテない男の恋心を利用して金を騙しとるのは心の殺人といっていいほどヒドイことだからね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:03:33.32 ID:vsX+9PBw0.net
極悪犯罪者だろが・・・


273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:05:29.86 ID:nRxQ0mFUr.net
>>268
罰金払えないぶんは一日あたり5000円換算で懲役上乗せや😁✨

274 :🪳ぬるぽ🏺 :2024/03/28(木) 16:06:10.71 ID:CxUinsJq0.net
JS複数をシャブ漬けにして性奴隷にしてた変態ロリコン爺は何年だっけ?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:10:00.77 ID:1b20i/vOd.net
手取り1億5千万だと人の命3人分くらい
死刑でもいいでしょ

276 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/28(木) 16:11:03.71 ID:na9z0H0x0.net
1億5000万の詐欺(立件されていないものも含めると2億円)
懲役13年は軽すぎる

277 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/28(木) 16:13:16.16 ID:na9z0H0x0.net
犯行件数が多すぎる場合は中心になる事件だけを立件するが
同じ一連の犯罪については情状として加味される
余罪を考慮したら13年はあまりにも軽い
累進刑が改めて必要

278 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/28(木) 16:17:14.76 ID:na9z0H0x0.net
裁判官がキチガイでない限り実刑10年以上+罰金になる
この罰金が重要で+2年の労役場暮らしになる

279 ::2024/03/28(木) 16:23:24.77 ID:juMtmhr+0.net
懲役: 求刑13年
罰金・税金: 推定2億越え

懲役より税金・罰金のが重く見えるな。まあでも、頂き女子?くんはジャップ司法に助けられたんじゃないか?タイなんかだと14万年の禁固刑の奴とかおるし

280 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/28(木) 16:31:18.27 ID:na9z0H0x0.net
それ合算しちゃ駄目よ
罰金は1200万円
問題は罰金って払えない=労役場送り(2年MAXで払ったことにする)
こういう制度になってる

カラッケツのこいつじゃ罰金は払えないから労役場2年で確定
それに対して他の民事賠償だの脱税だのは別枠になる

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:33:07.85 ID:UEQbsQs+0.net
一人や二人じゃ無いしな
それとも医療刑務所の方が良いのかね?

282 ::2024/03/28(木) 16:36:51.35 ID:juMtmhr+0.net
>>280 懲役が併科されたら労役場はMax3年になる

豚箱出たら3年くらい年収400万円確定かー

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:37:59.82 ID:jQv8H61w0.net
まっとうに働いて1億5000万を13年で返せって言われても出来んだろコイツ
女割引効いてるからクッソ軽いんだよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:43:03.49 ID:aV6fi0GG0.net
犯罪教唆で実際に被害者出してる組織犯罪の親玉だぞ

オレオレ詐欺の元締めと同じ扱い

285 :安倍晋三🏺ウンコたれa977-Juro :2024/03/28(木) 16:43:08.81 ID:na9z0H0x0.net
3年なのかね、ちょっとそこは俺も法律そこまで詳しくないので曖昧なんだが

ちなみにこの女がメインで貢いでいたホスト(ついでに店長)が犯罪事実を知りながらその収益を受け取ったということで組織犯罪扱いになってる
犯罪収益としてロックされているからホストに入った分は回収されるよ
4000万円だけだけど
他のホストについては組織犯罪の仲間として立件できていないから善意の第三者として逃げ切り

286 :&#127994; :2024/03/28(木) 16:48:01.70 ID:yM3F5cgG0.net
罰金は持ち前のコミュ力でおじに都合してもらえよ
マジなんだから今度は詐欺にならないよ

287 :&#127994; :2024/03/28(木) 16:49:18.05 ID:yM3F5cgG0.net
>>284
組織犯罪としては立件されてないから幇助どまりなんだけど
ソースとか読まんタイプ?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:49:32.10 ID:/aRC6wJj0.net
求刑は女性差別、という結論ありきの記事だな。
強盗強姦は、被害金品安くても、一件で12、3年になるし
強姦致傷も、ものによっては、一件で懲役20年になる。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:49:56.35 ID:brHI77Yr0.net
マニュアル作って広めてたから詐欺グループの親玉扱いで幇助もセット(ついでに脱税も)
自分だけで粛々と犯罪やってりゃ、もっと短いお勤めで済んだろうに

290 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 16:51:12.81 ID:1zaWMCRfa.net
ケンモおぢ頂かれてるやん☝😁

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 16:58:48.22 ID:6YVtJTO4d.net
けどまぁこの女は男堕とす天性の才能ありそうだし
中で文通でもしてちゃっかり太客捕まえそうではある

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 18:17:51.13 ID:+9jsYo8Fr.net
裏金頂き自民ちゃんは野放しの中世日本

293 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 18:19:25.69 ID:FT7qR2px0.net
ネトウヨ「健常者でオレオレ詐欺に騙される奴いるか?ボケたジジババが金溜め込んでるから自業自得だろ」

ネトウヨ「弱者男性の孤独につけこむマニュアルを作るなんて大悪党だああああああ!社会的影響は大きいっ!厳罰!厳罰!厳罰!」

294 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 18:20:04.65 ID:dlRHY4LY0.net
生贄は必要

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 18:27:31.84 ID:h6bDSKZta.net
魚住リリか?
こいつ迷惑メールめちゃくちゃ出してくるよな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 18:35:46.57 ID:fd+qHOmfd.net
有期刑仮釈放者の在所期間
https://www.mukicyoueki.jp/yuuki.html

無期懲役情報館
https://www.mukicyoueki.jp/index.html

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 18:37:13.61 ID:hL4sfMMm0.net
りりちゃん大人気だな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8db4-l7O9):2024/03/28(木) 18:55:49.73 ID:qFApBAtT0.net
自民党議員なら捕まらない

299 :安倍晋三🏺 (ドコグロ MM1d-qecK):2024/03/28(木) 18:56:46.30 ID:uE4CXQHvM.net
>>289
マニュアル作って広めたらほう助って恣意的すぎない?(笑)
そんなの通るなら統一教会とかとっくに壊滅してるだろ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59e6-HgBz):2024/03/28(木) 19:36:43.24 ID:VY7Yz1O00.net
特殊詐欺は無期懲役で

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b544-rfcW):2024/03/28(木) 19:41:28.89 ID:DTWOrItb0.net
男のほうが重いやんけ😡
https://i.imgur.com/dPTeMcD.jpeg

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-tIrN):2024/03/28(木) 19:46:54.25 ID:R4AzT2SM0.net
さすがにこれは重いというか他のが軽いというか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb2-lnTH):2024/03/28(木) 20:24:53.84 ID:6YVtJTO4d.net
>>301
これマニュアル使ったヤツから上納金取ってるモロ組織犯罪なので
頂き女子とはちょっと状況が違う

304 :安倍晋三🏺6e02-aHCf :2024/03/28(木) 20:49:40.44 ID:dmC8kYHf0.net
おぢ「りりちゃんには反省してほしいけど1年くらいでも十分じゃない?かわいそうだよ🥺」

305 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:33:01.49 ID:UeVRvtBF0.net
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった
なんでんん?
反社がよく起きてるか?

306 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:34:04.48 ID:H8zrItGH0.net
1カ月で約6キロペースか
すでに数値が悪化したわ

307 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:35:54.70 ID:pVnVMYrJ0.net
恥ずかしすぎるわ

308 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:36:02.91 ID:WAgteBrc0.net
>>155
ダイエット
脱毛作業開始

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 21:37:12.25 ID:DdMrUKGo0.net
りりちゃんマニュアルを読んで詐欺した子の稼ぎも入れたら数十億規模になってるかもしれんしな

310 :とセヘつまホ :2024/03/28(木) 21:41:18.31 ID:njJQC9dT0.net
入れられるなら苦労しねぇだろ
休めっ…
https://4uv.1zle/eHibeK

311 :5e4f-xGnW :2024/03/28(木) 21:45:15.47 ID:vnwSb5yG0.net
おぢの誰かが引き取って監督してくれりゃいいけど
こいつみたいなサイコパス世に出すのはリスキーすぎるわ
人を騙して金を巻き上げるのになんの罪悪感も無く
それどころかみんなで騙そうってマニュアル売って扇動するような奴だし
およそ人間社会に存在しちゃいけない存在だし、なんなら無期でもいいと思う
出てきてもこんな精神じゃ絶対に再犯しそうだし

312 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:51:15.47 ID:MZqVw++80.net
プレイド乗っていいの?
面白くなると思ってるんだとなると難しいな
https://i.imgur.com/68F8Qfb.png

313 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 21:54:23.29 ID:MNALEYSi0.net
「言い訳するな、人が違うような薬

314 :愛さ😼 :2024/03/28(木) 21:59:57.25 ID:eYJxdIDM0.net
最近ファンティアの更新ないな、下いくと思ってんのがある

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:34:52.15 ID:Fa8s4I/A0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210819/0C/0CFF4ACD7686w894h1100.jpeg

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:47:17.71 ID:ep1nH8K60.net
そいつが重いんじゃない、性犯罪がかるいんだ。

317 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:52:35.25 ID:atOExLKz0.net
求刑だし
執行猶予なしだろこれ

318 :安倍晋三 (ワッチョイ 7507-rfcW):2024/03/29(金) 02:47:43.69 ID:B3QcQodV0.net
ジャップじゃ中途半端なのは悪なんだな。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b54e-8PF/):2024/03/29(金) 02:48:56.15 ID:qWFXdzMq0.net
生き埋め成美ちゃんに比べたら軽い

320 :(ワッチョイW 39d8-a64b) (ワッチョイW 01f9-yVWf):2024/03/29(金) 02:51:55.64 ID:WC24s3r10.net
こいつの場合犯罪幇助もしてそこからも金銭得てたわけやしタチが悪すぎるやろ
反省の色もないし

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-yVWf):2024/03/29(金) 02:54:42.85 ID:82mFP2jn0.net
>>3
何言ってんの?
刑法で算出しただけだよ?w

322 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 05:42:04.02 ID:MNfDvB480.net
詐欺グループのボス扱い?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d3-urbU):2024/03/29(金) 07:50:51.04 ID:OkDvDhch0.net
1億5000万なら20年以上が妥当

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:11:41.69 ID:wvfxJW840.net
女がクソなせいで弱男が性犯罪に走るんだからしょうがない

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 17:47:55.44 ID:81Iao7Q40NIKU.net
政治家のおぢ達はいくら収賄や脱税しても不問なのに…
りりちゃん可哀想…

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 18:28:13.39 ID:xEwDoEis0NIKU.net
リアルが面倒くさいからAIで脱がすわ
一日一回無料だし
https://nudefusion.com/ja?referral=kjtj4k6kop6emod
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8t
https://clothoff.app/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auuji

総レス数 326
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★