2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】貧血まんさん、新宿区長にブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

1 :ちーん :2024/03/28(木) 22:14:20.34 ID:UVMKic0F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.abe.jp
https://i.imgur.com/Ao2u0Px.jpg
https://i.imgur.com/x0X4fBe.jpg
https://i.imgur.com/9iSFePU.jpg
https://i.imgur.com/7vpvnjS.jpg

2 :ちーん :2024/03/28(木) 22:14:38.93 ID:UVMKic0F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
これはまんさん可哀想

3 :ちーん :2024/03/28(木) 22:14:54.93 ID:UVMKic0F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
地面で寝てろって鬼かよ

4 :ちーん :2024/03/28(木) 22:15:23.06 ID:UVMKic0F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
いやいやこんな椅子座り心地良いわけねえだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:15:55.18 ID:l38h89O/0.net
もう最初から無くせばいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:16:09.86 ID:8NRsU6fq0.net
難癖つけてルール変えてやろうっていう浅ましいゴミが返り討ちにあってて草

7 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:16:13.34 ID:PzqfnQDD0.net
脳貧血の方か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:16:21.85 ID:23LyQzc60.net
たまたま公園のベンチの前で貧血になる確率のほうが低い

9 :ちーん :2024/03/28(木) 22:16:25.49 ID:UVMKic0F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
例えば3歳児くらいの子供がこれに座れるかって視点が抜けすぎなんだよ老害

10 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:17:12.16 ID:PilO4igY0.net
ま~ん(笑)

11 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:17:30.25 ID:PilO4igY0.net
てか住民に寄り添ういい区長やん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:17:43.55 ID:1gwjdaDv0.net
血気お盛んですねー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:17:48.49 ID:U2+17Jnr0.net
貧血で公園のベンチに横になるやつなんてほぼいないだろ

14 :安倍晋三🏺0H96-ZqBu :2024/03/28(木) 22:17:52.65 ID:weiHKyW6H.net
横になれる場所の方が少ないんだから家から出るなよ

15 :🍢 :2024/03/28(木) 22:18:41.47 ID:jjIqQCrN0.net
貧血なんて嘘でしょ
難癖付けるための理由に過ぎない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:18:44.36 ID:A0Nzc24l0.net
騒音対策のためにくつろげないベンチにしました

くつろげなくなってんじゃんw

17 :f6c9-NgPa :2024/03/28(木) 22:19:21.74 ID:jpxygPfB0.net
騒音防止になるんだ

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:19:25.79 ID:4tHucPX/M.net
ベンチは貧血で倒れそうな人が休む目的で作られてないだろ
落ちて大怪我になったら大変だしむしろ寝そべれないようにしておいた方がいいんじゃないか

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:19:30.28 ID:2gqAOEN+0.net
いや座りやすかったら騒音防止にならないだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:19:44.92 ID:3LfS9Od+0.net
ベンチないとこで貧血のやつはどうしてんだ?

21 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:20:46.76 ID:6cbfeMgxd.net
貧血の場所とか言い出したらこれだけじゃしまんぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:21:02.08 ID:pV4o+/p60.net
まんさんじゃなくてちんさんだろこれ
ドルオタっぽい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:21:18.59 ID:VpEYSsll0.net
緊急時ぐらい地べたに寝そべろよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:21:21.69 ID:yFdjM/nZ0.net
悪魔に魂を売った区

25 :🏺 :2024/03/28(木) 22:21:22.43 ID:vFoQa4BC0.net
どしたん、血吸う?

26 :127e-So+X :2024/03/28(木) 22:21:56.37 ID:lUtJoYVD0.net
救急車呼べばいいんじゃね?

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:22:23.84 ID:1e/nEB3P0.net
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

28 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:23:09.32 ID:PilO4igY0.net
>>18
訴訟されたらたまらんしな

29 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 22:23:12.37 ID:vxmr2X300.net
そんな横になるレベルなら救急車呼べよ…

30 :安倍5157-Juro晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:23:12.51 ID:uTlnETKq0.net
嫌なら出てけって
最高のフレーズだよな
じつに日本らしくて誇らしい

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:23:45.14 ID:dWoLRhFZ0.net
男っていつの時代になっても貧血の辛さだけは分かってくれんの何で?

32 :名無しさん :2024/03/28(木) 22:23:55.10 ID:ShfNsI9I0.net
ホテル行けば?
自分の金で

33 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:23:56.59 ID:PilO4igY0.net
>>30
中国の憤青も似たようなこといってるけどね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:24:14.36 ID:AiJb8lKA0.net
そもそも世の中公園以外の場所の方が多いし
公園も沢山あるもんじゃないしな
条例で地面で休む権利を定めて貰えば

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:24:25.50 ID:A0Nzc24l0.net
貧血で救急車よんだらそれこそ「そんな事で救急車呼ぶな」と叩かれるだろうな
バカみたい

36 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:24:30.26 ID:PilO4igY0.net
>>31
お前らが男の辛さを理解するように努力したら考えてやるよ😃

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:24:32.61 ID:ngsuu0VDd.net
知らんがな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:25:01.93 ID:dhSp8i190.net
このイス硬いんだよな
なんでこんな形してんの

39 :名無しさん :2024/03/28(木) 22:25:22.76 ID:ShfNsI9I0.net
>>30
無能で出ていけないからそういう揶揄をネットで書き込んで発散するしかないんだよな、おまえみたいな負け組ってw

40 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:25:33.29 ID:G2Var8j00.net
>>31
貧血ってそうならないからねダイエットした時に経験
したけどあれは倒れそうになって辛いね

41 :安倍晋三🏺f66c-Glg0 :2024/03/28(木) 22:25:37.38 ID:PInJM1rW0.net
苦情は届いてない=不便ではない
ではない

これはけっこういい指摘だと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:25:53.97 ID:A0Nzc24l0.net
>>39
お前が出ていけよ

43 :a9af-tCE2 :2024/03/28(木) 22:25:55.65 ID:DLp9gaiA0.net
サヨクまじやヴぁい・・・(´・ω・`)

44 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:26:24.51 ID:kPOTR5AI0.net
APAのデイ使えるぐらいの金は持ってるだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:27:05.17 ID:L7MaVn260.net
区長室の椅子もこれでいいやん。現代人は座りすぎ

46 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:27:24.63 ID:fCT39MdyM.net
すげえな言いがかりレベルなまんさん

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:27:29.24 ID:BAXSy5gdM.net
貧血になった時にわざわざ公園までいくのか

48 :ちーん :2024/03/28(木) 22:27:35.61 ID:UVMKic0F0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
明らかに嫌がらせ目的の形状なのにほら座れるでしょアピールしてるのがキモい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:27:51.87 ID:af+114HKa.net
座りにくいのはその通りで、それを意図して作ってる訳で
ただ背もたれなしは子供が転げたり、手すり無しは年寄りが立ち上がりにくかったり、
その辺のトレードオフを調整してこれになったのは理解できる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:27:56.23 ID:53Ys7Fed0.net
与えられなければ何もできない日本人らしいね
ダンボールとか新聞紙でええやん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:28:29.57 ID:lG4g1/DH0.net
貧血になりそうな体調のときはなんとなくわかるやろ

52 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:28:41.53 ID:PilO4igY0.net
>>48
死ねマンモメン

53 :名無しさん :2024/03/28(木) 22:28:43.30 ID:ShfNsI9I0.net
はい

https://twitter.com/shironeko_ouji/status/1770064417562255769
(deleted an unsolicited ad)

54 :0d42-9hgC :2024/03/28(木) 22:29:58.50 ID:mJcixLodM.net
いや
ベンチじゃなくて
そのベンチの横の地べたでええやん

なにキレイにこだわっとんねん

55 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:30:03.78 ID:PUNdHGpX0.net
弱者にめちゃくちゃ厳しいしクソ性格悪いからなジャップは

56 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:30:18.71 ID:PilO4igY0.net
クズまんさんで草
https://i.imgur.com/Ozd3kHI.jpg

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:30:43.03 ID:TygAKa5aM.net
騒音対策でこうなった理由が知りたい

そもそも騒音の正体はなに?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:30:46.92 ID:GUpIt9d80.net
話の趣旨がズレてるな
そもそも寝そべるためのものではない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:32:12.96 ID:A0Nzc24l0.net
>>57
若者がたむろしにくいようにしたって事

60 :12a4-xiwi :2024/03/28(木) 22:32:31.96 ID:Qelx0MJS0.net
女は自分の思い通りにならないとお気持ち表明して気を晴らしたい生き物なのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:32:46.79 ID:6A1rckHM0.net
病気の人の気持ちも分からなさそう
家族の面倒とか見た事なさそう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:32:57.88 ID:pfjbHUIF0.net
後ろの柵に後頭部を強打しそうだな
コレはダメだろ
シロウトでもわかる

63 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:33:22.10 ID:PilO4igY0.net
>>61
ま~ん(笑)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:34:01.43 ID:A0Nzc24l0.net
>>58
寝そべることを禁止されてもいないが?

65 :🏺8d9f-HgBz :2024/03/28(木) 22:34:08.41 ID:R2HvWxKx0.net
病気レベルまでいかなくてもちょっと疲れた時に座るのは躊躇う形状してる

66 :名無しさん :2024/03/28(木) 22:34:17.75 ID:ShfNsI9I0.net
>>56
ワイが先

67 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:34:49.65 ID:PilO4igY0.net
>>64
ベンチ(英語: bench)は、伝統的には背もたれの無い腰掛け(腰を下ろすための台)の一種を指す。しかし現代では、横に長い椅子の形状をした腰掛けをも指す。

68 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:35:05.33 ID:PilO4igY0.net
>>66
うん😅

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:35:30.22 ID:Nb1ATMvp0.net
ベンチ座りにくくするだけでうるさいガキがたむろしなくなるとかマジ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:35:54.23 ID:QPj195IB0.net
うつ伏せに寝たらええやん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:36:59.09 ID:A0Nzc24l0.net
>>67
えっ何

72 :藤澤🏺 :2024/03/28(木) 22:37:03.49 ID:3SwP9QQ50.net
ベンチを凸型にすると
どういう風に騒音対策になるんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:37:42.13 ID:s2JQOwAXM.net
繁華街で酔っ払いが騒ぐからしかたなくやってるのに
またアホなやつがヒスってるのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:38:03.83 ID:A0Nzc24l0.net
>>72
背もたれがあると長居するんや

75 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 0190-SPbi) :2024/03/28(木) 22:38:31.60 ID:14Lpfrmh0.net
このベンチで苦情が出ていないって区長が反論してどうすんだよ
社会問題に対して単体のベンチがどうの言う無能、小学生かよ

76 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/03/28(木) 22:38:49.63 ID:PilO4igY0.net
>>71
ベンチは寝そべるものではない(笑)

77 :安倍晋三🏺:2024/03/28(木) 22:39:07.66 ID:Ktip6ue20.net
これベンチは流石に駄目だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:40:40.00 ID:A0Nzc24l0.net
>>76
市長はベンチの上に物置いてるぞ
ベンチは物置じゃないのに

79 :安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/03/28(木) 22:40:43.33 ID:boVhF+2H0.net
まんこさぁ…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:42:25.49 ID:oC0W/zeF0.net
>>1
まんこの言い分は苦しいな
ハート、おじさんの方が多いし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:42:39.36 ID:A0Nzc24l0.net
区長やった

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:43:12.53 ID:W6fBOL5c0.net
>>9
3歳とか座りたくならんやろ
座りたくなるのとかおめえみてえなジジイだよ
バカでワロタw

83 :0He5-tCE2 :2024/03/28(木) 22:44:17.85 ID:TDi69B1MH.net
子供や年寄は後ろにひっくり返って頭打ちそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:44:20.02 ID:W6fBOL5c0.net
>>35
そりゃそうだよ
貧血とかそもそもならん生活しろよ
レバーとか食べてよく寝るとか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:46:27.70 ID:W6fBOL5c0.net
>>34
権利ならあるやろ
そんなに緊急事態なら地べたで寝ればいいんだよ
だいたいこの公園が100メートルごとにあるわけでもないし他のやつが言ってるように緊急事態になぜ日本に一つしかないこの公園の前通るんだよ
そんなことありえんやろ

86 :安倍晋三🏺51d2-K7S/ Sacd-K7S/ :2024/03/28(木) 22:46:36.17 ID:3OCdU6wf0.net
意味のない構造物だよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:46:45.06 ID:W6fBOL5c0.net
>>52
やめたれwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:47:13.61 ID:W6fBOL5c0.net
>>48
自分が気に入らないものは全部嫌がらせされたとか被害妄想してそう
パヨクキモすぎる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:47:40.87 ID:A0Nzc24l0.net
>>85
休みたいなら地べたに座ればいいんだから
ベンチを置かなきゃいいじゃんと言ってるのと同じ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:48:34.45 ID:W6fBOL5c0.net
>>50
毎日寝てるならそっちの方が雨風防げるし便利だよな
何がなんでも公園の椅子で寝たいパヨクってなんなんやろ

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:48:44.27 ID:QxO4MmX60.net
区長にもこのベンチで寝てもらおうぜ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:49:21.12 ID:Hq3CqLOT0.net
敷物をリュックに入れとけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:49:23.40 ID:W6fBOL5c0.net
>>61
他人の気持ちなんて何も分からんよ他人やし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:49:28.46 ID:A0Nzc24l0.net
>>88
不便にすることで長居出来ないようにしてるんだから
是非はともかくいやがらせなのは事実だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:50:19.81 ID:A0Nzc24l0.net
>>93
想像くらいしようよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:50:36.60 ID:W6fBOL5c0.net
>>62
いやいやプロから見るとどう見てもぶつけないわ
素人が勘違いしがちな間違い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:50:56.24 ID:oC0W/zeF0.net
ツイッター見てきたらまんこフルボッコじゃん

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:51:31.70 ID:NlRHhQ8n0.net
座った写真撮って何の意味があるの??
その体勢で一時間本読んだ動画公開してほしい

99 :名無しさん :2024/03/28(木) 22:51:49.55 ID:ShfNsI9I0.net
>>68
謝罪まだ?

100 :🏺 :2024/03/28(木) 22:52:58.25 ID:Dwr81vxe0.net
夜間の騒音防止になるの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:53:08.78 ID:3jx1SJMO0.net
新宿区長がまともでよかった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:53:25.66 ID:WfJM+M170.net
貧血なんて大人になってからなったことないわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:54:43.90 ID:ZUtXUujP0.net
これで文句言ってるやつらも自分の家のそばに公園があってベンチで騒がれたら
そっこうでベンチ撤去させそうだよな

104 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:55:43.28 ID:NlRHhQ8n0.net
おっさんがスーツで手提げバッグ持って缶とコップ持ってベンチで本読んでるってどういう状況だよ
もう少しマシなシチュエーションの撮り方してくれ

105 :0Hf6-q7+A :2024/03/28(木) 22:55:43.67 ID:36SFTPLrH.net
>>1
この4枚目のやり取りさ
せっかく初手マンパンチ決まったのに、区長から返事もらった後の返しが雑すぎだよなぁ

予知能力とかそんな話にもってくんじゃなくて
「貧血の方はその場で倒れておけということでいいですか?」でゴリ押ししろよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:56:59.77 ID:jKB4sMQp0.net
騒音って日本は狭いんだから都会うるさいのが嫌なら引っ越せばいいじゃん

107 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:57:11.68 ID:FjO5YVez0.net
マジの貧血はしゃがみ込んでその場から動けません
公園のベンチに座りに行こなんてとてもとても

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:57:51.48 ID:NlRHhQ8n0.net
夜間の騒音対策ってなんだよ
それならベンチ自体なくせばええやろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:58:07.88 ID:PqvWNNMh0.net
いやいや、これ新宿民の要望でこうなってるわけで
実際に付近で生活してる新宿区民はこれで良いって言ってんだから新宿に住んでない住民票ない奴は文句言うなよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 22:58:19.45 ID:W6fBOL5c0.net
>>80
ハート様の方が正しいよな

111 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:59:01.56 ID:5VXtGeQ10.net
京都みてーな嫌味だな
騒音防止なら警官が循環したほうが安心だろ

112 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:59:08.83 ID:GDzI6Nq3H.net
苦情があっても握りつぶすだろ

113 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:59:12.76 ID:2OjOguSO0.net
貧血でベンチに寝てる奴なんて見たことねえわwww

114 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 22:59:59.04 ID:NlRHhQ8n0.net
座れないように改悪するぐらいならそもそも撤去したらいいのに
公園利用者に使ってもらうためのベンチなのにそのベンチ利用者を減らすのに金使うとか意味不明だよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:01:00.72 ID:3jx1SJMO0.net
>>105
マンパンチは草

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:01:42.78 ID:D5CctQHbd.net
まずは自助

117 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 23:01:49.38 ID:NlRHhQ8n0.net
>>107
立ち眩み時はその場の地面にうずくまって、少しマシになったらそこから貧血が回復するまでベンチに座るとかそんな使い方だろ

118 :ad53-UTlF 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 :2024/03/28(木) 23:02:36.24 ID:iSPFI65R0.net
まんこが余計なことしたせいでケンモメンが新宿擁護に回ってしまう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:04:04.01 ID:g4n3oTcd0.net
>>111
警官は、「俺はハトじゃねえ」と拒否ったらしい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:05:11.14 ID:DNOGQlft0.net
血が流出しなければ貧血なんてならないんじゃないの?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:05:11.26 ID:W6fBOL5c0.net
>>89
健康な人が休むためのもんやからベンチって
不健康な緊急事態にと言えば同情されると思ってるのか知らんけど
不健康な緊急事態とかそもそも公園のベンチで寝てる場合ちゃうやん
区長も言ってる通り

122 :🏺 :2024/03/28(木) 23:07:06.88 ID:+26Uq44l0.net
まんさんはいつでも貧血になれる
舐めるな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:07:14.09 ID:W6fBOL5c0.net
>>94
それがおまえの被害妄想やん
嫌がらせされてるとか被害妄想してないで家に帰って寝てろゴミと思うわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:07:20.60 ID:Zlsv8tkK0.net
公務員動員で世論誘導だ
ほらほら公務員のみんな
愚民を世論操作して黙らさなきゃ

125 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 23:08:25.13 ID:5VXtGeQ10.net
>>119
確かに犬は犬だな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:08:34.30 ID:53i7VZxr0.net
貧血ならいつ倒れても良いようにコザを持ち歩けよ
今の時代ならヨガマットだな
丸めて持ち歩いて貧血になったら広げろ
他人に頼らないで自衛しろよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:09:13.17 ID:GYZ09p5Q0.net
まんさんがこのベンチ使うわけないだろ
ただのクレーマーだよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:09:52.72 ID:W6fBOL5c0.net
>>95
国語の問題やないしそんなもん想像したくないわ
知りたくもないけど
どうしても知りたきゃ本人に聞けばええやん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:10:08.89 ID:W6fBOL5c0.net
>>96
www

130 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 23:10:31.91 ID:0GfV8yIh0.net
アーチ状の椅子が一般的でない時点で適切な形ではないでしょ
なに屁理屈こねてんだ?

131 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 23:10:34.29 ID:FjO5YVez0.net
>>117
邪魔にならないところに移動するのが関の山
公園の前や帰り道に公園があるそんなのはレアケースすぎるんだよ
そこそこの距離移動できるほど回復したなら帰宅するかそこらの店入ったほうがいろいろと良い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:13:08.28 ID:aryRvI850.net
年寄りが座った拍子にこけそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:14:19.52 ID:N+D+ncq9H.net
新宿区の職員の椅子はこれから全てこの形状にすればいい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:14:55.92 ID:DxJyfFEl0.net
夜間の騒音対策って
スケボーでゴリゴリとかそういうことか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:16:01.89 ID:ZUtXUujP0.net
>>130
近隣の住民からベンチなんて撤去してほしいが
君らみたいんのが事情もよく知らずに騒ぐから折衷案としてこうなったんだろ
区長からすれば板挟みだろうな

136 :自民党の悪政に反対しますb23d-UTlF :2024/03/28(木) 23:17:42.11 ID:p754bQ/20.net
俺も貧血だけどそのまま地面にぶっ倒れるからベンチなんて女々しいもの要らんわ
アスファルト舐めしゃぶる勢いで行けや

137 :b235-HgBz :2024/03/28(木) 23:18:08.56 ID:RYz0vrEt0.net
そんな事言ったら10mごとに横になれるベンチ設置しなきゃやいけなくなるんだが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:19:08.83 ID:S4Ukqj5T0.net
目の不自由な人がどうやって座るんですかねぇ(´・ω・`)

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:20:07.26 ID:aQ+sr2kL0.net
おまえのためのベンチちゃうぞ。レバー食っとけ

140 :自民党の悪政に反対しますb23d-UTlF :2024/03/28(木) 23:20:30.89 ID:p754bQ/20.net
つーか貧血になったらベンチ探す余裕なんてねーよ

141 :安倍晋三🏺719d-oH7b :2024/03/28(木) 23:22:04.23 ID:IFRTviRq0.net
調子悪くなってから公園まで歩いてく余裕なんか無いだろ
その場で寝てろ

142 :b27f-iAzA :2024/03/28(木) 23:23:17.36 ID:WK4tEjvu0.net
行政の悪意があからさまでゾッとするよな。美しい国ニップルオン!!!

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:24:01.26 ID:Zlsv8tkK0.net
いいよいいよ
公務員のみんな
世論誘導上手くいきそう
いつも世論操作の手伝いお疲れ様です。
ジャップランドの民意とは公務員動員の世論操作の賜物さ

144 :🏺 :2024/03/28(木) 23:24:45.45 ID:nT4AkxBF0.net
こういう屁理屈で返す区長とかめちゃくちゃ頭が悪いんだろうな

145 :🏺 :2024/03/28(木) 23:26:39.21 ID:nT4AkxBF0.net
そもそもそこに住んでる奴らのためだけの公園なら税金使わずにそこに住んでる奴らに公園の整備費用を払わせろよアホかゴミ区長

146 :安倍晋三 :2024/03/28(木) 23:29:13.62 ID:nM5dsA7y0.net
ルン強制収容法作れよ
上野駅なんかボランティアが配給しにくるから
凄い態度だぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:32:08.29 ID:wdt4iURld.net
ベッド持ち歩けよ

148 :f140-eYMY :2024/03/28(木) 23:32:30.07 ID:ojhivw8f0.net
こんなとこで寝っ転がらずに病院行って点滴打って休もうよ…

149 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 23:33:25.72 ID:B31TOqnHd.net
これはこいつが正しいやろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:34:16.12 ID:25nvMr5e0.net
どこで貧血になるか分からないなら別にこの形のベンチでも良いのでは

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:34:36.76 ID:bfVxr+ol0.net
自己責任と不寛容の象徴、ホームレス排除アートは人さえ不寛容にするんだよ
児童、女性、ホームレス、障がい者への暴行率がトップで優生思想が強くなったのは弱者を排除する環境が問題だよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:36:34.03 ID:t2BbDsq+0.net
貧血のために町中にベット置こう!とはならないのよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:41:16.42 ID:4/a3Wuug0.net
キレが悪い
北の狂犬はレジェンドだったんや

154 :安倍晋三🏺 :2024/03/28(木) 23:41:22.34 ID:wK9K5/EB0.net
ベンチも意地悪だけど貧血云々も苦しいわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:44:49.57 ID:N+cxXq0n0.net
地図で見たらこの公園は大久保の近くだしホームレスめっちゃ多そうだからわかるわ

156 :安倍晋三🏺 1244-NIsD :2024/03/28(木) 23:47:58.90 ID:RT0xopVb0.net
100円払ったら10分平らになるとかやったらええんちゃう

157 :安倍晋三🏺8241-NxpW :2024/03/28(木) 23:48:02.69 ID:mLjUYrbU0.net
5分置きに電流流せばいいだろ
5分もすれば貧血は治るから

158 :永世名誉嫌儲板長山上徹也🤗 :2024/03/28(木) 23:52:12.75 ID:snCFfxW1M.net
夜間の騒音対策って嘘やろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:52:31.03 ID:tSN1xuv00.net
東京人って実際ムカつくし
失礼だよ
東京人はバカしかいないから

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/28(木) 23:55:32.96 ID:cCjkyBDb0.net
ホームレスがここで寝るんか

161 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 00:01:21.63 ID:dcPqIJ8p0.net
言うほどダメか?
ほんとにちょっと腰掛けるのには悪くないだろ
ケツ痛くもならんし

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 00:03:58.20 ID:5IBNVfXu0.net
ビニールシートでも持ち歩くしかないだろ。
ベンチすらないとこなら床か地面に寝るしかないんだし。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 00:04:34.05 ID:PILorlid0.net
DQNが酒盛りするとかホームレスが騒ぐとかか

164 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 00:10:39.79 ID:NzGiaBMZ0.net
えっと……

165 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:31:25.86 ID:PaxYnOtU0.net
>>42
なんだこの無能は

166 :8dd0-NjT3 :2024/03/29(金) 00:32:05.68 ID:l6ykAINB0.net
地面に寝そべればいいんじゃないですか?
私も貧血ですが辛い時は地面に腰起こしてますよ
行政に甘えすぎだと思います

167 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 00:54:05.63 ID:qYB/uqPH0.net
>>9
たし🦀

168 :🏺 :2024/03/29(金) 01:14:39.78 ID:SkmRox+50.net
>>9
早く死ね

169 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 01:18:06.88 ID:aSxJr6Zu0.net
何かマジで弱者主張するまんこって本当に自分の都合しか考えて無いよな
上で理由が理路整然と書かれてるのにそれすら読めてない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 01:43:39.52 ID:eSA7c19I0.net
真ん中の板にだけ水が溜まってる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 02:38:13.04 ID:KKx19yBM0.net
ブスだから耳貸すな

172 :🏺 :2024/03/29(金) 02:49:31.13 ID:KyrWbHgv0.net
>>144
有権者に対する返答ではないよな

173 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 05:01:13.42 ID:OMl/ubaG0.net
普通に寝れる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 05:05:56.21 ID:1TqEpi+l0.net
難癖ゴミまんさん、見事玉砕の巻

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 05:07:46.25 ID:1TqEpi+l0.net
つーかちゃんとしたモン食って運動しとけ
貧血は甘え

176 :🏺 :2024/03/29(金) 05:23:51.65 ID:MtSENOjx0.net
意外と座りやすそうで草

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:02:25.44 ID:WRUZZiR50.net
地元民が一番迷惑被ってんだから意見聞くのが当然
外野がうるせー

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:10:42.49 ID:wEE3MdsF0.net
へんてこな意地悪ベンチを置くだけで
無駄にコスト上昇

その分、どうしようもないデザイン屋が公金チューチューしてるという構図

普通のベンチなら低コストの上利用者も便利

179 :🏺 :2024/03/29(金) 09:04:42.64 ID:uOI/vnG8r.net
新宿には底意地悪い奴しか居ないってことだろ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:06:05.59 ID:ciNwUflv0.net
ひじ掛けある方がまだマシ

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★