2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「喫煙者死ね」ってずっと思ってるんだがこれってはたして特殊な感情なんだろうか? [112948759]

1 :バンバンジー食ったことない :2024/03/29(金) 07:09:19.64 ID:PaxYnOtU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
俺が間違ってるのか
世の中が間違ってるのか

https://diesmokers.com

2 :バンバンジー食ったことない :2024/03/29(金) 07:09:37.63 ID:PaxYnOtU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
よくみんなで考えてみよう

3 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:09:53.98 ID:VcnBPQ03M.net
正しいよ

4 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:10:17.93 ID:VcnBPQ03M.net
ヤニカスはいないほうがいいんだよ
タバコが原因の火事はなくなるし、肺ガンも少なくなるし、喫煙所というクソ施設を作る必要もなくなる
タバコが原因のイザコザやケンカも無くなる
ヤニカスは消えるべき

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:10:27.78 ID:530kNwC1d.net
( ´Д`)y━・~~

6 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:10:30.57 ID:VcnBPQ03M.net
犯罪率→高い
学歴→低い
態度→大きい
器→小さい
罪→深い
思慮→浅い
前科→幅広い
心→狭い

これが喫煙者だからな
ガチで「犯罪者がなんか言ってる」って感覚じゃないとアカンわ

7 :f656-sJZl :2024/03/29(金) 07:10:40.68 ID:oeZL5dld0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ace.gif
俺も喫煙者だけど同じこと思うからまあまあスタンダードでしょ

8 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:11:02.27 ID:VcnBPQ03M.net
嫌煙スレにおいて、喫煙厨にはそもそも発言権がない
ゴキブリ駆除の議論でゴキブリの意見を聞く必要はないからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:11:03.47 ID:iHiZQBU+0.net
マナーを守って吸ってるのにお前にそんな事言われる筋合いは無い

10 :🏺自民党の悪政に反対します🏺81af-Juro :2024/03/29(金) 07:11:11.98 ID:ZtGltlnI0.net
タバコやめろが正常死ねは異常

11 :安倍野信託銀行🏺0H26-oxSX 0H4d-oxSX :2024/03/29(金) 07:11:29.87 ID:N7CeE7KiH.net
タバコが原因の病気になって社会のお荷物になってるやつが死ね

12 :自民党の悪政に反対します🌿شينزو آبي :2024/03/29(金) 07:11:42.41 ID:cdFHdMZld.net
ウザい喫煙者とウザい嫌煙者は同等の基地外だと思ってるよ

13 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:11:42.77 ID:+LqZnCMM0.net
自分でコントロールできることに集中する

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:11:55.00 ID:9qOOuE0L0.net
他者への寛容さを失ったら人としては終わり

15 :🏺 :2024/03/29(金) 07:12:00.22 ID:qroQ+39q0.net
喫煙者は死ねって言わなくても死ぬ
君の言う死とは?

16 :バンバンジー食ったことない :2024/03/29(金) 07:12:07.07 ID:PaxYnOtU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
>>8
このフレーズはしびれた

17 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:12:32.55 ID:VcnBPQ03M.net
>>9
喫煙厨の自称マナーほど信用できないものはない

18 :バンバンジー食ったことない :2024/03/29(金) 07:13:01.16 ID:PaxYnOtU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
>>9
タバコのマナーは吸わないことなので、君の言ってることは矛盾している

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:13:14.45 ID:Lmc2HSql0.net
普通の人間は不特定多数の人間に対して死ねという感情を継続して持ったりしないんだよ

20 :Sr79-W6W8 :2024/03/29(金) 07:13:14.99 ID:1cl6RDpDr.net
ごくごく普通の感情だよ

21 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/03/29(金) 07:13:34.54 ID:bCY+K2FD0.net
ニコチン取りたきゃタバコ食えよ
煙にして撒き散らすな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:13:38.20 ID:qiZQy9Z1H.net
自分が臭くなる周りも臭くなる
キチガイ土人

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:13:48.77 ID:bVn9CFQtM.net
でも成功者には喫煙者多いよな

24 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:13:51.55 ID:VcnBPQ03M.net
>>14
畜生に寛容にする必要はない

25 :(ヽ´ん`) :2024/03/29(金) 07:13:53.43 ID:w9g6dRftx.net
喫煙するけどマナーの悪い喫煙者見るにつけそう思うからそう思われてもしゃーない

26 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:14:20.60 ID:VcnBPQ03M.net
喫煙者の攻撃性を見てよ

https://i.imgur.com/XonrCKe.jpg
https://i.imgur.com/ej3XFxs.jpg
https://i.imgur.com/lo2yDcN.jpg
https://i.imgur.com/hH9CLBh.jpg
https://i.imgur.com/TlhTz6r.jpg

喫煙注意され、駅員のネクタイ引っ張る 暴行容疑で男逮捕/杉戸署
https://web.archive.org/web/20161206144633/http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/12/06/02.html

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:14:20.75 ID:9qOOuE0L0.net
>>24
このようになる

28 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:14:41.84 ID:VcnBPQ03M.net
喫煙者でもよほどの引篭もりでなく、まがりなりにでも社会生活してれば
いろんな場所で一日一回以上は「禁煙」って表記は見るよねぇ?
あれってさ、例えば銭湯で「刺青、TATTOOの人お断り」というのと同じで

おまえの全人格を否定してんだよ。わかる?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/03/29(金) 07:14:48.94 ID:XZDNHtGm0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/zuzagiko16.gif
ネトウヨ構文やめろw

30 :安倍晋三🏺e9f8-jH// :2024/03/29(金) 07:15:01.38 ID:tPZwhrjP0.net
臭すぎるねん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:15:01.77 ID:xfV6IKho0.net
対立煽りスレ

32 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:15:05.63 ID:VcnBPQ03M.net
喫煙率と学歴とは綺麗な反比例の曲線を描くから

喫煙擁護が多い板は低学歴が多い板と見て間違いない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:15:07.24 ID:iHiZQBU+0.net
>>17
>>18
こっちは吸ってるだけなのに非喫煙者って本当発言が過激なんだよね
でも自身はその異常性に気付いてない
諭すつもりならもう少し理論的に話してくれよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:15:09.02 ID:TvI6flYUd.net
おしゃぶりが外せない大人たち

って本出せよ

35 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:15:18.45 ID:530kNwC1d.net
>>7
同じく喫煙者だけどそれ思うわ
この間車からタバコポイ捨てするヤツ居たから思いっきりクラクション鳴らしてやったわ

36 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:15:18.69 ID:VcnBPQ03M.net
喫煙者、道を歩いてるだけで逮捕

「あそこに犯罪者っぽいのがいる」と通報された喫煙者がその場で逮捕された。
通報した11歳の少女は「お父さんに『喫煙者は犯罪者だと思いなさい』と普段から教わってるから、あの人が路上でいきなりタバコに火をつけ始めたので通報しました。人じゃないかもしれないけど」と述べ、その勇気が讃えられ表彰を受けた。

なお、逮捕された喫煙者は即日死刑に処された。

https://die-smoker.com/archives/82934

37 :f656-sJZl :2024/03/29(金) 07:16:16.97 ID:oeZL5dld0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ace.gif
嫌煙ってやたら攻撃的だよね
そういう奴にこそ煙草が必要なのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:16:24.59 ID:qZjiiwpDd.net
飲酒者の方がきついわー
個人的には

39 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:16:27.37 ID:GnhGvTsYd.net
今のタバコって煙も匂いもほぼない電子主流だから気にするほうがあたおかになってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:16:38.72 ID:IiUhOzmd0.net
俺は非喫煙者だがちゃんとルールを守ってれば特に死ねとは思わないな
ただ、ハゲとワキガとこどおじは死ねと思うわ

41 :(ヽ´ɷ`) :2024/03/29(金) 07:16:48.11 ID:vsx51s5y0.net
お前が正しい
特定の操作で正誤反転されてきただけ

42 :5ed7-cPZx :2024/03/29(金) 07:17:17.03 ID:Kecsm0BE0.net
シコシコピューって勝手に顔射してくるようなモンだからな

あいつら死刑だよ
人の健康を害するって普通に犯罪だよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:17:18.92 ID:vZH15BCJ0.net
>>1
おまえが間違ってるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:17:31.55 ID:dw9hGgHW0.net
未だに歩きタバコしてる奴いるのウザいよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:17:34.10 ID:vZH15BCJ0.net
>>3
いやいや間違ってるよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:18:08.34 ID:HpuAqXZ+0.net
喫煙者じゃなくてもみんな死ぬ

47 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/03/29(金) 07:18:10.14 ID:bCY+K2FD0.net
あなたの周りの喫煙者を思い浮かべて下さい

クソ野郎しかいないでしょ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:18:12.62 ID:vZH15BCJ0.net
>>37
ほんまやで

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:18:22.21 ID:g0dEvscv0.net
喫煙者って屋外なら他人に迷惑をかける事無いと思っているんだよな

50 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:18:23.59 ID:rsWj6rN7M.net
>>33
吸ってるだけで他者に対する加害なのになに言ってんだ
それなのにこうやってネットでも逆ギレ
そりゃ嫌われるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:18:29.70 ID:vZH15BCJ0.net
>>40
パヨクとアベガーの方が思うやろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:18:32.24 ID:AC7zq6lA0.net
韓日祝福を受け、韓国で生活しています。
私たちの教会においては、入教する際、あるいは祝福を受ける際、
お酒、タバコは禁止ということで、多くの人が、酒・タバコを断ってきました。

長い間、夫の酒とタバコに悩んでいました。
私はそんな夫を否定し、責めて、何とかやめてほしいという要求の思いで接していました。
ですが状況は全く変わらず、毎日本当に苦しかったのです。

夫はサービス業で日曜日は必ず出勤なので、礼拝に行けません。それで2019年から
水曜日の夜の礼拝に夫婦で参加するようになりました。

水曜礼拝は参加人数が少ないため、自然と教会長とも関係が近くなります。
教会長から「酒やタバコをやめるように」と直接言われることはなかったのですが、
夫は「このままだと、教会に行くのは不自由だ」と感じたようです。
それで、いつの間にか酒とタバコをやめてしまったのです。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:18:43.11 ID:YvRjf+il0.net
国としては目先の税金と反社の勢力拡大が怖くて禁止出来ない。

54 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:18:45.29 ID:rsWj6rN7M.net
189: ナガタロックII(SB-iPhone) 2013/11/19(火) 12:00:59.12 ID:usI049YLi
東北の災害時に一番うざかったのが喫煙者
まだ瓦礫もたくさんあるのに、時間場所を問わずに吸ってポイ捨てだからな
それまでは寛容に接してたけど、震災後はもうやめた


どうすんだこれ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:19:04.54 ID:IjiUUc+90.net
喫煙者の腐った口から吐き出された煙を吸いたくない

56 :安倍晋三🏺81af-Wh9S :2024/03/29(金) 07:19:12.32 ID:vPyvQPFa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
いやースマンスマン
俺も非喫煙者だったけどタバコ吸い始めてからは
まぁいいじゃんそういうのってなったわ
心の余裕って大事よ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:19:33.59 ID:vZH15BCJ0.net
>>44
今してるやつはどんなに規制しても絶対するやろな
刑事罰にするくらいじゃないと

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:19:48.62 ID:iVxvNwGC0.net
タバコ休憩減給しろ
非喫煙者はヤニカスが休んでる間働いてるんだが

59 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:19:51.17 ID:rsWj6rN7M.net
海外のタバコの値段

1箱4000円
https://i.imgur.com/94TMTMZ.jpg

日本の喫煙者は甘え

これ書くと必ず「そもそも物価ガー」とかほざくバカが現れるがバカか
7倍も乖離してねーよタコ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:20:06.01 ID:vZH15BCJ0.net
>>33
ほんまやで
洗脳されとるよなパヨクとかに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:20:25.88 ID:vZH15BCJ0.net
>>49
屋内でもそこまで迷惑ではない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:20:26.83 ID:EoRtrhR50.net
死ねとまでと思わんが
とにかく近くで吸うな臭いんよとは思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:20:33.59 ID:PAQqKNcR0.net
>>39
宮根が電子タバコで謝罪に追い込まれていたから
世間では紙も電子も関係ないんだろうな

64 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:20:35.68 ID:rsWj6rN7M.net
喫煙者の蔑称

ニコチンパンジー
歩く汚物
社会の癌
人間公害
タバコジキ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:20:40.33 ID:rbtKsHjT0.net
元喫煙者に言われると
申し訳ない気持ちにもなるが
生まれてから今日まで1本も吸ったことない奴に言われると腹立つ

66 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:20:47.91 ID:rsWj6rN7M.net
行政「今日からルールが変わりました。路上の灰皿は撤去することにしました」
クズ「なんで俺に断りもなしにルールを変えたんだ!そんなルール破るからな!」
普通の人「ルール守れない奴がクズなだけ。ルールは変わっていくもんだろ」

これが普通の感覚だよね
でもタバコだとなぜかクズ擁護が湧く
おかしいよな

67 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/03/29(金) 07:20:58.21 ID:bCY+K2FD0.net
おしゃぶりと同じ
恥ずかしい行為

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:21:19.97 ID:vZH15BCJ0.net
>>54
瓦礫があるなら一緒に片付けるだけやん
何言ってんだこいつ

69 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:21:22.92 ID:rsWj6rN7M.net
>>38
酒は調味料になる
タバコは調味料にならない

タバコの話題で酒を持ち出してくる奴はタバコを調味料として使ってるんだよな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:21:36.63 ID:OOe432OV0.net
対立煽りに乗っかる低能ジャップが多すぎる
(ヽ´ん`)y-~~

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:21:41.68 ID:vZH15BCJ0.net
>>58
それじゃあおまえただのバカじゃん

72 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:21:44.74 ID:rsWj6rN7M.net
TVで犯罪者とか出てくると、こいつらはほぼ確実に喫煙者なんだよなと思う

73 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:22:24.87 ID:rsWj6rN7M.net
>>68
不法投棄してることに何も思わないとかなに考えてんのおまえ
まともな教育受けた?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:22:33.62 ID:vZH15BCJ0.net
>>62
臭いとかおまえの思い込みやん
洗脳されてるぞそれ
臭かったらこんな世界中で吸わんから

75 :(ヽ´ɷ`) :2024/03/29(金) 07:22:33.77 ID:vsx51s5y0.net
まあただの依存症だしな

76 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:22:59.49 ID:rsWj6rN7M.net
生活保護受給者の喫煙率73%
生活保護非受給者の喫煙率16%

http://www.yakujinews.com/homepage.nsf/viw_Colum/50F3B2775AAA78AA4925798E001E9E85?opendocument

事実ベースで語ろうか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:23:10.47 ID:vZH15BCJ0.net
>>63
そもそも電子タバコなら吸う必要ないやろ
電子タバコ吸ってる意味が分からんわ

78 :名無しさん :2024/03/29(金) 07:23:29.48 ID:rsWj6rN7M.net
宇宙人「地球人は宇宙の果てのことまで知っているのにどうしてタバコを禁止していないんだい?」 


なにも言えんかったわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:23:38.38 ID:tDbSTdnv0.net


80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:23:54.65 ID:vZH15BCJ0.net
>>65
両方腹立つやろ
元喫煙者ならそんなに我慢してるなら吸えって腹立つやん

81 :mpd :2024/03/29(金) 07:24:57.11 ID:xkQkha0z0.net
吸ってもいいから吐くな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:25:23.56 ID:vZH15BCJ0.net
>>66
全然普通じゃないけど
灰皿なくなったら捨てるとこ無くなる事実やん
いもしないホームレス持ち出して都会のベンチの形がーとか言ってるバカパヨクみたいなのを難癖という

83 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:25:24.70 ID:GnhGvTsYd.net
歯槽膿漏歯抜けと育毛剤ハゲのほうが臭いでいえばきついから対策して

84 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:25:41.62 ID:4LPfD5SH0.net
>>81
これ
そして吸い殻も食え

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:25:57.92 ID:vZH15BCJ0.net
>>69
タバコも調味料になるやろ

86 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 07:26:33.26 ID:WzP2EG2s0.net
タバコ辞めちゃったよ
喫煙室廃止でコミュニケーションが無くなったから…

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:26:33.71 ID:vZH15BCJ0.net
>>72
底辺のバカはタバコとか買えないから喫煙者やないやろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:26:47.03 ID:PtxQstYc0.net
わかりやすい身近な敵見つけて貧乏人同士がいがみ合わなくてもいい
敵は永田町におる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:26:57.04 ID:vZH15BCJ0.net
>>73
タバコのポイ捨てで不法投棄ガーとかバカ丸出しやん

90 :ワッチョイ :2024/03/29(金) 07:27:47.51 ID:UCnzADdh0.net
その言葉の裏にタバコ農家の子供の服がボロボロって想像しちゃうと言いたくても言えない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:27:52.04 ID:goXcIF6o0.net
ニコ中は1時間ぐらいするとイライラしてくるからな
2時間経つと手が震えてくる

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:28:09.12 ID:uxfht0fl0.net
辞めれたら辞めてる
男なら12歳ななったら吸うのが普通の家庭地域に生まれたので吸い始めるのは自然の流れだった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:28:20.20 ID:DsVuYrr0M.net
喫煙者→自分にとって不快な奴と置き換えれば特殊じゃないごく自然なこと

94 :🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY :2024/03/29(金) 07:28:20.28 ID:uzLCA9QFd.net
( ゚Д゚)y─┛~~わしらも嫌煙猿しねってずっと思ってるから
別に普通やろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:28:23.69 ID:vZH15BCJ0.net
>>88
永田町は味方やろ

96 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:29:01.13 ID:GFQFws0ga.net
なんで未だに合法なんだろう
阿片とか大麻と同じ扱いでいいだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:29:22.61 ID:Mp88UGV60.net
昭和の時代に生まれてたなら異常
平成の後半に生まれてたなら正常

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:29:34.76 ID:vZH15BCJ0.net
>>93
俺はアベガーとかパヨクが嫌いだなぁ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:29:56.60 ID:vZH15BCJ0.net
>>97
いやいや令和でも異常だよ

100 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:30:05.47 ID:FBxbY3ZT0.net
>>1
納税者を敬え
なお税金は何に使われてるかわからないらしい
共産主義の最たる存在、公務員のおちんぎん上げに使われてるか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:30:24.53 ID:vZH15BCJ0.net
アベガーワロタw

102 :a9af-Zif3 :2024/03/29(金) 07:30:49.27 ID:SfRRya8t0.net
元喫煙者からすると吸っちゃいけない場所で吸ったりポイ捨てする奴は死んでいいと思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:31:02.69 ID:vZH15BCJ0.net
喫煙者をアベガーとかパヨクに置き換えてみればいい

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:32:32.48 ID:vZH15BCJ0.net
>>102
俺は吸っちゃいけない場所とかはどこでも吸ったらいけないにしてる施設とかが悪いから許すわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:32:37.80 ID:ao8pTbgmM.net
葉巻咥えながら読書するのが好きで家かシガーバーでしか吸わないから許してくれ

106 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 07:32:59.86 ID:WzP2EG2s0.net
お前らも元喫煙者だろ?
吸ってて辞めたやつほど今吸ってるやつがムカつく現象

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:33:01.33 ID:sfBiWOID0.net
基本として、世の中には鼻が死んでるとしか思えない奴が非常に多い。

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:33:01.48 ID:uuDBp3El0.net
病気の人だと思うよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:33:10.41 ID:vZH15BCJ0.net
>>105
俺はシガーバーよりシガニーウィーバーの方が好きだなぁ

110 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:34:17.59 ID:1836m15yr.net
>>1
病気だから人生リセマラしたほうがいい

111 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:34:22.98 ID:6JD1vhkO0.net
タバコは1日5箱吸うヘビースモーカーだったけど何とかやめられたわ
やめて10年以上になるけど脳に報酬系の回路できてるから一度でもタバコを吸ったらあっという間に元通りなので試しに吸ったりとかのチャレンジはしない
でも葉巻を吸いたい気持ちは少しだけある

112 :安倍晋三🏺-R9HH :2024/03/29(金) 07:34:40.73 ID:YiTvnLv3M.net
>>33
吸ってる「だけ」と大したことないように言うけど根拠不明だよね

113 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:35:37.29 ID:FBxbY3ZT0.net
お前らベニコウジで怒ってるけど
おタバコはそれ以上に人、ころしてる、しんでるからな

タバコ吸ってる奴はベニコウジ批判できない気がするわ

114 :安倍晋🏺 a2c1-toMl2d3f-toMl MM62-toMl :2024/03/29(金) 07:36:18.60 ID:ULbu+4dY0.net
ヤク中と変わらんわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:36:45.99 ID:6UpGd/LZ0.net
劣等感っていうんだよ

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:37:00.78 ID:x5EGSa000.net
喫煙可の店には絶対行かないようにしてるわ
子供連れてたら分煙でも無理

117 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 07:37:10.18 ID:WzP2EG2s0.net
>>111
葉巻はタバコと違ってどこでもスパスパとは行かないから、常習性で言えば低いかもな
でも辞めれたなら吸わないに越したことは無いし、ダビドフとかコイーバとかそもそも葉巻高いんだよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:37:24.49 ID:YIfk+46Q0.net
たばこっていま完全なバカ発見器になって便利じゃね?
とくに若い奴らで吸ってるの見ると、バカの塊にしか見えんわw
100%デメリットしかない存在って凄いよ、プルトニウムでさえメリットあるのにw

119 :安倍晋三🏺-R9HH :2024/03/29(金) 07:37:34.83 ID:YiTvnLv3M.net
>>113
スクが明示されてるから吸うやつ自身の自己責任だけど副流煙吸わされる側はなぁ

120 :安倍晋三🏺⚱ :2024/03/29(金) 07:38:04.62 ID:BMWrLxKj0.net
嫌煙は病気
嫌儲とか嫌韓みたいなもの

121 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:38:26.02 ID:6JD1vhkO0.net
しかしこのタバコの値段がハンパねえご時世に喫煙者でいられる人って金持ちだよなあ
今って一箱500円くらいすんでしょ
5箱吸ったら2500円
1ヶ月で75000円、1年で90万円だもんなあ
5箱までいかなくても出費が大変だよなあ

122 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:38:31.30 ID:Ie2boyD8M.net
>>1
https://i.imgur.com/fL9Lavy.jpg

雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けず
常に煙草を持ち 欲は果てしなく 
いつもふてぶてしい態度をしている

1日に何本も煙草を吸い 薬物中毒者のようにニコチンを求め
あらゆることで自分を勘定に入れず

注意も聞き流し 分からないふりをし そして忘れる

会社や街の隅の 小さな隔離所の喫煙所にいて

飯屋に行けば 灰皿を要求し
タクシーに乗れば 煙草を吸わせろと言い
ホテルや旅館に泊まれば 禁煙の注意も無視し

煙草は駄目だと注意されれば 指し図はやめろと言い

吸えない時は涙を流し 喫煙所が見つからなければ歩き煙草をしポイ捨てする

皆にニコチンパンジーと呼ばれ
ほめられもせず 邪険にもされる
そういう者は さっさと滅びろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:38:35.80 ID:YIfk+46Q0.net
>>118
税金取れんじゃん!って言うかもしれないけど、それ全部二階の懐に入るからなwwwwww

124 :安倍晋三🏺2db5-lIia :2024/03/29(金) 07:39:52.35 ID:8ey+dexl0.net
くせぇのやだ

125 :安倍晋三🏺59c3-lIia :2024/03/29(金) 07:41:15.60 ID:8ey+dexl0.net
>>1
ジャップ外務省「日本はイスラエルとその大義を支持します🙌」
https://i.imgur.com/ydBH7Ov.jpg
https://i.imgur.com/m91VViY.jpg
https://i.imgur.com/NqOs6bR.jpg

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1763486864512778240/vid/avc1/500x886/ejKR8w95sN23l_-s.mp4?tag=14
ツイート
https://twitter.com/israelinjapan/status/1763487706548785605
(deleted an unsolicited ad)

126 :安倍晋三🏺59c3-lIia :2024/03/29(金) 07:41:25.80 ID:8ey+dexl0.net
誤爆

127 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:41:29.87 ID:mr96e71gd.net
目の前に灰皿があるのに排水溝に捨てるヤニカスは死ねばいいのに
掃除する身にもなれ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:41:41.59 ID:GsUKc7XA0.net
街歩くと必ずタバコの吸殻が落ちてる
あれが濡れて街に毒液を垂れ流してると思うとうんざりだな
これだけで喫煙者死ねを思うには十分だろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:42:14.50 ID:I7xQt1730.net
>>9
マナー守ってても臭いから嫌われてもしゃーないだろ
コンビニとかラーメン屋の外の灰皿で吸ってる奴はマナー守っててるんだろうけどくせーんだよ

130 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:43:58.03 ID:FBxbY3ZT0.net
>>123
それな
官房機密費の財源かもしれん

岸田文雄「バカがタバコ吸えば吸うほどオレらの権力が増えるんだわ」

131 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 07:47:47.44 ID:r7gjVz4gd.net
飲食店禁煙や路上喫煙禁止や加熱式の普及でもう日常でタバコの煙吸う機会かなり減ったな

132 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:48:23.20 ID:GFQFws0ga.net
余分に納税してるとか言うけど
喫煙者の医療費でマイナスなんだよね
全てにおいて周りに迷惑をかける存在

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:48:43.70 ID:PAQqKNcR0.net
>>106
うちの上司が元喫煙者だけどそれだわ
タバコ臭い営業マンとかメチャクチャ嫌がる
「あいつ、オレと会う前にタバコ吸ってるとか舐めてるのか!」とか文句言ってる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:51:40.74 ID:A08WB7/nd.net
正しいが口にすると叩かれる不条理
大麻や覚醒剤の常用者には許されるのに

135 :8jdy :2024/03/29(金) 07:52:09.28 ID:vKl4Kb+M0.net
障害あるんだろ死ねばいい

136 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:52:20.80 ID:/Qvv2sxq0.net
お前らさ
喫煙者の皆様には大感謝しなけりゃならんよ多大なる税金を支払って下さっているのだからね
無理してもありがたく思わなきゃなりませんよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:52:46.36 ID:UJmpZQnP0.net
バカ「俺はマナーを守って吸ってるから文句言われる筋合いはない」

この時点でズレてる
マナーの悪い喫煙者が目立っているからこそ言われてるんだし自浄作用が無いならお前も同罪
あと臭いのケアとかしてる?服に染み付いてるヤニ臭、気づいてないかもしれないけど臭いよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:53:12.38 ID:e3Wt3mck0.net
>>118
馬鹿な嫌煙者に付き合ってられないから一服するんだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:53:52.42 ID:jMKTA6Hq0.net
>>118
タバコをスパスパ吸ってきたジジババが長生きをしている現実

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:55:42.04 ID:ieXjcjbJd.net
>>116
今時喫煙可の店なんておっさんがメインの客層で女子供が行く店じゃないだろう

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:55:56.45 ID:UJmpZQnP0.net
「お前以外」じゃなくて「お前」に言ってるわけ
他人事だと思ってる?当事者意識持てよ

142 :きっし🏺 :2024/03/29(金) 07:56:13.47 ID:kFkwAfh40.net
正しい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:56:21.39 ID:XpOX62+u0.net
>>136
議員・公務員が国民に税金払ってもらって感謝してると思ってる変人か

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:56:32.11 ID:jMKTA6Hq0.net
マスコミに操られず目の前の現実を見ればいいのに
タバコをモクモクやってきたジジババたちピンピンしとるで

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:58:06.54 ID:yVnS3uTp0.net
まあタバコは意味ないよ
煙を愉しんでる人間なんていないだろw

タバコ吸い続けて一時間空けて体をマイナスにして
タバコ吸って体をゼロに戻して一時間空けて 以下繰り返し

体の状態がプラスにはなってない
タバコ吸ってなかった体ゼロの状態でよかったわけw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:58:30.15 ID:e3Wt3mck0.net
>>141
ガイジはガイジの連帯責任負わないとな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:59:34.42 ID:UJmpZQnP0.net
>>146
自覚できてるようで何よりだわ味覚障害者

148 :59ff-23IO :2024/03/29(金) 07:59:52.49 ID:qITSZHqL0.net
生活しててちょこちょこ出くわすもんにそこまでの感情抱くのしんどいだろ

149 :b102-py24 :2024/03/29(金) 08:00:40.03 ID:TqNEELBH0.net
少なくとも俺はそんな感情持っていない

150 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:01:02.61 ID:6JD1vhkO0.net
喫煙者って国の政策の犠牲者だぞ
国の政策でニコチン依存症という病気にさせられてしまった被害者
言うなれば自民党政治の被害者
そんな被害者である喫煙者の人々を安倍政権を叩き自民党政治を叩いてたケンモメンが叩いちゃだめだろう

151 :安部晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9efc-PvuV):2024/03/29(金) 08:01:09.04 ID:RKsV4Umt0.net
普通だよ

152 :安倍晋象 🦣 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0178-yVWf):2024/03/29(金) 08:01:20.89 ID:hYd5vu2J0.net
タバコ1本で12分寿命が縮まるらしいからね
アホが自殺してると思えばいいんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1205-yVWf):2024/03/29(金) 08:01:28.15 ID:alxqywnI0.net
田舎でも分煙進んでるからどうでもいい
都市部は煙草の煙に遭遇する機会はなさそうだけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f67f-rfcW):2024/03/29(金) 08:01:55.55 ID:YIfk+46Q0.net
>>114
なんで喫煙者が減っているのに、肺がん死亡が増えてるか知ってる?
それはね、いままで吸ってきたジジババが肺がんで死んでるからだよ?
でも理解できるかな?そのタバコで腐った脳みそでw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e0d-RmwZ):2024/03/29(金) 08:01:57.90 ID:+c/PdhNE0.net
アイコスはOKなん?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6f1-Ymvs):2024/03/29(金) 08:02:36.41 ID:68ZuOkSk0.net
>>113
アルコールは更に上

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e8f-Re1+):2024/03/29(金) 08:03:51.47 ID:yVnS3uTp0.net
>>150
ニコチン依存症ではないと思う
ニコチンなんて3日で抜ける
恐ろしいのは習慣

ニコチン抜けても
起きた後 食事した後
吸わないと物足りないと思ってるとやめられない
吸わなくても物足りないと思わなくなるとやめられる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 013c-yVWf):2024/03/29(金) 08:04:49.21 ID:uXLZWFKA0.net
>>6
その理屈だとお前ヤニカスなんか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82db-8rhd):2024/03/29(金) 08:04:54.85 ID:VRRPGSzU0.net
未だに歩きたばこしてるやつとか自制の効かない猿と同じだからな

160 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW):2024/03/29(金) 08:05:57.43 ID:bCY+K2FD0.net
タバコ吸うやつはコーヒー飲むし二郎も好きだからな
口臭の化け物

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d72-1fhR):2024/03/29(金) 08:06:47.49 ID:tF0eVqB10.net
>>26
これは順序が逆だよ

攻撃的だから喫煙する

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-yVWf):2024/03/29(金) 08:06:54.98 ID:5vMm1XNbr.net
風呂入らないお前達の方が死ねと思うけどな
タバコ辞めると確かに臭いはすぐわかるけどもともと吸ってたから別になんとも思わないな
腐ったゴミのようなのやそれに香水かけてるのとか食べ物屋で近くて臭ったら食欲がなくなる

163 :(ワッチョイW 39d8-a64b) (ワッチョイW 0150-yVWf):2024/03/29(金) 08:07:55.19 ID:WC24s3r10.net
実際喫煙者より酔っ払いの方が人命に関わるレベルで無数に迷惑掛けてるのにな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-yVWf):2024/03/29(金) 08:09:14.63 ID:5vMm1XNbr.net
>>160
チー牛 チギュア!俺の口は臭くない!

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW ada0-NrGW):2024/03/29(金) 08:10:23.51 ID:DY5YZIa50.net
社会実験だろ
喫煙者叩きしたらそれに釣られて攻撃的になるアホが出源する
オカマを女子の種目に出すのもそう
ディープステートは常にこういう馬鹿げた社会実験を行い
従う者がどれくらいいるか調べている

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1da-rfcW):2024/03/29(金) 08:10:56.50 ID:KV3aNGug0.net
風呂ってあんまし体には良くないからねえ
叔父叔母夫婦が揃って風呂場で当たって死んでるので
考えてみれば急激な温度変化で心臓への負担はかなりのもので、それを気持ちいと勘違いしている

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1256-Juro):2024/03/29(金) 08:12:28.02 ID:GOPPkbTD0.net
死ねとまでは思ってないけど、迷惑とは思ってる
喫煙者って吸って無くても臭いんだよ?服や息や髪の毛に臭いが染みついてるんだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-tCE2):2024/03/29(金) 08:12:53.55 ID:i5iVucoc0.net
普通でしょ
タバコの価格下げて良いから10本吸ったらガンになって1年以内に死ぬようにしてくれりゃ良いのにな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d76-HgBz):2024/03/29(金) 08:13:37.85 ID:ej1o6IUZ0.net
マナーの悪い一部の喫煙者だけ見て攻撃してるのもどうかと思うわ

嫌煙者でも犯罪者だらけじゃねーか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b29f-LShm):2024/03/29(金) 08:13:50.42 ID:UJmpZQnP0.net
味覚と嗅覚と呼吸器と思考能力に自らデバフかけてる障害者

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1da-rfcW):2024/03/29(金) 08:15:18.06 ID:KV3aNGug0.net
迷惑行為と言えば、車の使用も相当迷惑で
常に死人も出てるしあんな危険なものはない
時速20km以下に制限すべきだと思っている

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1242-1DL4):2024/03/29(金) 08:16:47.60 ID:qGMIT6320.net
自分が非とするものについて
いちいち死ねって思う奴は
人としておかしいと思う

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e65-yVWf):2024/03/29(金) 08:17:34.84 ID:rhtgV1hY0.net
未だに嫌煙スレがのびるとは
ジジイ共は暇なんだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90d-vsku):2024/03/29(金) 08:19:05.50 ID:OvQBoc6u0.net
>>9
守れてないんだよなぁ
ほんとに守れてたら死ねなんて感情出てこないもの

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM39-nvlq):2024/03/29(金) 08:19:35.07 ID:EDMatFCfM.net
病院周辺では喫煙は一切ご遠慮下さいってホームページにかいてあるのに職員が路上喫煙してるんだが
ご意見書に苦情かいたのに改善しない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 754c-275R):2024/03/29(金) 08:19:35.36 ID:NsLzCieU0.net
フリマで買ったCDが異常にヤニ臭い、ジャケットヤニ汚れ、
ケースを拭いたら真っ茶色でそう思った

177 :安倍晋三🏺ad8f-tCE2 (ワッチョイ ad8f-tCE2):2024/03/29(金) 08:19:47.65 ID:BDjqhya20.net
高額納税者様に対して尊敬の念が足りないいい加減にしろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM62-KAz1):2024/03/29(金) 08:20:26.60 ID:TgemqDAJM.net
酒タバコギャンブル好きなDQNがモテて
マンガアニメソシャゲが好きなチー牛がモテないのはなぜ?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a208-pYPL):2024/03/29(金) 08:20:39.40 ID:J9CE7H9H0.net
思考に気をつけなさい
それはいつか言葉になるから
言葉に気をつけなさい
それはいつか行動になるから

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9af-tCE2):2024/03/29(金) 08:25:05.00 ID:i5iVucoc0.net
てかガンになるリスクはともかく歯がボロボロになるって分かってない喫煙カス多いよな
死ぬ時まではちゃんと飯食いたいだろ普通

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 82e8-rvHT):2024/03/29(金) 08:25:43.31 ID:TPld1hJw0.net
憎しみって強いストレスになって自分に跳ね返ってくるから、薄まるといいね。

182 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124c-yVWf):2024/03/29(金) 08:26:56.24 ID:ZPAaykqk0.net
最近はこういうヒステリックな意見も楽しめるようになってきた
タバコ吸う金銭的余裕もねえと攻撃的になるんだなぁって

183 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW):2024/03/29(金) 08:28:20.96 ID:bCY+K2FD0.net
>>164
いきなりどうしたの?
ここはヤニカスを馬鹿にするスレだよ?
ヤニカス叩く=チー牛なの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a4-fYKl):2024/03/29(金) 08:29:59.35 ID:Z0NYy4ni0.net
イライラしてないで一服して落ち着けよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f505-RmwZ):2024/03/29(金) 08:30:04.44 ID:yEc+UKsh0.net
別に内心の自由あるから
思ってる分には憲法で保障されてる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM62-sYuJ):2024/03/29(金) 08:30:20.23 ID:Yf83SX+wM.net
>>182
金銭的余裕があるのにタバコ吸わなきゃやってけない底辺が何か言ってんだw

187 :8b9f-ZyvX MMad-zRji (ブーイモ MMad-zRji):2024/03/29(金) 08:30:21.66 ID:c9gULbkZM.net
チー牛の喫煙者いるよな
何故吸い始めたのか

188 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 75fc-yVWf):2024/03/29(金) 08:31:35.60 ID:rjaGEJ5l0.net
至って普通の感情だよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-EODs):2024/03/29(金) 08:32:24.52 ID:nCAJADgkd.net
>>186
金の無い奴ほど煙草吸ってない?

190 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 124c-yVWf):2024/03/29(金) 08:36:21.06 ID:ZPAaykqk0.net
>>186
いいねぇ嫉妬に塗れてて

191 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:40:00.47 ID:2ebPWhoP0.net
別に障害者死ねでも老人死ねでもアニヲタ 死ねでも高卒死ねでも心の中で思ってるだけなら普通じゃないか
口に出して ブツブツ言ってたらケンモミンだがな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:43:14.99 ID:PQu318dp0.net
禁煙成功したやつが喫煙者を叩く

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:45:57.68 ID:8v4mybSH0.net
吸わずに居られない
叩かずに居られない

脳内の依存反応は大して変わらん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:47:05.55 ID:9mVaRfMIM.net
精神障害者の喫煙率高いね
作業所あるんだけど昼喫煙してるやつがたくさんいる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:47:42.06 ID:9mVaRfMIM.net
>>187
精神障害者だろチー牛喫煙者

196 :安倍晋三🏺f66c-Glg0 :2024/03/29(金) 08:50:08.00 ID:q1pVOyDz0.net
日本は吸うところなさ過ぎ

197 :a28c-HgBz :2024/03/29(金) 08:54:25.52 ID:yTOyJsAX0.net
喫煙者に車貸したらタバコのにおいしみついて帰ってきたから嫌い
地域清掃してたらタバコの吸殻が叢に落ちてたから嫌い

198 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:55:23.33 ID:llAzct0M0.net
まともな生活してたら周りに喫煙者いなくね?
10年前はいたけど皆もうやめたぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f505-RmwZ):2024/03/29(金) 09:01:51.14 ID:yEc+UKsh0.net
>>198
国会議員だってもくもく会っていう
喫煙者の集まり作ってるのに
まともとは何を想像したらいいの?

200 :5e8f-EqZh (ワッチョイ 5e8f-EqZh):2024/03/29(金) 09:02:47.97 ID:4s/mg1o90.net
紅麹より危険だよな
だったら紅麹も税金課せば許されるのか?
そういう話

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM39-nvlq):2024/03/29(金) 09:08:37.59 ID:Pu5rLj9XM.net
喫煙してるやつはジジイに多いな
中卒が結構いる世代だから符号してるな

202 :!omikuji!dama (ワッチョイW 7160-sQ9x):2024/03/29(金) 09:10:35.64 ID:7Fx3z7zV0.net
そんな事思ったらだめだよ
仲良くしようよ…

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM39-nvlq):2024/03/29(金) 09:11:42.47 ID:Pu5rLj9XM.net
軽ワゴン作業車が通ったあとにヤニ臭がする率の高さは異常や

204 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 51d2-Juro):2024/03/29(金) 09:11:44.71 ID:j6aIzUe+0.net
マナーある人ならそもそも屋外で吸わないからね

205 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b203-7+7H):2024/03/29(金) 09:20:44.90 ID:ZVbg6bxk0.net
単純に臭いしもはや吸ってるのジジイばっかりだしな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec1-8OUZ):2024/03/29(金) 09:30:28.13 ID:BquOXWjg0.net
酒カスには思うわ
あいつらほんま迷惑

207 :安倍晋三62e1-Y+Ew ◆.abeshinZo (ワッチョイ 62e1-Y+Ew):2024/03/29(金) 09:35:14.10 ID:WtBzKaYO0.net
自分の人生うまくいってないから叩く存在探し回ってるんでしょ

本当に喫煙者が消えたら次の叩く存在を見つけ出すよこいつらは

ドーン!!

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d6c-TOdi):2024/03/29(金) 09:40:32.35 ID:Jg9hWDn10.net
俺は非喫煙者だが、嫌煙厨死ねと思っとる。
過ぎたLGBT厨や再生エネルギー厨やSDGs厨と同じで亡国の輩。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e922-4mxG):2024/03/29(金) 09:44:24.98 ID:LPElx8TT0.net
喫煙厨でマナー守ってると勘違いしてる奴が一番タチが悪い
そんな奴が喫煙所で吸って外に漏れて毎日副流煙吸ってんだわこっちは

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 015b-K8dt):2024/03/29(金) 09:54:15.49 ID:c+83hRJv0.net
喫煙注意のタクシー運転手に暴行 男を逮捕
http://s.response.jp/article/2008/02/06/105275.html

電車内で喫煙し、注意した駅員に暴行した男を逮捕
http://npn.co.jp/article/detail/50831842

路上喫煙注意され暴行 傷害容疑で大学生逮捕
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/200403/afr2004030009-s1.html

【社会】 「屋内禁煙」で公園にひしめく喫煙者 対応は自治体任せ…どう思う? [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641266850/

【喫煙者】新宿オフィス街に“迷惑喫煙者” ポイ捨て横行…コロナ禍で「吸う場所ない」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649331301/

令和に「歩きタバコ」を見るとドキッとするよな。まだこんなキチガイおるんかって。  [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651131247/

【悲報】日本人、パートナーに「タバコを吸わない人がいい」7割へ。もうタバコ吸ってる奴がダセェ時代が来ている [158862163]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687581415/

新幹線で車掌に暴行疑い、男逮捕 喫煙注意され逆上か [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/c/newsplus/1688731853/

【タバコ】昼休みの勾当台公園、まるで喫煙所 灰皿に愛煙家集中 /宮城県仙台市 [靄々★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603094641/

【宮城】路上で「一服」トラブルも さまよう喫煙難民、マナー頼み 仙台中心部 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606970994/

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e33-WlpR):2024/03/29(金) 09:55:34.76 ID:x4P9Ak7k0.net
女の喫煙者増えたよな
コンビニ外の喫煙コーナーでよく見えるわ

212 :安倍晋三🏺0d3a-EH4W ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 363a-EH4W):2024/03/29(金) 09:59:03.80 ID:wxr2ZWMo0.net
歩道歩きながらタバコ吸ってる馬鹿にはトラックの外れた車輪に巻き込まれて死なねーかな程度は思うわ

213 :🏺 (ワッチョイW 692c-o4Ap):2024/03/29(金) 10:23:11.74 ID:eV8nye0c0.net
酒の方が人殺したり記憶がないと言って事故起こしたり駅や道でゲロ撒き散らしたり大声で喚いたり迷惑だな
今後増税は酒をしとけ

214 :ぺこ太郎🏺 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW e908-P0AZ):2024/03/29(金) 10:38:12.23 ID:4MP5At4P0.net
3大嫌われる人

ヤニカス
チャリカス

あと1つは?

215 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:54:16.00 ID:AD4D3lgz0.net
最近のガキはすぐ洗脳されるからな
哀れすぎる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:55:33.87 ID:80En3QBy0.net
特殊も特殊
悪いことしてるわけじゃない人を死ねと思うなんて極めて異常

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:23:05.70 ID:5vMm1XNbr.net
>>183
同調圧力かけんなよ
思ったままレスするのが重畳

218 :安倍晋三🏺6e02-aHCf :2024/03/29(金) 11:34:58.23 ID:Eo2Tu0wv0.net
コモンセンス

219 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:03:08.31 ID:X8tbgONvaNIKU.net
とにかく臭い
隣に来ると気持ち悪くなる

220 :ワッチョイW ad8f-fi12 :2024/03/29(金) 12:11:19.29 ID:YBICbHZK0NIKU.net
タバコを吸い始める理由がないよな
なんでタバコをすおうと思ったんだろう

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:16:19.06 ID:90D2UW/rrNIKU.net
アイコスにみんな変えてくれ
紙はにおいがつく

222 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:58:09.39 ID:xT93JS1A0NIKU.net
紙タバコとか貴族様が吸ってた物の劣化コピーなのに

223 :92a2-eYMY Sacd-eYMY :2024/03/29(金) 14:05:27.07 ID:gNXmJW2TaNIKU.net
死ねとは思わんけど遠くに行けとは思うわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 14:43:57.67 ID:q2ktWnfJ0NIKU.net
煙に巻かれればごく普通に発生する感情では。
俺なんて、喫煙者のほうが注射器でヤクを自分に打ち込む奴よりも憎くなるときすらあるぞ。

「自分は個々人のドラッグ嗜好についてあまりとやかく言いたくないし、自分の身を
自分で滅ぼすぐらいの自由は各自にあると思うが、お前のドラッグ(ニコチン)の
摂取方法はクソ迷惑、具体的には目に染み、喉にからみ、服に匂いが染み付く
クッサいクッサいケムリを、それを別に吸い込みたくない俺にまでふりかけるの
どうにかならんのか?
ニコチンを飴か錠剤みたいのにしてしゃぶっておくとか、なんかこう、とにかく
ドラッグと余計な成分がお前の口から外に向かって放出されないやり方、ターゲットである
お前の粘膜と臓器以外にはほとんど到達しないで済む方式に切り替えてくれんか?

俺は俺とお前が別の国、別の宇宙に住んでるならお前がタバコを何十本ふかそうが
気にしないし、お前の肺が真っ黒けになろうがどうしようが自業自得でそれは
お前が好きでやってることなのでどうでもいいと思う。
俺にはなんの関係もない。
問題は現在、俺とお前が同じ空間に滞在し、同じ空気を吸っており、お前が吹いた
煙がもれなく俺の鼻や目を刺激してることだ」

ヤニ臭い煙にまかれるといつもこんな感じの考えが怒りと共に脳内をサークルする。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 15:32:28.21 ID:k+5Ynlf20NIKU.net
人手不足なんだから我慢してもらわないと
どうせあんたらは作業したくないんだろ?




226 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ニククエ 5e9a-SJn6):2024/03/29(金) 15:56:37.43 ID:QEqjmR2s0NIKU.net
5chの嫌煙もアスペっぽさが強くて無理
ネトウヨと口調が同じなんだもの

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 823a-IesT):2024/03/29(金) 16:25:51.21 ID:htwrZowP0NIKU.net
ヤニカスだけど誰も実際に言わんからな リアルで言えや

228 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ニククエ 62b7-Juro):2024/03/29(金) 16:31:18.33 ID:d8OKYw0M0NIKU.net
吸ってた親父も今は流石にタバコ自体やめてるな
まだ吸ってる奴は死ぬまで辞めれんよ

229 :安倍晋三🏺a9af-XBEY 2d26-XBEY (ニククエW a9af-XBEY):2024/03/29(金) 16:40:33.71 ID:VxdXie8U0NIKU.net
最近は嫌煙もヤバいってことに気付かれ出したからね

総レス数 229
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★