2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りりちゃん「私話すの苦手だけどケンモくんとはいっぱい話せた。笑顔になれた。好き」(ヽ´ん`)「ん、3800万円あげる」 [485187932]

1 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:22:38.53 ID:GDkLwHz1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
結婚願望が強いけどタイムリミットが迫り焦っていた茨城県の50代おぢ
マッチングアプリで若くて可愛いりりちゃんと意気投合
翌日に東京から茨城までりりちゃんが会いにきてくれた
りりちゃんは明るく元気で会話も弾む、でも別れ際に「親と不仲なの」と悲しそうな顔を見せた
次はおぢが東京まで行きりりちゃんに会う
りりちゃんは本当は話し下手で陰キャだけどおぢとは話せるし笑顔になれたから好きだと言う
数日後、りりちゃんはもう会えなくなるかもしれないと話す
りりちゃんは毒親に苦しめられており、養育費を返せと言われ金をむしり取られているという
総額800万を求められ、生活のためのお金も取られそうだからどこかへ逃げるしかないという
おぢは老後のための保険を解約してりりちゃんにまず200万を渡した
そして総額3800万貢いだ

https://www.fnn.jp/articles/-/675007

2 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:22:54.25 ID:GDkLwHz1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
https://i.imgur.com/LVDLjTv.jpg
https://i.imgur.com/R3e6mKf.jpg
https://i.imgur.com/4qsgGLK.jpg
https://i.imgur.com/FtakMrT.jpg
https://i.imgur.com/wIplRFC.jpg
https://i.imgur.com/uzDqhh4.jpg
https://i.imgur.com/6BWIu7j.jpg
https://i.imgur.com/7HFl5wK.jpg
https://i.imgur.com/0k8IwQq.jpg
https://i.imgur.com/DQVtX4Z.jpg

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:23:08.99 ID:GDkLwHz1M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_mosa.gif
動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1772946474495844352/vid/avc1/1556x720/EXD1-N2KSJufycj3.mp4

4 :65a2-XNws :2024/03/29(金) 07:23:42.59 ID:8LbleUNJd.net
おぢは老後のための保険を解約してりりちゃんにまず200万を渡した
そして総額3800万貢いだ


おぢ…Why?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:23:53.22 ID:GinOA4rR0.net
3800万も貰ったなら一発くらいヤラせてやれよ

6 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:24:48.96 ID:Yle40CMu0.net
ケンモジサンはケチだからむしろ飯奢られようとする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:25:07.17 ID:TPdgmBHc0.net
2000万あれば子ども一人育てられたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:25:34.61 ID:vASweFFX0.net
やっぱ化粧すると違いますね

9 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:25:40.14 ID:OqVicwuW0.net
>>5
やれそうでやれないのが一番金を搾り取れるからな

10 :(ワッチョイW 39d8-a64b) :2024/03/29(金) 07:25:52.74 ID:WC24s3r10.net
何言われようがどんだけ惚れてようが金の話出された瞬間一気に冷めるもんだけどな

11 :65a2-XNws :2024/03/29(金) 07:26:17.39 ID:8LbleUNJd.net
おぢは本気でガチ恋モードで将来の妻のためならってことで援助したけど
50代のおぢが20そこそこの女とワンチャンあるなんて本気で思ってたのが辛いよな
常識的に考えてそんなうまい話があるわけなかろーもんよ

12 :真理の御霊最聖 安倍晋三尊師🏺 :2024/03/29(金) 07:26:29.33 ID:CFt9mREv0.net
こんなの自己責任じゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:26:36.53 ID:E1wsOxxX0.net
ピュアモメン

14 :(ヽ´🏺`) :2024/03/29(金) 07:26:43.06 ID:dR19igv00.net
りりちゃんが幸せならオッケーです

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:27:01.94 ID:yx5Xww/H0.net
芸能界に行けば紳助とか淳司レベルの逸材だったろ

16 :🏺8dbc-HgBz :2024/03/29(金) 07:27:19.14 ID:adaMtH750.net
頂かれおぢ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:27:21.54 ID:OD9qOy6u0.net
>>8
女は30点から85点に化けるからね

18 :安倍神像🏺 :2024/03/29(金) 07:27:27.09 ID:JnktimA40.net
おぢ...

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:27:27.61 ID:Pw61pXS8M.net
自分の人生振り返ってこんなにモテるのはおかしいとは思わなかったのかな

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:27:32.09 ID:YuNTCB8jM.net
「これじゃ全然足りやせんぜ」

21 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 07:27:42.25 ID:eSAiQUBo0.net
詐欺やん🥺

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:27:51.29 ID:3JFahmp5M.net
>>2
若い女の体を60前後のおっさんが搾取するのは無料で
おっさんから金取ったらアウトっておかしいやろ
ホストが女から搾取するのは無料

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:28:14.69 ID:XjcK9ktvM.net
若い女狙いでパパ活アプリしてたんだから自業自得だぞ

24 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:28:20.05 ID:8l+XJS5F0.net
Vtuber「恋愛したことない」

Vtuber「リスナーしかいない」

Vtuber「病気で配信出来ない」

バチャ豚「大丈夫?赤スパ投げるね」


同レベルでは?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:28:38.63 ID:4pR3c6V4M.net
>>13
ピュアじゃないだろ
同年代の女をババアとかいうて若い女の体狙いや

26 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 07:28:56.23 ID:O0FPts9Qd.net
ちんさん。。。
喋ってるときはチンチンムクムクでオナニーしまくりw
相手にされなくなったら「私達は騙された」

脳みそ金玉サイズのチンポ二毛作やめなー

27 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:29:38.79 ID:wzVNIS+k0.net
結婚詐欺を許すな😡

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:29:49.75 ID:hagu4mVh0.net
このおぢは逮捕きっかけに目覚めたおぢ?
逮捕されてもまだリリちゃんふぁんおぢもいるよなw

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:29:59.26 ID:Xi1jgGrh0.net
おぢが幸せならいいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:30:20.68 ID:Yk8/B6s50.net
うーんやっぱ同情する気になれない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:30:27.40 ID:fUoVLNmO0.net
素性わからない人間に大金出せる人の考えを聞いてみたい
何を目的に金出したのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:30:37.82 ID:XykWZEZX0.net
ぴゅあでいい話だー>>1

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:30:51.38 ID:sQuV3Prl0.net
>>24
同レベルやん

34 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:30:58.14 ID:cwwt/RAq0.net
嫌儲で貯金額自慢するスレばっか立ててるあいつも、いつかこうやって一発で持っていかれるんだろうな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:31:01.88 ID:j8r2IgT40.net
ちなそのマニュアルホストのだから
事実ホスト×喪おじ

36 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:31:20.81 ID:QqVsw8/X0.net
おぢ🥺

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:31:47.30 ID:a37Jo6h1H.net
金持ってても結婚できねーじゃん

38 :安倍さん :2024/03/29(金) 07:31:50.65 ID:Rs1cVx5p0.net
>>25
純粋そのものじゃねぇか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:31:50.88 ID:j8r2IgT40.net
>>34
どうせ金なんて墓まで持っていけないんだから
孤独氏して国に持っていかれるよりいいだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:32:10.19 ID:gN4hjV9BM.net
コスパ悪いとか言って結婚しないケンモメンの末路

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:32:12.82 ID:/63h5You0.net
ケンモジは3800万も工面できないだろ

42 :e906-xKzm :2024/03/29(金) 07:32:23.98 ID:waGCUMfh0.net
アニメ化してくれ(´・ω・`)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:32:50.14 ID:Ix3ToetF0.net
ワロタ…
悲しいな😬

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:32:54.31 ID:XVpUIPKY0.net
リリちゃんの手法をVtuberとして活用すればみんな平和になるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:32:58.78 ID:j8r2IgT40.net
>>42
BLだから僧侶枠な

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:33:02.12 ID:yx5Xww/H0.net
vチューブでいいのかアニメオタクどんだけ騙せるか見てみたい

47 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:33:06.51 ID:L5Q6B3en0.net
やってることはアイドルとかVtuberと何ら変わらないよね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:33:12.67 ID:pgV4CKyD0.net
>>5
言ってないだけでやってるよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:33:12.83 ID:4K/zFcEO0.net
りりちゃんはソープ嬢だから陰キャじゃないのにね

50 :65a2-XNws :2024/03/29(金) 07:33:20.47 ID:8LbleUNJd.net
>>35
じゃあ間接的にホストとおぢは恋仲、そういう解釈もできるんだね、、、

51 :番組の途中 :2024/03/29(金) 07:33:21.41 ID:3JPuo2XG0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
ちんこ二毛作やん

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:33:27.31 ID:eW8ML6Dgd.net
おぢとは全く面白い生き物ですね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:34:05.74 ID:+J5ZhzWL0.net
マンコはイージーモードとか言うけど
イージの道を整備してるのってヨワオだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:34:06.37 ID:j8r2IgT40.net
>>47
中身おっさんかもしれんV
現実でデートしてくれたリリちゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:34:27.97 ID:YRm7wNrm0.net
レイパー松本人志は60歳のじいさんだけど

後輩に脅させて若い女に性加害してたからな

未成年にノーパンで跨がらせてたり

渡したのは3000円

だから終わったとも言える

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:34:32.33 ID:TvI6flYUd.net
🎩
(ヽ´ん`)「私もだよ」

👩「でも、今お金に困ってるの」
🎩
(ヽ´ん`)「私もだよ」

57 :126b-tcUM :2024/03/29(金) 07:34:32.50 ID:MkkcCT7+0.net
りりちゃんしか勝たん🥺

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:34:42.76 ID:QnkEGnzAd.net
俺もおぢになりたい

59 :(ワッチョイW 39d8-a64b) :2024/03/29(金) 07:35:02.51 ID:WC24s3r10.net
金の為に50のジジイにここまでやれる人間性というか品性というか自尊心の欠如というか、どう考えてもまともじゃないわな
嘘か本当か知らんけど不遇な生い立ちらしく、まぁ言動見れば実際不遇だったんだろう
健全な人生歩んできた人間はまずこんなことしないしな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:35:04.51 ID:WHCYRXqJ0.net
😭

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:35:20.18 ID:j8r2IgT40.net
>>49
喪おじは親の借金のせいで売られたとか
処女がAVデビューとか信じるんだぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:35:52.82 ID:pEs8jxOQ0.net
>>53
まぁ弱男というよりは男の半数以上が加担してるよね
それはもう恋愛原理というか市場競争だから仕方ないと思うが

63 :🏺 :2024/03/29(金) 07:35:55.55 ID:/t/J/Ofir.net
>>56
持たざる者の強さ

64 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:36:02.58 ID:o6rJw9Q80.net
>>6
こういうのでいいんだよ
こういうので

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:36:46.52 ID:j8r2IgT40.net
>>63
そりゃ無敵だし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:36:49.16 ID:hxcQhNKX0.net
金のなくなったおじは今後どうなるの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:36:54.06 ID:5uNWpJKV0.net
善悪を抜きにしたら正直この女は金を稼ぐことに関しては転載だよな

68 :0H96-YVzN :2024/03/29(金) 07:36:54.19 ID:LbCM8sZ20.net
かわいい
誰も損してないのになんで逮捕?
またババァの嫉妬かよ

69 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:36:55.16 ID:1urmYBOJM.net
嫌儲ではまだ夢見てるやつ多いけど
若い子がおっさんと絡むのなんて金以外ないからな

70 :🏺 :2024/03/29(金) 07:37:51.03 ID:20vPzvjTd.net
>>11
これがより悲しさを誘うよな
当のりりちゃんは若いホストに貢いでたわけで

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:38:32.03 ID:JilHwJ8s0.net
>>5
流石にやってるだろ…?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:38:45.90 ID:RsFK9PBw0.net
VTuber「お金ないわーもやし生活だわー」「私一人しかいないから大変…」
配信でスパチャ数百万円
現実では焼肉や鍋、Uberは当たり前で生活、彼氏持ちや旦那持ちは普通

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:38:55.29 ID:t71cxCE80.net
本を出してYouTubeやれば天下取れるぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:39:01.69 ID:NDYStJJrd.net
弱男狙ってガチ恋営業かけてただけで、別に人心掌握のプロでも何でもねぇだろ
ただの外道でしょこいつ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:39:37.16 ID:j8r2IgT40.net
>>72
隠し子あちらこちらにいたやつおったよな
男で

76 :1277-sYuJ :2024/03/29(金) 07:39:40.77 ID:fCxcvTM/0.net
>>56
だはは🤣

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:39:47.96 ID:nYHgw2fp0.net
虎の子の3800万が
ケンモくんこれからどうなっちゃうの

78 :6987-O/FQ :2024/03/29(金) 07:39:54.08 ID:wlkbsvPJ0.net
見た目がじゃくおじでも心までじゃくおじになるな
って言われただろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:40:36.99 ID:WwS7X18l0.net
こういうムーブをするだけで女はモテるが
それすら出来ないアホが多い

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:40:40.78 ID:Cot8YpVbd.net
すべてホストにいく
むなしい
許すことは出来ないだろな納得いかない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:40:49.30 ID:+J5ZhzWL0.net
>>62
男の半数以上が加担だヨワーー!!!

何一つデータないのに堂々と言ってて怖い😭

82 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:41:02.35 ID:Y8gIpJ4f0.net
>>22
りりちゃんも店開いておじにナポレオンでも入れさせれば問題なかったよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:41:22.92 ID:QZqZPx400.net
手遅れになった弱男キモ過ぎるw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:41:27.91 ID:j8r2IgT40.net
>>79
普通の女はよわおじ見るのも嫌だし

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:41:36.91 ID:07BuC0k20.net
まあ勉強代だと思えば

86 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:41:56.24 ID:jpliBfOT0.net
vチューバーも全員逮捕しろよ

87 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 07:42:05.71 ID:0SBnTJPKF.net


88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:42:21.58 ID:Jev3wjuVM.net
じいさんが若い子に笑顔で接待してもらえたんだし3800万は妥当な報酬じゃねーかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:42:33.94 ID:5EKc4sfI0.net
Vtuberとかアイドルも同じようなものだよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:42:57.81 ID:j8r2IgT40.net
>>86
スパチャ飛ばしてるやつが訴えれば有罪くさいよな
リリちゃんがアウトなら

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:43:12.53 ID:5bZrJSyY0.net
>>59
りりちゃも頂き女子した後は良心の呵責からかソープ嬢に戻って真っ当に稼いでたんだよな
頂き女子するのは精神的にダメージあるんだって

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:43:30.42 ID:/crbuZQ70.net
50代でタイムリミット迫ってたってなんだよ
とっくにリミットブレイクしてるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:43:41.11 ID:iFexTXuvr.net
🥺
https://i.imgur.com/Qd9MsGj.png
https://i.imgur.com/YQfXXK3.png
https://i.imgur.com/kiqMxBa.png

94 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:44:16.47 ID:dQJfcD4N0.net
これ、被害者って言えるんか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:44:17.70 ID:5uNWpJKV0.net
てか数千万の金が簡単に出てくる所に驚く
みんな金持ちやんなww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:44:36.18 ID:j8r2IgT40.net
>>88
高級老人ホームだって初期費用だけで2千万とかだから妥当だよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:44:45.55 ID:5EKc4sfI0.net
他人にカネあげたいって気持ちは一生わかんねえだろうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:44:49.58 ID:fUoVLNmO0.net
りりちゃんが出てこれる時までようつべがまだあるなら
天下取れそうやわ
マニュアルがあれだけ売れたんだから
りりちゃんのいろんな掌握術を聞きたい人はナンボデモいるやろ

99 :1277-sYuJ :2024/03/29(金) 07:46:20.32 ID:fCxcvTM/0.net
vチューバーはバーチャルりりちゃんを名乗っていいぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:46:42.74 ID:z7SSKm3V0.net
弱男が夢見すぎだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:46:50.98 ID:UBqHeyejd.net
顔違くない?

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:46:51.14 ID:1MPdXfJ60.net
いやぁ
わかるやろ・・・

103 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:47:36.91 ID:Et/oDSmW0.net
あれ?この話は誰も損してなくない?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:47:45.83 ID:5uNWpJKV0.net
りりちゃんはホストに騙されてる可哀想な女の子!13年はおかしい!
嫌儲の多くがこうなってるんだから簡単なんだろうなw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:47:48.29 ID:PyVmViN20.net
親の年齢を考えろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:49:39.87 ID:EWg/fDyE0.net
>>5
やってないわけないだろ子供かお前は

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:50:14.28 ID:0fN/wcWV0.net
こいつマニュアルつくって配布してたんだろ
どうあがいても実刑重いで

108 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:51:10.71 ID:1MPdXfJ60.net
お父さんくらいの年齢が好きな女は発達ちゃんとメンヘラちゃん多いからな
あとは実父がおじいちゃんくらいの年齢の子
毒親エピソードはリアリティあるかも

でも冷静になるべきやって

109 :(ヽ´ɷ`) :2024/03/29(金) 07:51:33.50 ID:vsx51s5y0.net
りりちゃん「私話すの苦手だけどケンモくんとはいっぱい話せた。笑顔になれた。好き」(ヽ´ん`)「お前複雑性PTSDだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:51:44.61 ID:Pw61pXS8M.net
>>104
そういう意味ではないと思うけどな
自民党の裏金とか歌舞伎役者の親殺しとか見てたら重くね?って思っただけで
かわいそうだからとかべつにりりちゃんの術中にハマってるとかではないんじゃないの
片山ゆーちゃんの時も重くね?みたいなのあったし
やったことに対して重くね?軽くね?って思うことはちょいちょいあるわけで

111 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 07:51:49.63 ID:4Qn92hl90.net
わかる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:52:54.99 ID:hyoy461f0.net
これって手切れ金だのが嘘だったから問題なわけで
事実だったら何も問題ないよな

113 :6eb6-1bTl :2024/03/29(金) 07:53:14.60 ID:Nretr2FD0.net
おぢを夢中にさせる夜のテクニックとかもあるんやろな
じゃないといくら弱男でも短期間で何千万も貢がないし

114 :59ff-23IO :2024/03/29(金) 07:53:14.80 ID:qITSZHqL0.net
ケンモくんはそんな金持ってない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:53:24.15 ID:D22LRZPG0.net
>>2
化粧の力すげぇな!!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:53:30.16 ID:5bZrJSyY0.net
>>5
ホストでもガチ恋客相手には1発ヤラせて本命匂わせてから搾り取る手法が一般的だしやってるんじゃないか?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:55:05.96 ID:/YFW3UWP0.net
チョロくて草

118 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:55:06.38 ID:dUi207pz0.net
>>56
やっぱこれよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:55:19.99 ID:iFexTXuvr.net
>>113
性欲おぢはクソおぢだから対象外だよ

120 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 07:56:23.01 ID:jofIjvCCM.net
こいつの売ってたマニュアルで男との会話のタイトルが「ジジイ」で草

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:58:26.96 ID:omVvOeo00.net
公益?!

122 :2bbe-4Qll :2024/03/29(金) 07:58:45.82 ID:EP9BzJAO0.net
>>113
してなかったとどこかで見たような
これおじはチキショー騙された金返せと思ってんの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 07:59:51.73 ID:68ZuOkSk0.net
ケンモ→リリちゃん→ホスト,2800万

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:00:18.24 ID:kbOIXP/h0.net
バンドファンの高齢独女
歌い手ファンのJS・JC
Vチューバーに赤スパ投げまくりお前ら

「おぢキャワイソーwギャハハハハ」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:00:52.68 ID:tIi0itW0d.net
50代でまだタイムリミットじゃないんかよw
精子が元気だからか?

126 ::2024/03/29(金) 08:01:23.25 ID:cAEf3gwV0.net
男って高齢になると若い女の子とのつながりが欲しくなるのかね
AKBなんかのファン層も主力は白髪まみれのおぢだし

127 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:01:29.04 ID:RVH6Oe8e0.net
こいつ普通にジジイはきもくて臭いお前のことなんて誰が好きになるの?とか当たり前に言ってるからな

128 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:01:46.93 ID:OwVYZdq60.net
>>116
女はセックスするとのめり込むから効果的だが
男はそれほどでもないと聞いたな

129 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:01:53.64 ID:ZapSAApw0.net
これってチョメチョメしたの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:02:43.81 ID:nM8F937H0.net
俺の全財産
800万をあげてもいいと思える女なんて
芸能人含めてこの世にいない

131 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:03:17.47 ID:MDLnJbdR0.net
まあ木嶋佳苗みたいな奴でなくてよかったやん
木嶋佳苗だったら練炭すわされた挙句家も焼かれているいただろう

運が良かったと思うことだな😌

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:03:50.85 ID:FfB79A9T0.net
200万わたすのに生命保険解約してんのに残りの3600万はどうやって絞り出したんだ

133 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 08:04:14.91 ID:6qF8a3iya.net
引っかかる奴は他の人でも金取られてたよな

134 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:04:39.49 ID:JM1R01IKr.net
りりちゃんよりこの弱男のほうが怪物感あるな

135 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 08:05:04.60 ID:6qF8a3iya.net
>>130
俺は八万でも無理だよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:05:20.66 ID:26PS9j7x0.net
3800万持ってるなんてブルジョワかよ

137 :🏺ひらめん🏺 :2024/03/29(金) 08:05:40.37 ID:kgxtpfHia.net
>>24>>1
わいV大好きだけど、リリちゃんはVTuberになったら成功すると思うわ🤗

138 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:06:10.89 ID:BJgVQzFCd.net
りりちゃん、一平、ショーンKでユニット組んだらビッグな詐欺ビジネスできそうだな

139 :(ワッチョイW 5efd-U0I4) :2024/03/29(金) 08:06:43.88 ID:RMynZrMx0.net
弱男ビジネスうめえわけだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:07:01.22 ID:HaE45ItfM.net
タイムリミットが迫りって、とっくに超えてるだろ

141 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 08:07:02.47 ID:ATfTHh8F0.net
(ヽ´ん`)やったぜ!
https://i.imgur.com/hQxIRPA.png

142 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 08:09:33.66 ID:ATfTHh8F0.net
(ヽ´ん`)ガチャピンみたいでかわヨ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:10:21.15 ID:KptOAm2D0.net
>>115
化粧というよりアプリやろ

144 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:14:02.90 ID:6JD1vhkO0.net
ま、オレオレ詐欺と変わんないわな
悪質だし13年はむしろ少なすぎる
2000万の金ですら貯めるのがどんなに大変か
月8万円を貯金(!)して12ヶ月で96万円
それを片時もサボらずコツコツ20年続けてようやく2000万円に達する
何千万円を詐欺るという行為はこういう圧倒的な重みのある金額を奪ってんだわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:14:46.58 ID:VdVJA+lc0.net
こんなんで騙される馬鹿って今までよく生きてこれたな

146 :🏺 :2024/03/29(金) 08:15:40.14 ID:bwWywvT80.net
vtuberならいくら貢がせても合法なのにな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:15:45.06 ID:18nLokVh0.net
そもそも「じゃあお前の働いてるソープに通うわ」ってちんこギンギン過ぎて気持ち悪いだろ
要は見返りSEXってことでしょ?店通って触れないってことはないでしょ?
このジジイどもが痛い目にあって痛快だわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:16:33.12 ID:9wp6zrlBH.net
バチャおぢどうすんのこれ?

149 :0d42-9hgC :2024/03/29(金) 08:17:05.23 ID:64k9Dw6bM.net
化粧濃いブスによくもまあそんな金出せるわな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:17:21.58 ID:VdVJA+lc0.net
騙されたやつって境界知能とか何かなん
何十億もある富豪が数千万あげたんじゃなくて

ほとんど全財産あげたんだろ
アホすぎるww

151 :0d42-9hgC :2024/03/29(金) 08:17:23.52 ID:64k9Dw6bM.net
化粧濃いブスによくもまあそんな金出せるわな
つうかそんなに金あるのすげえわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:17:48.94 ID:mj4a4kYB0.net
>>24
高評価チャンネル登録ぐらいしか言ってなくね?
メン限とかスパチャはお願いしてないんじゃね
家燃えた設定とかはあったけど

153 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:18:03.71 ID:linLyPZyd.net
これは死刑だな

154 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:19:32.38 ID:ZsKXMV7Y0.net
ケンモメンは女を憎んでるからこうはならんだろうが
気持ち悪すぎて女に相手にされなかっただけの男は騙されるだろうな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:19:38.34 ID:JilHwJ8s0.net
>>141
これほんま衝撃やった

156 ::2024/03/29(金) 08:19:59.38 ID:cAEf3gwV0.net
>>148
2次元がどうこう言ってるオタクって30代後半から生身の人を追いかける傾向がある

157 :安倍晋三🏺022c-a64b :2024/03/29(金) 08:21:44.40 ID:JOyYN7z30.net
私たちは頂かれた

158 :真のお母様 :2024/03/29(金) 08:22:44.08 ID:7QUQjDDJ0.net
男は常人でも50過ぎたあたりで新しい女みつけると最後の恋愛だと思ってのめり込む
弱オジにそんなチャンス与えたら最初で最後の恋になっちまうからそらもう大変なことになるよ

159 :安倍晋三🏺022c-a64b :2024/03/29(金) 08:22:58.15 ID:JOyYN7z30.net
>>88
ほんまこれな
正当な対価を払って楽しんだのに今更被害者ヅラとか二毛作やん

160 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:23:47.37 ID:z71BX71B0.net
>>152
まずリリちゃんも直接的にはお金くれとは言ってないけどな
そしてVtuberはスパチャしろとかお金くれとかは冗談の体で結構言ってるしそれで毎回かなりの額が投げられる
あと誕生日なのに誰もプレゼントくれない(欲しいものリスト)配信出来ないとか言ってるVもいたな

161 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:24:21.55 ID:f+c0Co9S0.net
独身子無しの50代の男とか生きる意味を失ってるしただ死ぬのが怖いから自殺を延期してるだけになるんだよ
されで目の前に自分を足してくれる女が現れたら全財産を投げ出してしまう

162 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:25:04.24 ID:0I51xAEa0.net
>>11
毒親育ちでファザコンだから年上が好き♥とか言われて真に受けちゃったのかもな……
不幸な女の子を救うヒーロー、主人公だと思っちゃったんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:25:34.88 ID:FQ2gcBtQd.net
若い頃に恋愛できずにおっさんになるとこうなるいい見本だよな

164 :8b9f-ZyvX :2024/03/29(金) 08:26:08.16 ID:c9gULbkZM.net
俺も騙されそう

165 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:26:24.78 ID:RjWiahaq0.net
>>113
やってないからこそ貢いでしまうんだろ
一回やったら男はそこである程度満足してしまうからな

166 :安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 08:28:27.55 ID:Q5YDs75R0.net
(ヽ´ん`)「惚れてまうやろー!!」

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:30:18.97 ID:9wp6zrlBH.net
りりちゃんが逮捕されてVtuberが何もなしは道理が通らないよなぁ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:30:51.55 ID:cm0kYaES0.net
同じ様な詐欺いくつもニュースになってるのになぜ騙されるのか
自分だけは違うってかw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:31:37.29 ID:Oaol4Vcc0.net
男女関係なくロマンス詐欺のカテゴリだしな
大昔からある

170 :自民党の悪政に反対します🏺2d5a-LUby :2024/03/29(金) 08:32:11.59 ID:5tVWYvog0.net
これもうりりちゃんはそういうゲームとして楽しんでたんだろな
トルネコの鉄のまえかけ転売みたいな
あれ単純なのに好きだったわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:32:28.90 ID:/5yfFzGad.net
>>163
×恋愛
◯結婚

172 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:32:32.42 ID:cul/7fqV0.net
>>128
男は最初の一発のために全力尽くすしそれが済んだら少し冷静になるからな
1回も行為が無かったとしてもそれほど不思議じゃないと思うわ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:33:01.85 ID:WheYnPOW0.net
キャバ嬢風俗嬢の色恋営業と手法が一緒w

174 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:35:41.74 ID:j2SiGnkzM.net
男って女叩き激しいけどあれタイムリミット過ぎたおじばっかだよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:35:46.39 ID:4TFjERLuM.net
洞察力も凄いしさらにそれを言語化してマニュアルに出来るってすごいスキルだよね

176 ::2024/03/29(金) 08:36:26.10 ID:USTlt4Wj0.net
Vtuber

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:37:25.01 ID:IeOtAtFG0.net
ホスト「東京出てきて誰も知り合いいなくて、寂しくなるけど、りりちゃんと話せて元気出た(ニコッ)」

りりちゃん「はい、これ(3800万)」

178 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:37:28.65 ID:9qbsqASYd.net
というか金のためとはいえ東京から茨城まで行くの有能営業すぎるだろ

コンサルというか営業の本質をよく理解してるよ
やっぱり科学に善悪はないというか
神がかり的な手法っていうのは法律を超えるわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:37:38.35 ID:0fN/wcWV0.net
こういう女見てると獣みたいな暴力的な男にも価値はあるのかなって

180 :安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-0F5Y):2024/03/29(金) 08:37:51.72 ID:lhuuqG0l0.net
>>56
これは嫌儲卿

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-4Csz):2024/03/29(金) 08:38:19.32 ID:HaE45ItfM.net
まあ夢みれたんだし、夢を買ったんだろ
それを騙されたって完全被害者面はどうかと
投資とかの詐欺とはまた違う

182 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 127d-oq+q):2024/03/29(金) 08:38:58.49 ID:6JD1vhkO0.net
>>181
何言ってんだこいつ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM91-bZ5V):2024/03/29(金) 08:39:23.73 ID:l6PlyqYIM.net
金あればモテるとか言ってる弱男に聞きたいんだけど
頂き女子りりちゃんに数千万貢いでた男は一般的に金持ちに分類されるわけだけど
全然モテてなかったわけでそこに対して理論破綻してるのは何で黙るの???
都合が悪いから???

184 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01c8-fYKl):2024/03/29(金) 08:40:27.90 ID:n8kCT/hJ0.net
>>24
あっ🥺

185 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 127d-oq+q):2024/03/29(金) 08:41:46.45 ID:6JD1vhkO0.net
りりちゃんは悪くないの!女性は悪くないの!ってポジショントークのために被害者叩きしてるクソマンコがこのスレに多すぎて臭え

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7144-bh+n):2024/03/29(金) 08:41:48.33 ID:GlWlfsM40.net
リリちゃんは自分が
ホストにされたことを弱男にしただけだよね

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM46-Zif3):2024/03/29(金) 08:42:11.47 ID:4TFjERLuM.net
>>183
ソース読めよ
付き合ってた女性と別れてマッチングアプリ始めたって書いてあるぞ

188 :安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-0F5Y):2024/03/29(金) 08:42:25.01 ID:lhuuqG0l0.net
今は俺も笑えるけどそのうち笑われる側に回るんだろうな
現に親父も美人局に騙されてるし

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b258-fYKl):2024/03/29(金) 08:42:44.16 ID:XOVKsoNF0.net
>>11
年取ってくると「嘘でもいいから信じたい」になる気もする

190 :アーベイン・キニアス (ワッチョイW b2bd-OF7m):2024/03/29(金) 08:44:14.24 ID:pQw9rOlX0.net
V豚も年取ったらこうなるのかな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:44:35.59 ID:aInh63yH0.net
令和女のイージーを支えてるのはファンボやFC2みたいなサブスク一択なのに
個人じゃ成功不可能なVtuberみたいな大企業の超寡占市場しか挙げられないあたり
お前らがキモオタでありながら高齢故に若い文化や情報に全くついてこれない中年アニ豚って感じで見ててほんと辛い

192 :安倍晋三🏺Sdb2-3ysU (スップ Sdb2-3ysU):2024/03/29(金) 08:44:43.81 ID:VWRK7P67d.net
武器を理解している女

193 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 127d-oq+q):2024/03/29(金) 08:45:13.19 ID:6JD1vhkO0.net
「女性は常に被害者!」
「女性は常に正しい!」
「女性は優秀!」
「女性を批判するのは許されない悪!」
といったオウム真理教ならぬオンナ真理教とでもいうような女は絶対正義のカルト教義を信奉してる女と男が世の中に増え過ぎてる
ほんとカルト

194 :晋さん…🥺 (ワッチョイW a9af-zlZb):2024/03/29(金) 08:45:21.44 ID:uquFzzf70.net
おぢばがえり

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb2-R9HH):2024/03/29(金) 08:47:15.20 ID:Pw61pXS8M.net
>>177
ホストはなににお金使ってるの?
高級車とか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:47:30.08 ID:aInh63yH0.net
まあ一番早いのはたちんぼだけど年間手取り4桁ザラ
脱税してもつかまらんし

197 :安倍晋三 (ワッチョイW b2b3-yVWf):2024/03/29(金) 08:48:03.55 ID:nBs4S3KE0.net
ケンモジの末路って言いに来たけど金もないからこれ以下だったわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c50d-J63t):2024/03/29(金) 08:48:44.81 ID:yrqpXxmY0.net
『ソクラテスの思い出』は、クセノポンによって、ソクラテスの死後に回想的に書かれた、生前のソクラテスの言行録である。

第11章では、ソクラテスが、絶世の美女と評判で画家たちのモデルも引き受けている高級娼婦(援助交際婦・妾、ヘタイラ)のテオドテに対して、「ウサギを罠に追い込む猟犬のように、金持ちの人間たちを探して自分へと誘導してくる人物を1人得ること」「表情・仕草に現れるほどに、魂から真心を込めて相手(愛人)に対して愛情を示すこと」「満腹・空腹と食事の関係と同じように、相手(愛人)が自分を欲しくなるのを待ち、さらに上品な交際の要求と渋りじらしによって、自分の価値を最大限に高めること」などを、助言したエピソードが述べられる。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:50:12.91 ID:aInh63yH0.net
しかも教科書通りにホストに貢いでる売女だったから凄い

おっさんから5000万もらって
ホストにそのまま5000万渡す

脱額額はこの時点で2000万

200 :c673-z1fx (ワッチョイW f673-z9F8):2024/03/29(金) 08:50:50.02 ID:Zm4XVzFh0.net
ケンモメンはそんなにもってない

201 :Sdb2-dWpV (ワッチョイW 01f0-dWpV):2024/03/29(金) 08:52:38.57 ID:6nripqDM0.net
「本当のことを言うと今でもちょっと好き」っていうフレーズ好き

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6c6-zsyd):2024/03/29(金) 08:52:57.32 ID:tvldJ5TT0.net
嫌儲卿金持ってたんか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp79-e+KZ):2024/03/29(金) 08:54:02.80 ID:6+5bQv1op.net
>>193
君の発言も十分カルト的だよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:54:58.33 ID:aInh63yH0.net
勢いとノリで「弱男からお金奪った!」ってみんな言ってるけど5000万円も貢げるような男を弱男なんて呼びべきじゃない

ただの金持ち非モテジジイでしかない。
弱者ではない。
「モテない金持ち」

いうたら所得再分配だな
「りり」とかいう売女はさながら「ネズミ小僧」か

でもホストに貢いでるから結局ゴミ
もし児童養護施設とかに5000万寄付してたら「令和のマザーテレサ」と呼ばれてただろうな 金持ちジジイから貧者に金をくばるりりちゃん
でも現実はホストに貢ぐゴミ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2556-Rh4k):2024/03/29(金) 08:55:12.85 ID:o/qIrSbo0.net
>>198
ホモだから女に厳しい

206 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8da0-fYKl):2024/03/29(金) 08:55:50.72 ID:adaMtH750.net
持たざる者嫌儲おぢはこういう時強いな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H85-b/hM):2024/03/29(金) 08:56:14.22 ID:8hPXNI/TH.net
>>191
頂きライブとか好きそう

208 :安倍晋三🏺 ◆b4F8lKcLnNJv (ワッチョイW 6e13-XHGs):2024/03/29(金) 08:56:14.67 ID:6xXvuFjY0.net
>>26
ブーメランって言いたいんだろうけど
これは本当に騙してるからブーメランにならないんだよなあ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:56:48.18 ID:aInh63yH0.net
弱男ってのはお前らみたいに
金も女も何も持ってないようなカス男をいうんだよ

5000万貢ぐ男はただの非モテジジイ。
弱者ではない

210 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 126e-61Xh):2024/03/29(金) 08:57:05.57 ID:xrwowK4V0.net
(ヽ´ん`)「そうだねそうだね、ごつ盛り食べる?」

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:58:38.97 ID:aInh63yH0.net
>>207
>キモオタでありながら高齢故に若い文化や情報に全くついてこれない中年アニ豚

ここが刺さってしまったようで本当に申し訳ないと思ってる
でもお前は自殺していいよ
誰も生きてる事を望んでないから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 08:59:51.76 ID:aInh63yH0.net
もしかしたら親の遺産で食いつないでるだけのニートが
人生初の青春に舞い上がって5000万円貢いじゃったかもしれんけど

それでも非モテジジイの高所得を
弱者に再分配したりりちゃんが本当に悪だったか?という視点は必要

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb2-0Idy):2024/03/29(金) 09:00:49.93 ID:7Lhcsybpd.net
(ヽ´ん`)「ん、380円あげる」

214 :安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-4/5L):2024/03/29(金) 09:01:20.37 ID:BpXiqAuI0.net
弱いんだか強いんだかわからねえな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 09:03:42.17 ID:aInh63yH0.net
金のある男は金がない男よりはモテるというだけで必ずモテるという訳ではない
というか40代になったらどんな金持ちでもモテる訳ねーだろ夢みんなジジイ
中央値データ見れば実は男のほうが老いるほど結婚しにくくなるからな。女は年とったら終わりなのはウソで男こそ年とったら終わり。ジジイにとって信じたくない現実
20代男子の金持ちなら婚活アプリなら引く手数多だろうけど

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H85-/vgD):2024/03/29(金) 09:04:47.46 ID:9wp6zrlBH.net
バチャーおぢが発狂してて草

217 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 826e-/YXq):2024/03/29(金) 09:05:08.49 ID:Xpte7Uso0.net
>>24
x相互に一週間くらい寝込んでたvtuberいるけどそれなのか
長い事寝込んでるなとは思ってたけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-6Gz/):2024/03/29(金) 09:05:19.17 ID:ny9nqzFf0.net
まじで弱男って金になるよな
どこにそんな金が出てくるんだよ
大谷かよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 09:06:02.23 ID:aInh63yH0.net
キモオタ「女は年とったら結婚できないぞ?w」

「データ見ると男のほうが歳とればとるほど結婚できなくなってて草」

キモオタ「ギャオオオオオン!男は何歳になっても若い女と結婚できるはずなんだよおおおお」


これすき

220 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9e81-yVWf):2024/03/29(金) 09:06:09.87 ID:F3nR/Las0.net
金注ぎ込んでたホストって組織犯罪処罰法で家宅捜索されて、覚醒剤とコカインと大麻とTHCHが見つかり再逮捕されたんだよな
恐らく実刑だしこいつもざまぁねえわ
移送かなんかの時に写真撮られてたけど、顔死んでて笑った

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f114-sXN4):2024/03/29(金) 09:07:21.72 ID:KcDlLKH00.net
>>220
若くて顔が良くてイキってたやつが地獄見るのってメッチャ楽しいなぁ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d297-2RyT):2024/03/29(金) 09:08:12.75 ID:IeOtAtFG0.net
>>215
いや、両方終わりだよ。
女さんも夢見ちゃダメだよw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61c9-tCE2):2024/03/29(金) 09:10:30.38 ID:aInh63yH0.net
>>218
電通が市場形成は常に若い女を狙えって男は見向きもするなって
口々に言うのはこういう構造があるからだぞ

若い女が欲しいものを手に入れる時の所得能力は同年代の男の3〜5倍以上
男と違って貯金傾向も少ないから趣味や嗜好に全部使う

224 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 65d2-ZPPu):2024/03/29(金) 09:10:55.21 ID:4cRdIJVv0.net
ケンモおぢ

225 :安倍晋三🏺 (JPW 0Had-yVWf):2024/03/29(金) 09:11:21.42 ID:luoY8W1RH.net
aiでリリちゃん再現できないかな?

226 :安倍🏺 W 9256-AL/J (ワッチョイW 9256-AL/J):2024/03/29(金) 09:12:16.45 ID:S5ss65RA0.net
汚ぇ服きて金貯めてきたのにな
ホストとのラブラブセックスで使われちゃったね🥺💕
このおっさんの人生
ホストとの数時間のセックスに全部使われちゃったんだ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-E97z):2024/03/29(金) 09:13:20.23 ID:oppO779xr.net
ケンモジは金無いから😫

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d297-2RyT):2024/03/29(金) 09:15:21.16 ID:IeOtAtFG0.net
>>226
ホストはこういう客には枕なんかしないで、金引っ張りだすだろw りりちゃんも自分の金じゃないからじゃぶじゃぶ使うだろうしw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01fc-4/jL):2024/03/29(金) 09:15:22.45 ID:F5UYDxR30.net
ケンモメンはこういう媚びた女を冷めた目で見てるから騙されんだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-NjT3):2024/03/29(金) 09:16:05.24 ID:oKiZ0hAir.net
これだとケンモジがガイジみたいじゃん

231 :安倍晋三🏺👻🔪🐍🔪 ◆SOUkaSpfTo (JP 0H96-663q):2024/03/29(金) 09:18:19.76 ID:y/+VtI3bH.net
まぁいいじゃんそういうの👻

232 :安倍晋三🏺 (スプッッ Sdb2-b6Bc):2024/03/29(金) 09:19:33.48 ID:tMhhpWgxd.net
これ弱者ちゃうやろ

233 :🏺1210-oH7b (ワッチョイW 127c-oH7b):2024/03/29(金) 09:19:43.83 ID:7N0hFFiH0.net
ケンモメンは冷笑的で正義感ないから貢ぐタイプじゃないね
ネトウヨは変にピュアだから騙されやすいと思う

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d297-2RyT):2024/03/29(金) 09:22:00.95 ID:IeOtAtFG0.net
悪銭身に付かずとは、よくいったものだなぁって思う。むかしから、そういうもんなんだな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e77-1rQX):2024/03/29(金) 09:23:46.13 ID:KNfT/ZSc0.net
「騙されるやつは馬鹿! 俺は騙されない」

こういうやつこそ騙される

236 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H96-t2El):2024/03/29(金) 09:24:33.66 ID:lReaVdbcH.net
3000円ならなんとか工面できる

237 :b2d3-HgBz (ワッチョイ b2d3-HgBz):2024/03/29(金) 09:26:12.87 ID:7lRFzfPE0.net
なんかこいつのスレたまに立つとものすごい擁護する奴いるよな
殺人が懲役8年なのにこの子が13年はおかしいとか言って
そんなに不満なら政治家にでもなって法律変えたらいいじゃんねえ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2596-I/xd):2024/03/29(金) 09:27:20.18 ID:XnLd6ej+0.net
やりとりを見るだけだと自分からハマりに行ってるような

239 :ad53-UTlF 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ad53-UTlF):2024/03/29(金) 09:27:21.62 ID:M6RNRdWA0.net
ここのチョンもぢも実際会ったらすぐやられそう

240 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW a28c-gYd4):2024/03/29(金) 09:28:21.64 ID:wzVNIS+k0.net
このクソ詐欺女を擁護してんの👩だろ
全員死ね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd12-4Xez):2024/03/29(金) 09:28:33.78 ID:rxO2OnV/d.net
これは俺も騙されるかも

全財産の120万円あげる

242 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ec5-ZJio):2024/03/29(金) 09:28:42.68 ID:vWoVCtqc0.net
>>193
女が捕まった事件でどうしたの?基地外?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1297-SNkP):2024/03/29(金) 09:29:13.44 ID:LFjDa94t0.net
(ヽ´ん`)「ん、380円あげる」

244 :自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي (ワッチョイW e9c1-W6W8):2024/03/29(金) 09:32:08.65 ID:cEwEfydD0.net
あげるのはおちんぽだろうが
3800万円は騙され奪われただけ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ba-HgBz):2024/03/29(金) 09:32:11.95 ID:l4fmm6i00.net
(ヽ´ん`)は貧乏だからおぢ以下なんだ😭

246 :🏺🏺 (ワッチョイW b2c0-FnY7):2024/03/29(金) 09:32:50.82 ID:Jc/TvG600.net
Vチューバー「アドバイスうざいしねボケ!」

これりりちゃん選ぶよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-6Gz/):2024/03/29(金) 09:33:44.49 ID:ny9nqzFf0.net
ワイは駄菓子のつめあわせなら出せる

248 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 01f4-HgBz):2024/03/29(金) 09:33:54.49 ID:15yOvt0k0.net
(ヽ´ん`)「推せる」

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ad-fYKl):2024/03/29(金) 09:34:36.87 ID:DUjcO4vD0.net
ケンモメンなら3800円すら渋るだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-6Gz/):2024/03/29(金) 09:34:50.52 ID:ny9nqzFf0.net
3800万ならラオスやウクライナの女買って子供作った方がええやろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:36:09.85 ID:e0zvt/f80.net
こっちのおかげで笑顔になれたんならむしろ感謝して金よこせよ
本当器小さい女だな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:36:48.40 ID:IeOtAtFG0.net
>>248
メンタリティは基本それだよ。
ホストに入れ込んでる女さんも

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:37:03.05 ID:yrqpXxmY0.net
>>212
強盗の正当化のようなのは駄目だな

>>245
親父の生命保険分を含めて5000万くらいあるが?
それでもネットで見る限りそれ持っている人間なんて
ザラに居るので勝ち組なんて気取れないが

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:38:07.18 ID:yrqpXxmY0.net
>>253 ()内に付記
それ(以上)持っている人間なんて

255 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:38:22.62 ID:eWwBkOaG0.net
>>242
基地外は被害者叩きして詐欺師を擁護してるお前らクソマンコどもだろ

256 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:38:35.70 ID:tMhhpWgxd.net
>>237
おかしくも何ともないんだけどな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:38:52.45 ID:ny9nqzFf0.net
38万もねえぞふざけんなよ
りりちゃんさぁ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:40:17.36 ID:l4fmm6i00.net
>>198
【悲報】哲学の祖、りりちゃんだった

259 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:40:50.19 ID:eWwBkOaG0.net
>>237
ほんとこれ
女なら無条件で擁護しはじめるクソマンコとおちんぽ騎士たちがやってんだわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:41:15.14 ID:Eo2Tu0wv0.net
話すの苦手なやつがあんな格好しないだろ

261 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:42:29.37 ID:kwP/WKU30.net
マッチングアプリとかいう出会い系サイトが社会的に許されてる理由ってなに?

262 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:43:03.07 ID:6l3HyjRr0.net
>>242
病気の方なのでそっとしてあげてください

263 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:45:12.15 ID:qi6qqM7s0.net
>>237
堀江より圧倒的に重いのおかしいだろ普通に

264 :b18f-orV8 :2024/03/29(金) 09:45:46.53 ID:Ck6T4iTI0.net
瞬間心重ねて(ヽ´ん`)

265 :b18f-orV8 :2024/03/29(金) 09:46:29.87 ID:Ck6T4iTI0.net
>>257
そういうおぢは狙われないから安心して

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:46:40.32 ID:ny9nqzFf0.net
いただき巨額詐欺事件だよな
大谷並みだぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:46:44.79 ID:ZcJWNvg30.net
>>5
多分これネトゲの姫に引っかかる手口と一緒
ガチでやってないと思うw
やったら最後幻想が解けるから意外と男はあっさり手を引いてしまう

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:47:57.38 ID:2Rv2y4s60.net
お前らそう言うけど実際女からこんな事言われたらまんざらじゃない気持ちなるて

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:48:01.10 ID:ny9nqzFf0.net
>>265
りりちゃんさぁ不公平やん
ワイと友達になろうや

270 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:48:24.10 ID:eWwBkOaG0.net
>>262
ネチャアっと援護射撃してて笑う

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:49:15.30 ID:ny9nqzFf0.net
>>226
まじなんのために生きてきたんだろうなこのおじさん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:51:10.21 ID:aInh63yH0.net
>>235
というか「騙されててもいい!」って言いながら振り込んでるからね
「もしかしたら尽くしたらこんな俺にも振り向いてくれるかもしれない」っていう気持ちを利用してるんだよ
最初は金目的のおぢでしかなかったけどこんなに私に尽くしてくれるなんて…好きになってきたかも…みたいな漫画みたいな事がおこるかもと男は妄想してる
でも現実は漫画じゃない

不憫だ

273 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:53:43.09 ID:tMhhpWgxd.net
>>272
ホストと変わらんな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:54:05.95 ID:aInh63yH0.net
結構ラノベとか漫画とかレディコミでもあるじゃん?
最初は金目的のおぢでしかなかったけど真剣に心配してきたり貢いでくれたり話を聞いてくれたりそうしてるうちに好きになってきた…どうしよう…このきもち…みたいな創作物が。

そういう妄想をしてる男が「騙されててもいい!」と叫んで貢いでいく
そして「ぶっちゃけ今でも好き」とかほざいてる
ここまで尽くせばもしかしたら出所後にワンチャンあるかもとまで考えてる

救いようがない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:55:34.67 ID:ny9nqzFf0.net
38000万もあれば
たちんぼのマンコ1000回ぐらい買える
とっとと突っ込んで賢者になればどうでもよくなるぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:56:56.30 ID:KNfT/ZSc0.net
ワンチャンあると思ってる時点で騙されてる自覚が足りないじゃん
騙されててもいいなんて口先だけだよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:57:49.00 ID:MHnnnR9l0.net
国民から600兆円詐取した頂き男子晋さんと比べたら安いもんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:58:12.16 ID:/vOCm+aV0.net
騙される方がどうかしてると思わざるを得ない

279 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 09:58:29.75 ID:yZpUqqhp0.net
50年生きてきて自分の立場理解しなかったのかな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:00:42.81 ID:aInh63yH0.net
下心のある貢ぎだからそりゃね
いつかは自分にふりむいてくれるかもという願望で貢いでる
「自分の事を金目的で近づいてるという事は薄々わかってるけど貢ぎ続けたら本当に僕のことを好きになってくれるかも」 と思ってる感じ

そういう意味での騙されててもいいっていう台詞なんじゃね

281 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:04:58.31 ID:5ZYF+byd0.net
弱おぢに一時の夢を見せてあげたんだよ?
夢が無料じゃないのはネズミ園だって実践してるのに🥺

282 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:05:21.09 ID:UP0ZyUyg0.net
テレビ出てるようなタレント相手にもワンチャンあると思ってるガイジおるから怖い

283 :弱者男性 :2024/03/29(金) 10:05:46.05 ID:ca74/2at0.net


284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:08:27.21 ID:iFexTXuvr.net
>>141
眉毛が書いたら普通だった

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:08:55.94 ID:UiP5Z7wt0.net
おぢで笑いそうになる

286 :🏺8dbc-HgBz :2024/03/29(金) 10:09:04.76 ID:adaMtH750.net
>>131
嫌儲だと木嶋早苗の名ばかり挙がるが、子持ちデブスなのに警官や新聞記者まで引っ掛けて殺した上田美由紀なんかは男をヨイショする天才だったらしいな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:10:31.20 ID:ygt438ob0.net
明らか不釣り合いなのにギャルから本気で愛されてると信じ込むおぢのほうがモンスターだよ

288 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:24:45.16 ID:hcCVlL120.net
50代はもうタイムアウトだろ…😭

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:31:45.23 ID:OF2Z7Xre0.net
>>11
何一つ勉強してこなかったくせに、YouTube見ただけで学者や官僚よりも詳しくなった気になっちゃうやつらと変わらんやろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:36:27.83 ID:MrhGiq6va.net
>>11
この歳だしな
金があるうちは時間と心を買ってることに納得してるんだと思うよ

291 :ぺこ太郎🏺 :2024/03/29(金) 10:36:52.46 ID:4MP5At4P0.net
>>287
ロマンス詐欺にひっかかるのは女性の方が多いけどね笑

292 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:40:26.94 ID:GBpdhkoq0.net
いつのまにか人に嫌われるから困ってるんだがその天性のスキル分けて欲しいわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:41:06.37 ID:ADTQa/bU0.net
「俺の存在出してもいいし」
ここキモすぎる🤢

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:41:09.33 ID:mx1RT7V40.net
こういうのに引っかかるのは知能の問題それとも精神的な問題?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:43:30.64 ID:LHtXafNq0.net
おぢおぢ

296 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:43:47.87 ID:Q++OmjyB0.net
ディズニーすら行けない貧乏女「夢は無料じゃない🥺」
閉経ババア「50代はもうタイムアウトだろ😭」

貧乏年増おばさん達自己紹介は辞めてください

297 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:43:53.66 ID:P9VWTeas0.net
>>294
精神だな
お前らもじきにこうなる

298 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 10:44:12.61 ID:GBpdhkoq0.net
人間というのは好意を見せられると同じだけの好意を返そうとする心理があるらしい
ラインの返信頻度は相手に合わせましょうというか
嘘でも好き好き言われちゃうと好きになっちゃう愚かな習性
その点うちの猫ちゃんは嘘で好き好きしてこないから信頼出来るわ

299 :ぺこ太郎🏺 :2024/03/29(金) 10:44:38.22 ID:4MP5At4P0.net
よかったわワイはイケメンだから金払わなくても、誰かの1番に簡単になれる

300 :5e8f-EqZh :2024/03/29(金) 10:45:37.53 ID:4s/mg1o90.net
すげぇなこれサキュバスの能力でもあるんか
リアルなろうじゃん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:45:40.57 ID:3C9X7X5Y0.net
まぁわかる
50代で独身だから周りから蔑まされていただろうけど
20代の嫁が出来たとなったら一気に立場逆転で羨ましがられるだろうからな
周りが見えなくなって熱が上がってしまうのも無理はない

302 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:46:02.85 ID:GWH7QZI50.net
>>56


303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:46:24.71 ID:R1t/+Clq0.net
>>294
性欲だろ
女に興味なければ起きない

304 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:47:58.11 ID:GWH7QZI50.net
やってる事はキャバ嬢やホストとそんなに変わらんよね
金額がエグいだけで

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:49:06.90 ID:wO+YvLD50.net
おぢさんは何で風俗で満足しないかなあ
付き合いたいなら同世代のババアで満足しろよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:49:55.39 ID:os5rqitsd.net
りりちゃん5年位でなんとかしてほしい

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:50:21.20 ID:deetM3zgM.net
ちゃんと納税してたらただの商売なのでは?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:50:24.71 ID:aInh63yH0.net
(ヽ´ん`) ←貢ぐ金がないおぢ

309 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 10:50:54.93 ID:J+Lc0TCq0.net
>>141
情状証人になるまで肩入れしてる草下シンヤが不遇な生い立ち聞いたらしく、小学校の頃はアトピーが酷く顔中にも出てしまい学校に行きたくないと言ったら親に引っ叩かれ行きなさい!と行かされたと言ってたが、これ見るととてもそうとは思えないな
ただたんに時期がずれてる可能性も大いにあるけど、不幸な境遇をでっち上げて単独で億の金引っ張ってた稀代の詐欺師なわけで、信用できん

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:52:17.84 ID:N8Y42yeX0.net
誰か3年くらい騙して俺の貯金も頂いてくれよ

311 :安 5e89-Juro :2024/03/29(金) 10:52:37.30 ID:Nk6WlDFL0.net
>>309
まあ決してモテる部類の人間ではなかったろうとは思う、そこにあれこれ話もってイターキマスできる強かさをつけた女という感じ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:53:16.66 ID:aInh63yH0.net
エロ本でJKとか買ってるおっさんが最初のほうはJKにただの客扱いされてるし塩対応なんだけど
最終的におぢの事を好きになるって展開多すぎるから
おぢ達のそういう願望が凄いんよ

利用されてるのはわかってる
でも!もしかしたらいつか振り向いてくれるかもしれない!って

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:56:32.47 ID:byt6hyb00.net
マチアプで30も離れた女の子探してる時点で簡単に騙せそうだもんな
りりちゃんの凄いところはカモの目利きだろうな

314 :安倍晋三🏺5e89-2Qr5 :2024/03/29(金) 10:57:11.09 ID:x9M+BplD0.net
童貞チョロすぎる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:57:29.01 ID:aInh63yH0.net
わりと金もってるおぢだから、たぶん風俗なんて飽きてて
穴に射精したいのではなく
人から愛されたいという願望がここまでさせてるんだろうなと思った

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:01:13.58 ID:IeOtAtFG0.net
>>294
若い時恋愛経験なかったり、モテなかったヤツとかだろうね。普通なら、おっさんが若い子にモテるわけないのわかるから、何言われてもお世辞と思って聞き流して、体の関係以外求めないから

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:03:18.47 ID:psZLeqUYd.net
年上のそれも40 50過ぎなんで男性って出産年齢の女からはゴキブリくらい嫌われてるから、普通結婚できる発想はできないししないよ

318 :b18f-orV8 :2024/03/29(金) 11:04:18.37 ID:Ck6T4iTI0.net
>>56
ケンモ卿いやあああああああああ

319 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 11:06:26.62 ID:mu5C+qkjM.net
2回でセックスもせずにそんなに振り込むか
でもこんな独身おじなんて金持っててもしょうがないもんな
経済の活性化だよ回せ回せーだよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:08:21.90 ID:aInh63yH0.net
>>317
「でも芸能人はオッサンでも若い子と結婚できてるし…」
「漫画でもおっさんがJKに惚れられたりしてるし…」

っていう妄想が脳内で構築されていくのさ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:08:42.57 ID:R1t/+Clq0.net
>>311
全部ホストに貢いでんだから全然強かじゃないだろ…

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:12:47.04 ID:5E5vmNJhd.net
>>24
マルキューの刺しエサで赤スパというのがあった。
ちなみに全く釣れない

323 :安倍晋三⚱️ :2024/03/29(金) 11:16:52.87 ID:1fPkbdF/0.net
お金持ちのネトウヨ(ヽ´ん`)むしりとられる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:19:59.50 ID:obWc9wu40.net
「好き」だけで結婚できると思ってる50代男子…🥺

325 :9eb7-iAzA ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9eb7-iAzA):2024/03/29(金) 11:33:42.57 ID:wgsPTWv60.net
なんでそうなるんだよ
自分を陰気臭いと言うやつに話しやすいなんて言われたら自分もよっぽどキモいのかと嫌な気分にならないか

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2df8-W8CI):2024/03/29(金) 11:35:27.03 ID:XFCMtKKI0.net
貢がせたホストはホストで何に使ってたんだろうな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a90d-663q):2024/03/29(金) 11:35:54.81 ID:IRiqwNDF0.net
>>267
俺もそう思う
男は一度やってしまえば「俺の物になった」と所有欲を満たしてしまうから
「やれそうでやれない」状態が一番金を使う

328 :安 5e89-Juro (ワッチョイ 5e89-Juro):2024/03/29(金) 11:40:47.27 ID:Nk6WlDFL0.net
>>325
50代未婚の時点で自分に自信ないだろうから、僕みたいな人にも心を開いてくれるんだ!って方向にずぶずぶはまるんだろう

本能でそれをかぎつけたやり手の詐欺師ですわこの女

329 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 129d-9qJ4):2024/03/29(金) 11:44:24.15 ID:vh/MQe6N0.net
>>5
こういうシリーズてさすがに一発はやってるんだろ?
やってないんじゃ正真正銘の詐欺じゃん

330 :安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-SVYK):2024/03/29(金) 11:45:09.49 ID:qHGBuwXpd.net
吉原でソープはしごした方がはるかにマシだったな

331 :126b-tcUM (ワッチョイW 12ba-tcUM):2024/03/29(金) 11:50:03.90 ID:MkkcCT7+0.net
>>138
佐村河内とおぼちゃんも入れて

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e04-fYKl):2024/03/29(金) 11:50:58.48 ID:C4lAeCFb0.net
>>329
やってないと思う、やってないからこそ金を沢山引っ張れる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H26-lW1c):2024/03/29(金) 11:52:40.81 ID:zUSIAeV9H.net
文章だけでも好きになりそうで怖い、リリ
好きだ

334 :紫雲院 (ニククエW d250-QFrC):2024/03/29(金) 12:08:23.67 ID:fbDoVhfy0NIKU.net
>>326
こんなの紙屑とか言ってYoutubeで配信してたよ
弱おぢかわいそうやね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sr79-8Rhq):2024/03/29(金) 12:25:14.42 ID:iFexTXuvrNIKU.net
>>329
他の女はそういう凡人目線だから騙せないんだろ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sr79-8Rhq):2024/03/29(金) 12:31:00.60 ID:iFexTXuvrNIKU.net
よく見たら画像は加工してるけど整形はしてないね せいぜい瞼くらい?
コレコレの動画だと幸薄い可愛らしい雰囲気なんだよね
病み営業でコロっといっちゃうのはわかる
https://i.imgur.com/aajBwnk.jpg
https://i.imgur.com/MezD4vP.jpg

337 :弱者男性 (ニククエW 8253-P4Aq):2024/03/29(金) 12:32:20.97 ID:ca74/2at0NIKU.net
>>291
女ってまじで簡単にロマンス詐欺に引っかかるよな

338 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:42:26.11 ID:IwwvQXuJ0NIKU.net
嫌儲卿成チョロ金すぎるだろ…

339 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 12:44:38.24 ID:OnbS/a460NIKU.net
いうほど加害者かこれ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 12:46:16.36 ID:psZLeqUYdNIKU.net
>>336
そこまで美少女ってわけでもないがそういうのが逆に男心をするんだろうか。この前結婚詐欺でたくさん人を殺したババあも不細工だったよね

やっぱり本物詐欺師はルックスより話術なんだよな

341 :安倍晋三🏺1256-drN8 :2024/03/29(金) 12:54:38.98 ID:vyMxYrvY0NIKU.net
洗脳と人心掌握の類稀なる才能があるんやろな
教祖に向いてる

342 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 12:57:54.54 ID:2UEplXtX0NIKU.net
恋は盲目だからね☺

343 :कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk :2024/03/29(金) 13:03:20.24 ID:nODo5wc+0NIKU.net
合意の上だな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:22:03.39 ID:EDVUPa7n0NIKU.net
(ヽ´ん`)「ん、3000円あげる」
りり「足りやせんぜ嫌儲卿」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:25:01.87 ID:0fN/wcWV0NIKU.net
こういうのには本物をぶつけるんだ
その為だけに交友関係を作っておくのも悪くはない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:28:49.95 ID:Rzj/mdbf0NIKU.net
下手に金持ってると夢を見てしまうんだろうな
その程度の金で若い女の心まで買えるはずないのに

347 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 13:39:56.22 ID:OnbS/a460NIKU.net
「いつの日かあなたを見つけてくれる人が現れるのよ~」みたいなきれいごとが蔓延してるから騙される人間が出てくるんだ
50代まで独身だった男にそんな人間が出てくるわけないだろ
本当のことを言うと露悪だと言われる時代だけどやっぱり本当のことを言わなきゃダメだろ
どんなに頑張って愛されない人間は存在するし死ぬまで孤独の人間もいるんだよそれが現実だ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:41:11.24 ID:2pOgKLwDMNIKU.net
なぜ金を渡すのかさっぱりわからない
金をせびってこられら円切りっしょ

349 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 13:42:50.34 ID:hRzcurZl0NIKU.net
>>347
いいこと言うな
ただごくまれにうだつの上がらない中年がぽっとでの女と結婚まで行くことあるから世の中年は夢を見てしまうんだね

350 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 13:46:48.85 ID:zIf2pOLvrNIKU.net
これセックスしてたら無罪だったの??

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 13:49:34.01 ID:MoP8FPrB0NIKU.net
すげーな
ケンモのくせに3800万持ってんのか

352 :ad4c-oNZS :2024/03/29(金) 13:52:48.66 ID:WgY0zn370NIKU.net
私は絶対に頂かれない自信があります

353 :126b-tcUM :2024/03/29(金) 14:03:51.67 ID:MkkcCT7+0NIKU.net
りりちゃんが刑務所入ったら
りりちゃんで満たされていたおぢ達はどうなるの🥺

354 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 14:09:21.65 ID:ZLEBnl1T0NIKU.net
バチャカスの個通営業と同じやん

355 :嫌働 :2024/03/29(金) 14:16:30.03 ID:vC/iqO17dNIKU.net
>>353
罪を償って金も返してほしいとコメントしているよ
魔法とけたんやね

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 14:19:45.21 ID:psZLeqUYdNIKU.net
女から仕掛けてるだけでやってることは結婚詐欺と変わらないからな

これがオッケーだったら結婚詐欺も執行猶予になるわけで

357 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中MMc6-4vZs :2024/03/29(金) 14:30:04.86 ID:vv/+mX3UMNIKU.net
>>353
面会に行くんじゃね?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 5e1b-1AT6):2024/03/29(金) 16:40:34.14 ID:+93q2yIx0NIKU.net
ダウト
ケンモ君が出せるのは380円

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 75b5-T+Pp):2024/03/29(金) 17:09:08.99 ID:fmj6BEbK0NIKU.net
この乞食女から金を巻き上げたつわものはホスト以外に居ないの?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 20:11:06.70 ID:RAw4MM5E0NIKU.net
この子そんなに悪いことしたか?
キャバ嬢と同じじゃん
逮捕はおかしいよ

361 :🏺8dbc-HgBz :2024/03/29(金) 21:07:34.08 ID:adaMtH750NIKU.net
りりちゃんかわうそです😭

362 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 21:19:22.14 ID:XtghS4Z+0NIKU.net
>>24
りりちゃんはVtuberになってたら凄かったかもな

363 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 21:32:27.96 ID:XgXw3aUl0NIKU.net
俺26 相手26(ただし相手は年齢詐称してて実は92年生まれ)で
俺フリーターだから飯代とかホテル代は相手が出してくれて、普通に可愛くてプレゼントとかもよくくれる人だったんだけど
実は相手は結婚してて俺はただの浮気相手だったって判明してブロックしたんだけどこの場合は何かできることある?
俺だけ疑心暗鬼思考になって理不尽だと思うんだが

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 21:56:12.40 ID:7wrOtr/j0NIKU.net
りりちゃんにいっときの夢を見させてもらえたんだから3,800万円上げるくらい当然だよね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 00:39:29.88 ID:l1HyC8MJ0.net
男が馬鹿って結論でしかないよね?
ちゃんと考えろ馬鹿

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 01:52:19.53 ID:dEnF45hM0.net
ケンモメンが3800万も持ってなくてよかった

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-POcU):2024/03/30(土) 04:48:13.24 ID:zzzNMr/Kr.net
>>79
モテてるのかこれ
金のためにジジイに色恋仕掛けてるだけだろ

368 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e976-ueHz):2024/03/30(土) 05:21:04.67 ID:rQjjvulY0.net
>>2
取材が来るってのにゴミだらけの服だもんな

369 :大安倍晋平🏺 (ワッチョイW 9ec7-WLmC):2024/03/30(土) 07:19:15.47 ID:9wce+CRH0.net
金がないから参戦できなかった

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 07:36:11.00 ID:VnnGfrq00.net
俺も25歳の若い女と酒飲んでたら顔かっこいいし話も合うし好きって言われたから15000円あげたよ。その後あんま連絡ないけど

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:06:10.79 ID:U1WtTJTw0.net
>>362
りりちゃんがvになったパターンが今売れてる奴らだろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 08:32:50.74 ID:FLEE+Apg0.net
>>366
😿

373 :MM62-UKdR安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 11:32:06.25 ID:oEriGVj1M.net
良心の呵責もなくこんなことできるりりちゃんすごい

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 127d-pYPL):2024/03/30(土) 12:17:21.16 ID:3K9SUcbz0.net
ちょろすぎてワロタ

総レス数 374
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★