2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「紅麹はアベ薬禍」ケンモメンがネタで言ってるだけかと思いきや東京新聞まで安倍の責任を問い始める [389326466]

1 :🤑安倍晋三🪴🪹 (アウアウクー MM39-bQOk):2024/03/29(金) 08:00:42.49 ID:Tko/DRUaM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
小林製薬(大阪市)の「紅こうじ」のサプリメントを巡る健康被害問題を受け、林芳正官房長官は28日の記者会見で、機能性表示食品として届け出のあった全約6800製品について、事業者に対し健康被害の有無などの調査を求めたことを明らかにした。機能性表示食品制度は2015年、安倍晋三首相(当時)が進めていた規制緩和による経済成長戦略の一つとして導入されたが、届け出のみで国の審査はなく、当初から安全性などへの懸念が指摘されていた。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/317944

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:01:19.96 ID:6VZqbEtj0.net
盛り上がってきたな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:01:32.99 ID:1FozNiNoa.net
欧米にも機能性表示食品同等の制度があるから真似したんだろ

ただ欧米は紅麹など医薬品グレードの食品は別途厳しく規制したうえで機能性表示食品同等制度を設けてるんだろ

ところが安倍晋三は医薬品グレード食品規制をセットで設けずに機能性表示食品制度だけを作ったわけよ

さっさと死んでほしいよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:02:16.51 ID:Pw61pXS8M.net
アベノミクスの芽が春にでてきたね
安倍さん健康体が透析になったよ
もうビール飲めないね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:02:48.74 ID:DEnKn4kV0.net
規制緩和といえば
北海道で観光船が沈んだけど
あれは誰だっけ?

6 :(ワッチョイW b2f7-hAeR) :2024/03/29(金) 08:03:00.46 ID:ayJSaSja0.net
ほらな
ふみおくえよ!!!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:03:30.49 ID:WO7/pCY50.net
東京新聞以外も安倍ちゃんの映像を添えて報道してて
安倍ちゃんのせいみたいに報道してるよね

8 :安倍晋三🏺暇空心臓 :2024/03/29(金) 08:03:37.58 ID:xeJkaLOq0.net
ネタじゃなくてそもそも映像として記録に残っているし
https://i.imgur.com/tYApYjm.jpg

9 :🏺 :2024/03/29(金) 08:03:51.49 ID:bj69GncwH.net
色々とアベノミクスの果実が実ってきた

10 :安倍晋🏺 a2c1-toMl2d3f-toMl MM62-toMl :2024/03/29(金) 08:03:58.20 ID:ULbu+4dY0.net
おいおい嫌儲の後追いかよ

11 :128f-WBTJ :2024/03/29(金) 08:04:22.59 ID:Tb2gYpFZ0.net
森羅万象

12 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/03/29(金) 08:05:11.55 ID:bCY+K2FD0.net
東京新聞は左の産経新聞だから…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:05:19.09 ID:BWqDGYKEH.net
本当に悪い事しかしねえなアイツ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:05:35.53 ID:tcWDKq0d0.net
まあいいじゃんそういうの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:05:45.77 ID:AC7zq6lA0.net
アベちゃんのこのドヤ顔をみよw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772620766510747648/pu/vid/avc1/1280x720/ihZnwHz-inEjpJIT.mp4

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:05:50.29 ID:6VZqbEtj0.net
これほど後世に影響を残した人物は近年まれなんじゃないか?



すべて悪影響だがな

17 :9e11-2Goy :2024/03/29(金) 08:06:50.69 ID:G2xR56c70.net
あの後の統一関連の報道も安倍自身は知るよしもないと思うと皮肉だな

18 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:07:35.93 ID:mxceXAhP0.net
安倍政権の規制緩和の話はどこの新聞でもやってるやん

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:07:37.95 ID:PiTzUMwxd.net
安倍に殺される🥲

20 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:08:20.02 ID:PiTzUMwxd.net
>>8
証拠出てきたね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:09:36.41 ID:JBTZZtEA0.net
死してなお日本人を苦しめ続ける男
世が世なら祟り神として神社が造られてたかもしれん

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:10:08.68 ID:YfmDcdmBM.net
令和のこびりつきウンコだろ

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:10:20.18 ID:cuawKKXD0.net
ネタなわけねーだろ
過去の記事で残ってるんだから
しかも偉業のようにw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:10:40.56 ID:LaxVBpWQ0.net
安倍腎臓

25 :🏺 :2024/03/29(金) 08:11:29.46 ID:qhvA1TdX0.net
機能性表示食品なんて企業の自作自演認可で
まるでトクホと同等の国の担保があるようにみせかけるインチキ制度を作ったのは安倍政権

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:11:42.08 ID:EpGtCeRz0.net
やっぱ生きながら責任取らせるべきだったろこの人には

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:11:53.24 ID:v0rYQoNHM.net
企業が自主的に安全検査すればOK
人体の臨床試験は不要

↑逆にこれでよくいままでなにもなかったな

…本当になかったのかな🥺

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:12:21.32 ID:Ba+2Avs40.net
晋酸なんで

29 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:13:21.16 ID:cuawKKXD0.net
>>26
死刑判決
即執行だったもんなあ

30 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:13:41.21 ID:KK7NOXDT0.net
東京新聞の中にケンモメンがいるだけだからセーフ

31 :🏺 :2024/03/29(金) 08:14:10.73 ID:qhvA1TdX0.net
機能性表示食品制度を作るように安倍政権に働きかけたのは
アンジェス(大阪ワクチン・オオサカバンパク)の政商 森下竜一
https://i.imgur.com/0K96xA8.jpeg

32 :a9af-QB0j Sr79-QB0j :2024/03/29(金) 08:15:38.52 ID:5SMgSeJw0.net
こんなところにもアベノミクスの果実

33 :顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW :2024/03/29(金) 08:15:56.61 ID:bCY+K2FD0.net
そのうち「マグロが赤いのは紅麹を使ってるから!」っていう電波も出てくるんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:16:37.87 ID:i7rkWbnm0.net
さすがに豆腐ようなんかにも使われてきたものに聖帝関係ないだろw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:16:40.17 ID:jABkawYm0.net
破壊神アッベ-アクバルといえば、終末間際に登場する伝説の破壊神そのもの

末法の世に甦るジャップランドの三大秘神話伝説
○安倍破壊神伝説
○元祖高木ブ-伝説
○失われたア-ク四国剣山伝説完結編

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:16:56.66 ID:GinOA4rR0.net
機能性表示食品とかどう考えても消費者庁の利権やろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:16:57.16 ID:jABkawYm0.net
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:17:44.26 ID:1Od/Oda90.net
また安倍かよ
国葬とか黒歴史として抹消しろ

39 :安倍晋三🏺(オイコラミネオ MM91-D3YH) :2024/03/29(金) 08:17:52.14 ID:mG3IK21EM.net
事実だからな
犯人は安倍晋三
https://i.imgur.com/tD5DYY6.jpg

40 :🏺 :2024/03/29(金) 08:18:02.13 ID:qhvA1TdX0.net
自分が機能性表示食品制度を作ったのだと自慢げに語る記事だっていくつもある

8年目に入った機能性表示食品制度 森下竜一氏、「これまでのところ順調に推移」
https://wellness-news.co.jp/posts/8%E5%B9%B4%E7%9B%AE%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%81%A3%E3%81%9F%E6%A9%9F%E8%83%BD%E6%80%A7%E8%A1%A8%E7%A4%BA%E9%A3%9F%E5%93%81%E5%88%B6%E5%BA%A6

今年4月、機能性表示食品制度は施行から8年目を迎えた。
制度創設の背景には、安倍晋三元首相が推進した「規制改革」がある。
当時の規制改革会議委員として、食品の機能性表示制度の創設を強く提言するとともに、
行政との議論を主導した森下竜一氏は今、制度の運用状況をどう見ているのか。
今後の展望も含めて聞いた。

41 :安倍🏺不審死 加賀美正人内閣情報調査室参事官ロシア担当2d5d-+HJI :2024/03/29(金) 08:18:46.25 ID:YHDfWjIE0.net
当時から各界で批判されてたのが現実化したわけで
ほらみたことかと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:18:48.40 ID:548gPkj50.net
やっと嫌儲に追いついたか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:18:53.97 ID:OQrexZ4T0.net
いえいえ
森下竜一も調べればこの件も間違いなく安倍元首相絡みですよ
維新もそう

44 :安倍晋三🏺693a-QI4k :2024/03/29(金) 08:20:18.44 ID:oNrkX6pe0.net
安倍こうじ

45 :晋晋🐼🏺 :2024/03/29(金) 08:23:41.18 ID:WgAErvlI0.net
バンザイマークが気球マークみたいに惣菜パンやシリアルとかにもペタペタ張り出したのを見てもう駄目だと思ってました

46 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:24:37.88 ID:zEXMPhBtd.net
東京新聞じゃなぁ
いやもちろんいい事だし、素晴らしいメディアだとは思うけれど、知名度がねぇ…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:25:04.12 ID:Oaol4Vcc0.net
御用学者捕まえて来て機能を主張させたら何でも許すってやつか

48 :Sr79-U/i4 :2024/03/29(金) 08:25:14.55 ID:S+64mvQur.net
>>41
ほんこれ

49 :自民党の悪政に反対🏺 :2024/03/29(金) 08:25:56.08 ID:wxr2ZWMo0.net
さすが俺たちの東京新聞やで( ´ ▽ ` )ノ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:26:24.42 ID:OQrexZ4T0.net
森下竜一を維新に紹介したのは安倍晋三

その後、森下は維新大阪で貴族待遇
大阪ワクチン、アンジェス、シャワーヘッド、ミラブル、サイエンス、アンチエイジング、大阪ヘルスケアパビリオン

また、森下は機能性表示食品界のドンなのは周知の事実でみずから団体やtwitterアカウントも作って喧伝してた

51 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:26:41.21 ID:R7oNmbIf0.net
悪魔の子晋三

52 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:27:12.57 ID:zEXMPhBtd.net
>>34
豆腐ようってそもそもなに?そんなに一般的に食べられてる物なの?
還暦の祝い位でしか食べられないものではない?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:30:27.03 ID:FnmWilOJ0.net
>>34
それを健康に良いものとして売られたのが安倍のせいってことだろ
豆腐ようだけなら今まで通り沖縄だけで透析患者が増えるだけで終わってた

54 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 08:30:46.28 ID:GBpdhkoq0.net
ビッグモーターが街路樹に除草剤撒いてたのも嫌儲だかJだかが見つけたのが最初だったよな?

55 :安倍晋三 :2024/03/29(金) 08:32:22.62 ID:GBpdhkoq0.net
機能性表示食品とトクホが別モンだっていうのも今回で始めて把握したわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:32:26.93 ID:Lan1ato60.net
全ての悪は安倍に通ず

57 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:33:50.54 ID:X/9NvKo70.net
やっぱり安倍さんだ!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:34:42.30 ID:NLrg6oWh0.net
私たちが責任をとればいいというものではありません!

59 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:34:48.88 ID:GN+ZP0BR0.net
やったよ安倍さん
自尿が出なくなったよ

60 :f6a2-zsyd :2024/03/29(金) 08:35:16.98 ID:zgRQvceq0.net
森羅万象

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:36:05.05 ID:2qf7GtLM0.net
アベノミクスの果実も紅麹で着色

62 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:36:32.86 ID:TvFG3g8T0.net
安倍ピョンの呪いすげえな

63 :安倍晋三🏺 597b-9Rrb :2024/03/29(金) 08:36:33.60 ID:fgLUcQypa.net
すべてがAになる

64 :安倍晋三🏺62b7-HgBz :2024/03/29(金) 08:36:34.05 ID:qHyoimS20.net
責任取って現世からログアウトしただろ

65 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/03/29(金) 08:37:22.23 ID:e8fVFK6A0.net
わしらの腎臓がアベジンゾウになってまう!
物言わぬはずの臓器がある日喋りだす!
「……ジューシー。」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:37:22.56 ID:wEE3MdsF0.net
>>50
この件について知ってのは維新と大阪万博が酷過ぎるわとSNS と眺めてたから

小林製薬は大阪万博ヘルスケアパビリオンにも協賛し維新のオトモダチ企業やしね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:37:37.05 ID:g0tFp90h0.net
既に死んでるから安倍の責任について言及できる
もしも生きてたらメディアはダンマリだろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:37:49.49 ID:FNxhKbNC0.net
あべこうじ

69 :(ヽ´ɷ`) :2024/03/29(金) 08:38:25.57 ID:vsx51s5y0.net
ケンモメンは事実しか言わない

70 :顔デカ自民党安倍晋三127b-Re1+🏺 :2024/03/29(金) 08:38:42.50 ID:3IiUDVHf0.net
>>8
ゴミみたいな無責任政策を「規制緩和」つっとけばアホウヨ愚民が喜ぶんだからチョロいわ
その理屈ならクソガキ医師作って改革アピールしてたポルポトも規制緩和のいい話かよ

71 :安倍うまる🏺 :2024/03/29(金) 08:39:53.14 ID:dOSv+2lF0.net
今の日本全部安倍のせいで割とマジで話がつく

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:40:13.57 ID:sREJeSJ80.net
>>8
これは毎回貼るべき

73 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:40:15.66 ID:PC8tcY9H0.net
アベノミクス3本目の矢とかドヤ顔で出してきて
お前らにおちょくられてたやつだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:41:29.80 ID:wEE3MdsF0.net
>>50
>>66
森下竜一についてさらに書けば
ガーシーの親友で福島電力詐欺で逃亡した秋田氏は森下と近い

悪い連中はたいがいつながる

75 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:41:53.97 ID:ZNfyDhqI0.net
責任のトリクルダウン

76 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:44:04.67 ID:OGPJI8iJd.net
三本の毒矢をきっちり当てるロビンフットなのであります

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:44:06.02 ID:eEV+6y0vM.net
アベお友達負け続き

お爺さんからのお友達→統一教会
留学時代のお友達→千葉科学大学
裏金繋がり→アベ派5人臭
岩盤規制にドリル→機能性表示食品 紅麹

78 :私はカムバックいたしました🏺 :2024/03/29(金) 08:45:45.30 ID:QtyVodVl0.net
会社が論文出すだけでOK
国は責任持ちません

安倍晋三の性格がよく表れた制度だ

79 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/29(金) 08:50:19.86 ID:ATfTHh8F0.net
安倍麹「そうだね、プロテインだね。ンッー!ンッー!」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:50:43.79 ID:+fSUHpSId.net
なんのための規制か分からないやつが多すぎなんだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:51:56.80 ID:3ofpP+pn0.net
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:54:15.69 ID:eEV+6y0vM.net
偽造 捏造 アベ腎臓!

83 :安倍晋三🏺 12e0-yVWf 1277-yVWf :2024/03/29(金) 08:58:55.60 ID:7uUHkyMB0.net
晋さんがたくさん蒔いた毒の種が今花開いて咲き誇ってるよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:08:23.00 ID:77ldnRMk0.net
企業献金「規制緩和してくださいよ〜」

85 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:12:06.40 ID:IVh9bebc0.net
>>8
解禁とか言って嬉しがってるけど理由もなく禁じてたわけじゃないんだよな…

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:15:15.17 ID:ijClEqhUM.net
>>1
国恥安倍国葬偽(笑)早く取り消せよ

87 :(ヽ°ん゚) :2024/03/29(金) 09:18:03.87 ID:rgsC61NZM.net
とことんまで国民に迷惑かけやがる晋三😡

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:19:02.40 ID:fInwL7650.net
晋三レガシー

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:19:58.22 ID:ijClEqhUM.net
>>80
「やってる感」は何時
米英語彙に組込まれるのか?

90 :安 5e89-Juro :2024/03/29(金) 09:20:56.22 ID:Nk6WlDFL0.net
ズルしたい、楽したい、苦労なく金儲けしたいと考えてる奴は社会に山ほどいて
そいつら願いを何でもウンウンと叶えてくれるのが安倍晋三だったのだと思う

たとえば岸田や麻生二階でもできたのだろうけど、そいつらは自分のリスクを天秤にかけてすぐには動かない
すぐ動くアホが晋さんだったから、ありとあらゆることに関わっているんだ

91 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:20:57.37 ID:a37Jo6h1H.net
死んで良かった

92 :f21b-tCE2 :2024/03/29(金) 09:20:57.98 ID:L4sGcFdm0.net
届け出だけで政府公認の健康食品であるかのように装えるとかさすがにヤバいわ
じゅうぶん安倍案件と言えるのでは?

93 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:21:04.72 ID:GcICZXTt0.net
東京新聞とBUNKAは紙の嫌儲だろう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:21:30.51 ID:ijClEqhUM.net
>>71
詰まり、アベガー!が正しかったってこと?

95 :安倍晋三🏺2d80-XBEY 2d26-XBEY :2024/03/29(金) 09:24:02.85 ID:VxdXie8U0.net
はやく死ねばいいのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:27:31.25 ID:l4fmm6i00.net
死んでもなお日本を苦しめ続ける国難

97 :Sdb2-rfFL :2024/03/29(金) 09:36:45.32 ID:Vylm/Slcd.net
>>8
ジューシー

98 :Sr79-U/i4 :2024/03/29(金) 09:58:08.48 ID:S+64mvQur.net
>>50
医薬品会のケケ中みたいなもんか

99 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:58:16.19 ID:lQjm/S/h0.net
安倍さんのおかげでビールが飲めなくなったよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:58:21.88 ID:i7rkWbnm0.net
>>53
国産のキムチにも入ってるのも聖帝のせいってこと?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 10:00:34.00 ID:Go/vD+zJ0.net
ヤクルトもいつかやらかすんじゃないか心配

102 :安倍晋三🏺 826c-6eL4 :2024/03/29(金) 10:05:00.85 ID:Bn524DqY0.net
また安倍かよ

103 :安倍晋三🏺 a94e-Juro :2024/03/29(金) 10:09:01.40 ID:fz+ZnywO0.net
ネタというか事前の規制や申請制での対策ってものをしないってんなら
事後の調査や是正措置の体制整えて何かあれば動くってのがなきゃおかしいんだから
片手落ちで制度進めりゃそりゃその制度作った奴おかしいだろって話になるでしょに
消費者庁マターにしつつ消費者庁になんら権限ない状態は既知の話だし

104 :12ba-lW+W :2024/03/29(金) 11:02:15.83 ID:KmNPbRVA0.net
>>17
反論できる立場なら、ろくなことしないだろうから死んでもらって正解だったな。安倍晋三には欠席裁判がふさわしい

105 :自民党の悪政に反対します🏺安倍晋三 :2024/03/29(金) 11:08:28.39 ID:5kadjLBM0.net
>>8
死んでくれてありがとう安倍晋三

106 :安倍晋三(ワッチョイW ad19-Af1Y)🏺 :2024/03/29(金) 11:10:00.79 ID:cUmsvOxG0.net
紫雲隠れしてないで説明責任を果たせ、安倍晋三

107 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/29(金) 11:10:19.14 ID:rjgDbB4D0.net
赤旗さんは10年以上前から警鐘を鳴らしてたんだが?

108 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/29(金) 11:22:02.82 ID:OnbS/a460.net
安倍辞めて何年もたってるし止めればいいだけだろ
金利だってそうやって上げたんだから
なら消費税増税は民主党のせいなのか?

109 :624e-a8fZ Sdb2-a8fZ :2024/03/29(金) 11:27:43.00 ID:U/7OctkG0.net
>>108
安倍スガ岸田案件だな
消費税増税は当然民主党と安倍のせいだろう

110 :624e-a8fZ Sdb2-a8fZ :2024/03/29(金) 11:28:04.05 ID:U/7OctkG0.net
遅効性のアベ

111 :9eb7-iAzA :2024/03/29(金) 11:29:32.38 ID:wgsPTWv60.net
https://i.imgur.com/iE8h5RK.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:30:44.41 ID:pMdzT4uQd.net
悪いことはだいたい友達の安倍晋三です

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:31:09.21 ID:zJ8HpSRM0.net
なんというかPCの設定を素人が適当に変えて立ち上がらなくなったみたいな国だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 11:31:43.67 ID:espUXXd2M.net
>>108
今回の件でなくなるだろうね

115 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 13:22:21.11 ID:CoBwF2OA0NIKU.net
これを推進してた奴が大阪ワクチンのアンジェスに関わっていたり
大阪万博で偉いさんやってたり闇深いよな

116 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 13:29:10.68 ID:CoBwF2OA0NIKU.net
>>67
今でも関係各所に忖度して自重して報道しない自由を実行してるからな
安倍が生きてたら追及どころか逆に褒め称える方に事実を曲げるだろう

117 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 13:30:08.88 ID:CoBwF2OA0NIKU.net
>>108
じゃあずっとミンスがーと言ってるネトウヨはどうなの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 1256-tU+k):2024/03/29(金) 15:14:33.45 ID:smXKWGHL0NIKU.net
東京新聞とか西日本新聞ってたまに頑張るね👍

119 :b19f-zn4i :2024/03/29(金) 15:16:39.74 ID:eRTpQOsI0NIKU.net
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 15:17:39.07 ID:SA+L5MSN0NIKU.net
全ての道は安倍に通ず
悪事の裏に安倍晋三

総レス数 120
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★