2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷が賭博していた可能性ってあるの? [383063292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d72-Z8im):2024/03/29(金) 08:10:40.90 ID:tF0eVqB10.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
俺が就職するぐらいありえないよな?
https://news.yahoo.co.jp/articles/11b58a7afbc64cbb64886432fe723f819647ab1d

2 :🏺b1da-IesT MMa6-IesT 7170-IesT (ブーイモ MMb2-IesT):2024/03/29(金) 08:11:34.10 ID:FThzZluPM.net
お前が就職すれば、お前は大谷に勝てるんだぞ

3 :安倍晋三🏺b293-ZBbO ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW b293-ZBbO):2024/03/29(金) 08:15:11.36 ID:KK7NOXDT0.net
一緒にしていたまである

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-550r):2024/03/29(金) 08:17:26.01 ID:jko9T1omd.net
あるともないとも今は言えん。
ただ、絶対無いと言う根拠はないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 318c-z9F8):2024/03/29(金) 08:17:56.77 ID:5XjWcCYK0.net
ダル様でもパチンコ打つしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 413d-Ymvs):2024/03/29(金) 08:26:27.42 ID:7QUj1JLG0.net
ある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b258-fYKl):2024/03/29(金) 08:31:56.33 ID:XOVKsoNF0.net
クラロワやってたしファンタジーなんとかっていうスポーツ選手選んで実際の成績で遊ぶゲームやってたみたいだから合法スポーツベットくらいはやっててもおかしくない気もする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b258-fYKl):2024/03/29(金) 08:33:52.70 ID:XOVKsoNF0.net
「だから、今日彼に聞いたんです。『ショウ、ラマー・ジャクソンのファンなの?』と。彼は笑顔で首を振りました。その後、イッペイ(水原通訳)が来て(大谷が)ファンタジーのチームに入れているんだ、と教えてくれたんです」

「ファンタジー」とは、ファンタジーフットボールのこと。仮想チームを作ってオンラインで得点を競い合う米国で大人気のゲームだ。大谷はジャクソンを自らのチームに起用しているという。そのレポート映像を同局公式ツイッターは「ヘイ、ラマー・ジャクソン、新しいファンをチェックして。彼のこと知ってる?」とジャクソン本人に呼びかける形で投稿した。

https://the-ans.jp/news/265608/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dac-bb9c):2024/03/29(金) 08:33:53.87 ID:6lciuN2O0.net
賭博してない方に賭けサイトで賭けてみませんか?って大谷に聞いて大谷が賭けるって言ったらクロだと思う

10 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 08:42:42.09 ID:JXKKvTnw0.net
大谷はギャンブル依存症だよ
依存症って言うくらいだから病気だな
治療しないと治らない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:54:44.30 ID:bjqmOrhA0.net
外人は一平に擦りつけてるって言ってるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:54:52.29 ID:6+TD0fB5d.net
日本にいた頃はギャンブルなにもやってないんだろ?
白だよ白
アメリカに行ってから覚えた可能性もなくもないけど
それこそ水原がギャンブル依存者って方が本命になるだろう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 08:56:56.29 ID:srfsT5j20.net
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-rYkK)
2024/03/27(水) 14:51:52.36ID:yJ0ZI5PXd?2BP(1000)

乱闘中も翔平を全力で守る一平さん😭
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772213104434454528/pu/vid/avc1/764x528/s4ZiAOiLx8cu89WG.mp4?tag=12

14 :安倍晋三🏺3634-tcUM🏺Sdb2-tcUM :2024/03/29(金) 09:03:49.42 ID:5SLRT5lp0.net
逆にあれでもやってない、となると所詮花巻東(スポーツコース偏差値44)の脳筋やきうバカ、って話だ
会見(笑)で「博打…賭博」って言い直したシーンがあってあれ見てああ、こいつやってるな、と思ったわw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:06:25.59 ID:cYxtQQ7a0.net
O氏がやってない証拠というのがない限りは…
逆にM氏が全力で庇ってる可能性ある
M氏は滅茶苦茶人相よさそうだし
だいたい他人の口座からどうやって億単位で動かせるのよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:11:17.00 ID:y6phPpOV0.net
ねンだわ

17 :安倍晋三🏺3634-tcUM🏺Sdb2-tcUM :2024/03/29(金) 09:11:47.99 ID:5SLRT5lp0.net
>>15
ありえないんだよな、資金管理担当はなにやってんだ?と
個人商店がパートのおばちゃん雇ってんのとはわけが違うだろうに
「通訳」のはずの一平が資金管理まで担当してた、ってんなら話は別だけど
そうじゃないなら怒鳴って決別しました、じゃねえだろ、さっさと告発しろよ、窃盗やぞ、と

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:12:01.97 ID:njo/KI/KM.net
無くはないが俺的には無いと思ってる
が、肩代わりは濃厚だと思う

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 09:12:06.54 ID:hsnsAkN9M.net
>>13
そら金の卵を生むニワトリは必死に守るでしょ 

20 :安倍晋三🏺9256-hIsg :2024/03/29(金) 09:12:46.87 ID:7cyYhbgJ0.net
現状では不明
信者達はテレビ越しでしか大谷の事を知らないくせに絶対に白だと言い張ってるけどな

21 :紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 :2024/03/29(金) 09:24:27.72 ID:56I3EEE/0.net
あるかないかでいえばあるだろ
ただ可能性としては低いと思う
多分は本人はお金に無頓着なんだろうけどだからこそ金に汚いやつが集まってきてるんじゃね

22 :安倍晋三🏺3634-tcUM🏺Sdb2-tcUM :2024/03/29(金) 09:26:25.66 ID:5SLRT5lp0.net
>>20
もうさっそく「大谷翔平アワー」復活してるしw
全打席どうだの嫁がどうだの、お昼の「ひるおび」改め「おおたに」はまた全球詳報だろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/29(金) 09:31:16.03 ID:7+BJ74oZH.net
ねえと思う
けど
なぜか自称愛国者どもが大谷翔平が博打するわけねえよと言って擁護しねえんだよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-0qYu):2024/03/29(金) 09:45:02.69 ID:9+PSkaHMd.net
>>18
2年間で9回送金してて肩代わりはないよ
まあ弱み握られたならべつだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e83-Re1+):2024/03/29(金) 09:45:24.12 ID:IaIyG7rC0.net
むしろそれしかない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f156-2Sst):2024/03/29(金) 09:52:03.89 ID:9iNsVOwy0.net
ツケで賭ける賭博は全米で違法
大谷がツケでやる理由がない

27 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71e8-yVWf):2024/03/29(金) 10:25:10.98 ID:ZV5K80fv0.net
自分が賭けてる姿を一平が狂ったように喜んでくれるからという理由ならあるかもな

28 :3156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B):2024/03/29(金) 10:25:25.78 ID:eW1IQ8Bp0.net
俺達が幸せになれる可能性だってゼロじゃないさ

29 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d92-HgBz):2024/03/29(金) 10:28:44.11 ID:vjUIzoUd0.net
可能性はゼロじゃないけど、現実問題やってないだろうな
まぁ、本人しかわからんわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9256-1SHE):2024/03/29(金) 10:29:22.56 ID:qIyQTEE20.net
>>5
それ日本ハムの新人時代だろ

年収10億円のやつがパチンコとかやらんわ
どんなに勝ってもせいぜい10万円じゃなんの刺激にもならん
そんな時間があったらトレーニングするか寝てた方がマシ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81af-6Gz/):2024/03/29(金) 10:30:57.91 ID:IggpYi370.net
一緒にゲームしたり、買い物頼んではいるよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9edf-lIia):2024/03/29(金) 10:31:54.05 ID:VRLEW6Y00.net
0とはいえないけどまあないでしょ酒とかも避ける奴なのに
問題は肩代わりしたかしてないかやな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 019b-scJx):2024/03/29(金) 10:32:58.74 ID:5eJIC9Pr0.net
アスリートは依存症になりやすいってのは何となくわかる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb2-hAeR):2024/03/29(金) 10:34:45.64 ID:EnoiwtFZM.net
やってたとしても通訳のアカウントだろうけど流石に立証はむずそう

35 :f21b-tCE2 (ワッチョイ f21b-tCE2):2024/03/29(金) 10:37:14.97 ID:L4sGcFdm0.net
>>3
俺のその線が強いと思う

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb2-hAeR):2024/03/29(金) 10:52:02.34 ID:EnoiwtFZM.net
通訳と仲を深めるために興味がないけど一緒になってやってた可能性は確かにあるね

37 :安倍晋三🏺 (ブーイモ MM96-tZoC):2024/03/29(金) 10:56:04.66 ID:hsnsAkN9M.net
>>36
確かに叩けばそういう埃は出てくるかもしれないな
「じゃあ俺の分も100ドルだけ掛けといてよw、一平さん」みたいな

38 :3156-+R0B (ワッチョイW 3156-+R0B):2024/03/29(金) 10:56:50.35 ID:eW1IQ8Bp0.net
>>30
でもクラッシュロワイヤルはやってるやん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 719d-oweJ):2024/03/29(金) 11:01:49.25 ID:tuYV2NuC0.net
年俸8万5000ドルの通訳が50万ドル振り込む
これについての説明が一切ないからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-0MbU):2024/03/29(金) 11:18:22.01 ID:nGU1ATynr.net
公私ともに仲いいやつがやってるなら俺もやろうかなってなるわな
一緒にやってそう

41 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 82b2-HgBz):2024/03/29(金) 11:36:48.89 ID:JrBnPQ2+0.net
投手と打者で結果出してて更にそんなことやってる余裕あるなんてスゴイ!という空気を作れば「あ、じつはやってました」て告白すると思うぞ。実際どうだったか関係なく

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-DCkS):2024/03/29(金) 11:55:00.63 ID:1rPiYAs8a.net
可愛いじゃん🩷😍
大谷可哀想😢
このレスがなおも嫉妬の炎🔥でホビハゲを焼き尽くすんだな
ちゃんと焼死体になるよう風を煽ってくる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW b258-fYKl):2024/03/29(金) 12:01:32.83 ID:XOVKsoNF0NIKU.net
>>30
ヤクルトの宮本もパチンコやるし、山本昌も競馬好きだからあんまり収入は関係ない気がする

大谷もクラロワとかファンタジースポーツやってたっぽいし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 694c-6T35):2024/03/29(金) 12:58:40.46 ID:B0V9x/Vb0NIKU.net
>>3
じゃないと7億も使わないよな

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/29(金) 14:32:41.83 ID:3h8xhCKD0NIKU.net
ない
賭博ではなく会計担当の脱税だから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sdb2-mrIX):2024/03/29(金) 18:22:49.33 ID:FlHiDYG7dNIKU.net
>>3
あーたしかに一緒にしてたならメンタル的には平穏かも
スケープゴートなだけだけど
知らんうちにギャンブルで金盗まれてたって完全に信頼してた人にやられて笑ってられないよなあ

47 :安倍晋ミ🏺 :2024/03/29(金) 22:24:30.91 ID:zY4QFAoy0NIKU.net
あるに決まってる
大谷の口座から金が動いてんだぞ
ネットで誹謗中傷したらプロバイダ契約者がまず疑われる
自分じゃない証明ができないと開示請求喰らう
同じ理由で推定有罪だわ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★