2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新NISA成長投資枠買い付けランキング 第4位小林製薬 [715715613]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:49:10.16 ID:a0RUd3ai0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_shii03.gif
2024/3/25~2024/3/29

http://kenmo.local

https://i.imgur.com/iYfON1Z.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:49:45.68 ID:cxFdF5FT0.net
あーあ、大損こいちゃうねぇ

3 :安倍晋三🏺125d-PUac :2024/03/30(土) 19:49:52.45 ID:3F/XLsz70.net


4 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:50:19.64 ID:Zkpjqo1Ga.net
ハメこみ完了

5 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:50:30.28 ID:jdopRk7G0.net
NEWで草

6 :(ヽ´ん`)🏺 :2024/03/30(土) 19:50:34.11 ID:P2mAOwC50.net
何でこんなん買うんや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:50:41.73 ID:xTfQhPsY0.net
20年後みんなでインデックスファンドからひきだして暴落を危惧してる人がいるけど
その心配はないと思います。

8 :92de-W6W8 :2024/03/30(土) 19:50:54.16 ID:o//2WhKFr.net
アホや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:50:55.46 ID:cxFdF5FT0.net
オルカン以外にNisa投資してる人、全員バカです。
S &Pはギリギリ許す

10 :🏺 :2024/03/30(土) 19:51:12.84 ID:UlAbSaZ7H.net
小林製薬もそうだけど、オリエンタルランドをわざわざNISAで買うのがよくわからんし、過熱感ある三菱重工が1位なのかと

11 :安倍 :2024/03/30(土) 19:51:29.66 ID:YhbsGjkd0.net
まだ悪材料出尽くしてないのに逆張り過ぎるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:51:43.96 ID:EMy45Otza.net
オルカンも必ず損しないとは限らないのだがな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:51:48.19 ID:SCLZEJ7R0.net
暴落後に逆張りしてるだけやろ?
紅麹禍前からなら😅

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:52:06.59 ID:KNw8Z6z50.net
政府「思惑どおり」

15 :安倍晋三🏺 923d-4/jL :2024/03/30(土) 19:52:15.13 ID:DvcG3PN70.net
ギャンブラーだなぁ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:52:17.06 ID:bd0Tq6+c0.net
インサイダー
https://imgur.com/OKbMOr3.jpeg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:52:31.64 ID:fCHigDH10.net
NEW 三菱重工 ←分割して買いやすくなったので分かる
NEW 小林製薬 ←暴落して一発当てる奴が買うので分かる

NEW ソフトバンク ←???

なぜ???

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:52:49.24 ID:MeUoWqkc0.net
なぜ鉄火場に行こうとするのか

19 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:53:09.90 ID:AoEZeGA10.net
>>10
理屈じゃないんだ好きなんだ勢が入ってきたってことだろ

20 :安倍 :2024/03/30(土) 19:53:43.87 ID:YhbsGjkd0.net
>>17
配当金狙いじゃね?現時点で利回り4%超えてるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:53:55.90 ID:EMy45Otza.net
>>11
まだヘッジファンドが買うまで様子見してたけど、やめておくか。

22 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:54:12.82 ID:Rs31JOhJ0.net
2月に仕込んでた上級が下級に売りたくて必死

23 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:54:38.26 ID:rIWszSg80.net
バカすぎて草

24 :安倍晋三🏺Sda2-UGm3 :2024/03/30(土) 19:54:52.41 ID:uj+r9Xq+0.net
>>17
テクノロジー系の株たくさん持ってるからETFだと思って買う人がいる

25 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 19:54:58.66 ID:hqOC5kXl0.net
被害者救済の名目で税金ドバドバ投入されるのほぼ確定だからな
かつてのJALや東電状態で完全無敵

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:55:04.62 ID:3HKBF2T/r.net
どうりで思うように下がらないわけだ
経営陣の時間稼ぎが捗るな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:55:14.36 ID:EMy45Otza.net
下級はオルカンじゃねーの?
あいつら日本企業を信用してないみたいだし

28 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:55:25.11 ID:kWyXyLsn0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/banana.gif
売るやつも増えれば買うやつも増える、単純なことでは?
売却ランキングでも小林製薬はトップだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:55:27.80 ID:bd0Tq6+c0.net
何にせよ製薬なんて好き好んで買う奴はバカだよ

30 :安倍晋三🏺a9af-b/hM :2024/03/30(土) 19:55:45.38 ID:sbHd8Juw0.net
どうせ煽ってるYouTuberとかいるんだろ
ほんと終わりの国

31 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:55:48.03 ID:rIWszSg80.net
NISA始める前に逆張りとギャンブル的な投資は辞めろと教育しろよ
ジャップはバカなんだから

32 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:55:50.18 ID:AoEZeGA10.net
>>25
税金なんて入らんよ
財務健全だし

33 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:56:13.72 ID:8+07BTOg0.net
小林製薬はMBOするのではと言われている

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:56:16.06 ID:EMy45Otza.net
>>28
お?左のへアプアだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:56:17.76 ID:cxFdF5FT0.net
秩序ない小林製薬にドロップキック

https://i.imgur.com/vBV4liT.jpg

36 :安倍晋三🏺 ◇abesHiNZOU6m :2024/03/30(土) 19:56:25.91 ID:ok0+d7VH0.net
あとで梯子外されるやつ

37 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:56:29.18 ID:yEVvJCyK0.net
このランキングで初心者が買ってもいいのNTTと三菱UFJとトヨタだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:56:33.77 ID:+B3+mkUH0.net
終わりだよこの国

39 :👵🏺⛪🐖4WD💨 :2024/03/30(土) 19:57:12.99 ID:faNH5VlR0.net
新株発行しなければ投資した貧乏人が損しただけで小林は全く損してないぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:57:14.42 ID:G7QazwJ40.net
製薬はばくち言うけど、ここはリスクあるような薬の開発してなくね?

41 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 19:58:16.37 ID:JsOORhPT0.net
NISAで個別はダメだよ
っていうのを体現する例になったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 19:58:42.44 ID:dSokaxjBd.net
NISAは逆張りするためにある制度ではなく確実に儲けて税金抑えるための制度ってわかってないガイジだらけってこと?
ヤバくね?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:00:17.10 ID:rqLah4pb0.net
100株を五年放置すれば上がるやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:00:38.28 ID:pNa0l1U3M.net
>>17
高配当

45 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:01:02.26 ID:/5jZncTO0.net
機関の買い戻しじゃなくてマジで買ってたの・・・うせやろ

46 :🏺 :2024/03/30(土) 20:01:34.51 ID:UlAbSaZ7H.net
>>40
代替商品の多い日用品メーカーだからこそブランドイメージに傷がついたのがねぇ

47 :大安倍晋平🏺 :2024/03/30(土) 20:02:03.79 ID:9wce+CRH0.net
ある意味賢い?w

48 :🏺 :2024/03/30(土) 20:02:26.01 ID:q+O0WJEw0.net
逆張り好きの個人てかなりの数いるからな

49 :安倍晋三🏺 923d-4/jL :2024/03/30(土) 20:02:26.86 ID:DvcG3PN70.net
いっとき買おうかなって思ったけどストップ安でも割高だったからやめたのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:03:13.34 ID:rMGbaoxB0.net
今の状況見たら分かりそうだけどな。明らかに誘い水状態。下がる要素しか無い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:03:55.17 ID:wO9G95qY0.net
NISAで個別株って馬鹿だろ?

52 :🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/03/30(土) 20:04:12.32 ID:epayqk+t0.net
>>20
権利落ち日やったしな
NISAの個別枠使っただけやろ
ケンモメンは株アレルギーで投信枠と区別つかないけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:04:40.06 ID:0ZOQg4V20.net
>>48
逆張りではないやろ
トラブル起きて下落した株買うのは常識やん

54 :神房男 :2024/03/30(土) 20:04:47.66 ID:uBHpXqVN0.net
>>18
鉄火丼が好きだからとかか

55 :安倍晋三🏺9e5b-z9F8 :2024/03/30(土) 20:05:06.60 ID:ND1TYFar0.net
小林のPERとPBR見て買える奴はただのアホ

56 :神房男 :2024/03/30(土) 20:05:09.07 ID:uBHpXqVN0.net
>>53
禿同
禿げ上がるほどに同意

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:05:49.76 ID:MKVlhuCF0.net
逆張り大好きジャップらしくて草

58 :0dde-Eadp :2024/03/30(土) 20:06:15.37 ID:SExcDgCD0.net
>>9
gldmは?🥺

59 :(;ヽ’ん`)🌹 :2024/03/30(土) 20:06:31.83 ID:Ltstrqqj0.net
バカにされてるが前日比3%以上のプラスじゃん
暴落後に買ってるなら大損してるは人は少ないだろう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:06:45.78 ID:pNa0l1U3M.net
>>45
買い玉尽きたらヤバくね?

61 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:07:35.82 ID:QnED6RZ80.net
チャートだけ見れば値ごろ感はあるな
このまま沈みそうだけど

62 :👵🏺⛪🐖4WD💨 :2024/03/30(土) 20:08:56.82 ID:faNH5VlR0.net
>>61
ぶっちゃけ社会に存在しゃいけない企業は上場廃止ある

63 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:09:30.23 ID:8+07BTOg0.net
小林は利益率高いし無借金で現金500億貯め込んでる
買うなら今やぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:09:34.44 ID:pW+M0wVmx.net
ジャップw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:09:37.54 ID:pNa0l1U3M.net
>>51
別に勝算があればNISAどうのこのなんて無くね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:10:26.56 ID:j51auk150.net
損してもいいハイリスク投資はニーサより特定の方がいいだろ

67 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:11:16.82 ID:LQWe0q+N0.net
リスクは高いがこういう時に買えるやつが勝つんだよな

68 :👵🏺⛪🐖4WD💨 :2024/03/30(土) 20:11:17.34 ID:faNH5VlR0.net
>>63
企業で無借金ってバカがやることだぞ
金借りれば借りるほどデフォルトのリスクは高まるが少ない元でで利益生まれるからレバレッジ高くなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:12:33.61 ID:Chainhc10.net
損失かかえる可能性が高い奴は特定口座で買ったほうが使い道ある

70 ::2024/03/30(土) 20:12:36.52 ID:TLzkRN740.net
このメンツの中だと時価総額は雑魚なんだけどな小林製薬

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:12:39.14 ID:/wTtrKjD0.net
えなに
これ暴落し切ったところを買われまくったの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:13:25.18 ID:jEQkdbEn0.net
下がった時に買ってたら上手いかもな
金曜も上がってるしな

73 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:13:42.19 ID:xizpD2Vx0.net
まだ賠償訴訟とか残ってるのにな
原因物質が生産時に混入したと結論づけるなら、小林製薬外しあるぞ
紅麹以外にもそれが混入しないとは断言できないからな

いっそのこと紅麹のせいにした方がダメージ少なく済む
規制してなかったバカ行政が国賠で責任取りたくないから、紅麹は問題ない!としようとしてるのが今

74 :b114-IhTX :2024/03/30(土) 20:14:33.78 ID:ait5Yan/0.net
5月の決算次第では配当見送りあるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:14:48.02 ID:+JitmLYi0.net
NISAで個別株買うの?NISAは長期投資を前提にしてるけどたった一社が将来どうなってるかとか予測不可能でハイリスクじゃね?

76 :Sdb2-NjT3 :2024/03/30(土) 20:15:03.46 ID:tTesrL2y0.net
いざ投資始めたら慣れないうちはあれやこれやに目移りして持ってないこと自体が損とか思い込んじゃうんだよな
そうやって痛い目みて勉強していく必要経費だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:15:48.60 ID:FUmfHPKZ0.net
儲かる儲かるはアホをはめるための方便やからな
ほんとに儲かるなら自分たちだけでこっそりやるもんや

78 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:16:32.80 ID:8+07BTOg0.net
原発事故起こした東電より断然安全に買えるぞ
問題はそんなに下がらなかった事

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:16:48.60 ID:gbN98uOg0.net
買うのはいいけどNISA使うとこじゃねぇ

80 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:18:23.92 ID:/5jZncTO0.net
新NISAパワーすごすぎワロタw
金曜は圧倒的な勝利だったな
ただ中長期的には業績悪化とサプリメント部門消滅の分確実に沈むというね
あと社名に製薬ついてて大規模な死亡事故起こして許された例を自分は知らない

81 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:18:52.35 ID:icRU0LCr0.net
押し目やね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:18:52.80 ID:H0EZ4DITM.net
NISAでギャンブル

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:19:08.74 ID:iX05PqIK0.net
NISA枠でエヌビデュアに全ツしてて大勝利してる人もいるみたいだし何ともかんとも

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:19:38.65 ID:mpbksa760.net
下げたから逆張りしてきたんか
まぁ2月にインサイダーくせえ下げあったしわからんでもないが

85 :神房男 :2024/03/30(土) 20:20:40.52 ID:uBHpXqVN0.net
>>77
そんなことないやろ
ビットコインの時だって儲かるってホリエモンやちーんが教えてたのにバカが買わなかっただけやん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:20:54.63 ID:pzmlen4F0.net
ジャップ企業に投資してるやつw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:21:06.71 ID:nCrkuVtO0.net
これだけ騒がれてるけど売上、利益に影響ないと見てるのかな
政治家の不祥事とかも速攻忘れるし数年経てば元通りになってるかもな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:21:22.00 ID:PkbOxQCY0.net
下がったときに買うのは投資の基本
小林製薬なら戻すだろうし

89 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:21:32.63 ID:YW/r4oevF.net
インデックスファンド以外買ってる人バカです😅

90 :ad53-UTlF 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 :2024/03/30(土) 20:21:47.10 ID:ylUVeD9Y0.net
ワラタwww

91 :神房男 :2024/03/30(土) 20:22:01.66 ID:uBHpXqVN0.net
>>88
禿同
禿げ上がるほどに同意

92 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:22:15.54 ID:/5jZncTO0.net
てことはモルガンがやられたんかw
半分ゲームストップだろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:24:13.63 ID:PkbOxQCY0.net
>>89
むしろインデックス買ってる奴がバカ
65歳のジジイになってから金もらってどうすんのって感じ

94 :\(^o^)/(Sacd-8PF/)(W a2c6-8PF/) :2024/03/30(土) 20:24:14.89 ID:+5284SM80.net
これから売上悪化と賠償が待ってるのに呑気なもんだな

95 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:24:42.59 ID:wfbxnUy70.net
ジャップの死は好材料w

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:25:00.41 ID:gYL/n2PI0.net


97 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:26:10.92 ID:7tMNkVUrM.net
売りぶー多すぎて全く下がらん

98 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:26:52.75 ID:SBGwN88h0.net
もう積み立て以外の枠増やすなよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:27:09.03 ID:ESivQTcm0.net
ギャンブルするのもいいけどせめて課税口座ですべきだな
NISAだと損益通算できんのにアホや

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:29:54.60 ID:vJZa5NBP0.net
この問題舐め過ぎだろ下手したら会社無くなるぞ

101 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:31:47.02 ID:0i3qrweK0.net
>>100
無くならんよ
ジャップランド舐めすぎだろ

102 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:32:50.21 ID:/5jZncTO0.net
需給が正常化してからが本当の勝負やな
売り長過ぎて機関含めて売り豚が全員死ぬまで下がらんかもしれんが
そもそもこんなクソ株で勝負してる時点でおかしい

103 :安倍晋三 :2024/03/30(土) 20:34:16.27 ID:z4fngamV0.net
成長投資枠で個別株買ってる人が思ったより多い
ランキング見てビビるのは年代が上がるにつれ、ベアとかブルとか買ってる > 60代70代
時間無いから?

104 ::2024/03/30(土) 20:34:39.17 ID:TLzkRN740.net
製薬は難しいよ
ここより売上高が遥かに巨大な製薬会社のアステラスとかエーザイなんかも半値近く下げられるんだからさ

105 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:35:19.20 ID:Y4XOCAyJ0.net
こんなところで買ってもリスクばかり大きい割にしょぼいリターンしかないだろ

106 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:36:04.89 ID:UFl7mipk0.net
100円上がったら即利確でドヤ顔できるぞ

107 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 20:41:36.88 ID:OMVeJxQy0.net
まぁジャップランドじゃ上場企業は何人人殺しても上場廃止にならんし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:45:10.03 ID:dVDSCQPM0.net
>>104
あのー小林製薬って薬作ってないんだけどw

109 ::2024/03/30(土) 20:48:20.24 ID:/q9tRLF20.net
なんで個別株やねんな…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:48:50.92 ID:dVDSCQPM0.net
ここにも小林製薬に騙されてるアホいて笑うわ
製薬なんてしてねえのにw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 20:50:23.49 ID:dVDSCQPM0.net
>>104
マジでこいつ馬鹿で笑う
製薬は難しいよ(キリッ だってよw

112 ::2024/03/30(土) 20:50:32.01 ID:TLzkRN740.net
>>108
それは処方薬じゃないってだけの話でしょうに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d36-tIrN):2024/03/30(土) 20:51:32.03 ID:2AG5LnOx0.net
逆張りは短期でやるなら大抵勝てる

114 :安倍晋三🏺9e5b-z9F8 (ワッチョイW 9e5b-z9F8):2024/03/30(土) 20:53:38.45 ID:ND1TYFar0.net
>>112
アステラスとかを引き合いに出してそれは苦しいぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d36-tIrN):2024/03/30(土) 20:54:57.52 ID:2AG5LnOx0.net
なんかバカにしてるような奴多いけど、少なくとも実際この25日から29日までの間に買ってるやつはほぼ全員利益出してるだろ。

116 :◆abeshinzo. (ワッチョイ a9af-Y7BV):2024/03/30(土) 20:56:26.37 ID:TLzkRN740.net
>>114
信用問題で売上減は予想出来るからなぁ
特許切れとか材料出尽くしより売上の影響きついだろうと

117 :1256-drN8 (ワッチョイW 1256-drN8):2024/03/30(土) 20:58:50.99 ID:UZVoLOMb0.net
成長投資枠は何に使えば正解なん?
NASDAQの投信?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82ce-d/GK):2024/03/30(土) 21:00:26.77 ID:WHnmXP3z0.net
ここで買える奴だけが買う

119 :🏺🏺🏺MM46-Rpon a255-Rpon (ドコグロ MM1d-Rpon):2024/03/30(土) 21:00:45.64 ID:JutLAjUBM.net
>>1
売り方の格好の標的になるぞ

ダラダラ下げて個人に投げさせる動きになる🙀

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1256-eYMY):2024/03/30(土) 21:01:20.37 ID:HCVReTkN0.net
>>117
成長もなんなら特定もオルカン一本でいい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:02:46.64 ID:mLKDUDdQH.net
>>9
積立枠と成長枠も全部オルカンか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363a-663q):2024/03/30(土) 21:03:20.32 ID:59+At2rn0.net
マジであほしかいねえな
ジュニアニーサでインバ買ってた頃からまるで成長してねえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363a-663q):2024/03/30(土) 21:03:51.72 ID:59+At2rn0.net
>>121
全部SPかオルカンで何の問題もない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:04:02.78 ID:mLKDUDdQH.net
>>51
成長枠なら全然有りだけど
なんせ枠が復活するからね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2da0-yVWf):2024/03/30(土) 21:04:20.11 ID:wTZHEKso0.net
>>56
でももう禿げる分の髪の毛無いじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:04:57.81 ID:mLKDUDdQH.net
>>123
まあ、俺もそれで良いと思っているよ

127 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d2d-Pvyi):2024/03/30(土) 21:05:53.26 ID:/5jZncTO0.net
>>122
金曜勝利したのは本当によかったのか?
来週は果たして

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12f9-y3YC):2024/03/30(土) 21:05:53.45 ID:yyuB1sUl0.net
>>58
金は買ってもいいけど、オルカンやS&P500も買わないとダメ
金のリターンは長期的には株に勝てない
金は株が暴落した際のリスクヘッジ目的で少しだけ買うもの

129 :安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl):2024/03/30(土) 21:06:02.88 ID:d9O7o8i9M.net
あーあww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d2f-RmwZ):2024/03/30(土) 21:06:49.10 ID:ukOZg23H0.net
安倍晋三に感謝wwww

131 :a9af-2boj (ワッチョイW a9af-2boj):2024/03/30(土) 21:07:05.97 ID:AIi71fig0.net
うぉー

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:07:21.88 ID:mLKDUDdQH.net
>>123
成長枠だけFANG+にしている層も結構いるよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0987-1fhR):2024/03/30(土) 21:07:39.79 ID:XsHxQZ8k0.net
リバ狙いの短期売買なら分からないでもないけど
長期保有前提のNISA枠で買う理由はようわからん

134 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW a956-Oe7F):2024/03/30(土) 21:08:18.17 ID:GpEYYIgB0.net
イくときは一緒だょ、、、?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0172-yegX):2024/03/30(土) 21:09:43.39 ID:+SQjxxRY0.net
まあ少額だったら有り
240万の枠内で好きなだけ売買すりゃいい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:11:37.17 ID:mLKDUDdQH.net
>>133
成長枠は必ずしも長期保有用とは言い切れ無いよ
それは人それぞれ
凄いのが枠が復活する事

ちなみに俺は積立枠と同じ様に使っているけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-y/TK):2024/03/30(土) 21:13:08.36 ID:KNw8Z6z5d.net
このインサイダーをどうするかでこの国の今後の投資に対する姿勢が云々

138 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d2d-Pvyi):2024/03/30(土) 21:13:15.32 ID:/5jZncTO0.net
>>136
国公認のギャンブル枠だからね
小林はギャンブルが過ぎると思うけどw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-y/TK):2024/03/30(土) 21:13:49.99 ID:KNw8Z6z5d.net
>>133
枠埋めるほど金持ってなければ無税で短期売買した方がいいじゃん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:18:19.82 ID:mLKDUDdQH.net
>>138
ギャンブルと言えば、旧NISAの方が夢があったね
レバOKだったから、SOXLとかも買えたし、円安が進んでいるから爆益の人も結構いるはず

141 :◆abeshinzo. (ワッチョイ a9af-Y7BV):2024/03/30(土) 21:18:56.21 ID:TLzkRN740.net
短期なら確かに有ではあると思う
まぁ俺ならnisa枠で個別なら半導体関連いくけどw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d36-tIrN):2024/03/30(土) 21:19:22.99 ID:2AG5LnOx0.net
>>136
自分も普通に個別株買ってるわ。この前もあおぞら銀行で10万くらい利益出せたわ
長期で積立投信持ってても短期の個別株のリバでの上昇の時の利益になんて絶対勝てないんだからそれで非課税で取れるんだからその方が良いと思う。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8288-SNkP):2024/03/30(土) 21:21:27.18 ID:HxHs8UGr0.net
NISAなんて損しても誰も助けてくれないのになんで強気でギャンブルするんだ?
銀行預金なら国が1000万円までなら保証してくれるんだろ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36a2-Re1+):2024/03/30(土) 21:21:57.36 ID:MEs8R9VE0.net
ホンマカモちょれーっす

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:22:55.08 ID:mLKDUDdQH.net
>>142
長期で保有すると資金力が凍結するって欠点もあるからね
成長枠はその人に合った使い方で良いと思うよ

146 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 21:23:41.94 ID:Bju9SZ1x0.net
なんで業績最悪な企業買うかな

まぁコロナ禍から投資デビューの下がっても上がると思ってる素人投資家が大半なんやろな

147 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 21:27:44.82 ID:Bju9SZ1x0.net
https://i.imgur.com/QpxIz2p.jpg

小林製薬の現金預金が約700億円

そして賠償額が700億円近くになったら結構ヤバい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d36-tIrN):2024/03/30(土) 21:30:19.71 ID:2AG5LnOx0.net
>>146
現実暴落の後、数日で400円も上がってるけどな。
今週、NISA枠で底で買って昨日売ってれば数日で数万は間違いなく非課税で利益だしてることになる。
同じ額を積立で投資するより間違いなく利益出せる

そもそも買ってるのも間違いなくリバ狙いの短期売買勢だろうし

149 :安倍晋三🏺 1244-NIsD (ワッチョイW 1244-NIsD):2024/03/30(土) 21:30:45.38 ID:JhMDkGX80.net
アホちゃうか

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 652c-pYPL):2024/03/30(土) 21:31:11.00 ID:CB6CiWEo0.net
こんなもん買う人間はただのギャンブラー
公営ギャンブルよりはまだマシと考えれば

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:31:56.36 ID:mLKDUDdQH.net
>>143
そういう堅実な人ならそれで良いと思うよ
実際に俺も昔はそうだったからね

今は使わない金はNISAで積み立てた方が遥かにマシだと感じる
これは本当に長期的に積み立てるもので、下落とか全く気にしないで放っておくだけ
別にいくらプラスだとかマイナスだとかも全く気にしない
こんなので一喜一憂するならしない方が良い

俺は特定口座で株の売買を楽しんでいるよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb2-y/TK):2024/03/30(土) 21:32:19.87 ID:KNw8Z6z5d.net
>>147
この国じゃ700億の賠償なんてならんだろ

153 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 21:32:37.68 ID:Bju9SZ1x0.net
>>148
8%のためにリスク取るのかw
そう言うのは続かんよ
結果論では今回は勝ちかもしれんが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59a5-ueHz):2024/03/30(土) 21:33:46.81 ID:58akeErt0.net
NISAは税金面で優遇されますよってだけの投資なんだから信託報酬の低いオルカンとかを全ツッパで良いんだよな
枠がもったいなくない

155 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 21:33:52.41 ID:Bju9SZ1x0.net
>>152
それは3万社?近くの会社や被害に遭った人達に聞いてくれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ec0-zn4i):2024/03/30(土) 21:35:28.37 ID:4tPCXnS10.net
業績悪くても上がる株はいくらでもあるからな
でもここはチャート見ても右肩下がりだから超短期以外じゃ手出さんほうがいいと思うわ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0d36-tIrN):2024/03/30(土) 21:36:38.22 ID:2AG5LnOx0.net
俺なんてトランプ銘柄とかいうファンウェアとかいうミーム米株に100万くらい枠入れてるわ。どーなるかは知らん。

もちろんオル缶積立もしてるけどさ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:36:57.18 ID:mLKDUDdQH.net
俺なら絶対に小林製薬は買わないな
リスクが高過ぎる
しかもリスクに引き換えてそんなに利益が出るとは思えない
これこそギャンブルだね
NISA枠を使っての配当狙いだとしても、今後減配や無配の可能性だってある

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9af-e4HJ):2024/03/30(土) 21:39:14.17 ID:CIJlC9tG0.net
日用品メインの会社だから無理して買ってくれる会社がいるかなぁ?
自力再建は相当掛かるだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d23a-xKzm):2024/03/30(土) 21:39:26.86 ID:SCLZEJ7R0.net
>>158
で、何買ってんの?

161 :安倍晋三 (ワッチョイW 7521-yVWf):2024/03/30(土) 21:40:47.79 ID:Bju9SZ1x0.net
>>159
糸楊枝部門だけなら買い手はつきそうw

162 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセー Sx79-KuKv):2024/03/30(土) 21:42:51.82 ID:QyKn+LEhx.net
早すぎんよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 21:45:25.52 ID:mLKDUDdQH.net
>>160
NISAはSP500に全部
特定は海外のAI関連や半導体銘柄だね
国内銘柄は0

164 :a9af-QB0j Sr79-QB0j (ワッチョイW 7583-QB0j):2024/03/30(土) 21:47:54.51 ID:mqFfhrFn0.net
落ちてくるナイフを掴むようなもの

と思っていたけど意外とそうでもない??

165 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75d5-yVWf):2024/03/30(土) 21:51:46.60 ID:WUc7E6iA0.net
半分くらいの銘柄が高配当だけど、NISAは値上がり益狙った方が得

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e8d-W6W8):2024/03/30(土) 21:55:01.96 ID:Ze5Q6sie0.net
ギャンブル用じゃねーぞw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f65f-utlu):2024/03/30(土) 21:58:23.52 ID:PFcJWqsP0.net
意外と初心者参戦してるんだな

168 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW b26c-fytU):2024/03/30(土) 21:58:31.84 ID:ZQTqCJyd0.net
損益通算できんぞアホどもが

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 652c-pYPL):2024/03/30(土) 22:03:04.14 ID:CB6CiWEo0.net
てか積立て以外でまだNISAの枠埋めてないのほとんど初心者だろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8288-SNkP):2024/03/30(土) 22:07:11.84 ID:HxHs8UGr0.net
>>151
そうやって長期投資だと嘯いてるやつらだってちょっとの暴落ですぐに喚きだすのが日本だろ
許容できるリスクを大幅に超えていようが「また政府が助けてくれる」と思ってるやつが多いのが日本だろ
これまでの社会主義的な政策に甘やかされてなんでもかんでも政府が助けてくれるとお前も思ってるんだろ

171 :🏺 (ワッチョイ 6205-Juro):2024/03/30(土) 22:12:42.34 ID:q+O0WJEw0.net
ここは同族企業だしインサイダー疑惑もあるからさっさとインサイダー前の水準でMBOして上場廃止にする可能性もあるんだな
悪くない賭けだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7522-ZxSh):2024/03/30(土) 22:15:47.71 ID:FZpnGzLB0.net
うちの会社持ち株会あるけど個別銘柄ドルコスで買ってくとかマジであたおかなんじゃねえのかと思う

173 :トマトサンドイッチ (ワッチョイW 9253-cA2I):2024/03/30(土) 22:19:07.14 ID:iYFFDx1c0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ラクオリア創薬は何位ですか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e44-Vq3H):2024/03/30(土) 22:19:21.25 ID:VqakCX5H0.net
水俣病でチッソが潰れたか?
新潟水俣病で昭和電工が潰れたか?
森永砒素ミルク事件で森永乳業が潰れたか?
カネミ油症事件でカネミ倉庫が潰れたか?
イタイイタイ病で三井金属鉱業が潰れたか?
そういうことなンだわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9eca-lIia):2024/03/30(土) 22:45:07.58 ID:aRP8YoWq0.net
こういう銘柄をこのタイミングで買っちゃう人は必ず退場するな
短期的な上下なんて誰も読めんけど、結局ギャンブラーだしもし多少儲けてもこういう投資の仕方を大損こくまで続けるからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12d5-UK5H):2024/03/30(土) 22:48:44.50 ID:BF+TEKTO0.net
日本人は黙って死んでくだけだけど
今回は世界を巻き込んでるからなー

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 752a-QB0j):2024/03/30(土) 22:50:22.18 ID:A1gqrja00.net
損益通算できないよね
上場廃止はしないと信じて買ってるんだろーね

178 :ん🏺 (ワッチョイW e9c0-eYMY):2024/03/30(土) 22:53:10.24 ID:ZtRvbybd0.net
>>103
そりゃそうでしょ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7550-KyjG):2024/03/30(土) 22:56:23.27 ID:3a2uQA2x0.net
日本タバコ産業 タバコ吸って売り上げ貢献 配当金

180 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65d2-Rcww):2024/03/30(土) 22:58:37.47 ID:TpeiAYza0.net
何でもかんでも投資をNISAっていう単語で表す馬鹿多いよね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82ce-d/GK):2024/03/30(土) 22:59:31.12 ID:WHnmXP3z0.net
積立NISA損切り

182 :0d1a-jdlV (ワッチョイW 8d9a-LrO8):2024/03/30(土) 22:59:56.62 ID:QS6KpuiX0.net
あっw

183 :e9c2-BGaq (ワッチョイW e9c2-BGaq):2024/03/30(土) 23:07:08.83 ID:hya5p/++0.net
なんで個別株買うの
成長枠もオルカン、s&p500、先進国のインデックスファンドのどれかでいいだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55f4-fYKl):2024/03/30(土) 23:09:39.07 ID:a/n039Iw0.net
>>183
1ドル100円になったら死ぬだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d1a-NjT3):2024/03/30(土) 23:10:52.12 ID:VpEns2Od0.net
博打要素を極力排除するためのインデックス
そのためのNISAなのに
やっぱ日本人って博打好きだよな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1248-yVWf):2024/03/30(土) 23:13:23.25 ID:/fC82eFE0.net
どれも買ってないわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cebb-yVWf):2024/03/30(土) 23:14:17.20 ID:njrWNKKr0.net
https://i.imgur.com/gw7WK1l.jpg
まだNISAの含み益が100万超えてない雑魚がおるってマジ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-6Io+):2024/03/30(土) 23:14:49.18 ID:mmQ7fsm5M.net
>>183
退屈&でっかく勝ちたい

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1a-PIuB):2024/03/30(土) 23:21:48.97 ID:mLKDUDdQH.net
>>170
投資は全て自己責任です
安易にNISAなら儲かると理解していない人も多いと思いますが
銀行に預けてペイオフで守られているなら、それはそれで良いんじゃないでしょうか
リスクを背負って利回りを貰うかの違いです

190 :🏺 (ワッチョイW 7530-FMg6):2024/03/30(土) 23:26:41.99 ID:QQmaBstZ0.net
日本タバコが最強やろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H4d-9UTb):2024/03/30(土) 23:28:13.35 ID:e/0p/HyuH.net
まあチャンスだろ
ちょっと早いと思うけど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6189-ffm2):2024/03/30(土) 23:29:42.76 ID:VAhfOE8a0.net
あおぞら銀行も暴落後入ってたろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9fd-hpHx):2024/03/30(土) 23:30:12.90 ID:UFkZvxOG0.net
老後の資金にって言ってるのにギャンブルする日本人

194 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e82-9Pki):2024/03/30(土) 23:31:55.71 ID:AoEZeGA10.net
>>193
もう老後の人もいるし
視野が狭いんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-6Io+):2024/03/30(土) 23:34:31.47 ID:mmQ7fsm5M.net
色々経験してSP500ガチホに行き着く

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/30(土) 23:47:19.15 ID:FZpnGzLB0.net
俺はもうNISAは来年からでいいわ
今年は全余力を仮想通貨にフルベットしていく

197 :安倍晋三🏺 :2024/03/30(土) 23:52:23.66 ID:CSMSnMhp0.net
患者への賠償と企業への賠償で終わったろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:00:26.60 ID:KniZ4T/s0.net
個人は逆張り好きだよなあ
マジで天底を当てられる思っているんだから恐れ入る
自分ならトヨタ辺りだな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:01:33.60 ID:8pM3AhW30.net
小林製薬は24期連続増配銘柄ということで長期投資家の間では人気の銘柄
その他花王(33期連続増配)やサンドラッグ(21期連続増配)なども人気

200 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:08:15.22 ID:aiwoDltP0.net
なんでこの時期に
買うにしてもまだ早いだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 00:15:54.68 ID:7qvKnuUB0.net
ミニ株で買っとこうかな

202 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 00:43:08.28 ID:9UJhdp3R0.net
厳しいぞ
サプリメントは全体の5%くらいしかないらしいけど
ジャップのアホさからいって小林製薬全部の商品売れなくなるだろ

203 :安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 :2024/03/31(日) 01:24:29.26 ID:tnyjrWmm0.net
名前で馬券買ってそうな人々

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:32:59.57 ID:YIUPJuWx0.net
なんで株価あんまり下がらないのかと思ったら素人投資家が買ってたのか。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 02:43:18.97 ID:IqddvAAb0.net
今買えスレなら買い煽りする銘柄

206 :🏺 :2024/03/31(日) 02:45:54.52 ID:Iv7i6nY70.net
化けそうなのはNTTくらいか?
10年くらい低空飛行しそうだけど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4df4-a5VY):2024/03/31(日) 04:44:39.50 ID:8JjeThT80.net
>>206
時価総額高すぎて10倍とか無理だろw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6527-M2FD):2024/03/31(日) 04:45:53.89 ID:6b0YOpCE0.net
長期投資するつもりなんかな?

209 :安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1bc3-w8sR):2024/03/31(日) 04:49:45.73 ID:9gJKuXZU0.net
普通に買うなら分かるが
NISA枠で買うとかマジキチやろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 06:52:57.33 ID:sViPxmvt0.net
買うなら一般か特定だろ
NISAは損益通算できないから損が損になってしまう

211 :安倍晋三🏺🏺 :2024/03/31(日) 07:18:36.06 ID:uizLs6FP0.net
通はインド株だよね

212 :安倍晋三4ffa-a64b 🏺 :2024/03/31(日) 07:21:52.49 ID:sopTOY9E0.net
もうはしご外してる奴おるだろ
そう言うことよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:23:04.30 ID:nyKnGvgU0.net
>>63
この問題でそんな端金全部吐き出しかねないのではw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:28:35.79 ID:XW3f5BN70.net
「卵はひとつのカゴに盛るな」と先人が教えてくれているのに
近年のパフォーマンスだけを見てオルカンやS&P500に脳死全ツッパいいんだよという風潮

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 07:38:35.75 ID:i3y0Ljey0.net
後、1ヶ月くらい待てよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:05:09.32 ID:130uIQI40.net
>>214
現金ってのも卵に入る?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:23:40.83 ID:dDNzJPU20.net
>>214
そのへんは中で分散きいてるしいいだろ
他のアセットクラスにも向けるべきかもしれないけど

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 08:56:49.94 ID:yeRZcxIl0.net
今買う奴が勝てる奴

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 09:08:28.69 ID:ConPbvHu0.net
解りやすくインサイダーやってる会社の株買うなよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43ce-vjJp):2024/03/31(日) 09:18:33.25 ID:jSFjmtdh0.net
>>219
どのへんの人とつながってるんだろう

221 :安倍晋三 (オッペケ Sr01-cuqP):2024/03/31(日) 09:37:30.03 ID:CnW5fP67r.net
>>1
武田なんて買ってんのかよww
トヨタなんか買っても儲からないだろw

222 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9bd9-a5VY):2024/03/31(日) 09:52:11.18 ID:39HH6Ut50.net
会社の乗っ取り防ぐために上場廃止にするとかないよね?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5dd9-d4at):2024/03/31(日) 10:12:07.70 ID:JQ6Bfdgu0.net
>>221
ワイ1月に新NISA始めて成長枠トヨタにしといたけど今プラス25%くらいやで
祖父ちゃんの言う通りにしただけだけどオルカンとかよりよっぽど良かったわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 10:15:05.93 ID:ConPbvHu0.net
>>220
取引先持株会があるみたいだから取引先が売り抜けてから発表したのかも知れんよ

225 :安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:39:13.74 ID:6l4K9Rgu0.net
こマ?!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/03/31(日) 14:43:45.66 ID:/7Xfeyp+0.net
>>166
世界随一に過ごし難いのでは

227 :8d19-N9gL安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 14:47:26.29 ID:lFtAng2K0.net
プレイドもう我慢できん
俺もあんまり評価できないようにしていいでー」という行動やその他法的に詐欺サイトで使ってもピンとはこないと思って対処を間違えなければなりませんでした🤣
ゲスマイブッスー2とかテレビでの協業についても負けてるから

228 :安倍晋三4b78-aWnd :2024/03/31(日) 15:05:41.00 ID:xMzkAbOz0.net
ノーポジとか言わなきゃわからんのに

229 :4b8f-g1Q3 安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:05:52.67 ID:VOriWu6P0.net
居眠り運転だった6月までの大会になりそうやが
材料がない
他にもならんがな

230 :ほロむ博ケ梅ンア :2024/03/31(日) 15:10:19.20 ID:XXznUn5R0.net
ひろきが

231 :55c7-CFtJ🏺安倍晋三🏺 :2024/03/31(日) 15:30:37.15 ID:cM3GJhOn0.net
>>12
普通車がトラックに無理させたんだろw
コカインから税金取るのか
3位の温度になるか分からない

232 :cb47-XQ1F 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW cb47-XQ1F):2024/03/31(日) 15:51:35.46 ID:WTILCKCD0.net
>>140
隠されたっていうか需要ないじゃん

総レス数 232
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200