2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ニャル子さんOP」「アイカツ初代ED」「灼熱の卓球娘OP」みたいな、曲中で展開がめっちゃ変わるアニソンが好きなんだが他にないか?? [294268809]

1 :MM43-9utV 4b9f-9utV :2024/04/01(月) 08:48:50.04 ID:RIeRZ5dU0USO.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
【アニソン四半世紀】さいたまスーパーアリーナを興奮に包んだ〝スポ根アニメ〟オープニング
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84971f2ec0b3ada19d417403d9bdc0d911d8a01

俺が好きになるアニソンそういう系ばっかだわ
「恋は混沌の隷也」「カレンダーガール」「灼熱スイッチ」とか
アニポケの「1・2・3」もコード進行めっちゃ好きだわ

2 :部弐こうじ☆ :2024/04/01(月) 08:49:57.33 ID:Omo6waaV0USO.net
二階は自分の著書などを三千五百万円以上も購入していたとありますが、実は政治資金で購入していて裏金50億円の使途とは関係ないようですな。                                  しかもその大量購入した本を自分の選挙区でタダで配っていた証拠も出ていますので明らかに政治資金規制法違反、選挙買収であり犯罪に他なりません。                  裏金50億円横領私物化無駄遣い三昧&脱税と合わせ、間違いなく刑務所逝きの犯罪ですが安倍壺による内閣人事局悪用で司法も壺カルト自民の犬に成り下がっているので今の司法は役立たず。何一つ期待出来ません。政権交代しか打開策はないのですよもはや。立憲とれいわと共産党だけに投票して犯罪政党統一自民公明及び手下のナチス維新国民民主参政党を根絶やしにするしか日本を救う道はないという事実を認識し、必ず投票に行きましょう!👊💥💥

コロナ毒珍にしろ紅こうじにしろ、どちらも反日朝鮮壺カルト犯罪者安倍壺と統一自民が主犯の犯罪である事実がすべてを物語る。悪質極まりない犯罪には必ずと言っていいほど安倍壺や統一自民が関わっている。不正に危険な毒サプリ販売を許可した安倍壺と統一自民の罪は重い。反社だろうが金さえ貰えば犯罪に加担するのが安倍壺や統一自民である。絶対に許してはならない。 原発テロ&春節ウェルカムコロナテロ&コロナワクチンテロ&紅こうじテロなど、国民の健康や財産を奪い取る悪質卑劣な犯罪はすべて安倍と自民党により引き起こされている。 諸悪の根源である犯罪政党統一自民&公明&手下のナチス維新国民民主参政党を次の選挙で徹底的に叩き潰して根絶やしにしなければ、同じようなおぞましい犯罪が何度も繰り返され続ける。 日本を救う道は政権交代しかない。立憲&共産党&れいわに投票することこそが日本を救う唯一の道である。 悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい反日朝鮮壺カルト犯罪政党統一自民政権である限り、国民は不当に財産を奪い取られ、中国ロシアに侵略される未来が待っている。いい加減目を覚ませ!😡💢👊💥💥💥💥

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 08:50:23.60 ID:06J+Y5RsMUSO.net
パラノイド・アンドロイド

4 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 08:50:33.97 ID:O1u6iQgp0USO.net
DIR EN GREY聴いとけ

5 :安倍晋三🏺cb7c-PHtE :2024/04/01(月) 08:50:44.32 ID:BC9/Fn5k0USO.net
捕まったね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 08:51:32.89 ID:OCfd396o0USO.net
お願いマッスルなんてどうだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 08:52:48.00 ID:oxLJgU8w0USO.net
もーパイ

8 :安倍晋三🏺83b7-a2HR :2024/04/01(月) 08:52:50.08 ID:IPKXnOSA0USO.net
田中秀和が好きなだけじゃん

9 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 08:54:00.08 ID:1SnCNx7i0USO.net
悲しいなあ

10 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 08:54:19.36 ID:nVx2Akse0USO.net
キミトトモニギリギリノファイ

11 :9bf4-A1WW :2024/04/01(月) 08:55:24.13 ID:38BYCh3B0USO.net
曲中に展開が変わる曲ってこういうことだろ

https://www.youtube.com/watch?v=bGGaXZx0LNM

12 :安倍🏺晋三 :2024/04/01(月) 08:56:22.62 ID:D56BOYJw0USO.net
ゆかりんの「大好きと涙」ええぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 08:58:44.45 ID:CJw8wKlZ0USO.net
神のみのop全般じゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:00:12.32 ID:aW+ct9y80USO.net
オペラ風に切り替わるのは普通に嫌い

15 :安倍晋三(5edc-1CBF)🏺 :2024/04/01(月) 09:00:49.20 ID:B899BvFz0USO.net
あんハピ♪のパンチマインドハッピネスじゃないほう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:03:13.14 ID:SxmanYXn0USO.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

17 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 09:04:29.46 ID:uhXLa1Lx0USO.net
ホモ山田の曲はこればっかでクソ

18 :🏺 :2024/04/01(月) 09:04:49.61 ID:FjM9Skla0USO.net
不徳のギルドOPみたいなの?

19 :🏺 :2024/04/01(月) 09:05:31.63 ID:uDY1InuV0USO.net
>>1
ええスレ立てるやん

20 :e3d6-a2HR :2024/04/01(月) 09:05:32.18 ID:yPJZGQXG0USO.net
カレンダーガールは間奏くらいじゃん

21 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:05:59.88 ID:aZRX0H050USO.net
曲中で展開がめっちゃ変わるが田中で展開がめっちゃ変わるに見えた

22 :5d56-i5t/ :2024/04/01(月) 09:07:21.23 ID:gzBWFyRP0USO.net
ニャル子って4期までやってたのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:08:00.43 ID:W22Rt/oa0USO.net
そんなんちっぱいあるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:11:29.71 ID:tlZ5vnph0USO.net
ダイミダラーOP

25 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 09:12:41.65 ID:29wVKYru0USO.net
安倍晋三演説

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:29:07.35 ID:Gjk5O4QE0USO.net
キグルミ惑星

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:52:20.44 ID:UJM0R2UN0USO.net
ひきこまりのOP

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 09:52:51.46 ID:vIUdpKgadUSO.net
ガタリズEDみたいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 10:03:18.68 ID:SxmanYXn0USO.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

30 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 10:20:51.48 ID:BFZzyyvS0USO.net
ロリコンで痴漢してそう

31 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 11:04:44.86 ID:uc0XST/yHUSO.net
イデオン

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 11:40:30.05 ID:h/MlxsGN0USO.net
おしり探偵だろ
あれ子供に歌わす気全くない

33 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 11:46:19.72 ID:KKEScEDL0USO.net
>>1
あーそれ逮捕されたんすわ

34 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 11:46:59.48 ID:KKEScEDL0USO.net
>>13
あれ最高だったな
EDもよかった

35 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 11:51:35.51 ID:GWIVLn/V0USO.net
秀和・・・

36 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 12:05:59.27 ID:S74p+ToP0.net
草原のマルコ

37 :🏺三 (ワッチョイW e5af-V9XS):2024/04/01(月) 12:31:05.21 ID:koYQMGOi0.net
アニソンじゃないが
https://youtu.be/RTw5Sk-_fis?si=V5t1L_xahjRDosYj

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200