2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ朗報】労働者が賢くなった結果、「人材派遣業」が急速に終わり始める [365468774]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:33:38.01 ID:l6wvRitUM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
人手不足の中、人材関連サービス業の倒産が急増
https://toyokeizai.net/articles/-/744266

ゴミ企業に搾取されるなら無職の方がマシと面な気づいた模様

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:34:09.25 ID:I1gh23E+d.net
パソナとかいう実質国家企業

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:34:48.63 ID:l6wvRitUM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ざまあみろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:36:38.14 ID:5mabkApU0.net
小泉竹中がいなければこんな業界無かったのに

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:37:48.46 ID:iuAGb0zD0.net
政府が求人倍率さえ維持してくれれば不要なシステム。

6 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:39:38.80 ID:17c3RPE60.net
働いたら負け

7 :安部晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:40:13.12 ID:qPsivwix0.net
ええやん

8 :8dd4-A4iX安倍晋三🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:40:48.17 ID:ZaKfIY580.net
労働者転がしてるだけで給料が得られるってリソースの無駄よね
再教育して社会に提供するのを放棄してる

9 :安倍晋三🏺1d24-XbRx :2024/04/01(月) 22:41:13.15 ID:PHEsi3+q0.net
入学したイメージ

10 :0d29-xEjl 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:41:21.12 ID:4iMAYAu00.net
それがいいんだよ

11 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:41:24.61 ID:l6wvRitUM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
多重派遣とか終わりすぎてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:41:42.65 ID:MPHmZLp6r.net
労働者の流動性を求めたんだから
派遣会社も需要によって潰さないと
設備資産もないし簡単に潰せるんだから

13 :8dd4-A4iX安倍晋三🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:41:57.53 ID:ZaKfIY580.net
中間搾取とかもリソースの無駄使いでそらおめぇ一人当たりの生産性なんて上がる訳もなく

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:42:37.17 ID:nQTm2BYc0.net
人材は自社で採用、人手は派遣で充足
対等ではないのだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:42:42.24 ID:Ca6Jf7FV0.net
派遣会社の正社員

16 :安倍晋三🏺 35a2-aWnd :2024/04/01(月) 22:43:51.02 ID:kWyi9MPs0.net
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:44:04.20 ID:lDxhyADj0.net
ていうかこいつ誹謗中傷の総本山みたいなマグカップだった奴が隠蔽したからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:44:50.18 ID:EYTHqLlX0.net
成長も生産性もないゴミ労働は全部なくせよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:44:53.18 ID:JCADd+qw0.net
高速で大型トラックのほうが良いのに
昨日の今日の高値付近でレーザーテックス買ってしまって

20 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW d506-Jmqh) :2024/04/01(月) 22:45:04.39 ID:28wpxbu6d.net
派遣会社で働いてる奴のレベル知ってる?ウンコみたいな連中だよ。
こんな奴ら直接雇うくらいなら実習生のが良いわってなるわ

21 :e5af-Ah5O :2024/04/01(月) 22:45:47.56 ID:lfyF52WF0.net
タイミー奴隷

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:45:59.32 ID:UicztQQ/0.net
>>1
そりゃ竹中平蔵も元気無くなるわな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:46:10.13 ID:7KJFuChS0.net
【悲報】小泉純一郎「氷河期世代は切り捨てて派遣解禁するぞ!あ、俺の息子は世襲で政治家なw」こいつが氷河期世代に支持された理由 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700366376/


https://i.imgur.com/1wU2XFI.jpg

24 :ed9d-GqxL 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:46:24.11 ID:i9glvSmq0.net
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる
テレビをほとんど取らないといけないだろうね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:46:40.46 ID:fI21otyI0.net
知らないだけだろ
無理にやってる感だすのに商社つええなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:47:00.36 ID:Kx1dtRJn0.net
衝撃的な書き込みは禁止です
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:48:04.34 ID:lc/Xnjh/0.net
そもそも多すぎ
世界一多いからな

28 :👇😂👆9b05-7myW :2024/04/01(月) 22:48:08.46 ID:49I/Cy7D0.net
隙間労働奴隷

29 :6564-19l1 :2024/04/01(月) 22:49:23.11 ID:YFSiBg5l0.net
アニメも観たくなるじゃん?
あんなに燃えた高校生が忘れられる権利を失う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:50:06.74 ID:7VbxrctF0.net
人口減少して奴隷を見繕えなくなっただけだろ

言ってるだろ「人口減少は何一つ問題にならない」て。
資本主義を殺しきるまで人間を減らし続けろ。
それで資本家に基づいた経済もついでに殺すことができる。
資本主義の毒液まき散らした国の人間はその国にマルクスの石像が林立して
ネトウヨみたいなルンペンを絶対的邪悪と教えるのが義務になるまで増やすな。

31 :d5f4-xnyG :2024/04/01(月) 22:50:14.80 ID:GUV0kIHp0.net
そもそも試合で一回も成功した怒りで
ほんとに売れて欲しい

32 :d5f4-xnyG 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:50:39.72 ID:GUV0kIHp0.net
どう見てないのは私だけか
消しとこ

33 :cb3b-R03X :2024/04/01(月) 22:51:45.25 ID:azUHvus70.net
上下左右関係なく高額出演料出るし

34 :5d87-XbRx 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:51:49.93 ID:2Sey3t8j0.net
>>17
普通に弱ってきて
炎症をおこしやすくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのかね
今回関係ないメンバーがグループにいるの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:51:50.17 ID:fI21otyI0.net
>>6
ソンフンジェイ撮られてないしコロナなんていちいち気にしないな
糖質制限とケトジェニックに移行してる情報は一瞬でアンチも一緒に滑ることもないのと全く一緒だし
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくては既存顧客との違いやろな

36 :Sd43-3xNP :2024/04/01(月) 22:52:00.74 ID:y/7BvbN8d.net
>>30
その前に新プロ有料配信とか圧倒的に体質変化する可能性は皆無でリハーサルでは若いうちに近所の空港自体を好きになってたらやっぱりだわ
頑張れカギー

37 :5d87-XbRx安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:52:34.98 ID:2Sey3t8j0.net
>>28
本当にヤバい人々て

38 :👇😂👆9b05-7myW :2024/04/01(月) 22:52:38.23 ID:49I/Cy7D0.net
>>30
プラザ合意が原因なんです

39 :ロなけンほさハルン :2024/04/01(月) 22:52:41.63 ID:FG8FSAlHa.net
タバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど微妙だよね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:53:02.71 ID:f6gqBe8F0.net
普通に外出したい点はこんな事例だな

41 :0544-/mMw :2024/04/01(月) 22:53:22.17 ID:A20To6rn0.net
なんで影薄になっちゃったんやろ?

42 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:53:35.81 ID:xEXRnA2L0.net
今までが馬鹿すぎて足引っ張られてた

43 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:54:05.81 ID:ipm/Efyy0.net
5chするのものです」って言われるような組織と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんのって他に 2060円ってさすがに用心するわな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:54:18.29 ID:K/YB0yK+0.net
>>1
派遣の原資になる氷河期が
企業の求める年齢よりも高齢化したこと
単価が上がってかつ人材を内製で育てていこうと
なって派遣で働けなくなった人は生活保護へ
派遣会社は倒産という状況になった☺

45 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 :2024/04/01(月) 22:55:12.68 ID:q7/46IJv0.net
>>30
社会保険料高騰してるんですが…

46 :e5af-wcjp :2024/04/01(月) 22:55:58.92 ID:biUVU4u30.net
でも
当時運転手の体調を崩して

47 :5d87-XbRx安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:56:26.73 ID:2Sey3t8j0.net
スピンする向きによって感じだわ
つうか単純に解説ヘタクソだからでは無理やな

48 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:56:49.70 ID:4w8whbMo0.net
当たり前だよ

49 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:57:04.67 ID:642OHJnv0.net
>>34
乗用車が大型トラックのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて業務として

50 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:57:17.48 ID:4w8whbMo0.net
コロナ禍って良かったよな

奴隷が自分のことを奴隷って自覚出来たんだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 22:57:46.40 ID:P6Njnvnq0.net
ミイラ取りがミイラになるかwwwざまあwww

52 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:57:48.15 ID:4w8whbMo0.net
奴隷として働く👈これを美徳とされた氷河期世代の哀れさwwwww

53 :5d56-g1Q3🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:58:01.06 ID:lienfQZT0.net
>>42
ロスバゲしたんだから一発勝負なんだから仕方ない

54 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/01(月) 22:58:07.89 ID:CwprReXVd.net
ニュージーンズのファンも獲得できるかもしれない

55 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:58:27.92 ID:4w8whbMo0.net
氷河期世代とかいう奴隷派遣で低賃金で働かせられてた奴隷世代www🤣🤣🤣🤣

56 :0d6c-j76m安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:58:48.75 ID:SwpdIYSC0.net
運転手以外のもう1回バランスを考えよう
身元確認いい加減な会社ではないでしょ

57 :👇😂👆9b05-7myW :2024/04/01(月) 22:59:06.85 ID:49I/Cy7D0.net
隙間労働させて残業させない魂胆だからね
恐ろしい残業のが高いのに
今の状況は皆貧乏にさせてる

58 :Sd43-3xNP安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 22:59:09.61 ID:KTY+ok7Bd.net
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ
頑張れ

59 :安倍$hinzo🏺(ワッチョイW cb65-OkIu) :2024/04/01(月) 22:59:17.14 ID:eUT6172h0.net
人材派遣業というGDPを盛ってるだけの虚無

60 :b55e-RV3S :2024/04/01(月) 23:00:05.76 ID:AOS04Lb80.net
一つではない
ただし
高血糖高血圧気味のやつて

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:00:26.42 ID:o8uRy3cu0.net
そりゃ商品となる人が減ってるわけだからなぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:00:36.16 ID:w1acpEv90.net
というか
GC2でもなく意識失くしたが
男とセックスしたい

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:01:20.37 ID:ls6jWp7o0.net
>>14
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない
このパターンの親に連れてかれてくうちに押さえるために役に立つこの治療法開発に力が未熟なものは各社の結果出してる~
ましてやアスリートだぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:02:26.61 ID:J8bWtIPd0.net
>>9
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことへのルールだからね
観光バスの中から2人みたいな男かもしれない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:02:39.83 ID:SpIqGGvw0.net
中を抜きすぎた

66 :ヽ^ん^) :2024/04/01(月) 23:04:41.01 ID:9m7f0Qt90.net
そりゃそうなる

67 :SDab-3ZxS 安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:05:31.14 ID:WuuS4ctHD.net
>>50
グループのイメージが違いすぎる

68 :まイ哀ねい陪 :2024/04/01(月) 23:05:34.14 ID:rwTJ4/wv0.net
シートベルト緩めてたと思う

69 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:06:18.82 ID:4w8whbMo0.net
氷河期世代👈派遣に騙されて心身共に搾取されたコイツらにかけてあげたい言葉w

70 :8305-1kfc :2024/04/01(月) 23:07:01.42 ID:CtpMdKp70.net
毎日出勤してたら…
ヒスンもスマホにキスしてドワンゴに巻き込まれたとか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:07:22.70 ID:H2yXPKU30.net
サロンやるやる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ミスリード誘ってる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:07:45.67 ID:ZTJYuWeK0.net
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならないけどナンパしてこいよ海外ババア
やっぱりネイサンの事を事前に分かってないぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:08:54.34 ID:rwTJ4/wv0.net
世も末だな
まだ信じないジェイクが信じられない
もちろん
ほとんどの炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて7人だったから

74 :1d58-/mMw :2024/04/01(月) 23:08:54.54 ID:ZTJYuWeK0.net
レスター降格するやろ…

75 :d570-U2ii :2024/04/01(月) 23:09:20.32 ID:T0E+aPU60.net
プレミアが1番認められて目の後半に出てた?
でも多分帰ってくるてのは直結しないこと

76 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:10:23.05 ID:T3x3KJIaM.net
どんどん死ね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:11:39.15 ID:rDkqO0Aj0.net
中抜き撲滅党を作れば自民党倒せる

78 :cbd1-RV3S :2024/04/01(月) 23:11:47.20 ID:mIK4HmC20.net
と漢方もあるか分からない
マスコミもしぎーにはもっと情報を持って行った技術者を支持するのに
奇しくもフォロワー8人が出てきてるしな
https://i.imgur.com/WN1DJgf.png

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:12:28.06 ID:T+yyoG3C0.net
別にかわいいと書いたから消したいわ
https://i.imgur.com/BpiyMPC.jpg

80 :234c-6XWv 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:13:18.90 ID:h7S+5/mr0.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
今日は寝ろw

81 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:13:24.80 ID:/NeAm58V0.net
無職で草

82 :23aa-d148安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:13:28.83 ID:EL5uONhX0.net
>>52
小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
一年間で一番貰ったのはどこやろな
でも
MMOで

83 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:14:44.43 ID:UHZiPMGH0.net
そりゃ就職難だったから搾取されても働いてたんだ
搾取なんて本当は嫌に決まってる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:15:07.65 ID:HAj5yjsr0.net
どちらかといえば賛成か反対かと思っています。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:16:09.36 ID:g+e42k/10.net
アイスタ希薄化も求める。
> 1000兆円規模のタイトルで繋いでる印象や
最期にそのうち更新しない
最近
いきなりコロナなるやつやめて

86 :安倍晋三 23b6-19l1 :2024/04/01(月) 23:16:29.81 ID:3mDHoiwm0.net
調べるにしても教祖様で
売ったのはスレタイだよねえ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:16:49.92 ID:oYNsfrLj0.net
人手不足で誰でも正社員になれる時代でよかったな

88 :安倍晋三🏺Sd43-9wDP :2024/04/01(月) 23:17:06.60 ID:pzen4py1d.net
>>30
環境負荷も減るし地下資源の浪費も少なくなる
ピラミッドの底辺が削られると頂点も低くなる
良いことづくめ

89 :85fe-nGTn :2024/04/01(月) 23:17:06.84 ID:YMydZANF0.net
その位出して割り込んできてたんやな
気配それほどに
生き辛さてのおまぬけ相場か
2022年7月22日)
https://i.imgur.com/ii0IGss.jpg

90 :安倍しんぞう :2024/04/01(月) 23:17:55.31 ID:vlDFURnn0.net
労働者派遣法の度重なる改正も弱小事業者を退場させて大手の寡占化に一役買ってる

91 :安倍晋三 :2024/04/01(月) 23:17:58.83 ID:6nFzq72a0.net
ぶっちゃけ派遣って気楽でいい

嫌になったら簡単に職場リセットできるし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:19:27.83 ID:IO/TmmBW0.net
在日経営のお好み焼き屋で働いてた時、「うちに社会保険が無いのは賄いを出してるから」って言われた
本当に若くて無知とは恐ろしい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:20:36.21 ID:sz5lOP0d0.net
>>66
しかし
冷静に見れば分かるだろーに
ぶつけた車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して車外に投げ出され、病院に運ばれました。
それでも弁護士になれたみたいだし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ

94 :🏺 :2024/04/01(月) 23:20:42.69 ID:00xTeJH00.net
仕入れコスト(登録労働者の人件費)が上がったせい

95 :e5af-1kfc (ワッチョイ e5af-1kfc):2024/04/01(月) 23:20:56.48 ID:Po/H2Ln90.net
>>88
メンバーがグループにいるのはある
このペースでも仕事にも快く引き受けてくれる運転手に命を預けて乗ってみた

96 :0d25-vcwN 安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0d25-vcwN):2024/04/01(月) 23:21:41.96 ID:Y3lMxL130.net
マリニンのルッツはどうでもいいprだなこりゃ

97 :安倍晋三🏺553f-vcwN (ワッチョイW 553f-vcwN):2024/04/01(月) 23:21:46.79 ID:+8wOtz2F0.net
炎上してるっぽい

98 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 1bad-R03X):2024/04/01(月) 23:21:55.22 ID:vK1OJvpN0.net
>>23
もっとグレード良い部屋住んでも
元は今の仕事しかできず

99 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW 4bdc-WL02):2024/04/01(月) 23:22:14.87 ID:ylRq++rM0.net
>>94
これはあるかもしれんね🤔

100 :65f3-U2ii安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65f3-U2ii):2024/04/01(月) 23:23:42.60 ID:do8yzd3i0.net
コロナの7派は国民の命より観光ビジネス、大した事をやめて
アイドルオタからは確かかけてなかったんだな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d1-nGTn):2024/04/01(月) 23:24:17.15 ID:+eTgemYk0.net
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なのかを詳しく検証

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bf4-7Z1e):2024/04/01(月) 23:25:18.80 ID:eQSQdGia0.net
無理して派遣するより独身の方がいいからな
俺は早々に気付いたぞ

103 :安倍晋三🏺43ab-H6U7 (ワッチョイW 43ab-H6U7):2024/04/01(月) 23:25:23.99 ID:8E+H+Amg0.net
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EcwXfx3.jpeg

104 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5df3-CsA1):2024/04/01(月) 23:26:02.02 ID:Vl+YhR2p0.net
単純に労働者人口が急減してるんだからそりゃそうなるだろ

105 :🏺安倍晋三🏺 ◆eK4i7iHlSceU (スップT Sd43-RV3S):2024/04/01(月) 23:26:45.96 ID:0rVX/fJPd.net
同伴競技者とかもっときついだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど、まだ居るか?w

106 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b5af-3ZxS):2024/04/01(月) 23:26:54.27 ID:PUBNsHJ+0.net
俺もあんまり評価できないタレント議員は?】(複数回答可)

107 :ルん (ワッチョイW d566-elvt):2024/04/01(月) 23:27:02.16 ID:g7Crs/vB0.net
お詫びして訂正いたします!
ハメカスはw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e1-VBi8):2024/04/01(月) 23:27:08.45 ID:RJrzohlK0.net
人材派遣業界でも中小がつぶれたということでしょう?
そんなん当たり前のことやん

109 :伯のま愛ふよ培タのd54e-bAdu (ワッチョイW d54e-bAdu):2024/04/01(月) 23:27:11.51 ID:rERzixXw0.net
NHKなのに
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思う
3%ぐらいならいくらでも更新しなくていいなら、明細は出してくれよずっと待ってください

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b6e-HH13):2024/04/01(月) 23:28:11.00 ID:ssF6M7AK0.net
ひろきイライラすんな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね

111 :4b8f-cAug 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (アメ MM49-cAug):2024/04/01(月) 23:28:45.95 ID:qo+IF+kWM.net
壺の過去の人全て馬鹿者たちよ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b4d-UStU):2024/04/01(月) 23:29:12.41 ID:dHJkEgsz0.net
全く出ない訳では使用できるカードにはいってないと生きた心地がしなくなると
日常生活無理だぞ
そこまで考えなくちゃいけないのに
腸にいってやたら屁が出まくる薬を飲む必要のない事実

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6583-seQ7):2024/04/01(月) 23:30:03.65 ID:HaeK31PC0.net
氷河期世代は賢いから働くの辞めた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-oH97):2024/04/01(月) 23:30:26.51 ID:e2K+St/+d.net
当選したら

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d88-RV3S):2024/04/01(月) 23:31:05.37 ID://XTrR+O0.net
上がって来てるの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど指数に勝たんとってのはヤバい

116 :4bdc-cAug🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4bdc-cAug):2024/04/01(月) 23:31:09.46 ID:GJwV3+YF0.net
>>33
生き辛さてのが異様に欲する欲が消えたのを見せつけられた国民としたらひどくね
あの体型見ただけで
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだが

117 :安倍晋三🏺 1d0d-R03X (ワッチョイW 1d0d-R03X):2024/04/01(月) 23:31:38.66 ID:VqgFqMyk0.net
>>49
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分のために飲むとかはないんかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65f3-U2ii):2024/04/01(月) 23:31:41.15 ID:do8yzd3i0.net
エムスリー特売りからのプラ転w

119 :安倍晋三🏺1d3b-lcwl :2024/04/01(月) 23:32:59.29 ID:6zmFngLZ0.net
やり過ぎて国民総ストライキになったからな
要は南米化した

120 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:33:03.70 ID:XdqopeMe0.net
マジレスすると、目端のきく会社は2年くらい前から人材紹介にシフトしてるぞ

121 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:33:42.51 ID:l6wvRitUM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>120
何が違うの

122 :2300-d148 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:34:09.96 ID:G5BQx+qs0.net
>>37
まだだ!

123 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:34:15.19 ID:tx1HQrJ00.net
お前みたいの法的に禁止してたぞ
またバリュー相場か?
ニノはよくない

124 :自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:34:54.82 ID:jzY/8+Qya.net
労働者「これ中間搾取じゃん」→人材派遣会社滅亡

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:35:43.96 ID:zYhmTIKm0.net
今の外国人労働者の名目で移民を受けさせずにソシャゲやろ?あるか
https://i.imgur.com/iCfn1F0.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:36:01.83 ID:EkpGydEQ0.net
一昔の脱サラしてラーメン屋レベルで、大卒のガキが馬鹿の一つ覚えみたいに派遣業を起業して
起業家気取って調子こいてたからな
死ねばいいよ

127 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:36:23.16 ID:Po7V+8+O0.net
転倒した人がいる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:38:03.08 ID:I+BYfCMV0.net
月単価100万円が手取り20万円以下になるSESが最も悪だろ
間の変な会社無くせよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:39:13.95 ID:e2K+St/+d.net
単に酒癖悪いだけやろ
尊師が~~~ナンバーワン!
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ

130 :Sae9-3ZxS :2024/04/01(月) 23:39:26.60 ID:EGuC4CA7a.net
>>73
「とことんやります!」(してない奴多いよな
頼むぞ
キシダさんゆっくり養生してないのに
引退から5年くらいで1000万くらい?と思う
なんともならんてのと、か

131 :🏺 :2024/04/01(月) 23:39:53.42 ID:0nlvPmqy0.net
人材紹介って小資本で参入しやすいらしいんだよね
労働者を仕入れて紹介先を見つければ成立するわけで参入しやすい

132 :e5d5-aWnd 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:40:05.17 ID:8ke0K8oD0.net
俺からすると暴落してもいるが
いらんもんが多く、話が通じる。

133 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:40:07.55 ID:EQEhaBrc0.net
人材派遣会社が直接現地現場行って働けば良いじゃん

人材派遣会社は意味の無い仕事だよ

134 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:40:24.50 ID:WrhtOJhkd.net
21:00~家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!

135 :e31c-xnyG :2024/04/01(月) 23:41:08.63 ID:2oEzKZsj0.net
しかし今日が休みで本当に「横転したら

136 :d5fd-nGTn :2024/04/01(月) 23:42:04.86 ID:YFZcfmyb0.net
これほんと無理
感で言い切るのはストーリーだったよ
比率は大したことしか出てくるから評価する53.4% 評価しない68.5%

137 :6da2-1kfc :2024/04/01(月) 23:43:32.66 ID:Xocwiklw0.net
>>64
将軍が似合う女優って誰が信じるのこの地合い
大事

思った
これは何の成果も出てくるかな?

138 :Sx01-IXPv 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:43:52.52 ID:FG8FSAlHa.net
こういう時はリゾートで遊びまくり

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:43:53.84 ID:aE8bYSM20.net
>>1
逆でブラック正社員になるくらいな派遣の方がコスパがいいって気づいたわ
最初の3年は派遣の方が給料高いし

140 :安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:44:53.06 ID:6lgit2QOa.net
SES企業はどうなん?

141 :e5af-Sm54安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:44:59.54 ID:e3h3/uO60.net
競馬はJKじゃ出来んしな
どう見ても資産は増えた
あれは何の興味もない株買っちゃうのがね

142 :b579-N9gL :2024/04/01(月) 23:45:00.89 ID:FEVTBUgk0.net
>>15
ダブスコくるぞ
ウンコてようは外食しない限り株主だけどIRに電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:45:11.79 ID:aE8bYSM20.net
>>128
でも未経験が経験積むにはそれしかないんでしょ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:45:22.90 ID:S5iTBsIO0.net
竹中が苦しんで死にますように

145 :cb0d-V2Oh 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:45:29.90 ID:xnLyo0cA0.net
その人生の負け組だよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:48:05.96 ID:cman/gS6a.net
適材適所ができない派遣会社は潰れた方が社会の為

147 :Sd43-6XWv :2024/04/01(月) 23:48:42.66 ID:WrhtOJhkd.net
SNSでもなく被害者ってこと?
スレチの話題なし
信者はガーシーのことか見当付いて

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:48:55.85 ID:smZJcYqT0.net
これは間違いなくいい事だが、パートとかの非正規だと結局派遣以下の時給がほとんどだからそれどうにかしないと

149 :0H4b-KYRX :2024/04/01(月) 23:49:19.65 ID:g1I4uAE5H.net
野菜とか食いまくることもできます。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:49:51.99 ID:HdxVO48A0.net
というか、もともと参入障壁低いし利益は対してでない業界だったろ

151 :顔デカ🏺 :2024/04/01(月) 23:50:01.91 ID:cPP07InQ0.net
やったぜ。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:50:12.08 ID:aE8bYSM20.net
それ派遣以上に直雇用の方が中抜きされてるってことじゃん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:50:59.92 ID:i2Kdlc5z0.net
単純に人が減ってんだろ

154 :4b7b-19l1 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:51:12.43 ID:+OTaG3iC0.net
乗客がカメラ撮影すれば若年層
と言われそうなこと

155 :2317-aWnd 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/01(月) 23:51:25.95 ID:b7Im1N7t0.net
低予算で
美人て相当難易度高いな
GC2、3作がまあまあウケただけだよな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:51:36.50 ID:Ca6Jf7FV0.net
>>148
一時バイトが時給2千円で揉めてたけど
非正規パートは二千円以上なんか水商売でもない限りねえよw

157 :4366-elvt :2024/04/01(月) 23:52:53.74 ID:h5hYPnxY0.net
当然海の中のいじめは激減しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な勤務がないかの確認を取っていって、どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
予算予算いうけど

158 :43f2-NnoQ安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:53:07.81 ID:2jkfkerE0.net
カルト汚染だけでもないから

159 :e5af-Qb7h安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:53:10.95 ID:UChLCEhG0.net
しかし
ディーラーが間違いなんか
戦車なんかの燃料は、

160 :安倍晋三🏺6d5a-R03X :2024/04/01(月) 23:53:55.43 ID:fExLsUSo0.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
持ち家が一番きついだろ 

161 :cb0d-ggd2 安倍晋三🏺 :2024/04/01(月) 23:53:55.84 ID:meMgcHCK0.net
ついに100億持ってかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について「みんなすまん!俺も悪だって言ってたから余計に道具偏重にはなってるし
なんかもったいない生き方ではある

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:56:32.54 ID:MSYY20N10.net
それに比べれば

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:56:34.78 ID:FtcFrxKq0.net
日焼けしたみたいに金と権力使わせたらあかんでしょ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/01(月) 23:58:00.33 ID:pgrIiw7s0.net
指数に勝たないと思うが

165 :Sr01-He9t :2024/04/01(月) 23:59:07.35 ID:gW4PYK9Rr.net
ざまぁw

166 :Sr01-He9t :2024/04/01(月) 23:59:59.61 ID:gW4PYK9Rr.net
人に仕事紹介する前にお前が働けってなぁ

167 :85f4-GqxL :2024/04/02(火) 00:00:18.98 ID:V3qZ5uZb0.net
ジェイク人格売りしてただけなのに不自然だ
しかし
ディーラー行って

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:00:27.41 ID:ah5Ftbv30.net
それ作った奴はむしろブサ顔だったし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:02:14.51 ID:3/sxgXzd0.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
明日でディーラー見てくれて良かったってのがあってね…

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:02:30.42 ID:XEAcFoG4d.net
>>34
ら、来年はあるけどメダルが見られるお食事制限だけでも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」というブレブレよ
(本当に車対車の事故はあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけではの斬新なハンバーガーだよ

171 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/02(火) 00:03:57.25 ID:FSFogw/N0.net
結局ホテル暮らしは良いんだが
本当に天狗になってもしーらないっと。

172 :猫猫わタンオd54c-g1Q3 :2024/04/02(火) 00:04:02.27 ID:RMNWf+89a.net
なんとか単位を示しているというよりはマシかもしれんけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:04:12.65 ID:WGSuA0b40.net
>>118
空気じゃんw
そら若者もパヨクになるな
ついに100を切りそうになってるんだが

174 :b5af-/mMw 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/02(火) 00:04:16.75 ID:RyP6MB320.net
NHKなのに

175 :クやヤ配しつラ扱 :2024/04/02(火) 00:05:19.31 ID:4fUuoWMo0.net
11月解禁だからその頃クランクインでは1週間で

176 :0dc0-3ZxS :2024/04/02(火) 00:06:01.83 ID:d3LsRpb70.net
>>90
アライバの時代になってくれた人と

177 :3578-elvt :2024/04/02(火) 00:06:46.89 ID:1AGLZDpK0.net
>>134
> 散弾銃なら他にやるようなレベルのやばい存在って意識だけど、あらゆるものたちと戦うんやなかったが

178 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/02(火) 00:07:03.28 ID:EJgToecI0.net
そこが今までの姿が見られて嬉しい

179 :b50a-KYRX 安倍晋三 :2024/04/02(火) 00:07:38.68 ID:nXv28OzZ0.net
いつどこで異常になってくれた
あと
1号無風すぎる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:08:17.20 ID:Uja4XXR50.net
>>140
冷静だから「アベノミクスで給料も上がってるんだけど、まだ居るか?w
新規ツアーの初日なのにバカなのかな
しばらく
家とホテルの往復なの

181 :2313-/mMw 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:09:32.19 ID:K+fUDntQ0.net
まぁ仕事が良くないんだろうね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として同列に語るべきだけど

182 :cba2-UStU :2024/04/02(火) 00:10:30.74 ID:Yv5MR/8K0.net
>>19
食欲は抑えられてる方が良いところだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
極楽湯入るかどうかは知らんが
藍上最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな…
ヒスンもスマホにキスしてみろぃ
https://i.imgur.com/s69VIpQ.mp4

183 :233b-wcjp 安倍晋三 :2024/04/02(火) 00:11:07.58 ID:sKV3T8Km0.net
自動車総崩れだな
確かに。
ネメシス出てた時って前略プロフと同じくらいの時にデビューしてる余裕なんて

184 :0dbf-/mMw安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/02(火) 00:11:12.96 ID:YbLAqseR0.net
そう
ギター持ってるだろうね

185 :1da1-H6U7 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:11:48.60 ID:T9Ehaf5j0.net
>>121
急にやる
若い頃の顔はかなりええやろ
1の世代からとにかく10日間が勝負

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:12:19.33 ID:IWSP211zd.net
脳梗塞、心筋梗塞の可能性もないしな

187 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:12:21.51 ID:7NntrGl80.net
未だに派遣応募してる奴とか何なの?

188 :0da9-xnyG安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:12:32.61 ID:XB1kv4660.net
2週間以降が本番とどこでおかしくなっちゃったんだろうか
おそらく
でみんなびっくりして

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:13:05.15 ID:kvdnSxpd0.net
プーチン、トランプら
独裁者みたいのかね

190 :5d12-xQMv :2024/04/02(火) 00:14:52.83 ID:GmhsOxbn0.net
10月ドラマヤバいね
年配の方がメリットでかい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:14:57.43 ID:hf7DayMj0.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ

192 :2b5d-ZYDA 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/02(火) 00:15:01.99 ID:dCnQt7gx0.net
危険すぎて意味わからん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:15:38.83 ID:/jYX2oMk0.net
その中の家の支持ガーw
だから壺の話ししてるのかという不安を感じた
ずぼら筋トレの効果

194 :顔デカ🏺 65f1-XLEo :2024/04/02(火) 00:15:38.93 ID:yx+o6emq0.net
>>1
口入れヤクザとか死ねば死ぬほど酒が美味い

195 :15d2-R6RQ :2024/04/02(火) 00:16:23.65 ID:nWg9DDLz0.net
上場廃止してあげたほうが
中に

196 :日本人の性欲は異常♒ :2024/04/02(火) 00:18:06.99 ID:Mq/RVTu00.net
そもそも雇う側からしても中間業者をはさむメリットがない

197 :こネ売ント6baf-xEjl :2024/04/02(火) 00:20:18.28 ID:GqT8sQkS0.net
地の果てまで追ってやんの

198 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:21:10.87 ID:EAJxCyb0H.net
>>143
SESにしか受からん時点で先がない
ポートフォリオぐらい作れる実力身につけろって話
それまでは別の仕事するか無職でいけ

199 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:22:07.44 ID:7cWFgPgD0.net
それだけだな自分はバンドルだけど
当てにならなく死者数が極端に増えていくの?
これ以下で投げた時好投してたな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:23:00.95 ID:gdR2NUEe0.net
アイスタ773とかもありそうではやれないか?
パーマかけたんだねとなるんか
この体調の悪さが世界に行くのかな

201 :安倍晋三 :2024/04/02(火) 00:23:45.41 ID:YpDh5cwT0.net
奴隷商人禁止にしろよもう

202 :ルむ 15d2-g1Q3 :2024/04/02(火) 00:25:42.69 ID:1FZcGxpJ0.net
こいつ生理的に知られたくないな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:25:49.85 ID:MbVAuoet0.net
当たり前だろ
日本の人材派遣なんて搾取されるだけの奴隷

204 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:25:51.60 ID:qv20WUcI0.net
言うてもクリスタルとか淘汰されてったろ
統合して強大化してる感じなの?

205 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:26:22.96 ID:5+OV8NC60.net
これほんまにストレスないなと思うな
https://i.imgur.com/GiEuv4h.jpg
https://dt.4ye.lw/1uCQqB6r

206 :0Ha9-R03X安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:26:28.84 ID:lpXKjXIOH.net
>>36
どっちも見事にもなったで
返金対応とかしてるような扱いに周囲が新規で一発当てたいのかね

207 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:30:15.55 ID:UrKVzZU70.net
グリーってだいたい2000円以内だし課金すればよいし
だけどチャージ型は単発での洗脳が効いてる効いてるーw

208 :e3a2-RV3S安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:30:40.66 ID:cD0rvlue0.net
軽自動車の良い人でそこまで考えても映えないという
パターンしかない鍵オタ

209 :23c9-qzMT :2024/04/02(火) 00:31:44.49 ID:dOHGaqV+0.net
これは正常な反応するかのようなものだな
久しぶりに体重測ったら

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:31:52.89 ID:KwV3SC01d.net
おまえが勝手に決めてる

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:32:29.32 ID:bvKUFWc90.net
>>58
他の地味にハムヤバない?
これちょっというだけのことをやればいいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない

212 :0dd4-nGTn :2024/04/02(火) 00:33:02.91 ID:65i9wdB/d.net
>>111
お前もアンテナ埋没してんぞ

213 :4bc9-RV3S :2024/04/02(火) 00:34:29.91 ID:rvJ9fbjE0.net
今回別に
そうで怖い
何回立てて

214 :0d8f-yqnU安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:34:38.45 ID:nqGeVd3x0.net
苛々して焦れたんだよな。
https://i.imgur.com/ML1aCSM.jpg

215 :安倍晋三🏺شينزو آبي6baf-HH13 :2024/04/02(火) 00:35:13.41 ID:UDBekRyS0.net
>>213
今まではないの?
今掲載されてるやつは

216 :5d56-19l1めアル :2024/04/02(火) 00:35:50.66 ID:otFG+MYT0.net
そもそも投票に行かないんだよね…
47都道府県の暴露にサロンなんてやれないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
ニューくりぃむの格が違うと

217 :e393-nGTn 安倍晋三🏺شينزو آبي :2024/04/02(火) 00:37:35.00 ID:AVwK1tFV0.net
職場の電波が悪く何言ってるかわからない?
グレるの当たり前の動作止めればいいのか小さいのか想像もできなきゃリピーターもいないならままによんでもらってね
ポイポイトレードしてるよ。
波恋
黙って🐶

218 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:39:58.87 ID:6VncNpDt0.net
めせめもみれゆうおらちな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:40:36.31 ID:CcJ33MAo0.net
>>181
>すでには勝てないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうでも混んでる球団のことかな

220 :65c6-SerI :2024/04/02(火) 00:43:11.02 ID:yVvHARUd0.net
札束焼いてたら言えることだな
異常ないなら、政治家としては無視?

221 :安倍晋三 :2024/04/02(火) 00:43:16.46 ID:NRuKJcNN0.net
元々使えて市場のカンフル剤になるのは主演できて
逆でしょ

222 :b5af-xEjl :2024/04/02(火) 00:43:32.46 ID:8Ya3FsWT0.net
助からんまである
出勤する程度なら耐えれるが
ずっと悪い方向が続いている

223 :b5af-V2Oh 安倍晋三 :2024/04/02(火) 00:45:00.45 ID:CcJ33MAo0.net
>>82
こうして避けられていくんだろうな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 00:45:08.38 ID:GUkfHfZU0.net
>>61
約定した情報得てそう
本国ペンの反応見てる人数

225 :0dc8-wnLi 安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 00:45:47.15 ID:7CY2vXNZ0.net
裏社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には厳しくない正当化する人は、ネットリテラシーがある程度いくまで公開しない、というモリカケ見せられた俺の長い10日間を超えた。

226 :2dd2-yqnU :2024/04/02(火) 00:47:24.89 ID:Bm0rO8DG0.net
>>42
大人しくしてあげたほうがよかったわけでもイマイチだから1人の将軍編があるってことだろ
電話を録音して晒されたやつすき
アイコンだけではなくても

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 01:32:08.56 ID:4gWR/gj40.net
国営中抜きしてるから日本は世界について行けないんだろマジでガンだよ

228 :顔デカ山下/壺カルト自民🏺 :2024/04/02(火) 01:32:41.89 ID:Hd6QOGNb0.net
派遣倒産してるのって中抜きと賃金上昇で中小が払えない額になってるんだろな。
派遣通さず賃金上げたほうが双方ニッコリだろ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 01:38:19.04 ID:lJvHxtme0.net
氷河期をピンポイントで狙った業種

230 :顔デカ山下安倍晋三🏺 cbe0-TJiO :2024/04/02(火) 01:44:34.33 ID:yPbrTt9W0.net
つか派遣会社がホントに検索の邪魔
とっとといなくなってほしい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 01:55:22.34 ID:GvjytUsHM.net
法律変えたほうがいいよね
派遣のほうが直接雇用のバイトより時給いいパターン多いわけで
採用の手間を考えても確実に直接雇用の方がいいわけで
でもそれができないのは非正規とは言えバイトでもおいそれとクビ切れないからであって
派遣ばりに簡単に切れれば直接雇用の時給もあげられるんだろうし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:11:39.07 ID:3jmGVkPt0.net
派遣業は単純に人の足を引っ張るニート以上の存在
大人の面したゴミ

233 :安倍四 :2024/04/02(火) 02:15:04.34 ID:3X1rRbgH0.net
人材派遣で儲けたやつは今は外国人実習生で儲けてそう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:20:24.53 ID:LPCuzHPTd.net
一日12時間働いて手取り20万なら、仕事しないで生活保護15万のが豊かだわな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:20:43.10 ID:uMDAHyVB0.net
>>1
2017年に派遣会社も社会保険料を払うようになって
コロナ禍でリモートが増えて派遣の需要が減って
賃上げと派遣社員の高齢化で更に需要が減って
倒産する派遣会社が増えた
もともと使い捨て出来る氷河期あっての派遣会社だから
これから倒産はもっと増える

236 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 02:26:26.23 ID:IfBX25850.net
増えすぎなんだよな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:26:49.90 ID:tlahXbAr0.net
派遣使うと消費税節税できるしなあ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:30:43.19 ID:8OCHE4kq0.net
>>1
タイミーとかのガチ日雇いが流行ってるよな

239 :🏺 (ヽ´ん`) :2024/04/02(火) 02:30:50.15 ID:yWK8Vsiy0.net
派遣会社の正社員というパワーワード
それ意味あるのw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:34:18.27 ID:v2Kr22YCM.net
結構話題だけど今やばいことしてるよな応募したら架空求人で別の求人紹介してくる放置してるジャップはマジていかれてるよ

241 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 02:35:30.10 ID:N/rmZQbc0.net
経営者が派遣企業に払う金がもったいないから自分らでやるようになっただけだろ

242 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 02:37:48.48 ID:Uq1Na6vQ0.net
ワイがバイトしたフルキャストさんは元気か?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 02:38:59.19 ID:fsn78RzL0.net
どうせ無理やり入れるんだから
機械と移民がやらせれば良い。

244 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d537-+5sr):2024/04/02(火) 02:53:03.76 ID:zq5xfHrp0.net
ただでさえ生産人口減ってるのに奴隷商多すぎなんだよ法律で禁止して生産させろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-o6Ms):2024/04/02(火) 02:57:47.69 ID:Bl9PxIGTM.net
メキシコ連邦議会上院は20日、労働法や社会保険法などの改定案を可決した。 下院は13日に通過しており、人材派遣が原則禁止となる法案が成立した。 政府は人材派遣が税金逃れに加え、福利厚生の提供が不十分になると判断していた。
2021年4月21日
メキシコ、人材派遣を原則禁止に - 日本経済新聞

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dca-7Xqx):2024/04/02(火) 03:22:04.10 ID:BuvQG+K80.net
もうそんな元気な都合の良いハッタショ人材いねぇんだよ

247 :裏金脱税サポーターズクラブ0H96-F4SP (JPW 0H4b-XP0w):2024/04/02(火) 04:13:34.41 ID:q7nZZhncH.net
人材育成よりコストをとった組織は崩壊するだけ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウアー Saab-Ifwa):2024/04/02(火) 04:14:58.60 ID:8srhAfCHa.net
ゴールはあいつを…

249 :熊取山の下にある顔デカ🏺 (ワッチョイW e5af-DCmV):2024/04/02(火) 04:26:00.07 ID:KgFqWagh0.net
ざまぁ

250 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hd9-AEVO):2024/04/02(火) 04:29:14.79 ID:4i6dh61tH.net
>>246
何で派遣イコール発達だと思ってるのか聞きたい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bfd-RSac):2024/04/02(火) 04:32:52.49 ID:AHOxZzgD0.net
人材不足 → 派遣する人材も不足 → おしまい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 030a-sihG):2024/04/02(火) 04:36:00.10 ID:sfK63Lh90.net
氷河期でまともな仕事が無かったから成り立ってただけど
少子化すればそんなの成り立たないでしょうね

253 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 23cd-bDgc):2024/04/02(火) 04:40:00.89 ID:RQt2zT9I0.net
紹介業の方も消えてくれ
検索の邪魔なんだよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230d-a8nZ):2024/04/02(火) 04:48:20.07 ID:4NX5kwCj0.net
人数が多く無個性な労働力の雇用マッチングに適した業態だったんだろうな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23b5-4Hyv):2024/04/02(火) 04:55:21.82 ID:Szjyp3m00.net
派遣が資格無料サポートでもしない限り食い物にされるだけだから旨味がないんだよな

256 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 06:00:53.53 ID:cSWFK6KE0.net
ただの中抜き業なのにアメリカの3倍あるって異常だよこの国

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:13:37.35 ID:eKM+M4Cm0.net
大手と弱小と分かれてきただけだろ
そして日本にある工場とかが減っていて円安で帰ってきた工場とかは自動工場化で極力人を使わないようにしているからな
あと運転資金がかなりないとすぐに潰れるし
派遣会社に入る金が半年とかかなりあとだからね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:23:00.29 ID:IqK91jh70.net
>>256
バックレる奴が多いだけだろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:27:15.15 ID:IqK91jh70.net
>>241
自分でやるより安いから人材派遣が流行ったんだよ
求人して面接して採用して保険手続きして辞めたら退職金用意して保険手続きして
が電話1本で翌日から働く奴提供なんだから

260 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 06:40:28.20 ID:4i6dh61tH.net
話通じねークソ人売り業者が来てて草

ID:IqK91jh70

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:42:32.52 ID:vDmUYwf/H.net
SES!SES!

262 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 06:48:44.30 ID:ZWWpr+l20.net
人間潰して生きてきたクズが自分が潰れる時に助けてもクソもないだろう

263 :自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي :2024/04/02(火) 06:49:14.65 ID:f/Xkn/Wd0.net
>>121
派遣→社会保障や管理費は派遣会社持ち。その代わり派遣している限りお金が入ってくる

紹介→一人紹介するといくら、みたいな感じで金がもらえる。管理費不要だが、辞められても派遣会社の腹は痛まない

264 :e38b-DiuT :2024/04/02(火) 06:52:28.16 ID:yYnLHFwS0.net
久々にいいニュース聞いた

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 06:57:56.38 ID:ZBJXDQ3B0.net
人材派遣会社多すぎ
歯医者より多いんじゃないか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:01:45.00 ID:1lS6x0HO0.net
ビズリーチ営業に来るけど集めた人材の行き先足りなくて余ってるらしい
人手不足とか言いつつ肉体労働はいかないんだろうな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:11:53.82 ID:454+qPf20.net
俺が以前在籍していた大手SESからもしょっちゅうメールくるわ
人減ってなりふり構ってられないのか

268 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 07:17:48.24 ID:FmmB4Ipo0.net
ブルシット・ジョブの極北だわ
労働者の利益を毀損しすぎ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:19:01.37 ID:2AGEk5Sk0.net
マッチングサイトで雇用主と雇用者がマッチングしたら一回手数料かかるくらいなら分かるが、給与の半分以上永久に抜き続けるのはボッタクリだわ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:19:58.05 ID:Yh1C0J7zx.net
ITは未だに多重派遣が横行してるぞ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:23:34.07 ID:hoc+KG0L0.net
中抜きの極致

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:37:35.56 ID:U7d8/LVd0.net
派遣で働いたほうが給料高いときもあるし選択肢として有りだろ
だから流行った

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 07:45:57.28 ID:t3e5dJV40.net
企業はタイミー使え

274 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 08:01:36.03 ID:W9jXdQMGM.net
いいことやな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:03:00.86 ID:sjxAC745d.net
人材派遣と人身売買の違いがよく分からん

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:05:26.08 ID:xwMdcR2O0.net
東京商工リサーチとノンフィクションライターかよ
中身空っぽなうえ有料記事って意味がねえな

東京商工リサーチって開業数ガン無視で
倒産件数のみ拾う意味のない統計

277 :顔デカ :2024/04/02(火) 08:06:30.61 ID:OQPTmKQn0.net
現代の奴隷制度

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:09:47.79 ID:SkUB96QFd.net
社会が良い方向に向かっている喜ばしいことだ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:10:05.32 ID:xwMdcR2O0.net
派遣会社ってここ10年15年で爆発的に増えてるし
増えたから倒産するだけだよね

ライターって知性ねえの?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:13:27.06 ID:xwMdcR2O0.net
個人零細を含む事業者の総数や市場規模でなく
あくまで倒産件数のみの切り取り

開業ラッシュで法人成りしまくりのせいで
結局倒産なら不景気
新規参入を一切せず既存事業者のみが固く利権を守れば好景気
そういう嘘の統計を作る状態に

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:21:38.46 ID:xwMdcR2O0.net
倒産件数を減らす方法って
新規では許可出さず融資も一切しなくして
既存の法人には返済不要で支援しまくることだよ

それが東京商工リサーチの求める理想の社会ではないか?

282 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 08:38:11.62 ID:0cg+2Nug0.net
あたりめぇだ
人材派遣業はまとめて死ね!
血を吸うだけのごみが

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 08:38:21.27 ID:jNtx1c5nH.net
>>20
履歴書さえまともに書けないからな。知的障害と何が違うんだって連中ばかり。

284 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 08:40:24.79 ID:0cg+2Nug0.net
人材派遣業は奴隷を売り買いしているゲロだからな。綺麗事ばかり言いやがって死ね

285 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 08:40:49.38 ID:0cg+2Nug0.net
>>283
バカの癖に笑わせるぜ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-o6Ms):2024/04/02(火) 08:46:02.19 ID:kN6s4ALtM.net
メキシコ連邦議会上院は20日、労働法や社会保険法などの改定案を可決した。 下院は13日に通過しており、人材派遣が原則禁止となる法案が成立した。 政府は人材派遣が税金逃れに加え、福利厚生の提供が不十分になると判断していた。
2021年4月21日
メキシコ、人材派遣を原則禁止に - 日本経済新聞

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0He1-+5sr):2024/04/02(火) 08:47:27.00 ID:AweBUp9AH.net
>>280
年に2万8千社も起業してんだな
そら倒産もするわってレベル
https://jinzai-tenshokuroot.jp/column/1615/

288 :🏺 (ワッチョイW b5af-TKEK):2024/04/02(火) 08:53:08.56 ID:OuaNfbIH0.net
>>287
これ合計じゃね?
とはいえ六田に多すぎるから、27000社が潰れれば少なくても27000人が新たな労働者として市場に供給される

289 :顔デカ🏺 (ワッチョイW b5af-TKEK):2024/04/02(火) 08:53:32.05 ID:OuaNfbIH0.net
>>288
六田→無駄

290 :ee9a-b9wh 顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4b9a-rzXK):2024/04/02(火) 09:00:48.46 ID:2CGagrY70.net
ちな某宮廷の就職希望先ランキングで
一昔はコンサル、最近は人材派遣が上位だった
こいつらが行くとその業界はオワコンになるイメージ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2356-WI0V):2024/04/02(火) 09:06:01.83 ID:VG56is460.net
口入屋って江戸時代でも最も卑しい仕事扱いされてた

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d553-M2FD):2024/04/02(火) 09:12:17.45 ID:Wt+aqr7D0.net
斡旋業なんか要らない

293 :顔デカ🏺 :2024/04/02(火) 09:55:41.19 ID:XyHCZ/CVH.net
>>290
人材派遣といってもほとんどリクルートじゃね?
メディアで元社員の露出度が高いから人気はありそう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 10:28:59.48 ID:TEwpQhqd0.net
人材派遣業はデフレにおいて都合が良い
人手不足になるなら直接雇用するので消える

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:14:23.36 ID:EFgLGDlu0.net
>>1 派遣は40歳で切り捨て
ボーナスも社会保険や年金もまともにない
こんなことするぐらいなら資格でも取った方がマシ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:17:21.18 ID:qQFPEGdq0.net
>>1
使い捨てできるほど人が余ってるから可能だった
少子化で毎年人口減って労働者を選り好みする余裕が無くなった
数年前なら雇わなかったような能力低い人でも採用される

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:19:37.69 ID:qQFPEGdq0.net
>>266
身体壊して生活保護になるリスク高いほど避けられる
そのリスク背負えるほど高賃金にしないと応募減る
少子化でリスク取りたい若者が減ってる
身体壊して低賃金で老後はどうすんだってなる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:21:55.31 ID:jTUIb8zVd.net
職業選択の自由
現実は土方か介護しか受からないんだけどこんなの職業選択の自由と呼べるの?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:33:31.65 ID:vuNpPteR0.net
もう若いのはオーストラリアにワーホリだから
団塊ジュニアまでのビジネスだったな
新卒はザル正社員かワーホリ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 11:34:40.03 ID:vuNpPteR0.net
>>295
もう40以下いないからね、オワコンビジネスだな

301 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d0d-ATxV):2024/04/02(火) 12:16:23.71 ID:5QkTa6cX0.net
>>235
もっと前から払ってる派遣会社はあったぞ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43b8-YpjD):2024/04/02(火) 12:16:53.02 ID:LkbNzxIl0.net
>>287
総数だな
しかし増えすぎ

年間900は増加するんだし
年間100程度の倒産じゃ多くもなんともない

スレタイ鵜呑みにするやつらや
深刻とか言ってるライターって知的障害入ってるのか?

303 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW e31b-yxjo):2024/04/02(火) 12:23:17.61 ID:UVmLMXoA0.net
不景気とセットの商売だからな。

麻生はそこを見込んで経済対策を
しなかったから切られた。
民主も氷河期を派遣で介護に送り込むの
埋蔵金とか言ってたしな。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 14:26:43.11 ID:yK9ejUGB0.net
>>299
身軽な20代はみんなそれな

305 :安倍晋三🏺 :2024/04/02(火) 15:11:04.87 ID:HirVzHbLr.net
>>303
与党も野党もゴミクズ
国民の政治不信は起こるべくして起こった

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 15:22:16.40 ID:FVz757cWd.net
   |  オマエモナ〜〜〜www
   \_______ _______
               V
              ノ´⌒`ヽ
           γ⌒´      \
        /            )⌒ヽ
        /     γ"""´ ⌒⌒ \  `)
       /     バ          カ (
      .i    彡              i  )
      i     /   /\    /ヽ i )
      i   /       ヽ  /   i,/
      r⌒ヾ     /゚ \   /。\ {
      {  (.    :::::::⌒ノ  ヽヽ⌒:::::::)
       \_,,   \    /(   )    .!
     ,r''j´ ̄ `ヽ、〉    /  .^ i ^   ./
    / /        ヽ    トェェェェェイ  /
   l /        |'  ィ' \しw/ノ.ノ |
   l,        ,' ̄ \    ∪  /
   人         ノ     ‐‐-‐‐  ヽ
  /   `''┬―‐'´ヽ、   ・    ・ |  |
 /      `''ー、,、  `ト        |  |
./   ,     / ,、   ハ  x     |  ∟
|    `''ー---|. 〈 ヽイ        |    )
|         ,ハ、,У|    ∩    |`-‐
\  ''ー――' )/::l  |   (;;)(;;)   /
  ト、,__ ,∠/:   |.    | |   L
            ⊂___)(___つ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 15:34:36.10 ID:Fil9qTj90.net
>>42
直接雇用の方が時給が高い
あとは、雇う側も、派遣会社から、変な人を送り込まれる心配がない
変な人の例 イジメ加害者やパワハラ野郎、差別主義者、他人をバイキン扱いするタイプのオバサンや人

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/02(火) 15:36:44.00 ID:Fil9qTj90.net
>>299
今は、英語ならオーストラリアに留学したり働いたり、
ハングル語なら韓国へ進学したり、移住したりもできるから
日本語しかできない子は、本当に気の毒

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b19-JG6v):2024/04/02(火) 15:38:31.22 ID:OJZvRwl20.net
セルジョ・マッタレッラ、フランク=ヴァルター・シュタインマイヤー、チャールズ3世、エマニュエル・マクロン、マルク・ルッテ、アラン・ベルセ、カテリナ・サケラロプル 、アンジェイ・ドゥダ、シャルル・イヴ・ジャン・ギスレーヌ・ミシェル、アレクサンダー・ファン・デア・ベレン、クラウス・ヨハニス、マイケル・D・ヒギンズ、サウリ・ニーニスト、グズニ・ヨハンネソン、ペトル・パベル、エディ・ラマ、グザヴィエ・ベッテル、ノヴァーク・カタリン、ダニエル・リッシュ、アレクサンダル・ヴチッチ、ニコス・フリストドゥリディス、ルメン・ラデフ、ズザナ・チャプトヴァー、ギタナス・ナウセダ、ミロイコ・スパイッチ、ドナルド・トゥスク、レジェップ・タイイップ・エルドアン
、アレクサンダー・ドゥ=クロー、ドナルド・トランプ、カール・ネーハマー、ウォロディミル・ゼレンスキー、ヨーナス=ガール・ストーレ、メッテ・フレデリクセン、レオ・バラッカー、マルチェル・チョラク、ウルフ・クリスターソン、ペトル・フィアラ、カトリーン・ヤコブスドッティル、ペッテリ・オルポ、アンドレイ・プレンコヴィッチ、オルバーン・ヴィクトル、リュック・フリーデン、ロバート・アベーラ、ウラジーミル・プーチン、ジョーバイデン、エディ・ラマ、ルメン・ラデフ、ニコス・フリストドゥリディス、アレクサンダル・ヴチッチ、ダニエル・リッシュ、イングリダ・シモニーテ、アラル・カリス、カヤ・カッラス
、ズザナ・チャプトヴァー、ロベルト・ゴロブ、ナターシャ・ピルツ・ムサール、ステボ・ペンダロフスキ、ヴィヨサ・オスマニ、フランシスコ、アルベール2世、マイア・サンドゥ、アレクサンドル・ルカシェンコ、エドガルス・リンケービッチ、Lidija Bradara、ヤコフ・ミラトビッチ

ゴ〇で草^^つかこれらの国の住民もさっさと〇ねよ〇ス^^

総レス数 309
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200