2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに弾劾へ… 弁護団「他者の感情を理解できない障害🤓🤓」 [399259198]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/04(木) 13:21:07.81 ID:kMCX5/nEd0404●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/iyahoo.gif
不適切投稿で判事罷免、弁護団「判事は他者の感情を理解できない障害」…裁判長「3分の2ギリギリ」
SNSに不適切な投稿を繰り返した裁判官に示された結論は、 罷免ひめん だった。
国会の裁判官 弾劾だんがい 裁判所が仙台高裁の岡口基一判事(58)に言い渡した3日の判決は、紛争などを中立・公平に裁く裁判官の職責を重視。投稿によって殺人事件の遺族を傷つけた岡口判事は、国民が裁判官に寄せる信頼に反したと結論づけた。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20240404-OYT1T50027/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 13:23:05.03 ID:FyRT1kURM0404.net
チョン🥺どうして😢

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 13:27:40.45 ID:fdgqeycX00404.net
障害者が判事やってたのか それで障害者側の
視点や物の見方も分かるなら良いが
そういうのも理解できないのだろうし罷免で十分だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 13:27:51.06 ID:pADFMuMDd0404.net
ならどちらにしても裁判官として不適格だね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 13:31:37.32 ID:4gLMHFWid0404.net
裁判所入りする時ニヤついてるような感じで何だと思ったけどそういうのだったか
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240403/k10014411431000.html

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 13:34:43.55 ID:Umx4FrCR00404.net
何のフォローにもなってねえだろwそんな障害あんならそれこそ辞めさせろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 13:53:19.61 ID:woLoSbrAr0404.net
自業自得

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/04/04(木) 14:16:19.81 ID:+NKneORS00404.net
他者の感情を理解できないてお前らやんお前ら障がい者だったんだね

9 :顔デカ :2024/04/04(木) 14:19:46.80 ID:kzR4HRUH00404.net
そんなやつが裁判官してたのか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★