2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「嫌煙者死ね」って感情を常に持ちながら生きてるんだがいうほどこれっておかしいか? [441978185]

1 :安倍晋三🏺(下痢便スプリンクラーVER) 警備員[Lv.6(前4)][苗] (ワッチョイW c35b-AC8T):2024/04/13(土) 07:10:20.17 ID:ix1htLgN0.net ?BRZ(10000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
わざわざ近づいてきて文句言ってんじゃねえぞ
イライラするからタバコ吸うわ

https://www.jimin.jp/election/results/sousai18/profile/abe_shinzo.html

2 :Sr5f-3cJ7 警備員[Lv.9][新][苗] (オッペケ Sr5f-3cJ7):2024/04/13(土) 07:11:04.64 ID:GVYugeNXr.net
正常だね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイW 0b56-z6f1):2024/04/13(土) 07:24:13.94 ID:gCLVrbTm0.net
障がい者に優しくするのは健常者の義務だからな気にしなくていいよ

4 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗] (JPW 0H8e-FwNb):2024/04/13(土) 07:25:10.22 ID:rdN2XwyfH.net
少なくとも対立煽りにハマるのは異常者

5 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新][苗] (JPW 0H8e-xYwA):2024/04/13(土) 07:48:53.00 ID:/eZS9TihH.net
喫煙所で吸えば文句は言わない

6 :🏺 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW eb3c-x1V1):2024/04/13(土) 07:52:01.52 ID:3oWNfZa40.net
早死しそうなんで今死ね

7 :安倍晋三 🏺🏺🏺 :2024/04/13(土) 08:08:06.28 ID:duUBt32AM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
風下に居ながら臭いくさい言っててバカだよなあw

8 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/13(土) 08:28:12.07 ID:oLW+p56Ja.net
対立煽りスレをレスせず開かず
アンサー側のスレだけカウンターで立て続けたら面白そうね

9 :安倍晋三 :2024/04/13(土) 08:30:58.08 ID:yz6s9+bK0.net
嫌煙は病気だから100m先のたばこに発狂しちゃうんだよなあ
バッターボックスに立って外野スタンドの客がたばこ吸ってて耐えられないなんてふつうの人は思わないよ
明らかに病気だから優しくしてあげようよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 08:35:24.18 ID:AJ5sAM5od.net
嫌煙はファシストのはじまり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 08:37:17.32 ID:tchHRGov0.net
嫌煙に関しては対立煽りもクソもなく長年ゴミみたいなマナーの無さ見せつけられてきたから疑問に思う余地すらないわ
さっさと滅びていいよ喫煙文化なんて

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 08:41:40.44 ID:jp+ZlHkB0.net
金持ちみんな死ね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 09:22:10.15 ID:rA66dmYk0.net
禁酒禁煙禁欲という真のお父様の尊い教えを守っていらっしゃる方ですね、わかりますw

14 :安フィ晋三🏺 :2024/04/13(土) 09:29:52.55 ID:5SRF8j070.net
最近はだいぶ減ったよな
10年ぐらい前は吸いながら歩いてる奴とかかなり居たけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 09:40:28.72 ID:I/ZoofcXH.net
いうほどにはおかしい

16 :顔デカ.exe晋三🏺e738-wpoF 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW e7e0-wpoF):2024/04/13(土) 11:32:02.08 ID:2GcIVS0r0.net
喫煙者死ねならおかしくない
死ねよ

17 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 62d3-kEHE):2024/04/13(土) 13:18:03.92 ID:xTYwxxiN0.net
ヤニカス死ね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 15:20:31.54 ID:uBjJBTnbM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
喫煙厨の気持ち悪いところって「ネットでも逆ギレして反省しない」ところなんだよな

未だに嫌煙がどうのと書き込んでるのは真性の知恵遅れ
タバコの副流煙は喫煙者ですら嫌う
なのに一般人に嫌われたら発狂

薬物依存症でないと嫌煙を憎まない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/13(土) 15:42:07.17 ID:U2wQjEbAa.net
死ねって気持ちで副流煙を撒き散らしてる。まさに態度で示している正直者

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★