2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリで逆走したくらいでお前らキレすぎやろw [882679842]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:26:56.97 ID:8iu/Vpvh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そこまでキレなくても…
https://kenmo.jp

2 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:27:12.41 ID:8iu/Vpvh0.net
大げさやねん

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:27:25.53 ID:8iu/Vpvh0.net
たかがチャリの逆走やろ?

4 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:27:47.15 ID:8iu/Vpvh0.net
落ち着けよw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:28:05.72 ID:YStXOfAP0.net
安倍晋三

6 :顔デカ:2024/04/18(木) 14:28:07.19 ID:hXz3jzwS0.net
ほんそれ
あの狂気なんだったの
今日になったら嘘みたいに静まり返ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:28:33.42 ID:ozbPEHyO0.net
これより男が降りてきて窓殴って車殴るヤツのほうがよほどやばいじゃん
TBSでやってたよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:28:49.43 ID:m1bzOcmia.net
誰もキレてないだろ

ある事象に対して数百万人が一回ずつ感想をツイートしただけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:28:53.28 ID:WvNY4XfUH.net
お前ら人生逆走してんのにな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:29:00.84 ID:ZUi5gEfl0.net
信号無視&逆走&逆ギレのコンボだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:29:07.18 ID:ioKOQbAc0.net
あれは顔芸のせいよ

12 :安倍晋三 VS:2024/04/18(木) 14:29:08.14 ID:ILq1HkRb0.net
なんだァ?てめェ……

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:29:52.19 ID:6U8TRZCn0.net
上級土下座
リンチ大好きジャップ

14 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:30:09.58 ID:iftl91Hn0.net
日々電アシ子持ち様にイラついてるからな
あいつがシンボリックなだけで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:30:20.04 ID:FVYSiw8D0.net
女が調子乗ってるのが許せない

16 :🏺้้้้็็็็็้้้:2024/04/18(木) 14:30:21.92 ID:wKK6rqdT0.net
>>10
あと進路妨害

17 ::2024/04/18(木) 14:30:44.65 ID:gdvMEMZt0.net
逆走よりその後の行動が本質だろ
顔芸が良すぎた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:30:56.50 ID:72TvkPcj0.net
いや子供のせてるのにあの運転は危ないだろって怒りだろ

19 :顔デカ:2024/04/18(木) 14:31:03.86 ID:17ZCuMt80.net
「言われすぎやろ…十分言われたなら俺は言わんでおくか」
「他がきもちよーく言っとる!埋もれたらつまらんし俺はもっとどぎつく言ったろ!」

この二択でどちらを選ぶかという話でもあるな

20 :🏺 :2024/04/18(木) 14:31:13.88 ID:B237kwSXa.net
裏金にはだんまり
情けない国民だよ

21 :安倍晋三の途中ですが壺売りへの\(^o^)/です :2024/04/18(木) 14:31:30.70 ID:2RO5GhSP0.net
キレてるポイントはチャリの逆走って部分じゃないからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:31:32.73 ID:xKUJvKNUM.net
顔芸にムカついたヤツが大半だろ

23 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:32:00.03 ID:cMF4Vh1o0.net
すでに弁護士がついて晒したり特定してたバカ男どもがこれから開示されて裁判だってなw
ざまああああああwww

24 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 14:32:06.75 ID:DkAWI8cQ0.net
>>20
寧ろ矛先そらしにミソジニーネトウヨがわざと燃やしてそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:32:49.16 ID:22szj0DY0.net
キチガイの目してたし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:33:18.63 ID:BrDza0Qh0.net
逆走だけならここまでなってないだろ
外出たらチャリの3台に1台は車道逆走してる

27 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 14:33:42.87 ID:wBP/+bkJM.net
逆走を過小評価しすぎ

これがきっかけで大事故や殺人につながるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:33:57.43 ID:TiprkHiJ0.net
轢いていいよね1、9だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:34:30.91 ID:jwmqhdp20.net
やっぱチャリに乗るならカマキリハンドルでパフパフホーン付けてサドル下げてガニ股で乗りつつ後輪にペグ付けて二人乗りだよな

30 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 14:34:32.72 ID:akkTKi9q0.net
マスクを外したのが致命的なミスだったな
マスクを外してはいけなかった

31 ::2024/04/18(木) 14:35:03.10 ID:0hF5RhiA0.net
顔がね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:35:37.62 ID:sIU3bdgKa.net
逆ギレしてスマホ取り出したのがまずかったな
申し訳なさそうに会釈しながら通過してりゃここまで炎上してないと思う

33 :安倍晋三 VS:2024/04/18(木) 14:36:24.62 ID:ILq1HkRb0.net
普段から逆走自転車への不満が溜まってた所に違反要素モリモリの丁度いい叩かれ役が登場しちゃったからな
あのオバサンへの不満と言うより自由奔放自転車全般への不満だよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:36:35.55 ID:Qvso92ppd.net
結婚もして子供もいるだけで十分やのにそれ以上に要求してきたからや

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:37:21.67 ID:zyBwWc0kr.net
愛国やってた恥ずかしい連中が人気の嫌儲でヘイト活動
地獄みたいになったな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:39:43.62 ID:vGOZyGXd0.net
こいつが始めた物語

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:41:04.97 ID:WyvcOdNQ0.net
じゃあ商店街爆走チャリジジイも逮捕しろよ?
ダブしたクソども

38 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 14:41:17.38 ID:JeNHZQWB0.net
逆走よりも赤信号なのに交差点に突入しようとしたのがヤバい

自転車乗りは自殺願望でもあるのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:41:45.03 ID:WyvcOdNQ0.net
車道走ってるだけマシだろぼけ
歩道爆走さっさと逮捕せえ屋大阪府警の無能どもが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:41:45.50 ID:NuBJkpnG0.net
チャリの逆走だけならそんなに炎上しなかったのにね

41 ::2024/04/18(木) 14:42:17.79 ID:0hF5RhiA0.net
こんなことしてたらいつか轢かれて死ぬから良い薬になったな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:43:06.41 ID:KjjpD3rm0.net
怒り狂ってる奴なんて嫌儲で一人も見た事ないぞ

43 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/18(木) 14:43:09.54 ID:UU9AnuHgH.net
逆ギレして晒そうと写真を撮ったことに怒ってるだけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:43:16.72 ID:zEI27MSj0.net
でも逆走してたのが安倍晋三だったら?

45 ::2024/04/18(木) 14:44:29.82 ID:EwStCb/40.net
>>38
本人は歩道→歩道のノリだから逆走という意識がない

46 :顔デカ🏺:2024/04/18(木) 14:45:52.62 ID:/zvUYd960.net
第三者が怒る意味が分からん
部外者なのにカチンときたけんなん?wチャリママが被害届け出して逮捕されてもカチンときたけん言うの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:47:37.72 ID:zEI27MSj0.net
>>33
まぁこれですわ
こないだも信号無視で突っ込んできたから追いかけて怒鳴り散らしてやったわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:49:39.37 ID:ZUi5gEfl0.net
>>32
それな

49 :安倍晋三:2024/04/18(木) 14:49:54.64 ID:7jruwiGV0.net
公共の道路を私的感情で塞いだのが不味かったんでないかい

50 :🏺:2024/04/18(木) 14:50:56.50 ID:F4ffFNPV0.net
まだやんのこの話?w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:51:11.71 ID:zEI27MSj0.net
>>46
お前だってこのスレになんらかの感情を抱いて書いているわけだろ
その程度だよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:51:29.88 ID:0fiROHcM0.net
「こういう危ないケースがあった、周知してほしい」ならわかるけど
特定して全ての怒りを個人に向けてんのは憂さばらしと私刑だろ

悪役を演じた俳優にキレてる人種と同じだわ

53 ::2024/04/18(木) 14:52:07.42 ID:0hF5RhiA0.net
態度がね

54 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 14:52:26.37 ID:wBP/+bkJM.net
>>46
人間って共感性が発達した生き物なんだぞ

55 :🏺:2024/04/18(木) 14:52:44.00 ID:F4ffFNPV0.net
>>52
Xのアホに言ってこいよ
嫌儲に書いて意味あんのかそれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:52:47.59 ID:ZUi5gEfl0.net
こうして晒して特定するのが他のアホチャリへの抑止力になるんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:52:50.40 ID:Lzz4IUZa0.net
まあ特定してまで責めるのはやりすぎかとおもうが
子供を載せておきながらひどすぎる危険走行だし、
自分が悪いことに気づいてないのはしっかり反省改善するべきではある

58 :🏺:2024/04/18(木) 14:53:04.07 ID:WilJPUom0.net
>>52
裏金や自民のやりたい放題に怒らないでな
保険料爆上げ来るんだぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:53:18.75 ID:gLvbyXtJ0.net
やり過ぎだろ→元動画どんなもんかな→そりゃ叩かれるわ
みたいな感じ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:53:34.43 ID:omnsMh+TM.net
赤信号は止まれ
トマレは止まれ
逆走するな
無灯火で走るな


こんだけ守ればいい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 14:54:40.13 ID:coGF5UIe0.net
逆走よりも逆ギレが批判されてんだよ

62 :🏺:2024/04/18(木) 14:55:04.84 ID:WilJPUom0.net
チャリカスなんか信号無視飛び出し逆走当たり前だからな
クラクションなんぞならそうものならみんな顔芸ママチャリになるぞ
特に負け組ランドセル背負ったヤツはやばい

63 :安倍晋三:2024/04/18(木) 14:55:56.56 ID:8/O9gNsA0.net
わかる
ツイッターは異常すぎ

64 :🏺:2024/04/18(木) 14:57:15.04 ID:WilJPUom0.net
これが炎上しなかった不思議
僕チャリ様ですけど?

https://youtu.be/ige5vYnURrQ?si=QoR1DdalJlWF5llq

65 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 14:57:48.07 ID:0wC2MUkE0.net
老若男女限らずやらかして私は欠片も悪くない!!お前が悪い!!みたいなマインドの奴らは徹底的に不幸になってほしい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:00:07.69 ID:Utcxr2tg0.net
これで逆走がいなくなるならよいことだ

67 :顔デカ:2024/04/18(木) 15:01:24.61 ID:uEem64B/0.net
ジジババクソガキ定期

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:02:48.34 ID:TexjbkXs0.net
平和だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:03:02.48 ID:0fiROHcM0.net
バズるために動画撮影する奴が増えてむしろ逆効果だろ

これの怖いところってドラレコ映像なかったら
あることないこと書かれてドライバーが炎上してたかもしれないんだよな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:04:37.57 ID:1dxZzlie0.net
(ヽ´ん`)「マスゴミは真実究明のためにやりすぎ!モラルがない!」

(ヽ´ん`)「逆走!?真相究明のために街を徘徊して女を探さなきゃ!」


自転車置き場の色理論、パーキンソンの凡俗法則、瑣末なことだけ気にする瑣末主義
万博13ちょうえん軍事費でクソ武器に43ちょうえんは問題視せず生活保護監視w
政治家の収支報告書は感じせず生活保護が宅配頼んでないか監視w

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:04:52.50 ID:T2/VJG1V0.net
車で脇道から太い道路に入ろうとしてるときに、自転車レーンを逆走してこられると
すげーこわいので逆走とか一旦停止無視とか信号無視とか全部取り締まってくれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:05:28.10 ID:1dxZzlie0.net
(ヽ´ん`)「ジャニーさんが子供をレイプしまくってた!?まあいいじゃん」
(ヽ´ん`)「望月が2回も!2回も質問したあ!?許せねえよあの野郎!!」

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:05:46.76 ID:1dxZzlie0.net
正義の暴走
正義棒

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:09:56.90 ID:txd7+EtX0.net
顔がね

75 ::2024/04/18(木) 15:14:39.39 ID:gdvMEMZt0.net
>>64
こうなった経緯が不明
第三者の撮影者?がブツブツ言ってるのが気持ち悪い
やり合ってるのがどっちも道路でみんなの嫌われ者のウーバーとタクシーだからどちらの肩を持つのも嫌で微妙

これはバズらんわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:15:05.70 ID:ZtXO7FpW0.net
個人を攻めすぎなのは事実だがチャリが危なすぎるのは事実
てか炎上の特定もう昔みたいに個人の娯楽ってやってなくて利益目的やろ
youtuberとかアフィサイトとか数稼ぎの
だから異常に特定される

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:16:07.70 ID:CxtIouQI0.net
イスラエルとか自民党に切れろよな

78 :顔デカ:2024/04/18(木) 15:18:43.31 ID:DMwVePCf0.net
必要以上に燃やしたのはX民やろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:20:00.18 ID:T12Arw8Y0.net
逆走しただけなら炎上してない

80 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺:2024/04/18(木) 15:20:08.19 ID:z51ADZKD0.net
顔芸が面白すぎたから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:21:01.03 ID:Jahq/MPg0.net
3日くらい経ったっけ?もう忘れてたわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:24:56.68 ID:A6xVHFIJd.net
悪はみんなでどんどん叩かないとのさばるからな

83 ::2024/04/18(木) 15:26:13.91 ID:UHn3CxTbM.net
逆走ですよすんまへんで終わる話を
キレ散らかしてガキだしに使ってカメラでパシャリ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:34:33.73 ID:XHRSOSnWd.net
>>64
底辺だからかな
主婦は上級国民並みの特権あるからね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 15:45:31.75 ID:eaLWpBgq0.net
だって危ないもん
轢いたら車のせいになるし

86 ::2024/04/18(木) 15:48:25.84 ID:GIEzu19k0.net
確かにニューヨークのメッセンジャーなんて歩行者やタクシーにヘイトためまくってもお互いfuck言い合って終わりだもんな

87 ::2024/04/18(木) 16:17:50.95 ID:cTqzTNO10.net
顔芸と通せんぼが良く無かった

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:18:04.64 ID:GCEKOxfHM.net
(ヽ´ん`)裏金がッー! ←どーすんのよコイツ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:19:50.40 ID:Q6hxE2h30.net
顔が邪悪すぎた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:22:16.04 ID:Q6hxE2h30.net
例えばあのちゃりおばに轢かれそうになってた気の弱そうなロングスカートの女性
あの人が同じことやって晒されてたら車のほうが叩かれていただろう

顔は大事

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:33:23.55 ID:nW1zIENWM.net
悪いことをしたやつは晒されて叩かれる可能性がある実に健全
その場で反省して態度を改めなかったからこうなる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:39:58.60 ID:T12Arw8Y0.net
NHKでこの件で騒いでる奴らの方が問題視されてたけど
手前らはこれまで一切信号無視とか過失含めてしなかったのかって
話にしかならんしお前らが裁くことじゃねぇだろ
何様だ何勘違いしてんだって話でしかない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:43:10.95 ID:wwGVu5Pe0.net
ゴールド免許所持者は年3回まで逆走チャリを故意に轢いてもOKにしてほしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:53:42.62 ID:qJlXIJo30.net
サウザー三原則をやったまんこ
まんこの運転から引用したかのようにハマる名言

95 ::2024/04/18(木) 17:02:43.44 ID:rCF+YADyd.net
キレてたのはチャリの方だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 18:10:15.41 ID:BiHpe9od0.net
逆ギレして威圧しまくってたんがあかんかったよな🤔
まあひと月後には大半の人間の記憶から消えとるやろ🤔

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 18:12:48.03 ID:BiHpe9od0.net
>>46
ネットでの極上の娯楽の1つ"正義ポルノ"やからな🤔
ゴミクヅ共にとっては絶対的正義の立場から相手を完膚無きまで叩きのめすのは気ん持ち良いぃぃぃもんなんやで🤔

98 ::2024/04/18(木) 18:33:01.20 ID:LX1j7MgW0.net
逆走は駄目だよっていう周知活動にはなっただろ
本来は警察がやるべき事

99 :「」 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1796-nv1e):2024/04/18(木) 19:02:35.27 ID:MJ4Ngcwy0.net
逆走チャリカスの違反で事故って過失割合が全部10対0になるなら皆ここまで怒らないし自業自得で終わってんだよな〜

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-R6t0):2024/04/18(木) 19:04:15.20 ID:ppEyUWwld.net
正義ポルノで気持ちよくなれた?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-R6t0):2024/04/18(木) 19:04:29.46 ID:ppEyUWwld.net
正論ポルノで気持ちよくなれた?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-R6t0):2024/04/18(木) 19:05:18.75 ID:ppEyUWwld.net
お前ら負けたんやで
気づいてなさそうだけどw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗] (スップ Sdbf-R6t0):2024/04/18(木) 19:06:25.26 ID:ppEyUWwld.net
むやみやたらと動画上げたらヤバイって抑止される事例になったね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前19)][苗] (ワッチョイ 9f6e-r2iR):2024/04/18(木) 19:14:45.69 ID:pk/8ScLk0.net
平和で暇の弊害だね〜

105 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 77d8-n+TN):2024/04/18(木) 19:26:18.03 ID:EZyoFrZT0.net
多分逆走はそんなにカチンと来てないと思う
マスク外して見え切ってた事に好奇心マックスに

106 :◆C3g6ph46co 警備員[Lv.6(前13)][苗] (ワッチョイW 1f69-sLFZ):2024/04/19(金) 00:23:43.61 ID:Onl/SfsL0.net
>>86
なぜかルール無視しまくってる側がアクションカメラで撮影した風景を動画サイトにあげてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 57af-p9NT):2024/04/19(金) 00:41:06.29 ID:5BknU2Ml0.net
民主的に配信してるような事言って1時間足8連続陰線でワロタ
アイスタ773まだ?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 5777-plxF):2024/04/19(金) 00:42:17.84 ID:QmmdYUVD0.net
芸能好き女子は激減しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんなの?日本語不自由な人は脱毛してるのならそれぐらいの手前の衝撃
11位だった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM6b-A0kE):2024/04/19(金) 00:53:36.79 ID:lFX8dzmpM.net
反撃らしいこと何一つない
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとかプロフィールあって
それは違う

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b75e-Z2nS):2024/04/19(金) 00:56:21.58 ID:rY8s00nr0.net
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しない世界も深夜の頃は関係なさげ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW ffbb-BokB):2024/04/19(金) 06:10:36.50 ID:ZJdds6Ab0.net
ほんと一発で分かりますよね、賛同してるのを見直すとか
https://i.imgur.com/9rsXI5L.png

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 77cc-i+62):2024/04/19(金) 06:18:55.34 ID:fdC+V/ef0.net
しばらく
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
F1ドライバーかな?

113 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 12:19:51.30 ID:EyKDUGxG0.net
尚、政府の裏金問題にはキレる事なくスルーの模様

総レス数 113
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★