2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「多少、不細工でもセックスしたい」女「好きな人・イケメン以外無理!」⇐男が簡単にセックス出来ない理由やね [882679842]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 16:49:06.17 ID:8iu/Vpvh0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そりゃ、セックスできないよ
https://kenmo.jp

2 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 16:49:19.75 ID:8iu/Vpvh0.net
イケメンしか無理

3 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/18(木) 16:49:41.90 ID:vDR/77STM.net
>>1
小野口征

4 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 16:49:53.97 ID:8iu/Vpvh0.net
イケメンでさえ自分から動かないといけない

5 :安倍晋三🏺 :2024/04/18(木) 16:50:07.02 ID:8iu/Vpvh0.net
まんさんは待ってるだけでいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:50:09.56 ID:i9gFcGKt0.net
きもちくしてやればいいだけだが🐖

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:50:17.78 ID:ywXkWWyA0.net
いや、女なんて飯おごれば股開くようにできてんぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:50:23.26 ID:jXrZvuLo0.net
好きな娘を選べよ、僕は5番

https://i.imgur.com/U4I7y7B.jpeg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:50:37.78 ID:ZZJk43940.net
ゲイになろうぜ後悔はさせん

10 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 16:50:44.19 ID:kM/u81AW0.net
まんさんは妊娠のリスクあるからしゃーない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:50:54.89 ID:QfPnXvIA0.net
なおたちんぼ売春ビッチは大量発生している模様

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:51:00.95 ID:wwGVu5Pe0.net
https://i.imgur.com/dq1fPvs.jpg

13 ::2024/04/18(木) 16:52:16.34 ID:1vsFwTFj0.net
>>12
こういうのやめようよ

14 :🏺:2024/04/18(木) 16:52:50.00 ID:zukA39DN0.net
挿れる側と挿れられる側だぞ?お前らも心を女の子にして考えてみたらどうわよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:52:53.64 ID:mjNFATJCM.net
これは割と正鵠を射てると思う
男も好きな人・美女以外とセックスしたくないように意識を変えたらいい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:53:10.66 ID:KYibrbH00.net
マンコはイージー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:53:39.50 ID:B9eCoVxU0.net
男でも好きな人・美少女以外ムリの人はいるやん
それぞれの考え方を尊重しようず

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:54:41.24 ID:wwGVu5Pe0.net
https://i.imgur.com/JHzTevM.jpeg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:54:46.97 ID:mwiOrWHK0.net
美人さんのまんこだけ舐めたい
素人で

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:54:53.65 ID:YXFYMBN20.net
仕方なくドブスとHした時、我ながらこんなブスとよくHできるなと自己嫌悪になる
でも他の男もこんなブスとよくHできたなと感心する

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:55:44.12 ID:wL2za2oEH.net
デブスとはしたくないぞ
裸でもフェラされても勃たん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:56:05.81 ID:c4HHMfLl0.net
※イケメンで限るは嘘
※ブサメンを除くが正しい

23 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 16:57:01.63 ID:Dd4/FH1+0.net
0~10までのランクがあるとして
男は3未満のドブスじゃなければとりあえず抱けるけど
女は7以上の相手じゃないと抱かれたくないのよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:57:09.43 ID:ZycX43oYM.net
金で簡単に股開いてるじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:57:25.00 ID:L3+7PTJZd.net
容姿が淘汰されていかないのはなんで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:57:30.09 ID:ywXkWWyA0.net
>>20
普通に無理ってか、腰振ってるうちに萎えて中折れするだろ

ブス相手は、まじでなにやってるんだ俺、って冷めるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:57:33.19 ID:GiDZNyjH0.net
超美人AV女優


https://i.imgur.com/iATEOFl.jpeg

28 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 16:57:49.33 ID:lJZwyUBH0.net
ほぼ無制限にバラまける男と違って女は妊娠できる回数に限界があるから当然の判断

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 16:59:21.07 ID:3ZLZ0rAzC.net
>>8
1、9、10、19

30 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 17:00:19.19 ID:kM/u81AW0.net
まあ人間は野生動物よりは楽にセックスできるのは救いやろ
弱者男性みたいな弱い雄でも必死にアピールしたり他の雄と命かけてバトルしたりするのに比べたら解決策あるだけマシやわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:01:44.93 ID:cDsRzpye0.net
そもそもとしてお前のアプローチに対して協力的じゃない女性はおまえに最初からその気がないのよ
それなのにお前は無理やり両思いのステータスに持ってこうとして足掻いてる

無理だって
諦めろ

なぜなら人にはタイプがあるから
もし一ミリでも好意があるなら、お前に興味を示すから
お前との関係構築に協力的になるから
その協力的姿勢が女性から一ミリも見られなかったたら、それはお前がタイプじゃないってこと
お前に一切魅力を感じてないってこと
男としてみてないってこと
そこに執着するのははっきり言って時間の無駄

32 :顔デカ晋三:2024/04/18(木) 17:06:14.95 ID:to5BC2T60.net
>>8
じゃあ1でいい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:06:20.48 ID:jeIT4AQA0.net
気持ちいい思いするのか、痛い思いするのかの違い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:09:29.11 ID:wwGVu5Pe0.net
>>8
これ全員自分は可愛いって自覚してるとしたらキツい(笑)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:12:02.89 ID:KZ5KQttR0.net
ホストとか見てるとイケメンじゃないのゴロゴロいるやん

36 :Sd33-cho2 顔デカ:2024/04/18(木) 17:13:39.14 ID:fNSYNSEAd.net
>>8
パイパン、アナルokならどれでも

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:16:03.52 ID:FfLXO8Fr0.net
逆に好きにさえさせれば
とんでもないブ男でも女は許容するんだけどな

38 :顔デカ🏺 :2024/04/18(木) 17:17:11.17 ID:G89medD4d.net
ホモじゃ無いけどどうせなら可愛いガチムチに掘られたいもんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:19:49.18 ID:ZWeKQy0t0.net
>>8
4番 嫁に似てるから

40 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 17:26:14.15 ID:2u1XRLRF0.net
いや金や肩書きと寝るのは女の方だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:27:51.58 ID:GEiI99l40.net
>>8
頑張って(親ガチャ)早稲田行った結果がこれなのか・・・
もう終わりだね

42 ::2024/04/18(木) 17:31:08.31 ID:f6Ie4dV5d.net
test

43 ::2024/04/18(木) 17:32:17.98 ID:f6Ie4dV5d.net
男はドピュッと出して気持ちよかったで終わりだけど女は産みの苦しみが待ってるからな
種を厳選するのは当然なんだわ

44 ::2024/04/18(木) 17:36:42.35 ID:nilHHIJ10.net
ブサイクやハゲは金払わないとセックスはおろか女性と会話することもできない世の中

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:36:55.26 ID:GFvLTrRM0.net
>>8
9、10

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:37:29.88 ID:Vwi1ohYw0.net
風俗で簡単にできるじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:39:08.62 ID:MabEHBka0.net
不細工とはセックスしたくないです

48 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 17:43:36.05 ID:2aJdYa/I0.net
男女の愛が人生の目的に近い素晴らしいことなら見た目が良いことが全てになる現に今の社会はどんどんそうなっている
でも冷静に考えれば美しさを求める心も男女の愛を羨望するのもただの汚い欲望なんよ
美しく自分に都合の良い人間だけ愛して障害を持った乞食には関心さえ払わないのを肯定するのが恋愛というもの
この世の汚さ不平等から逃れたければ愛を捨てろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 17:46:51.58 ID:M6ySYH/90.net
>>8


50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 18:20:34.35 ID:Dn6uCaDe0.net
ロリコンと一緒だな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 18:23:25.35 ID:cTxrDVjH0.net
女は平気で浮気する生き物で
イケメンには何でも有りなんだと
男が幸せになる為にはこの事に早く気付いた奴の勝ち

52 ::2024/04/18(木) 19:10:00.83 ID:hLsJbUj7d.net
>>51
本当そうだよ
おかげで自分はやりたい放題
十分満足した

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 20:00:58.34 ID:MGv+LLfF0.net
イケメンてか若さしだいなとこあるわ
ある程度年上までしか眼中にないけどその範囲内である程度まともな顔してたら何とかなる

54 ::2024/04/18(木) 21:48:48.46 ID:p5KuZ4Rq0.net
風俗嬢・AV嬢はどんな相手ともしているけど?🤔

55 :安倍晋三🏺:2024/04/18(木) 21:49:44.02 ID:shuydCuu0.net
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:07:54.84 ID:Gh3Ps2Zfa.net
男は一体どれだけ妥協すれいいのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:43:13.48 ID:N86thZjXH.net
バスが燃え始めると優遇もあるけど
左遷が野放しにしても無意味だぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 03:56:31.02 ID:uNQBkF+Q0.net
昨日ラジオのテレフォン人生相談聞いてたら60過ぎの独身男相談者が若い女と結婚したいとか言っていてワロタ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 09:13:24.15 ID:WXv0GN5Fr.net
チー牛相手でも股開いてくれる頭ゆるゆる女は実在するからチーくんはそれ狙うしかない
なお一切悪気なくめちゃくちゃ浮気される模様

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 09:27:47.65 ID:B3Qr1/mh0.net
男の辞書には妥協の2文字がある
女の辞書には妥協の2文字の代わりに逆走逆ギレの2文字のがある

これが真理

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:42:20.98 ID:XC72gKcIM.net
>>8
皆発育のよろしい事で

62 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 10:45:24.11 ID:8BxsDSwT0.net
いや、非モテチー牛はアニメイト(笑)にいそうなデブス腐女子でも狙えよ
アレが本当に釣り合う存在だぞ?
普通の女に近寄んな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 13:52:53.61 ID:7iRaBKR20.net
好きでもないしイケメンでもない男とヤリまくってるだろ世間知らず
女性の「付き合ってる人としかしてない」とか経験人数とか信じてそうだな

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★