2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル「パレスチナ野郎どもは後回しだ、イランのクソどもを片付けるぞ!」 [377482965]

1 :🍜🍚 警備員[Lv.8(前1)][新][苗] (ワッチョイW bf08-ldfC):2024/04/18(木) 20:59:03.34 ID:qz8Abmw60.net ?2BP(2223)
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
イスラエル、ラファ地上侵攻を延期 イラン対応へ注力か - CNN.co.jp
https://www.cnn.co.jp/world/35217964.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前22)][苗] (ワッチョイW 978f-Fryw):2024/04/18(木) 21:00:22.66 ID:sSWRK4jn0.net
アホ過ぎるやろ
勝てるわけないのに
いやまあガザの人が虐殺されずに済むからええことか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイW 77af-ikd1):2024/04/18(木) 21:02:23.77 ID:1j+Lq3k+0.net
イランはハマス!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8f-LS6g):2024/04/18(木) 21:03:23.37 ID:GwbgwGwGH.net
中東戦争とかいうイスラエル無双

5 : 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 77e6-AsD2):2024/04/18(木) 21:05:37.85 ID:kMEEcYVH0.net
ハマスヒズボライランフーシ派
イスラエル包囲網できてんね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新][苗] (スフッ Sdbf-bcRQ):2024/04/18(木) 21:06:20.72 ID:eYw1FclJd.net
脅しだろ。アメリカが引き止めに入ってイラン攻撃を思いとどまる代わりににガザでの虐殺を認めろって言い出すんだろ。
戦火を拡大させたくないイランとアメリカを一気に黙らせる作戦。

7 :(ヽ´安`)🏺 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW d71c-qsbv):2024/04/18(木) 21:07:48.90 ID:XnCix2ri0.net
まぁ実際巣穴叩かない限り永遠に続くわけだしな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8f-LS6g):2024/04/18(木) 21:08:17.96 ID:GwbgwGwGH.net
イスラエルとかいう戦闘狂

9 : 警備員[Lv.12(前6)][苗] (ワッチョイW bf0a-susm):2024/04/18(木) 21:09:22.75 ID:4fJGSlvI0.net
戦闘民族

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗] (JPW 0H8f-LS6g):2024/04/18(木) 21:09:31.64 ID:GwbgwGwGH.net
イスラエル対イスラム諸国連合で
戦争してもイスラエルが勝つぐらいイスラエルの戦力は図抜けてる

11 : 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW d7a0-5if1):2024/04/18(木) 21:10:42.10 ID:yQvoB1qG0.net
>>10
なわけあるかい
アメリカが強いだけ
単体ならイランに負ける

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ d705-osKR):2024/04/18(木) 21:12:26.63 ID:KCRxmz7q0.net
ネタニヤフは戦時内閣を続けたいからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW 1f84-Rjaw):2024/04/18(木) 21:13:39.12 ID:JwEeDpHK0.net
ネタニヤフ政権は人命を何とも思ってないし人質を助ける気もないことがはっきりした

14 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.10(前25)][苗] (ワッチョイ bf56-WUN8):2024/04/18(木) 21:16:32.70 ID:tyhbKXYI0.net
イランまじで正義やんこれじゃ

15 :顔デカ山下 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 7765-UYmn):2024/04/18(木) 21:17:34.34 ID:9NkNiLYq0.net
>>12
それな 戦争するための戦争になってる

16 :顔デカ 警備員[Lv.9(前22)][苗] (ワッチョイ 9fdd-kNgF):2024/04/18(木) 21:18:53.08 ID:0zS1gRvK0.net
民間人ジェノサイド野郎が米軍抜きでイランに勝てるの?

17 :donguri 警備員[Lv.13(前2)][苗] (オッペケ Sr8b-rtJq):2024/04/18(木) 21:19:40.21 ID:2/9N3/4Rr.net
コイツらの信じてる神的なやつが天空から現れてお前らの約束された土地じゃないよ?って言い放ったら神はハマスって空に向けてミサイル撃ちそう

18 : 警備員[Lv.4(前38)][苗] (JPW 0Hcf-1A5Z):2024/04/18(木) 21:20:24.40 ID:ljIUzfOfH.net
虐殺から救う希望がイランという

19 :𐤔𐤔𐤔アベ💥💥🔫 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW b77f-7rUy):2024/04/18(木) 21:21:51.85 ID:2AdwqsAm0.net
バイデンとかいう邪悪
パレスチナ国家承認に拒否権発動

20 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.19(前38)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz):2024/04/18(木) 21:22:20.94 ID:03GQDUKo0.net
やってみろよイスラエル
地上から消えろ

21 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.19(前38)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz):2024/04/18(木) 21:24:56.29 ID:03GQDUKo0.net
イラン、侵略の場合はイスラエルの核施設を攻撃すると脅す
イラン、イスラエルの全ての核施設の位置を特定したと発表

タスニム庁が伝えたところによると、イランの核施設の安全を確保するイスラム革命防衛隊のアフマド・ハクタラブ司令官は、
イランは核施設に対するイスラエルの攻撃があった場合に同様の対応の準備ができていると述べた。

「イスラエルが我が国の核施設に対して行動をとろうとすれば、間違いなく我々の対応に直面するだろう。
 イスラエルとその核施設は攻撃されるだろう。
 イスラエルの核施設は特定されており、すべての標的に関する必要な情報は我々が自由に使える。
 そして、彼らの起こり得る攻撃的な行動に対応するために、
 我々はすでに、特定された目標を破壊するために強力なミサイルを発射する引き金に指をかけています」と軍高官は述べた。

ハクタラブ氏は、イスラエルの攻撃を受けてイランが核政策を再考する可能性があると警告した。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 9ff7-+qGW):2024/04/18(木) 21:27:10.76 ID:CWAEVM6i0.net
なーにが地上作戦を延期じゃい
むしろ飢餓作戦を継続、と報道すべきだろ
今もバンバン死に続けてるんだから

23 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.19(前38)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz):2024/04/18(木) 21:27:51.18 ID:03GQDUKo0.net
イラン当局は、イラン領土に対するイスラエルの報復攻撃と、他国の要員や代理人に対する攻撃の準備を進めていると、
ウォール・ストリート・ジャーナルが匿名の情報筋の話として報じた。
同紙によると、水曜日、イランは空軍による攻撃の準備を進めており、海軍は紅海でイラン商船の護衛を開始すると発表した。

「イラン政府はまた、イスラム革命防衛隊(IRGC)が大きな拠点を置くシリアの施設から人員の避難を開始した」とシリアとイランの当局者や顧問らは同紙に語った。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 9f3b-FtXC):2024/04/18(木) 21:34:37.25 ID:rRf8MdAa0.net
数時間前まではイラン側を延期してラファ攻略するって記事あったけど頻繁に変わるな

25 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.19(前38)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz):2024/04/18(木) 21:39:57.39 ID:03GQDUKo0.net
①念願のガザ大虐殺を完了させて全部の土地を奪い取りたいという欲求
②イランが憎い殺してやりたい貴様らよよくも我ら光のイスラエルにミサイルを売ったな皆殺しだ(大発狂)

この二つがイスラエルの中で渦巻いて綱引きしちゃってるからね

26 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.19(前38)][苗] (ワッチョイ 5777-hJEz):2024/04/18(木) 21:44:32.74 ID:03GQDUKo0.net
まぁこの欧米のゴミどもはイスラエルに対して口先で非難するだけで
御得意の経済制裁、軍事的なんたらかんたらをすることもなく
むしろ逆にイスラエルに兵器を送り込んで虐殺促進しているんだから救いようがない
先日のイランからのミサイル攻撃も欧米の防空兵器が盛大に作動したのは露見してるからな
欧米は今も全力でイスラエルを守っている共犯関係

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 9ff7-+qGW):2024/04/18(木) 21:48:20.04 ID:CWAEVM6i0.net
>>26
法の支配だの国際秩序だの言ってた建前を凄い勢いで破壊してるよなイスラエル
アメリカイギリスを道連れに沈むつもりなのかと思うレベル

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 21:58:46.42 ID:OGfZcaa+0.net
>>26
そうじゃない
欧米にとっては対消滅してくれるのが1番ありがたいから

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 22:21:25.53 ID:N2PZC+pC0.net
正直、イランを舐めてた
イラクよりよほど骨があるじゃん

30 : 安倍晋三 :2024/04/18(木) 22:25:46.21 ID:/CglsbYo0.net
>>29
骨のあったフセインイラクは今世紀初頭にアメカスじゃっぷ連合に侵略されて消えた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 22:39:54.15 ID:Vwi1ohYw0.net
もしかしてイスラムが全滅したほうが地球は平和になるのでは?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/18(木) 22:44:29.63 ID:44Vazwj20.net
>>31
イスラム全滅したら次はイエロー殺しに来るだけだぞ
まあ人類全滅すれば平和になるけどな

33 ::2024/04/18(木) 22:45:22.91 ID:gFJ+egfG0.net
イランへの報復攻撃見送り
パレスチナへの侵攻終了

イスラエルも戦闘終了ってことだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 00:52:35.70 ID:6kyrPJ0vd.net
波の上ビーチで久々朝活してきた所で切ったわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 01:06:15.16 ID:0xpqMS6Q0.net
ユダ公、ネタニヤフのバカに従い、隣国をドンドン爆撃しろや.戦闘では勝つかもしれんが、戦争は負けて、戦後のイスラエルは世界でもう村八分だ.

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 02:09:38.34 ID:ql7Qm2sq0.net
>>12
自民党へのバッシングが強まると
壺教会経由で黒電話頭にミサイル実験してもらう
みたいな関係

37 :顔デカ:2024/04/19(金) 04:19:58.93 ID:qHdoeoqF0.net
もうイスラエル大使館には何やっても良いみたいだな

38 :顔デカ 警備員[Lv.27(前7)][苗] (ワッチョイW 9f56-Z0vy):2024/04/19(金) 06:44:36.12 ID:BB8Psp2Z0.net
イスラエルは必ず滅びる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ ff46-29lp):2024/04/19(金) 06:53:28.54 ID:xpeHV56Y0.net
イスラエル
ポリコレ先進国
コロナ禍でもアジア差別が発生しなかった世界最先端の民度

イラン
アーリア人の子孫を自称するKKK(ペルシャ至上主義)
国民の半分少数民族なのにペルシャの後継国家を自称
少数民族や女性は基本弾圧

↑この状況で自称リベラルのケンモジさんが
反イスラエルで親イランなのおかしくない?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ ff46-29lp):2024/04/19(金) 06:59:43.62 ID:xpeHV56Y0.net
>>32
イスラエルの目標はあくまでグレート・イスラエルの再興
すなわちイスラエル・ヨルダン・リビア・シリア・イラク・クウェート全土に
トルコ・エジプト・サウジアラビアの一部領域を支配する神話時代の大帝国の復活な

イランはグレート・イスラエルと国境を接することになる国なので
予防措置的に滅ぼされるだけやで
ジャッピーたちには無関係だしあくまで中東限定の話やな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ bff9-9wFU):2024/04/19(金) 07:06:38.23 ID:C17zu9VY0.net
>>5
シリア・イラクも包囲網に入ってる
まあ、この2国は直接戦力は出さないだろうけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ bff9-9wFU):2024/04/19(金) 07:10:57.26 ID:C17zu9VY0.net
>>29-30
元もとイランとイラクじゃ人口規模からして全然違う

当時のイラクは人口2500万弱程度だけど、
今のイランは人口9000万弱でイスラエルの10倍近い

それと当時のイラクは元もと親米国家で、
米国に打診した上でクウェート侵攻したのに、
理不尽に攻撃されただけで対米なんて想定してない

イランは逆に建国時から反イスラエル・反米国家で、
ずっとイスラエルや米国が仮想敵国で防衛戦略立ててる

43 : 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5787-+qGW):2024/04/19(金) 07:12:28.71 ID:o64eOI4o0.net


44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ bff9-9wFU):2024/04/19(金) 07:14:18.42 ID:C17zu9VY0.net
>>40
そんな妄想の国家戦略は、
さすがのイスラエルでも極右の一部だけで、
国民の多くは既に戦争に辟易してるし、
昨年の紛争激化から国外脱出する国民激増だけどな

45 :安倍死 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 5787-+qGW):2024/04/19(金) 07:14:19.22 ID:o64eOI4o0.net
>>7
巣穴叩くっつうかハチの巣落としてちょっと刺されたら怒り狂ってるだけだよね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 9faa-SYlu):2024/04/19(金) 07:16:18.84 ID:HfMAXyBD0.net
んで
ウクライナVSロシア
イスラエルVSイラン
アメリカVS中国
完全に欧米(ユダヤキリスト資本主義)VSアジアの構図ができてしまったけど、ロシア中国イランが同盟組んだ時点で世界大戦開始だな
アジアの中で西側につく日本なんて真っ先に滅ぼされるじゃゆ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f1a-qWcx):2024/04/19(金) 07:17:45.43 ID:l14TIEPZ0.net
ガザ地区はテロしない前提で認められて存在し続けたけど
テロ活動を何度も起こしてきたロシアがおかしいだけだから

存在させるんならロシア国内やイラン国内、中国国内にも同じように「抵抗組織の地区」を作るべきだったんだよな
でもロシアやイランや中国はそれを跳ねのけてイスラエルのみに抵抗組織の地区を作ったという
これは韓国にも取り入れていて、赤派と呼ばれる連盟は基本的に「攻撃」を目的とした地域を取り入れさせてるんだよ
日本で言えば朝鮮学校みたいなもの、テロの起点になる奴をそこの国に存在させて荒らしてる。
これに対して自分たちの国には朝鮮学校みたいな反国教育は絶対取り入れさせないスタンス取ってる
他国には置くのに自国には置かせないのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 9f1a-qWcx):2024/04/19(金) 07:25:26.16 ID:l14TIEPZ0.net
>>46
ロシア自体が元ユダヤ人だけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ ff46-29lp):2024/04/19(金) 07:27:22.90 ID:xpeHV56Y0.net
>>48
ケンモジさんは教養がまったくないからな
ロシアとイスラエルが同族ということを知らない
イスラエルとは要はユダヤ系スラブ人よな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 9f86-w6P/):2024/04/19(金) 07:31:26.17 ID:3n4r1F9v0.net
悪の枢軸

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 57af-29lp):2024/04/19(金) 07:31:55.59 ID:yFaPfY/m0.net
南部のネゲブとかロシア語だらけで驚いたことあるわ
キブツに住んでる連中は旧ソビエト系の出自みたいやね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ ff46-29lp):2024/04/19(金) 07:33:52.05 ID:xpeHV56Y0.net
>>51
イスラエルを建国した勢力が
旧帝政ロシア領出身のユダヤ
近年はロシア系ユダヤの移民が主流

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ ff46-29lp):2024/04/19(金) 07:38:16.88 ID:xpeHV56Y0.net
ケンモジさん「ユダ公、ヨルダン川西岸の入植事業をやめろ」
俺「それやっているのロシアから移民に来たニューカマーなんだけど」
ケンモジさん「…」

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前4)][苗] (アウアウウー Sa1b-astL):2024/04/19(金) 07:41:05.49 ID:MreQtuu1a.net
米英は乗ったられたくないからイスラエル建国させた

55 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイW ffdc-uq/t):2024/04/19(金) 07:42:02.96 ID:0aHlqU0F0.net
キチガイ過ぎてこわい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (アウアウ Sa4f-SEiF):2024/04/19(金) 07:42:14.39 ID:Cvaqexe3a.net
>>11

第一次中東戦争
パレスチナ戦争ともいう。イスラエル側の呼称は「独立戦争」(ヘブライ語:מלחמת העצמאות)で、アラブ側からは大災害を意味する「ナクバ」とも呼ばれる。この戦争では当初はイスラエルに攻め込んだアラブ諸国側が有利であったが、後にイスラエルが反撃し逆転 この戦争はイスラエルの事実上の勝利に終わり、国際連合(国連)の仲介による停戦後も独立国としての地位を固め、更には当初の国連による分割決議より広大な地域を占領する事となった[1
https://i.imgur.com/QETdvKO.jpeg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW 9f1a-qWcx):2024/04/19(金) 07:42:20.24 ID:l14TIEPZ0.net
>>52
ロシアがやったら滅ぶことをイスラエルにやってるのは相当だよ
だからイスラエルは今回は耐えて、イスラエルがやられたガザ地区を賛成し取り入れさせた国全てに同じ抵抗組織の地区を置くべきなんだよな
特にロシアなんてそうだろ、ヤクート共和国は絶対認めなかったしなwww

58 : 警備員[Lv.11(前38)][苗] (JPW 0Hcf-1A5Z):2024/04/19(金) 08:12:13.82 ID:ZPh9IxYhH.net
イランには女に頭巾着せてるだけで人権侵害なのにイスラエルはパレスチナ人虐殺しても黙認のダブスタw

総レス数 58
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★