2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】朝から低速スクリプト襲来中 [662387859]

1 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 06:22:48.28 ID:miW0cGqE0.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
ソース


ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:23:13.41 ID:yZxX4uRr0.net
バカみたいな掲示板だないつも

3 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:23:34.58 ID:eXdJJZTA0.net
https://i.imgur.com/GsjG9mA.jpeg

4 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 06:23:37.28 ID:miW0cGqE0.net
朝のスレ循環の邪魔するな顔デカ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:24:06.53 ID:FInB8Sr70.net
どんぐりはどうなったのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:24:14.99 ID:VAzqE4sy0.net
NGnameに登録でスクリプトは防げてる

7 ::2024/04/19(金) 06:25:12.57 ID:ej3P5l8UH.net
まぁ無視していいレベルだしなぁ
イチイチNGにぶっ込んでる繊細さんは大変だねって感じではあるけど

8 :顔デカ:2024/04/19(金) 06:25:36.10 ID:675jgM180.net
名前を顔デカにしてワッチョイにして安倍晋三🏺にして🏺を9個つけろ!!!

9 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:25:44.04 ID:eXdJJZTA0.net
名前を変えて嫌がらせや

10 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:26:01.88 ID:2km6gOj40.net
顔がデカすぎてゆっくりしか撃てないらしい

11 :顔デカ🏺:2024/04/19(金) 06:26:21.68 ID:eTue6jIO0.net
ほな顔デカ以外消しますね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:27:46.76 ID:DtcfPmns0.net
じゃあおれは安倍以外は消すわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:27:56.42 ID:Q9MoVHZ90.net
どんぐり意味ねえじゃん

14 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 06:28:11.22 ID:r78zeh+90.net
デフォルト名無しなんて常時NGだから気付かんわ

15 ::2024/04/19(金) 06:28:23.81 ID:hZr4mybl0.net
ハンターさん 頼んます(´・ω・`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:28:34.51 ID:dxPldaOaM.net
復活してて草

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:28:52.62 ID:OCicFT8fa.net
レベル1をNGにするとだいぶ弾けるが、いま2に育ってるな

・同じIPを使ってる
・他人を踏み台にはしていない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:28:52.80 ID:3dRvDMVq0.net
>>12
むしろアベガーの方を消した方がよくね
俺は安倍の名前と顔デカはNGにしてるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:28:55.54 ID:VAzqE4sy0.net
>>13
いやNGnameで防げてる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:29:24.36 ID:DtcfPmns0.net
>>18
じゃあぜんぶNGにするわ

21 ::2024/04/19(金) 06:29:26.56 ID:c5/lkbEq0.net
レベル1と2をNGですっきり

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:29:28.45 ID:VAzqE4sy0.net
>>17
逮捕確率が上げられてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:29:42.68 ID:pzeStYMo0.net
ハンターやれえ!

24 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/19(金) 06:29:57.17 ID:BdrA5A0/H.net
レベル1~2をNGすれば消える
3まで育ったとしても数少ないからすぐハンターが狩ってくれる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:30:01.67 ID:fP/jFQVF0.net
もうこれ保守要因だろ

26 ::2024/04/19(金) 06:30:33.14 ID:ej3P5l8UH.net
まぁこんな感じでセルフ検閲は続き分断は加速するわけやね
バカが小細工しようとするとこうなる

27 :顔デカ:2024/04/19(金) 06:32:13.92 ID:YzMBJde30.net
ブラウザで大砲だるいよー
どんぐりの畑が空ですってのも空撃ちなんだろうけどだるいよー
mate対応してくんねえかなー

28 ::2024/04/19(金) 06:32:14.46 ID:ej3P5l8UH.net
いい加減に気づけよ馬鹿どもががよ
立ち向えって言ってんだよ
いつまで逃げてんだバカども

29 :顔デカ:2024/04/19(金) 06:32:19.80 ID:cLBekxIs0.net
レベル3まではNGで余裕だな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:32:33.00 ID:7cCoi4nf0.net
レベルでNG入れればいいのか楽になったな

31 :自民党🏺顔デカ:2024/04/19(金) 06:32:40.55 ID:89x1Ll0D0.net
デフォネームは常にNGでいいよめんどくさい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:33:01.67 ID:Ocu7RM7O0.net
せめた部位を脱毛してねえんだから
歳を取ると、若者を池沼扱いするもんじゃないから逃げられんし
https://i.imgur.com/rmbBBdR.jpg

33 ::2024/04/19(金) 06:33:55.50 ID:ej3P5l8UH.net
妙な学習意識がまた分断を加速させてるって意識はないのか?
ほんとだいじょぶかおまえら

34 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:34:16.17 ID:eXdJJZTA0.net
顔デカ~ご飯よ~

35 :\(^o^)/🏺:2024/04/19(金) 06:35:11.85 ID:QTxO4PEt0.net
朝飯前の一仕事ってか

36 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:35:29.84 ID:3neCFCUP0.net
>>31
これ
ヘアプア避けになるしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:36:44.17 ID:EVgZEEx20.net
レベル1奴www

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:37:12.14 ID:DNDGNSPF0.net
どんぐり微塵も効果なくて笑う
まだアラビア語とか政治思想のが効いてた

39 ::2024/04/19(金) 06:37:13.72 ID:Cwf3jxPl0.net
てすてす

40 :顔デカ&山下:2024/04/19(金) 06:37:21.87 ID:h+TvNcTS0.net
こんだけ荒らして山下talkに誰もいないんだろ?
いつまで無意味な仕事を続けるのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:37:39.08 ID:52/tYvCM0.net
枯れたり砲撃されたりして1になるヤツが多いから
結局スクリプトを防衛することに繋がってないっていう

42 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:38:15.34 ID:DNDGNSPF0.net
ホント使えねえな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:38:53.58 ID:6Vt6BWuk0.net
>>40
open2chは賑わってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:39:40.57 ID:gYk9mP/u0.net
認証システムにすればいいのに

45 ::2024/04/19(金) 06:39:57.43 ID:UUGE+WOY0.net


46 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 06:40:10.85 ID:miW0cGqE0.net
低速だからハンター垢で砲撃するのもスレ回らないといけないし
めんどくせえ

47 ::2024/04/19(金) 06:40:17.00 ID:ej3P5l8UH.net
ああ打たれたのかwゴミクズのくせにやりおるw
バカには一生指摘してやるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:40:18.17 ID:mZbx4/wi0.net
朝デカ顔🥀

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:41:17.64 ID:5j0lLdmp0.net
弱男叩くとすぐ撃たれるからめんどくせえわ

50 ::2024/04/19(金) 06:41:18.86 ID:ej3P5l8UH.net
だいたいなんでそこまでNGにこだわる?
意味ないだろそんな行為

51 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/19(金) 06:42:04.67 ID:BdrA5A0/H.net
今はハンター多いからええけどハンターが飽きて減ったらスクリプトに負けそうなのがネックか
どんぐり大砲が専ブラ対応するればいいのかね
あまり気軽に打てると嫌がらせで打つのも増えそうだが

52 :顔デカ🏺:2024/04/19(金) 06:43:27.75 ID:eTue6jIO0.net
>>46
まあいざとなれば捨てればいいさこんな場所

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:43:30.35 ID:DtcfPmns0.net
れいわの話すると撃たれるオレは
れいわきもいといってもすごいといっても

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:43:30.87 ID:JFHykXNcH.net
肝心のプログラムは別人で当然顔専用じゃないんだから
いろんなやつが面白がって落として使用していると思う
1人あるいは1企業の仕業だとか思ってるからなんとか出来る
なんて捨てたほうがいい

55 ::2024/04/19(金) 06:43:47.04 ID:ej3P5l8UH.net
Xとかチラシの裏にお気持ちレシート書くとかやることあるだろ?
なんでNG機能使ってまでここにしがみつくよ?
好き嫌いとかにでも行けばいいじゃんか
自分がノイズの原因になってるって気づいてないんか?

56 :安倍晋三聖帝:2024/04/19(金) 06:45:36.27 ID:9VzwTx0a0.net
めんどいなあ

57 ::2024/04/19(金) 06:45:52.16 ID:pecRPAHl0.net
金払った人に退治してもらうなんて変だわ

58 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 06:46:19.67 ID:OCWFpvM00.net
なんでどんぐり突破されてんの?
ならどんぐり止めろよ
使いにくくてかなわん

59 ::2024/04/19(金) 06:46:37.60 ID:Q7jtwLnU0.net
このシステムってユーザはレベルが高くて
スクリプトはレベル低い想定なんじゃなかったの?
俺達ずっとレベル10以下じゃんw
立場がスクリプトと同じなんだがなんなんこれ

60 ::2024/04/19(金) 06:46:56.14 ID:WdICPVRa0.net
>>53
ワロタw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:47:23.06 ID:i63ty5Rz0.net
lv1ばっかだな
2以上のみ書けるようにしてみれば

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:47:28.61 ID:AgOlkyfk0.net
ハンター「人撃つのたのしっ!www」
スクリプト「♪(´ε` )」

なぜなのか

63 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:47:36.86 ID:NmO0x82U0.net
どんぐりシステム効果あんのかよ

64 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 06:48:01.08 ID:miW0cGqE0.net
>>59
クソコテクソBEや気に食わないレスするやつや高レベルになったの狩るやつやポイント稼ぎする為にどんぐり大砲撃ってる愉快犯がいるからな
だから嫌儲で高レベルどんぐりいない

65 ::2024/04/19(金) 06:48:02.85 ID:ej3P5l8UH.net
自己客観性が希薄なやつほどNG機能を盲信する
べつにどうでもいいだろグロとか
お前にとっての快適さは一般の名無しの自由を奪う行為だっていつか気づけるといいなZionistさん

66 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 06:48:33.13 ID:VZITrYIK0.net
>>63
人間の書き込みが極度に減る

67 : 顔デカ境界知能🏺 :2024/04/19(金) 06:49:05.35 ID:lTS1vDaP0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
朝からご苦労なこった

68 :顔デカ🏺 :2024/04/19(金) 06:49:05.86 ID:OCWFpvM00.net
意味が判らん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:49:28.93 ID:tTk44cg5M.net
>>29
放置でもレベル上がるみたいだからウェイト増やすだけで対策されそう
攻撃頻度は下がるかもしれないけど焼け石に水の予感

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:49:29.29 ID:lD4tNYG80.net
てす

71 :顔デカ🏺 :2024/04/19(金) 06:49:42.81 ID:tQQZC3M20.net
>>66
大成功やん🐿

72 ::2024/04/19(金) 06:50:21.42 ID:ej3P5l8UH.net
言論統制はいかんよ

73 ::2024/04/19(金) 06:51:28.36 ID:ej3P5l8UH.net
ボコボコ撃たれてて草
狭量だねぇ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:51:36.27 ID:/dNr81F80.net
このどんぐりシステム一ヶ月すら持たなかったけど

意味あるどんぐりなの?これ

75 ::2024/04/19(金) 06:53:03.07 ID:ej3P5l8UH.net
ぶっちゃけ好き嫌いに篭ってた方がいい層もそこそこ嫌儲にはいるからな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:54:08.64 ID:BHVtaCq+0.net
なんだろうか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:54:58.97 ID:EkU1Oog50.net
どんぐりとかいう無能機能

78 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 06:55:25.69 ID:3neCFCUP0.net
ヘアプアキレてて草

79 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/04/19(金) 06:56:20.34 ID:yBsPKiER0.net
ぜんぜん育たねンだわ

80 ::2024/04/19(金) 06:56:31.37 ID:6FTmX/Lg0.net
こんな糞システム思いついたとして欠陥品だと気づかず実装する脳みそが羨ましい

81 :🏺顔デカ🫥:2024/04/19(金) 06:56:32.81 ID:k48HkJig0.net
きみ、顔でかいな

82 ::2024/04/19(金) 06:56:40.35 ID:ej3P5l8UH.net
プアくんどこにいるの
まさかオレがプアくんだと思ってたら病院行った方がいいよ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:57:04.00 ID:JFHykXNcH.net
いまリセットされた
これ利用者同士も仲たがいさせる施策だな

84 :Ikhtiandr :2024/04/19(金) 06:58:12.06 ID:jghBrwRo0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
どんぐりシステムじゃ~低速スクリプトは防げないだろ? ハンターに狩ってもらうしかない

85 ::2024/04/19(金) 06:58:15.23 ID:5PEk6GwP0.net
スクリプトなのかよくわからん短文一言とか増えてないか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 06:58:18.12 ID:hrQoYUJR0.net
俺はハンターだ

87 :顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 07:00:25.27 ID:zxatx1bQ0.net
見えねー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:01:01.68 ID:o211ifqG0.net
どんぐりシステムって本当にスクリプトに効果あるの?

89 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:01:04.03 ID:WF6sKBKfd.net
結局「顔デカ.exe」はまだ発注してないの?

90 ::2024/04/19(金) 07:01:32.31 ID:WdICPVRa0.net
撃たれるってのはそいつを不快にさせてる証だから撃たれたやつの勝利が確定してる
警は勲章🎖

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:01:38.66 ID:IuAH91DY0.net
深夜過疎にもほどがあるわ

92 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/19(金) 07:02:34.85 ID:VchhQTOI0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
どうなってるの

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:03:01.86 ID:Gpm92IMa0.net
実際 ウヨサヨ・ヨワオ煽ったら速攻撃たれるよな

94 :顔デカ山下晋三🏺 :2024/04/19(金) 07:03:18.10 ID:LzhmZqab0.net
思うように投稿できなくてくやしいから時間延長

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:03:32.29 ID:dxPldaOaM.net
まんこ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:05:02.03 ID:JFHykXNcH.net
匿名掲示板なんだから
書けないように足かせ付ければもちろんこっちの足も縛られる
NGは目隠ししてるだけだし
決め手はないよね

97 :顔デカゲジ眉🏺 :2024/04/19(金) 07:05:10.09 ID:+EoClxPz0.net
>>89
とっくに納品されてるけど
無駄にプライド高くて自虐ができないので塩漬けになってる説

アベガードがいなくなって全員顔デカガードみたいな流れになったら
発動されるのでは

98 ::2024/04/19(金) 07:05:19.26 ID:ej3P5l8UH.net
いや顔でかガードも🏺ガードもオレはやってるよ
でもそれが前提でNG機能は違くね?
ちょっと考えればわかるだろ
なんでそんなに極端なん?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:06:50.36 ID:4VOL4NJT0.net
おれのどんぐりは枯れてるっていうのに

100 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/19(金) 07:07:48.69 ID:VchhQTOI0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
beみんなで入ればいいんじゃないか?
スクリプトはbe登録できないだろ?

101 :顔デカ🏺 :2024/04/19(金) 07:09:07.76 ID:tQQZC3M20.net
>>98
5chを快適に利用するための機能なんだから何も問題なくね?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:09:14.01 ID:ej3P5l8UH.net
オレはどんなに焼かれてもこの事実は訴えていくかんな
こんなん間違ってる

103 :自民党の悪政に反対します:2024/04/19(金) 07:09:16.30 ID:hF0j8nuq0.net
言論統制許すまじ!!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:10:35.66 ID:aBEsUVr9r.net
どんぐり突破されてるけど低速だから効果はあるか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:10:41.72 ID:yL3oxyN/0.net
ポツポツで笑う
必死だなw

106 ::2024/04/19(金) 07:10:47.00 ID:zJzEh5Xo0.net
てす

107 :顔デカ🏺 :2024/04/19(金) 07:11:04.97 ID:tQQZC3M20.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/zuri.gif
>>100
塩漬けしてたオレのBEがようやく役に立つ日が来たか
それでBE以外NGはどうやるん?

108 ::2024/04/19(金) 07:11:44.42 ID:ENyeStuA0.net
どんぐり大砲
レス長押しでできるようにして🥴

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:15:03.20 ID:L7/B2Xnw0.net
>>93
スクリプト対策のはずのシステムが思想が気に入らないやつに嫌がらせするために使われてるんだよな

110 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:16:10.71 ID:K86Gu3qDd.net
顔デカも朝から大変だね😊

111 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:17:32.18 ID:VxQcIe4N0.net
書き込む以外で自分のレベル知る方法ないの?

112 ::2024/04/19(金) 07:18:57.79 ID:tNxL++L60.net
🫵顔でかいなw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:19:01.30 ID:ej3P5l8UH.net
そもそもがID変わりまくりブラウザでも別になったりするシステムで排除できると思ってる脳みそがヤバいよ
ドングリはある程度の効果はあるかもしれないが今は悪用してる連中ばっかじゃんか

114 ::2024/04/19(金) 07:22:02.23 ID:NpO4BqD70.net
おはようおまえら

115 ::2024/04/19(金) 07:22:15.24 ID:ej3P5l8UH.net
小池百合子じゃねえんだからさ
「排除の理論」てやつをしっかり考えろよボンクラども

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:22:43.00 ID:91Lxk4Uh0.net
それもうただのかまってちゃんじゃん…

117 : 顔デカ🏺7be7-eugd :2024/04/19(金) 07:25:37.38 ID:D83gUndN0.net
顔デカしね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:26:29.51 ID:ej3P5l8UH.net
しかしちょっと物申すとボコボコに撃たれるのマジヤバイなw
極まってんね日本のインターネッツ
しかも自覚症状もないらしい

119 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 07:26:35.49 ID:WnNRQ8Ro0.net
朝から顔真っ赤な奴居て笑える

120 ::2024/04/19(金) 07:27:27.55 ID:Q7jtwLnU0.net
どんぐりシステムを図にしてみた

【理想】

[Lv]

├100    人   人 ←レベル高め
│  人     人
├50   人 人  荒←ハンターが攻撃!
│  人    人   人 人
├10 ━━━━━━━━━━ ←レベル規制で荒らしブロック!
│  荒 荒 荒 人 荒 荒 ←レベル低め
├0



【現実】

[Lv]

├100   
│              ←高レベルほぼいない
├50   
│  
├10          人 ←ハンターが攻撃!
│           ━━ ←レベル規制(一部)
│  荒人人荒荒荒人荒人人 ←ハンターが攻撃!
├0

└  人人人人人人荒人人人 ←枯れて書き込めない!

121 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:28:07.69 ID:zrx4lgbI0.net
意味のないどんぐりだよ

122 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/19(金) 07:28:11.17 ID:BdrA5A0/H.net
レベル1~2をNGでほぼ支障ないからおれはこれでもいいや
あとはハンターは飽きずにスクリプト狩り頑張ってくれ

123 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 07:28:28.98 ID:miW0cGqE0.net
>>120
詳しい解説サンクス

124 :顔デカ :2024/04/19(金) 07:28:53.28 ID:ZsDn63AE0.net
うぇーいwwwww
スクリプトくんおはようさんwwwww

125 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/19(金) 07:29:21.70 ID:BdrA5A0/H.net
レベル1~2をNGでほぼ支障ないからおれはこれでもいいや
あとはハンターは飽きずにスクリプト狩り頑張ってくれ

126 :顔デカ晋三 🏺:2024/04/19(金) 07:29:44.83 ID:nAuYeFBz0.net
清々しい朝っぱらから顔デカの醜いブサイクな肖像画像が流れてるな

127 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 07:31:23.51 ID:e5C5LJn20.net
うんち

128 ::2024/04/19(金) 07:31:57.33 ID:WdICPVRa0.net
オラオラかかってこいよw

129 ::2024/04/19(金) 07:32:39.02 ID:SQTVJOKF0.net
専板すげー過疎ったよな

130 :\(^o^)/🏺:2024/04/19(金) 07:33:47.36 ID:fJRPwSm6d.net
てす

131 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 07:34:34.33 ID:miW0cGqE0.net
>>129
スレ立て依頼所が機能していてUPLIFTユーザー居る専門板は辛うじて生きてるけど
それ以外の専門板は外部板に行ったりして終わってしまったね
嫌儲はスレ立て人多いからハンター数確保出来るから愉快犯も多いがまだ維持出来てる

132 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:35:03.60 ID:vkhQlosL0.net
5ch荒らすのが生き甲斐の顔デカブサイクジジイ

133 :顔デカいからや:2024/04/19(金) 07:36:52.88 ID:AhSkTzZ30.net
どんぐり

134 :顔デカ山下晋三🏺 :2024/04/19(金) 07:36:53.91 ID:LzhmZqab0.net
ポツポツ投下しかできないならカッコ悪いからやめればいいのに

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:37:25.09 ID:ej3P5l8UH.net
だいたいドングリでどうにかなるって本気で思ってた奴いるのか?
レべ3以下は書き込みNGとかならまあ効果はあるかもしれんしドングリ導入でも一定の効果はあったとは思うけど
でもねえ

オレは名前欄は名無しデフォがいいというか理想だと思ってるしそれが当たり前と思ってる
んで荒らしに対抗してNG機能やら名前欄の変更て超後ろ向きの対策とも思ってる
なんかそりゃそうなるよなって感じにしかなってないんだよね

なんでそんなに君ら弱いの

136 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:39:15.28 ID:5xrd1XNI0.net
お気持ち表明ダッサ

137 :\(^o^)/🏺:2024/04/19(金) 07:42:54.36 ID:fJRPwSm6d.net
てす

138 :顔デカ:2024/04/19(金) 07:43:22.43 ID:V0vgB3xkH.net
>>120
こういうのチャチャッとAAにする人すごいw

139 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 07:44:47.03 ID:uUbzFQ490.net
[新]をNGにすればええの?

140 :🌸\(^o^)/:2024/04/19(金) 07:45:26.31 ID:z159z7g10.net
>>121
これな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:47:52.06 ID:ej3P5l8UH.net
いちいち撃ってくるのウケるな

>>136
だが事実なんだよ
ちゃんと受け止めないと終わるぞマジで

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:49:27.91 ID:8YAUskM20.net
スクリプト来たタイミングで枯れたわ
ほな

143 :🌸\(^o^)/:2024/04/19(金) 07:51:01.39 ID:z159z7g10.net
>>141
ぶっちゃけもう5chって終わってんだろ
なんGなんか書き込み昨対90%減だぞ
誰もいなくなった

144 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 07:51:38.77 ID:zsJX4cDId.net
デフォルト名無しNGで回避出来てて草

145 :山下🏺顔デカ:2024/04/19(金) 07:53:14.04 ID:Z7bOiIM/0.net
テスト

146 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 07:53:32.68 ID:chJljKyG0.net
>>120
ミスター有能

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:53:37.67 ID:ej3P5l8UH.net
んでオレの持論が気に入らない人は他にいますかぁ?
ちゃんと話ができる人なら相手にしますけど
気に入らないなら撃ってもらってもいいですけどダサいですよ
既にこの短時間で数人いますけど

148 :顔デカ🏺:2024/04/19(金) 07:55:06.87 ID:06jihB8F0.net
来てたのか
見えないので全然気づかなかった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 07:55:49.46 ID:OaJmFAXoH.net
ハンターどうでもいい事で撃ちまくる癖にスクリプトはスルーよな
やっぱりガイジに銃持たせても撃つのは犯罪者ではなく一般人になってしまうんよな
スクリプトガイジとハンターガイジの差想像以上に小さいわ

150 ::2024/04/19(金) 08:02:57.12 ID:LBpikoKp0.net
朝から頑張ってるね
その情熱はどこから出てくるんだろう

151 :🏺:2024/04/19(金) 08:03:34.13 ID:q2bpNgpnd.net
レベル1でNGもあまり効果ないんだよな

152 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 08:04:39.00 ID:WnNRQ8Ro0.net
>>143
みんなエッヂ行ったからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:04:46.30 ID:02aWnTlP0.net
5ちゃんねるのコマンドだよ

※スレの>>1の最初の一行に

idありipアドレスなしの場合
!extend:checked:

idデフォルト設定ワッチョイデフォルト設定ipアドレスデフォルト設定の場合
!extend:default:default:1000:512

idなしワッチョイなしipアドレスなしの場合
!extend:none:none:1000:512

idありワッチョイなしipアドレスなしの場合
!extend:checked:vvvv:1000:512

idありワッチョイありipアドレスなしの場合
!extend:checked:vvvvv:1000:512

idありワッチョイありipアドレスありの場合
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

これたちをするとよいです。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:04:49.47 ID:ej3P5l8UH.net
結局のところ馬鹿に武器を持たせちゃいけないのとそもそもが見たくないものを見れなくするような便利いい仕組みなんていらなかったんだよね

べつにここは淑女紳士お社交場だとは思うけど選り好みするようなゴミは必要としてねえよ
誰ウェル精神を鑑みればいてもいいってだけでNG機能を使うゴミはいてもいいってだけだぞ

155 :\(^o^)/🏺:2024/04/19(金) 08:06:56.77 ID:yh/oPXjnd.net
またレベル1からかよ

156 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 08:07:07.66 ID:chJljKyG0.net
>>153
タスカル🙏

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:07:43.58 ID:8cURRIxa0.net
手動だろこれ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:14:32.63 ID:ej3P5l8UH.net
まぁ例えばオレみたいなのが暴れてそれをNGとかさ
バカみたいだとは自分で思わないのかね
そういう話だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:14:37.12 ID:Ea1FDVgI0.net
ドングリ低レベル荒らしはそれでNG入れれば消えるけどドングリ表示されない板やスレは面倒だね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:20:47.17 ID:ej3P5l8UH.net
もうNGが癖になってんだな
セルフ言論統制してる連中がなんでごちゃんなんかにいるんだろうな?w

161 :顔デカ:2024/04/19(金) 08:23:27.71 ID:DY4HmKjN0.net
リアルのコミュニティでもNG(加入お断り、追放)されるだろ
ネットならなおさら混ざりやすいからどんどん消していけ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:25:38.01 ID:S8O1BAVY0.net
顔デカ豚って無職なんだ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:26:28.83 ID:ej3P5l8UH.net
意味不明で草
前段と後段がまったく噛み合ってないやん
こんなんじゃなぁ

164 :顔デカ🏺:2024/04/19(金) 08:31:02.95 ID:rpLWoHZ70.net
スクリプト見えてる?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:31:25.10 ID:ej3P5l8UH.net
まあいいよ
これからも興が乗ったらNG厨の欺瞞を指摘してやるよ
NGするくらい見たくないもんがあるなら前はそもそもその場所が向いてないんだよ
歪んだノイズを作ってるのはオマエだって認識しなさいな

166 :空気を切り裂きジャック :2024/04/19(金) 08:35:49.78 ID:miW0cGqE0.net
ノイズを取り払うためにNGがあるし
情報の取捨選択は現代社会に於いて必須スキルだよ
自分がノイズとして扱われスポイルされるのは嫌なのはみんな同じだが
スポイルされないよう価値のある情報を発信して欲しいね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:36:28.21 ID:LsY8Q9/c0.net
てすと

168 ::2024/04/19(金) 08:38:09.32 ID:GZ2doHtQ0.net
朝どころか昨日夕方からおったやんけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:39:56.23 ID:2fPS2Hxpa.net
枯れたンゴ
透明は嫌ンゴ

170 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 08:47:27.76 ID:49WxsDcZ0.net
とりあえずLevel3まで消してる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:50:23.36 ID:5963jxT5a.net
自分のレスが見えない

172 :顔デカ:2024/04/19(金) 08:54:15.39 ID:tUbjqjdC0.net
>>120
荒し自体もハンターになってるからキャノン自動化されたらマジで住民が絶滅しかねない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 08:55:20.59 ID:vX4Oazyz0.net
うわあああああ!グロ画像だああ

174 ::2024/04/19(金) 08:57:07.18 ID:BDyzIY520.net
>>18
くさ

175 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 09:02:53.80 ID:jyUnlLYT0.net
スクリプトのおかげで開示減ってるはずやけどな

176 ::2024/04/19(金) 09:03:04.77 ID:DOspLyqC0.net
枯れたか確認

177 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 09:04:43.78 ID:jyUnlLYT0.net
やっぱり弱いものを狙うんやな
なぜか聞いてこいよ

178 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 09:07:11.36 ID:+yDuWcqE0.net
枯れたから書けなくなった

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 09:08:20.45 ID:OXiUxAYKd.net
レベル1消すだけで一掃できるな

180 :顔デカ🏺:2024/04/19(金) 09:20:07.24 ID:rpLWoHZ70.net
>>171
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です.*(警備員\[Lv\.[1-3](?:\(前[1-3]\))?\]\[新\]|ころころ)

適当にコテつけて上を正規表現にしたら見えるぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 09:21:31.46 ID:4GHR1ye/0.net
理由もわからずいきなり枯れるのに
嫌なら[Lv.1]をNGにしろという本末転倒な現象が起きつつある

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 09:32:11.45 ID:QFA2sAB+0.net
てす

183 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 09:47:38.34 ID:BrVdDygK0.net
>>17
.*(警備員\[Lv\.[1-2](?:\(前[1-2]\))?\]\[新\])
この2の所を好きなレベルの数字に変えると良いよ

184 :顔デカ 9f4d-dpF+:2024/04/19(金) 09:55:02.74 ID:FlJeB2Uy0.net
テスト

185 :顔デカ 9f4d-dpF+:2024/04/19(金) 09:55:35.21 ID:FlJeB2Uy0.net
テスト

186 :donguri:2024/04/19(金) 10:15:26.18 ID:g1MuIlIMM.net
ゆっくりスクリプト「ゆっくりしてってね!」

187 :9f03-SE6H🏺:2024/04/19(金) 10:22:17.62 ID:SvJuOqUv0.net
知恵比べ合戦や

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:22:25.18 ID:jggLkyv+0.net
さすがに金払ってまで荒らしするやつはおらんだろ…という楽観的思考の穴を突かれたな

189 :顔デカ:2024/04/19(金) 10:24:46.67 ID:JszqvJUb0.net
ちぇき

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:54:31.02 ID:Ea1FDVgI0.net
>>188
BOTネットに金出してるんだから金払って荒らす趣味なのはわかってただろうに

191 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 10:58:08.78 ID:VofaTRvP0.net
すぐ枯れる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 11:01:44.13 ID:47iyuPC70.net
低速なら別に構わんがな
普段からいるキチガイが一人二人増えただけだろ
誤差の範囲
絡んでこないだけ実際に増えるよりマシや

193 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/04/19(金) 11:03:18.26 ID:Ax2gQJI30.net
あちらさんもいろいろ実験かな

194 : 顔デカい安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 11:06:01.10 ID:ZS8YrYng0.net
課金してるなら、そこから資金源が調べられそうなもんだが

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 12:08:19.40 ID:ej3P5l8UH.net
まぁなんつーか理不尽とは闘わないといけないわけさ
自分だけのことではないからな
だからまず主張だけは読んでほしいね
ほんとはこんな弱者同士の争いなんかしたくないんだけどな
クソ忌々しい

196 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 12:10:13.67 ID:KRvoQuW70.net
仕事でやってるとはいえ 荒らし業務担当ネトウヨも頑張ってるんだな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 13:05:14.69 ID:4GHR1ye/0.net
>>181書いた後でレベル0にされたわ

198 :顔デカ:2024/04/19(金) 14:00:05.75 ID:0StwVUdh0.net
てすと

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:58:37.45 ID:pbYMd7aN0.net
枯れたりなんだでめんどくさい

200 ::2024/04/19(金) 15:02:15.41 ID:cdxJdZAJ0.net
なんなんこれ

201 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:06:34.41 ID:0rD+D/4PH.net
>>183
ありがとう。親切で素敵な方ね。

総レス数 201
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★