2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車さん、チャリカスに現実を分からせようと突進するも、相手が警官だったため逆に拳銃で分からせられてしまう [807233202]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 7f12-3K4E):2024/04/19(金) 09:53:55.85 ID:P2rl70eS0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
東京 渋谷 警察官が車で向かってきた男に発砲 命に別状なし
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240419/k10014426861000.html

警視庁によりますと19日午前7時ごろ、東京 渋谷区本町の路上で、警察官が車で向かってきた男に対し拳銃を発砲しました。

当時、警察官は110番通報を受けて自転車で現場に向かっていたということで、警視庁が詳しい状況を調べています。

2 :💩 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-Futq):2024/04/19(金) 09:54:56.03 ID:9LFndUWIa.net
あれ?立てられた
昨日は普通の書き込みすら駄目だったのに

3 :顔デカ🏺🏺🏺 警備員[Lv.8(前21)][苗] (ワッチョイW 57af-U1Qh):2024/04/19(金) 09:55:07.07 ID:fvrX0oVl0.net
外国の話かと思ったら日本でワラタ

4 :💩 警備員[Lv.3][新][苗] (アウアウウーT Sa1b-Futq):2024/04/19(金) 09:55:48.33 ID:9LFndUWIa.net
これ単純に普段からマナーの悪い車だったんじゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ bfa2-QQib):2024/04/19(金) 09:55:52.05 ID:cuzWSqj60.net
>>1
この白壁の家さ、道路にスロープつけてるじゃん
これ取り締まれや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前18)][苗] (ワッチョイ 1fba-hJEz):2024/04/19(金) 09:56:23.34 ID:ppHMZbcy0.net
アメリカっぽくなってきた

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 17bc-ok+b):2024/04/19(金) 09:57:08.23 ID:7yEstRO+0.net
>公務執行妨害
殺人未遂じゃないんだな

もともとはなんの通報だったの?

8 : 警備員[Lv.9(前12)][苗] (ワッチョイW b786-VhiJ):2024/04/19(金) 10:00:04.31 ID:XjUMz5MU0.net
アメリ化

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:11:17.51 ID:H/LsN1N40.net
最近は交差点に入った緊急車輌相手に突っ込む威嚇をして事故を起こす知恵遅れも増えてるんだよな
12年くらい前体験して、地域的な特異的な現象なのかと思っていたら方々でニアミスや鼻先通過、事故が起きてる

10 :顔デカ晋三:2024/04/19(金) 10:11:29.52 ID:tlssdUkN0.net
車に発砲って運転手狙ったんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:12:20.93 ID:GYy50alJ0.net
車カスってキチガイばっかやなワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:13:32.59 ID:H/LsN1N40.net
ウインカー出さずにいきなり曲がって巻き込み事故を起こして
45度くらいの角度でウインカーを後出ししたから道路交通法違反ではないと言い張る不法行為は50年くらい前から保険屋がやらかしていた
そっちは今では名古屋走りとか呼ばれる地域的特異性

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:16:58.44 ID:4ECcRsw00.net
発砲されてて草
ちゃんと仕留めろよ

14 :森羅卍象 :2024/04/19(金) 10:18:43.93 ID:gqqL5o/B0.net
窓に向かって撃って足に当たったのか
運がいいな

15 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 10:23:02.64 ID:1abicjKT0.net
ネットでキチガイが「自転車を轢き殺せ!」とか言ってるもんな
真に受けたら自分が死にかけてて草

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:26:32.64 ID:9M3bUIzm0.net
発砲していい事案なんか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 10:28:44.34 ID:NMtXxYCu0.net
正しいわな
車で人なんて簡単に殺せるし
正当防衛にしても発泡していい

18 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 10:49:34.41 ID:cvy2Trlc0.net
一発目は空砲じゃないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 13:07:43.42 ID:Pn/+bqku0.net
トヨおじ「税金泥棒が調子のんな」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 13:53:42.55 ID:anATn7eC0.net
タイヤを撃てばいいのでは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:08:57.74 ID:iaFJuaWO0.net
警官有能
ボーナス弾んどけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:40:34.25 ID:L68TpGJWM.net
撃つと始末書書かされる訳のわからなさ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 20:45:55.84 ID:UPeZuG/x0.net
天気予想ずっと外し続けるて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 20:52:05.62 ID:5T1j5rUE0.net
全然威嚇射撃じゃなくて普通に窓から運転手の胴目掛けて撃ってる
完全に殺しに行ってるだろ
こんなヤツにピストル持たせちゃいかん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 21:43:18.50 ID:kZ3DYPAT0.net
そんな発言してたやったー

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 7f94-uOAv):2024/04/20(土) 01:24:15.46 ID:MCQe6au+0.net
5本動画がある
立花に訴えされたって証言の人のことを一方的に考えて

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★