2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「50インチで2万円台、ゲーミングモード有」Xiaomiの最新4Kスマートテレビが破格で登場、32GB ROM搭載で65インチでも4万円台に [882679842]

1 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 14:54:29.50 ID:1UFRu3HJ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
最新機種「Redmi Smart TV 2025」は50、55、65インチの3モデル展開。

いずれも4コアプロセッサに2GB RAM/32GB ROMやWi-Fi(2.4GHz)を備えた4K(3840×2160)スマートテレビで、通常は60Hz表示ですがHDMI接続時には120Hz表示対応になるゲーミングモードを新たに搭載しています。

本体価格は50インチが1399人民元(約2万9800円)、55インチが1599人民元(約3万4000円)、65インチでも2199人民元(約4万6800円)。

10.7億色表示対応でDTSサラウンドをサポートするなど、ただ「安いだけ」というわけではけっしてないXiaomiのスマートテレビ。日本市場への殴り込みもどうしても期待してしまう仕上がりです。

https://buzzap.jp/news/20240418-xiaomi-50inch-redmi-a-smart-4k-tv-2025-under-30000yen/

2 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 14:54:43.82 ID:1UFRu3HJ0.net
安すぎワロタ

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 14:55:04.38 ID:1UFRu3HJ0.net
PCのモニタとしてもええな

4 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 14:55:16.33 ID:1UFRu3HJ0.net
2万円て

5 :晋先生…為甚麼...🥺🥺🥺🥺🥺:2024/04/19(金) 14:55:35.60 ID:xfKOHYg5M.net
地デジいらんから日本で売ってくれ
もうHisenseよりこっちやんけ

6 :顔がデカい :2024/04/19(金) 14:55:46.52 ID:Uo5/IgPm0.net
なんだ日本で発売しないのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:55:50.09 ID:rdjg1TOs0.net
日本に持ってくると8万くらいになります

8 ::2024/04/19(金) 14:55:59.40 ID:pc2kj3dO0.net
165にして😀

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:56:21.90 ID:IeIzVKY30.net
うちにはでかすぎるので32インチくらいにしてくれ

10 :顔デカ🏺 :2024/04/19(金) 14:56:22.25 ID:t+JjgU2d0.net
安いと思うがわいの部屋にはでかすぎる

11 :顔がデカい :2024/04/19(金) 14:56:41.06 ID:Uo5/IgPm0.net
テレビ買い替えたいけどテレビ見る習慣なくなったんよな

12 : 顔デカっ!:2024/04/19(金) 14:57:09.72 ID:7ckYN13n0.net
安すぎる
日本のメーカーでは到底作れない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:57:09.87 ID:TTI9dmqG0.net
やすぅ~い

14 :🏺 :2024/04/19(金) 14:57:32.71 ID:rIkIbA7q0.net
やっすいなあ
日本メーカー製買うのバカみたいじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:57:57.07 ID:9FONfBrj0.net
テレビ見ないならこれでいいな

16 ::2024/04/19(金) 14:58:14.28 ID:mVtOnBTJM.net
日本での価格は

17 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 14:58:27.75 ID:zIMHucAS0.net
引っ越したら買おうかな...

18 :2e4b-hRJE:2024/04/19(金) 14:58:40.03 ID:xeLN1m+h0.net
B-CASカード付けるだけで5000円かかるし
そのカードの読み取り機器の追加と筐体の金型変更と化粧箱の日本語化などで+20000円くらいか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:58:42.67 ID:qKM7e+YE0.net
中国父さんマジで有難いよね
そろそろインド父さんの出番になりそうだけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 14:59:06.65 ID:hqZJSomh0.net
JAPANNEXTとかいう怪しいやつより良さそう

21 :顔がデカい :2024/04/19(金) 14:59:46.38 ID:Uo5/IgPm0.net
録画機能はなさそう

22 :顔デカ:2024/04/19(金) 15:00:39.28 ID:4WnIITDT0.net
相変わらず頭おかしい安さだな
でもスマホは高いんだよな

23 :2e4b-hRJE:2024/04/19(金) 15:01:14.88 ID:xeLN1m+h0.net
字幕放送を見るなら年齢×インチと言われてるから俺たちには丁度良いサイズだよ

24 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:01:16.75 ID:kEJEK/AN0.net
自社でパネル生産してる訳でもないのに何でこんなぶっ飛んだ値段で出せるんだよ

25 :顔デカ:2024/04/19(金) 15:01:36.39 ID:+EoClxPz0.net
中国仕様か

26 :顔がデカい :2024/04/19(金) 15:01:59.00 ID:Uo5/IgPm0.net
まあでももはやサブスク配信全盛期の今の時代において録画なんて必要ないのかもしれない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:02:04.10 ID:rt8wTVaf0.net
検品省いてるだろこれ
こええ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:02:30.58 ID:SAp/7vCE0.net
もう家電全部Xiaomi様でいいよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:03:14.84 ID:9FONfBrj0.net
これでノングレアにしてくれればいいのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:03:23.83 ID:MavtDge90.net
ふぁーw
日本に来たら絶対買うわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:03:34.98 ID:1xIc+E+Ja.net
ROMってなんの略?

32 :🏺:2024/04/19(金) 15:03:36.45 ID:UkYugXiyr.net
これを日本に持ってこようとしたら輸送費用だけで本体価格超えそうだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:04:00.66 ID:gCI05EMZ0.net
世界的に物価上がってるんじゃないの?
なんで中国様だけこんな安いんだ

34 ::2024/04/19(金) 15:04:20.92 ID:b+QJ6z5w0.net
ガチで安いけどでけえよ

35 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 15:05:25.90 ID:3EWzsZQf0.net
テレビに齧り付く独身チョンモジ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:05:26.29 ID:igTldSy20.net
これチューナー外付けしたら良いだけでだもんな
モニターだけじゃなく4kテレビも駆逐してるな

37 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:05:26.50 ID:eBmANFsJ0.net
bcas等でバカ高くなるのか

38 :顔デカ盛山正仁🏺:2024/04/19(金) 15:05:26.77 ID:AW/sBBW70.net
4K120Hz50インチモニタが3万ってことか?
とんでもないな

39 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:06:11.39 ID:iQEFExO2M.net
完全にオフラインで動いて電気火災をしないなら買おうかな

40 :顔がデカい :2024/04/19(金) 15:06:26.72 ID:Uo5/IgPm0.net
>>38
そう考えるとやべえな

41 :顔デカ:2024/04/19(金) 15:06:27.74 ID:A2ZDTrEo0.net
もうテレビなんて見ないしFirestickしか使わないからチューナーレスのでええんよ
Xiaomiはよこれジャップランドで出してクレメンス

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:06:30.40 ID:u47AmKOu0.net
未だに日本家電使ってるマヌケはいないよな?

43 ::2024/04/19(金) 15:06:46.75 ID:UvpsB52Yd.net
ジャップじゃチューナーついてるだけで捨てる時も家電リサイクルとか言って金取るもんな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:06:48.63 ID:dcqjGLfU0.net
テレビで120Hz対応はすげえな

45 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:06:59.98 ID:1ppEBFAL0.net
液晶パネルで日本企業を潰した韓国勢が今度は中国に潰されそうになってるの見ると盛者必衰を感じますね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:07:02.47 ID:yRvips4O0.net
チューナーレスだよなこれ
そのままの値段で日本に持って来れるだろう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:08:01.09 ID:L7/B2Xnw0.net
2万代と行ってもほぼ3万円じゃねえか

48 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:08:38.94 ID:xmXGh1qc0.net
PCモニターにしたいわ

49 :顔デカ安倍晋三 :2024/04/19(金) 15:09:00.05 ID:rohrUtUb0.net
チューナーつけんで良いから技適だけつけて売ってくれ

50 :顔がデカい :2024/04/19(金) 15:09:08.45 ID:Uo5/IgPm0.net
日本のテレビ市場はSamsungが撤退してるしXiaomiも参入しないだろうな

51 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:09:23.65 ID:Fz94o8VLd.net
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539564111/

カルトチョンゴキブリ乞食サソリ座乙女座a型は殺処分されとけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:12:12.77 ID:AhEhZJ7Q0.net
なんでこんな安いんだろうな

河童につくらせてるのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:12:39.51 ID:rt8wTVaf0.net
300wとか食うんだろどうせ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:13:08.35 ID:4ZHlyTDSM.net
この価格は世界も勝てないw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:13:31.23 ID:AbuPPWH40.net
65インチでも糞安いw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:14:42.43 ID:u47AmKOu0.net
ゲーミングモニターが既にXiaomiが日本市場食い始めてるからテレビも時間の問題かな
LGのパネル使ってるのに国産のモニターはいいぞ~とか言ってた馬鹿も減ってきちゃったし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:14:46.85 ID:nO9c/oNt0.net
日本でも同じ値段で売ってくれ、頼む

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:15:10.36 ID:y+z15hpYM.net
これもう福祉だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:15:15.87 ID:UOpGPrgQM.net
なんやこの安さ
日本で同じか価格できたら買う
チューナーなんて要らん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:15:47.01 ID:CBSSXYUB0.net
やっす…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:15:53.35 ID:JDEqjXcn0.net
>>52
向こうのライン工は月収6万円くらいで朝から晩までこき使われてるから

62 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:15:57.44 ID:I6RrATvP0.net
40インチ以上は疲れる

63 :顔デカ:2024/04/19(金) 15:16:29.90 ID:XzORtege0.net
調べたら前の型はチューナーレスTVだからこれも日本で出たらチューナー無しで販売されるだろな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:17:15.34 ID:4ngIWFLM0.net
なんだこれ安すぎだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:17:29.33 ID:ryNHeIqx0.net
ウルトラワイド出してくれよ

66 : 安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 15:17:50.93 ID:PiW81aJN0.net
とでかいくせに個人輸入しても安そうなレベル

67 : :2024/04/19(金) 15:18:19.53 ID:ne9GIing0.net
BCASいらねーからこのままでいいな(´・ω・`)

68 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:19:29.02 ID:MhfIUlSV0.net
やっす
リアルタイムで地上波なんて見ないから早く日本で売れよ

69 :顔デカ:2024/04/19(金) 15:20:02.13 ID:+EoClxPz0.net
>>50
チューナーレステレビなら売ってるじゃん
auで

70 :嫌儲の顔デカ :2024/04/19(金) 15:20:06.94 ID:zUxYxlAn0.net
アリエクでポチれるようになったら教えてくれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:20:48.10 ID:FdrIcE1X0.net
いざ売ってて安いからって買うと買い替えのときにでかすぎて困るやつ

72 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:21:01.58 ID:znxZJtXr0.net
余計なもの入ってるんだろ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:21:44.32 ID:y9BN3VzZ0.net
中国父さんには勝てないわ

74 :安倍普三🏺:2024/04/19(金) 15:21:45.23 ID:wJW6tKAs0.net
Xiaomi モニター A24i ディスプレイ 23.8インチ フルHD 1920x1080 IPSパネル 100Hz 超薄型 6ms ブルーライト VESAマウント対応
¥10,980 税込

ちょっと前にこれでスレ立ってたのに更に超えてきたか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:21:45.98 ID:hlPNRDGR0.net
Xiaomiは高い機種も出してんだよな
120Hz対応で異様に安いのは謎やな高い機種売れなくなるだろうし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:23:11.38 ID:YSOxAjWQ0.net
電源いれると広告
見たい番組探してると広告のCM地獄って聞いたけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:24:00.35 ID:aCY9NSJf0.net
中国がデフレとはいえ安すぎないか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:24:04.45 ID:Piwm22mI0.net
>>70
送料10万円になります

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:24:15.73 ID:u47AmKOu0.net
>>74
それより27インチ165Hz1msIPSで1万6千円のやつのほうがいい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:24:29.93 ID:Q1n9GgDh0.net
XiaomiのPCモニターならRedmi Monitor G Pro 27のほうがいいかな
27インチWQHD 1152分割MiniLED+量子ドット 180Hz HDR1000サポートで中国価格4万円

81 :🌰:2024/04/19(金) 15:24:51.86 ID:yOWS9uDH0.net
40インチか32インチ4kを出して
固定ローラー用に使うの
JAPANNEXTじゃイヤッイヤ😣

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:24:56.15 ID:2UNcNZtt0.net
>>70
日本で出してるメーカーじゃないと処分費用が数万かかるぞ

83 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:26:09.14 ID:P3B5zveN0.net
50インチじゃpcモニターとして使うにはでかすぎるんよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:26:38.37 ID:M9U4hz8M0.net
日本だといくらなんだよ

85 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:26:49.50 ID:FqM30Lsg0.net
シャオミ製品性能も中堅ぐらいはあるからいいよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:27:39.40 ID:E/vjAW3l0.net
これが過剰生産のいい例

87 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:29:31.63 ID:0P89uGy00.net
はえー
こないだ100インチで15万てスレ立ってたけどあれもマジで出すんだなこの勢いだと

88 :🏺:2024/04/19(金) 15:29:42.20 ID:4jKUfjxNr.net
そのクソみたいなsoc要らねえからモニタとして売れよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:29:48.26 ID:u47AmKOu0.net
>>84
重さにもよるがアリエクで買えば大体向こうの価格+3000円くらいで買える
といっても最近Amazonとかにも出してる商品増えてるからそっからでもいい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:31:05.16 ID:B1y+VyPXd.net
B-CASカードとNHKのせいで
日本のTVって競争力を失ったよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:31:12.18 ID:qKM7e+YE0.net
>>86
良いんじゃない?既に完成されてるような技術があるのに
企業がべらぼうに高い給料で社員を雇い続けて
それを消費者が割高で払う方がおかしい
経済合理性とかいう割に全然合理的じゃない

92 :安倍普三🏺:2024/04/19(金) 15:31:13.75 ID:wJW6tKAs0.net
>>79
我々ケンモメンはそこまで求めてる人は多くないと予想

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:31:19.94 ID:lwWXyHhS0.net
>>1
ごみ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:31:36.55 ID:qKM7e+YE0.net
>>93
オマエガナー

95 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:32:09.52 ID:MhfIUlSV0.net
本当だよ
何にでも間に入って金毟り取ろうとするからどんどんダメになってる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:32:16.20 ID:cGWb6fNu0.net
最新の元円レートだと3万超えてるだろ
ジャップコインを舐めるなよ

97 :🌰:2024/04/19(金) 15:32:16.48 ID:yOWS9uDH0.net
>>83
下半分か3分の2くらい使えばよろし
上いっぱいまで使うと首疲れるある
エロ動画見るときだけ全画面使うよろし

98 ::2024/04/19(金) 15:33:39.67 ID:+ZPCCSim0.net
テレビのリモコンってなんであんなにダサいの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:33:52.12 ID:cGWb6fNu0.net
悪夢の民主党政権だと50インチが1万7千円、65インチが2万7千円ってとこか
ジャップコインの凋落っぷりがヤベーな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:33:53.16 ID:j2uTgYtc0.net
囚人でも働かせて作ってんのかよ
まあ50インチじゃPCモニターとしてはデカすぎて使えんけど

101 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 15:34:01.62 ID:8GjvIMCT0.net
どうせわーくにでは売らないんだろう
衰退メーカーが圧力かけてきそうだし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:34:23.95 ID:qKM7e+YE0.net
インドもそろそろ会社立ち上げてくれんか?
幾ら中国が安いもの提供してくれると言っても
経済成長していく過程でブランド化していく過程で
値上げは必至なのだから移行先がないとダメよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:34:57.82 ID:qKM7e+YE0.net
インドの次はアフリカとかかね
期待しとるで~

104 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:35:08.05 ID:410LfkZa0.net
このスペックPCモニターとしてもすごいんじゃ?と思ったけどサイズが大きすぎてPC使うような距離だとでかすぎるか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:36:03.00 ID:sMnQltbB0.net
280hzくらいにならんかのぅ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:36:38.50 ID:E/vjAW3l0.net
>>91
それが補助金やらでてるのが問題

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:38:16.85 ID:3W2JllVP0.net
円の価値が没落一途のわーくにだと、割と安値と思える価格で買えるラストチャンスになるかもな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:38:35.91 ID:MIGNbFZmM.net
32GB(笑)

109 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:38:41.37 ID:ECpOq/WQ0.net
(ヽ´ん`)きた…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:38:41.91 ID:cMhQLMqB0.net
>>105
人間の目は144hzくらいまでしか変わりがわからんみたいだよ。
それ以降が本当にわかるなら特殊能力

111 :安倍晋三:2024/04/19(金) 15:41:20.38 ID:l+Zuysbm0.net
>>33
中国だけ世界で大デフレなんだよ。中国は解雇賃下げだらけだが物価も異様に下がってる。特に自動車とか家電みたいな耐久消費財は下がってる

112 :👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂:2024/04/19(金) 15:42:21.02 ID:b9tRH4se0.net
デカいディスプレイはクリエイターは買わない

113 :顔がデカい :2024/04/19(金) 15:42:44.63 ID:Uo5/IgPm0.net
>>89
こういうのって家電リサイクル法の対象外だから処分するときが大変そうなんよね

114 :安倍晋三:2024/04/19(金) 15:44:18.04 ID:l+Zuysbm0.net
>>52
2直24時間週6.5日稼働で賃金は月二千元(4万円)
まあほぼカッパだな
時給150円もない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:46:13.16 ID:GNqBZtfu0.net
有機EL(MLA)で出してほしい
今だと55インチで30万以上するんよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:46:21.36 ID:u47AmKOu0.net
>>113
中古ショップ行けば最悪タダで回収してくれるぞ

117 :安倍晋三:2024/04/19(金) 15:46:55.58 ID:l+Zuysbm0.net
>>102
シャオミは創業者が「日本メーカー凋落の原因は高付加価値化だ。弊社は各製品利益率5%を絶対に超えないように経営する」と宣言してるトチ狂った会社だぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:47:30.22 ID:SuVQLsZy0.net
スマートはいらないんでモニターだけでください

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:48:11.80 ID:qtwj+G0Q0.net
>>74
それ最高輝度低かったからこのパネルも明るさはなさそうだな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:48:13.66 ID:owwYQQxr0.net
ノングレアならパソコン用に欲しいけど、このサイズだとグレアなんかな

121 ::2024/04/19(金) 15:49:40.49 ID:CPcdQAhX0.net
俺もパソコン用に欲しいな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:51:38.13 ID:Hp4MLJ5K0.net
作ってる奴らは奴隷労働でもさせられてんのか

123 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 15:54:20.75 ID:cTf5mEJJ0.net
これができてなぜ他のpcモニタは高いのか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:54:25.48 ID:C7ICNrwm0.net
これでええやん
Android入ってたら
もっと良かった

125 :顔デカ🏺 :2024/04/19(金) 15:55:07.01 ID:YD4ORlyE0.net
おま国か?24くらいでいいんだが

126 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/04/19(金) 15:56:07.76 ID:I53kYAUHM.net
2万円台←具体的な価格でなくこれな時点で3万円弱だと分かるわ。何度も騙されるかよ。

127 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 15:58:48.86 ID:8GjvIMCT0.net
XiaomiのEVとか自動化した工場で無人化が進んでるからな
こんなクソ安いテレビが作れるのもそういうのが進んでるからやろ

128 :安倍晋三:2024/04/19(金) 16:01:37.08 ID:qkf+NMIp0.net
>>127
シャオミのEV工場ってベンツの工場のお下がりだぞ。ベンツが中国の国有企業と合弁組んで生産してて、その合弁相手に工場作ってもらった。自動化もベンツの旧型工場レベル。大きい部分は自動化されてるけど細かいとこは河童に作らせてる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:02:29.80 ID:7gIhdKb0d.net
父さん手加減してよ

130 :安倍晋三62e1-Y+Ew :2024/04/19(金) 16:02:55.62 ID:i6PDRwjO0.net
もうこれでいいじゃんおじさん「もうこれでいいじゃん」

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:04:25.51 ID:LfmvDJVZ0.net
円安だから日本で売ったら2倍くらいになるんだろう

132 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 16:04:28.69 ID:wOIG+3WO0.net
日本国内もチューナーレスTVとしてXiaomi TV売ってるしワンチャン日本にも入って来るかなぁ
ただ価格が5万円台スタートになりそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:04:51.49 ID:pJ7tjSqHM.net
KDDIが販路になってなかったっけ
auショップで買えたりしないかな

134 ::2024/04/19(金) 16:05:05.38 ID:cBoDgWhZ0.net
頼むからノングレアでヤッスいのお願い
キラキラ画面いらねぇ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:06:40.50 ID:eVu3OjZn0.net
Xiaomi12sUltraエリエクで頼んだんだけど日本語化って簡単なのか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:08:32.07 ID:dcqjGLfU0.net
>>83
4k50インチのドットピッチってフルHD24インチと同程度だよ
全然でかすぎじゃない寧ろちょうどいいサイズ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:10:08.04 ID:gwS8t2EK0.net
>>110
144→240
FPSで視点動かせば余裕でわかるよ
だそうだよでどや顔止めような

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:13:28.13 ID:MIGNbFZmM.net
>>128
なンだ張りぼてかチョンモメン信じるとこだったわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:20:02.46 ID:cGWb6fNu0.net
NHK受信料2年分ほど払えば120Hz対応な65インチスマートテレビが買えちまうんだ

140 :顔デカ:2024/04/19(金) 16:20:02.92 ID:p0I3+/5P0.net
BCASとかいうゴミなしならNHK払わなくてOK?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:20:35.59 ID:MavtDge90.net
>>140
ネットに繋がってるから駄目です
がそろそろ可決しそうです…

142 :顔デカ:2024/04/19(金) 16:21:39.90 ID:p0I3+/5P0.net
>>141
これ半分通信の自由の侵害だろ…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:22:52.01 ID:cGWb6fNu0.net
>>140
駄目アウト、払わないといけない
だからワンセグが絶滅した

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:28:28.28 ID:UwgemVJEr.net
NHK払いたくないから次これでええか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:28:58.67 ID:kXZIhiMy0.net
wifi2.4GHzは遅すぎるから有線接続できるなら有り

146 :🏺:2024/04/19(金) 16:31:16.56 ID:sqH3pecH0.net
ドラム式洗濯機いつ出すんだゴルァ🤡

147 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ!:2024/04/19(金) 16:32:20.13 ID:c2Ej6Qgu0.net
B-CAS付いて三万円アップだな

148 ::2024/04/19(金) 16:36:49.29 ID:Vq45PI0R0.net
シャオミ兄さんジャップにも洗濯機売ってください😭

149 :🏺自民党の悪政に反対します:2024/04/19(金) 16:40:22.88 ID:C3g6dqr10.net
中国人は日本の家の狭さを知らないのか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:42:55.72 ID:EPqI7JSzr.net
240ないと意味ないわ

151 :顔デカ:2024/04/19(金) 16:43:04.03 ID:T1JhyKzD0.net
こんなに安いと逆に怖いわ
発がん性物質がめちゃくちゃ入ってそう

152 ::2024/04/19(金) 16:46:22.17 ID:tx0M7Tk0M.net
こういうのでいいんだよ

153 :🏺:2024/04/19(金) 16:52:06.14 ID:jJ+fuJ/q0.net
>>137
どうやってビデオカード側の出力固定するの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:54:43.79 ID:wqtuB2ooa.net
すげぇな
ハイセンスから乗り換えるか

155 :安倍晋三 :2024/04/19(金) 16:54:48.43 ID:Oa/E2MVS0.net
やっすーこれは韓国でも敵わないだろ
そして蚊帳の外なわーくに・・・

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:55:02.36 ID:NJmjCQwu0.net
Android TVの寿命ってスマホ並だからなぁ。3年も経つともっさりが気になって、アプリもサポート外になる。

テレビ部分もアプリ実装なのは、正直微妙。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 16:59:00.51 ID:fl0SJGpS0.net
2nmプロセス「iPhone 17 Pro」独占へ、圧倒的な処理能力と低消費電力でAndroidスマホまたしても周回遅れの性能に

158 :安倍晋三🏺:2024/04/19(金) 17:00:15.20 ID:YDxd78Cm0.net
xiaomiはほんとすごい
4000円くらいで買ったスマート体重計ずっと使ってるけど全く壊れないし

159 : :2024/04/19(金) 17:00:59.96 ID:HPZvqSow0.net
なんだまだ国内発売の予定はないのか
この間のモニターといい価格破壊怖いわ

160 :🏺:2024/04/19(金) 17:01:25.87 ID:uCLKFg/G0.net
xiaomiの90インチマジで欲しいんだよなあ
個人輸入も重量物だからキツいし、どうしたらええの

161 :🏺:2024/04/19(金) 17:02:36.21 ID:uCLKFg/G0.net
>>159
前モデルは日本で普通に直販されてるから待ってればそのうち来るぞ

https://www.mi.com/jp/product/xiaomi-tv-a-pro-65/

162 :顔デカ:2024/04/19(金) 17:02:44.17 ID:+EoClxPz0.net
>>133
日本版出るなら扱うだろうな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 17:06:59.02 ID:MornwN890.net
スマートテレビでこの値段はすげえな

164 :顔がデカい :2024/04/19(金) 17:07:26.99 ID:Uo5/IgPm0.net
>>156
Android入れてるTVはこれが嫌なんだよなあ
テレビなんて3-4年で買い替えたくないよ

165 :🏺:2024/04/19(金) 17:11:14.64 ID:uCLKFg/G0.net
>>156
これに限らず、firetv CUBEとかを繋いで泥としての処理をそっちに任せて本体のアプリはいじらないほうがええやで

166 :顔デカ:2024/04/19(金) 17:13:46.80 ID:4WnIITDT0.net
>>156
WebOSが独自でLGのテレビ失敗したかなぁと思ったが実は正解だったのかな

167 :安倍晋三🏺 :2024/04/19(金) 17:20:06.79 ID:H7xXzJkw0.net
テレビはHDDレコーダー経由でしか見ないしな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 17:20:14.22 ID:L7/B2Xnw0.net
>>50
円安の市場に参入しても得るものが少ないからな
自民党が作り出した円安のせいで日本の庶民はどれだけの痛手を受けてるか計り知れない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 17af-Jrm9):2024/04/19(金) 17:30:05.75 ID:SmNid7590.net
cpu(soc)内蔵してるタイプのスマートテレビってどうなの
ビデオデッキ内蔵テレビでデッキ壊れたらどうするんだって訳じゃないけど型落ちで数年経ったら動作もっさりとか嫌じゃない?
amazonが出してるやつなり外付けタイプとなにが違うの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 17:44:10.96 ID:976YkLcE0.net
チューナーレステレビは 家電リサイクル対象外だから捨てる時大変
粗大ごみでだせるかは自治体の判断

171 :🏺:2024/04/19(金) 17:50:10.29 ID:uCLKFg/G0.net
>>170
単なるモニターでしょ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:01:53.32 ID:lcnHPYdWM.net
>>1
Xiaomiダイレクトとか作って
日本人にも直接安く売ってよ

俺はもう少し小さいやつで十分だけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:08:48.58 ID:hNRzJMI60.net
どかーん!
吹っ飛ぶ窓

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:09:30.82 ID:lcnHPYdWM.net
>>97
部屋の端っこに設置して
PC作業時だけ自分が近寄る形か

175 :🏺:2024/04/19(金) 18:09:44.93 ID:uCLKFg/G0.net
>>172
既にあるって>>161

176 :嫌儲の顔デカ :2024/04/19(金) 18:10:37.15 ID:zUxYxlAn0.net
処分はジモティーでなんとでもなるでしょ
リビングに置くのでもPCモニターとして使えればいいから泥もっさりはどうでもいいし
fireTVもPCから操作すればいいからいらね
TV見たけりゃseeq対応のレコーダー買えばいいんじゃね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:10:58.00 ID:zVxmCV9r0.net
8+2bitか~
xiaomiらしい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:12:34.98 ID:y0Ocwo6H0.net
>>166
あれ結構長持ちだよね

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:12:57.05 ID:mZLfRYqL0.net
>>169
俺もFireTVスティックあるからチューナーもグーグルTVもいらないんだけど
純粋なモニターの方が高いんだよな

180 :🏺:2024/04/19(金) 18:13:25.10 ID:uCLKFg/G0.net
>>176
amazonコンテンツって、現状4Kはfiretvかスマホ経由でしか対応してないんだよなあ
PC不可

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:14:10.77 ID:lcnHPYdWM.net
>>175
auとか咬ませないで
保証だけ確りしてくれれば
海外通販サイトとかで良いよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:16:46.58 ID:GJoTo8ju0.net
すごすぎる
日本に進出してくれ
ハイセンス60hzから買い換えてまうわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:18:04.23 ID:sFbpILZV0.net
これ爆発的に売れそう

地上波を見たいヤツでも、レコーダーをつなげば120FPSになるのならまったく問題ないしさ

184 :顔デカ:2024/04/19(金) 18:19:04.04 ID:ZH3agkI20.net
地上波見たけりゃBDレコーダーとか取り付けりゃええんでしょ?

185 :🏺:2024/04/19(金) 18:21:42.38 ID:uCLKFg/G0.net
>>181
それ、仮にあっても日本の直販より安くはならんだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:21:43.80 ID:sFbpILZV0.net
それすぐ上で書いたけどな
真似されたのか、違うのか

187 :豚肉オルタナティヴ :2024/04/19(金) 18:38:50.94 ID:+D47qNMG0.net
画面にカメラ仕込まれてて謎の通信してるんじゃないの_φ(^ム^)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 18:40:10.60 ID:kaEgzJg50.net
もうテレビ販売で儲けるのは不可能だな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 774a-HlbU):2024/04/19(金) 19:03:49.39 ID:w+Ne8kwi0.net
スマホもxiaomi一択になってしまった
日本の技術力が凄い勢いで落ちてるのを実感する

190 : 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW ff9a-veR7):2024/04/19(金) 19:17:31.11 ID:CPcdQAhX0.net
そりゃ税金ガブ飲みするのに技術力もへったくれもないからなw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ d78d-/8Es):2024/04/19(金) 19:33:29.74 ID:qGT99fjB0.net
同じ値段でいいから40インチにしてくれ
でかい画面すぎると頭痛くなってくる

192 :A 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 9fff-x6uO):2024/04/19(金) 19:36:13.40 ID:esT1n5yE0.net
ストレージは録画用?
デフォルトじゃすぐ埋まっちゃうな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 20:26:28.21 ID:6GIF+2cR0.net
どうせ日本では売らんのだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 20:59:33.10 ID:y4bWyr5k0.net
こういうスレマジで訴えられるぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 21:49:00.51 ID:1KY+UPU80.net
黒酢して
YouTuberみたいに主人公がJKとなると辞めさせ難いてのは病気やろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 21:52:59.26 ID:ow5azfRM0.net
余裕がある。
作者が本気で
ソンフンも中々強いかな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 23:25:34.50 ID:L6pFI3+20.net
もしかして今日も俺PFは火の車なのか24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてよく分からんのだろ
ここ2ヶ月くらいになってそうなのはMACCHOや

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 00:10:28.57 ID:MPkV8YzM0.net
出ない
セックス
ひろきよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713494439/

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 00:14:59.19 ID:CiQOzbNo0.net
ピーナッツくん回

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 00:21:13.50 ID:BDuR4vTo0.net
一般「これ似てんの?本物知らない層
何かしないと上もアカンなもうだめだった?

201 :安倍晋三 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ fffd-29lp):2024/04/20(土) 00:47:43.22 ID:b8Re4tmt0.net
レッドミーのスマホ買ったけどクソすぎる ギャラクシーに戻りたいけど金がない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW fff9-rAW5):2024/04/20(土) 00:53:28.53 ID:WWygzzfq0.net
7回で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買って含んだまま
実際は握力だけは行けんかったもよう
今の時代の部屋物置きになってからにしろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW bff6-OBrv):2024/04/20(土) 01:22:34.41 ID:WGPlojFY0.net
らしい
そもそもspotifyやっとらんのかもしれない
試した人がいるのかって思い始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だった

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 5724-Z0Ym):2024/04/20(土) 01:28:24.11 ID:SuTzTXTc0.net
日本に来てもこれはASK税かからんやろ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 01:54:12.06 ID:RW5g2n+g0.net
ソヌ復帰のタイミングではあるかもよ
都市部の会社しかない鍵オタ
1千万?2千万?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 06:59:58.50 ID:jByIvgdzM.net
ええな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 07:16:26.34 ID:5R8IdT6M0.net
>>18
遙か前からカードは無いんだがw
今はチップ内蔵な

208 :安倍晋太郎:2024/04/20(土) 07:27:05.60 ID:MfYfZ6RF0.net
>>18
そもそもこれチューナーなしやろ?

209 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺:2024/04/20(土) 08:30:27.57 ID:XPSv3wYL0.net
日本で販売されたら国内勢も韓国勢も終わるじゃないか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 08:31:48.23 ID:1//j+5q00.net
チューナーいらんよな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 08:33:13.03 ID:4lnI5A1g0.net
シャオミ最強すぎんか

212 :顔デカ:2024/04/20(土) 08:39:36.53 ID:5UcsALYo0.net
チューナーレステレビとモニター(ディスプレイ)って
STB相当機能内蔵かどうかの違いだけ?

213 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ!:2024/04/20(土) 08:39:47.89 ID:ACpabgYr0.net
ハイセンスのやつはアプリ足せないから、普通にAndroidTV買った方がええよ

214 :顔デカ:2024/04/20(土) 08:40:11.24 ID:1E9JrZks0.net
どうせJPYじゃないんだろとか思って開いたら安くて草

215 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺:2024/04/20(土) 08:40:13.38 ID:XPSv3wYL0.net
>>210
ほんこれ
受信料支払い義務がなくなる
今どきテレビなんて見ないし地震関連ニュースはアベマでいいし

216 :顔デカ:2024/04/20(土) 08:43:45.93 ID:5UcsALYo0.net
>>213
外付けでFire TV Stickとか挿すのが一番よくないか
新製品出たら買い替えるだけだしTVのオンオフもFire側のリモコンでできるし

217 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 10:22:54.75 ID:Nd+R8MsI0.net
地上波完全に切ったのでこれでいいな。

総レス数 217
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★