2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民民主党、挨拶もなく静岡県知事候補からの推薦依頼を粘着テープで貼り付けられる。舐められすぎだろ [434496575]

1 :习近平🧸 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイ 9fd6-SpHJ):2024/04/19(金) 19:29:52.40 ID:UBGat4O70.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
事務所に粘着テープで推薦依頼書が…超短期決戦での出来事に困惑する国民民主党静岡県連


国民民主党県連 田中健会長
「定例の幹事会ではございますが、今日は何と言っても急遽開かれることになった静岡県知事選挙について、心合わせをした上で一致団結して取り組みを進めていきたいと思っております」

 15日行われた国民民主党県連の常任幹事会。

 終了後に取材に応じた田中健会長は、大村氏・鈴木氏ともに推薦依頼があったとした上で、こう話しました。

国民民主党県連 田中健会長
「大村候補予定者につきましては、推薦依頼書が県連の事務所にガムテープで貼られてはあったものの、いまだ直接のご連絡はございませんし、判断が難しいということであります。このような形で、ガムテープで貼られてあったと。そこには諸々の書類が入っていましたが、これをもって推薦依頼と言えるのか。今受け取ったというか発見したという段階です」

 超短期決戦によるドタバタを象徴するような出来事に、困惑気味の様子。

 国民民主党県連はあさってにも、推薦する候補者を決定するとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7bc87827ad498ca061f9aa6331cbbed8fbe8e04

2 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.13(前12)][苗] (スッップ Sdbf-2F5L):2024/04/19(金) 19:31:56.51 ID:NbxmP5RBd.net
候補者側がこういう事するのか
いや候補者にしてくれってことか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイW 9fa2-YFsQ):2024/04/19(金) 19:31:59.24 ID:/+U83P5o0.net
大村くん……嘘だろ……😭

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前16)][苗] (ワッチョイW 9fa2-YFsQ):2024/04/19(金) 19:33:52.46 ID:/+U83P5o0.net
リニアに関しては両者似たようなことしか言ってない(それもぼんやりと推進するとだけ)
県政におけるリニア問題なんかくそどうでもいいと思ってる静岡県民のほうが多いだろうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前13)][苗] (ワッチョイW 7775-UNdh):2024/04/19(金) 19:35:12.10 ID:ytIyzyHt0.net
ヤバい人しかいないのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW bf60-rXB/):2024/04/19(金) 19:36:28.93 ID:G6tV9RD30.net
川勝平太の不信任決議案を反対して僅差で否決させたのが国民民主党

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 20:47:30.63 ID:wuX3xHzL0.net
疑惑しかない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 21:08:39.69 ID:yRv0SW8l0.net
流石自民推薦の候補
やることが自民党

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 21:40:35.26 ID:xDX1qGX00.net
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われたもんだが
事故なんているからな
何がいいかというとそこまで急ぐ理由は何も還元しないと嘘言ったんだからそろそろ国際大会になります。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/19(金) 23:16:42.51 ID:SDR3hDDJ0.net
ストロングカードリッジは
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ボンネットバス前提で
取り入れていこう

11 :(ヽ´ん`):2024/04/19(金) 23:23:25.65 ID:Xi0IOLk80.net
けしからん!とこの段階で突っぱねてしまうと
もしも当選しちゃったら困るからやんわりとしか言えないんだろね

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★