2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代どころか、40代になっても「20代のつもりおじさん」いるよね? それも大量に [452836546]

1 ::2024/04/20(土) 11:29:53.28 ID:/lwjPOMx0.net ?PLT(15072)
https://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
若者と高齢者が半々、異色アパート 長屋から着想「あったかい場所」

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/edece169fe/comm/AS20240419001584.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASS4M3VJ4S39PTIL004.html
釜ケ崎のアパート「ローレル」の入り口に立つ美容師のたけやんさん。「1年ほどで引っ越すつもりだったが、気づけば2年が経った」と語る

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:30:46.49 ID:y6ptHb1E0.net
自然にしてるつもりなんだよ
何がダメなんだよ

3 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 11:31:17.48 ID:lRt5/egj0.net
>>1
巨根

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:32:03.10 ID:mi5G5nSy0.net
20代どころか精神年齢小学生おじさんも無数にいるよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:32:23.50 ID:daBWMeBN0.net
若い頃の気持ち持つのは大事だよね歳なんか関係ないよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:33:22.39 ID:O/oPv6RC0.net
おばさんのほうが多いぞ

7 ::2024/04/20(土) 11:34:19.21 ID:3JY3uyOS0.net
アンチエイジングは自己啓発本読んでる人と同じぐらい病んでる感ある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:34:47.48 ID:CoOpsaAr0.net
そして80代になっても20代の感覚のままでハンドル握った結果が、ジジババのプリウスミサイルな

9 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 11:35:09.66 ID:fglpAgst0.net
たけやんさん男なのかよこれ

10 :白井繁行inマスターアジア:2024/04/20(土) 11:35:40.45 ID:CxjSWxgL0.net
ブレキングダウンとか見てると45歳のおっさんが10代の子につかみかかってて
きしょって思った

11 :顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺(釜山) 自宅:2024/04/20(土) 11:36:01.23 ID:HpL88tUMM.net
(ヽ👁ん👁)還暦やけど心は少年やぞ!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:36:19.37 ID:4Nn8l4Iq0.net
そもそもまるで◯◯代って勝手な括りがおかしいことに気づかない?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:37:07.32 ID:CIg86G/g0.net
日本人は多様性を認めないからな
少しでもレールから外れてると袋叩きにする

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:37:11.52 ID:6mgcro18d.net
20代とつきあいたい
30代とかおばさん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:38:05.80 ID:uaFpVRI80.net
Z世代のルッキズムに影響されて、
いまだに若者ぶってるアラサーおじさん、アラサーおばさん、たくさんいるよね
SNSじゃサバ読みしてインフルエンサーぶってさ、いい歳こいて容姿とセックスに執着して恥ずかしくないのかな?

16 ::2024/04/20(土) 11:38:34.23 ID:86reoHtu0.net
forever young

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:38:39.06 ID:1RaQXJw40.net
俺もまだまだナウいヤングですよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:38:54.75 ID:lo2B4mjO0.net
学生に混じって二郎に並んでる白髪のオッサン。
笑われてるよw

19 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 11:39:00.16 ID:YaGeDhQZ0.net
>>9
女性に産まれって書いてある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:39:35.98 ID:Cejrxn1N0.net
ワイは46やが髪はフサフサでホスト風茶髪ウルフでばっちり決めてるわ

21 :顔烏賊 :2024/04/20(土) 11:40:54.19 ID:QQTbspU50.net
なんかそういうデータあるんですか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:41:12.28 ID:akREU0MZx.net
もの凄い高齢化と人口減少してるから
60歳ぐらいまでは働ける「若者」なんだよなぁ

70歳でも若手の新人扱いされる職場もあるヤベー国

23 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:41:45.89 ID:xck1fy4q0.net
そういうおばさんなら大量に
ごめん、おばさんじゃなくて女子ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:42:12.74 ID:tyrMYMjeM.net
まじでいるな
あと若く見られることがステータスだと思ってる女みたいなおじさん
アイドルかと

25 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:42:20.78 ID:pn5ufNB40.net
姿勢が悪くて顔が幼いおじさん
みっともないからやめたほうがいいよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:42:30.86 ID:znwvTInG0.net
芸能人のインスタでさえそんな感じだしそういうもんなんじゃないの

27 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/20(土) 11:43:14.15 ID:dUEMwHnk0.net
まあいいじゃんそういうの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:43:41.14 ID:b+vci1SU0.net
某木村

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:43:43.93 ID:zJ3JfzyS0.net
それってネトウヨのことですよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:43:48.64 ID:5dKkpIUN0.net
ルッキズムにエイジズム。日本人は常に被差別対象を探してる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:43:50.25 ID:5dKkpIUN0.net
ルッキズムにエイジズム。日本人は常に被差別対象を探してる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:44:28.06 ID:GF4xyhE5M.net
卑屈になって腐ったことばかり言うようになったオッサンよりは100倍ましだろ

33 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:44:51.98 ID:pn5ufNB40.net
ファッションのセンスとか髪型じゃなくて、オーラなんだよね
これまで積んできた経験も若さもないからオーラが出てない
その割にオッサンだから異様さが凄い、老眼鏡かけてるし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:44:54.11 ID:uaFpVRI80.net
新宿駅とか渋谷駅歩いてるナウい髪型とファッションで、脱毛とメイク決めてる男の人いるでしょ?
あいつらの実年齢って大半、金持て余した30代なんだよね…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:45:10.36 ID:miQNaN/h0.net
こうあるべきって決めつけてそこから外れたやつを叩くのとどっちが幼いんだと言われると微妙なところだ
俺としては大人になるというのは精神的に余裕を持って寛容になっていくということだと思うんだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:45:58.38 ID:4TvusW9K0.net
よくスレたってるパーカーおじさんのことか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:46:16.33 ID:lX/vHAWT0.net
俺はモテるおじさんの謎

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:46:22.51 ID:a0svCSHE0.net
外でそういう振る舞いするわけではないけど身体機能や運動能力を過信してる奴らはたくさんいるよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:46:36.93 ID:kiNtCx3l0.net
おばさんのほうが多い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:46:42.15 ID:c7eGWH220.net
40代の今でも職を転々としながら未婚でワープワしてるわ
社会保障に頼りまくってる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:46:42.32 ID:m/+YEfys0.net
気にしたら負けかなと思ってる

42 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:46:47.49 ID:pn5ufNB40.net
老眼鏡がいい例だな
凄い若作りして、筋トレも頑張って、ブランドのボディバッグ持ったりして頑張ってるんだけど
老眼鏡かけてるので違和感がすごいのよ

43 ::2024/04/20(土) 11:47:16.54 ID:JQ21AAwH0.net
かと言ってもうおっさんやと色々諦めると本当に体も身なりも心も醜いおっさんになり下がるからなあ
キレイに自然に老けるって難しい
まあ実際自分が歳食うと分かるよ

44 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/20(土) 11:47:40.54 ID:1Qbz4OnU0.net
たけやんって赤パン先生か?

45 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:48:02.72 ID:pn5ufNB40.net
>>34
渋谷も新宿も人が多すぎてそんなのをイチイチ認識しているヒマないです
次どうぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:48:06.92 ID:0fe6u+SG0.net
正直遅れてるよ。
まだ昭和みたいな老化の仕方しちゃってるの?w

47 ::2024/04/20(土) 11:48:17.84 ID:ihcmbD180.net
子供の頃は大人になれば
精神的にも大人になると思ってたよな
それが今じゃ40にもなって
ゲームもするし、漫画も読むし、
ただ金を持ってる子供に成長した
だけだったわ

48 :🏺:2024/04/20(土) 11:48:34.72 ID:A+k6rRH40.net
日本人にこそポリコレが必要なのにめっちゃ拒否るやんw

49 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 11:49:38.12 ID:xWZrvJeF0.net
老害を目指さず、自分が若い頃嫌だったこと意味ないと思ったものを断ち切れる人間になろう
あと若い格好したかったら肌は大事に

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:50:18.52 ID:uaFpVRI80.net
>>45
うわぁ…効きすぎだろw
自分だけいい歳の取り方してると思ってる若作りおじさんの典型じゃんw
いつまで主人公感覚で生きてるんだよwお前の同世代はもう子育てに移行してるぞw

51 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:50:19.24 ID:pn5ufNB40.net
安定普遍のアクセサリは嫁と子供だからな
それつけてなきゃどこ行っても不審者扱いよ。

うわっスムージー屋にオッサンが入ってきた!となる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:50:28.79 ID:bnsA5eQC0.net
若者でも若者に知り合いがいるわけでもないのに
なぜか若者はこうだ!みたいなこと言いたがる人を覆いよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:50:37.77 ID:GF4xyhE5M.net
>>47
大人の定義が分からんわ
好奇心を失って諦めを口にしながら機械的に生きるようになったのが大人なのか

54 :🏺:2024/04/20(土) 11:51:23.95 ID:ixXaHNoK0.net
年寄りは年寄りらしく!

これ言うの日本人だけなんだってな

55 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 11:52:17.47 ID:fHhmre2i0.net
前髪下ろしてる奴はだいたいこれ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:52:58.66 ID:G2HTYwHW0.net
それぼく

57 ::2024/04/20(土) 11:53:20.44 ID:ihcmbD180.net
>>53
結婚したら、
子どもを育てたらとか
それで成長してくのかなと思ったけど
何も変わらなかったな
三つ子の魂百までが正解だわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:53:22.58 ID:kFlirIVd0.net
>>34
そいつらは金ない組だろ
ある連中は港区中央区

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:53:23.51 ID:CDixEPT80.net
そんなにいるかな?
女のほうが1000000倍くらいおおくない、そういうの

60 ::2024/04/20(土) 11:53:31.41 ID:l2oEg5RU0.net
オーストラリア行くと40代のおばさんおじさんが20代前半と普通にダベりながら水タバコを回し吸いしてたよ
年齢の垣根が低い

61 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:53:42.17 ID:pn5ufNB40.net
>>54
イタリアあたりの街歩き番組見てるとジジイも人生謳歌してるな
まあ…いいシャツにジャケット着て嫁と一緒か、少なくとも同年代のジジイグループでワイワイやってるが…

62 ::2024/04/20(土) 11:54:12.07 ID:foXVeQMG0.net
30半ば超えてアイドルみたいな商売してる女声優に失礼だろ😡😡😡

63 ::2024/04/20(土) 11:54:41.84 ID:3JY3uyOS0.net
アニオタがよく言う「最近は若者がアニメを見てる。見ないやつはおっさん」って
若者=アニメ見てる=アニメ見てる俺は若者
という思考回路?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:55:18.38 ID:uaFpVRI80.net
>>59
女は強さと若さが=で結びつくから若いふりしなきゃいかんのや
察してくれやw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:55:52.89 ID:Ssg18wWB0.net
>>47
最近は歳きかれたら「46歳児です」言うてる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:55:57.59 ID:snuDHycO0.net
それぼく

67 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 11:56:54.02 ID:pn5ufNB40.net
>>63
若者=アニメ見てる=若者文化に対応している俺は偉い(学校はいじめられて行かなかったしいま無職だけど)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:57:32.76 ID:GF4xyhE5M.net
例えば演歌好きのように若い頃の趣味が下の世代からみて年寄り臭く見えるだけで人は変化してないんじゃないか
青春時代のゲームの話をしてたら年寄り臭いみたいに言われるんだろ

69 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 11:59:18.47 ID:bzS7eSqNH.net
>>43
綺麗に老けるって一文でもう矛盾してるからな
老いが綺麗わけがない
綺麗に老いたいから何かしないといけない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:59:44.54 ID:LnhFF6yH0.net
>>47
逆や
昔のオッサンは若い時からオッサンやったんや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 11:59:54.17 ID:ZePY4cJM0.net
普段年のこと考えて生活してんの?しかも他人のことを?
究極的に無駄じゃね

72 :顔デカ:2024/04/20(土) 11:59:56.74 ID:BqhIL5zv0.net
さすがに20代はないかな
7年ぐらいの開きはある

73 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:00:08.19 ID:dAyhGeGA0.net
ハゲてない幼い奴
キモい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:00:16.86 ID:tH91iwY50.net
呼んだ?
でもいつも実年齢告げるとびっくりされるのん
若作りしてる訳ではなく好きなかっこしてるだけなのに…

75 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 12:00:33.71 ID:pn5ufNB40.net
知り合いの中小の経営者が「経営者はある程度貫禄ないとダメだよ」って糖質制限ダイエットやめてたけど
おっさんになったら貫禄なんだよな
で、貫禄はただ時間経っただけではつかないんだよ

何が起きてもうつむいてやり過ごそうとしてるおっさんはどこ行っても不審者扱いだよ

76 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 12:01:03.45 ID:bzS7eSqNH.net
>>60
立ち振る舞いに年齢らしさを求めないな
それよりと知性と資産が求められる
日本と逆

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:02:02.81 ID:miQNaN/h0.net
>>71
自己肯定感が低く強い劣等感を持って生きてるんだろう
だから他人のことが気になって仕方がない
精神的に自立出来ていないんだ

78 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/20(土) 12:02:07.80 ID:6wdqXLG20.net
40代は若者だからな
何もおかしくない

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:02:19.29 ID:gDJRaFH00.net
逆におじいさんってなんであんなにおじいさんしてるの?
どうやって切り替えたのかわからん

80 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 12:02:35.47 ID:bzS7eSqNH.net
>>75
デブの方が経営者らしいからな
ビジネスじゃらしさは武器になる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:03:28.59 ID:S0JqUkkB0.net
これって単に社会がアップデートしてないだけなんだよね
別な見かたをすると若い人間の勢いが無くなってるということ

実はどの世代も昔から生き方は20代辺りからずっと同じ生き方をしているんだよ
ただ世代によるジェネレーションギャップの差が大きくてそれがオジサン臭さオバサン臭さとなっていた

しかし今は20年30年前からの進化が鈍化してしまって世代によるギャップが小さくなっている

82 :🏺:2024/04/20(土) 12:03:53.71 ID:ZNfv9onQa.net
昔は社会全体が年功序列みたいなもんだったろうけど今だと40代50代派遣の上司が20代とかザラだしそりゃそうなるよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:03:58.02 ID:dZ/3PTm70.net
40代だけど白髪1本もない
あと見ず知らずのおばさんにお兄さんって呼ばれる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:04:25.99 ID:tyrMYMjeM.net
>>63
ユーチューバーとかVチューバーの話題でもそうだな
知らないのはおっさんっておっさんしかいない嫌儲で言われる

85 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:04:41.57 ID:AC6asX4q0.net
今田耕司

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:04:52.44 ID:gDJRaFH00.net
おじいさんとかおばあさんを見て、その人の若かった頃を想像しても
全く想像出来ないのがスゲーなと思う

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:05:14.67 ID:+ZGGHh1k0.net
昭和の頃に比べると精神年齢-10くらいでしょ
昭和とか20代後半で見た目おっさんだからな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:06:15.92 ID:uaFpVRI80.net
今活躍してる俳優もユーチューバーもインフルエンサーもゆとり世代ばかり
ゆとり世代の大人ガキがZ世代ごっこやってZ世代がもてはやすという地獄のような若作り大国w
もちろん髪はハゲてないw

89 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:06:38.07 ID:UrJpUDcq0.net
心は小学生

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:07:48.63 ID:gDJRaFH00.net
俺とか60代とかになっても、20代の頃を想像出来る人間になる気しかしないわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:09:07.72 ID:3zRYC7SS0.net
ボク永遠の17歳ですが何か。

92 ::2024/04/20(土) 12:11:07.82 ID:EXaefb1O0.net
ドヤ街居酒屋巡りが落ち着くぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:11:07.92 ID:MOa6aKUg0.net
>>5
その気持ちを外部(女へのLINE等)に出力されると気持ち悪いんよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:11:33.33 ID:uaFpVRI80.net
これはアラフォーおじさんの正直な意見として聞いてほしいんだけどさ、
俺自身若作りにこだわってた理由って、俺が若い頃には「SNS」がなかったからなんだよね
だから承認欲求が満たせないまま歳を取って、20代を見ているとすげえ悔しい気持ちになる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:11:43.53 ID:3zRYC7SS0.net
>>86それは体験してないわけだからな。所詮人間なんていつどこで生きようが皆同じなんだよ。

96 :安倍晋三(ワッチョイW 6f89-nKjL):2024/04/20(土) 12:12:36.74 ID:gUfS7D8ad.net
永遠の○歳
クソすべってる
ババアも多いだろ

97 :(ヽ´ん`):2024/04/20(土) 12:12:44.35 ID:nFhwn4yE0.net
(ヽ´ん`)ボク中身は十代だから!(56歳男性・無職)

98 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:12:53.61 ID:nTgK66EAd.net
死にたい

99 :安倍晋三 :2024/04/20(土) 12:13:36.98 ID:c/B4fqX70.net
自分が子どもの時に感じていた親や大人のイメージと、自分が同年代になった時の感覚って全く違うというか、子どもの時からさほどなにも変ってないというだけのこと

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:14:53.91 ID:K77kQ2aVr.net
>>47
発達障害ってやつか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:15:41.77 ID:c+/EmJG10.net
40代後半でも大盛りに憧れる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:16:28.81 ID:6223GSD50.net
>>1
yb-1 fourいいな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:16:42.93 ID:/707F6+M0.net
40代になると体が痛むからそれはない…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:18:47.97 ID:uaFpVRI80.net
イケメンユーチューバーとか迷惑系とか晒し系として売り出したようなやつらだってさ、そろそろ大半が30代になってきたんだよ
20代の頃はパリピみたいなノリで受けても、今は「痛いおじさん」としか思われない
若者にSNSは要らないっていうけど、ジジイとババアにもSNSは要らねえと思う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:19:01.26 ID:rF5z9kXp0.net
嫌がらせがライフワークのおじさんもいるよ
モテなくて惨めな思いしてても高身長イケメン引きずり落とせて満足なんじゃね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:19:04.74 ID:6Q2nlYV80.net
キムタク見てみろ
シワシワの50代なのに金髪前髪垂らしで20代の格好してる
本当かっこ悪い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:19:22.28 ID:rLHhYZMka.net
俺とか40代前半だけど年収だけ800万とか900万いってるから年間120万くらい趣味に突っ込んでる…
自分で引くわ
さすがにやばいなあと思って控えても月5万くらいは使ってしまう
ゲーム系のコンプリートとか趣味にすると湯水のように金が枯渇するから気をつけろ

108 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 12:20:35.61 ID:Iw0GTCnT0.net
おばさんの方では

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:20:47.14 ID:yLWwl8xM0.net
うちの上司かよ
あそこまで精神年齢低い大人は初めて見たわ

110 ::2024/04/20(土) 12:20:47.86 ID:KFrmY9xW0.net
つい先日昭和58年生まれの人を見たけど
40歳で白髪だらけで
めっちゃ老けてるのな昭和58年生まれって

111 ::2024/04/20(土) 12:21:51.27 ID:KFrmY9xW0.net
>>87
昔の人とか気に入らないと
怒ったり幼稚やんwww

112 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 12:22:30.47 ID:TysLVDv/0.net
結婚や育児といった人生のイベントの経験値が圧倒的に足りなくて20代から地続きの人生だからそういう価値観になるんだよね

113 :(ヽ’ん`):2024/04/20(土) 12:22:33.42 ID:w9LWvhBQ0.net
Supreme とかいまだに着てるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:23:00.44 ID:Pq9en3hc0.net
>>106
お前は自分だけ見てろよw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:23:08.94 ID:y3plwETl0.net
能力も20代のままなんだよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:23:42.21 ID:mjAyGTj/0.net
50過ぎて女子とか言ってる女ども

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:23:51.47 ID:UoDMyMBQM.net
むしろテンプレの押し付けで生きてるバカの方が苦虫を嚙み潰してる感あるけどw
いい年して自分を表現できない臆病なバカをみてリアルでもたまに説教してるw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:24:36.19 ID:OJseZbEF0.net
常になんでも人のせいのケンモメンなんて20代どころか中学生以下やろ

119 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:24:41.76 ID:ujmqZ3nLM.net
若さも経験もないって放置自転車みたいなもんだよな
ただ朽ちてくだけの存在

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:25:11.45 ID:uaFpVRI80.net
>>112
んーすごくよくわかる
自分が結婚しなくても、友達の結婚式イベントとかに定期参加してたら実年齢と社会年齢が一致してくる
SNSにこもりきりだと似たような若作りおじさん、おばさんしか見えないからガキのままだ、これは自己紹介ね

121 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 12:26:06.82 ID:pn5ufNB40.net
あとな、若い基準がゲーム!アニメ!俺ゲーム分かるから若い!
って発想、相当ヤバイと思うぞ

122 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:26:12.47 ID:qZ12aAYP0.net
女性は30代前半まで
男性は40代前半までは
健全な若々しさを維持できる

でもそれ以降は足掻けば足掻くほど
不気味な生き物になっていく

123 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 12:26:47.88 ID:pn5ufNB40.net
>>119
ツイッターに転載されてバズるレベルの書き込み

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:28:06.63 ID:TJeJMwU+a.net
30超えたけど気持ちは高校生くらいで止まってるんだが?
この身体と精神のギャップにおっさん達はどうやって折り合いつけてるんだ

125 ::2024/04/20(土) 12:30:12.18 ID:Y/4UGQlp0.net
30後半から
すげえ老化するから驚くぞ😳
顔もシワシワになってくるんだ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:30:42.83 ID:ZztkdvXb0.net
なんというか
普通の人間なら歳をとるごとに
結婚して家族できて
仕事して後輩や責任が増えて行って
ステージが上がって成長していくんだけど
オレらって学生時代で成長が止まっているから
ただただ老けた20代なんだよな

ひろゆきが象徴的だと思う

127 :顔デカ山下 :2024/04/20(土) 12:31:06.27 ID:jXEaSxFC0.net
それぼく

128 :顔デカ:2024/04/20(土) 12:31:14.74 ID:6rKouBC40.net
30過ぎたらおじさんである自覚が必要でしょ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:31:15.45 ID:uaFpVRI80.net
>>124
あーアラサーの俺と一緒だわ
俺は完全にファッションを適当なおじさん化して、髪型も女受けしないものにした
今は仕事、スキル、勉強って感じで内面性を重視して生きてる、女関係捨てて若作りおじさんやめたらすげえ生きやすくなった

130 ::2024/04/20(土) 12:31:45.35 ID:JQ21AAwH0.net
>>69
んー
キレイというか自然に見苦しくなくというかな

加齢のままに自分を甘やかすと心も体も弛みきって身嗜みや社会規範を守ろうとする美意識まで失うんだよな

131 ::2024/04/20(土) 12:33:04.39 ID:ubCqBN700.net
大人になる機会がない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:33:29.52 ID:ZztkdvXb0.net
>>43
20代なら放って置いても美しいけど
40代の美しさって
それなりに恋愛や仕事の人生経験や金も必要だからな
難しいよ男も女も

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:33:30.12 ID:ZwGNAiOU0.net
20代の時にしてた20代のファッションが普通だと思ってるからな
年齢ごとに普通のファッションは変わるのが分からんのだろう、年相応にアップデートされない

134 :顔デカ:2024/04/20(土) 12:34:02.54 ID:JQXYQygoH.net
すまん
30代前半だし若者ぶってていいよな?

135 :🏺:2024/04/20(土) 12:35:04.82 ID:HTmo37s30.net
>>113
そのへんは三十代になるともうキツくないか
ミュージシャンとかは職業上仕方ないにせよキッツいもん
それを何の才能もないおじさんがやってたらもう勘弁してくれって

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:35:43.62 ID:ZztkdvXb0.net
>>134
その年じゃガキみたいにだらしないのが普通だよ
30前半で年相応にビシッと決められている人間なんておらん
よっぽど資産家のエリートくらい

137 ::2024/04/20(土) 12:36:21.34 ID:l2oEg5RU0.net
パルプフィクションのセリフが真実すぎた
「自分は歳を取るごとに熟成していくワインだと思ってるが実際は酢になっていく連中ばかり」
「歳取って良くなることなんか一つも無ぇ」

138 ::2024/04/20(土) 12:36:55.46 ID:KzwLqdnF0.net
「ひろゆき」は、
# 頻繁に議題のすり替えを試み、
# 自分が無知なくせに
# 他者を「勉強不足」呼ばわりし、
# 人格攻撃を好み、
# 何が若者言葉であるかも知らず、
# 映画を観る時には悪罵の出現回数を指折り数えることに集中し、
# 高齢者差別をし、
# 何が人種差別であるかも知らず、
# 自分が差別されていることにも気が付かず、
# 44歳にもなって未だに「若者」のつもりでいます。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:37:08.27 ID:akREU0MZx.net
これからそういうのガンガン増えてくから
年相応の大人の負担が増えてくんだろうな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:37:17.37 ID:akREU0MZx.net
これからそういうのガンガン増えてくから
年相応の大人の負担が増えてくんだろうな

141 :🏺:2024/04/20(土) 12:37:21.06 ID:UDbTKR0v0.net
今の若い奴とはやはりジュネレーションギャップあるから昔の感覚で若者に接したら距離感読めない老害扱いだぞ

142 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 12:37:28.73 ID:I8Ez+v0f0.net
ずいぶん元気がいいな
老眼とか尿漏れとかしてんだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:37:55.11 ID:VdMtekyt0.net
ん…10代

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:38:14.40 ID:WcWWh4sD0.net
気持ち悪いとか言われても気にしない どうでもいい
俺は自分のやりたいことをやる 

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:38:14.43 ID:JCcRZDie0.net
こういうの若作りできない小汚いオッサンの嫉妬なんだよな
年相応の格好しろっていう奴だいたいダサ汚いハゲ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:38:37.87 ID:pc2u7EeYM.net
>>75
これ
統計でもおじさんはバツあり既婚のおじさんしか若い女と結婚できない
おじさん好きの女は高齢未婚こどおじ男性に興味ない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:38:39.34 ID:KXHpGjeF0.net
アニメゲーム漫画おじさん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:39:14.67 ID:akREU0MZx.net
>>126
もう普通で平均的な人間像が壊れてるからな

だいたい人口動態は少子高齢化なんだから相対的に大人や老人は余るという

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:39:30.81 ID:1jEuo9b/d.net
それはしょうがないだろうね
社会が彼らを大人として扱ってないもの
今の時代40代は若手だよ
老け込んでたら仕事にならない

150 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:39:35.32 ID:OgJ92Reg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
X災害起きた時に見るけど30代以上の人が平気で10代20代のカルチャーに乗っかってさも自分は若者みたいなポストしてるの見ると本当に気持ち悪い
人間何事も年相応が一番だよ
歳より老けて見えても若く見えても魅力ないと思うってか若さに執着する姿勢は醜い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:40:22.02 ID:1jEuo9b/d.net
今の時代20代は子供だよ
保護対象

152 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 12:40:26.53 ID:pn5ufNB40.net
>>126
あんたいいこと言うね
今の気持ち悪いひろゆきいるだろ、あれが俺らの写し鏡だよ
子供でもできれば違ったんだろうがな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:40:31.63 ID:akREU0MZx.net
>>147
人口ピラミッド的にそのオジオバが一番多くなるから
その始末どうするのかっていう新しい問題

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:40:51.55 ID:Iz0at4kv0.net
>>141
ネットの普及とリバイバルものの多さで全然距離感感じないわ
若い女の方からハリポタネタとか寄生獣ネタとかガンダムネタとか振ってくるし
2chで話す時にそこまでジェネギャとか意識せんやろ?ネットのせいで一億総2ch化してる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:41:48.02 ID:l0LM1p75M.net
>>1
只管個人を論うのも
形を変えた自己責任論で
政治の失敗から目を逸らす手口

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:41:57.28 ID:Iz0at4kv0.net
>>152
子供はいるだろ
子供できたからこそ自分を切り売りできる投げやりさでしょあれは
おいらもう主人公じゃないんだ、っていうw

157 ::2024/04/20(土) 12:43:00.36 ID:JQ21AAwH0.net
>>132
そうなんだよね
たぶん若者の目に映ってるそんなに見苦しくない40代50代って外見的体力的に努力してるし良い人生送ってるんだよ

こいつブッサイクでキモいなって感じる中高年はそういう努力を放棄した人たちなんだよなあ
油断してるとお前らなんかそういう中高年まっしぐらだぞ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:43:29.38 ID:1jEuo9b/d.net
>>150
今の時代10代20代だけに対象を絞っていたらあっという間に尻すぼみだよ
少子化なんだから上に上にリーチしていかないと利益にならんの
上の客層を取り込みたい企業側の心理も理解できないと大人とは言えないよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:43:35.85 ID:akREU0MZx.net
来年は団塊世代が全員後期高齢者になる年で
結婚してない独身小梨団塊ジュニアや氷河期おじさんが一番多くなる上に

社会の中核になる人類希にみる異常な社会になるからしゃーない
https://i.imgur.com/p6MLQ79.jpg

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:43:57.32 ID:l0LM1p75M.net
>>150
年相応の身形で碌でもない人間だらけなのが
現代日本でもあるのだけどなマジで

161 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:44:04.45 ID:LsxMaZqB0.net
三浦春馬が死んだのってあんなに美しく生まれて老いて醜くなるのが嫌だったのかな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:44:20.13 ID:pc2u7EeYM.net
>>122
現実はホストもアイドルも声優以外は若い男しか若い女に貢がれない
芸能人でもない限り男は若い奴とならんで撮影する機会がないから自分の劣化に気づかない
美容に時間や金をかけられる芸能人ですらおっさんになると変になるし同世代ののおばさんしかファンがいない

不適切にもほどがあるにも変わり果てた元イケメンが何人も出てた

https://i.imgur.com/WrgDMBN.jpg
https://i.imgur.com/8xeaTpP.png
https://i.imgur.com/nWHVYdJ.jpg

163 :🏺:2024/04/20(土) 12:44:40.07 ID:eq4Uc6Eh0.net
なんか俺若いつもりはないんだけど主幹的な精神の感じが中学生のままで止まってる
これって精神年齢低いってことだよな?
どうすればいいんだ?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:46:10.03 ID:cdBidk+/0.net
体は40代
頭皮は60代なのにね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:46:12.95 ID:akREU0MZx.net
>>163
別に無理やり「一人前」になる必要もないし
なった所で問題や犯罪するだけだからな

166 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:46:19.92 ID:Sv6AzpPSd.net
前髪系おっさん

167 ::2024/04/20(土) 12:46:44.68 ID:SBsiczWn0.net
ごめん

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:47:35.33 ID:ctA7yONM0.net
https://i.imgur.com/aJPeoUz.jpeg
https://i.imgur.com/TFebgyx.jpeg

しんやっちょとかな
43歳なのに、自分が10代20代のときに影響を受けてであろうギャル男ファッションに固めてて、なんか幼く見えるというか
ださくみえるというか

169 :顔デカ :2024/04/20(土) 12:47:37.71 ID:MaRvEi100.net
10歳くらいのつもりだが?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:47:40.12 ID:sDgjUFc70.net
パーカー

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:47:58.32 ID:uh/N1mEr0.net
でもまあ今は全世代でジャージにTシャツスニーカーが標準だし
若作りもクソもないよね

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:48:05.64 ID:Iz0at4kv0.net
まあなんだかんだ中国人みたいな丸っ腹丸出しのタンクトップおじさんは日本にいないよな
皆小綺麗に若作りしてる

173 :磯野貴理子🏺:2024/04/20(土) 12:49:14.64 ID:748GNYMM0.net
舘ひろし吉川晃司反町隆史とかが10代20代のラッパーみたいなカッコしてたらいくら素材が格好良くても残念おじさんやからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:49:53.90 ID:u1a+hpOB0.net
「若く見られます」と自称するの女より男の方が多い気がする

175 :安倍晋三🏺\(^o^)/:2024/04/20(土) 12:50:14.01 ID:Jk4HXvx+0.net
>>86
歳とったらオッサンオバハンの若い頃が透けて見えるようになってきたわ
趣味言動服装に当時の残り香を感じるせいか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:50:57.52 ID:97LU817m0.net
いくら若く見えても
白髪がリアルを教えてくれるよな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:51:46.49 ID:nYe9yH740.net
精神年齢小学生だわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:52:07.13 ID:Iz0at4kv0.net
>>173
そりゃヒップホップ文化と何も関係ないからじゃ?
いとうせいこうとかはどうよ、と思ったけど元々オッサンみたいな顔やったw

179 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:53:10.48 ID:OgJ92Reg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
>>158
だからって30代以上がちいかわとかおぱんちゅうさぎが好きで服装は韓国ファッションSNSで推しのビジュ優勝とかエグいとかポストしてたら悲惨すぎて見てられないよ
言葉遣い振る舞い服装趣味嗜好も年齢と共にアップデートしていかないと

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:53:12.92 ID:YQDvIvTP0.net
なに言ってんだ
ワシは永遠の8歳ぞ
( ̄∀ ̄)

181 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:53:14.48 ID:xO6re3BY0.net
年齢ってシームレスに進むから切り替えなんて出来なくね?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:54:16.86 ID:Y/4UGQlp0.net
見た目に文句いってんのか?
見た目くらい好きにさせろよ本人の勝手だろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:55:05.36 ID:Iz0at4kv0.net
>>179
それにふさわしいコンテンツがなくね?
韓国映画とかか

184 :顔デカガイジ:2024/04/20(土) 12:55:16.93 ID:2aGDR20q0.net
別世代のコミュニティに関わらないと変わらんよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:55:38.37 ID:W6iUbaWY0.net
いや17歳だが

186 ::2024/04/20(土) 12:57:00.86 ID:YLhytWreH.net
大人として落ち着くのは子供独立させてからだぞ
それまでは大変だから若いつもりで頑張らなきゃならんのだぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:57:02.16 ID:9Q5RZ0Rp0.net
30代の夏のファッションってどうしたらいいの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:57:38.67 ID:JCcRZDie0.net
>>168
これでもお腹ポッコリハゲ白髪40代よりは若者に受け入れられる
自称年相応のただ諦めただけのおっさんが1番醜い

189 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 12:57:50.47 ID:OgJ92Reg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
>>183
普通にジム通いとか読書とかそういうもんじゃない?映画鑑賞でも良いと思うけど
仕事で会う人達はみんなそんな感じ。あと家族で旅行とか子どもの習い事の試合や発表会の鑑賞とか

190 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 12:57:59.33 ID:pn5ufNB40.net
>>187
グローバルワークのおっさんモデルの格好を参考にしろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:57:59.69 ID:FowE1vlx0.net
氷河期おじさんってまさにこんな感じ
40歳になっても20代気分でぐちぐち言ってる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:58:30.94 ID:vJW9+FnOH.net
40なったら死亡でいいよ
人生長過ぎるからこういう悲しみが生まれる

193 :🏺:2024/04/20(土) 12:58:33.55 ID:eq4Uc6Eh0.net
>>181
いやシームレスじゃないね就職、出世、結婚でステージが変わる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 12:59:07.91 ID:pFZZm2OJH.net
永遠の17歳のつもりだけど?

195 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 13:00:03.42 ID:pn5ufNB40.net
>>168
40杉のオッサンがこの人の格好真似てどこに行くの?
ショッピングセンター行ってウロウロしてても浮きまくるだろ…

196 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:00:07.28 ID:OgJ92Reg0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
あと30代40代でも語学や資格の勉強したり通信制の大学院に通ってる人もいる
良い意味での若々しさってこういうことだと思うしこういう人らは素直に尊敬するし憧れる

197 ::2024/04/20(土) 13:00:49.86 ID:Y/4UGQlp0.net
おっさんってなんでこういう
年相応のファッションしないの?
だから幼く見えるんだよね
子供だよね

https://i.imgur.com/CzK3Zf3.jpeg
https://i.imgur.com/hxCHohn.jpeg
https://i.imgur.com/q3nXATb.jpeg

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:01:28.96 ID:rrduYF5x0.net
年寄りほどハイテクスニーカー履いた方がいい
足裏とか膝にいいから痛みが和らぐ

199 :(ヽ’ん`):2024/04/20(土) 13:02:27.17 ID:w9LWvhBQ0.net
>>135
どんだけ特別なもんだと思ってんだよ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:02:44.39 ID:ZztkdvXb0.net
>>168
こういうのは仕事だろ
ジジイの声優とかバンドマンが求められるみたいなもん
いわばステージ衣装

201 :顔デカ:2024/04/20(土) 13:02:53.75 ID:8Z1eACYEM.net
パチンコ屋に行くとたくさんいる
パーカーおじさんww

202 :顔デカ:2024/04/20(土) 13:03:15.65 ID:tpwlnXyW0.net
>>20
しわしわ顔のギャップが笑えそう

203 ::2024/04/20(土) 13:03:55.47 ID:Y/4UGQlp0.net
年相応のファッションしない
若作りおじさんって本当にダサいよ?🥺

>>197
こういう感じにしとけばいいのに

204 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:04:28.09 ID:/4JrVR3j0.net
戦闘民族ケンモメンは若い期間が長いのだ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:04:40.77 ID:Y/4UGQlp0.net
マジで頭悪いのが多いな
ぐちぐち言ってるのはどうみても他人のファッションに難癖付けてる方だぞ
年相応の格好をしろとか言ってる奴の方がよっぽどみっともないわ

206 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:05:26.87 ID:jg4L4Fh80.net
でもおじさんの格好すると五月蝿いじゃん
仕方ないからとそこそこお金かけるとそこらの同年代より浮く
その点OBSNは若作りしたところで痛々しいだけだからいいよね

207 :顔デカガイジ:2024/04/20(土) 13:06:10.35 ID:2aGDR20q0.net
>>201
パチンコ屋行くときなんかはパーカーでいいだろ

208 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 13:06:17.04 ID:FoesOAqA0.net
20代も40代も変わらないよな

209 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/20(土) 13:06:44.22 ID:+ScX+0nG0.net
性欲があって生殖能力があるなら
若者のつもりでいいだろ

そこを排除して理想的な若い美男美女カップル以外は
全てキモいと疎外し罵倒どころか
違法扱い迫害までしてれば、そら少子化も当然よ

何でもかんでもキモい扱いして自滅するなんて
愚かだと思うが、少子高齢化で低成長に
生活を苦しめられても、この歪んだ美意識を
ジャップランドは捨てられないんだよね

210 :顔烏賊 :2024/04/20(土) 13:07:48.01 ID:QQTbspU50.net
人にやさしくなれなければ心のエネルギーはすり減っていく
こびへつらうことを言ってるんじゃないよ

211 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:08:16.67 ID:GB3HqK6F0.net
おじいちゃんの年齢になったとしても、やっぱり子供ができて孫ができなきゃ真のおじいちゃんにはなれないんだろう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:08:31.62 ID:R4Ylz5+L0.net
>>188
>若者に受け入れられる

日本人てほんと若者に媚びるわね
画像の人は仕事でその必要があるんだろうけど
そうじゃなくても

若者がどう思ってる
若者に何が流行ってる
そういうのが気になって気になって
ここでもしょっちゅうスレ立ってて

どーでもええわ

213 ::2024/04/20(土) 13:08:36.35 ID:Y/4UGQlp0.net
まずファッションを落ち着かせようよ!
ねえ!?おじさんなんだからさ!

>205
バカなダサい格好してないで
年相応の格好しなさい
>>197を参考にして年相応のファッション力を身につけなさい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:09:10.27 ID:Y/4UGQlp0.net
ファッションの流行廃りやら年相応に云々はお前らの嫌う電通案件だからな
マジでうけるw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:09:33.38 ID:AewpkeXa0.net
死ぬのを待ってるだけおじさん「死ぬのを待ってるだけ」
こうなるよりマシ

216 ::2024/04/20(土) 13:09:34.16 ID:3JY3uyOS0.net
>>67
好みを若い人に合わせられるのはけっこうすごいね
若いうちじゃないと楽しめないこともあるけどそれを打ち破れるじゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:09:37.26 ID:GHfEH8Zq0.net
おっさんは若者をバカにし、若者はおっさんをバカにする
そんなもんです

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:09:38.34 ID:YXR5fo+z0.net
>>124
ぶっちゃけ精神的成長は20代くらいで止まるよ
そこから先は成長というよりは鈍くなるだけ
昔はこんなエロでも興奮できたなあとか経験あるだろ

219 ::2024/04/20(土) 13:10:20.34 ID:/l2nU9ne0.net
金がもったいない
以上

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:10:23.82 ID:Pq9en3hc0.net
>>203
>>197みたいなのを年相応とか言ってるお前は何着てもダサいタイプの中年チー牛だろ
何が「本当にダサいよ🥺」だよ情けない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:11:07.52 ID:K8N38Fap0.net
>>53
こんな10代みたいなことをジジイが言ってるんだぜ
ほんまきっしょいわ

222 :顔デカ:2024/04/20(土) 13:13:16.14 ID:5hZpUzuqM.net
>>188
若者だけど若者にかかわらないでキモい

223 :🏺:2024/04/20(土) 13:13:36.91 ID:/tZAdwfG0.net
むしろ良いことじゃね?

224 :🏺:2024/04/20(土) 13:14:23.26 ID:HTmo37s30.net
>>199
特別キツいからなあ…同窓会に着て行けるかそれ?
ゲイや半グレならともかく普通のおじさんがシュプリームやステューシーのパーカーなんか着てたらヤバいって
自分もそうだったし二十年前の中高生だった頃に着てたノスタルジーは理解するが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:17:05.47 ID:Iz0at4kv0.net
>>189
それはなんか趣味から降りた人って感じだなもう
>>196みたいなのなら俺もよくわかるけど>>179とは距離ありすぎるw
階層が違うだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:18:01.81 ID:96WPNZ4a0.net
女の方が1万倍多いだろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:18:47.15 ID:Y26Awmsw0.net
木村拓哉なんて50代でもだぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:18:59.40 ID:Iz0at4kv0.net
>>224
シュプとかは文脈変わってるから一概にヤバいとは言えないんちゃうの
ポパイとかにも数ページの広告載ってるし

229 :🏺:2024/04/20(土) 13:19:08.84 ID:/tZAdwfG0.net
40代でもキャラクターTシャツ着てても何も思わんな
ギャルみたいなあからさまなジャンルに振り切ってたら目逸らすけど

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:21:16.77 ID:Iz0at4kv0.net
俺なんか中高の頃から老人みたいって言われてたからな
アラサーなってもうとっくに死人のつもりで生きてるわw

231 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 13:22:09.05 ID:pn5ufNB40.net
>>229
アニメTシャツ着てるのは十分異常者なんだけどギャルを差別するのはなぜ?

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:24:19.07 ID:ZrQ9dyRD0.net
ケンモジがそれを言うかね
自分の明日の心配しとけ

233 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 13:25:00.81 ID:6cTnsdXz0.net
おっさんになってわかったのが、今まで大人と思ってた人たちが案外そんなでもないって事
尊敬してた恩師や上司や挙句の果てには父親すらそんなでもないってことが露わになるわ、ビックリする
それ以外大人になって得るものないな

234 ::2024/04/20(土) 13:26:14.87 ID:UAE38olh0.net
20代最後の年にクラブで踊りまくってたら足が肉離れ起こして救急車呼ばれた俺からしたらそれはないわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:26:42.18 ID:Iz0at4kv0.net
まあ>>196の言う通り一番20代、いや10代のつもりでいられてかつ成長や落ち着きも得られる最強の趣味があるとしたら勉強かもね

236 ::2024/04/20(土) 13:26:48.39 ID:MtdpsQ3T0.net
人生経験の差はどうしても表れてしまう
底辺職ほど頭の中は中学生レベルの多い

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:31:42.29 ID:Iz0at4kv0.net
そういえば親戚のおっさんが80代後半でマーガレットハウエル着てたけど、むしろ若者よりアリだなと思ったw

238 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:33:29.83 ID:qhvql11P0.net
>>209
そのジジイが40代なら40代のババアと繁殖するつもりならいいんじゃね
そういうジジイって20代の女でも俺はいけるとか勘違いするからキモい犯罪者になるんであって

239 :ぷるぷる:2024/04/20(土) 13:33:32.89 ID:ZBEW3AwWM.net
失われた30年で心も当時のままなんだよ。特になにもないので。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:34:38.78 ID:CGI2EpUH0.net
50代やけど昨日プロレススレにウキウキ気分で書き込みしてしまったわ
小学生の頃を思い出してね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:34:44.19 ID:7iCTrUSr0.net
心は常に17歳
ピータパンやでぇ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:35:08.76 ID:7iCTrUSr0.net
90歳だけど20歳のきもちで生きてる

243 :🏺:2024/04/20(土) 13:35:16.38 ID:/tZAdwfG0.net
>>231
お前はこれが差別してるように思う日本語理解できない異常者みたいだなw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:35:34.83 ID:reKGm+vpd.net
30代どころか40代になっても「10代、20代の時の話してるおじさん」の方が効く

245 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:36:31.71 ID:xO6re3BY0.net
>>237
金持ちジジイやんけ

246 :🏺:2024/04/20(土) 13:36:49.20 ID:/tZAdwfG0.net
キャラクターTシャツ=アニメとか思ってるキチガイいるでしょ

247 ::2024/04/20(土) 13:37:12.37 ID:4ijozDTX0.net
全体的にそうじゃね?
孫におばあちゃんって言わせないで別の呼び名作ってるババアとか結構見る

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:37:14.07 ID:Iz0at4kv0.net
>>239
これは大きいと思うわ
ここ30年でファッションが大きく変わったのってせいぜい韓国ブーム以降だし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:37:21.95 ID:Yj7bd+vT0.net
20代なのに爺スタイルのZ世代は一体なんなの

250 :🏺:2024/04/20(土) 13:37:24.41 ID:HTmo37s30.net
>>237
80後半でおっさん呼ばわりされるとかその人すっごいかっこいいのでは
シンプルで上質な服を着こなせるロマンスグレーになってみたいもんだ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:38:33.54 ID:Iz0at4kv0.net
>>245
まあ金持ちジジイやけど、マーガレットハウエルって大学生ぐらいがちょい背伸びして買うブランドちゃうか?
ちょっと良い無印良品的な

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:39:37.90 ID:Iz0at4kv0.net
>>250
かっこいいね
声がデカくて脂ぎってる
ダイビングは流石に引退したけどゴルフもそろそろ股関節が限界かもいうてたw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:40:24.38 ID:Iz0at4kv0.net
>>249
ほんこれ
バブアーとかなw

254 ::2024/04/20(土) 13:40:41.59 ID:iCzNplDV0.net
体力もな
子どもの運動会リレーにでたら盛大に転んだわ

255 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:41:25.26 ID:tuPVkyvd0.net
30越えたあたりからの思い出がほぼないからまだ若い気分のままってのはある
自分の中の時間が更新されてないというか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:41:43.35 ID:wrOQO8Ve0.net
それボク

257 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 13:41:45.47 ID:bc3mb4H/0.net
あれぼく

258 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/20(土) 13:42:28.89 ID:jqW0y47A0.net
>>255
日々のエロ志向だけだよ洗練されてくの

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:42:49.95 ID:2/GlngBR0.net
氷河期は実際40代でも若者のつもりだからな
やばいよあいつら

260 :!顔デカ:2024/04/20(土) 13:43:37.65 ID:TSlO37xg0.net
今の40代=氷おじが
マンガ!アニメ!ゲーム!ラノベ!2ch!エロゲ!ネトゲ!なろう!ソシャゲ!vtuber!
とか一生子供やってる世代なだけだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:44:41.00 ID:6LuGZnzy0.net
そういうのって全く社会に出てない
無職で遊んで暮らしている人だけだと思っていたが
今は全くそうじゃなく全ての中年が自分は20代の若者のつもりでいる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:45:37.47 ID:869DJ9rQ0.net
結婚もしないガキもいないだと
20代から成長出来ないな

263 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:46:57.27 ID:4IAXmrT30.net
>>260
電車とラーメンも追加

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:47:02.38 ID:pg4zD9rx0.net
うちの親父60代だけどスカイダイビング毎年やってるよ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:47:11.01 ID:zJr85bmu0.net
結婚して子供出来ないと20代と精神変わらないからな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:49:03.88 ID:YQDvIvTP0.net
>>211
老人コミュニティでは孫がいないと爪弾きだって
文字通り死ぬまで世間体気にしてんだろうなw
( ̄∀ ̄)

267 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/20(土) 13:50:40.07 ID:SZ/3o8W00.net
男は精神年齢が高くなんかなっても女に搾取されるだけだからな

268 :🏺:2024/04/20(土) 13:50:52.50 ID:ixXaHNoK0.net
>>203
>>54

269 :ぷるぷる:2024/04/20(土) 13:51:19.26 ID:ZBEW3AwWM.net
氷河期は心は初老、立ち居振舞いは20才。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:51:24.84 ID:VqHJB8HG0.net
>>168
きっっしょ🤮🤮🤮🤮🤮

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:51:55.13 ID:D+cKEHrl0.net
ひろゆきとか成田悠輔かな

272 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 13:52:25.38 ID:pn5ufNB40.net
おっさんになって分かったんだが、「ゴルフ」
これできないおっさんはだめだわ
好き嫌いはおいておいて、ハーフラウンド回れるくらいの度量がないと。

全てにおいて大人のおっさんの振る舞いが求められる。
昔のサラリーマンがこぞってゴルフやってた理由が分かるわ

273 ::2024/04/20(土) 13:53:25.15 ID:3JY3uyOS0.net
佐々木蔵之介が同窓会にミッキーマウスのTシャツ着て行ったのが話題になってたよな
あれは顔がまわりよりも若かったけども

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:53:32.64 ID:ka5x/CAI0.net
会社の40代のおっさんがアニメの話しててマジキモいがられてる 40代独身って時点で既にヤバいけどなw

275 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 13:55:06.56 ID:9JsB8gVp0.net
自分でも精神レベルは20代そこらの小僧だと思ってる 小僧に失礼かもしれない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 13:56:17.38 ID:SxAGD/LO0.net
>>244
これ限度を超えてやばいわ

277 ::2024/04/20(土) 13:57:56.65 ID:dp2m38lV0.net
IQ低いし精神患ってるから無理なんよ😔💦

278 :安倍晋三🏺H67E:2024/04/20(土) 14:00:05.19 ID:z/2g52sJ0.net
40代でまだアニメの話してるやついるよな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:01:30.82 ID:QiQTfkGA0.net
いくつだっていいじゃない

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:01:43.49 ID:4Vdf8HIK0.net
70歳になっても性格は10代後半〜20代前半から変わらん言われとるしね

281 :🏺:2024/04/20(土) 14:02:51.62 ID:eq4Uc6Eh0.net
>>272
全てにおいておっさんが求められるって具体的にどういうこと?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:03:03.41 ID:ASWGyIeJ0.net
エイジズム全開だな
価値観updateしようよ(笑)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:04:17.24 ID:VnkqZZRP0.net
10代のつもりですが何か?

284 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 14:05:14.65 ID:pn5ufNB40.net
>>281
「大人の」おっさんな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:05:43.62 ID:DZ6QW+a50.net
>>20
まだ若いから問題ない

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:05:44.31 ID:1PowYGBc0.net
じじいでもスニーカーでカジュアルな恰好してる変なのばっかだぞ

287 ::2024/04/20(土) 14:06:15.41 ID:Hr2EVVOF0.net
主観的には何も変わらんからな

288 :🏺:2024/04/20(土) 14:06:23.63 ID:eq4Uc6Eh0.net
>>284
はぁ?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:07:03.01 ID:tH91iwY50.net
何故に日本人は年齢やら気にすんだろうね
別にいいじゃない好きにしたら
30代じゃなんたらとか40代じゃあだめだとか小さい事気にしてさ
海外じゃあ気にもされないでしょ年齢とかさ

やっぱ自立的ではなく右に倣えの精神が根っこまで染みちゃって個性とか皆無なんかな

人の目気にしすぎだよ

290 :顔デカプリオ:2024/04/20(土) 14:07:25.74 ID:HNzXMba40.net
つもりと言うか精神が成長してないだけなんよ俺の事だけど

291 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 14:07:28.30 ID:p0M7Sv5X0.net
子どもらにエナジーをギュンギュン吸い取られるのを感じる
一緒にデカ遊具で遊んだら全身がズタボロ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:08:14.97 ID:EjA20nac0.net
17歳の美少女だょぉ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:11:17.49 ID:Ke55zng50.net
氷河期世代が全員子持ちで親として一人前に生活出来てたら

こんなに少子高齢化してないからな

294 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 14:11:53.77 ID:pn5ufNB40.net
>>289
自立してる人は堂々としてて家庭もあって仕事キャリア積んでてその上で好きなルックスしてるからカッコよく見えるんでしょ
当スレッドで語られてるのは自立してなくておどおどしててうつむいてスマホでアニメ見てるおっさん。

で、海外(笑)にもそういうおっさんはいると思う。カメラに映されないだけ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:12:09.06 ID:YEvJAAnR0.net
>>12


296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:14:55.67 ID:ivXw3sbyr.net
チー牛がどうだのサイゼで喜ぶ彼女がどうだのいつまでも言ってる中年気持ち悪すぎるんだよ

297 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 14:15:34.92 ID:Qws1Nknx0.net
病気して気づく

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:15:45.60 ID:cc1MvM6Od.net
今さら転職も起業もできないから経営者は立場が違う!尊い!なんてぬかして自分を洗脳してるおじさんいるよな
社畜の我が身を慰めるにしても卑屈すぎる
社長がなんぼのもんや会社なんぞ他にいくらでもあるわという若さは維持したい

299 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 14:15:53.32 ID:pn5ufNB40.net
>>292
ああBBCのニューストピックで「日本にはVRでアニメキャラに変身したがる男性がいます」ってやってたけど、「さすがアニメの国ですね(棒)」って感じだったわ
俺らが中国の山奥の村にいるおもしろおじさんのトピック見る時と同じ反応だった。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:16:11.24 ID:t1c3RK/a0.net
このスレで赤くなってるおじさん😂

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:16:34.86 ID:b6kSpr/i0.net
若いつもりのおばさん多いよね

302 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 14:17:31.42 ID:pn5ufNB40.net
>>296
チーは大学生がキレてるって感じで微笑ましいけど、
サイゼのネタがこすられる度にキレてるおっさん本当に気持ち悪いな
女と飯行ったことないの丸わかり

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:19:02.92 ID:8Z/+jf/B0.net
いや男はいつまでも少年の心を持ち続けるべきだろ

304 :!omikuji!dama:2024/04/20(土) 14:21:38.02 ID:U7C9bIZz0.net
>>221
寿命が延びて老成するのがその分だけ遅くなったんだよ、お前もそうなる

305 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 14:22:33.36 ID:5zrcmjeG0.net
>>255
俺はむしろ逆なんだが。18歳まで毒親の支配下にあって、人間じゃなくてサンドバッグとしての記憶しかない
親元を離れてようやく人間としての年齢が始まった気がする。18歳=0歳だな

306 :🏺顔デカ🏺:2024/04/20(土) 14:22:40.19 ID:+WtUEnyA0.net
心が若々しいのはいいんじゃないの、小学生レベルはガイジだけど
体が若いと思ってるおばさんのほうがキツイ

307 :磯野貴理子🏺:2024/04/20(土) 14:22:56.27 ID:748GNYMM0.net
>>178
アナーキーとかヤバいじゃん
顔お爺ちゃんなのにガキみたいなカッコして
アレをカッケーだのレジェンドとか言って持ち上げてるやつはもっとヤベーけどさ

308 :🦫く⚱:2024/04/20(土) 14:23:28.79 ID:DXG62zLod.net
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  なにがイケないんだね?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:23:50.06 ID:TAubl6Q00.net
昨今は未婚率が高いから余計にそう思うのかなと思う

310 :顔デカ🏺:2024/04/20(土) 14:25:47.35 ID:pn5ufNB40.net
>>307
ラフィンとかアナーキーは本人たちはカッコいいけど
客層がキツイ
パンクロックなのはいいけど、おっさん小汚いんだもん
そのコンバース最後に洗ったのいつです?みたいな


ごめん、アナーキーは本人もカッコよくないわ…

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:32:09.93 ID:7FCM77sH0.net
ハゲ散らかしてるけど精神年齢は中学生です

312 :顔デカ頭安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 14:34:34.14 ID:PedqJgJ40.net
職場で呼んでないのに若手だけのカラオケとかに着いていっちゃって
挙げ句酒飲まないからって割り勘さえ渋るジジイいたな
ちなみにババアバージョンだと渋る理由が女だからになる

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:45:17.30 ID:V5kAYhcG0.net
すまんな
見た目はおっさんだが中身はまだ10代のガキやぞ

314 :ABC🏺Z:2024/04/20(土) 14:54:20.77 ID:4P2+Aq1O0.net
氷河期世代は痛いやつ多い

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 14:55:50.69 ID:e/Ha8xSj0.net
やっぱ出産ないのはデカいと思うよ
多くの子孫を残そうとする本能かもしれんけど男はいつまでたってもモテようと考えるもん

316 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 14:57:44.09 ID:+qTnCsp80.net
そら人間の中身なんて基本的に高校生のままだろ

317 ::2024/04/20(土) 14:58:46.74 ID:nJFnwohXd.net
おk!クソワロスwww

318 :🏺:2024/04/20(土) 14:59:20.21 ID:ntTl7+vD0.net
聞く音楽もそうそう変わるもんじゃないように中身なんて歳取ったってそうは変わらんだろ。
むしろジジイになると幼稚になるのが増えるじゃないか。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:00:02.19 ID:IdKMw7n50.net
通過儀礼じゃないけど
年齢相応のライフイベントこなしてないんだからやむなしよ

320 :ABC🏺Z:2024/04/20(土) 15:01:44.39 ID:4P2+Aq1O0.net
いまのZって普通に結婚するし就職もできるし
マイホームもかってるし投資もしてるからな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:02:54.58 ID:ZFc5QhWb0.net
たけやんなら来ねえよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:03:11.83 ID:6ApHuP/L0.net
おまえらは10代の頃から
あだ名がお爺ちゃんだろ?w

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:03:40.62 ID:jerw27wYd.net
50歳だけど22歳23歳のセフレと20代気分でセックスしてる 2人とも出会い系で見つけた
因みに俺はキモがられてるけどその割にセフレ2人は感じまくるしエロい 2人とも電マとクリトリス吸うおもちゃ大好き
因みにこの2人の親は俺より年下

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:04:15.78 ID:J/S/rgu40.net
状況がそれを許さないだけで殆どの人間がそうだろうに
心は子供の頃と大差ないわ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:09:12.69 ID:+b2jTesU0.net
それ俺だな
ファッションも生活も何もかも20代のまま

あるとき鏡に映った自分の顔にギョッとするんだわ

326 ::2024/04/20(土) 15:10:29.52 ID:lX+Mpg9x0.net
これ多少数字のマジックもあるよな
20歳以上離れてるように思えても29歳と40歳なんて10年ちょいしか離れてない
たった10年で好きなファッションガラッと変える方が難しい

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:13:34.87 ID:+b2jTesU0.net
>>47
昔の大人はメンツが大切だったから
世間体を気にしてお互いに見栄を張り続けてた

それが全部嘘で塗りたくられたハリボテだっただけ
痛い思いしないと大人になんてなれない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 15:27:13.10 ID:6XYdz2i20.net
いくつになってもミニスカート履いていい
男もいくつになっても自分が好きな服着ていいんだよ

329 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイW 9756-1A5Z):2024/04/20(土) 15:35:07.18 ID:bR2znnlE0.net
今の20代とか脱毛やネイルしてるけど歳取ったら女々しいおじさんになるのかなって楽しみにしてる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 17b8-+/xM):2024/04/20(土) 15:40:54.24 ID:EjA20nac0.net
渋谷駅前のセーラー服おじさんすら覚えてない婆が煽っててワロタ
婆、認知症が進行してるぞ

まあわたしは正真正銘の17歳美少女で
モールでも時々同世代の女の子だとちゃんと認識されてるんですねどね

331 :顔デカ 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 1f84-oI1K):2024/04/20(土) 15:45:12.73 ID:tpwlnXyW0.net
>>2
自然にしてるおじさんってほぼ汚物だろw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW 9f92-gz0t):2024/04/20(土) 15:48:57.62 ID:BavRk3h40.net
ひろゆき、堀江

333 :🏺 警備員[Lv.8(前18)][苗] (ワッチョイW 5726-RKUD):2024/04/20(土) 15:53:34.52 ID:YZc0VrTE0.net
40代どころか50代でも自分が若者の側だと思ってる奴も多いしな

334 : 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイ 9f56-FtXC):2024/04/20(土) 15:58:33.19 ID:fu9JAXuH0.net
10代20代の頃にちゃんと女と恋愛する経験をしてれば痛いおじさんにならないで済む

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 9f7a-MMLs):2024/04/20(土) 16:04:50.25 ID:f72lgyzR0.net
自分の主張を架空の若者に言わせるおじさんいるでしょ

若者は酒飲まない若者はタバコ吸わない飲み会しないアニメ観る彼女作らない無線イヤホンがどうの

336 :顔デカ山下 警備員[Lv.7(前3)][新][苗] (ワッチョイ 1714-UYmn):2024/04/20(土) 16:07:16.13 ID:8Zhwfrjz0.net
>>1
でもキミは70代のつもりおじさんじゃない

337 : 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 1766-ibkm):2024/04/20(土) 16:08:03.38 ID:VF5BGTWz0.net
>>334
恋愛に「大器晩成」はあり得ないな
ハッキリ断言できる

10代20代の経験が全てでそこで無理なら
もうその人生は諦めて良いだろうな

338 :🏺:2024/04/20(土) 16:18:57.52 ID:h690/rJI0.net
若者の代表ひろゆき47歳…

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 16:20:02.70 ID:6Q2nlYV80.net
日本の50代の幼稚さは異常
こいつらが日本衰退の原因だろ

340 :顔デカ🏺 :2024/04/20(土) 16:21:37.04 ID:nq2M8sbI0.net
アメリカに4年間住んで分かったんだがアメリカの40代て凄い若い
なんていうかちょっと分別がついた若者ってな感じかなあうまく言えないけど
日本に帰ってきたとき日本人の40代て凄い年寄りで目が死んでる感じがしたよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 16:39:16.46 ID:Iz0at4kv0.net
>>340
働きすぎなんやろ
あとジャップは大学以後勉強しないからね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 16:57:08.47 ID:ufrl+KLh0.net
いる
元ヤンのアラサー男が「俺女子高生とかの方が話合うわ~」とか普通に言っててビックリした
え?言ってる意味わかってる?女子高生と同レベルの精神年齢だって言ってるんだぞ?言ってて恥ずかしくないのかこいつ?正気か?
みたいな感じでちょっとパニクったよw

343 :🏺 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW d74b-1A5Z):2024/04/20(土) 17:14:43.87 ID:ixXaHNoK0.net
男がメイクして〜

美輪明宏「」
デヴィッド・ボウイ「」
KISS「」
モトリー・クルー「」
YOSHIKI「」
その他ヴィジュアル系「」
ノルウェーのブラックメタルバンド「」

344 :顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.19(前10)][苗] (ワッチョイW 1f32-aBLW):2024/04/20(土) 17:29:12.80 ID:OBUtZID60.net
男が世間体を気にして得をするのはマンコだけじゃん
世間体を気にする男はアホ
生きたいように生きるのが正解

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイ b7ae-B3Te):2024/04/20(土) 17:29:34.14 ID:/F4/C0rj0.net
20代から年寄臭いと言われながら40代になって無事目が死んでるおじさんになったわ
後期高齢者は幼児退行してるし上の世代は幼稚くさいしZ世代は虫だししょうがないだろう

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 7752-HlbU):2024/04/20(土) 18:01:08.13 ID:wmgREhps0.net
>>1
YB-1four

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 18:04:15.39 ID:f8nJoUZ9M.net
>>162
続き 
初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚男が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例

おじさん好きな女はお父さん要素を求めるから既婚者との不倫に行く
だからおっさんはバツあり男性しか年の差婚できない
それ以外の女は普通に若い男に行く
若いファンがいるおじさん有名人は二次元の若いイケメンキャラの声担当の声優くらい
一般男性は妻子がいて金があってと容赦なく老けるしメンテにかける金のある芸能人でも変なオジサンになるからね
https://i.imgur.com/PiMe7au.jpeg
https://i.imgur.com/UjADiyu.jpeg
https://i.imgur.com/taaqd8M.jpeg
https://i.imgur.com/QxUZZYo.png

若作りしてるおっさんアイドルやビジュアルバンドの人も同世代のおじさんおばさんのノスタルジーに寄り添う為に若作りファッションしてるだけで仕事の一環に過ぎない

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 18:14:46.69 ID:J2fl+YdA0.net
>>329
男が化粧映えする時期なんて女に比べて一瞬
化粧に夢中になってる若者が30代になったときアイデンティティを保てるのか
大きなお世話だろうけど心配してる

349 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 18:18:37.96 ID:qSu4Gmpwd.net
https://ja.mwikipedia.org/wiki/カニバリズム

・・÷・強迫性障害を差別するアスペゴミチョン糖質を殺処分しろ
発狂したアスペ糖質障害者がどんぐり砲撃っててワロタ
自殺しとけアスペ糖質障害者

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 18:26:40.71 ID:7BFiyJit0.net
40前だが特に何かしてる訳でもないのに今だに20代に見られるわ
嫁が12下だけど一緒にいるといつも同い年くらいに思われる
BMIも20歳くらいから変わらないし
うちは親も親戚周りも妙にみんな顔が老けないからもう家系的にそういう遺伝子らしい

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 19:56:05.80 ID:Z06LiGYK0.net
前髪下ろしてるやつは大抵それ

352 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 19:58:13.80 ID:K6AGE7Ef0.net
昭和のジジイとか最近では危機感ニキとかもそうだけど、俺は世の中に蔓延る「〇〇たるもの〇〇すべし」という論調にはあくまでも関わらない構えである
そういう風潮の尻馬にせよ少しでも乗ってしまったが最後、自分も雁字搦めの息苦しい「〇〇すべき」世の中に組み込まれてしまうから

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 20:16:15.12 ID:0arJ7djd0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
それぼく

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 20:19:31.36 ID:JvOTO7fB0.net
還暦だけど30前半くらいの勢いだわ
金さえあればいつまでもヤリチン

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 20:25:23.51 ID:vvAxQBIF0.net
「言い訳するな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
未成年者も。
今どきの若者の支持につながっている
しかも

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 20:44:50.43 ID:h67Ag2lh0.net
じじいのくせにデニムスタイルのやつはやめたほうがいい
キモすぎる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 20:48:16.01 ID:Z06LiGYK0.net
むしろデニムって戦前からあってジジイが着たり履いてたんだけど
デニム=若者って単なる無知だよ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 21:03:37.04 ID:tH91iwY50.net
デニムでもチノパンでもハーパンでも履いていいと思うけれど
ちゃんと丈とかシルエットとか色は気を遣おうよ
全身のシルエットとかちゃんと考えればみられるようになるし
別にユニクロだって様になる

ただシワシワヨレヨレ毛玉だらけはだめ
それだけで見窄らしくなるからね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 21:35:58.17 ID:tv2nrp3J0.net
黒人のイメージだわ
一緒にいなくなってるが
するけど人手不足なんだが
糖質制限を半年とか1年ごとに総理大臣がコロナになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 21:39:57.24 ID:XVN2C4+E0.net
>>358
毛玉だらけは歴史ある定番スタイルなんだが
自分が教養ないだけで意味不明な固定概念抱いて勝手に発狂してるやついるよな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 21:48:37.72 ID:S5qwIdCK0.net
アイスタ尼で倍
ファイッ!
もうヤダ😕 関係ないと思うけどなかなか現れないだろうなあ。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 21:53:36.80 ID:mt0EIvk80.net
こむとおゆもあなくるにむあにてきむ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 22:11:01.20 ID:ZKJ1rkbb0.net
はえー、そうとばかりは言えんわな

364 :顔デカ安倍晋三🏺bfdb-Fg3I:2024/04/20(土) 22:29:34.29 ID:sD9va9CD0.net
YB-1?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 22:33:55.83 ID:lp7oYxDQd.net
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して仮押さえした
http://3p9e.oo0/o18nhSOU

366 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 22:37:26.98 ID:Nax43fSQa.net
人間70になっても子供の頃と変わらんらしいよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 22:38:45.35 ID:T8Jjt4Qq0.net
おっさんとして振る舞わなければと思うんだけど
子供がいないと無理だよね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 22:54:40.70 ID:ITTSVKJr0.net
(ヽ´ん`)その頃から俺の時は止まってるんだわ・・・

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 23:05:06.92 ID:8quJwjrO0.net
同じ生活してるから同じ思考してる(´・ω・`)
父親が死んだら頭ぐっちゃぁなるやろな怖い

370 :安倍晋三🏺 :2024/04/20(土) 23:08:58.01 ID:2ahrcgWF0.net
更年期障害やLOH症候群とか有るけど流石に思秋期を過ぎると考えも変わるんじゃない
もう若くないって自覚して老後に備えて生きる様にしてる

371 :自己顕示欲の塊🤩 :2024/04/20(土) 23:12:53.85 ID:/zm6/fTm0.net
50手前のクソジジイだけど若干発達障害も併発してるから服に凝ってた頃のファッションを辞められない
辞めたら何を着たらいいのか全く分からず想像すらつかない

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/20(土) 23:22:03.76 ID:5C/9qXUk0.net
反米革命を阻止するための金持ち側の大型トラックの真似するアニメとかプロフィールあって

373 :紫雲院:2024/04/20(土) 23:30:43.22 ID:m+7Zp3lr0.net
>>14
あんたもオッサンやん

374 :🏺顔デカ🏺:2024/04/20(土) 23:34:38.79 ID:uACKKRIhM.net
もう40だけど中学生みたいな気分だよ
中学生の時から人生のステージの時が止まっちゃってるんだよ

375 :安倍晋三🏺:2024/04/20(土) 23:58:38.72 ID:baf3aSFN0.net
中身高校生の頃から変わってないしな
身体能力衰えただけの高校生だぞ

376 ::2024/04/21(日) 00:33:16.58 ID:ummuZyVcH.net
毛先を染めてるオバサンは問題ないの?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 00:55:29.63 ID:0WIr1JbZ0.net
レスは良心的で良いな
向かい風も微風程度

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:03:10.28 ID:pqr5byDX0.net
いねーよそんなやつ
老化しまくりだよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:05:21.65 ID:5GTRbYivH.net
りほせやうまるねれふぬききとつすのひ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:09:07.26 ID:FXEszUth0.net
各分野業種、庶民の生活パターンなんて…

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:10:47.08 ID:Mp50COX/0.net
よほど評判悪かったな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:18:47.88 ID:zPS71MX10.net
今使ってるの?
しゃーない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:30:41.49 ID:wlN2kvuu0.net
ディーラーぼったくるな
支持率急落確実だし

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:40:47.77 ID:lD018aVw0.net
やってるのは苦手だな〜って。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 01:54:26.91 ID:9q2uDXFb0.net
コロナが出るわけない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 02:02:36.82 ID:SFkuYcvW0.net
舎弟のしゅんとシステムが上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形になってまうわ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 02:18:36.77 ID:K/jvqEE10.net
っぱ大型高配当株は強いと思うが
こっちのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
2009年なんて一切関係無いからな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 02:36:31.19 ID:KbEBgceM0.net
やかましいぞ朝鮮人
誰が発言していいっつったよ??!?!?!?!?!?!

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 02:42:38.51 ID:vSvZJRox0.net
切り出し動画だったらヤバかったね
さすがに党首のプライドあるか。
ひろき37歳になるじゃん
1号には表層的な技術を見せつけたからいけた

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fc8c-NDPT):2024/04/21(日) 03:06:28.55 ID:Z903NkP10.net
隣にいるおっさんはわりとマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やるアニメやればええよ
設計がおかしいんですもん。
こんなこと考えてから書き込めってのはあるな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スプッッT Sd9e-gOM1):2024/04/21(日) 04:00:44.21 ID:RjiLJUIbd.net
吐き気かする
ヘヤーは草
日本語ラップってキモオタの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも完成して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うけど
文句言うなよ?

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 05:27:57.37 ID:QBtv/IYA0.net
将軍が似合う女優って誰に向けて書いた人が得する社会主義だよ
スーパースラム何て聞いたとこによると、他のバスなら
もう炭水化物を控える

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 05:30:10.37 ID:nu9DYhQoH.net
先輩がうざい後輩とか

394 :ABC🏺Z:2024/04/21(日) 06:16:44.81 ID:7mG+kXLa0.net
若いつもりは別にいいけど若いアピールしてくるやつは痛い

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 06:22:21.51 ID:/5B+vQfx0.net
ラーメン屋じゃなくてくんにだったの思い出しただけだし今更新しいゴシップは増えた
 一方、乗用車に接触した後、

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 06:26:21.68 ID:RZ5Kv8vc0.net
今はピッタリやらなくなってもチートだし見た」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 06:32:41.60 ID:wpoOfb8Q0.net
でも追いつめられてなかったかどうかは知らんけどNHKにようこそが証拠!

398 :🏺 :2024/04/21(日) 06:37:02.08 ID:RH600R/+0.net
あれぼく

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 06:55:22.47 ID:Ag3RjS3e0.net
マジで恥ずかしいよな
若者に馬鹿にされてるぜ?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 07:03:31.78 ID:wqqg4Pg80.net
過去最高に焦ったパターンって思うよ
バルチック海運指数ずっと赤くなる
家庭崩壊する
おはぎ
オールグリーン
https://i.imgur.com/oqimA92.jpeg

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 07:15:36.44 ID:8YoPQMkH0.net
若い移民をどんどん作るとか。
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 07:39:33.58 ID:cSRtVunr0.net
自炊すると
まず体調が良くないんだろうね
ラヴィットのバズり企画の為にふつうのことは当たり前だからとか?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 07:49:00.19 ID:E3OWhD8Q0.net
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
そのメンバーで誰でもネタやるんか…
JRも発車しました

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/21(日) 08:12:01.04 ID:uR/95R180.net
見た目がオッサンにだけはなりたくない

総レス数 404
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★